大浴場が気に入っていて、いつも豊橋泊まるときは、ここに泊まります。 朝食付きにしたこともありますが、焼きたての焼き魚を食堂の方が用意してくれて、アットホームな感じも好きです。 喫煙部屋は、タバコの匂いが残り過ぎて、禁煙の人にはきついかもしれませ ん。
実家近くなので泊まります。 色々と聞いて 頂きありがとうございます。 東洋2は大浴場がありますが 女性時間が短いです。 夕食はいつもとても美味しく頂いています。 良心的です。
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらえました。設備は特に新しい訳ではありませんが、スタッフの心配りが抜群で、それを補って余りある印象でした。朝食バイキングはコスパも良く、オススメです。
食事は美味しいし価格も安い
部屋が広く、ゆったりと過ごせました。大浴場も夜中まで入れたので、助かりました。
豊橋駅付近では珍しい駐車場が無料で利用できるホテルです。 大浴場が夜のみで朝は利用できないのは残念ですが、朝食がおいしく価格以上の価値があったと感じます。
朝食と夕食付きのプランでしたが、朝食も美味しかったですが、特に夕食が美味しかったです。
朝ごはんが美味しかったです
駅近のホテルで駐車場完備 土曜日の遅い時間にチェックインした為、第1〜第3駐車場がほぼ満車状態。フロントで空きの駐車位置を教えてもらえます。 朝食付きプランで心地よく宿泊 できました。
チェックイン前に車を停めさせていただけたので、ゆっくりと豊橋観光ができました。 Wi-Fiの効きはまずまずでしたが、アプリによるところもあったので不便と言う程ではなかったです。 朝ごはんのバイキングは小規模ではありましたが、とても美味しかったです。特にカレーは、久しぶりに美味しいものを食べました。
○プラス評価 安価な方、朝食バイキングは適度に満足、スタッフの対応良、駅まで徒歩5~6分位、清掃が行き届いている、大浴場がある(朝もやってほしい) ×マイナス評価 風呂•トイレ(ユニットバス)が激狭、施設自体が古くてバスルームの床がきしんでうるさい、喫煙ルームは匂いが染み付いている、古くさい感じは否めない ★あくまでも主観なので、ご参考まで
名古屋でのLIVEの後、名古屋のホテルが異様に高過ぎて泊まれず困っていたので、翌日の静岡でのLIVEへの移動途中の豊橋でホテルを予約させて頂きました。とてもリーズナブルで本当に助かりました。ありがとうございました。駅からホテルへの道中、風が強くてビックリしましたが、コンビニも比較的近くて無事に過ごせました。一緒にツアーしてる仲間もリーズナブルで良かったと言ってました。
豊橋でリーズナブルに泊まれるのはよかった。 バス・トイレは狭いがその他は問題なかった。
古い建物、古い設備でしたが、過不足なく、不満に感じる部分もなく、昔ながらのビジネスホテルで、ゆっくり過ごせました。
駅から少し距離があるのがネックですが価格が魅力的でした。 設備なども古いです が価格で納得です。
朝食バイキング700円で、色々有って手作りも有り とても満足でした 次回は、夕食も食べてみたいな 部屋は、古いけど 値段安めですから満足でした
最終チェックイン時間が遅めなのと駐車場でこちらに決めました。深夜0時をまわってのチェックインでしたがホテルの駐車場が空いていて有難かったです。場所もホテルすぐ横。第2、第3駐車場などもあるようですが軽自動車だったためか近くが空いていました。しかも他の所はホテル付属の駐車場でも駐車料金を取るのにこちらは無料です。 今回は和室を利用しました。押し入れの物を置く所がホコリっぽい… 部屋のユニットバスは一般的なユニットバスより一回りくらい狭いです。大浴場が使えない時間はちょっと大変かも。混合栓ではないのでお湯出して水出して…湯温の調整もちょっと難しい。 浴室に用意してあるものはボディソープ、ハンドソープ、リンスインシャンプー。ハンドソープだけポーラのものでした。 部屋着は浴衣なので苦手な方は持参した方が 朝食は和食がメイン…?この日はクラムチャウダーらしきものもありました。炊き込みご飯と白ご飯がありました。遠くからでも分かる看板で、探すのは苦労しないと思います。
施設は古いようでしたが、清掃が行き届いており、価格が安いので満足できました。
スタッフの方が親切で気持ちよかったです!
まるで寮の食堂のような朝食バイキング会場に手作り感満載の料理がとても素朴で美味しくて最高だった、是非また利用したい。