CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

こどもプラスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

こどもプラスさん [40代/男性] 2020年06月22日 19:29:08

駅からも近く、近隣にお店も多く、ホテル自体も新しく快適に過ごせました。
1点残念な点は朝食です。 この状況で固定メニューになっていますが、
私的には量が多い、メニューの詳細な説明が無い為、料理が来るまで内容が
分からない点で、残す人が居たら勿体ないと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年06月27日 03:14:43

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、現在プレート形式でのご提供となっております為、ビュッフェ形式の様に量をご調整いただけないことを心苦しく思います。つきましては、この度の貴重なご意見をもとに、今後はお料理を用意する前に写真をお見せしながら、ご希望のお客様には量を減らしてご提供させていただきます。合わせまして、ご飯やお味噌汁等のお代わりが可能な物につきましては、お気軽にお声掛けいただける様ご案内させていただきます。

今後とも朝食及びフロントパートナーともに、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

フロント:加賀城

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付) 7月末までビール1本付
【エグゼクティブクイーン】

さっこ2832さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年06月14日 20:35:26

とにかく立地・部屋の広さ・清潔さが最高だった。
朝食はまあまあだが、それ以外は文句なし。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年06月15日 21:46:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ただいまの時期プレートスタイルでご提供しておりまして、ビュッフェスタイルのようにお客様がそれぞれお好みのメニューをお選び頂けないのが心苦しいですが、3種類ご用意しておりますので、お好みのものをその都度お選び頂いてお楽しみ頂ければと存じます。

立地やお部屋に関しまして、「最高だった」との大変ありがたいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

次回いらっしゃる際にもご満足して頂ける様、パートナー一同精進して参ります。

この度は温かい口コミをご投稿下さりありがとうございました。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント:菅原

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月30日 20:17:42

お部屋、大浴場、サウナ~綺麗で清潔でとてもリラックスできました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2020年05月10日 20:42:38

お部屋や大浴場・サウナをお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

いつ来て頂いてもリラックスしてお寛ぎいただけるよう、清掃・サービスを更に向上させ精進致します。

またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店
フロント 菅原

【期間限定】最上階の露天風呂で心も体も癒す ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年08月14日 18:00:42

子連れで泊まりました。意地悪なお客様に嫌がらせをされましたが、子供がうるさいから悪いというような対応、不信感でいっぱいになりました。旅の思い出がひどいものとなり、子供もショックを受けました。二万以上も支払いましたが、このような気持ちにさせられ、家族ともに大変残念に思っております。ファミリーにはおすすめできません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年08月24日 04:43:08

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様連れのファミリーでのご利用も多く、ホテル側として細かいところまでの配慮が必要であると再認識させていただいた次第でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただける様、接遇に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:宮川 秀幸

【ポイント10%】ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月13日 08:30:54

大浴場の海外旅客の使い方浸透(マナー)には、時間がかかると思いますが、地道に取り組んでいただきたいものです。
特に、浴室を出る前にタオルで拭くことは、チェックイン時にレクチャーするなどしてもらえるといいでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年08月24日 04:37:33

海外のお客様に対して大浴場の脱衣所においてマナー表示を掲示し、チェックイン時にも同内容のご案内に目を通していただいております。
しかしながら、今回のご指摘を真摯に受け止め、特にチェックイン時のご案内を再徹底していく所存でございます。

フロント:宮川 秀幸

【ポイント10%】今ならポイント10%!! 素泊まりプラン
【エグゼクティブクイーン】

みぃ0004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

みぃ0004さん [40代/女性] 2019年07月23日 20:43:59

今回、子供たちと一緒にはじめて利用させて頂きました、2日間連泊でした。 朝食ビュッフェは、種類も本当に少なく食べるものが無かったです。お風呂も大浴場があったので、そちらを利用しましたが、シャワーは、荷物を置いて他の人が使えない状況で、お風呂の中に湯おけが浮かんでました。外国の方が子供さんでしたが、小学生か中学生ぐらいの子たちが、湯おけを入れて遊んでるんです、その親は、ニコニコ笑ってる状況、遊び終わると、その湯おけは、放置でプカプカ浮いてる状況、もうひとつの浴槽に行くにも、ドアからではなく窓から行ったり、来たり、ゴミはプカプカ浮いてるし最悪の大浴場です。脱衣場も、やりたい放題、使用済みタオルは放置したまま、イスに座るのも濡れたままでそのまま放置、使ったブラシなどもゴミ箱に捨てることなく放置、大浴場でスリッパは履いてるし、ありえないことばかり。連泊なのでホテルに一旦戻ると、清掃中、しかも掃除の人が複数人居て、部屋の中から、ジィーと私たちを見て、何人かなぁ?文句タラタラ、応答なし、結果、フロントに電話を2回もして、なにか言われたのか態度が急変!しかし、待ったわりには、全く掃除できてなく適当にアメニティーとかタオル置いてあるゎ、ゴミは、回収されてないは、掃除したとは言えない状況。フロント横のトイレは、本当にホテルのトイレかと思うぐらい汚く、ティッシュ散乱で汚すぎて入るのもイヤなトイレでした。 ただ日本人スタッフの男性の方1人は印象がとても良かったです! 本当に残念なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年07月26日 11:04:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様の浴槽、脱衣所の利用方法やシャワーの場所取り、マナーにつきましてはチェックイン時のご案内を徹底いたします。
また、お客様が大浴場を快適にお過ごしいただけるよう巡回を強化してまいります。

