最終チェックイン時間が遅めなのと駐車場でこちらに決めました。深夜0時をまわってのチェックインでしたがホテルの駐車場が空いていて有難かったです。場所もホテルすぐ横。第2、第3駐車場などもあるようですが軽自動車だったためか近くが空いていました。しかも他の所はホテル付属の駐車場でも駐車料金を取るのにこちらは無料です。 今回は和室を利用しました。押し入れの物を置く所がホコリっぽい… 部屋のユニットバスは一般的なユニットバスより一回りくらい狭いです。大浴場が使えない時間はちょっと大変かも。混合栓ではないのでお湯出して水出して…湯温の調整もちょっと難しい。 浴室に用意してあるものはボディソープ、ハンドソープ、リンスインシャンプー。ハンドソープだけポーラのものでした。 部屋着は浴衣なので苦手な方は持参した方が 朝食は和食がメイン…?この日はクラムチャウダーらしきものもありました。炊き込みご飯と白ご飯がありました。遠くからでも分かる看板で、探すのは苦労しないと思います。
豊橋駅から徒歩10分弱歩くので、荷物が多いと少し大変かと思います。 近くにはファミマとセブンがあるので飲み物など買いやすいですが、飲食店はほぼ無いので、夕食を食べる場合は駅近くや駅の反対側になると思います。 設備については湯沸かしポットやドライヤー、歯ブラシや剃刀はありますが、消臭スプレーなどは無いので、フロント横の棚からお借りする感じでちょっと手間かと。 大浴場があるので足を伸ばして入れますので疲れてる時だったので助かりました。
まるで寮の食堂のような朝食バイキング会場に手作り感満載の料理がとても素朴で美味しくて最高だった、是非また利用したい。
駅の近くで車で行っても駐車場がタダなのでちょくちょく利用してます
今回は部屋にて夕食を頂きましたが、料理もおいしくたくさんありました。
クチコミどおりご飯がよかった
地元の老舗ビジネスホテルという感じです。ホテルの人の感じはいつも良いです。
飯もうまいですし、何より接客が優しくて丁寧です
従業員さんの対応が適切でした 設備は古いですが、きちんと清掃されてました 一点言わせて頂くと、カーペットにシミがあったので、クリーニングされると良いかと思いました
スタッフさんが丁寧で親切なのが有難い。困ったことがあって相談しても対処がとても迅速で嬉しい。大浴場があるのも◎
設備や朝食ともにお値段から考えたら満足です。 フロントのスタッフの方の対応も親切で好感が持てました。 豊橋に泊まる機会があればリピートします。
大浴場最高! 朝も入りたいです。
朝食のスープがおいしかった。
夕食美味しかったです
ごく普通のビジネスホテル 設備は古い
やはりお風呂がありがたい!
寝るだけの予約なので食事などの評価はつけられませんが… フロントの方の接客もよく、朝早くチェックアウトしたときも優しく送り出してくれたのが嬉しかったです! 経年劣化や建物の年代は感じますが清掃も行き届いてます。 総合的にまた近くに予定ある時は検討したいと思います!
普通のビジネスホテル 設備は古めですが、宿泊だけが目的の私には充分でした。 駅からも10分以内ですし、値段と秤にかければ満足です。 大浴場もこじんまりとしていますが、部屋のユニットバスに比べれば満足です。
一泊空けて再度宿泊。フロントはアットホームな感じ。 洗濯機と乾燥機が各4台あるが混雑時におきっぱがあり、フロントに対応頂ける。 大浴場は、洗い場が3ヶ所だが、湯船は、ジャグジーと普通のと2ヶ所あり大勢入れる。 大浴場があるからか、部屋のバスタブは狭めなサイズ。 機会があればリピします。
朝夕食有りで宿泊、まず夕食ですが すごいボリューム、定食は2種類でAの方にしました。日替わりと言う事で内容はとんぶりライス、カレーうどん大、とり天3枚、サラダ、鯖の塩焼き、漬け物でした。食堂があるのですが部屋で食べる事も出来ます。朝食はバイキングなので食堂でいただいたのですが、これが中々面白くビジホ定番料理とカレイの煮付けやチャーハンなどあり大満足でした。 大浴場もビジホにしては広くなんとジェット風呂もありました。昭和感満載な雰囲気のホテルですがWi-Fi youtube 駐車場無料 選べる枕などポイントは押さえられていて好感がもてますね。 しいて言えば大浴場が朝も利用出来たらなと思いました。 最近はモダンな雰囲気のホテルが多くなりましたが、私は好きですね。