ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 16:04:56

値段にあったベット幅でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年08月13日 08:25:47

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
お客様にご宿泊いただきましたダブルルームは当館では一番広いダブルベッドをご用意しております。快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
またの機会ございましたら、是非当館へのご宿泊を検討頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:新井

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【【禁煙】本館 スタンダードダブル 14平米】

かごっまからさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

かごっまからさん [40代/男性] 2017年08月04日 20:49:19

出張で利用しました。ユニットバスが狭かったです。別館への入り方がわかりにくかった。
それ以外は値段を考えれば満足です。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年08月05日 10:44:49

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さにおいて窮屈なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
改装の予定は今のところございませんが、少しでもお客様に快適にご利用頂ける様、改善点がないか検討して参りたいと存じます。

また出張等でこちらへお越しになる際には、是非当館へご宿泊を検討頂ければ幸いに存じます。
お客様のご来館をお待ち致しております。
担当:中村

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 13平米】

ちゃちくろさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ちゃちくろさん [60代/男性] 2017年07月31日 17:17:34

ダブルベッドは狭い。次回はツインルームかな?

ホテルマイステイズ亀戸 2017年08月01日 15:18:52

ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館には今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームよりも、広いベッドを設置しているダブルルームのご用意もございます。またツインルームも複数タイプがございますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年07月28日 16:07:29

良かったです。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年07月29日 08:33:58

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
当館は亀戸駅から徒歩5分、隣にはコンビニエンスストアも御座いますので急なご宿泊でもとても便利な立地かと存じます。
また、亀戸駅から秋葉原駅まで10分程、新宿駅までの所要時間も30分程ですのでビジネスやレジャーでの滞在の拠点にされるにも最適かと存じます。
もしまたご投稿者様が東京へ御用があった際は、是非また当館をご利用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

担当:宮垣

【サマーSALE】最大55%OFF!亀戸駅徒歩4分♪レイトアウト12時の特典付き!
【【喫煙】別館 エコノミーセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年07月23日 19:59:33

エレベーターにゴミを自分で捨てるよう書いてますが、サービスとしておかしくないでしょうか。
地の利が、ないためごみ捨て場を探してうろついていたら、近隣の方に、警察に通報すると言われました。
近隣の方とのトラブルをおこすリスクは考慮されていますでしょうか。
また、同等条件のホテルで、自分でゴミを捨てに行くというルールも聞いたことがありません。
対策をお願いします。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年07月24日 19:32:03

当館はご連泊中の清掃サービスがございませんため、ご滞在中にお部屋のゴミが気になるお客様には、
ご自身で当館所定のゴミ置き場へお持ち込み頂きますようお願いしております。
しかしながら、ご案内に分かりにくい点や至らぬ点があったかもしれず、
さも強要しているかのような誤解を招いてしまい、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
エレベーター内に掲示してございますゴミ置場のご案内については、
再度文言などを検討の上、修正させて頂きました。
また、チェックイン時のお客様へのご案内方法においても見直しさせて頂き、
従業員一同サービス向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。

【【喫煙】別館 エコノミーシングル 13平米】

TXTSさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月21日 09:47:52

静かで非常に良い施設でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年07月22日 07:33:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは都心から少し離れてはおりますが、東京駅まで電車で20分、東京ディズニーランドまで40分弱と観光には大変便利な立地となっております。 東京スカイツリーもお部屋からご覧いただける最上階のお部屋のご用意もございます。こちらのお部屋はリビングと寝室が分かれており広々とお使い頂けます。 是非次回ご利用の際にはご検討頂ければと存じます。
最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。

担当:劉

【【禁煙】別館 スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2017年07月17日 14:22:31

7/14~7/16宿泊しました。トイレ、シャワーが狭く窮屈でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年07月19日 08:33:50

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館は室料を抑える為コンパクトな作りとなっており、ユニットバスも窮屈に感じられたかと存じます。
もし今後大きな改装工事を行うことになった際は、是非お客様のご意見を積極的に採用したく存じます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

くるつなさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2017年06月24日 18:20:44

部屋の照明が明るくて過ごしやすいです。レンジもあり便利です。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年06月25日 10:26:48

当館は全室簡易キッチンと電子レンジを設置しておりますので、滞在中に簡単な調理が可能です。
フロントにて調理器具の貸出もしてございますので是非ご活用下さいませ。
梅雨に入り不安定なお天気が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
担当:中村

【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年06月19日 12:06:18

深夜に到着で朝も早かったので詳しい評価はしにくいですが、普通にいいホテルです、新しくはないけど清潔さは保たれているので値段からすれば最高だと思います、浅草、スカイツリーあたりに行くにはいいと思います

ホテルマイステイズ亀戸 2017年06月20日 08:53:53

ご滞在に関しまして、ご満足いただいたようで、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は浅草、スカイツリー、秋葉原など東京の主要観光地に近い立地でございます。観光、ビジネスのお供に便利かと存じますので、次回亀戸近辺にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めいただいた清潔感を今後も維持できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:杉浦

