セントラルホテル野洲 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル野洲

セントラルホテル野洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 00:49:08

ホテルオリジナルのパンはとても美味しかったです。

セントラルホテル野洲 2021年05月09日 19:31:17

この度は数あるホテルの中から、セントラルホテル野洲にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

ご朝食等でご提供させていただいております、セントラルホテル野洲の自家製パンは粉から焼き上げまで全て当館スタッフが手作りしており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    現在は16種類まで種類も増えていますので、ぜひ次回ご宿泊の際は他の種類のパンもお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月09日 00:48:29

スーパーが近く便利。

セントラルホテル野洲 2021年05月09日 20:20:47

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊頂いただき、誠にありがとうございます。

当館は野洲駅北口より徒歩3分の立地で、24時間営業しておりますスーパーも徒歩5分の距離にございます。
    飲食店も近隣にあり、スタッフ一押しのお店なども当館のオリジナルマップ等でご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 00:47:26

コストパフォーマンスだと思います。

セントラルホテル野洲 2021年05月09日 19:19:22

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。

設備面は他の新しいホテルと比べますと、劣っている部分も少なくはありませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしただけますよう、今後も努力、改善を行ってまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル野洲 小笠原

投稿者さん 2021年01月15日 07:27:42

部屋が少しくらい

セントラルホテル野洲 2021年01月15日 20:37:00

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

いつも当館をご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
    当館の客室の窓は引き戸タイプとなっておりますため、ゆっくりとお休みいただけますが、その代わりに外からの光が入りにくくなっております。

すぐに改善は難しいのが現状ではございますが、お客様のご意見にお応えできますよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】早割プラン~14日前【素泊り】 2019年10月1日~

投稿者さん 2020年11月28日 13:35:40

仕事で利用しました。女性専用なので部屋は気持ちよく利用できました。

セントラルホテル野洲 2020年11月29日 20:33:28

お客様が当館でのご滞在を快適に過ごされましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【女性限定】レディスルーム利用プラン♪【素泊り】【禁煙】2019年10月1日~

投稿者さん 2020年11月28日 13:34:10

仕事のため利用しました。チェックインの時間帯は混雑時だったので、少し待たされました。混雑時はロビーで座って待ってもらうなど配慮があればと思います。

セントラルホテル野洲 2020年11月29日 21:27:20

この度は数あるホテルの中から、セントラルホテル野洲にご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ご来館の際にお客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフのお客様への気遣い、心配りが不足した故に起こってしまったこととスタッフ一同猛省しております。
    以後このようなことがございませんよう、日々意識改善してまいります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

開放倉庫さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:14:22

機会があれば利用されて頂きます

セントラルホテル野洲 2020年08月13日 05:25:25

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    お気づきの点などございましたら、ぜひお声をいただければ幸いでございます。
    まだまだ至らぬ部分も多いですが、少しずつでも改善できるよう今後も努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル フロント 小笠原

【便利な駅近】ベーシックプラン【期間限定・カジュアルモーニングボックス付】

投稿者さん 2020年07月05日 17:39:15

野洲という田舎であるにも関わらず、競合するホテルが無いゆえにホテルの質からするとコストパフォーマンスは普通である。あまり満足感は無い。

セントラルホテル野洲 2020年07月06日 18:28:49

当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    接客・雰囲気等色々と取り組ませていただいておりますが、まだまだ普通の域を脱せていないことを改めてお客様の言葉で痛感いたしました。

今後お客様にどうすれば満足してもらえるか、スタッフ一丸となって取り組んてまいります。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【60歳以上限定!】★シニア割プラン【素泊り】2019年10月1日~

投稿者さん 2020年05月13日 23:12:16

床がタイル貼りだったので裸足になれなかったけどそれ以外は普通

セントラルホテル野洲 2020年05月14日 21:04:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    客室の床がタイル張りのため、足元に敷くマットをご用意しておりますが、ご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    次回は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
                   フロント 鳥居

