セントラルホテル野洲 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル野洲

セントラルホテル野洲のクチコミ・お客さまの声

tatsukamojpさんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

tatsukamojpさん [60代/男性] 2022年06月21日 17:23:49

必要な物は全て揃っており、大手ビジネスホテルチェーンスタイルではあるが、アットホームな雰囲気と癒しを感じられました。

2022年06月
    セントラルホテル野洲 2022年06月22日 19:41:42

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

「アットホーム」「癒し」
    お客様のおっしゃったこちらの言葉が当ホテルの目指している姿であり、日々お客様にそのように感じていただけますよう努めております。
    今回のお客様のご宿泊で感じていただけた雰囲気を今後もより感じていただけますよう今後も更なる努力を重ねてまいります。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】エコノミーツインルーム【禁煙】利用プラン≪お気軽ブレックファスト♪≫
    【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 16:33:32

朝食のビュッフェが7時の段階で殆どなく朝食代を返金してもらうことになった 仕事で宿泊する人が多く早めに朝食をとる人が多いのが原因か また、トイレやバスの排水音が大きく夜中の使用は気になる
    いずれにしろビジナスユース向きのホテルとの割り切りが必要か

2022年06月
    セントラルホテル野洲 2022年06月13日 17:17:34

この度は、当館をご利用いただきながら、不快なお心持ちしにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

朝食に関しましては、配膳等準備の手際の悪さ、及びホールスタッフの説明にお客様へのご配慮が欠けておりましたこと、深く猛省しております。

また、施設・設備面におきましても、浴室の排水音が耳障りとなりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

施設そのものが30年の月日を経ており、適時補修等を実施してはおりますが、全てに行き届いておりませんことも事実でございます。
    その為点検作業に常時行っておりますが、お客様をご不快にさせてしまいました事実を深く反省し、今後はお客様に「良かった」と感じていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご指摘・ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 21:40:18

駅近くビジネスユースでの問題無し

セントラルホテル野洲 2022年05月15日 09:48:23

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当館はJR野洲駅北口より徒歩3分の距離にございまして、利便性は大変良いホテルでございます。
    また、フロントスタッフの接客やご朝食などはいかがでしたでしょうか?
    ぜひお客様の忌憚ないご意見・ご感想を賜れれば幸いでございます。

セントラルホテル野洲 小笠原

【便利な駅近】ベーシックプラン【期間限定・カジュアルモーニングボックス付】
    【セントラルシングル【禁煙】~朝食付】

投稿者さん 2022年05月03日 15:06:33

現在セントラルホテル野洲の近隣に住んでいるのですが、前から一度宿泊してみたかったのと、もうじき引越しをするのでGWの合間に宿泊させていただきました。
    一言で言うなら、アットホームでとても良いホテルだと思いました。建物はレトロな雰囲気なので恐らく築30年くらいは経過してると思われますが、清掃も綺麗に行われていますし、コロナ対策でお掃除の際に換気されているのも目に止まりました。フロントのスタッフさんも丁寧でとても親切でした。
    しかしながら、室内でwi-fiが使用出来ないのは流石に困りました・・・テレワーク用のスマホを4台持って行き、ホテルで作業を行うつもりだったのですが・・VPN対応になっていないスマホも有るので繋げる事が出来ず・・。 あと、上の階の人がドカドカ歩いている音がかなり響いており、隣室からは寝ている客のいびき&騒音も良く聞こえたので、壁が薄いのかなあとちょっとビビッた(゜∀゜; ) ユニットバスは下水の臭いがちょっとキツイと思ったので、この辺りも対策していただけたら宜しいかと・・。ユニットバスから室内に降りる時の段差がかなり高くて怖かったので、、コケたり滑ったりしないように慎重に出入りしました・・・

セントラルホテル野洲 2022年05月07日 18:16:50

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご推察の通り、当館はこの5月で30周年を迎えたホテルでございます。その為新しいホテルに比べると劣る部分もございますが、お客様にお褒めいただきましたような雰囲気・スタッフの接客応対にて、お客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるようにスタッフ一同取り組んでおります。

しかしながら、お客様よりご指摘賜りました客室及び客室設備の面に関して、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    特に壁の薄さによる騒音の件やユニットバスの件などは設備故、すぐに改善としては難しいのが正直なところではありますが、お客様に不快感を感じていただかない様に今後取り組んでまいります。
    そして、Wi-fiの件に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    繋がらなかった原因等につきましては確認・調査を行い、以降の改善に繋げてまいります。
    また、館内設備不具合時に関しましてはWi-fiルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【女性限定】レディスルーム利用プラン♪【素泊り】【禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 19:49:31

