スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 21:00:06

部屋に入った瞬間にカビ臭い匂いに驚きました。

スカイホテル滑川 2022年05月25日 07:50:51

今回、スカイホテル滑川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

申し訳ございません。折角のご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
     ホテルのお部屋の設備やサービスの向上には常日頃務めておりますが、今後より一層務めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【朝食無料】★和定食・自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎!しっかり朝ごはんで元気にご出発を!
    【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

SC相模原さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年04月23日 22:10:35

滑川の唯一のビジネスホテル。深夜2:00のホタルイカ漁見学にも適切なガイド・支援をもらえます。室内設備はやや古いですが、お値段からすれば十分。若い元気な男性とスーパーウーマンのフロントサービスが微笑ましい。がんばれ!

スカイホテル滑川 2022年04月25日 21:25:50

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。

フロント対応についてのご感想、ありがとうございました。お褒めのお言葉???お客様に喜んでいただけたのであれば、大変うれしく思います。また、今後のサービス向上へスタッフ一同、励んで参りたいと思います。

またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    スカイホテル滑川*フロント係

【春夏旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
    【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2022年04月22日 21:18:21

駅の真横で立地が抜群でした。外観は少々年季が入っているものの、部屋は清潔感があり快適に過ごせました。ユニットバスが広々としていて使い易く、衣類収納スペースも広くて申し分ありませんでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

スカイホテル滑川 2022年04月23日 12:38:59

今回、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテルは駅の横にあるためアクセスに非常に便利です。またお部屋も毎日丁寧に清掃しております。
     お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
     またこちらに来られる機会がございます時に、当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント

【夕食付】大満足★お造り御膳プラン★北陸の海の幸を楽しもう♪人気のメニューで新プラン登場
    【【禁煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

まろ750さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

まろ750さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:17:55

夕飯付きにしました。正直あまり期待してなかったのですが、お刺身やホタルイカがすごい美味しかったです。朝食も盛り付けがキレイ!お部屋もキレイにリフォームされていて、広くて良かったです。

スカイホテル滑川 2022年04月09日 10:58:24

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただきましてまことにありがとうございます。当ホテルでは地元産を利用した食材をふんだんに使っております。又、朝食も無料サービスでおこなっており非常にご好評いただいております。
     又、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スカイホテル滑川 フロント

ちゅうじろう翁さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

ちゅうじろう翁さん [60代/男性] 2022年04月01日 21:59:22

3回目の利用でした。前回通りの部屋でゆっくりできました。レンストランでホタルイカシーズンでもあり美味しい夕食楽しめました。

スカイホテル滑川 2022年04月02日 13:38:15

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様にリラックスしていただけるように努めております。
     只今のシーズンは地元で取れたホタルイカの単品料理をお出ししております。

スカイホテル滑川 フロント

【さき楽】14★2週間前の予約でおトク★朝食無料★富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎♪
    【デラックスツインルーム*驚きの37.5平米(4ベッドまで可)】

投稿者さん 2022年01月01日 10:57:07

年末に富山市上市町内の仕事のため、宿泊させていただきました。当日は大雪でしたが、レストランは夕食も営業されていましたので、外に出ることなく助かりました。メニューも多く、お酒も充実してました。
    エレベーター前にあるお花は印象的でした。お部屋は年季を感じますが、よく手入れされていると思います。
    朝食も美味しくいただきました。寒い日はお茶をいただければありがたいと思います。
    また宿泊する機会がありましたらよろしくお願い致します。

スカイホテル滑川 2022年01月02日 13:41:38

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。
     又、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スカイホテル滑川 フロント係

【新春セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
    【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

tyr262609さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

tyr262609さん [50代/男性] 2021年11月21日 18:01:40

朝食時間が遅すぎる。
    建築現場関係者も宿泊するので、せめて6:30からにしてほしい。

スカイホテル滑川 2021年11月24日 10:39:01

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきありがとうございました。
     お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後スタッフと相談し、できる限りご期待に添えられるように改善していきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月13日 21:44:04

朝食が思っていたより良かったです。

スカイホテル滑川 2021年10月14日 18:03:48

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
     お褒めいただきました朝食につきましては、できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。
     これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
     お忙しいところ、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント係

【秋冬旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!

