小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 15:30:43

久しぶりに小浜温泉に泊まった!
    立地がよく食べにいくにも、温泉にいくにも便利でした!また利用したいとおもいます!

【春得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●paypayOK
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

urakakaさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

urakakaさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:45:28

温泉の大浴場さえ有れば、
    いっきに、評価は上がるのにともいました。立地はよく居酒屋が集中している通りなので便利です。

【楽天限定】 ☆ECOプラン楽天スーパーポイント2倍!2連泊以上限定素泊まりプラン
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

haha2525さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

haha2525さん [50代/女性] 2020年11月15日 17:14:35

1人で使うには勿体ない位の広さでした。掃除もちゃんとしてあり、新しくは無いけど清潔感がありました。

投稿者さん 2020年08月16日 09:45:57

8月8日宿泊しました。
    部屋もきれいで気分よく宿泊できました。
    姉妹店の居酒屋で夕食をいただきましたがとてもおいしく10%割引券がついていたのもよかったです。

【添い寝無料】 【素泊まり】ファミリープラン
    【ツインルーム(デラックス)25平米】

投稿者さん 2020年08月11日 14:16:35

安いから、素泊で寝るだけならコスパはいいよ。

【夏得】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●paypayOK

投稿者さん 2020年07月30日 22:04:16

素泊りで泊まりました。
    携帯の電波が悪かったです。
    でも、立地は良かったので、歩いて食事処を探したりて、楽しめました。

投稿者さん 2020年05月02日 17:00:42

この時期に出張に行かなくてはいけなかったのですが、
    安心して宿泊できました。

2020年04月
    【訳アリプラン】●期間限定プラン・現地決済(現金払い)現金特価 ●paypay ok

投稿者さん 2020年05月02日 16:57:00

部屋は靴を脱いで部屋に入るので、今のご時世とてもいいです。
    安心して宿泊できました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月11日 09:39:20

出張時には宿泊させてもらっています。

投稿者さん 2020年03月04日 18:31:07

サービスが良かった

【平日限定】ビジネスマン必見!夕食が付いたプラン!
    【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

impgf8さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

impgf8さん [40代/男性] 2020年02月28日 14:03:36

毎回、出張時には宿泊しています。

投稿者さん 2020年02月28日 13:59:32

飲食店も多く立地的にも大変楽です。

投稿者さん 2020年02月28日 13:57:00

出張時には宿泊しています。とても便利な宿です。

投稿者さん 2019年11月28日 15:49:06

いつも出張時には宿泊しています。
    とても、気に入っています。

投稿者さん 2019年11月28日 15:47:04

近所の居酒屋の割引クーポンをもらって食べに行きました。
    おいしかったです。

【さき楽】【素泊まり】ビジネスプラン!チェックインは午後10時までOK!

投稿者さん 2019年11月28日 15:44:57

1Fの温泉は温くて気持ちいいです。

【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

クール456さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2019年11月28日 15:36:46

良いと思います。

【シングルルーム(セミダブルベット)Wi-Fi可能】

flower1305さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2019年11月06日 05:44:21

今回 素泊まりで利用 前回より広い部屋にしたので、ゆっくり出来ました。リッチもオーナーご夫婦?も良く また宿泊して小浜温泉 満喫したいと思います!

【ツインルーム(デラックス)25平米】

らくサンさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

らくサンさん [70代/男性] 2019年11月05日 19:20:17

橘湾岸マラニック後に利用。楽天ネットでシングルルームが取れなくて・・。1階の温泉が利用できてよかった。泉質は塩辛いが、温泉分析値の掲載が無いので(私が気づかなかったかもしれない)よくわからない。当日2回、翌朝1回利用させてもらい筋肉痛の緩和に役立った(^.^)。ただ、1階の温泉へ行くための「ぞうり」があれば更に良かったかな。
     単純に寝るだけだったので、その意味で、良かった。

【ツインルーム(スタンダード)21平米】

Tacky4565さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:51:10

なぜか落ち着いてしっくりくる感じで。このホテル好きです!
    ご主人のおもてなしの気持ちも伝わってきますし、同じ経営の
    居酒屋さんの 小浜海鮮チャンポンも最高に美味しい!!また、お伺いいたします。
    有難うございました。