エンシティホテル延岡 クチコミ・感想・情報

エンシティホテル延岡

エンシティホテル延岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 18:33:39

設備は古いですが、部屋は綺麗に清掃されています。
    カギが1つしかないのが、2人で泊まると不便だなと感じました。
    以前も利用させていただいたのですが、朝食が本当に美味しいです。ただ、今回、コロナ禍で宿泊客も少ないためか、補充が控えめで…パンが美味しくておかわりしたかったのですが、全然補充してくれず、結局再度食べることができなくて心残りです。
    あと、手袋をせず取りに行っているお客さんの横にスタッフさんがいるのに、伝えて下さらなかったことが残念でした。
    でも、このご時世で朝食ビュッフェを楽しませてくださり、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

●【朝食付】★期間限定タイムセール★ シンプルプラン♪
    【【禁煙】ツイン★朝食付★ 26平米 ベッド幅 123cm】

投稿者さん 2021年09月15日 21:16:13

部屋、ロビー、お風呂きれいきれい。
    繁華街に近く立地条件が良い。
    地下駐車場がり、雨の日は、濡れずに、チェックインができる。

●【朝食付】 さき楽14★朝食バイキング+ポイント7倍付プラン♪
    【【喫煙】シングル★朝食付★17平米 ベッド幅 123cm】

投稿者さん 2021年09月11日 16:52:37

フロントのスタッフの女性がとても親切で感じが良く嬉しかったです。
    お部屋は綺麗で快適でした。

【【禁煙】ダブル★ 24平米 ベッド幅 140cm】

投稿者さん 2021年08月11日 21:44:20

朝食のメニューが豊富でした。

エンシティホテル延岡 2021年08月18日 15:22:30

この度は数ある施設の中からエンシティホテル延岡をお選びいただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当ホテルのご朝食は、お客浅間より大変好評価を頂いております。
    館内の換気や消毒頻度の強化、従業員の体温測定やマスク・ポリ手袋の着用などを徹底して営業をおこなっております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また、機会がございましたら是非エンシティホテル延岡をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル★朝食付★17平米 ベッド幅 123cm】

ピチュポケさんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年08月11日 00:59:18

昨年11月以来の宿泊です。前回の宿泊はシングルルームでしたが、今回はツインルームに宿泊しました。

ツインルームにはなぜか、前回宿泊したシングルルームにはなかった バリアフリールームにあるようなフロント直通の「緊急呼び出しスイッチ」がベッド横と浴室の2箇所あって、その浴室のスイッチを間違って押してしまいフロントからの電話がありました。

「ベッドの枕元の照明」が2つのベッドの中央にしかなく、枕元が少し暗く感じました。

エンシティホテル延岡 2021年08月18日 15:19:39

この度はエンシティホテル延岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ツインルームには、完全バリアフリールームと準バリアフリールームがございまして、お部屋に緊急用のスイッチが設置しているお部屋がございます。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 19:10:04

延岡では、ここが1番新しい?小綺麗なホテル、外観は非常に立派お部屋(内観)はだいぶ年期が入ってますね。タオル、バスローブはフカフカで良かった、アメニティが少ないです。女性の人は全て持参しないと何ひとつ置いてありません。ボトルタイプのシャンプーとリンス、シェーバー、歯ブラシ、ヘアブラシ、ヘアドライヤー位。セルフのドリンクもティーバッグのお茶だけ?冷蔵庫は殆ど冷えません。壊れてるのか、冷蔵じゃなく保冷庫の様、ベッドは広くて寝心地良かったです。枕は一人1つ、通常2個重ねてないかい?!延岡式基本枕1人1つ?!

エンシティホテル延岡 2021年08月18日 15:15:40

タオルについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも同じ品質を持続できるよう、努力してまいります。
    アメニティ等につきましては今後の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 19:01:20

部屋の所々に配慮が感じ取られるホテルでした。
    部屋からの眺めはそれほどよくありませんでしたが、多分場所によるのでしょう。
    朝食は延岡の食べ物が並び大変美味しかったです。

エンシティホテル延岡 2021年08月10日 17:24:47

この度はエンシティホテル延岡ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのご朝食はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。

●【朝食付】★期間限定タイムセール★ シンプルプラン♪
    【【禁煙】セミダブル★朝食付★18平米 ベッド幅 123cm】

投稿者さん 2021年07月13日 20:46:22

出張での利用。
    朝食は地のものメインで種類も豊富、食べ応えあり。 食べすぎちゃいました。
    また利用したいと思いました。

エンシティホテル延岡 2021年07月25日 14:24:55

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当ホテルのご朝食は、皆様に大変ご好評いただいております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●【朝食付】楽天スーパーポイント10倍!! 還元プラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 09:40:20

仕事で連泊しました。
    とても快適に過ごせました。
    また宿泊させていただきたいホテルです。O

エンシティホテル延岡 2021年07月08日 15:49:20

●【素泊】★期間限定タイムセール★ シンプルプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム★ 17平米 ベッド幅 123cm】