投稿者さん 2021年08月27日 22:32:54

大変広くゆっくりできました。洗面・風呂場もゆったりしていました。風呂の湯量が少ない感じがしました。海が見えて景色も爽快でした。

スカイホテル滑川 2021年08月28日 12:06:23

このたびは、スカイホテル滑川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりとご滞在いただけましたとの事で、大変うれしく思っております。
    宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
    高評価頂戴し、ありがとうございます。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    スカイホテル滑川*フロント係

【夏秋旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!

dream_s50さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

dream_s50さん [40代/男性] 2021年08月02日 16:03:16

夕食の刺身がおいしかったです

スカイホテル滑川 2021年08月03日 10:43:11

お褒めいただきましたお食事につきましては、無料の朝食を実施しております。又できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。

スカイホテル滑川 フロント係

【【喫煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2021年08月02日 16:02:46

夕食の刺身がとてもおいしかったです

スカイホテル滑川 2021年08月03日 10:46:20

このたびはスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、地元産をできるだけ使用した無料朝食や新鮮なお魚を使用した夕食が大変ご好評いただいております。

お忙しいところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 11:00:21

いつもは、夕食無しのプランを利用、朝食だけ付けての料金はリーズナブルで、気に入っていました。今回夕食付きの新プラン登場…と言うことで早速【お造り御膳プラン】を予約して、楽しみにしていましたが…思ったよりお造りがボリュームなく…がっかり。それだったら人地元気の回転寿司いけば良かったと…二人で後悔してしまいました。さらに翌日の朝食時、後から近くに通された他4人の内1人のお客様が…マスク外して大きなくしゃみや鼻をズルズル何回もして、しまいにはレストラン中響き渡る様な鼻をかむ行為に…食べている皆不快な顔したのに従業員は誰も居なくて気付かず…コロナこの中どうかと思いました、早々に食べるのやめてかえりました。注意してほしかったです。

スカイホテル滑川 2021年07月26日 16:10:16

このたびはスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
     お客様の客席へのご案内ならびに店内の様子の確認等につきましては、従業員に再度指導させていただきます。
     これからもサービスの向上に務めてまいります。

お忙しい中ところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 20:22:17

仕事でよく使わせてもらっています。何よりご飯が美味しい!旅館に来た気分で海鮮丼と天ぷらを頂いています。ただ建物、部屋、設備には古さが目立ちますね。あと部屋は圧倒的に海側が有利です、山側は立山連峰が見たい人は良いですが、電車がうるさいのと、夜に屋上看板のライトアップに虫が集まるのか、部屋の窓を開けると虫大量です笑

スカイホテル滑川 2021年07月06日 15:53:06

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきましたお食事につきましては、できるだけ地元産の食材をご用意して調理しており、多くの皆様からご好評をいただいております。
     施設につきましては、今年で開業29年を迎え老朽化してきていることは否めませんが、お客様へのサービス、設備の維持、清掃等につきましてはこれからも心を込めて行ってまいります。

スカイホテル滑川 フロント係

【夕食付】大満足☆海鮮丼&天麩羅御膳プラン☆北陸の海の幸を楽しもう♪

九羽1941さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

九羽1941さん [70代/男性] 2021年06月15日 21:23:03

トイレの鍵が かからなかったのがちょっと残念、それ以外は大変満足しています。

スカイホテル滑川 2021年06月16日 10:09:56

申し訳ございません。折角のご利用いただきましたのにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中ところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です【きときと富山】

九羽1941さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

九羽1941さん [70代/男性] 2021年06月15日 21:20:58

6月7日に一泊で宿泊、部屋は広いし大変満足です ただ一つ 冷蔵庫が冷えなくて保冷剤が冷えず、お土産の昆布締めを買って帰ろうと思っていたが諦めて買わずに帰った。ちょっと残念でした。

スカイホテル滑川 2021年06月16日 10:02:17

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきありがとうございました。
     大変申し訳ございません。折角の富山のお土産をご購入いただけずすみませんでした。
     常日頃お部屋の設備等の点検を行っておりますが行き届くように指導徹底していく所存です。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
     また、ご利用いただけますと幸いです。

bartsimpsonさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

bartsimpsonさん [40代/女性] 2021年05月17日 20:50:49

駅からすぐ、スーパーや居酒屋、大浴場のある施設が近くにあり、とても便利な立地でした。
    スタッフの方はみな親切で、朝食もおいしかったです。

建物は古さを感じますが、とても清潔です。
    ママチャリをお借りできたので、海岸沿いをサイクリングしました。

ホタルイカ目的でしたがシーズン終わりで見られなかったので、来年以降チャレンジしたいです。

スカイホテル滑川 2021年05月18日 13:28:46

このたびは、スカイホテル滑川をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき感謝感激しております。当ホテルは駅のすぐそばにあり交通アクセスが非常に便利です。
     又、無料の朝食サービスもご好評いただいております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
     来年ホタルイカの時期にお待ちしております。

