ホテル グランドヒル市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1958件)

ホテル グランドヒル市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2018年05月22日 23:14:06

こちらのホテルが大好きで、良く利用させて頂いています。(特にバスルーム)今回、改装により、しばらく利用出来なのが残念ですが、一層素晴らしいホテルになる事、そして再度宿泊できる事を楽しみにしております。その時はまた宜しくお願い致します。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月23日 08:17:29

いつもホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 東館の改修工事中は、お客様にもご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
 なお、西館につきましては、通常営業をしております。
 西館のスタンダードシングルBタイプは、トイレとお風呂が別れた部屋タイプでございまして、ゆっくりバスタイムをお過ごしになりたいお客様にはピッタリかと存じます。
 10月10日のグランドオープンに向けて、スタッフ一同、精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。
 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです
【東館 コンフォートツイン(禁煙)】

天真爛漫9334さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

天真爛漫9334さん [40代/女性] 2018年05月22日 21:07:15

設備は古いですが、静かで穴場的なホテルです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月23日 07:59:03

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 静かで穴場的なホテルとの評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】(朝食付)ビジネスや家族旅行に最適!大変お得なプランです

投稿者さん 2018年05月17日 20:59:14

他の予約サイトで予約された人の方が値段は同じなのに、東館(私は西館)で部屋が広く、良かったとのこと。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月20日 20:56:38

シングルルームにはいくつかタイプがございますが、原則、同額でご案内させていただいております。その中でお客様のお好みのタイプをお選びいただければと存じます。

【ビジネスプラン】出張応援!好立地で安心して泊まれる★シンプルステイ
【西館 シングル(Aタイプ)禁煙】

せいちゃん1029さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

せいちゃん1029さん [50代/男性] 2018年05月14日 15:59:30

結婚式(披露宴)の後に泊まったが、単に宿泊だけではもったいないホテルでした。
やっぱり、都会のシティホテルの朝食は高い。どのくらいの人が利用するのだろうか。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月17日 19:02:17

宿泊だけではもったいないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 ご朝食は事前にお申込みいただきますと1,200円で朝食券をお買い求めいただくことが可能でございまして、お陰様で多くのお客様にご利用いただいております。
 是非、また機会がございました折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【東館 コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月14日 14:23:18

駅から近くて、周辺にコンビニ、スーパー、居酒屋があるので便利です。清潔感があり、部屋は普通のビジネスホテルよりやや広め!トイレ、バス別で使いやすかった。朝食も、和食、洋食とあり、美味しかった!しかし、店員さんの対応でガッカリ、、、ミートグラタンが出来上がってすぐ運んで並べていたのだが、触ったら少し熱くて何かとるものがないか探していると、「熱くないですよ」と言われました。私には熱く感じたので「熱い。」と戸惑っていると、何も言わず私の皿にドンッとミートグラタンをのせてきてビックリ!10時まで朝食利用なのに、その20分位前からガサガサと周りでランチ?の用意が始まって落ち着かないし。ガシャーンと味噌汁のお椀をこぼしているスタッフもいました。土日で忙しいのか、朝でバタバタしているのかは分からないが、なんだか落ち着かない朝食になってしまった。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月17日 18:50:28

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 しかしながら、朝食会場のスタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回対応したスタッフのみならず、全スタッフに「おもてなし」の心を忘れず、お客様の気持ちに寄り添った接客をするよう、改めて指導して参ります。

【東館コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月14日 13:04:06

四谷で飲んでから歩いていきました。外堀沿いの下り坂なので酔い覚ましには程よい距離です。朝は市ヶ谷駅まですぐでした。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月14日 23:29:19

お客様のおっしゃる通り、最寄駅は市ヶ谷駅になりますが、天気の良い日にお散歩気分で歩くには、四ツ谷駅からの距離は丁度良い距離かと存じます。
 是非、また機会がございました折には、当ホテルをご利用いただいければ幸いでございます。
 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン(朝食付)】28日前の予約でお得なプラン★

投稿者さん 2018年05月13日 09:03:55

大変快適だった。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月13日 15:27:45

大変快適だったとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【ポイント10倍朝食付プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!
【東館 コンフォートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月13日 09:02:42

結婚式のため利用した。交通の便が良い。
建物の構造的に敷地内やエレベーター移動距離が比較的長めのため、高齢の親には心身ともにきつそうであった。
個人に手渡された建物案内が小さくて見えなかったようだ。高齢者、老眼使用者用に大きめの字で書いてあるA4サイズくらいの案内を渡していただけるとさらに利用しやすいと思う。
渡り廊下で建物がつながっているとなお便利。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月13日 14:56:57

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、東館と西館の2棟に建物が分かれておりまして、移動の際にはお客様にご足労をおかけしております。
 誠に恐れ入りますが、その点に関しましては、構造上の問題となります為、何卒ご理解をいただければと存じます。

投稿者さん 2018年05月13日 08:54:17

結婚式のため前泊で利用した。
駅に近く便利だった。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月13日 14:54:16

この度は、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただき、誠に有難うございました。
 結婚式という特別な日を迎える前日のご宿泊先に当ホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。
 また次回機会がございました折には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【東館 コンフォートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月08日 15:38:39

いつもながら快適な滞在でした。
朝食はしっかりとしたいつ利用しても満足します。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月09日 15:57:24

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を聞き、大変嬉しく存じます。
 お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して、これからも精進して参ります。
 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン(朝食付)】出張応援!好立地で安心して泊まれるプラン♪

投稿者さん 2018年05月06日 10:08:31

近くに24時間開いているスーパーもあるし、
カフェもあるので食事や出発まで時間をつぶしたいときに困らず便利でした。
部屋の清掃については、
少し埃が気になったりしたので、もう少し丁寧にして欲しいと思いました。
それなりの値段だけど、部屋もシングルにしては広々として妥当だと思う。
チェックアウトは11時だけど、それよりも前に周りの部屋に
バタバタと清掃に入る音がしたので、気になる人は…気になるかも。
清掃員の挨拶もない。
チェックイン/アウトの際のフロント周辺の従業員の方は歩いていたら挨拶して下さったので残念だなと思った。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月09日 15:53:19

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、清掃につきまして至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃を細部まで行うことは勿論のこと、お客様への挨拶もきちんと行うよう、清掃スタッフに指導・徹底して参ります。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【西館ポイント10倍プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!

