ホテル シェーナ クチコミ・感想・情報

ホテル シェーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:41:57

長年利用しています。
    都会のど真ん中に在りながら、広い部屋に安価で泊まれるのが嬉しいです。
    トイレにカーテンかブラインドがあれば完璧です。

★部屋数限定★ 【アーリーチェックインプラン】
    【喫煙スイート】

投稿者さん 2022年05月01日 15:23:25

歌舞伎町近くです!

ホテル シェーナ 2022年05月06日 18:07:35

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご利用、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地にご満足頂けたご様子、私共としても大変嬉しく感じております。
    次回ご利用の際も気持ち良く快適にご満足頂けるホテル作りを今後も行って参りたいと思います。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 14:14:23

大晦日からお正月にかけて2泊させていただきました。
    ホテルの1階にミニストップがあり大変便利でした。
    フロントの方はどなたもちょっとぶっきらぼうな感じ。
    他のレビューを見てベッド付近にコンセントが無いとのことで、
    延長コードを持って行って正解でした。
    ウォシュレットの便座がオフになってて便座冷たかったです。
    冬場はONにしておいてほしい。
    安かったし、交通の便も良いのでまた利用したいです。

ホテル シェーナ 2022年03月07日 17:01:16

この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、大晦日のご利用重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘を頂きました内容は、接客対応の改善を出来るよう指導していく所存でございます。
    コンセントやウォシュレットご指摘は今後の検討材料とさせて頂きます。
    再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
    マネージャー 西山

★部屋数限定★ レイトチェックアウトプラン♪12時チェックアウト♪
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年05月11日 12:03:13

立地は不自由ありませんでした。
    シャワーと蛇口の切り替えが、劣化なのか硬かった。
    あとベットから届く範囲にコンセントがなかった。

2020年05月
    ホテル シェーナ 2020年05月12日 14:55:21

この度はホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル立地にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
    ご指摘頂きました項目に関しまして切り替えにつきましては即日修理を行い、コンセントにつきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回、ご利用の際も気持ち良く快適にご満足頂けるホテル作りを今後も行って参りたいと思います。

【禁煙シングル(ダブル特別ユース)】

投稿者さん 2020年02月11日 13:23:18

飲むために宿を取ったがこのホテルは初めて利用した、少し部屋の古さはあったけど清掃、アメニティ、部屋設備は満足のいく内容で良かった、場所がら朝まで外で大声やクラクションが聞こえたが場所がら何とも思わなかった、ただびっくりしたのはフロントでチェックインの際に先に受付していた人がいて隣のフロントマンは電話をしていたのでどちらが先に終わるかと後ろで待っていてほぼ同時に終わったが両方がこちらに声もかけずに他の事をやり出したのでこちら側から声をかけて受付をしたことだった、自身の中でホテルのフロントマンにシカトされたのはお初でした(笑)周りにグループホテルが多く出来ている中でこれはマイナスイメージだった。

ホテル シェーナ 2020年02月14日 10:48:32

この度は、ホテルシェーナご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室設備及び清掃にご満足頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、チェックインの際、スタッフ対応において、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご指摘を、スタッフ一同、真摯に受け止め、再発を防止し、次回ご利用の際は、このような事のないよう、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますように努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月15日 11:09:32

今回初めて利用しましたが、お客様アンケート見て気になる点が幾つがありましたが全然問題も有りませんでした。フロントの方も良い人でした 又近くに宿泊する際は利用したいと思います。有り難う御座いました。

ホテル シェーナ 2020年01月22日 10:08:43

今回のご宿泊、接客をお褒め頂きまして、お礼もうしあげます。
    当館は歓楽街に位置しておりますが、外の喧騒とは一線を画した、お客様に可能な限りお寛ぎ頂けるような雰囲気を心掛けております。
    今後もより多くのお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。
    貴重なご感想ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 西山

★ダブルルーム+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
    【喫煙ダブルルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年12月24日 05:30:53

たまに利用させてもらってますが、トイレ周りや浴槽の中に髪の毛が何本も落ちていたので今回低い評価にさせてもらいました。フロントの人も疲れてるのかあまり感じのいいものではなかった。

