miffysan3

綺麗なホテルです。部屋も広くて快適でした。駐車場はホテル横や前に提携パーキングあり、何度でも入出可能です。コンビニもすぐです。朝食は美味しくいただきました、雰囲気がすごく良いです、1日じゃ食べきれませんね。また是非利用したいと思いました。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのご滞在、快適にご利用いただけたようで私共も、大変うれしく思います。 朝食についてもお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。お客様のありがたいお言葉が、スタッフの励みになります。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-14
クロエ・るー
年始価格に満足、朝食ビュッフェも

年始の土曜日でこの価格はとても満足です。 朝食付きプランにしましたが料金考えるとビュッフェも満足しています。 ホテルの共有スペースにほ自販機(アルコールもあり)や電子レンジ、製氷機があったはずです。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食について、満足していますとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける様な、ホテルを目指して精進してまいります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-12
さぶろー36
コスパ最高でした。

名前の通り、シティホテルでした。 ビジネスホテル程度かと期待していませんでしたが、大きく 期待を裏切られました。良い意味で。 フロントの対応は、完璧。笑顔で、親切丁寧。 ロビーは、ブライダルにも力を入れているホテルなので、広々して高級感ありました。 客室もシングルでしたが、余裕がある広さ。 清掃は、隅々まで行き届いてました。 設備は、特別な物は ありませんでしたが、不便なく過ごせました。 朝食は、クチコミの通り 最高でした。コックさんが、オムレツorベーコンエッグを焼いて下さいます。 冷や汁を初めて頂きました。本当に美味しかった。 私が宿泊した日は、6時30分に伺った事もあるのか、全く混雑していませんでした。 ロケーションも非常に良いと思いました。徒歩15分圏内に20軒~30軒は、あったと思います。 スナックは、行きませんでしたが、徒歩10分圏内に20軒くらいあったと思います。 夕食は、近隣の「牧水」に行きました。92歳のお母さんが1人で営業していました。焼肉&ホルモンのお店。ホルモン煮込みは、絶品。豚のこめかみ初めて食べました。お風呂は、徒歩10分の場所に喜楽湯があります。昭和24年から営業しているそうです。レトロ過ぎるお風呂屋さん。350円。 駐車場無料なら、言うこと無しでした。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子がお伺いできうれしく拝読いたしました。 朝食について、お褒めの言葉を賜り励みになります。 お客様からいただいたありがたいお言葉は、スタッフにとって励みになります。 これからも、快適で安心してお寛ぎいただける空間づくりを目指し努力致しますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 たくさんのありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。 たのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 後藤
2025-12-18
ftx4804
安定価格と充実朝食が魅力のホテル

延岡出張の際、いつも最優先で選んでいます。某チェーンホテルなどはダイナミックプライシングのせいで異常に高い時期もありますが、ココは安定プライスで良心的な経営をされていると思います。 プッフェ朝食も種類が豊富。その上、卵料理などをオーダーメイクできて高級ホテル並みです。 設備の古さは否めませんが清潔で気にするほどではありません。 ただ、予約が取れない事も多く人気の高さがたまにキズですか…。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 一木一草の朝食、ご満足いただけたご様子がお伺いでき私共も大変うれしく思います。 これからも現状に満足することなく、更なるサービス向上のため精進して参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2025-12-09
ナカシマン4300
毎度利用、朝食最高!スポーツ選手も

毎回利用しています。 朝食が最高です。今回はプロスポーツの方が利用していて、エレベーターの待ちがありましたが、時期的なものだから、仕方ないかな

のん5150

グレードの高いホテルでした。 次は家族と泊まりたいです。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 また、延岡にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いです。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-23
kwuskm
朝食が豊富、スマートTVも嬉しい

朝食のバリエーションが多く、また混雑もなく、ゆっく過ごすことができました。 部屋のTVがスマートTVであったことも嬉しかったです。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスをご満足いただき、私共もうれしく思います。 朝食についてもお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。お客様のありがたいお言葉が、スタッフの励みになります。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-20
ごはん好き
朝食は美味しい!設備更新に期待

