ホテルトレンド西条 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド西条

ホテルトレンド西条のクチコミ・お客さまの声

unko1203さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2021年09月23日 19:18:51

ツーリングで利用しました。
    駐輪場はなく、外の平面駐車場枠に停めます。

静かな場所です。コンビニも近くにありますが、かなり田舎の場所です。
    これという特徴はありません。
    普通のビジネスホテルです。

屋根がある駐車場枠があったのですが、駐車禁止になっていました。
    バイクの駐輪場枠にしてもらえると、ライダー利用も増えそうですが・・・。

ホテルトレンド西条 2021年09月24日 20:28:17

この度はホテルトレンド西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐輪場につきまして、当ホテルには屋根付きの駐輪場がございます。
    ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    駐輪場のスペースはそれほど広くありませんので、自転車やバイクでお越しのお客様が多い場合は停められない場合もございます。
    その際は屋外の駐車場にお停めいただくことになりますので、ご了承くださいませ。
    次回ご宿泊の際には駐輪場のご案内ができる様、スタッフの教育にも力を入れて参ります。
    また西条にお越しの際は、是非ホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆駐車場無料・50台(先着順)◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

ZENZEN123さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

ZENZEN123さん [60代/男性] 2021年07月26日 16:22:16

建物はリニューアルしているが、古さはいなめない。
    コロナ対策は整っており安心できた。
    接客対応も良く気持ちよく滞在できた。

ホテルトレンド西条 2021年07月27日 13:44:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    重ねまして、感染対策・接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に安心してご宿泊頂けるよう、共用部分の消毒の徹底や、換気を定期的に行うなどの感染対策を行っております。
    ご宿泊の皆様にも検温や消毒のお願いをさせて頂いております。
    ご協力いただきありがとうございました。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

taiwan888さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:31:03

リモコンも袋をかぶせてありコロナ対策もしてました。

ホテルトレンド西条 2021年07月05日 23:12:08

この度はホテルトレンド西条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でこちらといたしましても大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただくよう日々努めてまいりますので、
    今後ともホテルトレンド西条をよろしくお願いいたします。
    またお客様にお会いできる日を楽しみに従業員一同心よりお待ちいたしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2021年06月06日 16:41:06

いつもお世話になってます。駐車場が無料なので助かってます。

ホテルトレンド西条 2021年06月06日 17:18:13

いつもホテルトレンド西条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でご投稿いただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    駐車場につきましては広い敷地の為、大型車が駐車可能という事でご好評いただいております。
    また近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!◆素泊まりプラン◆駐車場無料・50台◆

投稿者さん 2021年05月19日 00:49:57

水圧が弱くお湯をためるのに時間がかかる
    設備が古く汚れが目立つ
    朝食がいいから利用してます
    焼き鯖が普通サイズ
    こういった所はちっちゃいから驚いた
    お金かかってる

ホテルトレンド西条 2021年05月19日 21:55:47

いつもホテルトレンド西条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    設備の面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフと話し合い可能な限り改善していく所存でございます。
    朝食につきましてはお客様より美味しいと仰っていただく機会も多く、大変励みになります。
    また気になる事等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!★朝食付き★駐車場無料・50台!
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

rabbiletsさんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

rabbiletsさん [50代/男性] 2021年05月04日 17:58:36

到着した時、外壁の剥がれが放置された建屋の外観を見て一気に不安に。。。

チェックインすると、まず気になったのが、ゴミ箱に前客のゴミが残ったままの状態だったこと(-o-;)。百歩ゆずって、単純に処理を忘れたと信じたい

あと、禁煙室にもかかわらず部屋のほとんどが真っ黄色(笑)

喫煙部屋を途中から禁煙部屋にしたんでしょうけど、カーテンくらいは漂白するなりできるでしょう、と率直に思う

ユニットバスは綺麗でしたが、外壁の多数の剥がれ放置から始まり、ゴミが残されているが為に全てを安心して使うことができず、、、我慢の宿泊でした。今後に期待させていただきます