投稿者さん 2021年06月17日 22:34:44

毎度利用の安定したホテルです。
    おそらく次も利用します。

エンシティホテル延岡 2021年06月20日 08:13:14

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●【朝食付】 ★さき楽7★朝食バイキング+ポイント3倍付プラン♪
    【【喫煙】シングル★ 17平米 ベッド幅 123cm】

投稿者さん 2021年06月11日 20:11:05

満足なホテルでした。特に朝食が良かったです。ただ大浴場が無いのが淋しかったです。また宿泊はさせてもらいます。よろしく。

エンシティホテル延岡 2021年06月20日 08:12:25

当ホテルには大浴場はないのですが、徒歩5分ほどの位置に「ふなの湯」という入浴施設がございまして、タオル無料貸し出し券をお預かりしております。
    現在はコロナの関係休業しておりますが、営業が再開しましたら是非ご利用くださいませ。

●【朝食付】★期間限定タイムセール★ シンプルプラン♪
    【【喫煙】セミダブル★朝食付★18平米 ベッド幅 123cm】

natu033189さんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

natu033189さん [70代/男性] 2021年06月09日 07:53:08

五ヶ瀬川に面した静かな部屋です。24平米と十分に広さがあり快適です。

エンシティホテル延岡 2021年06月11日 08:37:41

【【禁煙】ダブル★ 24平米 ベッド幅 140cm】

投稿者さん 2021年06月07日 18:22:15

朝食の冷や汁は、初めて食べたのですが味が少し濃くて私の好みには合いませんでした。しかし、ご飯(白米)と五目煮やかまぼこがとても美味しくて、味付け海苔と納豆だけでもお代わり出来ました。ご飯を活かす煮物や焼き魚などを充実してもらえると嬉しいです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

エンシティホテル延岡 2021年06月11日 08:08:35

ケン92109さんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年05月20日 23:21:19

朝食いいです。

エンシティホテル延岡 2021年05月21日 15:39:19

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当ホテルのご朝食は、県内でもトップの5つ星、お客様評価4.8と皆様に大変ご好評いただいております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】●楽天スーパーポイント10倍!! 還元プラン♪

ケン92109さんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年05月15日 09:04:12

スタッフの対応が良い

エンシティホテル延岡 2021年05月18日 10:47:33

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●楽天スーパーポイント10倍!! 還元プラン♪

Datekoさんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

Datekoさん [20代/女性] 2021年05月06日 16:37:51

こちらのホテルは披露宴会場も併設されている、キチンとしたホテルでした。部屋がとても広くて清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    徒歩圏内にちょっとした繁華街があり、そちらで夕食をいただきました。GWのためかコロナ対策で空いていないお店や、2週間以上県内に滞在していない人はお断りしているお店など、お店によって様々な対策がされていました。たまたま入ったお店は、地元のおばちゃん達が親しげに話してくれるとてもよいお店でした。
    朝食はホテルでバイキングをいただきました。どれも美味しかったです。お盆とお皿が重くて、おかずをよそうのに苦労しました。
    また延岡に来た際は利用させていただきたいと思います。

エンシティホテル延岡 2021年05月08日 10:29:51

この度は当数ある施設の中からエンシティホテル延岡をお選びいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●【朝食付き】 食彩健美!一木一草♪朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2021年05月05日 19:52:56

延岡市に住んでいる家族に会うためよく利用させていただいています。
    この辺の宿泊施設の中ではコストパフォーマンスはいいと思います。
    感染対策もしっかりとされていますし、お部屋も快適です。
    ただ、どうしても枕が合わない・・・。
    この2年、年に2~3回ほど利用させていただきその都度「低反発の枕」のことをフロントにお伝えしています。もうそろそろ、「希望する宿泊者への貸し出し用」程度にご準備していただけると大変ありがたく思います。
    それ以外は大変満足しています。
    おそらくまた、お世話にな予定です。

エンシティホテル延岡 2021年05月08日 10:24:59

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    頂きましたご意見はこれからの参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

●【駐車場付】 素泊・駐車場込プラン♪

ケン92109さんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年04月29日 10:34:47

スタッフの対応が早い、良い

エンシティホテル延岡 2021年05月01日 17:50:19

フロントの対応にてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

●楽天スーパーポイント10倍!! 還元プラン♪

投稿者さん 2021年04月27日 13:49:46

とても居心地の良いホテルで毎回利用してます。
    ただ、毎回領収書名前の漢字が間違ってたので指摘したところお詫びがまったくありませんでした。
    大変失礼なことなのに平然とされてるから、よく間違えるんでしょうかね…

エンシティホテル延岡 2021年04月29日 10:20:11

領収証のお名前を毎回間違えていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お詫びも全くなかったとの事で深くお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフへ情報を共有させ、従業員教育を強化し改善を行って参ります。
    後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

丸の内の旅人さんの エンシティホテル延岡 のクチコミ

丸の内の旅人さん [60代/男性] 2021年04月25日 16:04:00

フロント等の対応は問題ありませんでしたが、老朽化は明白でとっくに建て替えの時期にきているホテルです。

エンシティホテル延岡 2021年04月29日 09:57:20