3回目の宿泊です。今回もお世話になりました。 今回も食材持ち込みでバーベキューをしました。車で20分ほどのところにスーパーがあるので、そちらで食材を調達してから向かいました。ガス火なので火力の調整も簡単です。他のお客さんと密にならないので、コロナ禍でも安心して食べられます。アイスや飲み物はコテージでも買うことができ、スキー場にも自販機がたくさんありました。コテージでの宿泊は、いつも通り快適でした。お風呂もとても気持ち良くて、隣りとの距離があるので多少騒いでも全く問題ありません。今回はスキー場でイベントを開催していて、夜のゴンドラに乗ることができました。翌日は、きれいなお花を見ながら散歩。家族の楽しい思い出がまた一つできました。ありがとうございました。
【コテージ1棟☆貸切】みんなでわいわい♪大自然を満喫~!素泊まりプラン
4名用コテージコロナ禍での初めての家族旅行。コテージなら心配ないかな、と思い予約しました。コテージの宿泊は初めてだったので何回も問い合わせの電話をしましたが、毎回とても丁寧に対応して下さいました。2階からの景色は最高で、コロナでたまった疲れが一気に吹き飛びました。夕食は、お部屋でしゃぶしゃぶの用意をしていただきました。お肉もお野菜もたくさんで美味しかったです。お部屋は広くて、4人で過ごすには十分でした。座布団は置いてないとのことでしたので、持参しました。ベッドはふかふかで、周囲の音も気にならず安眠できました。お風呂は温泉が出て温かく、気持ち良かったです。強いて言えば、シャワーの温度調整が少し難しかったです。もう一つ、洗面台の横に小さなアリのような虫がたくさんいたのですが、蚊取り線香をつけていたらいなくなりました。その他の事は概ね満足です。スタッフの方がとても親切で、初めての宿泊でも困ったことはありませんでした。次はバーベキューを楽しみたいと思います。今回はどうもありがとうございました。
4名用コテージコロナの中、子供達が大変楽しみにしていたコテージ、最高でした!ついた瞬間から大はしゃぎ!しかも安いし室内にも電子レンジや大きい冷蔵庫、綺麗なトイレ、キッチンと、極め付けはユニットバスなのに蛇口から温泉が! 部屋で温泉味わえるなんて最高でしかなく大満足な宿でした(^^) バーベキューして楽しみました(^^) コロナで行き先が無くて他人と会うのはちょっと…というかたは是非オススメ!子供達もまたいきたいと言ってました(^^) が、一つ残念なことが。 部屋の座布団が古くて汚くて、なんとなく気になってたら… 次の日家族4人とも足に虫に噛まれた跡がそれぞれ何箇所も…妻は数十箇所…今は一生懸命薬で対処してます。 蚊では無い数、しかも座布団と触れ合っていた下半身のみ…座布団にダニがいたのでは?交換されることをお願いしたいです他の方のためにも。
【コテージ1棟☆貸切】みんなでわいわい♪大自然を満喫〜!素泊まりプラン
4名用コテージ初コテージで不安したが、価格もお安めで総合的に大変良かったです。猛暑時期でしたが、200Vエアコン2台で室内は涼しく快適に過ごせ、お風呂も温泉付き、トイレも新しめで、スタッフの方も親切に対応していただき、また来たいと思えました。 バーベキューも持ち込みでしたが、食材はコテージから15分程のスーパーで調達でき、鉄板と一部無料の貸出品でバーベキューできました。 余談ですが、高台からの夜景も夏休みのいい思い出になりました。ありがとうございました。
4名用コテージ3月下旬で外は寒かったのですが、お部屋はヒーターをつけて下さっていたのでとてもあたたかかったです。ホットカーペットも用意されていました。早めの時間にチェックインして、家族でのんびり過ごしました。温泉のお風呂も気持ち良かったです。世の中ではコロナ対策は緩和されつつあるものの、気を抜けない職業柄、一棟貸しのコテージは大変助かります。子ども達も喜んでいます。また利用したいと思います。今回もありがとうございました。
4名用コテージ子供達のみで中学校卒業旅行で宿泊しました。 宿の方はとても親切なご対応で、駅まで無料送迎もしていただきました。 子供達は皆楽しい時間を過ごせてとても満足していました。 また機会がありましたら利用したいです。
