ホテル グランドヒル市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドヒル市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

ひろちこ2011さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

ひろちこ2011さん [40代/男性] 2017年07月22日 20:32:39

部屋もきれいで、お風呂とトイレが別でよかった。眺めがなくて、残念でした。朝食おいしく、デザートが可愛かったです。

【ビジネスプラン(朝食付)】出張応援!好立地で安心して泊まれるプラン♪

投稿者さん 2017年07月19日 22:57:40

出張で利用しました。シングルで予約していたのですが、部屋が空いているとのことでツインにアップしていただけました。この料金でお風呂とトイレが別で朝食付はかなりお得だと思います。次の出張の時もお世話になろうと思います!

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月20日 19:54:14

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 今回ご利用いただいたプランは、利用日限定のプランではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるようなプランを展開して参りたいと存じます。
 是非、次回の出張の際にもご利用くださいませ。
 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ラッキープラン(朝食付)】このプランはとってもラッキーでお得なプラン♪

投稿者さん 2017年07月19日 18:59:31

早朝からの打合せのため利用させて頂きました。シャワーが独特で驚きました。買い物もできるお店が近くにあり便利でした。有難うございました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月19日 22:34:07

シャワーが独特で驚かれたとのことですが、今回ご宿泊された西館シングルBタイプのみ他のお部屋とは異なったシャワーを設置しております。
 お客様からの「有難うございました」の言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【タイムセール】ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです

投稿者さん 2017年07月19日 09:37:56

いつもは飯田橋泊でしたが気分を変えて市ヶ谷泊をして見ました。
出張族で平日ホテル暮らしをしていますが、このホテルの風呂とトイレが別という部分に感激しました。
自宅みたいに風呂にゆっくり漬かりたいですやん(笑)
会社まで歩いて30分ほどなので距離も程よく雰囲気も良いので定宿として考えたいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月19日 15:57:52

今回、市ヶ谷まで足を運んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 また、お風呂とトイレの分かれた部屋タイプを気に入っていただけたご様子が伺いしれ、大変嬉しく存じます。

【ポイント10倍プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!
【東館 コンフォートシングル(喫煙)】

豆助9086さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

豆助9086さん [50代/女性] 2017年07月18日 13:08:45

少し古いホテルでしたがきれいに清掃されており、気持ちよく泊ることができました。
フロントで針と糸を借りたのですが、フロントの対応もとてもよかったです。
結婚式などを行うホテルの対応っていう感じでした。
朝食は別料金で食べたのですが、値段の割には今一つでした。
立地は良く、すぐ隣に八幡宮があり、早朝お参りできます。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月18日 16:17:53

お部屋、スタッフの対応、立地をご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、貴重な意見として受け止め、今後は改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【東館 コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 17:09:08

会議参加で利用しました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月18日 16:08:32

会場とご宿泊をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

【ポイント10倍朝食付プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!

投稿者さん 2017年07月15日 21:55:57

すごく綺麗で広いお部屋で、窓の外には小さな庭園があり都会であることを忘れてしまいそうでした。
お風呂もトイレと別々で、脱衣所が広く綺麗で驚きました。家族連れにはもってこいです。
このお部屋でこの価格はお安いと思います。
2日目はダブルの部屋に泊まったのですが、子供が小さかったのでベッドガードをお願いしました。すごく助かりました。
2日目に子供が熱を出してしまったのですが、ロビーにいたホテルの女性方にそれを伝えたところ、親身になってくださりとても安心しました。
チェックアウトの際もフロントの方が心配して子供の事を聞いて下さり、お心づかいがありがたかったです。
本当に素敵なホテルでした!
絶対にまた泊まらせていただきます。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月16日 20:07:37

客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に「素敵なホテル」とおっしゃっていただけましたことは、私どもにとって、何よりも嬉しい言葉でございます。
 是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファミリー和室プラン
【東館和室】

オレンジ&レモンさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

オレンジ&レモンさん [60代/女性] 2017年06月30日 21:31:23

部屋のフローリングが清潔感があってよかったです。
風呂とトイレが独立していて心地がよかったです。
駅まで遠かったのが残念!