フロントの対応が良かった。

セントラルホテル野洲 2022年05月02日 19:34:42

当館の接客、フロント対応をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    当館はこの5月で30周年を迎えるホテルであり、決して新しいホテルではございませんが、少しでもより良く感じていただけますようスタッフ一同取り組んでおります。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【指定府県民限定】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう6 ~トクベツプラン【素泊り】~

投稿者さん 2022年01月08日 17:52:47

受付の方の対応も良く快適に過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

2022年01月
    セントラルホテル野洲 2022年01月20日 21:38:44

お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、また当館スタッフの接客対応をお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】新型コロナワクチン接種応援プラン 第1弾【素泊り】

ブルケ4284さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

ブルケ4284さん [60代/男性] 2021年12月09日 17:37:00

ポット・カップ・グラスが無く困りました。

セントラルホテル野洲 2021年12月09日 19:51:45

しかしながら、今回のご宿泊にてお客様の期待を裏切る結果となりましたこと、深く猛省しております。

以前は客室にグラス等もお入れしておりましたが、コロナ情勢を鑑みて現在は客室から抜いており、紙コップのご利用をお願いしております。また、ポットもフロントでの貸出制となっております。
    チェックインの際にフロントスタッフが正しくご案内が出来ていなかったためにお客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

【60歳以上限定!】★シニア割プラン【素泊り】
    【セントラルシングル【禁煙】~素泊り】

ありがとうさん7737さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

ありがとうさん7737さん [60代/女性] 2021年10月23日 21:47:56

ホテルにレストランは無かったのですが、徒歩でいける近くのお寿司屋さんとセット価格でした。季節メニューで松茸の土瓶蒸しが付いた美味しいお寿司でした。
    モーニングは、お肉のホットドックで温めて食べられホットな飲み物やヨーグルトも付いて朝食には丁度良かったです。
    ホテルの皆さんもとても親切でした。

セントラルホテル野洲 2021年10月24日 21:32:02

今回のご夕食付のプランにつきまして、お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのご朝食やスタッフの接客応対をお褒めいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

決して当館は新しいホテルではございませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいります。

セントラルホテル野洲 小笠原

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう!4~秋の味覚御膳~
    【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月21日 15:45:54

野洲で所要があり宿泊しました。古いホテルのようですがお部屋はリニューアルされてて綺麗でした。フロントの方も皆さん丁寧に接客されていました。朝食のホットドッグも美味しかったです。ただ、部屋の窓が引戸で塞がれていて窓なし部屋のようになっていて本当に驚きました。引戸を開けようと頑張ってみたけど固定されてるようで開きませんでした。閉所が苦手なので辛かったです。こういう事は予約時に分かるようにして了承を取った上での予約にされるべきではないでしょうか?私は窓なし部屋なら予約しなかったです。それにしても何故わざわざ窓を塞いでいらっしゃるのか?理解できません。

セントラルホテル野洲 2021年10月14日 18:01:35

当館スタッフの接客応対や、朝食内容をお褒めいただきましたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

どの客室の窓も塞いではおりませんが、確認させていただきましたところ、長年の利用により、客室によっては開きにくくなっているお部屋がございました。
    ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではなく、設備面で劣っている部分も少なくはございません。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組む思いでございましたが、まだまだ努力が至らぬことを強く痛感いたしました。

お客様より頂戴したお言葉を強く刻み込み、今後の改善に繋げてまいります。

投稿者さん 2021年05月09日 00:49:08

ホテルオリジナルのパンはとても美味しかったです。

セントラルホテル野洲 2021年05月09日 19:31:17

この度は数あるホテルの中から、セントラルホテル野洲にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

ご朝食等でご提供させていただいております、セントラルホテル野洲の自家製パンは粉から焼き上げまで全て当館スタッフが手作りしており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    現在は16種類まで種類も増えていますので、ぜひ次回ご宿泊の際は他の種類のパンもお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月09日 00:48:29

スーパーが近く便利。

セントラルホテル野洲 2021年05月09日 20:20:47

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊頂いただき、誠にありがとうございます。

当館は野洲駅北口より徒歩3分の立地で、24時間営業しておりますスーパーも徒歩5分の距離にございます。
    飲食店も近隣にあり、スタッフ一押しのお店なども当館のオリジナルマップ等でご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月09日 00:47:26

コストパフォーマンスだと思います。

セントラルホテル野洲 2021年05月09日 19:19:22

当館のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。

設備面は他の新しいホテルと比べますと、劣っている部分も少なくはありませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしただけますよう、今後も努力、改善を行ってまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月15日 07:27:42

部屋が少しくらい

セントラルホテル野洲 2021年01月15日 20:37:00

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

いつも当館をご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
    当館の客室の窓は引き戸タイプとなっておりますため、ゆっくりとお休みいただけますが、その代わりに外からの光が入りにくくなっております。

