外観、内観ともに古いですが、料理も美味しく、従業員さんは、皆さん親切で丁寧なおもてなしをしてくれます。 宿の白銀の湯は夜通し入る事ができます。 伊香保露天風呂の黄金の湯と比べると気分がアゲアゲになります。
素泊まりで利用。お部屋は必要十分条件で清潔。風呂場▪️脱衣所は結構古びた感じで苦手な人は苦手かも。泉質はとても良い!老舗の旅館の味があって良かったし、女将さんはすごい親切な方でした。坂の途中にあるので運転苦手な人は難しいかも。
Xで評判を知り、母の誕生日旅行で伺いました。女将さんのお人柄に対する良い口コミが多く、伺う日がとても待ち遠しかったです!!女将さんだけなく、厨房のスタッフさんはじめ、泊まられている方もお人柄の良い人しかおらず、同じような方を宿の方々が惹きつけられてるんだろうなと思いました。ご飯は、豪華かつ大変ボリューミーでお腹が破裂しそうでした笑 またぜひよろしくお願いします!!
11/11から一泊お世話になりました。三度目の利用の岐阜県民です。 いつも伊香保の温泉と雰囲気と徳田屋さんの美味しい料理を楽しみに訪れています。 また利用させてもらいます。 女将さん寒い日が続きますがご自愛ください。
伊香保では小ぶりな旅館かもしれませんが、その分アットホームでよくして頂けました。 ご飯も久しぶりにお膳のご飯。友人らも満腹だったと言っていました。 名物の豚の角煮、とても美味しかったです。 また機会があれば利用したく思います。ありがとうございました。
先日、女子旅で利用させていただきました。 晩御飯がボリュームがありとても美味しくいただきました! お部屋は古さもありますが昭和感があり落ち着く部屋でした。 お風呂はこじんまりしてましたがお湯はとっても良くて数日間は肌がスベスベして感動しました。 また利用したい宿になりました。 ありがとうございました。
オヤジ6人で秋の伊香保ツーリングにて、1泊2日で利用させていただきました。旅館は掃除がされており綺麗なため、昭和世代の私達にとっては居心地が良かったです。お風呂は湯船に4人くらいで浸かれて、24時間温泉が利用できるため非常に助かりました。夕飯はボリュー厶があり、ご飯が進むおかずが多くて美味しいです。朝食も、おかわりするほど食べてしまいます。特に私は牛蒡の味噌和えが好きでした。立地は徒歩2分圏内にファミマがあります。旅館の方々は非常に気さくで親切です。また気遣いがあり対応も良いです。特に女将さんは、非常に気さくでオープンな方です。人柄も良いため、垣根なくお話しができて非常に良かったです。以上より今時のお洒落なホテルではありませんが、気遣いがあるお勧め出来る旅館です。次回伊香保へ行く際には、また利用したいです。この度は色々とお世話になり、ありがとうございました。また騒がしくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。この場をお借りして御礼とお詫びをいたします。
古き良き旅館といえる、実家の様な落ち着きさえ感じる旅館でした。女将さんはとても気さくで親切な方でした。朝食もとても美味しかったです。また伊香保に来る事があったら是非利用させて頂きたいと思います。
2日間、連泊させていただきました。良かったですよ、確かに建物は古いですが、気さくなオバチャン達で、食事も満足です、おかげで伊香保温泉を堪能させて頂きました。
とても料理が美味しくいただけて大満足でした。また来年も紅葉見に泊まりにいきたいと思います。よろしくお願いいたします。
昭和のザ旅館です。 建物は古いですが清潔でした。(ウォシュレットではない) 飾り気はないが手作り料理がボリューム満点でした。 お風呂は、24時間いつでもOKでした。 コスパは良いと思いました。

ご飯がボリュームがあり、家庭料理を美味しくいただきました。レパートリーがいくつかあってもいいのかなあと思いました。おかずは冷めていたのですが、温かいまま出すのは難しいのかもしれませんね。お風呂はほぼ貸し切りでゆっくりと入れました。布団はやや硬くてせんべいでしたが、コスパは良いと思いました。おかみさんが何回も気遣いをしていただき、気持ちよく過ごせました。
女将さんや働いていらっしゃる方、皆さんとても親切にして頂きました。 お風呂も小さいながら、ゆっくり出来ました。 建物は古いですが清潔でした。 料理もボリュームが有り、大変おいしく頂けました。 また伺います!
駐車場で蚊に刺されましたが、女将さんがすぐにムヒを出してくれました。 また伊香保の階段を見に行ったら雷雨に遭遇しずぶ濡れになりましたが、タオルをすぐに貸してくれ,革靴まで干してくれました。 お風呂もゆったりくつろげました。 また行きます
庶民的なザ旅館 飾り気はないが手作り料理を適度な量を出してもらい満足でした。 部屋は純和室でしたが網戸から蛾が数匹侵入してきて慌てました。
女将がすごく優しく早くついてしまったのに快く対応していただけました!ご飯などもお腹いっぱいまで食べれて最高です!
WiFiが入りづらい 部屋だったのが 少し残念でした あとは ほぼ満足でした
古い旅館の雰囲気を味わいたかったので 予想通りで良かったです 煮物は美味しかったですが 食事が全般的にしょっぱくて、残念でした 一食で一日の塩分量を超えてると思います
2025年5月21日に1泊。 宿泊費用が低い割には頑張っている感じがした。 部屋は広くて十分. 食事はライトプランなのに1人前以上はありどれもおいしくて満足。特に豚の角煮はよかった。 風呂は2回入るも誰とも遭遇しなかったので1人なら十分な広さでゆったりできた。 女将さんの丁寧で親しみやすい接客はよかった。 気温は5月なのに30度超え、部屋の空調換気はほとんどきかず暑くて寝苦しかった。
いつもホテルが多いのですが、3泊旅行のうち1泊は旅館にしてみました。庶民的で田舎の親戚の家に泊めてもらった感じ。ご飯も特別のご馳走ではなく普通に美味しいご飯でした。温泉は優しいお湯でした。古びてはいますがきれいに使われています。