蒲兄さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

蒲兄さん [30代/男性] 2018年05月01日 19:13:34

とにかく部屋が広くてリッチな気分になれます。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年05月01日 22:21:11

お寛ぎいただけたご様子を拝聴でき、大変嬉しく存じます。

【ラッキープラン】このプランはとってもラッキーでお得♪

投稿者さん 2018年04月30日 17:08:11

朝食が充実していて有り難かったです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月30日 19:22:19

また、朝食が充実していたとのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
 これからも引き続き、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 是非また機会がございました折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】楽天トラベル限定!ビジネスもレジャーもポイントアップ!

えぶみぶさんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2018年04月21日 17:43:43

建物が相当古いのでしょう、エレベーターで宿泊階に上がり、廊下を歩いていると異様な臭いが耐えれませんでした。
ただ、シングルでの予約でしたが、ツインにアップグレードしていただいたことはよかったで
す。
朝食は品数豊富でよかったのですが、若干冷めぎみでした。
市ヶ谷駅では方向が分からず、またスマホでもよくわからなかったので警察官に尋ねました。川の向こうにありました。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月23日 19:53:12

しかしながら、廊下の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年04月21日 14:37:04

東京マラソンに参加するために宿泊しました。部屋は広くのんびり休むことができました。風呂とトイレが分かれていたのがとてもよかったです。また、機会があれば宿泊したいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月21日 22:32:34

のんびりお休みいただくことが出来たと拝聴し、私共も安心致しました。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供出来るように日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月19日 20:15:35

駅チカで便利でした。
ですが、15時ごろに到着しチェックインする時間が、夜になる旨を伝えようとすると、こちらの話を全く聞かず、流れ作業の様に、チェックイン手続きをさせられました。
接客業として、どうかと思います。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月20日 19:26:41

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、到着時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、お客様のご意向を伺うことが最優先でございました。
 ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上の為、スタッフの指導・教育を徹底していく所存でございます。

蒲兄さんの ホテル グランドヒル市ヶ谷 のクチコミ

蒲兄さん [30代/男性] 2018年04月18日 20:44:17

とても高級感があってビジネスで使用するにはもったいないくらいです。是非家族旅行でも利用したいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月18日 21:11:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参る所存です。
 是非、次回はご家族様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 16:29:12

きれいな部屋だったが、洋服をハンガーにかける時に上のラック(棒棚)の埃が気になった。
靴を脱いでくつろげるのが大変よかった。朝食時に西館から東館への移動が面倒であったが、市ヶ谷界隈でこの安価な料金では仕方ないかな。
また宿泊したいと思ったホテルである。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月20日 18:49:57

しかしながら、客室のクローゼット内の埃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘を受け、早急に清掃致しました。
 清掃につきましては、日頃から細部までチェックをするように心掛けておりますが、同じ事が起きないよう、更に徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2018年04月16日 22:29:32

部屋がきれいで、靴を脱ぐタイプでリラックスできました。特にお風呂は素晴らしいです。
別館はセキュリティが心配です。
朝食は時間がなく食べられず残念でした。
やや高額なので、安いプランが見つかればまた利用したいです。

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月18日 21:00:06

西館の靴を脱いでお過ごしいただくスタイルは、多くのお客様にご好評いただいております。
 なお、西館にも警備室がございますので、セキュリティ面につきましては、ご安心いただければと存じます。
 今回は、朝食をお召し上がりいただける時間が無かったとのことですが、是非今度は当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、ごゆっくりご滞在いただければ、幸いでございます。

【早割プラン(朝食付)】28日前の予約でお得なプラン★
【西館 シングル(Bタイプ)禁煙】

投稿者さん 2018年04月15日 22:26:52

西館で宿泊させて頂きました
部屋は靴を脱いでのフローリングの床でまるで自分の部屋に居る様にリラックスすることもでき、またトイレとバスルームがドアーで仕切られており利便性が高いと感じました

朝食のバイキングも美味しく頂きまたスタッフさんも感じの良い接客で大変満足しました
新宿区でありながらリーズナブルな価格でこれだけの満足感はポイントは高いと思います。駅チカでまた宿泊したいと思えるホテルでした

ただ西館の部屋に辿りつくまでは迷路状態でした(笑)

ホテル グランドヒル市ヶ谷 2018年04月18日 20:41:10

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、西館の部屋へ辿り着くまでは迷路状態であったとのご意見につきましては、お客様にご不安な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
 日頃から、西館への順路につきましては、お客様に分かり易いように説明するよう心掛けておりますが、今回はその説明が不足していたようでございます。
 お客様のご意見を参考に、西館への順路の説明方法を再度検討して参りたいと存じます。

【スタンダードプラン(朝食付)】ビジネスやレジャーに好立地で最適!
【西館 シングル(Bタイプ)禁煙】