ホテル グランドヒル市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドヒル市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 19:03:18

コストパフォーマンスに優れています。

【タイムセール】(朝食付)ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです

投稿者さん 2017年11月18日 16:14:01

駅から近く、立地が良かった。
近くにスーパーもあり、便利だった。

【タイムセール】ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです
【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

ゴールデンドアさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

ゴールデンドアさん [50代/男性] 2017年11月13日 17:29:20

同期会の会場がこのホテルだったので、前後の時間も含めてゆっくりと過ごしたいと考えて一泊する事にしました。

地下鉄やJRの最寄駅からも近く、徒歩で来ることが出来るのは助かります。
お部屋は8階と、このホテルの最上階に位置してる為か、自衛隊基地の側に向かって窓があり、視界を遮る物が殆ど無い開放的な眺めで良かったです。

お部屋のベッドは大好きなシモンズのマットレス。枕との相性も良く、ぐっすりと眠れます。
ユニットバスには洗い場があり、ゆったりとお風呂で疲れを癒す事が出来ます。
洗い場があるホテルは、帝国ホテルとこのホテルぐらいでは無いかと思います。

同期会も無事に御開きとなり、友人達と神楽坂でお寿司を食べに行く事になり、フロントでタクシーを呼ぼうとしたら、道路で拾われた方が、迎車料金を払う必要が無いのでお得ですよとアドバイスを頂きました。初乗り料金も安くなりましたし、有難いお言葉に感謝です。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年11月18日 14:52:16

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お忙しい中、貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様がゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月13日 13:08:07

飯田橋で仕事、その後神楽坂で飲食のため利用しました。
部屋も綺麗で、朝食もおいしく全てにおいてよかったです。

また出張の際は是非利用したいと思います。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年11月18日 14:24:49

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。。
 次回また機会がございました折には是非ご利用くださいませ。
 お客様にお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ラッキープラン(朝食付)】このプランはとってもラッキーでお得なプラン♪

投稿者さん 2017年11月11日 20:48:48

最近は、予約が取れれば宿泊しています。部屋の広さ等、満足している事が理由ながら、一番は朝食。中でも、工夫されたスムージー。これが美味しいんです。今回は確か、ゴマが使われていました。和洋のメニューも満足しています。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年11月12日 19:02:12

客室の広さ等、お客様にご満足いただけていることを伺いでき、大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。毎朝ご提供しているスムージーは多くのお客様にご好評いただいております。
 今回頂戴いたしましたお客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスや朝食をご提供し続けられるよう精進して参ります。

【早割プラン(朝食付)】28日前の予約でお得なプラン★

カズ.Tさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2017年11月11日 18:17:29

当日同級会がこのホテルでありましたので、夫婦で泊まりました。周りにこれと言った観光施設がありませんが、最寄りの駅から近く便利でした。ビジネスホテルではないので、品格があり老舗ホテルの感じで、ホテルマンの対応も良かったです。少し残念だったのが、宴会料理は良かったですが、朝食の品数が少なかったように感じました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年11月12日 14:28:44

同級会では、ご友人様と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
 また機会がございました折には、ご利用いただければ幸いでございます。
 なお、今回ご意見を頂戴いたました朝食の品数につきましては、今後検討させていただきます。
 お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 10:29:54

駅から近くて何よりです。初めてだったので、東館のフロントから西館のエレベーターまでの距離にちょっと戸惑う感じでしたが、行ってみれば遠いというほどではありません。フローリングの室内は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。大判で厚手のバスタオルが気に入りました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年11月12日 13:22:17

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
 チェックインやチェックアウトのお手続きは、東館1階のフロントでお願いをしております為、西館にご宿泊のお客様には少々ご足労をおかけしておりますが、ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

dash4152さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

dash4152さん [70代/男性] 2017年11月04日 05:58:22

此の値段では大変良いホテル。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年11月04日 15:51:52