ホテル シェーナ 2019年12月24日 10:06:17

長年に渡り、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常宿としてお気に召してご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在中、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう接客の向上、客室の清掃、確認の徹底が出来るよう指導していく所存でございます。
    貴重なご意見ご感想、ありがとうございました。
    またのご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 16:44:15

立地が良かったので利用しました。また使うかもしれません。

ホテル シェーナ 2019年12月10日 12:13:51

この度は、ホテルシェーナ2室ご予約、ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月17日 18:46:13

繁華街の中なのに値段も安く泊まれました。喫煙者にとって、最近は禁煙の部屋が多い中、タバコが部屋で吸えるのが本当に良かった。
    お風呂トイレも広くて良かったです。次回も泊まりたいと思いました。

ホテル シェーナ 2019年11月20日 16:34:29

この度は、ホテルシェーナ『24時チェックインプラン』のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。
    マネージャー 西山

★1泊限定24時チェックインプラン★ ♪レイトチェックイン♪

投稿者さん 2019年11月05日 21:02:25

今回、11月3日より1泊お世話になりました。夏に宿泊できず、非常に気になっておりました。クリスマス時期よりも早く宿泊したかったので、ようやく希望が叶いました。そこで、お願い事項です。今回も貴ホテルWiFiを利用しましたが、アンテナの数が半分位で、接続スピードも遅いため、自身が持参したWiFiに接続をしました。今回は容量オーバーの文字は出ませんでしたが、次回の宿泊はクリスマス時期です。”容量オーバー”の文字が出ないように一度確かめて欲しいです、お願いです。次に、フロントスタッフが一度もお会いしたことがない方ばかり、貴ホテルスタッフにお会いするのも楽しみの一つです。貴ホテル幹部から常連客のご指導があってもよいのでは?と毎回感じます。来月、宿泊できることが楽しみです。貴ホテルがますますご発展され、スタッフ各位がますますご活躍なさることをご祈念申し上げます。

ホテル シェーナ 2019年11月09日 10:18:34

いつも、当館をご利用、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、常連様より再度高評価を頂きました事、ご満足頂けたご様子が伺えました事は、従事するにあたり、何よりも嬉しく光栄に思っております。
    細部に渡るご意見ご感想ありがとうございます。
    ご感想、ご指摘内容につきましては、今後の課題とさせて頂き指導、改善行います。
    このところ寒くなってきましたが、季節柄、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月10日 17:58:36

週末は格別うるさい。
    朝まで道路で叫んでる人が多数なので、耳栓持参が無難です。

ホテル シェーナ 2019年10月12日 09:54:46

この度は、ホテルシェーナにご連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
    しかしながら、近隣が繁華街の為、ご滞在中お客様にご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    ホテル内につきましては、お客様にご安心してご滞在頂けますよう、警備員の巡回、警備会社との提携等を行っております。音の問題に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご投稿、ご意見ありがとうございました。また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年09月22日 16:05:54

新宿を感じられる立地は他にないと思います。
    いつも利用させていただいております。

ホテル シェーナ 2019年09月27日 10:10:01

いつもホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    常宿としてかねてよりご利用を頂いている事、大変嬉しく思っております。
    貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました、またのご利用の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ホテル シェーナ

投稿者さん 2019年09月22日 15:59:09

いつも出張時には利用させていただいています。
    深夜まで周辺で食事ができる立地に感謝いたします!

ホテル シェーナ 2019年09月23日 10:16:23

ホテルシェーナを常宿としご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご愛顧頂いている常連様より温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思い私共にとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様にとって心地良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来館、またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月17日 13:01:15

細かい部分の掃除をしていないのでしょうか。前回宿泊された方が残したと思われる吸殻が灰皿に残ったままでした。(こちらは喫煙者がいません。)
    トイレは下水道の臭いなのか、猫のトイレのような異臭がしました。
    そして、フロントの方の挨拶が適当で不快でした。
    総合的に見て残念な部分が多かったです。

