スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 21:08:31

周囲に何もないので、少々さびしいです。

スカイホテル滑川 2017年12月06日 14:53:05

滑川市は閑静な地方都市ですので都会のような繁華街はありませんが、ホテルから歩いて5~6分のところに数件の居酒屋やショッピングセンターなどがありますのでぜひフロントへお問い合わせください。ご案内させていただいております。
 窓から見える立山連峰も白くなり、少しづつ寒い季節に向かっていきますが、これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
 この度はお忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川   フロント担当

【朝食無料】7/1~スタート★和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆
【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2017年12月02日 11:12:36

滑川駅のすぐ隣にあるビジネスホテルです。駐車場が無料で助かりました。
レストランでいただいた夕食のお刺身がとても新鮮で美味しかったです。
朝食は定食で、和食と洋食から選べます。私は和食をいただきましたが、無料とは思えない内容で大満足です。7時のオープン直後は混みますので、時間をずらして行くといいと思います。
お部屋も清掃が行き届き、何よりも窓からは立山連峰が一望でき素晴らしい景観でした。
歩いて5分位の場所にスーパーがあるので便利です。その隣の施設には「あいらぶ湯」という展望大浴場があり、広くて眺めも良くお薦めです。
次回もこちらに泊まりたいと思います。

スカイホテル滑川 2017年12月02日 15:17:09

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
 お褒めいただきましたお食事に関しましては、地元産のお米やお魚にこだわり、自信をもってお出ししております。次回お越しの際にもぜひお召し上がりください。
 また、ご宿泊のお客様には、無料で自転車をお貸ししておりますのでお買い物やあいらぶ湯へお出かけの際にはぜひお声をおかけください。
 この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 07:51:41

駅が近かったので、利用して富山まで行ってみました。

スカイホテル滑川 2017年11月09日 06:16:27

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき有難うございました。

当ホテルは滑川駅のすぐ隣にあり、アクセスに非常に便利だとご好評をいただいております。
地元産を利用したお食事はいかがでしたでしょう
か。只今はほたるいか御膳もございますので、またご利用いただけると幸いでございます。
段々と冬が近づいております。お体にはお気をつけてくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント担当

【NEW・7/1からスタート】【夕食付☆板長おすすめミニ会席プラン】2名様~より☆
【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2017年11月03日 20:45:37

ごはんがおいしかったので良かった。

スカイホテル滑川 2017年11月05日 15:49:09

お客様に喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになり、またこれからも精進していかねばという気持ちの糧になります。
当館のレストランでは、厳選された富山コシヒカリを使用しており大変ご好評をいただいております。朝食は只今無料でご提供させていただいており、内容が充実してるとのお言葉を頂戴することが多くなりました。
またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 00:16:45

普通

スカイホテル滑川 2017年10月26日 11:35:43

このたびは、スカイホテル滑川をご利用頂き、誠に有難うございます。
無料の朝食はいかがでしたでしょうか?和食は先日より新米で提供しており、皆様より好評のお声をいただいております。
宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
またこちらに来られる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

秋となり、体調管理の難しい天候が続いております。どうかご自愛下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント係

【10月&10倍☆直前予約促進キャンペーン】好評の朝食が無料になりました!(和食)(洋食)選べます
【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2017年10月12日 20:50:42

ユニットバスがキレイで良かったです。
ベッドの脇にテーブルがあったので、部屋飲みに好都合でした。買い出しは駅近くのスーパーで安くあがりました。
朝食は会場が広く、和食はご飯がお替り自由でお得感があり、美味しかったです。

スカイホテル滑川 2017年10月14日 14:48:19

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
 これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけたら幸いにございます。
 またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 15:43:47

コンビニから遠いので、雨の日等は苦労するかもです。

スカイホテル滑川 2017年10月09日 12:43:02

コンビニから遠いということでご不便な思いをおかけして大変心苦しい思いでございます。
19:30まででしたら、徒歩5分のところに何でもそろうショッピングセンターやドラッグストア(24:00まで)もございますし、自転車の貸し出しもしておりますので、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお忙しい中、お礼申し上げます。これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。
心からお待ちしております。