あわせて、大変良いホテルとのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様の期待に添えられるホテルであり続けるために、スタッフ一同、精進して参ります。
 お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月19日 20:11:56

10月10日から2泊しました。フロントスタッフの対応がとてもよかったです。駅からも遠くなく立地条件としても大変良かったです。朝食のバイキングも和洋食があり、気持ちよく食事ができました。近くにはコンビニがあり、スーパーもありで本当に助かりました。機会があれば、また利用したいと思っています。

40代男 BY KINTA

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年10月22日 13:34:33

フロントスタッフの対応やご朝食内容につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様の言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割連泊プラン(朝食付)】28日前の予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2017年10月17日 09:55:11

全体的に清潔で掃除が行き届いている印象です。広々としたセパレート型の風呂はゆっくりくつろげました。大満足です。1点のみチェックアウトの際のフロント男性の対応が「東京都のホテル税領収書です。」とレシートを渡すのみで「ありがとうございました。」や「いってらしゃいませ。」、「またお待ちしております。」など一切なく、無言でした。フロントには私と二人のみでした。残念です。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年10月18日 11:14:02

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 客室では、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、チェックアウトの際にお客様へのご挨拶が足りずに、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、スタッフの指導を徹底して参る所存です。

【ポイント10倍プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!
【西館 シングル(Bタイプ)禁煙】

rasukaru23さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2017年10月09日 15:08:51

感じはとても良かったです。アメニティがもう少し揃っていると良かったかな。乳液的なもの。またフロント係の方の接客はとても良かったです。車で行ったので駐車場もお安く借りれて観光に電車を使い、その間も車を預かって頂いたので助かりました。ありがとうございました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年10月09日 18:40:13

また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、市ヶ谷駅から徒歩3分のところにございまして、JR総武線・都営新宿線・東京メトロ有楽町線・東京メトロ南北線が通っておりますので、都内観光の際にはとても便利な立地にございます。
 お客様におかれましてもゆっくり都内観光が出来たご様子を伺い出来、私どもも大変嬉しく存じます。
 お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラッキープラン】このプランはとってもラッキーでお得♪
【東館 コンフォートツイン(禁煙)】

チャルメラボーイさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

チャルメラボーイさん [60代/男性] 2017年10月06日 16:57:39

何度も利用させて頂いておりますが、いつ宿泊しても、素晴らしいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年10月07日 11:35:19

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 19:55:52

台風18号のために2泊の予定が1泊のみになりました。
当日キャンセルなので2泊分の料金はやむを得ませんが、キャンセルやチェックアウトの相談応対など、丁寧でとても良い感じでした。
朝食は、一般のビジネスホテルとは比較にならないくらい充実しています。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年10月01日 20:17:15

台風で足元の悪い中にもかかわらず、お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

しょうわっこさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

しょうわっこさん [50代/女性] 2017年09月19日 07:11:21

はじめて泊まりました。到着日が結構な雨でしたが、入口から入ってすぐに 濡れた体をふくように タオルが置いてあって フロントマンのやさしい おもいやりを感じた。滞在中 いろいろ 相談にも応じてくれた。荷物の宅配もフロントで対応。館内の飲食店がいくつかあって 目的に応じた飲食店 がいくつかあった。至福のバスタイムと 説明にある通り 新婚旅行でも つかえそうな すばらしい部屋で 快適だった。 禁煙フロアだったので 空気もきれいで 良かった。客室も レストランも 禁煙席、禁煙客室が多いようだった。 また泊まりたい素敵なホテルです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年09月20日 06:11:05

スタッフ対応、レストラン、お部屋を高くご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もこのようなお声が頂戴できるよう、
より一層のサービス向上に励んでまいります。

【女性限定】レディースBプラン●アメニティーも充実!
【東館 コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月17日 16:31:55

バスルームに明らかに前日に使ったであろう、使用後の髭剃りが
そのままにしてありました。
今まで全国でいろんなホテルに泊まって来ましたが、明らかに確認漏れで
サービスにタイルす意識の低さホスピタリティのなさを感じました。

