舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月04日 20:10:02

食事の美味しく、夏休み期間中の空き室状況を親切丁寧に確認していただいた。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!!温泉でゆったりと☆夕朝食バイキング◆2食付

投稿者さん 2018年06月27日 15:55:39

料理の種類は多い方ではないが上品で美味しく頂けました。ホテルもそれほど大きくないので並ぶ事や料理が無くなることもほとんど無くこの値段でこれほどの料理がでるとは思いませんでした。施設も広すぎる事なく綺麗で再訪問ありのかなりオススメのホテルです。

2018年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年07月04日 13:13:33

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【6月限定】日~金がお得!!直前割でお得に旅行◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

keysan7282さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2018年06月23日 17:23:50

2度目の宿泊です、部屋、眺望、お風呂等は良かったのですが夕食だけが少し不満が残りました。

2018年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年07月04日 13:16:18

数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事の件に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

aoshi1326さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2018年05月09日 03:30:57

部屋からゲレンデが見え、いい景色でした。
風呂の温度がもう少し高いとよかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年05月10日 10:40:32

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お風呂の件に関しましては、意見をご参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4.30~5.2限定】GWなのに通常より1,080円もお得!価格重視の夕朝食バイキング◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

ねこば4011さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ねこば4011さん [60代/女性] 2018年05月03日 16:44:59

アメニティ無しのプランでしたが、歯ブラシ、ひげそりが無い位でお風呂場にはブラシも洗顔やメイク落とし、化粧水、乳液もあり全然不自由無かったです。むしろマイ歯ブラシを使うので、無い方が無駄にならなくてよかったです。
お部屋もきれいで快適でした。コンパクトなホテルで、移動が少ないのでシニアはうれしいです。
アルコールの注文のサインは飲みものを持って来た時にした方がよいと思います。
注文してもなかなか届かなかったので、キャンセルしようと思ったけど、サインしてるので、じっと待っていました。

最初1泊で予約したのですが、急遽、南魚沼での用事が増えて再度予約したのですが、連泊扱いにして頂きありがたかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年05月10日 10:36:33

お食事会場での件につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

元気いっぱい1122さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

元気いっぱい1122さん [50代/男性] 2018年03月22日 02:53:28

3月15日に宿泊しました。目の前がゲレンデで初日は天候にも恵まれ、ナイター迄思う存分滑りました。夕食もゆっくりと楽しめ、その後温泉で疲れを癒しました。チェックイン時に、カラオケを1時間予約していたので、効率よく快適に家族で寛ぎました。インターからも5分の立地で、とても便利です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月22日 17:14:36

この度は、舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今季のナイターは3月17日をもって終了いたしましたが、楽しんでいただけたようでよかったです。
また夕朝食のバイキング会場からはゲレンデが見える席がございますので雰囲気も楽しめる会場となっています。

カラオケやビリヤードといったインドアアクティビティーも有効に使用していただいて、ご家族の旅行の楽しい思い出になったかと思います。

舞子高原ホテルでは夏も楽しめるアクティビティーもご用意しておりますので、ぜひグリーンシーズンもお待ちしております。

【早割45◇カード決済限定】早期予約でおトク*和洋中バイキング◆2食付【お先でスノ。】
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【夢にみた白銀世界】】

投稿者さん 2018年03月20日 23:51:09

お部屋が広くて子供たちも喜んでいました。
ホテル目の前がゲレンデで、チェックイン前後にもロッカーが使用可能で、ゆっくりスノボを楽しめました。
チェックアウト後のスノボの後に温泉利用もでき、タオルも貸し出ししてくれたりと、帰るまでおもてなしがされていて、もう一泊したいなと思えるホテルでした。また来年も来たいです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月22日 17:08:54

この度、舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックイン3時前でもお荷物の預かりやスキーロッカーを使用してアクセスよくゲレンデに行けることが、当館の自慢です。
チェックアウト後の入浴は、多くの方にご利用いただいております。

また次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月20日 23:05:49

ホテルを出るとすぐにゲレンデ
とても便利で気に入っています
昨年に続き2度目の利用でしたがレストランやフロントの方の対応はいつもとても感じがいいです。スキー場の方やレンタルの方達まで皆さん親切で、全体的に好印象です

