湯村温泉 甲府記念日ホテル クチコミ・感想・情報

湯村温泉 甲府記念日ホテル

湯村温泉 甲府記念日ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 21:12:13

料理長がふわふわオムレツを目の前で作ってくれました。
    とってもおいしかったですし、対応も温かかったです!
    感染対策もとられており安心できる宿泊でした!

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年05月08日 08:35:53

この度は甲府記念日ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のライブキッチンでは焼きたてオムレツをご注文いただけます。その日一日が楽しい一日になるよう、シェフが心を込めて焼いております。
    素敵な一日になりましたでしょうか?
    当ホテルは山梨グリーンゾーン認可施設であり、ガイドラインに従ってコロナ感染予防対策をしっかりしております。安心してご利用くださいませ。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント矢野

≪さき楽14≫朝食はシェフ自信作『20品の和洋重箱膳』&『地元グルメのライブキッチン』【1泊朝食付】
    【■禁煙<洋室>スタンダードダブル25平米】

HELTERSKELTERさんの 湯村温泉 甲府記念日ホテル のクチコミ

HELTERSKELTERさん [50代/男性] 2021年05月07日 17:45:01

1年4か月振りの宿泊です。GW後の平日で閑散としてるような。
    お風呂は何時も一人でした。ウィステリアが17時で閉店はショックだった。
    コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってくださいね。
    また宿泊させて頂きます。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年05月08日 08:27:12

GWのピークが落ち着いたお日にちでのご来館でしたので、お風呂はゆったりご利用いただけたようですね。レストランは、ディナーのご予約が1件も無い日ですと喫茶まででクローズする日もございます。
    できましたら事前のご予約をおすすめいたします。
    励ましのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント矢野

自由な旅のスタイルに最適!気ままな素泊まりプラン【シンプルステイ】
    【■禁煙<洋室>スタンダードダブル25平米】

チームギンパラさんの 湯村温泉 甲府記念日ホテル のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年05月05日 21:45:45

部屋は広く良い感じ。ただ、前泊者の物とみられる、サプリメント?のような物が、ベットの際に落ちていた。それが残念です。
    こんなコロナ渦の時期なので、掃除が行き届いていないと思ってしまうだけで、ホテルの品格と裏腹の部分が垣間見えて、ガッカリしてしまいました。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年05月07日 09:10:28

この度は、甲府記念日ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いていなかったとのこと、せっかくのご旅行中にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。大変恥ずかしいお言葉を突きつけられ、猛省しております。スタッフの再指導を徹底し、改善に努めて参ります。

今後も、皆様の良い思い出を作るお手伝いができるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。

【■禁煙<洋室>スタンダードダブル25平米】

たにお1121さんの 湯村温泉 甲府記念日ホテル のクチコミ

たにお1121さん [30代/男性] 2021年05月01日 15:09:39

お風呂も気持ちよく、サービスも行き届いていました。
    また泊まりたいと思います。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年05月05日 13:02:39

快適にお過ごしいただきまして何よりでございます。今回はお部屋おまかせプランのご予約でしたので和室のお部屋をご用意させていただきました。洋室のお部屋もまた違う雰囲気をお楽しみいただけますのでぜひまたお越し下さいませ。

フロント 矢野

【ビジネス&レジャー】◇朝食付き◇滞在17時~翌朝10時でお得♪天然温泉&無料Wi-Fi&無料駐車場
    【■禁煙/□喫煙<部屋おまかせ>ツイン40平米または和室10畳】

投稿者さん 2021年04月21日 21:19:06

チェックイン後、セルフで好きなアメニティが選べます。使い捨てスリッパ(白ではなくブラウンで気が利いてます。)、ホットアイマスク、浴用タオル、シャンプー、リンスなどなど、何度か宿泊させていただいていますが、毎々、アイテムが変わるのが良いですね。アメニティを選べるのも楽しみです。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年04月22日 11:00:19

いつもご利用ありがとうございます。
    アメニティバイキングは大変好評をいただいておりまして今後も50種類に向けて展開していく予定でございます。もしご希望のものなどございましたらご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント矢野

