小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 10:51:42

宿の紹介画面で、駐車場:駐車場有り、と表示されていたので、当然無料と思ってホテルに行ったら、駐車料金500円を請求されてびっくりしました。この地区の他のホテルはほとんど無料だったのでそう思った私が悪かったのでしょう。しかし、ほとんどの宿紹介で駐車料金を取る場合にはきちんと料金を示すのが普通なので表示すべきだとは思いますが・・・

2022年06月
    【夏得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

ちょい悪hooおやじさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

ちょい悪hooおやじさん [60代/男性] 2022年06月20日 18:01:03

部屋が綺麗に掃除されており、心遣いが行き届いてとても良かったです!
    またお世話になろうと思います。
    フロントの男性の方が親切で感じ良かったです。お世話になりました。

2022年06月
    【素泊まり】ビジネスプラン!チェックインは午後10時までOK!

投稿者さん 2022年06月10日 14:00:43

サービスはとてもよかったです。

【春得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

matuhonさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

matuhonさん [60代/男性] 2022年05月13日 00:38:47

家族で運営する奥まった場所でしたが、風呂無しの認識でしたが、フロントの女性(娘さん)が気遣って貸し切り用の天然温泉湯舟を用意してくれて感動しました。ご主人もホテル内のコインランドリーをアドバイス、そして提携の居酒屋さんに夕食に行っている間に、乾燥までしてくれました。

【春得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

たえこまめさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

たえこまめさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:16:35

外湯巡りするなら、ここで十分です。昭和の雰囲気です。

投稿者さん 2022年05月06日 21:16:48

一人ではお部屋が広~い。
    貸し切り風呂がとっても気持ちよかったです。
    朝も入れたらもっと嬉しいです。

【:ダブルルーム◆ベッド幅140cm◆23平米】

投稿者さん 2022年05月05日 16:55:30

日帰り温泉や食事について教えて下さり、サービスや立地は大変良かったです。部屋も広くてキレイにしてあり、ゆったり過ごせました。
    一つ気になることが。風呂のシャワーの水圧が弱くてどうやって石鹸を流そうか…と思うほどでした。時間をかければいいのですが、直してくれたら有り難いです。
    それ以外は大変満足です。

【ツインルーム(デラックス)25平米】

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:28

温泉も入れて言うことなしです!

【楽天限定】 ☆ECOプラン楽天スーパーポイント2倍!2連泊以上限定素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月06日 15:30:43

久しぶりに小浜温泉に泊まった!
    立地がよく食べにいくにも、温泉にいくにも便利でした!また利用したいとおもいます!

【春得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●paypayOK
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

urakakaさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

urakakaさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:45:28

温泉の大浴場さえ有れば、
    いっきに、評価は上がるのにともいました。立地はよく居酒屋が集中している通りなので便利です。

【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

haha2525さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

haha2525さん [50代/女性] 2020年11月15日 17:14:35

1人で使うには勿体ない位の広さでした。掃除もちゃんとしてあり、新しくは無いけど清潔感がありました。

【秋得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●

投稿者さん 2020年08月16日 09:45:57

8月8日宿泊しました。
    部屋もきれいで気分よく宿泊できました。
    姉妹店の居酒屋で夕食をいただきましたがとてもおいしく10%割引券がついていたのもよかったです。

【添い寝無料】 【素泊まり】ファミリープラン
    【ツインルーム(デラックス)25平米】

投稿者さん 2020年08月11日 14:16:35

安いから、素泊で寝るだけならコスパはいいよ。

【夏得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●paypayOK

投稿者さん 2020年07月30日 22:04:16

素泊りで泊まりました。
    携帯の電波が悪かったです。
    でも、立地は良かったので、歩いて食事処を探したりて、楽しめました。

投稿者さん 2020年05月02日 17:00:42

この時期に出張に行かなくてはいけなかったのですが、
    安心して宿泊できました。

2020年04月
    【訳アリプラン】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●paypay ok

投稿者さん 2020年05月02日 16:57:00

部屋は靴を脱いで部屋に入るので、今のご時世とてもいいです。
    安心して宿泊できました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月11日 09:39:20

出張時には宿泊させてもらっています。

投稿者さん 2020年03月04日 18:31:07

サービスが良かった

【平日限定】ビジネスマン必見!夕食が付いたプラン!
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

impgf8さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

impgf8さん [40代/男性] 2020年02月28日 14:03:36

毎回、出張時には宿泊しています。

投稿者さん 2020年02月28日 13:59:32

飲食店も多く立地的にも大変楽です。