ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

アリッサム25さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

アリッサム25さん [50代/女性] 2020年03月04日 18:57:06

亀戸駅からも西大島駅からも徒歩圏内で、
すぐ側にコンビニがあって利用しやすくて良いし立地は良いです。
コンパクトな作りもレビューを読んでいたので納得。
でも、エアコンの吹き出し口の大量のほこり、
加湿器は新しいようなのに、タンクのネジ部分にカビ、
シャワーカーテンのカビ、バスタブ周りのカビ。
ナイトガウンは2枚(ツインだったので)はどちらも髪の毛が何本も一緒に畳まれていて、
フロントに連絡して交換しましたが、そのうちの1枚は背中にシミがついて気持ち悪かったです。
トイレのトイレットペーパーホルダーやリモコンが埃だらけで、
少しこすると取れる感じだったので、きちんと掃除をしたら綺麗になりそうでした。
ツイン2泊でお安く泊まれましたが、また泊まりたいとは思えませんでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年03月04日 22:20:30

この度は、ホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご投稿の通り、当館は亀戸駅から徒歩5分ほどの立地にあり、観光やお仕事の拠点として便利かと存じます。
ご滞在中は、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフに報告を上げさせていただきました。お客様が快適にお過ごしできる様、清掃を徹底して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますがまたお近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ嬉しく存じます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ亀戸 支配人:渡辺

【エンジョイ首都圏】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり
【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さん 2020年02月28日 19:38:18

今回は友達の家の近くという事で了解しましたが、駅も比較的近くで行動しやすい位置にありとても便利でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年02月28日 19:58:04

この度、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 飯塚

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

mamesatiさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

mamesatiさん [40代/男性] 2020年02月17日 16:13:16

亀戸駅にも近く良かった 少し部屋が寒いのが気になった

ホテルマイステイズ亀戸 2020年02月17日 20:28:49

また、お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は亀戸駅の東口から徒歩圏内にございます。近隣にはいくつか飲食店もございますので、多くのお客様にご満足いただいております。
また、希望のお客様には在庫に限り毛布の無料貸し出しも行っております。

また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 篠田

【ベストレート/素泊まり 】直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【【禁煙】別館 スーペリアツイン 21.4平米】

ゆうぴー0501さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年02月14日 16:12:39

お風呂が狭く、汚いのが残念でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年02月17日 20:18:56

しかしながら、清掃不備により快適なご宿泊を提供することができず、大変ご不快な思いとご不便をおかけいたしました。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

この度の内容につきましては、清掃スタッフに報告を上げさせていただきました。
また、お部屋に関しましては、元々ウィークリーマンションだったこともあり、非常にコンパクトなつくりとなっております。
構造上の関係で早期の解決は難しいですが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、当館周辺へお越しの際は、ご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ytpopnさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2020年02月04日 11:50:22

よく利用させてもらっています。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗で各部屋にレンジもある。
11時チェックアウトというのも魅力なのだが、9時を過ぎたあたりから外国人の清掃員の方がうるさい。
10時半ぐらいに部屋を出たが、清掃員同士で外国語で大声で話しをしており、エレベータなどで一緒になっても挨拶もしてこない。
この点を除いては非常に気に入っているホテルなのでまた利用したい。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年02月05日 15:20:59

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。
清掃員に関する事ですが、大変申し訳ございません。早速担当部署へ報告し改善するよう伝えさせて頂きます。
ご滞在中何かご不明点、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともホテルマイステイズ亀戸をどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルマイステイズ亀戸 金澤

投稿者さん 2020年01月26日 21:33:53

「チェックアウト時は、基本的に掃除をして退出すること」「ごみは、各自、ゴミ捨て場までもっていくこと」が必要ということは、どこかに明記しておいた方がよいかと思いました。書いてあったのかもしれませんが、見つけられなかったので。

フロントの人の対応は良く、自分は、部屋もきれいでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年01月30日 16:01:58

フロント対応及び部屋清掃について、ご満足いただけご様子で、私どもも嬉しく存じます。
利用案内のご説明もお客様よりいただいたご意見を参考に改善いたします。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】9%OFF★楽天スーパーポイント最大10倍! 直前予約にもオススメ!