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月22日 16:29:39

今回も舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続きご利用いただき、気に入ってくださったこと、とても嬉しく思います。
スキー場も楽しんでいただいたことはもちろんだとは思いますが、お食事や温泉などもいかがでしたでしょうか。

今後も皆様にご愛顧賜りますよう、笑顔で一生懸命にお客様をお出迎えさせていただきます。

ぜひ来年もお越しくださいませ。

【リフト1日券付】利用日チョイスOK♪夕朝食バイキング◆1dayパス付

投稿者さん 2018年03月09日 01:57:03

【良かった点】
・目の前がゲレンデ
・高速降りてすぐ
・幼児向けのものが沢山ある(オムツゴミ箱は本当に有り難かったです!)
・キッズルームがある

【不満な点】
・部屋の座布団がシミだらけでめちゃめちゃ汚い。分厚すぎて座れない。(座るのもいやで裏返したら血みたいなシミがあり余計汚かった)
・ティッシュが洗面所にすぐなくなる小さいのがあるのみで、部屋にはない。フロントにきいたら洗面所だけにあるとのこと(車から持参しました)
・宿泊者用しかスリッパがなく、チェックアウト後はわざわざフロントに言ってだしてもらう(スキー靴を脱ぎたいときに脱げない)
・接客が良い人と悪い人がいた
・二泊したけど、夕飯&朝食バイキングが二日間ほぼ一緒のメニューでつまらなかった。(お刺身もなく残念でした。朝は全く一緒でした。)
・ご飯が冷めて固くてまったく美味しくなかった。
・お風呂が内風呂1つとジャグジーしかない。もう少しあったらな…

今回は不満な点が沢山でてしまいましたが、改善されることを期待して、また利用したいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月12日 15:54:23

沢山のご意見、感想を本当に感謝致します。

清掃が不十分なところ、メニューのバリエーションについてなど、お客様には数多くのご不便やご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

こうした多くのお声を今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室・禁煙(12畳)【みんなで雪景色を眺望】】

投稿者さん 2018年02月23日 14:48:55

非常に満足しています。
只、食事の際にトレーを置く場所が無く、料理を取ろうとしても両手がふさがり上手く分けられ無かったのが残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年03月04日 14:35:46

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お食事の際には、ご不便をおかけ致しまして大変
申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後の参考にさせていただきたいと思います。

また機会がございましたら、舞子高原ホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】神出鬼没☆リフト券付でお得に宿泊◆2食付

投稿者さん 2018年02月18日 17:17:35

スキー旅行のために、2月11日から2連泊しました。ゲレンデが目の前にあり、最高でした。お部屋も広々としていて、洗面台が2つあったのは便利だと思いました。
夕食・朝食ともに、ビュッフェ形式のレストランでいただきましたが、1日目は、連休中日だったのもあってか、まぐろ・ぶり・甘えびのお刺身もあり、豪華でした。1日目と2日目の両日とも、オープンキッチンでのローストビーフがありましたが、2日目のローストビーフが、とても柔らかく、ジューシーで、本当に美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年02月23日 08:15:43

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ゲレンデ目の前ということで、連泊すると朝から晩まで時間に縛られなく滑ることが一番のおすすめポイントです。
和洋中のバイキングは、小さいお子様からお年寄りの方まで幅広くお好みのものを選べます。
個人的にも当館のローストビーフはとてもおいしく感じられます。

ぜひスキー旅行またご来館いただければと思います。

【冬の温泉プラン】のんびりゆったり♪リゾートステイ◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【リッチに絶景を満喫】】

yukkotatsuさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

yukkotatsuさん [40代/男性] 2018年02月13日 16:54:07

はじめて宿泊しました。繁忙期に大型ホテルに宿泊するとサービスに不満があることが多いのですが、ここは違いました。もちろんスタッフの努力にもよるところが大きいと思いますが、客室数が施設のキャパに比べてそれほど多くないことも関係していると思いました。
チェックイン、夕食と朝食、入浴など、連休中にもかかわらず満足のいくものでした。
一点不満としては、チェックアウト後のロッカーが一つしか割り当てがなく、荷物の多い場合はフロントに預ける必要があるため、行ったり来たりしたことぐらいでしょうか。
ゲレンデも目の前であり、目の前のゲレンデも初心者のいる家族でも無理なく滑れると思いました。混雑する時期にまた来たいと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年02月15日 15:03:16

