ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> クチコミ・感想・情報

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口>

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 20:18:18

朝食、夕食と大変美味しかったです。
    また大浴場も広くゆっくりできました。ありがとうござます。

2022年06月
    【ポイント10倍!2食付き】ビジネス応援♪大浴場付き!日替わり夕定食で元気に!<夕食はB定食>

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:28

駅チカ徒歩何分は考えようによってはということもあるぶん大浴場と送迎すごく良かったです。受付のスタッフの人もどの方も感じがよく出張の時はぜひまた利用したいと思ってます

2022年06月
    【室数限定/素泊まり】1日10組様限定のお得プラン★開放的な大浴場でリラックス♪

投稿者さん 2022年06月12日 17:49:33

接客は良い

2022年06月
    【室数限定/朝食付き】1日10組様限定のお得プラン★日替わり朝食を堪能!

投稿者さん 2022年06月09日 12:40:41

喫煙部屋でしたが、部屋が臭すぎ
    堪えられん

【豊橋駅近!ビジネスに♪シングル【喫煙】】

ちょか ちょかさんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

ちょか ちょかさん [50代/男性] 2022年06月09日 06:00:06

駅から、徒歩で10分ぐらいありますが、早期予約でお得に宿泊出来てまんぞくです。
    時間あえば、駅までの送迎も有ります。

2022年06月
    【早割60/素泊まり】早めのご予約で35%OFF!大浴場無料♪豊橋駅新幹線口より徒歩6分!
    【豊橋駅近!ビジネスに♪シングル【禁煙】】

まぁー3852さんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

まぁー3852さん [50代/男性] 2022年06月06日 18:17:19

食事、美味しかったです。ご馳走さま。

2022年06月
    【MOTTO!MOTTO!Simple Smart/素泊まり】開放的な大浴場でリラックス♪
    【豊豊橋駅近!ファミリーにおすすめ♪ゆったりツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 09:15:32

ビジネス利用をさせていただきました。お部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、唯一嬉しかったのは朝食で、ボリュームがすごくて味も最高でした。
    コスパが最高なホテルでした。
    また豊橋に宿泊することがあれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:09

駅まで徒歩で約10分ほどでしたが朝は前日の予約で送ってもらえました。朝食は値段の割によかったと思います。大浴場のジャグジーが大変よかったです。朝から入れるとなおよかったと思います。

【豊橋駅近!ビジネスに♪シングル【喫煙】】

richigimonoさんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

richigimonoさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:43:44

夕食はカツオの刺身、クリームコロッケ、豚バラ肉と玉ねぎの甘辛炒めとボリュームがありました。
    大浴場はバブル風呂もあり、疲れが取れました。
    朝は駅までバスで送迎していただけます。

【部屋食&板前こだわりの2食付】朝食バイキング&<ボリュームたっぷりA定食>庭園大浴場付!
    【豊橋駅近!ビジネスに♪シングル【喫煙】】

ホワノワさんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年05月22日 18:18:12

京都から旧東海道を歩いてる途中で利用させて頂きました。設備は古めですが、部屋は綺麗、ユニットバスも綺麗でした。30㎞以上歩いた後の大浴場はとても癒されました。朝御飯も美味しかったです!ここにして良かったです。また豊橋に来る時はここに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 16:22:28

価格を考慮すると大浴場があって、朝食サービスなので多少の部屋の古さや駅からちょっと遠い事などは問題になりません。三河に来る際は、必ず利用しています。朝食も毎回メニューが少しずつ違うので飽きがきません。朝食会場が狭いのが、残念ですけど。また利用します。

投稿者さん 2022年05月14日 10:01:12

チェックイン時、フロントの対応は最悪レベルで、部屋は湿気ぽく、年季の入った汚いものでした。
    唯一の救いは大浴場があることだったのですが、湯船に浸かっている時に天井は見ないことをお勧めします。全く掃除されておりませんので。

投稿者さん 2022年05月07日 01:07:15

低価格、かつ遅い時間の到着(チェックインを締切るホテルもあった時間帯)でも温かく迎え入れていただき、ありがとうございました。
    「昔ながらのビジネスホテル」という感じです。
    大浴場は、思ったより豪華でした。
    駅からやや離れていますが、便利な場所です。コンビニが2軒近くにあるのも、助かりました。
    ぜひ、また利用したいと思っています。

【豊橋駅近!ビジネスに♪シングル【禁煙】】

なる7539さんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:28:30

昭和のホテルという感じですが、wifiの速度もそこそこ速く、静かで良かったです。

投稿者さん 2022年04月27日 23:08:59

食事が質・量ともに大変よかったです。
    コンビニも近くにあり便利。

投稿者さん 2022年04月25日 07:50:42

出張で一泊使用しました。口コミどおり、夕食はボリュームあって、豪華、そして美味しかったです。朝食も申し分なく、カレーが美味しかったです。部屋は古いですが、掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
    豊橋駅JR在来線に乗るには、ホテル部屋から徒歩15分あれば、十分です。ちなみにホテルの無料送迎バスも利用できるそうです。

【QUOカード500円付/2食付】大浴場無料!夕食は部屋食OK<ボリュームたっぷりA定食>

投稿者さん 2022年04月23日 08:38:46

駐車場が広くて助かりました。

【当日限定プラン/素泊まり】見つけたアナタはラッキー☆ジェットバス完備の大浴場で癒し時間♪
    【【お値打ち】豊橋駅前!ビジネスに♪シングル【喫煙】】

1000kVさんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:44:47

駅から送迎があるとの事
    私は歩きましたが、ちょっと距離があります
    コンビニもありますが、駅方向へ戻る感じセブンとファミマがあります
    ちょっと、設備も古く感じましたが、価格相応で良いと思います

【QUOカード2000円付/素泊まり】ジェットバス付き大浴場が無料!

投稿者さん 2022年04月14日 14:49:02

駅から少し遠いですが、バスが出ているため便利です。
    食事がおいしかったです。

【QUOカード2000円付/2食付】大浴場無料!夕食は部屋食OK<ボリュームたっぷりA定食>

投稿者さん 2022年04月03日 17:15:05

大浴場もあって朝食付きで激安で泊まれたので大満足です

【楽天スーパーSALE】30%OFF【手作りが嬉しい!朝食付き】日替わり朝食バイキングを堪能!