イオックス ヴァルト クチコミ・感想・情報

イオックス ヴァルト

イオックス ヴァルトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 17:27:50

よくコテージを宿泊先につかいますが、ここもなかなかなよかったです。また利用したいと思います。

イオックス ヴァルト 2022年05月01日 15:09:04

先月はコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    夏は、BBQ、冬はスキーにまた、ご家族で是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【コテージ1棟☆貸切】みんなでわいわい♪大自然を満喫~!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月14日 15:39:20

蛇口から温泉が出る、Wi-Fi使用できる、TVもあり概ね満足です。1つだけ、炊飯器が有料レンタルなのが、不都合でした。

イオックス ヴァルト 2022年03月16日 14:19:51

高評価もいただき、ありがとうございます。
    ご不都合おかけしまして申し訳ございませんが、炊飯器や、トースター、土鍋、携帯コンロは有料でのレンタルとさせていただいております。
    その他包丁、まな板、お皿、鍋、フライパン等は無料でレンタルしておりますので、是非ご利用くださいませ。
    Wi-Fiも昨年全棟ご利用いただけるようになりました。
    お客様に快適にコテージでお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月14日 07:34:03

スタッフの方の対応が、とても親切で助かりました。
    天気がもう少し良ければ、星空が見れたのですが残念です。
    ゆっくり過ごすには、良い所だと思います。

イオックス ヴァルト 2021年08月22日 11:26:17

スタッフの対応についてお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、さらにお客様に気持ちよくお帰りいただけて、また来たいと思っていただけるよう、精進いたします。
    せっかくでしたのに、お天気が残念でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで、何より有り難く、嬉しいです。
    お天気が良いと、周辺を散歩するだけでもリフレッシュになり心が軽やかになります。
    また是非、癒しにいらしてくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ゆかみん1303さんの イオックス ヴァルト のクチコミ

ゆかみん1303さん [40代/女性] 2021年01月06日 13:40:36

1月5日に家族4人で宿泊。スキーのあと、雨に濡れてびしょびしょで寒かったので、温かいお部屋と、温泉がとてもうれしかったです。ベットもふかふかで気持ちよかったです。皆、大満足で、また泊まりたいと言っています。ありがとうございました。

イオックス ヴァルト 2021年01月09日 11:58:41

先日はコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。寒い日でしたが、お部屋で暖かくお過ごしいただけたようで、良かったです。大変ありがたいお言葉いただきまして、本当にありがとうございます。
    今年は、雪もたくさん降りまして、スキーシーズンをめいいっぱいお楽しみいただけます。
    是非、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月05日 17:13:07

コロナの中、子供達が大変楽しみにしていたコテージ、最高でした!ついた瞬間から大はしゃぎ!しかも安いし室内にも電子レンジや大きい冷蔵庫、綺麗なトイレ、キッチンと、極め付けはユニットバスなのに蛇口から温泉が!

部屋で温泉味わえるなんて最高でしかなく大満足な宿でした(^^)

バーベキューして楽しみました(^^)

コロナで行き先が無くて他人と会うのはちょっと…というかたは是非オススメ!子供達もまたいきたいと言ってました(^^)

が、一つ残念なことが。
    部屋の座布団が古くて汚くて、なんとなく気になってたら…
    次の日家族4人とも足に虫に噛まれた跡がそれぞれ何箇所も…妻は数十箇所…今は一生懸命薬で対処してます。

蚊では無い数、しかも座布団と触れ合っていた下半身のみ…座布団にダニがいたのでは?交換されることをお願いしたいです他の方のためにも。

イオックス ヴァルト 2020年08月22日 09:50:57

イオックスヴァルトをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。虫刺され(ダニ)の件で大変ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。座布団は全棟撤去いたしました。寝具(布団・枕等)は交換しております。6月に入れ替えた防ダニ・防カビカーペットにつきましても薬剤処置を行っております。せっかくの楽しいお時間がご不快な思いとされましたこと、本当に申し訳ございませんでした。状況をお知らせ頂きましたこと、とても有難く存じます。今後ともご指導下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月05日 20:55:12