チェックアウト後ロッカーの件につきましてはご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を参考に致しまして、皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【大人気★2日券】スノーリゾート滑り放題!夕朝食バイキング◆2daysパス付
【和室・禁煙(12畳)【みんなで雪景色を眺望】】

wankoanpanmanさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

wankoanpanmanさん [40代/女性] 2018年01月28日 17:02:30

1/26から1泊で利用させて頂きました。スキーの宿とは思えないほどキレイでとても満足しました。食事は全体的に美味しかったのですがカニの塩味が強く他のお刺身か魚料理の方が良かったのかなと思います。ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしくとても気持ちが良かったです。ただレンタルスキーをしたのですがそのスタッフの対応は残念なものがありました。私達家族しかいないにも関わらずボードの板は自分で選んでください状態。子供のブーツは出すだけでサイズ合わせもしてくれず。ストックは言わなきゃ出してくれないとかなり残念でした。3人もいたのに皆そのような対応でした。皆が経験者ばかりでないのであの対応はないと思います。せっかくの楽しい気分が台無しでした。その他は良かったので総合的には5です。
レンタル以外はまたリピートしたいなと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年01月30日 18:33:19

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
満点の評価を頂き光栄でございます。
今後ともお客様に笑顔あふれる接客を目指して参りたいと思います。
しかしレンタルスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は、ご自身で好きな板やウェアを選んでいただくブランドバイキングシステムを投入しておりますが、今回の場合お子様へ対応を含めお客様のニーズに合う接客ができなかったこと、大変申し訳なく思います。
レンタルスタッフにもお伝えし今後の改善に努めます。

また冬の旅行でご家族みなさんでお越しいただければ嬉しいです。
ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【早割45】早期予約でおトク*舞子スノーリゾート◆2食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年01月17日 12:28:16

毎年お世話になっています。
今年初めて土曜日宿泊をさせて頂いたのですが、中学生の団体利用もあり非常に混雑していたにも関わらず、快適に過ごせました。

志賀や白馬で団体と被ると酷い目に合うのですが、配慮が行き届いていて快適でした。

新しい試みだと思うのですが、コーヒーバイキングも良かったです。
お湯沸きの待ち時間で渋滞していたので、保温ポットとケトルの併用の方が良いのかも?

また来年もお世話になります。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年01月18日 15:15:01

毎年のご宿泊、いつもありがとうございます。
団体様のご利用も当館ではいくつかあり、一般のお客様に先に情報をお伝えすることに努めております。
この先も、団体様のご宿泊も一般の方のご宿泊も皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

コーヒーバイキングについてはこの冬からの試みでございます。
お客様からのお声をいただきながら、改良しいいものを作り上げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひ来年もご宿泊をお待ちしております。

【土曜日限定】5室限定★リフト1日引換券付のスペシャルプラン◆2食付

投稿者さん 2018年01月09日 02:52:17

1月6日から7日にスキーに行くために利用させて頂きました。
ゲレンデ直結で、ロッカールームも広く、レンタルスキーの若いスタッフの方は笑顔で丁寧に対応頂き良かったです。
食事は美味しく、エビアレルギーがある者がいましたが、チェックインすると確認の電話が直ぐ入ったり、食事はブッフェで入店の際には、スタッフの方が欠かさず対応。徹底されていました。レストランのスタッフ、コックさんの対応、食事の味付けは良く大変満足でしたが、ジュースの味が異常に薄くて、それだけが残念でした。
フロントでは2名程の女性が、年末年始の疲れでしょうか、笑顔がなく、説明等も淡々とされ、ため息まじりの対応。用事がある際に、丁度その二人しか居ない時には、行くのを止めるくらいでした。
売店に居た方は凄く笑顔でテキパキと対応が良かったです。大浴場はそれ程広くはありませんが窮屈さは感じませんでした。外にジャグジーがあり利用しましたが、ジャグジー内に段差があり、注意の警告がなく足を踏み外し、膝を強打。利用される際には注意です。
部屋は窓も大きく、清掃も行き届いていて、気持ちよく利用されていただき、すれ違う清掃の方々は挨拶をきちんとされ、感じ良かったです。
総合的に、良いホテルだと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年01月10日 18:33:31

