ニーソ88
外廊下式の客室と浴槽の汚れ

客室の廊下は外廊下式で、古いワンルームマンションをホテルに仕立て直したのでは?と思う構造でした。部屋もワンルームマンションのような作りでしたが、2泊3日であまりこだわりはなかったので満足でした。ただ一つあるとすれば、浴槽の汚れが気になる方は厳しいかと思います。シャワーを浴びるだけなら大丈夫かと。 フロントの対応はインバウンド客が多い中の日本人でも嫌な思いをすることもなく、必要十分だと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や建物の構造について率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋はコンパクトながら、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、浴槽の清掃についてご指摘いただきありがとうございます。今後、より一層清潔に保てるよう改善に努めてまいります。 フロント対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-16
プジオくん
フロントの対応に感謝!静かで清潔な部屋

先ず第一に、フロントの女性がとても明るく親切な応対で迎えてくれました。予定より少し遅めのチェックインでしたが、酒酔い客にもかかわらず、気持ち良くご案内頂き感謝してます。 部屋も静かで清潔感があり、目の前のコンビニで買い物を済ませゆっくりと休むことが出来ました。 当日はリーズナブルな宿泊費が適用されていたことも、大変有り難く思いました。 また宜しくお願いします!

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。 お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-17
プジオくん
抜群のコストパフォーマンス!

ウイークリーマンションを改装したようなお部屋でしたが、朝食付きの1泊には最適だと思いました。 このホテルは、ちょくちょく破格のサービスデイがあるので大変ありがたく利用させていただいております!

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は以前、単身者向けのウィークリーマンションとして営業しておりました。また、長期滞在でも快適にお過ごしいただける設備、アメニティも整えておりますので、さまざまな滞在スタイルに対応しております。 朝食付きのご滞在に最適とのお言葉や、サービスデイをご活用いただきご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。今後も快適な滞在とお得なサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-22
大阪のヒバゴン
ビジネス利用に申し分なし

ビジネス利用においては申し分ありません

この度はホテルマイステイズ亀戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 「ビジネス利用においては申し分ありません」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます 当ホテルはJR亀戸駅東口から徒歩5分と立地もよく、近隣には飲食店が多数ございます。 フロントにはアメニティラックをご用意しており、自由に選びご利用いただけるシステムも好評いただいております。急な外泊、ビジネスやレジャーでも便利かと存じます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ亀戸 フロント
2026-01-09
ちゃむくま

ホテルのまわりで買い物も出来て便利でした。 連泊したのですがリーズナブルな値段で泊まれました

ちゃむくま 様 このたびは、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館周辺でのお買い物の利便性につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、連泊でのご滞在において、リーズナブルな料金面にもご評価を賜り、スタッフ一同の励みとなっております。 また亀戸方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2025-12-18
えっちん4528
駅近で買い物便利、寝泊まりに充分

駅からの距離も程よく、亀戸クロックスという商業施設が近くにあり、買い物に不自由なし。 お風呂は狭いですが、レンジ、冷蔵庫、ケトルも常備されており、寝泊まりするなら充分な施設です。

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-27
Knd105

ホテルが少し古い。

Knd105 様 このたびは、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館の施設につきまして、築年数によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、今後も設備の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-21
ねことすごすおじさん
立地良し!コスパ良し!朝食も美味しい

立地もよくコスパも良いと思います 駐車場の位置が一通が多くわかりにくいので注意 室内換気扇が凄い音をたてていて不安になった 朝食は品数が少ないですが美味しかったです

ねことすごすおじさん 様  このたびは、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、駐車場の場所や室内換気扇の音につきましては、ご不便・ご不安をおかけし申し訳ございません。今後の改善課題として対応してまいります。 ご朝食につきましては、「美味しかった」とのお言葉をありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-20
マー兄ちゃん
朝食が美味しい!周辺施設も便利

朝食のバイキング外国為替美味しく食べ過ぎます 近くに食品マーケットやコンビニが有り便利です

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様がご存じの通り、当ホテル周辺にはショッピングモールや駅、コンビニ等あり、大変便利な立地かと存じます。 また、朝食に関しましても大変ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。 ご多用のなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ
2025-12-08
たかし91383221

概ね満足しております。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。 ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ
2025-10-19

リクエスト通り、静かな部屋を提供していただき、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズ亀戸をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご希望に沿ったお部屋をご用意でき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフより
2025-08-26

駅から近くて便利です。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様がご存知の通り、当ホテル周辺には駅やショッピングモールがあり、大変便利な立地かと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。 ご多用のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ
2025-10-19
ヤマダ哲人

最低限の宿泊はできます。 次回も利用することがあればよろしくお願いいたします

この度は、ホテルマイステイズ亀戸をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ホテルマイステイズ亀戸  フロントスタッフより
2025-08-17