【7日早割オンラインカード決済限定】<最安値>素泊りプラン◇レジャー・ビジネスに♪

愛犬ぴいこ!?さんの 湯村温泉 甲府記念日ホテル のクチコミ

愛犬ぴいこ!?さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:30:15

初めて泊まりましたが、とても素晴らしいホテルでした。温泉も良かったです。天気が悪く富士山が見えなかったのが残念ですが、甲府市内が一望できて、とても満足でした

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年04月05日 08:15:49

この度は、甲府記念日ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    季節により甲府市内も桜→新緑→紅葉→雪景色など、様々な変化をいたします。今回は生憎の天気でしたが、次回は富士山とまた別の甲府市内の景色をお楽しみ頂ければと思います。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食はお手軽&便利なテイクアウト朝食プラン【1泊朝食付】
    【◇高層階◇<和室>ラグジュアリー和室12畳】

投稿者さん 2021年03月30日 19:18:32

宿泊した日はビンゴゲームがあり楽しませて貰いました。
    部屋も広くてゆっくり出来ました。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月31日 14:13:08

この度は甲府記念日ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。今回は卒業シーズンでしたので2泊とも卒業にちなんだ言葉でのインスタライブのビンゴ大会を開催させていただきました。お部屋は3名様でしたので3ベッドの広いお部屋をご用意させていただきました。3日間楽しんでいただけたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 12:12:51

朝起きて、カーテンを開けると、左前方に、雪化粧した富士山がくっきりと見えました。絶景、おもわず、写真をパチリ。朝から、気分も爽快、南向きのお部屋を用意していただいたおかげで、一日の良いスタートをきらせていただけました。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月31日 13:32:12

いつもご利用ありがとうございます。お部屋おまかせプランでございましたが、南側のお部屋をご用意することができました。素敵な富士山のお写真を撮影できたようですね。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 矢野

gotoimsさんの 湯村温泉 甲府記念日ホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年03月22日 18:01:13

家族4人で宿泊いたしました。
    ファミリールームでとても広く見晴らしも良かったです。
    二部屋でトイレ2個、テレビも2個
    とても良かったです。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月26日 09:29:47

このたびは甲府記念日ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高い評価を賜り恐縮です。今回は素泊りのプランでご利用頂きましたが、当館にはホテルシェフが心を込めてお作りしたお料理をお楽しみ頂けるレストランがございます。次回ご利用頂く際には是非お試しください。スタッフ一同お待ちしております

【◇高層階◇<洋室>ラグジュアリー4ベット80平米】

投稿者さん 2021年03月13日 21:00:16

フレンチの食事が美味しかった。料理を出すタイミングも良かった。お風呂の頃な対策もgood。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月14日 17:52:29

お褒めのお言葉をいただきまして感無量でございます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
    フロント矢野

【フレンチディナー◆スタンダードコース】気軽に楽しむ♪シェフこだわりの本格フレンチ【1泊2食付】
    【■禁煙<和室>スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2021年03月01日 09:51:48

禁煙部屋を希望したが、室内はたばこ臭かった。リーズナブルなプランのため仕方ないかもしれないが。
    引き出しの中に使用済みの浴衣タオルがそのままになっていた。掃除が行き届いていない。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月04日 13:03:35

この度は甲府記念日ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとのこと、せっかくの楽しい旅行中にご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます.
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、指導・改善に努めて参ります

投稿者さん 2021年02月28日 12:43:52

高層階9階の南側の部屋を用意いただきました。ゆっくりと温泉につかった後、大きな窓から目の前に広がる甲府の夜景をみながらいただくビールは最高です。アメニティも、選べるシャンプー・リンス、使い捨てスリッパ、ボディータオル、ウエットティッシュとそろっており充実した時間を過ごせました。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月04日 13:00:51

いつも甲府記念日ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は高評価を賜り恐縮しております。アメニティーに関しましてはお客様のご意見などをお聞きしながら、もっと満足していただけるよう改善に努めております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 23:15:40