お部屋の清掃に関しましても、清掃の不備や清掃パートナーの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃パートナーへ清掃の徹底を再度共有するとともに、お客様への挨拶やコミュニケーションについても教育をしてまいります。
併せまして、ロビーのトイレの清掃をこまめに行うことを、全パートナーに再度周知いたしました。今後は、より一層館内の美化に努めてまいります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、さらに改善してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともカンデオホテルズグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

みぃ0004様のまたのご利用をパートナー一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 五味

【ポイント10%】ビュッフェ朝食付きプラン
【エグゼクティブデラックスキング】

mamanoarikoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

mamanoarikoさん [60代/男性] 2019年07月07日 11:20:56

全体的には満足です。スタッフの印象も良かったです。一つの点を除いては。宿泊料金の端数の100円を100円玉で支払ったのに、10円玉しか貰ってないといわれ、何回かやり取りしたのですが、スタッフが外国人で、面倒なので引き下がりました。しかし、家族も100円玉を出したのを見ていたので間違いはありません。スタッフが、目の前で金額を確認せず、カウンターの下にトレーを下ろして、レジスターに金を別けていれてからの話なので。ただ、そのスタッフも10円しか貰ってないと言う前に暫く怪訝そうにしていたので、おそらく何かしら感じてはいたと思います。それから、金の支払いを受けたら、基本的に領収書を出すのが普通だと思うのですが、渡されませんでした。部屋に入ってからフロントに、領収書をもらわなかったがと言うと、今必要ですかていわれました。部屋に持ってきてもらいましたが、基本的な教育が足りないと思います。そこを除けば、悪くはありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年07月11日 08:23:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お支払い時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。料金をお預かりした際に確認が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、金額をお客様の目の前で確認するよう、全パートナーに再度周知いたしました。また、領収書のお渡しにつきましても、必ずお支払い時に確認するよう徹底いたします。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご期待に沿えるよう、パートナー一同精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 加賀城

【早割30】朝食も割引でダブルでお得! 平日限定のお得なプラン(朝食付き)
【エグゼクティブツイン 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2019年06月03日 23:45:06

屋上の露天風呂が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年06月08日 21:21:41

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さいましたこともあわせまして感謝申し上げます。

スカイスパをお気に召して頂けた様で何よりでございます。
これからも良い環境を提供できるホテルであり続けるよう精進して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年02月09日 15:50:35

立地が最高で、何をするにも便利でした!
スカイスパ、夜も朝も入り、
六本木の夜景を見ながらの大浴場、なかなかオツなものでしたよー。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年02月11日 07:41:15

当ホテルの立地やスカイスパを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
特にスカイスパは翌日の午前11時まで夜中を通して、お好きな時間にごゆっくりとご利用いただけます。リラックスしたお時間とともに、六本木のよい思い出となれば幸いです。
是非またご宿泊いただける日を、パートナー一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント 加賀城

投稿者さん 2019年01月06日 14:39:10

六本木交差点から歩いて3分以内と、立地条件は最高です。
出来上がったばかりの建物で、館内も大変気持ちがいい!
屋上の露天風呂、都会の、六本木のど真ん中とは思えない雰囲気で楽しめます。
部屋もソファスペースがあり、とてもゆったりしています。
シティーホテルよりずいぶん快適、リーズナブルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年01月07日 22:39:07

また、このように立地や館内、客室についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、施設面だけでなく、接客面でもさらに努力して参ります。

ぜひまたご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント 加賀城

投稿者さん 2018年12月04日 10:14:02

六本木駅からすぐ、ミッドタウンや六本木ヒルズも近いです。新しいホテルで、部屋もキレイ!窓から東京タワーを見ながら寝られます。大浴場もサウナもあり、気持ち良かった!ポイント高いです。スタッフは外国の方でしたが、親切で問題無し。小学生無料なのに、パジャマやスリッパも借りられました。また利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2018年12月05日 17:56:45

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことも併せまして感謝申し上げます。

お気に召して頂けたようで幸いでございます。
頂いたお言葉を励み、当ホテルパートナー一同精進して参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【ポイント10%】今ならポイント10%!! 素泊まりプラン
【エグゼクティブツイン】

ビートルおじさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ビートルおじさんさん [70代/男性] 2018年11月29日 18:32:21

11月20、21と連泊しました。駅近でとても便利がよく、まだ新しいので綺麗なホテルでした!最上階の大浴場もいつでも利用でき気持ちよかったです!