【限定セール★得々プラン】得1・映画見放題!【VOD無料視聴】得2・無料の選べる朝食!【和食か洋食】

Norintonさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] 2017年10月01日 16:34:14

駅から近く、値段がお安くて、朝食もうまい。夜は近隣の居酒屋マップから探すことができました。
無料でついてくるビデオ見放題プランでしたが、ネットワークの線が細いのか、ビデオを数分みると停止し、またメニューからもどって続きを再生するの繰り返しで、とても最後までみれませんでした。だからタダなのかな?とも思いました。

スカイホテル滑川 2017年10月02日 11:43:51

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉もいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
VODに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにお声をかけていただけたら、ルームチェンジさせていただき様子をみるなどの対応をさせていただいたのですが、早速業者に問い合わせ改善に努めたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。スタッフ一同気を引き締めてお客様に満足いただけるサービス向上に努めてまいりますので、
これに懲りず、当ホテルのまたご利用いただけたら幸いにございます。
お越しいただけることを心からお待ちしております。

【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

投稿者さん 2017年09月29日 22:55:08

朝ご飯ですが、2日ほぼおなじでした。朝食サービスと言っても少し工夫欲しいかな?長期出張だとあきるかも味普通でした夜そこで食べれるけど、居酒屋じゃなく和食料理で少し値段高い目出張でそれもきついかも、自販機もビールしかなく、チューハイやつまみなどありませんでした。近くにコンビニもないので人飲みや仲間同士で集まって飲むとき買い込む必要有りました。また防音がわるいので夜しずかにしないと、となり迷惑かけます
一ついいとこ有ります普通のビジネスホテルにはないテーブルが部屋にありました(ビジネスホテルの扱いになるかわかりませんが)。結構部屋飲みするに圧迫感がなく嬉しかったです誤字があるかもすみません。あとホテルは本当に普通です出張なれしているのでなるべくリーズナブルで夜酒やつまみが購入しやすいとこまたホテルに居酒屋があるとこがすきな酒のみの愚痴です、何度もいいますがホテルそんなに悪くないです

スカイホテル滑川 2017年09月30日 08:02:53

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご連泊いただいてのご感想もありがとうございます。朝食の献立などに関しましてのご意見は、今後のサービス向上の参考に是非させていただきたいと思います。
お部屋設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
フロントでは、ホテル近辺の居酒屋さんや一杯飲み屋さんなどご案内もしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。その時には、一つでもより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

スカイホテル滑川*フロント係

【さき楽28】4週間前の予約でおトク★朝食無料★選べる…ホテル和食・洋食セット♪

投稿者さん 2017年09月27日 12:40:57

富山の親戚の法事で両親がいつも利用させて頂いております。今回もお世話様でした。
スタッフさん方の対応も良くてまた何かの機会に利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

スカイホテル滑川 2017年09月29日 19:55:39

いつもスカイホテル滑川のご利用有難うございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき感激でございます。
ご両親がご法要の際にご宿泊いただいているとのこと。当館のレストラン「割烹 有磯」でも、法要の会食プランを色々とご用意致しております。ご会食いただきますとご宿泊がお得になるプランもございますので、次回機会がございましたら是非お電話にてお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

フロント担当

【カップル限定★お得に二人旅】富山のスパークリング日本酒をプレゼント♪7/1~朝食無料になりました!
【【禁煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2017年08月15日 21:49:15

大変リーズナブルな宿泊料金にもかかわらず朝食がとても充実していました。しかも和洋それぞれ選べるなんてビックリ!
唯一残念だったのはダブルというにはちょっと狭いベッドでした。

スカイホテル滑川 2017年08月16日 15:58:10

この度は、スカイホテル滑川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

おほめのお言葉をいただきました朝食につきましては富山県産のコシヒカリを使うなど地元の食材を使うよう心がけております。また今年の7月からご希望されるお客様には無料で朝食をお召し上がりいただくこととさせていただいております。
ご満足いただけたようでうれしく思っております。