壁際のテーブルが大きくて、物が置きやすく良かったです。 誤って喫煙の部屋を予約してしまったので、次回は禁煙の部屋を予約したいと思います。 寝泊まりには充分な設備でした。

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 客室設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけたよう、スタッフ一同精進して参ります。 ご多用のなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ
2025-08-15

ホリデーシーズンをちょっと外れた時期で、たいへん良心的なお値段で泊まれました。お部屋は確かに古そうだったし、ドアの仕切りの上などに目立つ埃があったりしましたが、ベッドがしっかり綺麗で快適だったので、価格を思えば大変満足でした。バスルームも必要十分に清潔でした。ただ、皓々と眩しい蛍光灯×ONかOFFの二択、的なお部屋の照明にはびっくりしました。オレンジ色の優しい光で多少の光量調節機能があったらなあ… チェックインのときのフロント対応も分かり易く事務的で良かったです。立地も良く、機会があればまた利用したいです!

この度、ホテルマイステイズ亀戸ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋のベッドやバスルーム、フロントでのチェックイン対応、そして立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。 一方で、照明に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘の照明につきましては、お部屋にて調光可能なリモコンをご用意しております。次回ご利用の際はぜひご活用いただけますと幸いです。ご不明点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けください。 これからもお客様の声を大切に、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ
2025-05-10
2025年4月宿泊

2泊したのですが、予約を1泊ずつでしていたにもかかわらず同じ部屋を使わせてもらえました。 (同じ部屋のプランで予約していたので可能だったみたいです) 山手線と京浜東北線の運休があったので、総武線でホテルを探してこちらに宿泊しました。 駅からそう遠くなく、ホテルまでの道のりにお弁当屋さんや亀戸ロックなど必要なものは何でも買える環境で、お部屋に電子レンジがあるのでお弁当色々試してみました。 お部屋は狭めなので荷物を広げるのが床かベッド上しかないのがちょっと残念でした。 お風呂はめっちゃ狭いです。そんなに大きくない私でも体の向きを変えるたびに壁にバンバンぶつかりました(;'∀')

この度はホテルマイステイズ亀戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR亀戸駅東口徒歩5分と立地もよく、近隣には飲食店が多数ございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 JR総武線は主要路線に乗り換えができる駅が沢山あるので、大変便利で、急な外泊、ビジネスやレジャーでも便利かと存じます。しかしながら、お部屋の広さでは窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、他のお部屋タイプでは広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ亀戸 フロント
2025-04-22
2025年3月宿泊

チェックイン時混雑してましたが、フロントの方々は落ち着いていて対応がとても丁寧でした。 部屋は別館のツインでしたが、ベッドが大半を占めてるのでスーツケースをどこで開こう?と少し悩んでしまいました。ベッド下に引き出しのように滑り込ませて解決。ベッドの寝心地は良かったです。 低身長の私でもお風呂がかなり狭く感じましたが、年季の入った建物なので仕方ないかなという印象です。清掃は個人的には気にならなかったです。加湿器とエアコンの使用は中を確認してちょっと遠慮しました。 立地は駅から10分弱と天候によってはちょっと億劫に感じます。ただ道すがら飲食店や商業施設があるのでそこに寄ると苦に感じず、食べ物や日用品などに困らずありがたかったです。 別館で長期滞在になるとタオル交換(本館フロントに申し出る)とゴミ捨て(本館裏手に捨てに行く)が少し面倒に感じるかもしれません。 トータルで個人的には満足のいくホテルでした。次回も利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様が仰る通り、当ホテル周辺には商業施設やコンビニ、駅などがあり、他のお客様からもご満足いただいております。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のご来館をお待ちしております。 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ亀戸
2025-03-07
2025年2月宿泊

駅からは少し歩きますが、途中お弁当屋さんや飲食店などあり素泊まりで宿泊しましたが、夕食朝食とも困りませんでした。 部屋は玄関のところに電子レンジ、手洗い場?があり、隣に風呂トイレがありました。 浴槽の底のシミが気になったのでシャワーだけ使いました。 部屋自体は狭いですが、デスクが大きいので物を置く場所には困りませんでした。

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館は亀戸駅東口から徒歩圏内にございます。 近隣にはいくつか飲食店もございますので多くのお客様にご満足頂いております。 しかしながら、清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。 またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-02-12

寝巻きが肌心地がよく、ぐっすり眠れました。喫煙部屋でしたが部屋は臭くありませんでした。チェックアウトも楽でした。快適です。

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ亀戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントデスク
2025-05-24
MAY01

部屋のドアが、まるでマンションのように、中庭を囲んでぐるっと四角く並んでいて、圧迫感が無くて良かった。部屋に電子レンジがあったので、すぐそばのコンビニで買ったモノを温めて食べました。便利で良かった。

この度は、ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙し中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ亀戸
2025-05-19