朝ごはんが美味しいです。 設備が古いので部屋の設備を新しくしたら満点かなと思います。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。設備面については、日々のメンテナンスは入念に行い、少しずつではありますが改修していき、お客様にお応えして参りたいと考えております。これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-19
k.s.h.
正月なのにリーズナブルで部屋も良し

お正月なのにリーズナブルな価格で部屋も良かったです。ロビーに無料のコーヒーがあるのが嬉しかった。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室やコーヒーのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-01-12
SF1008
自由に出入りと好立地が魅力

6日間の滞在をしましたが、時間に縛られる事なく、とても自由に出入り出来、コンビニ、飲食店に徒歩で行けるとても良い立地にあると感じました。次回の旅行時も宿泊先候補に入れておきたいと思います。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただき重ねて感謝申し上げます。 お客様からいただいたありがたいご意見は社内で共有致します。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-08
vfたらちゃん0714

朝食がとにかく美味しい。バリエーションも豊富。ホテルも清潔で過ごしやすい。さすがJリーグのチームが利用するホテル。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食についてご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。 お部屋でのご滞在も快適にご利用いただき何よりでございます。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-08
so to be
朝食が美味しい広い部屋のホテル

駅から少し歩くのと周辺に夕食を取れるお店が少ないのが難点ですが、朝食バイキングはメニュー豊富で美味しく、食べ過ぎました。部屋が広くて、フロントの接客も良かったです。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食や客室についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。 また、フロントスタッフの接客がよかったとのことで安心しております。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-04
takekichi
朝食も美味しいホテル

時々ビジネス利用させて頂いてます。 朝食はメニューも豊富でとても美味しいです。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食についてご満足いただき大変うれしく思います。 朝食は和洋のバイキングとなっており、ご利用のお客様からご好評で自信をもっております。 これからも快適なご滞在を提供できますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-01
ようこう1220
広くて綺麗な部屋と美味しい朝食

広い。きれい。朝食美味しい。 駅からちょっと遠い。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋や朝食についてお褒めの言葉賜り、私共も大変うれしく思います。 これからも快適で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2026-01-01
関西のタカシ
安定の常宿、来年もよろしく

安定の宿泊でいつも利用させて頂いてます。 また来年もよろしくお願いします。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。 これからも、快適で安心してお寛ぎいただける空間づくりを目指し努力致しますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 後藤
ひでぇぶぅ
空調は微妙、ベッドは最高

エアコンの調整が難しい ベッドはエアウィーヴでとても良かった

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコンの調整についてご不便おかけし申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見を参考により良いサービス向上に努めて参ります。 お部屋について快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける様な、ホテルを目指して精進してまいります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
ブッチャーとブー
バイキングが良く清潔感のあるホテル

バイキングがとても良かったです。 清潔感があって良いホテルでした。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 一木一草の朝食についてお褒めの言葉を賜り、私共も大変うれしく思います。 お客様からいただいたありがたいお言葉は、スタッフにとって励みになります。 これからも、快適で安心してお寛ぎいただける空間づくりを目指し努力致しますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 後藤
ゆうそうた
朝食が良いホテル

朝飯良い

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご朝食お褒めの言葉を賜り、大変うれしくおもいます。一木一草の朝食は大変ご好評のため自信をもっております。 今後とも永く愛され親しみをもっていただけるホテルとなりますよう、より一層努力して参ります。大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課 後藤
nobusil
車利用なら問題なし

初めて利用させて頂きました。駅やお食事所から少し距離がありますが、車利用なら問題ないです。また車利用の時には利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒め頂き大変うれしく思います、お客様の貴重なご意見がスタッフの励みになります。 今後もお客様にご満足いただける様な、ホテルを目指して精進してまいります。 大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
埼玉の亀さん
郷土料理が嬉しい朝食バイキング

朝のバイキングで地元の郷土料理他が有り満足です。 オレンジジュースが有れば良かったのですが。