投稿者さん 2020年01月26日 20:31:24

亀戸駅からは近くて良かったです。しかし部屋に入りトイレの便座をあげたら便器内に黒褐色の汚れがついており洗面台には髪の毛が落ちていて少しがっかりしてしまいました。他ホテルに比べて朝食も品数が少なかったです。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年01月27日 10:39:42

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このような事のないよう、スタッフに対しより一層の教育指導の徹底を図って参ります。また、朝食につきましてもお客様のお声を反映していけるよう今回頂いたご意見をレストランの責任者に伝えさせていただきました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後また近隣にお越しの機会がございましたら、再びお客様のご滞在先の選択肢の一つとなれれば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  小野

【ベストレート/朝食付き】 直前予約にもオススメ【添い寝無料】
【【喫煙】本館 スタンダードダブル 13.4平米】

riverinnyさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年01月24日 18:08:52

何度か利用しているのでチェックイン・チェックアウトもスムースで助かります。
駅からも徒歩圏内でコンビニも隣にあるので便利です。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年01月25日 15:38:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

フロント 飯塚

くまお0715さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

くまお0715さん [40代/男性] 2020年01月08日 12:24:13

家族4人でとても安く宿泊できました。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年01月09日 12:05:09

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足
頂けたご様子で安堵致しました。またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館 スーペリアツイン 21.4平米】

投稿者さん 2020年01月08日 07:01:54

翌日の仕事が朝早かったので、安い宿を探して宿泊。
建物/部屋がワンルームマンションそのものだったのに驚きました。

ホテルマイステイズ亀戸 2020年01月09日 12:18:20

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館は1泊~中長期の宿泊まで幅広くご利用頂けます。その為、ミニキッチンなど中長期向けの設備が客室にございますので短期でのご利用のお客様の中には驚かれる方もいらっしゃるかと存じます。長期でのご利用の際も是非当館をご指名下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年12月30日 09:59:10

スタッフさんの対応がいいです

ホテルマイステイズ亀戸 2020年01月02日 09:53:27

フロント 曾

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2019年12月22日 15:43:29

近隣にコインパーキングはあるものの慢性的に混んでおり駐車場を探すのに苦労する。近隣の相場は一晩2,000円くらいで決して高くはない。職人さんの車が多めかなという印象。
治安は悪くないが夜外で食事をと思うとスナックばかり。沖縄料理屋や小料理屋、居酒屋が数件見つかる。ホテルから北上したところにはオリジンもあり、また亀戸の駅からはそこまで離れていないので駅まで出てしまった方が店は見つかるかもしれない。

受付の方の対応は丁寧で非常に気持ちが良い。
反面部屋は埃が目立ち室内に数匹の虫がいたのでそこはあり得ないことだと思う。
チェックアウトはスマートチェックアウトに対応しておりスムーズなのは良かった。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年12月28日 19:05:23

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに対しても温かいお言葉を頂き大変嬉しく存ます。当館の駐車場は電話での事前予約制となっておりまして、立体駐車場がメインとなりますのでご案内出来る車種によって在庫の限りがございます。近隣には徒歩5分圏内に10か所以上コインパーキングがございまして、提携外ではありますが、フロントにて案内地図をお渡ししておりますので、是非ご活用下さいませ。
飲食店はお客様の仰ったように、駅に向かうほど多くなります。当館はJR亀戸駅の東口からが便利ですが、北口から出ていただきますと飲食店・居酒屋が多数ございます。
しかしながら、お部屋の埃や害虫に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直ちに清掃業者に報告し、改善する所存でございます。
度重なりなすが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺真

【楽天限定】素泊まり!楽天スーパーポイント10倍!
【【喫煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