ベッドの大きさにつきましては、今回ご利用いただいたのがセミダブルのお部屋であったため少々狭かったのではないかと思われます。

今後ともお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ふーこ926さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2017年07月17日 20:13:56

花火を見に行くために宿泊しました。
会場のほたるいかミュージアムまで歩いていけて便利な立地でした。
部屋は至って普通のビジネスホテル。
「広めのソファつきシングル」はちゃんとソファがベッドになってツイン使いができます。予約時は大丈夫かな?と思いましたが入ってみてナルホドって感じでした。気の置けない間柄なら2人で使って不自由ないです。
朝食の焼き魚はシャケじゃなくてせっかくなら地魚が食べられると嬉しいです。
清潔でスタッフさんも親切で使いやすいホテルだと思います。

スカイホテル滑川 2017年07月19日 19:45:42

この度は、スカイホテル滑川にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご予約いただいたお部屋で、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

ご朝食に地魚を取り入れるアイデアも、是非検討致したいと思います。有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう継続して努めて参ります。
次回、滑川にお越しの際にはまた、当館を選んでいただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

【楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です【NEW7/1からスタート】
【☆禁煙☆広めのシングル・ソファー付き☆ゆったり充実ステイに♪】

Take17さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Take17さん [40代/男性] 2017年06月22日 00:40:45

友人と会う為、寝床だけ確保できればと、男一人旅の一泊素泊まりで予約しました。
早めについてしまい、TELにてチェックイン時刻を予約時よりだいぶ早い時刻に変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました。
車で行きましたが駐車場は広くて舗装されており便利です。
風呂はユニットバスですが、徒歩5分位のところに市営のお風呂があり、割引券もホテルにあるので利用し易いです。私も夕方に友人と利用しましたが、展望が良くきれいな施設でした。
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルという感じですが、フロントでの応対も笑顔でテキパキとお話し頂き気持ち良い対応でした。
富山に気楽に一人で行く際には、また是非利用したいホテルです。

スカイホテル滑川 2017年06月22日 06:54:16

Take17様
この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滑川にご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました様で安堵致しております。
田舎の街ですが、駅からは徒歩1分、お車でお越しのお客様には無料で駐車場を準備しております。便利に感じていただき、大変嬉しく思っております。
『また是非利用したい』とのお言葉をいただき、さらに高評価をいただきまして、どうもありがとうございました。
Take17様のまたのご利用をお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【ようこそ滑川へ♪楽天限定プラン】滑川駅前&駐車場無料♪観光・ビジネスにアクセス最高です!

投稿者さん 2017年06月14日 22:02:13

駅から超近いのは便利。
駅周りにコンビニがないのが不便。
近くにないことは知っていましたが、必要だったのでコンビニ行くために結構歩きました。
経年劣化は否定しませんが、それ相応の価格です。

スカイホテル滑川 2017年06月15日 08:00:14

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございました。

当ホテルは、滑川駅すぐ隣にあり大変好立地です。コンビニは歩いて10分弱にございますが、
歩いて5分のところに、スーパーもございます。
私共では、お客様に快適にお過ごしいただけるように心掛けております。
スタッフ一同でまたのお越しを心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント担当

ようこそ滑川へ♪ 今月の楽天はこのお値段!!

565楽天さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2017年06月05日 17:00:45

今回は、カーター黒部名水マラソンに参加するため、前泊しました。ホテルのスタッフの対応は問題ございません。立地も駅前で便利です。部屋が問題です。洗面所の下方の化粧パネルが外れていて、排水口が丸見えです。これをよいとする人はいるでしょうか?さらにジュータンがベトベトです。キチンとクリーニングしているのでしょうか?
以上の観点から、次回予定した富山マラソンのための宿泊をキャンセルしました。

スカイホテル滑川 2017年06月05日 20:52:46

今回、お部屋の不備や清掃が行き届いておらず、お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に、心掛けていく所存です。

ようこそ滑川へ♪ 今月の楽天はこのお値段!!