【連泊エコプラン】清掃なしで1泊あたり300円おトク♪朝食無料★和朝食・しっかり朝ごはんで元気♪

投稿者さん 2021年05月15日 09:25:04

部屋も広くて快適に過ごせた。個人的には部屋から電車が見えるのが嬉しかった。

ただ、6420円で宿泊したが若干高めかなと…。「朝食無料」とはいうものの、宿泊料金に上乗せされていることは分かり切ったことだし、朝食なしのプランを設けて5000円台にしてほしい。朝食は希望者が朝食ありの別プランで(または当日別料金で)選択できるようにしてほしい。

あと細かいことだが、アクセス欄の地図がいまだに「サンルート」になっているのとかは直したほうがよいかと。

スカイホテル滑川 2021年05月15日 09:59:39

当ホテルは、駅の横に隣接しておりお部屋からの眺望は大変ご好評いただいております。

またご指摘いただいて点につきましては、改善していく所存でございます。

スカイホテル滑川 フロント

【さき楽】28 4週間前の予約でおトク★朝食無料★富山県産コシヒカリ・おかわり大歓迎♪

shunichiroさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2021年04月29日 12:18:41

滑川で週末潜る際に利用させていただきました。
     立地は駅前で判りやすく、滑川漁港やホタルイカミュージアムにも近くて便利です。4階の部屋でしたので滑川駅ホームや立山あたりの山々も見ることができました。朝食無料サービスでしたし、シンプルな和食ながら美味しかったです。また、フロントではホタルイカミュージアムでのイベント開催状況なども教えていただき、ありがたかったです。
     ただ一点だけ残念だったのは、この24㎡ダブルルームについては禁煙・喫煙といった部屋の区分が無いとのこと。不要な灰皿がトイレにも備え付けられていて邪魔でしたし、煙草を喫わないので部屋の臭いはちょっと気になりました。それゆえ窓を開けて換気したかったのですが、この窓がやたら固くて開閉するのに毎回苦労しました。

スカイホテル滑川 2021年04月30日 13:26:29

当ホテルは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセスが良好なため観光やビジネスに多くのお客様にご利用いただいております。

ご指摘をいただきました、ダブルルームの禁煙・喫煙の区分につきましては、ご予約の際に選択ができるように修正させて頂きます。今しばらくお待ちくださいませ。

【春夏旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
    【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

宗子214さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

宗子214さん [50代/女性] 2021年04月28日 18:59:46

4/24.宿泊
    ビジネスホテルで、
    2食付きで安価だったので
    あまり期待していなかったのですが、
    夕食のお刺身御膳を見て
    はあ!!ビッグリ!!!
    新鮮で新鮮で!!!
    富山では新鮮さを
    きときと、と例えるんでしたね、その意味が初めて
    分かりました!!!
    刺身の身が角張っていて
    エッジがある
    ツンツンしているではありませんか!!!
    都会の宿や割烹料亭
    だったら高いですよ!!
    量もたっぷり盛りで
    他に中鉢器で
    旬の滑川産ホタルイカが
    まんまるして酢味噌で
    それも絶品でした。
    これからは、折々に定めて
    泊まります。
    わざわざでも来ます。

スカイホテル滑川 2021年04月30日 13:08:00

お褒めいただきましたお料理につきましては、地元産の海の幸、山の幸をご用意して調理しております。特に今の時期にしかご用意できない生のホタルイカを用いたお料理にはご好評をいただいております。

GSライダーさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2021年04月26日 15:00:32

立山の雪の大谷を見て、ほたるいかミュージアムを訪れる為に宿泊しました。ミュージアムには徒歩で行けますし、近くのショッピングモールで買い物も出来ますので立地は問題無し。ベッドが少し硬かったかな?と思いましたが部屋の広さは満足です。部屋の窓から立山連峰が見えました。夕食は一階のレストランでお造りの御前とホタルイカ料理を頂きましたが、とても美味しかったです。朝食の和食も適量で良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スカイホテル滑川 2021年04月26日 16:57:36

お褒めいただきましたお食事につきましては、地元産の食材を中心に調理しておりご好評をいただいております。