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月02日 15:28:51

今回、ご宿泊された西館のお部屋は、床がフローリングでございますので、玄関で靴を脱いでお過ごしいただける為、清潔感があるとの言葉を大変多くいただいております。
 当ホテルは、最寄駅の市ヶ谷駅から徒歩3分程の場所にございますが、こちらまで足を運んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン(朝食付)】ビジネスやレジャーに好立地で最適!

投稿者さん 2017年06月29日 04:36:14

他の皆様がご指摘の通り(あえて表現すると)お風呂がトイレと別でお気に入りの入浴剤も持ち込みゆったり過ごせてとても気持ちが良かったです。(でも女性はカミソリよりシャワーキャップの方が入用だと思います)洗面器とお風呂のイス、更には栓抜きもお借りできて、もっと言えば予約時に姿見を貸していただけるか確認の上で予約したのにすっかり失念して当日の19時過ぎにも関わらず、私の無理を聞き入れてくださいまして、おかげさまで翌日の友人の東京大神宮での挙式参列の為の訪問着の着付けを無事済ませる事が出来ました。
連泊だったのですが、実は1日目の深夜12時頃にそれまで無かった高い電子音の大きな騒音がどこからともなく…結局冷蔵庫でした。しかも金曜夜だから仕方ないのかも知れませんが、隣のお風呂の音が01:30頃まで、上階に至っては02時過ぎまで。洗面器らしき物がどこかにカーンと当たると特に響きます。ビジネスホテル程ではありませんが、、耳栓必要です。翌日は冷蔵庫は全く無音の製品に差し替えられていました。おかげさまで安眠出来ました。色々と本当に有難うございました。姿見は本当に有難かったです!!

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年07月02日 15:07:49

快適なバスタイムをお過ごしいただけたご様子が伺いでき、嬉しい限りでございます。フロントにてシャワーキャップのご用意もしておりますので、次回お越しの際にご入り用であれば、お気軽にお申し付けください。
 また、訪問着の着付けも無事にお済みになりましたことを聞き、安心いたしました。きっとご友人様の挙式に花を添えられたことと存じます。
 しかしながら、冷蔵庫等の騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう、更に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月20日 18:22:10

駅から近くなのに駐車場も1日1000円で止められるので電車移動も簡単です。
毎年利用しています。
サービスで入浴剤も付いておりユニットバスでないお部屋のバスルームではゆったりバスタイムを楽しめます。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月21日 22:53:13

駐車場の料金につきましては、都内ではリーズナブルな料金だと、お車でいらっしゃるお客様に良くお声をいただいております。
 また、お客様におかれましては、毎年ご利用いただき、嬉しい限りでございます。
 これからも末永くご利用いただけるホテルでいられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定】レディースBプラン(朝食付)●アメニティーも充実!
【西館 シングル(Bタイプ)禁煙】

zensan2004さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

zensan2004さん [50代/女性] 2017年06月19日 19:15:54

東館は改修前だからか、
ジュニアスイート?広い部屋なので使いましたが、印象としてはただ広さはあるけど無駄に広く、籐籠のタオル置き台とか野暮ったく、ドア、ドアノブも無骨。インテリアは、ホテルというより普通の家のような冴えない感じ。照明も、部屋半分があまりに暗く、専門的な照明計画がされているのか疑問でした。ビデオ鑑賞できるとのことでしたが、部屋に対してテレビのスケールが合っていないし、ソファーからも遠く、ベッドからも見難い角度で奥行きもなく回転もできない。配慮のないインテリアで、防衛省の共済ホテルとのことで仕方ないのかも知れませんが、かなり、かなり残念でした。
改修された西館を見てみたいです。東館だけ見る限り、もう使わないなという気分になりました。

ホテル内で食事しようかと思いましたが、ファミレスのような価格と質。お安いとも言えますが、ちょっと安っぽい印象を受け、外に行きました。
周囲もイマイチ。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月21日 22:33:42

お部屋につきましても貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 また、西館にも関心を寄せていただき、大変嬉しく存じます。
 次回またご利用いただける機会がございますことをスタッフ一同、心より願っております。

鉄子の部屋【男女利用可】
【東館 スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月19日 00:12:36

チェックインが別棟で分かりにくいのですが、部屋はフローリングで清潔感がありました。お風呂も大きめでシャワーの種類がたくさんあって寛げました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月21日 15:57:13