投稿者さん 2017年05月31日 19:40:17

5月31日に宿泊しました。滑川駅から少し歩いた所にあるスーパーのお惣菜が美味しかったです。

スカイホテル滑川 2017年06月01日 20:25:40

この度はスカイホテル滑川にご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは、駅に隣接しており好立地にございます。
徒歩5分のところには、何でも揃うスーパーがございましてちょっとした物が必要なときやお腹がすいたときに便利にご活用頂けます。
また、スーパーと同じ敷地内には、展望大浴場があり旅の疲れがとれるとのご好評を得ています。

当ホテルのフロントでは、オススメの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 14:21:44

なにより駅のすぐ横で大変便利でした。
建物自体は随分経年が感じられましたが、客室は手入れが行き届いているのが分かりました。周囲は大変静かで落ち着いて過ごすことができました。眺めも立山連邦と富山湾が前後にのぞむことができました。最近、富山県を舞台にした映画が結構多くあり情緒ある景色が素晴らしいと思っていましたのでそれと重ね合わせることができました。
朝食もいただきましたが白米がとっても美味しく、量も女性には充分でした。
ぜひまた利用したい宿になりました。

スカイホテル滑川 2017年05月20日 16:51:08

お客様のご旅行に少しでもお役にたてたようで大変光栄です。
弊館は、海岸へも徒歩10分に位置しており、山海の眺めをご満喫していただくには絶好のロケーションだと自負しております。 近年は、素朴な街並みも魅力なのか 映画の舞台となることが多く、我々もロケ現場に遭遇することが多くなりました。
また、お食事もご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に邁進してまいりますので、 こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 14:56:16

滞在中お世話になりました。
雪の大谷に行くバスの予約が早くに売り切れてたのであきらめてたのですが、フロントの女性スタッフさんに色々教えていただき行く事が出来ました。

スカイホテル滑川 2017年05月09日 17:14:29

また、スタッフのご案内がお客様のご旅行のお役に立てて大変光栄です。
これからもお客様との会話やふれあいを大切にしてスタッフ一同業務に励んでまいります。

雪の大谷の景色はいかがだったでしょうか?
これから夏にむかって立山連峰も黒部峡谷もますます見ごたえのある景色となっていきます。

スタッフ一同でまたのお越しを心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【【喫煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2017年05月06日 14:12:37

VODチケット付きのプランのはずが結果的に別料金に こんなんばっか
二度と行かないであろう土地だけど

スカイホテル滑川 2017年05月08日 08:43:26

今回、VOD付きのプランにてご予約いただきましたのに、私共の不手際にてお部屋の設定がきちんとなっておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じミスの無い様、フロントサービス・作業に徹し、厳しく精進してまいります。
今回、直接ご連絡もさせていただき、お客様にはさらなるお手数をお掛け致すことになりました。本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく機会がございました折には、もう一度当ホテルをお選びいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
スカイホテル滑川 フロント主任

【VODチケット付素泊りプラン】★映画が見放題!期間限定・スカイホテル滑川☆リブランド記念プランⅠ

投稿者さん 2017年04月18日 13:24:23

今回、ホタルイカミュジアムを目的地としましたので、近くてよかったです。部屋から立山の山々が見えましたし、コンビニも少し歩けばあります。車なら5分もかからないところにスーパーがあり、そこでホタルイカのボイルと朝どれ白エビを買いました。日帰り温泉もありました。何もないへんぴなところを想像していたので、助かりました。朝食もしっかりいただきました。コーヒーのお代わりもできてよかったです。富山市内の派手なホテルには、かないませんが、なんか静かでのんびりしてました。

スカイホテル滑川 2017年04月18日 16:57:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、富山湾や立山連峰が部屋から見え、今の季節大変眺めがきれいです。
そして地元産を使用した朝食も大変ご好評いただいております。
また今は滑川名物のほたるいかの季節でございます。毎年この時期には、ホタルイカ観光乗船券付宿泊プランもございますので、来年もまたご利用ください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スカイホテル滑川 フロント

【しっかり朝食付きプラン】和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆お選びください