ホテル シェーナ 2019年09月18日 15:03:11

今回のご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きました内容は、ホテル営業根幹に係る内容であり、今後はこのような事のないよう再度、接客対応の改善、客室管理の徹底が出来るよう指導していく所存でございます。
    ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 19:07:34

女性2人の宿泊でしたが、アメニティが1人分しかありませんでした。喫煙室だったから?!駅からちょっと迷い、チェックインが遅れてしまいました。

ホテル シェーナ 2019年08月17日 10:40:40

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際スタッフの対応の不備があり、アメニティをお渡しできず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は即日改善を致しました。
    今後は、このような事がないよう、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りますので、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 00:08:38

歌舞伎町に近い点が良い
    廊下のエアコンが効いていてよかった分、室内のエアコンが弱かった。
    設備も含めてコスパは抜群です!

ホテル シェーナ 2019年08月01日 11:03:50

この度は、ホテルシェーナをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、立地ならびにコストパフォーマンスをお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
    当館は、歓楽街に位置しておりますが、外の喧騒とは一線を画した、お客様にお寛ぎ頂けるような雰囲気を心掛けております。
    今回ご指摘頂きましたエアコンにつきましては即日改善を致しました。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    次回のご利用、ご来館心よりお待ちしております。

POPEYEさんの ホテル シェーナ のクチコミ

POPEYEさん [50代/男性] 2019年07月08日 23:04:45

こちらのホテルは過去に何度か宿泊し、そんなに悪い印象は無かったのですが、今回は最悪でした。
    ①エアコンから異音。音が不快なので消して寝ました。
    ②部屋にでっかいゴキブリ出現!スリッパではたいて、トイレットペーパーに包んでトイレに流してやりました。
    これまで百何十回と色々なホテルに泊まりましたが、ホテルでゴキブリに出くわしたのは初めてです。燻蒸とかしたらどうですか?
    ③ウォシュレットの水が出ない!何ですか、これ・・・
    ④レイトチェックアウトプランなのに、10:30頃に清掃のオバサマが入室。何やら点滅してたので・・・と訳の分からない言い訳。

もう全く良いことありませんでした。
    次回は無いと思います。

ホテル シェーナ 2019年07月09日 10:37:40

いつも、ホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    以前より当館を常宿としてお気に召して使って頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら今回のご宿泊の際、客室の不備、スタッフの対応に不手際があり、お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きました今回の内容につきましては、ホテルサービスの根幹であり、不徳のいたす所として、責任を痛感するものでございます。
    今後このような事のないよう、再度、指導教育の徹底をしてまいります。
    常連様より貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添える客室でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 14:40:26

仕事の時間の都合で利用させていただきました。時間の少し前に着いてしまったものの、部屋に入れていただき助かりました。お部屋もとても綺麗でベットも大きく、大変満足しました。シャンプーやリンスもとても良いもので嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテル シェーナ 2019年07月03日 10:09:13

ホテル シェーナをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人にご満足頂ける、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後もホテル シェーナをよろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。
    マネージャー 西山

★1泊限定22時チェックインプラン★ ♪レイトチェックイン♪
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月26日 10:28:53

何度か宿泊させていただいるリピーターです。明け方までうるさい地域であることを除けばゆったりと広い部屋で過ごせるとてもよいホテルだと思います。次回も利用したいと思います。

ホテル シェーナ 2019年06月29日 09:57:34

昨年より当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    再度、このような評価を頂きました事、次回もご利用したいとの温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月26日 10:26:38

総合的に満足しています。場所は深夜までまわりがうるさい地域でもあるので微妙ですが、部屋も広く、朝食もちょうどよい量と質だと思います。チェックアウトのときもビジネスホテルチェーンと違いバタバタとしていることもなく落ち着いて出発できるので忙しい朝だからこそとてもありがたいと思います。

ホテル シェーナ 2019年06月28日 11:01:32

この度は、ホテルシェーナにご宿泊して頂きまして、また「期間限定朝食付きプラン」のご利用、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、並びに朝食のご利用にお客様がご満足頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    期間限定ではありますが、朝食は3タイプあり、次回ご宿泊の際も是非、ご利用お試し下さいませ。
    貴重なご投稿、ご意見ありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

期間限定 朝食付きプラン