Kyoto Stay SAKURA 東寺南II クチコミ・感想・情報

Kyoto Stay SAKURA 東寺南IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kyoto Stay SAKURA 東寺南II のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 19:47:12

10月半ばに宿泊しました。ワンルームをまるまる借りてる様な宿泊施設で、友人と時間を気にせず遊び周ることができました。また、丁度東寺の夜間ライトアップもあり帰り道も楽しかったのが良い思い出です。
洗濯機も洗剤が宿泊数分用意してあり、とても助かりました。風呂場に衣類乾燥機機能もありましたが、換気が切れなかった為、丸々1日は干さないとしたの方が乾かないかなと…。
また、ベッドのマットレスを是非ともスプリング形、もしくはもう少し厚めにしていただけますと幸いです。

次回もまた利用させていただきたく存じます。

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

投稿者さん 2023年03月15日 00:48:55

3泊お世話になりました。部屋はとても綺麗でキッチンがついていてフライパンなどついておりました。お風呂、お手洗いもとても綺麗でした。駅からは徒歩10分くらいでそんなに遠くもなくて友人と話しながら歩いているとあっという間に着いて充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!

Kyoto Stay SAKURA 東寺南II 2023年03月21日 11:25:25

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【連泊割】長期滞在者向け!連泊でお得に割引♪
【 【禁煙】スタンダードアパートメント1F【4名まで】】

みいちゃん2525:〉さんの Kyoto Stay SAKURA 東寺南II のクチコミ

みいちゃん2525:〉さん [20代/女性] 2022年04月02日 09:13:02

東寺観光後すぐに来ることができ、
ありがたかったです。
バスルームが広く、旅の疲れを癒すことができました。
とてもいい時間でした。また来たいです!

Kyoto Stay SAKURA 東寺南II 2022年04月02日 10:23:51

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い時間をお過ごしいただけたと伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

Stay SAKURA 予約係

【直前7日】宿泊日7日以内にご予約のお客様へおすすめのプランです!