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 13平米】

トシパパ0525さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

トシパパ0525さん [40代/男性] 2017年05月21日 20:26:42

長期滞在者向けですが、短期利用でも満足です。部屋はゆったりしていると思いました。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年05月22日 12:09:25

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努めております。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 14:37:48

部屋が狭い

ホテルマイステイズ亀戸 2017年05月15日 20:25:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご満足の頂けるお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回のご宿泊より 広めのお部屋をご希望でしたら、ダブルのお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討頂けましたら幸いです。
今後もスタッフ一同で、より一層快適にお過ごし頂けるお部屋とサービスにてお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館 スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2017年05月12日 20:03:02

枕が親父臭い
細かなところが汚い

ホテルマイステイズ亀戸 2017年05月15日 20:26:35

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在にも関わらず、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
私どもの管理不足により、一日の最後に残念なお気持ちをお掛けしてしまった事は、お客様をおもてなしする者としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いよう、清掃業者にも細かな箇所も徹底するよう厳しく指導していく所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴できましたら嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿並びに大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年05月06日 22:18:09

突然の宿泊でしたので助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年05月07日 07:28:11

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はチェックイン当日予約限定でお部屋はお選びいただけませんがその分価格を抑えたプランも出ることが御座いますので、もし禁煙喫煙にこだわりがないのであれば、このようなプランをご利用頂くと直前でも大変お得に滞在して頂けるかと存じます。
また、当館の横にはコンビニエンスストア、徒歩圏内に深夜まで営業しているディスカウントストアも御座います。
急な宿泊が決まっても必要なものを買い揃えやすい環境かと存じます。
もしまたお客様が急に亀戸に宿泊されることになった際、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

担当:宮垣

【直前割】 突然の宿泊をサポート!
【お部屋タイプおまかせ。】

NEXT100さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

NEXT100さん [40代/男性] 2017年05月05日 22:38:32

マンションを改装した作りのようだが、ワンルームマンションだとしてもユニットバスが狭すぎ!トイレで用を足していても身動きが取れない!アメニティも人数分用意してほしかった。
立地やレストランの朝食は申し分ない。ビジネスでワンデイ利用はいいと思いますが、長期滞在はストレスを感じるかもしれません。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年05月06日 08:55:22

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスにてお不便をお掛けしたことを大変申し訳なく存じます。
また、アメニティもセミダブル以上のお部屋ですと2名様でのご用意となっておりますため、お子様の分等追加が必要な場合はフロントにてお申し付けいただければ幸いでございます。
ユニットバスはすぐに改善することは出来かねますが、もし改装を行う際には積極的に意見として取り入れたい所存でございます。
ユニットバスやアメニティではご不便お掛け致しましたが立地及び朝食においてお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。
当館はJR亀戸駅から徒歩5分、隣にはコンビニエンスストア、また徒歩圏内に薬局やディスカウントストアもあるため大変滞在しやすい立地かと存じます。
当館は低価格を実現する為コンパクトな造りとなっております。
窮屈に感じられる方もいらっしゃいますが、少しでも安く滞在費用を抑えたい方にはオススメかと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

担当:宮垣

【楽天限定/朝食付】楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】別館 スーペリアツイン 21平米】

投稿者さん 2017年04月19日 17:27:57

本館が開いていて、別館から移動しました。初めての本館でしたが快適でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年04月20日 15:42:25

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
本館のお部屋は、チェックイン後に一度外に出て別の建物へ移動しなくても良く、家具も部屋のサイズに合わせた大きいものであったり壁に鏡がついていたりと別館のお部屋との違いを実感して頂けたかと存じます。
フロントが24時間開いているのも大きな利点であると存じております。
もしまたご投稿者様が当館をご利用になられる際には、冬の寒い時期や雨天が予想される日は本館でご予約頂く等使い分けて頂くと大変便利かと存じますので、是非ご検討下さいませ。
それでは、御投稿者様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】別館 エコノミーシングル 13平米】

投稿者さん 2017年04月03日 23:47:01

値段を考慮して部屋の広さは納得しており、接客についてもハキハキ且つ丁寧でした。
しかし、毛布が古く毛玉だらけ、とても布団としては使いたくないと感じました。

コスパも良かったため、毛布などのアメニティの清潔感を改善してほしいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年04月05日 10:28:30

この度は、当館ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、アメニティや備品、清掃面についても確認を強化・徹底して参ります。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、また引き続き今後も快適にご利用頂ける宿泊施設を目指し、
スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 マネージャー 渡辺

【【禁煙】本館 スタンダードダブル 14平米】

けいこ78521さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

けいこ78521さん [40代/女性] 2017年04月03日 23:41:30

一週間の長いお休みでのリーズナブルの利用、大変助かりました。
亀戸駅からも近く、また桜並木も目の前から始まっていてとてもよかったです。
フロントの方の対応も大変良かったと思います。