【エグゼクティブデラックスキング】

sprrinklerainさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

sprrinklerainさん [50代/男性] 2018年08月26日 00:20:51

地下鉄六本木駅からも徒歩2分くらい、ホテル近くには飲食店、コンビニもありすごく便利です。

フロントスタッフの対応もさわやかな笑顔で親切でした。

部屋は広いとは言えませんが、窓からの景色はとても良かったです。

最上階のお風呂も気持ち良かった! 旅行で歩き回った疲れた体には嬉しいご褒美です。

朝食は種類も豊富な上に、味付けも美味しくて、1日の始まりにエネルギーチャージ出来ました。 ウェイターの張さんはとても気が利いていて、テーブルに朝刊を置いていてくれました。こんなサービスは初めてだったのでとても嬉しかったです。 一人でテキパキとゲストの対応やフードの補充もして、笑顔の対応がとても好感が持てました。

全体的にはすごく良かったのですが、ひとつ注文があります。
館内着は厚いナイロン生地?で、とても着心地が悪かったです。 見た目もテカテカしており、残念です。 着心地が良いコットン生地がいいと思います。

また東京に行ったときは利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2018年08月28日 07:50:38

またお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたことも併せて心から感謝致します。

お褒めのお言葉にパートナー一同大変励みとさせて頂いており嬉しく思います。

ご案内にはなりますが朝食のみのご利用も可能でございますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月31日 02:04:46

とてもゆっくりできるお部屋でした
立地も最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2018年07月31日 22:24:59

この度は、カンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント 吉田

【エグゼクティブデラックスキング】

F1118さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2018年01月15日 18:38:00

新しいホテルで綺麗でした。屋上のお風呂は最高な気分でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2018年01月15日 23:07:58

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や最上階の露天風呂を気に入って頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

是非またカンデオホテルズ東京六本木店をご利用頂けることを、パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブクイーン テラス付】

投稿者さん 2017年12月15日 13:14:37

駅からもすぐ近くで部屋もとてもきれいでした。
展望露天風呂は、貴重で、都内で東京タワーと夜景を見ながら露天風呂に入れるのはある意味貴重です。
また、ソファもついていてくつろぐのに最適でした。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月15日 22:15:29

この度は、ホテルへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月14日 11:08:13

友人と宿泊しました。地元では車移動で歩く事が少なく、東京に来ると電車と歩行なので、
足に疲労を感じていましたが、今回はガンデオホテルズさんの大浴場で手足を
伸ばしてゆっくり入浴できたのは良かったです。
建物も新しくて素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月15日 22:12:20

最上階の大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからでも確認できますので、次回ご入浴の際には参考にしてくださいませ。

この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 菅原

投稿者さん 2017年12月13日 21:07:02

駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニや飲食店も沢山あるのでとても便利でした。そして、朝からゆっくりとスパを満喫することができとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月15日 22:04:28

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早朝のスカイスパを満喫して頂けた様で嬉しく思います。
いつ来ていただいても気持ち良くお過ごし頂ける様、善処致します。
またお会いできます日をパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 菅原

【エグゼクティブクイーン】

maimai.tさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

maimai.tさん [20代/女性] 2017年12月11日 21:39:52

とてもキレイなホテルです。
最上階のお風呂も最高でした!
また東京に来る機会があれは泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月12日 07:53:10

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場を気に入って頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
東京にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
maimai.t様にまたお会いできる日をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 加賀城

【エグゼクティブツイン】

jima4711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

jima4711さん [30代/男性] 2017年12月02日 16:57:23

文句のつけようが無いホテル。部屋のつくりは素晴らしいの一言。
施設の雰囲気で「うわぁ・・・」と感動したのは初めてかも。
海外から宿泊されてる方が多かったが、皆さんとても品が良い感じで静かだった。
アメニティも一流ホテル以上。
子供用のかわいい歯ブラシと寝間着が部屋に用意されていて感動。浴室もアメニティ豊富。
夜中どうしても暖房で乾燥してしまい加湿器をお願いしたが、スタッフさんがすぐに届けて頂いて助かった。
エレベータ等でも声を掛けて頂いたり、細かい心遣いを感じた。

日本人ながら「COOLJAPAN!」と驚いてしまうホテル。
欲を言えば最上階の景色がもう少しちゃんと見えれば最高だった。
ガラスのプライバシーフィルターがもう少し薄ければ夜景のパノラマを楽しめるのに!と思ってしまうのは温泉馴れした日本人の感覚だからなのかもしれないが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月03日 04:53:28

ご満足いただけた様でパートナー一同、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木店 安藤