ホテルトレンド西条 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド西条

ホテルトレンド西条のクチコミ・お客さまの声

おかやん1661さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

おかやん1661さん [60代/男性] 2021年03月24日 20:26:47

廊下のシミが目立ち、水圧が低く風呂の湯をためるのに時間がかかる等の問題はありますが、部屋は想像以上に広く、浴室も綺麗でした。ただ、シャワーカーテンにカビが付着したままとか、部屋の椅子カバーが破れ、中のクッションがはみ出ている等ホテルとしての基本的要素が欠如し残念てす。朝食は種類も多く味しかったです。少ないスタッフで運営していると思いますが、ホテルとしての細部まで心配りをお願いします。

ホテルトレンド西条 2021年03月24日 21:12:32

この度はホテルトレンド西条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら設備、また清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回は「満足」のお言葉をいただけるよう良質な接客、設備を心がけて参りますので
    今後ともホテルトレンド西条をよろしくお願いいたします。
    またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【前割7】1週間前までの予約で更にお得!★部屋数限定★売り切れ次第終了の早い者勝ち♪(朝食付き)
    【★部屋数限定★◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月09日 23:38:37

年季の入った建物・部屋でしたがスタッフの方は親切に対応してくださいました。
    朝食は手作り感があり、おいしかったです。

ホテルトレンド西条 2021年03月16日 15:53:36

この度はホテルトレンド西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    朝食は和食のバイキングをご用意しておりご好評頂いております。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    お客様のお声を大切に、満足していただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お遍路さん応援プラン(和食バイキング朝食付き♪)
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド×2台】】

kentos2009さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

kentos2009さん [60代/男性] 2021年02月24日 05:26:23

初めてのお遍路最初の1泊でした。施設は少し古いでしたが、スタッフの方々は大変親切でした。朝食も品数が多くこれで\500は安すぎでした。これって赤字でしょう( ´艸`)
    部屋の清掃はいき届いていますが、何処のホテルもそうだけど、お客様目線で確認されると
    もっとよろしいのではないでしょうか? 湯舟から座ってみた時に洗面台の下はカビ繁殖が確認されます。
    それ以外は大変良かったと思います。
    次回のお遍路は当該ホテルから出発して回る予定です。
    また利用させていただきます。
    有難うございました。

ホテルトレンド西条 2021年03月08日 16:07:03

この度はホテルトレンド西条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食、接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    朝食は和食のバイキング形式でご好評いただいております。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯受け止めこれからもサービス向上に努めて参ります。
    これに懲りませず、お近くへお越しの際はホテルトレンド西条をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2021年01月29日 16:03:56

朝ごはんの白米とお味噌汁を美味しくして欲しい。

ホテルトレンド西条 2021年01月29日 20:38:41

いつもホテルトレンド西条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
    お客様にご満足していただけるよう、改善に尽力して参ります。
    また西条にお越しの際は、是非ともホテルトレンド西条をご利用ください。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆イチオシ☆人気定食屋さんの夕食付プラン♪【和食バイキング朝食1回と夕食1回付き】

投稿者さん 2021年01月29日 16:02:58

シャワーの弱さは悲しい限りです。フロントの方はすごくいい人。

ホテルトレンド西条 2021年01月29日 20:19:38

いつもホテルトレンド西条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながらシャワーの水圧につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に点検し、改善に努めさせていただきます。
    これからもご宿泊頂いたお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:02:02

白飯と味噌汁の改善を求めます。

ホテルトレンド西条 2021年01月29日 20:12:12

この度はホテルトレンド西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご飯とお味噌汁がご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。
    お客様の声を大切に、より満足頂ける夕朝食を提供できるように、
    努力と検討を重ねたいと思います。
    これに懲りませずまた西条にお立ち寄りの際には、
    ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 21:42:16

12月06日から07日に宿泊しました。ビジネスホテル風でコインランドリーが屋内にありましたが飲料の自販機が屋外だったのが気になりました。

ホテルトレンド西条 2020年12月28日 20:02:02

当ホテルはビジネスホテルではございますが、
    観光やお遍路さんにもたくさんお泊りいただいております。
    館内のコインランドリーは連泊のお客様にも大変ご便利とのお言葉を頂いております。
    飲料の自動販売機は屋外とはなってしまいますが、2種類のメーカーを配置しておりご好評いただいております。
    また西条にお越しの際はホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き♪)◆駐車場無料◆W i-F i OK!

