新宿駅から近く立地最高、料金も驚くほど安く今時1万円以下の9,,500円で宿泊できました。 フロントは豪華で部屋もバスタブも通常のビジネスホテルのシングルの2倍近い広さに満足。 また、アメニティも充実していました。 ただ、歌舞伎町で賑やかなので、快眠できるように耳栓を準備しておいて頂ければなお良いと思います。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル新宿駅の近くで2泊分探して比較的安く泊まれました。2日目朝から高尾山目指すのにちょうど良かったです。部屋には無料のドリップコーヒーのサーバーがあり、朝から香りに包まれてのんびり出来ました。これは嬉しいサービスですね。(写真撮れば良かった) 空気清浄機も助かります。 部屋の広さは充分でしたが(コーヒーでは役に立った)小さいテーブルがあるので、キャリーケースはベッドで広げてまた下ろしてでした。さほど苦ではないですが。 トイレの洗浄水圧がMAXなのにやわやわだったのがモヤモヤしましたので退室時にフロントでお伝えしました。 部屋の清掃はフルでやって貰えますが、14時〜しか入って貰えないので朝から出掛けて昼から戻るタイミングではまだ終わってないという微妙な感じ。しかも今回は15時には終わると聞いてたのにまったく手付かずというおそらくレアパターン。早くシャワー浴びたいと思いつつ20分ほどロビーで待機でした。 場所的には近くにコンビニもあるし少し歩けば大繁華街なので食べるのも呑むのも困りませんでした。 角部屋だったので窓が2箇所あり、明るくて良かったのですが 、空けてしまうと締め方がすぐには分からない方式なので要注意です。ロックの解除方法を壁に貼っておいて貰えると助かるなと思いました。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル繁華街の中にあり、イベントで宿泊しましたが一晩を通して出入りでき大変便利でした。 建物や設備が古いのは仕方ないとしても、清潔感があり不快な感じはありませんでした。
禁煙ダブル建物や設備は最新ではないですが、部屋もきれいで 空気清浄機も設置されていましたし スタッフの方も丁寧で私は大変満足しています また新宿で泊まる時には利用したいと思いました。
歌舞伎町にあるので遊ぶにはもってこい。ラブホかな、と思いきや普通のビジホでした。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
喫煙ツインビジネスホテルとしてはごく普通でしたが、フロントの対応はとても感じが良かった。新宿駅から徒歩10分程度という立地なので、連泊しての観光には都合が良かったし、宿泊料金が格安なのも助かりました。
禁煙ダブル歩いて10分のとこに銭湯があり最高でした! しかも下の階にコンビニもあり不便なく過ごせました!
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル近くには飲食店が多く、交通の便もよく、場所的に考慮しても宿泊費がリーズナブルで魚かった。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
喫煙シングルベッドのシ ーツが破けていたのと、お風呂のカビが気になりましたが他は問題なく泊まれました。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル新宿東口の繁華街にあり、ロケーションと価格は大満足です。しかしホテル周辺の治安が…。
喫煙ツイン宿泊プラン
★スタンダードプラン★部屋タイプ
喫煙シングル部屋でっか!!!!!!!
初めて泊まりました。 混雑する時期で、どこも高騰した宿泊代のなか、大変お得に宿泊出来ました。 客室は古臭さを感じますが、とても綺麗に清掃しており、アメニティも客室に用意されてました。 意外と穴場だと思います。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル仕事での出張で2連泊させて頂きました。会社から金額の制限があり、その中で利用しましたが普通のビジネスホテルと遜色なくまた、コンビニ等近く便利が良くよかったです。また、出張の機会があったら利用したいと思います。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
喫煙シングルロケーションはすごい歓楽街の中でビビりましたが、部屋のコーヒーメーカー&コーヒーパック、入浴剤、水のペットボトルのサービスがとてもうれしかったです。壁付けのドライヤーは今どきダメです。そもそも弱いし、途中で風が冷たくなるし。でもフロントでドライヤー、ヘアアイロンも借りられて問題無しです。また利用させてもらいます。
禁煙ダブル周辺の環境からホテルに入るまでドキドキ。フロントスタッフの応対に安心出来ました。設備はちょっと古くても広い部屋で使い勝手は良かったです。部屋に懐中電灯が備えてあればと思いました。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル歌舞伎町店の中にしては意外に静かで良かったですが、冷蔵庫の周りのカバーがバタバタうるさかったのが残念でした
喫煙ダブル設備は年期の入ったものでしたが、丁寧に使われている印象で悪いイメージはなかった。場所が歌舞伎町どまんなかで便利でした。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
喫煙シングルこちらの不手際でご迷惑をおかけしたのですが、非常に寛大で温かい対応をしていただきました。 スタッフの方々のホスピタリティに救われました。また新宿に来る際は必ずここを利用します。
喫煙シングル