今回ご宿泊いただきました西館は、フロントがある東館とは別棟になりますので、ご移動には少々お手間を掛けてしまいますが、部屋数が少ない分、静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
 お客様におかれましても、お寛ぎいただけたご様子が伺いでき、嬉しい限りでございます。

【早割プラン】28日前のご予約でお得なプラン★
【西館 シングル(Bタイプ)禁煙】

キムちゃんQちゃんさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

キムちゃんQちゃんさん [60代/男性] 2017年06月09日 18:24:33

市ヶ谷駅に近く、千歳烏山と曙橋に用事があり、都営新宿線で一本でつながり、効率よく用事を済ませることができました。朝食もバランスよく食材が準備されており、良かったです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月09日 19:36:43

また、立地やご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 11:30:25

リニューアル後の部屋○ 食事◎ スーツケース台が無い事×←電話すると届けてくれる

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月06日 16:18:32

この度はホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事をご評価いただき、重ねてありがとうございます。
お荷物に関しまして大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、改善と対応を検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

投稿者さん 2017年06月04日 21:10:24

以前、職場が麹町だったので市ヶ谷は土地勘もあり今回初めて宿泊しました。新宿方面や東京駅方面、六本木方面等アクセスは悪くはありません。ホテル沿いにはコンビニや24時間スーパー、ドラックストア等もあります。ロビーは広くラウンジ等あり静かで「ホテルに来たな」という感じがよかったです。お部屋も浴槽とは別に体を洗うスペースがあるお部屋が初めてで非常に良かったです。お風呂にゆっくりつかりたい方にはおススメです。ホテル宿泊のときはいつも入浴剤を買いに出るのですが、アメニティにあったのも助かりました。居心地が良かったので連泊したかったのですが、空きがなく翌日は別のところに移ったのですが、次上京する機会があれば、また宿泊したいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月05日 23:39:24

この度はホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは都心の中心に位置しており、交通のアクセス、近隣にはスーパーマルエツ・ファミリーマート、薬の福太郎があり、皆様にご好評をいただいております。
客室の件等お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ラッキープラン】このプランはとってもラッキーでお得♪

投稿者さん 2017年06月04日 09:28:45

駅近く便利でした。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月05日 23:36:45

この度はホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東館 コンフォートシングル(禁煙)】

gafieraさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

gafieraさん [40代/女性] 2017年05月30日 08:20:39

主人のご両親ように予約 すごく喜んでいただけました また家も近いので予約をさせていただきたいです。値段もお安く 感謝です。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月03日 19:14:25

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご両親様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
 お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【東館 コンフォートツイン(禁煙)】

めいほう007さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2017年05月29日 17:07:22

立地条件が良くて、コスパが大変いいところでした。華やかな飲み街はありませんが、交通便利なので、宿泊代の高い新宿などで泊まるよりここで泊まって新宿に行った方がいいと思いました。ホテルは古いが部屋はリニューアルして綺麗です。また使いたいと思います。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年06月03日 19:07:25

立地やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【東館 コンフォートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月26日 16:40:35

シャワーヘッドの付け根から水漏れしていた
シャワーヘッドが外れないか心配だった

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年05月26日 23:29:48

ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
再発防止のため、再度フローを見直し、今後このようなことがなきよう努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【早割プラン】28日前のご予約でお得なプラン★
【西館 シングル(Bタイプ)禁煙】

kensan13さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

kensan13さん [50代/男性] 2017年05月24日 07:06:57

東京に出張の際、今回、東館で一泊させていただきました。
部屋に入った第一印象は、『fantastic』のいとことでした。ビジネスホテルでこの
コストパフォーマンスはめっちゃ良かった感じです
バスとトイレが別々別れている
浴槽の溢れ止めの栓がない
ベットが固め
タンスがデカイ
アメニティが充実
部屋毎の無線LAN
充実した朝食バイキングで、美味しい
泡が立ちやすいタオル
大きめのバスタオル
180cmの身長でもゆったり入れる浴槽

などなど

なかなか、ビジネスホテルではないサービスの感心している次第です。
また、お世話になりたいのですね

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2017年05月26日 23:25:04

この度はグランドヒル市ヶ谷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【早割プラン(朝食付)】28日前の予約でお得なプラン★