投稿者さん 2020年12月02日 08:53:58

お風呂の温度調節が不可なのが不便だった。

ホテルトレンド西条 2020年12月04日 21:17:55

浴室に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善に尽くさせていただきます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努力して参りますので
    今後ともホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:46:03

駅、コンビニが近くです。

ホテルトレンド西条 2020年12月04日 21:16:21

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。
    接客、設備等ご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、
    次回も是非ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月24日 11:45:45

安くで泊まれてよかったです。近くにスーパーがあり9時までと教えてくださいました。スーパー内に特産物があり購入することができました。ありがとうございました。

ホテルトレンド西条 2020年12月03日 21:44:29

ご滞在中は満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも皆様にお喜び頂けるサービスを目指し精進致します。
    また西条にお越しの際は是非ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:36:23

店員が少ない

ホテルトレンド西条 2020年12月03日 21:38:37

従業員の対応につきましてご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。
    お客様の声を大切にしご満足いただけるよう、スタッフ一同より良い接客を追求してまいります。
    また機会がございましたら、ホテルトレンド西条へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)◆駐車場無料◆

オソマ閣下さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

オソマ閣下さん [30代/男性] 2020年08月20日 15:00:26

当日お楽しみって悪い方に使う言葉なのでしょうか。宿泊者が多いならあきらめきれるが、少ない中でエアコンと冷蔵庫の効きの悪い部屋をチョイスするとわ。館内あとの自販機は常温保存でした。

ホテルトレンド西条 2020年08月20日 21:26:51

エアコン不良や設備等、ご不便おかけしてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお声を大切に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

サワディゆみさんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

サワディゆみさん [50代/女性] 2020年07月14日 15:26:33

二年ぶりに利用させてもらいました。今回もただ寝るだけでしたが別に何も問題なく安い料金でゆっくりさせてもらいました。また元気なうちに利用させてもらいたいものです。

ホテルトレンド西条 2020年07月14日 21:05:30

この度はホテルトレンド西条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2年ぶりに誕生日という大切な日のお宿にお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
    今後も皆様が過ごしやすいホテルを目指し、努力して参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
    【【誕生日限定】★ハッピーバースデー♪【要条件】】

きんさん3764さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2020年06月18日 10:22:22

6月9日から3泊で宿泊しました。近郊のホテルには全て泊まった事が有りましたが空きが無く今回が初めての利用です。夕食はかなりボリュームが有りビールを飲みながらですが食べきれない程です。
    次回利用時は白ご飯抜きにしようかと思いました。
    近郊他のホテルは駐車スペースの少ない所が有り比較的帰りが遅くなるため少し離れた所に止めにいきますがここのホテルは敷地内と正面にも駐車スペースが有り帰りが遅くても余裕で止めれます。
    次回も利用したいです。

ホテルトレンド西条 2020年06月20日 22:10:58

この度はホテルトレンド西条へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足していただけたようで何よりでございます。
    またご利用して下さるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    前回よりも良かったと感じていただけるよう一層の努力をし、スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】クオカード500円分付き&人気定食屋さん夕食付プラン♪朝食1回と夕食1回★2食付き

投稿者さん 2020年05月30日 19:01:35

五階の部屋だったため
    シャワーの水圧が弱かった

2020年05月
    ホテルトレンド西条 2020年06月01日 16:41:35

シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の点検を行い、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お近くに御用の際はホテルトレンド西条を何卒、宜しくお願い致します。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

★部屋数限定★売り切れ次第終了の早い者勝ち♪特別プライスプラン

投稿者さん 2020年05月26日 11:11:24

出張にて時々利用させて頂いています。
    自由にホットコーヒーをいただけるのでとても嬉しいです。

2020年05月
    ホテルトレンド西条 2020年06月01日 16:38:48

いつもホテルトレンド西条をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フリードリンクサービスにつきまして、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できる様、精進致します。
    また西条にお越しの際は是非、ホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【前割21】3週間前までの予約で更にお得!★部屋数限定★売り切れ次第終了の早い者勝ち♪

投稿者さん 2020年04月05日 17:33:31

ビジネスホテルとしては普通だが、宿泊費が安いのが良い

ホテルトレンド西条 2020年04月05日 18:13:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

hiro135700さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年04月01日 17:17:22

当日は、朝食・夕食付プランで予約しました。
    夕食は箱弁でしたが、とんかつ、なすの炒め物、ポテト炒め、サラダ等が入っており大変満足しました。
    朝食は、小鉢(卵焼き、焼き魚、たらこ、その他たくさん)が並んでおり、好きな料理を好きなだけ頂ける
    ようになっております。
    ホテルは古いですが、大変満足しました。
    西条に出張の際は、また宿泊させて頂きます。

ホテルトレンド西条 2020年04月05日 18:11:08

ご宿泊プランにご満足頂けたようで何よりでございます。
    また食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    特に朝食は皆様にご好評いただいております和食バイキング形式になっております。
    お忙しい中、クチコミにご協力頂きましてありがとうございます。
    今後ともホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【出張応援!】クオカード1000円分付き&人気定食屋さん夕食付プラン♪朝食1回と夕食1回★2食付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド】】

kobayashi0315さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

kobayashi0315さん [50代/男性] 2020年02月20日 17:08:40

値段を考えたらいい方だと思います。
    フロントの方がとても親切。

ホテルトレンド西条 2020年02月22日 21:20:31

接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、
    お近くへお越しの際は是非ホテルトレンド西条をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

hiro135700さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:25:31

昭和のホテルです。
    部屋の鍵もオートロックでは無く手動です。
    ベットもいまいちです。
    只、料金を払えば二食付となりますので、外出は不要です。
    朝食は、好きなおかず小皿で取れよかっすです。

ホテルトレンド西条 2020年02月22日 21:02:13

ご滞在中はご満足頂けなかった様で申し訳ございません。お客様のお声を参考に改善を検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、またご満足していただけますようこれからも従業員一同努めて参ります。