【便利な駅近】ベーシックプラン【素泊り】 2019年10月1日~

投稿者さん 2020年03月22日 09:46:38

コンビニや飲食店まで少し距離があり、寒い時期は少しキツい。

セントラルホテル野洲 2020年03月23日 20:01:20

当ホテルから最寄りのコンビニエンスストアまでは5分以上離れていますので、どうしてもお客様にはご不便をお掛けしていると存じ上げます。
    大変申し訳ございません。

ご飲食店に関しましてはジャンル・種類にもよりますが、徒歩1分の近江牛中心の居酒屋など魅力あるお店もいくつもございます。

ぜひ次回ご来館の際は、フロントスタッフにお薦めのお店をお尋ねいただければ嬉しく思います。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】ベーシックプラン【朝食付】復活!おかわり自由な朝ごはん
    【セントラルシングル【禁煙】~朝食付】

プノンペン9297さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2020年02月06日 22:36:30

翌日が朝早くからの仕事のため、前泊で利用しました。日曜夜の宿泊で税込7,000円ほどでしたが、残念ながらその価格に見合うホテルではなかったというのが正直な感想です。チェックインの際には名札もしていないくたびれたか係員が対応。部屋はもともとタイル時期の床の上に、安っぽいマットが中途半端に敷かれており、逆に不潔感を与えた。スリッパは使い回しにもかかわらず消毒された形跡はなかった。客室にポットもなく、インスタントコーヒーは有料。極めつけは、部屋の窓にカーテンがなく、外から丸見えの常態か、引き戸を締めて真っ暗の状態にするかの二択だったこと。ところどころ改装はしているものの、滋賀県の郊外の立地でこの価格では、残念としか言いようがありませんでした。

セントラルホテル野洲 2020年02月07日 13:46:24

この度は当館をご利用頂きありがとう
    ございました。
    フロントスタッフがお客様に不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の満足して頂けるサービスを
    目指して努力してまいります。
    また、館内も古くなって来ておりますが
    改善できるところは改善していきたいと
    おもいます。
    今回の客様の意見を真摯に受け止め
    今後の参考にさて頂きます。
    次回のご来館をお待ちしております。

セントラルホテル野洲
                フロント 鳥居

【便利な駅近】 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】2019年10月1日~

n-cozyさんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

n-cozyさん [30代/男性] 2019年11月24日 18:37:36

仕事の出張で利用させてもらいました。素泊まりでした。少し歩けばSEIYUがあるので、いろいろなものを調達するのに全く困りません。駅が近く便利で、部屋や設備も十分で、かつお安いので大満足です。また利用させていただきたいです。

セントラルホテル野洲 2019年12月12日 12:32:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    野洲でのご滞在の際にいつも当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
    当館のご滞在にご満足いただけ、次回もご宿泊したいとのお客様のお言葉、誠に励みになる思いでございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 19:19:25

駅に近いことだけが取り柄の汚い、まずい、狭いホテル。

セントラルホテル野洲 2019年11月13日 17:45:44

この度はセントラルホテル野洲にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に対しまして、御不快な思いをお掛けしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様より賜りました
    「狭い」に関しては現状手立てがございません。
    しかしながら、「汚い」「まずい」と感じられたことに関しましては、
    次回お客様がご来館いただけた際には良く感じていただけますよう、
    スタッフ一同強い思いをもって必ず改善いたします。

セントラルホテル野洲 小笠原

【便利な駅近】ベーシックプラン【朝食付】変化する朝ごはん 2019年10月1日~
    【セントラルシングル【喫煙】~朝食付】

投稿者さん 2019年10月19日 23:59:35

フロントの方達の接客が1番良かったです。館内は古いですが至るところで心配りがあり、きれいにされていました。ウォーターサーバーと氷が常設されていてありがたかったです。お隣の音が少し聞こえますが、心積もりされて泊まればとても良いホテルです。お世話になりました。ありがとうございました!