投稿者さん 2019年12月22日 11:40:23

交通の便も良くリーズナブルで気に入りましたが、エアコンの埃が気になりました!次回は改善されている事を願います

ホテルマイステイズ亀戸 2019年12月28日 17:00:21

ご投稿者様

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中は、エアコンの清掃面についてご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。ご指摘いただきました内容を、清掃担当者へ申し伝えまして、点検強化に努めてまいります。
しかしながら、当館の立地と料金についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また東京周辺へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 レセプション 宿野部

【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さん 2019年12月17日 00:54:33

遅い時間のチェックインの場合の玄関入口の操作が分からなかった。
チェックアウトが簡単で良かった。
真横にコンビニがあって便利。
周りが静かな立地でよい。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年12月17日 14:11:46

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度はチェックイン時のご説明不足によりお客様に多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。夜間時は別館のみセキュリティ上オートロックとなっております。ご説明が遅くなり申し訳ございませんでした。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ大変嬉しく存じます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 小池

Noah1127さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2019年12月09日 20:24:30

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの対応は親切な対応ありがとうございます。
部屋はごく普通でしたが、入口にスリッパが置いてあり土禁を否応なく押し付けられました。浴室が狭くて古かったのが今どきのホテルでは無かった。
次回はそのことを理解したうえで利用したいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年12月10日 07:28:57

この度は、ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは元々ウィークリーマンションだったこともあり、その名残でコンパクトな造りとなっております。
また、客室スリッパの件に関しましては、貴重な意見の一つとしてこちらで共有させて頂きます。

次回以降も、また亀戸付近にお立ち寄りの際は当ホテルを選んでいただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月04日 16:31:10

マンションの一室のような感じです。あまりお勧めできません。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年12月05日 08:05:49

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様からご投稿頂きましたとおり、以前は長期滞在向けの施設としてご案内しておりました。電子レンジや、冷蔵庫、調理器具の貸し出しなどは以前から提供しており、現在でも大変ご好評頂いております。 近隣にはコンビニエンスストアや大型スーパーもございますので、お買い物も便利でございます。最後になりますが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 17:56:39

バスユニットが狭い。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年11月30日 07:59:23

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に
申し訳ございません。ユニットバスの広さに関しましては、お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。 また、次回お近くへお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小久保

【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2019年11月28日 17:59:59

何回か使用、連泊で価格がリーズナブル。満足している。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年11月29日 15:32:19

平素よりホテルマイステイズ亀戸をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
フロント:小池

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

シャダイカグラ6582さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

シャダイカグラ6582さん [40代/男性] 2019年11月25日 20:43:52

東京に行った時はここ以外に泊まりません。
以前、調理器具をお借りして謝って皿を割った時もフロントの方がまずは怪我の心配をしてくださっていつも親切に対応してくださいます。
清掃の方々も外国人の人が多いですがすれ違うと気持ちよく挨拶してくださいます。
マイステイズグループの中でも最高のホテルだと思います。
また東京に行く事があれば是非とも泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年11月26日 08:45:34

またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非、当館をご指名下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:小池

【ウィークリーマンションプラン】7泊以上でさらにお得♪♪
【【長期用 喫煙】 本館スタンダードセミダブル 12.7平米】

ytpopnさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2019年11月14日 10:22:41

よく利用しています。
チェックインの際フロントの女性の方がお二人とも外国の方で、私の前のチェックインの手続きにかなり手間取っているようでかなり待たされた。
おまけに私の手続きの際に名前を聞き間違ったり・・・。
今後も利用させていただきたいので改善をお願いします。

ホテルマイステイズ亀戸 2019年11月15日 13:21:50

ホテルマイステイズ亀戸をご愛顧いただきありがとうございます。
海外からのお客様にも大変多くご利用をいただいている為、外国人スタッフも数名常駐しております。
フロント対応の際、日本語が不慣れなためにご迷惑をお掛けしてしまう部分もあるかとは存じますが、日々勉強を重ねておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、また次回お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
担当:井出

【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】