古いながらよく眠れる部屋でした。
【禁煙】シングル立山観光後、富山に立ち寄る際に泊まりました。 駅から近く周りに飲食店もあり、とても便利でした。 ただ、夜に部屋を間違えたのかドアを激しくノックされ、びっくりしましたが…
【禁煙】シングル駅近なので便利です。 猛暑の中、汗だくで到着。キンキンに冷えた氷水が、部屋のポットに入っていました。お心遣いがとても嬉しかったです。 SDGsの取り組みに共感しました。 浴槽はちょっと小さめなので。大きめの方は狭いかも...。
シングルA値段のわりに設備が良かったです
シングルA7月23日、旅行で一泊。電車で旅をしていたので駅近で便利でした。 建物は古いですが、特に問題はなし。ユニットバスのトイレはシャワートイレではありませんでした。
シングルA駅に近く、路面電車の駅もそばで大変交通の便が良い場所にあります。 建物は古いですが、きちんと掃除されており快適に過すことができました。 近くには食事ができるお店も多く、大変便利と思います。
シングルAオーナーの方がとても感じよく、気持ちよく利用させていただきました。 駅からも近くて便利です。
シングルA初めて泊まりました、居心地よかったです、中々富山出張ありませんが、機会あればまたお世話になりたいです。
シングルA富山駅からとても近く立地は申し分ありません。建物は古いですが、(1)トイレにはウォシュレットがついている、(2)ベッド付近の壁の手が届くところにコンセントが設置されている、(3)部屋に単独のエアコンが設置されており、温度管理が自由にできるなど、使い勝手がよくなるようなリフォームの跡が色々見られました。 部屋には氷のたっぷり入った水が用意されており、汗だくで帰ってきた後、とても助かりました。 朝食は、ご飯・味噌汁・野菜サラダ・漬物・納豆・温泉卵・酢の物・焼き魚・ふりかけ・コーヒーと、とても家庭的なメニューでした。
スタッフの対応がとても良く、気持良く泊まれました。朝食は噂の如く手作りでとても美味しい朝食でした。2泊しましたが1日目と2日目で食事内容が変わっていました。駅から近く朝食もおいしく、料金も安価なのでとても満足でした。
【喫煙】ツインDレトロなビジネスホテルですが、館内も部屋も掃除が行き届いていて、気持ちいいです。 2回目ですが、今回広い部屋に泊まれたので、余計ゆっくりできました。ただし、ユニットバスは小さいので体の大きな方はきついかも。 富山駅からも近く、この値段なら申し分ないです。
【楽天スーパーSALE】8%OFF★素泊まり<富山駅徒歩5分♪駅近で出張・観光に便利
【禁煙】シングルフロントからして古き良き平成初期の雰囲気が漂う宿です。 お母さまがフロント業務、お婆様が朝食担当という感じで家族経営かと思われます。 建物は歴史ありという感じですが、室内はUSBコンセントも備えておりアップデートもされています。 最初に割り当てられた部屋は喫煙部屋で匂いがキツかったのですが、 変更を申し出るとすぐに対応してもらえました。 室内は清掃がきちんとされており清潔で、タオルやシーツもきれいでした。 冬の季節には電気毛布が地味に嬉しかったです。 ポットに氷水が入っているので、缶ビールを飲んだ後や寝起きに飲ませていただきました。 室内のトイレはウオッシュレットがありませんが、1階ロビーのトイレにはついていたので 気にならなければそこまで移動するのが良いかと思います。 ユニットバスの浴槽はかなり狭いので、湯船にゆっくりつかるのはあきらめましょう。 ちなみに廊下にはレンジ・割りばし・カップ麺用の電気ポットがあります。 軽めの朝食コースを選択しましたが、お婆様がその場で目玉焼きを焼いてくれ、 炊き立てのお米・みそ汁と共に美味しくいただけました。 大手と比べると建物内が全体的に寒かったりとか若干の不満はありましたが、 私はこういった「顔」が見えるお店が好きなためなかなか満足できました。 ぜひまた泊まりたいと思います。
シングルA古さは感じるものの綺麗でした。 部屋の鍵があまりない古いタイプで開けるのに苦戦してしまいました。
シングルAちょっとWi-Fiが不安定でしたが、その他は何の問題もありません。
シングルA富山出張では使いたい
シングルAアットホームな雰囲気が好感でした。
私の調べた限り、富山駅近辺で最安値のホテル。駅から近くて、部屋も広くて最高でした。また出張の際には利用したいです。
シングルA建物は古いですが、部屋が広くてきれいでいやなにおいもなく、心地よく泊まれました。 また利用させていただきたいと思います。 ユニットバスは狭いので身体の大きい人は使いにくいかもしれません。
【禁煙】シングル