お風呂のお湯の温度が、細かく変化するのが少し困りました。
あとは、チビと二人で6日間泊まったのですが、二人とも足首がモーレツに
かゆくなって、ちょっと大変でした。
チェックアウト後は落ち着いているので、ちょっと対策していただけると
いいかなと思いました。

外国の方が結構多いのですが、どの方もとてもさわやかな挨拶を交わして
いい感じでした。
15年前にもお世話になりましたが、今回もいろいろとありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年04月07日 10:43:17

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき有難うございます。
 滞在中に足首がかゆくなったという事で、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中に何かございましたら、出来る限りのご対応を致しますので、再度ご利用頂く際にはスタッフにお伝え頂けると幸いです。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR亀戸駅の他に、都営地下鉄西大島駅からも近いですし、近隣にはスーパーや飲食店も多数御座いますので、中・長期でご滞在の方にも大変便利かと存じます。
当ホテルの目の前の並木道も、この季節は桜が綺麗に咲いております。秋には紅葉も綺麗ですので、天気の良い時に散策をする方が多く、季節を楽しむことが出来ます。

海外のお客様も多数ご滞在されており、お客様に好印象を持って頂いて大変嬉しく思います。
どの方にもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努めております。

担当:吉澤

【4泊以上】MSレジデンシャル 長期滞在はコレ!
【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 13平米】

投稿者さん 2017年03月26日 12:26:16

1泊の予定でしたが、急な予定変更で連泊への変更も親切に対応していただけて
予約係もフロントもとても好印象でした。
駅からも近く、周辺にはコンビニなどお店も多く、大変便利です。
部屋は、古く壁などに傷やシミも多いのですが、清掃は行き届いていて
清潔感はあります。
ただ、トイレ・バスのスペースが狭く、大柄な人には苦痛でしょう。
宿泊客には、外国の方が多く国際色豊かなホテルでしたが
朝晩は静かで、落ち着いたホテルです。
ホテルHPでチャットでの問い合わせは便利ですね!

ホテルマイステイズ亀戸 2017年03月27日 15:56:05

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安堵致しました。お客様のおっしゃる通り当ホテルは、JR亀戸駅東口より徒歩5分ほどの距離の便利な立地にございます。
ユニットバスにつきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして心苦しい限りではございますが、即刻改善できる箇所ではございませんのでご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう日々改善に努めて参ります。
また東京へお越しの際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。ご多用の中の貴重なご投稿、ありがとうございました。
担当:新井

【1日10食限定】無料朝食キャンペーン!
【【無料朝食付】 別館・スタンダードツイン ◇ 禁煙】

投稿者さん 2017年03月13日 10:12:31

先日はお世話になりました。良かったと感じたのは、チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋の準備が完了しているということで、チェックインさせて頂けたことです。
とても助かりました!
残念に感じたのは、大人3人での予約を、ネットの情報を確認して行ったのですが、ベッドが2台しかなかった事です。
フロントの方に伺ったところ、現在、ベッドの追加をしていないということでした。 ネットの訂正がまだなされていないとのこと。仕方なくセミダブル(?)に2人で寝ました。窮屈でした。
それと、お部屋にゴミ箱が、1つしかなかった事です。洗面所にもあると良いと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年03月14日 13:43:36

この度は、ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。微力ながら、お客様のご旅行の思い出に携わることができ、光栄でございます。
しかしながら、客室の設備につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、当館ではルームタイプによりセミダブルサイズのベッドやダブルサイズのベッドが1台の部屋やツインタイプのお部屋のご用意がございますが、ベッド3台のお部屋のご用意がございません。ご案内に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋のゴミ箱につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を受け止め、今後のホテル環境の改善に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:杉浦

【【喫煙】本館 スーペリアツインツリービュー 26平米】

投稿者さん 2017年03月12日 14:22:26

初めて宿泊しました。
亀戸は初めてだったので、不安でしたが迷うことなくホテルにたどり着くことができました。
駅の周辺はお弁当屋さん、食事処、ファミレス、ドン・キホーテなど、大変充実しており、こちらのホテルにして良かったです。
フロントの方も親切な対応をしてくれました。
お風呂が狭かったことだけ残念でしたが、それ以外は大変満足です。
また次回お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2017年03月13日 09:02:34

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
JR亀戸駅東口からですと徒歩5分程の場所にございますので、駅から近く安心して頂けるかと思います。
当ホテル周辺にはお客様の仰るように、コンビニや商店・食事ができるところ、大型のお店など数多く点在しており、中長期で滞在される方にも大変便利にご利用頂いています。

ユニットバスの設備に関しては大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐに変えられることではございませんが、今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:吉澤

【4泊以上】MSレジデンシャル 長期滞在はコレ!
【【喫煙】別館 エコノミーセミダブル 13平米】