それがなければ、お部屋も広く、バストイレも別で、リラックスできる
お部屋だと思います。でも、次の使用はないと思います。ショックが大きすぎました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年09月21日 05:53:16

お客様におかれましては客室清掃におきまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。今後につきましては清掃スタッフに厳重に指導を行いこのような事がないよう改善に努めて参ります所存でございます。
 快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ラッキープラン】このプランはとってもラッキーでお得♪

投稿者さん 2017年09月14日 15:36:42

立地も部屋もとてもよかったです。窓の景色がある部屋はやはり気持ちがいいです。
チェックインカウンターのボールペンは軸が細身で書きにくい印象がありました。当日は腱鞘炎気味で手首と親指に力が入らなくて字を書くのに一苦労しました。。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年09月14日 16:24:15

また、立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 なお、カウンターにご用意しておりますボールペンがお客様のお手に合わなかったとのことでございますが、次回ご利用の際は、他のボールペンをご用意させていただきますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2017年09月12日 13:59:00

靴を脱いで過ごせるので楽でした。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年09月13日 10:29:39

今回、ご宿泊された西館のお部屋は、床がフローリングタイプとなっておりまして、玄関で靴を脱いでお過ごしいただける為、清潔感があるとのご感想を多くいただいております。
 お客様におかれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍朝食付プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!

投稿者さん 2017年09月10日 19:31:05

久しぶりに泊まりました。フロントの方がいろいろと教えてくれたので、助かりました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年09月11日 05:15:44

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【東館 コンフォートシングル(喫煙)】

saab1178さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

saab1178さん [50代/男性] 2017年08月30日 23:22:58

新しい部屋なのか、部屋に入るには靴を脱ぐという変わった仕様でした。
部屋も広めだし、風呂など水回りも非常にきれいです。
タオルも3枚(バスタオル、フェイスタオル、もう1枚)と普通のビジホに比べて一ランク上に感じました。

ところが、寝る段になってわかるのですが、エアコンが酷い。
1)うるさい
2)風量が下げられない
3)どうルーバーを変えても顔に風が当たる

風量を弱にしてもゴーゴー鳴る音。そしてベッドに平行に取り付けられた吹出口のため、ルーバーをどの
向きに変えても寝ている顔にエアコンの風が当たります。平行にすると壁に当たった風がベッドに降りて
くるし、下に向ければ直接当たる始末。寝付けるまでに3,4度エアコンの設定を変えてもどうしようも
無い状態。いったん寝ましたが5時前に目が覚めてしまい、そこから温度を変えてみたり、一度エアコンを
止めたりしましたが、結局寝不足のまま朝を迎えました。
エアコン以外はとても満足ですが、寝られないのではホテルとしての価値がありませんので、辛い評価を
付けました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年08月31日 02:47:37

客室設備をご評価いただきありがとうございます。
フローリングはご宿泊いただいたお客様にもご好評いただいております。
しかしながら、客室の空調に際してご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご意見を頂戴いたしました空調に関して早急に点検及び確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

☆夏休み応援プラン(朝食付)
【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

こんちゃん621さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

こんちゃん621さん [60代/女性] 2017年08月29日 22:00:35

荷物を宅急便往復システムを利用して送ったのですが運送業者の手違いで復路伝票が紛失してしまいました。
ホテルの方で運送業者に連絡を取ってくださり、無事自宅に発送することができました。
ホテルの責任では無いのに運送業者から発送確認の連絡がきたかの確認電話まで頂き丁寧な対応に感心しました。また東京に行く際には利用したいと思っております。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年08月30日 21:34:38

お客様のお荷物が無事にお手元に届きましたこと、何よりでございます。
 また、お客様のご不安を少しでも取り除くお手伝いが出来ましたことは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
 これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供し続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 是非また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【サンデースペシャルプラン】日曜限定!どの曜日よりもお得です