セントラルホテル野洲 2019年11月04日 11:58:37

ご指摘の通り、当ホテルは建物・設備面では決して新しくはございません。しかしながら、その中でもどのようにすればお客様により雰囲気良く感じていただけるか、次回もご宿泊したいと思っていただけるかを常に模索しております。
    まだまだ道半ばではございますが、お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マシュマー改さんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

マシュマー改さん [40代/男性] 2019年08月31日 17:46:28

リッチとサービスが良かった。

セントラルホテル野洲 2019年09月11日 20:01:57

ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    「リッチ」とお感じいただけたこと、私共が目指すホテルのかたちの一つであり、大変嬉しく思います。
    この度ご宿泊いただきました「アドヴァンスシリーズ」のお部屋においてその思いが多少なりとも具象化できていますこと、今後の励みになる思いです。
    お褒めいただきましたサービス面に関しても、今後一層の邁進を努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】アドヴァンスシリーズ・シングルルーム利用プラン【素泊り】
    【アドヴァンスシリーズシングル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月10日 02:16:14

フロントの方もとても親切でよかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

セントラルホテル野洲 2019年09月11日 19:48:30

ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

接客についてお褒めの言葉をいただき、誠に光栄に存じます。
    現在当館においては接客力の向上を目指しており、お客様のこのようなお声が何よりの励みでございます。
    更なる向上を目指し、日々邁進しておりますので
    至らぬ点がありましたら、忌憚ない意見をどうかお願い致します。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心待ちにしております。

セントラルホテル野洲 フロント 小笠原

【便利な駅近】≪エコノミーツインルーム≫【禁煙】利用プラン【素泊り】
    【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:07:36

至って普通のビジネスホテル。
    ただ、最近では類を見ないくらい、何にでも料金がかかるようになっている。たとえば、フロントにあるコーヒーにも料金をとる。

セントラルホテル野洲 2019年09月11日 19:45:22

ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

まず当館が「普通」という枠に終始しておりましたこと、接客・サービス面においてまだまだ不足していることを実感しております。

また、お客様が喜んでご料金をお支払いいただけるような雰囲気をホテル全体で作れておりませんのは、ひとえに私共の力不足でございます。
    お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営・接客サービスに繋げてまいります。

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【60歳以上限定!】★シニア割プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月12日 21:13:24

古いかな

セントラルホテル野洲 2019年07月22日 15:29:28

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘の通り、当館はお世辞にも新しい設備とは
    言い難いのも事実でございます。

しかしながら、その上で少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取組んでおります。

また、古い中であっても、客室の清潔さを保てるようメンテナンススタッフが日々徹底しております。
    ご滞在の際はいかがでしたでしょうか?

また、今月から新しい部屋タイプを加え、より良いホテルを目指した展開を行っております。
    次回ご宿泊の際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

【便利な駅近】ベーシックプラン【素泊り】

katsusimaさんの セントラルホテル野洲 のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2019年06月23日 20:04:15

建物は古いですが、部屋はリニューアルしてるようで清潔です。
    スタッフの方も対応は丁寧で、良い感じです。

問題は食できる店が少なく、選択肢が少ない点。
    長期の宿泊になると辛いですね。

セントラルホテル野洲 2019年07月22日 09:13:19

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。

接客・ルームメンテナンスに関してご評価頂けている事は、スタッフ一同何よりの励みになります。

周辺のお店に関しましては、当館との提携にてお得なチケットがご利用可能なお店もございます。

無論、曜日・時間帯によって限られてくる場合もございますが、周辺のお店のオススメMAPもご用意しております。
    次回お立ち寄りの際には、ぜひ一度フロントまでお問い合わせくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【便利な駅近】日曜限定プラン♪【素泊り】
    【【休日限定】セントラルシングル~禁煙~】

投稿者さん 2019年06月18日 20:43:45

また利用させていただきます。

セントラルホテル野洲 2019年07月22日 07:29:42

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。

7月から、当館ではリニューアルした新しい客室も稼働の予定でございます。今までとは一味違う上質を目指しております。

次回お越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いで御座います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【便利な駅近】日曜限定プラン♪【素泊り】
    【【休日限定】セントラルシングル~禁煙~】