ホテルトレンド西条 2021年05月07日 21:55:15

この度はホテルトレンド西条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    清掃面、設備の衛生をスタッフと共有し早急に対応する所存でございます。
    これに懲りませず、近隣へお越しの際はホテルトレンド西条をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

おかやん1661さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

おかやん1661さん [60代/男性] 2021年03月24日 20:26:47

廊下のシミが目立ち、水圧が低く風呂の湯をためるのに時間がかかる等の問題はありますが、部屋は想像以上に広く、浴室も綺麗でした。ただ、シャワーカーテンにカビが付着したままとか、部屋の椅子カバーが破れ、中のクッションがはみ出ている等ホテルとしての基本的要素が欠如し残念てす。朝食は種類も多く味しかったです。少ないスタッフで運営していると思いますが、ホテルとしての細部まで心配りをお願いします。

ホテルトレンド西条 2021年03月24日 21:12:32

この度はホテルトレンド西条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、美味しいとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら設備、また清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回は「満足」のお言葉をいただけるよう良質な接客、設備を心がけて参りますので
    今後ともホテルトレンド西条をよろしくお願いいたします。
    またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【前割7】1週間前までの予約で更にお得!★部屋数限定★売り切れ次第終了の早い者勝ち♪(朝食付き)
    【★部屋数限定★◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月09日 23:38:37

年季の入った建物・部屋でしたがスタッフの方は親切に対応してくださいました。
    朝食は手作り感があり、おいしかったです。

ホテルトレンド西条 2021年03月16日 15:53:36

この度はホテルトレンド西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    朝食は和食のバイキングをご用意しておりご好評頂いております。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    お客様のお声を大切に、満足していただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お遍路さん応援プラン(和食バイキング朝食付き♪)
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド×2台】】

kentos2009さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

kentos2009さん [60代/男性] 2021年02月24日 05:26:23

初めてのお遍路最初の1泊でした。施設は少し古いでしたが、スタッフの方々は大変親切でした。朝食も品数が多くこれで\500は安すぎでした。これって赤字でしょう( ´艸`)
    部屋の清掃はいき届いていますが、何処のホテルもそうだけど、お客様目線で確認されると
    もっとよろしいのではないでしょうか? 湯舟から座ってみた時に洗面台の下はカビ繁殖が確認されます。
    それ以外は大変良かったと思います。
    次回のお遍路は当該ホテルから出発して回る予定です。
    また利用させていただきます。
    有難うございました。

ホテルトレンド西条 2021年03月08日 16:07:03

朝食、接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    朝食は和食のバイキング形式でご好評いただいております。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯受け止めこれからもサービス向上に努めて参ります。
    これに懲りませず、お近くへお越しの際はホテルトレンド西条をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:03:56

朝ごはんの白米とお味噌汁を美味しくして欲しい。

ホテルトレンド西条 2021年01月29日 20:38:41

いつもホテルトレンド西条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
    お客様にご満足していただけるよう、改善に尽力して参ります。
    また西条にお越しの際は、是非ともホテルトレンド西条をご利用ください。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆イチオシ☆人気定食屋さんの夕食付プラン♪【和食バイキング朝食1回と夕食1回付き】

投稿者さん 2021年01月29日 16:02:58

シャワーの弱さは悲しい限りです。フロントの方はすごくいい人。

ホテルトレンド西条 2021年01月29日 20:19:38

いつもホテルトレンド西条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながらシャワーの水圧につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に点検し、改善に努めさせていただきます。
    これからもご宿泊頂いたお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 16:02:02

白飯と味噌汁の改善を求めます。

ホテルトレンド西条 2021年01月29日 20:12:12

ご飯とお味噌汁がご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。
    お客様の声を大切に、より満足頂ける夕朝食を提供できるように、
    努力と検討を重ねたいと思います。
    これに懲りませずまた西条にお立ち寄りの際には、
    ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 21:42:16