娘の受験で利用しました。部屋も温泉もとてもリラックスできました。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月04日 12:59:17

受験でのご利用の中、滞在中はリラックスしていただけた様子を伺え私共も大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるような施設作りを目指してサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

keichan885451さんの 湯村温泉 甲府記念日ホテル のクチコミ

keichan885451さん [50代/男性] 2021年02月24日 19:17:13

何度か利用させて頂きました
    1番は部屋からの眺めと静かさです
    元々お金のかかった建物と思いますので、快適です
    所々古さも感じますが
    コスパで考えると安いビジネスホテルとは違います

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月04日 14:49:58

客室の景色は南側(富士山側)、北側(湯村山側)と分かれております。ご利用頂いた南側のお部屋からは富士山も望む事ができますし、甲府盆地の街並も見渡すことが可能です。こちらのお部屋はお一人様@1,100(税込)で確約も可能ですので次回利用時にはぜひご相談下さい。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 20:52:17

朝食のテイクアウトボックスのサンドイッチは小さいのでも良いので2種類あったほうが楽しめたかな?

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年03月04日 12:58:11

この度は甲府記念日ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました

テイクアウトサンドイッチに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフとも話し合いをしながら改善に努めて参ります。
    お客様のお声を大切にし、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

朝食はお手軽&便利なテイクアウト朝食プラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年01月29日 20:59:39

富士山・南側の広いお部屋を用意いただきました。あいにく天気がわるく、残念なことに富士山は見えませんでしたが、広い温泉にもゆっくりつかったあと、大きな窓から見える甲府の夜景は、絶景です。お風呂用のタオルも新たにアメニティーに加わり、温泉満足度もさらに向上しました。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年02月02日 16:19:07

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。大浴場の温泉には今後シャンプーバーのご利用も企画してございます。これからもお客様に愛されるホテルでありたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 17:40:39

元々富士屋ホテルだったと思いますが、部屋は広々で落ち着いて静かで泊まれました
    コロナ禍で色々と不自由さもありましたがまた利用したいです

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2021年02月02日 16:23:25

この度は、甲府記念日ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    色々とご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。限られたスタッフであっても精一杯のおもてなしをさせていただけるよう今後も精進し続けたいと思います。
    ぜひ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 15:39:19

設備、お風呂、食事ととても良かったです。
    食事の際の飲み物の種類が少ないので、飲み比べで日本酒、ワインがあると嬉しいです。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2020年12月31日 20:27:09

この度は、甲府記念日ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメントを頂き大変うれしく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。ソムリエとも話し合いながらドリンクメニューを改善しお料理・お飲物共にもっとお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
    是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント堀内

【日本料理◆お手軽プラン】コロナに負けるな!滋養強壮会席と天然温泉で免疫力UP♪ルームサービスもOK

投稿者さん 2020年12月25日 18:30:12

7階の北側、湯村温泉郷が一望できる広い部屋をご用意いただけました。夜は正面にクリスマスイルミネーションも見え、とても幻想的で素晴らしかったです。

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2020年12月29日 13:47:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    滞在中は、昼夜景色を眺めながらお寛ぎのうえ、またお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
    景観のみならず、季節に合わせたお料理等、今後も色々と取り揃えて更なるお客様
    へのおもてなしを心がけて参ります。
    今後とも、甲府記念日ホテルを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント大久保

投稿者さん 2020年12月23日 19:17:11

近くをサイクリングできるのがよかったです

湯村温泉 甲府記念日ホテル 2020年12月29日 13:47:40

滞在中におかれましては、サイクリングでお楽しみいただき、とても光栄です。
    天気も良く、また周辺が非常に動きやすい所ですので、尚更快適にお過ごし出来た
    のではないでしょうか。
    今後につきましても、色々と工夫をしまして、お客様へのサービス向上に努めてより一層楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント大久保

【秋冬旅セール】☆ 【フランス料理◆グレードアップ】~LUXE DINNER~贅沢フレンチで至福時間