スタッフさんが毎回とても親切で、安心して滞在できます。 家族の生活環境の変化などもあり、次はいつ来れるかなぁ?と思って過ごしていましたが、ぜひまた遊びに行きたいです。 今回もお世話になりありがとうございました。
温泉付スイス風コテージ(4名用)素泊まりなので、食事評価なしで。コテージは、管理が難しいので正直あまり、期待していませんでしたが、 きれいに掃除されており、とても快適でした。お布団もフカフカでぐっすり休めました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
4名用コテージ2回目の利用です。今回はバーベキューをしました。コテージのすぐ近くのテントを利用させていただいたので密にならず、安心して食べることができました。 コテージは前回と違うお部屋で、お風呂が新しくて使いやすかったです。 コロナ禍でいろいろ自粛している中で、コテージは感染をさほど心配せずに過ごせるので、本当にありがたいです。 今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。
4名用コテージ1月5日に家族4人で宿泊。スキーのあと、雨に濡れてびしょびしょで寒かったので、温かいお部屋と、温泉がとてもうれしかったです。ベットもふかふかで気持ちよかったです。皆、大満足で、また泊まりたいと言っています。ありがとうございました。
4名用コテージとにかく、管理施設棟の方たちの対応が良かったです。 コテージの中も綺麗でした。 また、コテージ内のユニットパスも綺麗で、温泉が直に引いているのにも感動しました。 是非また、泊まりに行きたいと思っています。
6名用コテージ良かった点 ●木の温もりがあり、暖房が良く聞いていた。 ●2回のベッド空間は、とても落ち着けて、雰囲気も良かった。 ●一棟一棟離れているため、隣の音が気にならない。 ●風呂の湯が温泉 悪かった点 ●かなり入り組んだ所なのに、棟までの案内がなく、駐車場の案内もなかったため、少し迷った。受付で自分の棟までの矢印の書いた案内図を渡すと良いと思う。 ●絨毯が汚くてかなり臭うので、寝転がれない。 ●食器の種類が少ない。せめてどんぶりや小皿は用意してほしい。 ●夜中2時過ぎから明け方までコテージ敷地内の除雪は、本当に眠れなかった。うちはレジャーで来たからまだ良いが、スキーで疲れている方々もいらっしゃるはずなのにもう少し時間を考えてほしい。 ●連泊の場合、2日目は掃除は無しでもまだ良いが、ベッドシーツ バスタオルの交換もアメニティーの追加も全く無いのに、連泊割引も何も無いのはどうかと思う。 今までで色々なコテージやホテルに泊まったが、掃除の無いところは多々あったが、1日目と同額で シーツ、バスタオル交換、アメニティー無しは初めて。2日目の金額の内訳は? あくまでスキー目的で泊まりに来る程度にと割り切れば良いが、レジャーには向かないと思った。
6名用コテージよかったです。
4名用コテージ素泊まりで、食事は別に持ち込みでバーベキューをしました。格安で、家族4人で広いコテージに宿泊でき、よかったです。満足度、高いです。
4名用コテージスノボと宿泊で利用しました。 残念ながら雪がなく、ゲレンデ上部のみの滑走ですごく残念でした。しかし宿泊では日常と違った雰囲気で楽しむことができました。
7月16日に宿泊しました。部屋もキレイにしてあり大満足でしたが、コテージに泊まったのにバーベキュー施設が有料というのは驚きでした。使用料が人数的に5000円ほどかかりそうだったので(食料品なしで)、今回は断念いたしました。コテージに泊まったのならサービスしてくれてもいいのではないかと思います。
4名用コテージよくコテージを宿泊先につかいますが、ここもなかなかなよかったです。また利用したいと思います。
4名用コテージ蛇口から温泉が出る、Wi-Fi使用できる、TVもあり概ね満足です。1つだけ、炊飯器が有料レンタルなのが、不都合でした。
6名用コテージスタッフの方の対応が、とても親切で助かりました。 天気がもう少し良ければ、星空が見れたのですが残念です。 ゆっくり過ごすには、良い所だと思います。 お世話になりました。
4名用コテージ