沢山の意見や感想を頂戴し、これからのサービスをさらに向上させていただく所存でございます。
当館はインターからのアクセスがよく、ホテル目の前がゲレンデというところは大きな魅力でございます。
フロントスタッフにつきましては、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらは再度指導を徹底させていただきます。
大浴場ジャグジーにおいては、お客様に大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。こちらも改善をさせていただくよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬の温泉プラン】のんびりゆったり♪リゾートステイ◆2食付

投稿者さん 2017年11月16日 16:05:03

11月14日に3人で宿泊しました。当日は天気も良く、部屋から魚沼の夜景と朝は朝日が山々を照らし大変素晴らしかったです。部屋も広く清潔感があり、ウエルカムドリンクもサービスしていただき満足しました。ただ残念だったのは、夕食の蟹がしょっぱく身がほとんどないものばかりでした。かえってないほうがよかった気がしました。朝食は大変美味しくいただきました。スタッフの対応も素晴らしく全体的には満足できた宿泊でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月29日 16:42:04

お天気に恵まれ、南魚沼の自然をご覧になり素晴らしかったというお声を聞けて私共も嬉しく思っております。
お客様がご利用されたモニタープランではアンケートのご協力、誠にありがとうございました。
多くのご意見や感想を当館の今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【モニタープラン】スイート和洋室が驚きの50%OFF!!贅沢なひと時を・・・◆2食付
【スイート和洋室・禁煙(77平米)【大人数でもゆったり贅沢】】

投稿者さん 2017年11月15日 14:19:25

《良い点》
・お米が美味しい
・部屋が広く清潔
・高速ICからすぐ

《悪い点》
・食事メニューの蟹がとても塩辛く、蟹の味が感じられなかった。
・お風呂の臭いが泥臭い。
(もともとの温泉の臭い?)
・アメニティのタオルがゴワついて固い

《総合的に》
蟹の食べ放題と、魚沼産のお米を楽しみに伺いました。スキー場がそばにあるので、スキーを利用する場合には宿泊してもいいかな、と思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月29日 16:12:14

数々の貴重な感想を記載頂き、大変嬉しく思います。今後の課題として参考にさせていただきます。
当館は目の前がゲレンデとなっておりますので、次回お越しの際は、スキーやスノーボードをご家族皆様でお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グリーンシーズンもあと少し*お得な特典付き♪◆2食付
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

sccausさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

sccausさん [40代/男性] 2017年11月05日 19:33:44

温泉と言っても温泉地じゃないのでお風呂は普通な感じですが、サウナと水風呂があったのでよかったです。
バイキングは和食から洋食まで豊富なお料理があって楽しめました。特にズワイガニ食べ放題が大人気で、みなさん山盛りにして食べていました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月06日 12:46:06

またのご利用を心よりお待ちしております。

【絶品★食欲の秋】南魚沼産新米コシヒカリ・天ぷら食べ放題◆2食付
【和室・禁煙(12畳)【やすらぎに満ちた趣のある和室】】

投稿者さん 2017年11月04日 22:44:01

チェックアウト後に卓球場を開けて下さり、雨でアクティビティもできなかったので大変助かりました。ありがとうございました。
 全体的には周辺の人気の高い施設に比較してこぢんまりしており、レストランや浴場など混み合って不自由することもなく、ゆったりできるところがよいと思います。立地も抜群で景色も大変良いです。ただ、食事に関しては正直ほめるところがほとんどありませんでした。天ぷら食べ放題とうたっていますが、調理法のせいか脂っこくて素材の味を活かし切れていませんでした。食後のコーヒーもカフェラテやカプチーノも薄く残念なものでした。もう少しそれぞれ頑張ってほしいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月05日 08:54:10

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく存じます。
しかし雨の日だからこその景色もあります。朝6時過ぎくらいに外を見ると山々の間を雲がいろんな動きをして幻想的な世界を見ることが出来るのが個人的にはお勧めです。

また、お食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より秋の味覚や地元の素材を活かしたもののご提供が出来るよう、今後の課題としてまいります。

口コミの記載ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:50:56

食事が美味しかった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月04日 08:38:26

今回の宿泊プランでは、地元酒造のサイダーかジェラートがついているプランでしたがいかがだったでしょうか。どちらもお風呂上りには最適なものとなっているので、スタッフのおすすめです。
お食事では、季節に応じてメインメニューを変えております。ぜひ他の機会でもまたご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!あなたはどっち?選べる南魚沼の土産◆2食付