とにかく、管理施設棟の方たちの対応が良かったです。
    コテージの中も綺麗でした。
    また、コテージ内のユニットパスも綺麗で、温泉が直に引いているのにも感動しました。
    是非また、泊まりに行きたいと思っています。

イオックス ヴァルト 2021年01月18日 11:12:58

お返事遅れまして、申し訳ございません。
    イオックスヴァルトをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様にご満足していただけて、大変光栄です。
    お部屋の家庭用サイズのお風呂ですが、蛇口をひねると温泉が出るので、皆様に喜んでいただいております。
    コテージは30年近く経ちますので、お風呂場等、順番に改装しております。
    今後もお客様に感動していただけるよう、お客様への従業員対応、綺麗な掃除、修繕に努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。
    是非またのご利用をお待ちいたしております。

ty1108yyさんの イオックス ヴァルト のクチコミ

ty1108yyさん [40代/男性] 2018年01月03日 16:25:29

良かった点
    ●木の温もりがあり、暖房が良く聞いていた。
    ●2回のベッド空間は、とても落ち着けて、雰囲気も良かった。
    ●一棟一棟離れているため、隣の音が気にならない。
    ●風呂の湯が温泉

悪かった点
    ●かなり入り組んだ所なのに、棟までの案内がなく、駐車場の案内もなかったため、少し迷った。受付で自分の棟までの矢印の書いた案内図を渡すと良いと思う。
    ●絨毯が汚くてかなり臭うので、寝転がれない。
    ●食器の種類が少ない。せめてどんぶりや小皿は用意してほしい。
    ●夜中2時過ぎから明け方までコテージ敷地内の除雪は、本当に眠れなかった。うちはレジャーで来たからまだ良いが、スキーで疲れている方々もいらっしゃるはずなのにもう少し時間を考えてほしい。
    ●連泊の場合、2日目は掃除は無しでもまだ良いが、ベッドシーツ
    バスタオルの交換もアメニティーの追加も全く無いのに、連泊割引も何も無いのはどうかと思う。
    今までで色々なコテージやホテルに泊まったが、掃除の無いところは多々あったが、1日目と同額で シーツ、バスタオル交換、アメニティー無しは初めて。2日目の金額の内訳は?

あくまでスキー目的で泊まりに来る程度にと割り切れば良いが、レジャーには向かないと思った。

イオックス ヴァルト 2021年01月18日 16:42:32

お返事遅くなりまして、申し訳ございません。
    イオックスヴァルトをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    詳しくたくさんのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    従業員のサービスが行き届かなかったため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にいたしまして、出来ることを今日まで改善してまいりました。
    チェックイン時のコテージ案内、連泊のお客様へのシーツ、タオル交換有無、アニメティー歯磨きセット、お茶の補充の説明の徹底、コテージ絨毯全室買い替え、座布団撤去、新しい設備(電子レンジ、ウォシュレット、ベランダ工事、風呂場の改装等)、掃除の徹底、従業員同士の細かな連絡をしております。
    まだまだ、改善点はございますが、今後もお客様へ満足いただけるように、努めてまいります。
    また、除雪機の音で、ご迷惑をおかけしました。
    除雪は、アローザスキー場が近くのため、雪がたくさん降りましたら、朝の早くから、車が通行しやすくアローザ駐車場、大通りを頑張ってされております。
    なるべくコテージ敷地内は朝早すぎない時間帯で行なっておりますので、お客様にはご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    冬は、スキー場のそばということで、レジャーでお越しのお客様には慣れない雪道、降雪量、除雪に関して等、お困りになることも多々あるかと思います。
    是非お困りごとをご遠慮なくお問い合わせ、相談いただければと思います。
    少しでも情報を共有して、快適にお過ごしになる手助けとなればと思います。
    コテージの雰囲気のことも褒めて下さって、ありがとうございます。
    このコロナ禍の中ですが、一棟一棟離れているので安心してお過ごしいただけて、温もりのあるホッとできるコテージでございます。
    お客様に現実から少し離れて、ゆっくりくつろげるコテージとなれば幸いです。

次回お越しいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。