12月06日から07日に宿泊しました。ビジネスホテル風でコインランドリーが屋内にありましたが飲料の自販機が屋外だったのが気になりました。

ホテルトレンド西条 2020年12月28日 20:02:02

当ホテルはビジネスホテルではございますが、
    観光やお遍路さんにもたくさんお泊りいただいております。
    館内のコインランドリーは連泊のお客様にも大変ご便利とのお言葉を頂いております。
    飲料の自動販売機は屋外とはなってしまいますが、2種類のメーカーを配置しておりご好評いただいております。
    また西条にお越しの際はホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き♪)◆駐車場無料◆W i-F i OK!

投稿者さん 2020年12月02日 08:53:58

お風呂の温度調節が不可なのが不便だった。

ホテルトレンド西条 2020年12月04日 21:17:55

浴室に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善に尽くさせていただきます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努力して参りますので
    今後ともホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆W i-F i OK!
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年11月28日 20:46:03

駅、コンビニが近くです。

ホテルトレンド西条 2020年12月04日 21:16:21

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。
    接客、設備等ご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、
    次回も是非ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン◆駐車場無料◆W i-F i OK!

投稿者さん 2020年09月24日 11:45:45

安くで泊まれてよかったです。近くにスーパーがあり9時までと教えてくださいました。スーパー内に特産物があり購入することができました。ありがとうございました。

ホテルトレンド西条 2020年12月03日 21:44:29

ご滞在中は満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも皆様にお喜び頂けるサービスを目指し精進致します。
    また西条にお越しの際は是非ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:36:23

店員が少ない

ホテルトレンド西条 2020年12月03日 21:38:37

従業員の対応につきましてご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。
    お客様の声を大切にしご満足いただけるよう、スタッフ一同より良い接客を追求してまいります。
    また機会がございましたら、ホテルトレンド西条へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)◆駐車場無料◆

オソマ閣下さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

オソマ閣下さん [30代/男性] 2020年08月20日 15:00:26

当日お楽しみって悪い方に使う言葉なのでしょうか。宿泊者が多いならあきらめきれるが、少ない中でエアコンと冷蔵庫の効きの悪い部屋をチョイスするとわ。館内あとの自販機は常温保存でした。

ホテルトレンド西条 2020年08月20日 21:26:51

エアコン不良や設備等、ご不便おかけしてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお声を大切に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

サワディゆみさんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

サワディゆみさん [50代/女性] 2020年07月14日 15:26:33

二年ぶりに利用させてもらいました。今回もただ寝るだけでしたが別に何も問題なく安い料金でゆっくりさせてもらいました。また元気なうちに利用させてもらいたいものです。

ホテルトレンド西条 2020年07月14日 21:05:30

この度はホテルトレンド西条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2年ぶりに誕生日という大切な日のお宿にお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
    今後も皆様が過ごしやすいホテルを目指し、努力して参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
    【【誕生日限定】★ハッピーバースデー♪【要条件】】

きんさん3764さんの ホテルトレンド西条 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2020年06月18日 10:22:22

6月9日から3泊で宿泊しました。近郊のホテルには全て泊まった事が有りましたが空きが無く今回が初めての利用です。夕食はかなりボリュームが有りビールを飲みながらですが食べきれない程です。
    次回利用時は白ご飯抜きにしようかと思いました。
    近郊他のホテルは駐車スペースの少ない所が有り比較的帰りが遅くなるため少し離れた所に止めにいきますがここのホテルは敷地内と正面にも駐車スペースが有り帰りが遅くても余裕で止めれます。
    次回も利用したいです。

ホテルトレンド西条 2020年06月20日 22:10:58

この度はホテルトレンド西条へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足していただけたようで何よりでございます。
    またご利用して下さるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    前回よりも良かったと感じていただけるよう一層の努力をし、スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】クオカード500円分付き&人気定食屋さん夕食付プラン♪朝食1回と夕食1回★2食付き
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド】】