すぐに改善は難しいのが現状ではございますが、お客様のご意見にお応えできますよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】早割プラン~14日前【素泊り】 2019年10月1日~

投稿者さん 2020年11月28日 13:35:40

仕事で利用しました。女性専用なので部屋は気持ちよく利用できました。

セントラルホテル野洲 2020年11月29日 20:33:28

お客様が当館でのご滞在を快適に過ごされましたこと、大変嬉しく思います。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【女性限定】レディスルーム利用プラン♪【素泊り】【禁煙】2019年10月1日~

投稿者さん 2020年11月28日 13:34:10

仕事のため利用しました。チェックインの時間帯は混雑時だったので、少し待たされました。混雑時はロビーで座って待ってもらうなど配慮があればと思います。

セントラルホテル野洲 2020年11月29日 21:27:20

この度は数あるホテルの中から、セントラルホテル野洲にご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ご来館の際にお客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフのお客様への気遣い、心配りが不足した故に起こってしまったこととスタッフ一同猛省しております。
    以後このようなことがございませんよう、日々意識改善してまいります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

開放倉庫さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:14:22

機会があれば利用されて頂きます

セントラルホテル野洲 2020年08月13日 05:25:25

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    お気づきの点などございましたら、ぜひお声をいただければ幸いでございます。
    まだまだ至らぬ部分も多いですが、少しずつでも改善できるよう今後も努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル フロント 小笠原

【スタンダードシングル喫煙【低層階】】

投稿者さん 2020年07月05日 17:39:15

野洲という田舎であるにも関わらず、競合するホテルが無いゆえにホテルの質からするとコストパフォーマンスは普通である。あまり満足感は無い。

セントラルホテル野洲 2020年07月06日 18:28:49

当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    接客・雰囲気等色々と取り組ませていただいておりますが、まだまだ普通の域を脱せていないことを改めてお客様の言葉で痛感いたしました。

今後お客様にどうすれば満足してもらえるか、スタッフ一丸となって取り組んてまいります。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【60歳以上限定!】★シニア割プラン【素泊り】2019年10月1日~

投稿者さん 2020年05月13日 23:12:16

床がタイル貼りだったので裸足になれなかったけどそれ以外は普通

セントラルホテル野洲 2020年05月14日 21:04:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    客室の床がタイル張りのため、足元に敷くマットをご用意しておりますが、ご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    次回は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
                   フロント 鳥居

【便利な駅近】ベーシックプラン【素泊り】 2019年10月1日~
    【スタンダードシングル喫煙【低層階】】

投稿者さん 2020年03月22日 09:46:38

コンビニや飲食店まで少し距離があり、寒い時期は少しキツい。

セントラルホテル野洲 2020年03月23日 20:01:20

当ホテルから最寄りのコンビニエンスストアまでは5分以上離れていますので、どうしてもお客様にはご不便をお掛けしていると存じ上げます。
    大変申し訳ございません。

ご飲食店に関しましてはジャンル・種類にもよりますが、徒歩1分の近江牛中心の居酒屋など魅力あるお店もいくつもございます。

ぜひ次回ご来館の際は、フロントスタッフにお薦めのお店をお尋ねいただければ嬉しく思います。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】ベーシックプラン【朝食付】復活!おかわり自由な朝ごはん
    【セントラルシングル【禁煙】~朝食付】

プノンペン9297さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2020年02月06日 22:36:30

翌日が朝早くからの仕事のため、前泊で利用しました。日曜夜の宿泊で税込7,000円ほどでしたが、残念ながらその価格に見合うホテルではなかったというのが正直な感想です。チェックインの際には名札もしていないくたびれたか係員が対応。部屋はもともとタイル時期の床の上に、安っぽいマットが中途半端に敷かれており、逆に不潔感を与えた。スリッパは使い回しにもかかわらず消毒された形跡はなかった。客室にポットもなく、インスタントコーヒーは有料。極めつけは、部屋の窓にカーテンがなく、外から丸見えの常態か、引き戸を締めて真っ暗の状態にするかの二択だったこと。ところどころ改装はしているものの、滋賀県の郊外の立地でこの価格では、残念としか言いようがありませんでした。

セントラルホテル野洲 2020年02月07日 13:46:24

この度は当館をご利用頂きありがとう
    ございました。
    フロントスタッフがお客様に不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の満足して頂けるサービスを
    目指して努力してまいります。
    また、館内も古くなって来ておりますが
    改善できるところは改善していきたいと
    おもいます。
    今回の客様の意見を真摯に受け止め
    今後の参考にさて頂きます。
    次回のご来館をお待ちしております。

セントラルホテル野洲
                フロント 鳥居

【便利な駅近】 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】2019年10月1日~