日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

があ2388さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2020年02月16日 17:12:15

広い部屋にしていただき快適でした。環境も良いのでまた利用させていただきます。

日本青年館ホテル 2020年02月17日 16:17:46

この度は数多くあるホテルの中より、日本青年館ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご来館したいと思っていただけましたこと、大変嬉しくまた私どもの励みとなります。
重ねましてお礼申し上げます。

今回、より快適にお過ごしいただけますようお部屋に空きがありましたのでクイーンベッドのお部屋をご案内させていただきました。次回もお客様にとって素敵なご滞在となるよう、努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回またお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

【冬旅応援】楽天ポイント10倍!朝食付き(10月1日分宿泊から)

it1983さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

it1983さん [30代/女性] 2020年02月12日 12:19:14

スーペリアシングルとあったので、シングルかと思っていたらツインルームだったので余計に広く感じました。部屋もとても清潔感があり、水回りも綺麗で気持ちよく過ごせました。空調からなのか良い香りがしていたので、それも心地よかったです。私は普段TVを見ないのでホテルでは暇なことが多いのですが、部屋にBluetoothスピーカーが置いてあり、おかげで好きな音楽を聴いてリラックスして過ごすことができました。立地は駅から少し歩きますが、とても良いホテルです。

日本青年館ホテル 2020年02月15日 10:49:14

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に余裕がございましたのでお客様がご宿泊された際にはツインルームをご案内させて頂きました。快適にお過ごし頂けましたなら私どもとしてもなによりの喜びでございます。
Bluetoothのスピーカーに関しましては昨年より順次お部屋にご用意させて頂いており、現在全てのお部屋にご用意が出来ております。お客様にご利用して頂くことができリラックスしてお過ごし頂けましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【期間限定×楽天限定】楽天ポイント5倍!外苑前駅より5分/素泊まり
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:56

すごく接客とお風呂がいいホテルです。

日本青年館ホテル 2020年02月15日 10:39:52

この度は数あるホテルの中より日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月30日 15:53:10

父の通院の為、何度か利用させて頂いています。
遠方からの移動と通院は老齢の身体にこたえるので、せめてホテルでの休養は静かでゆっくり休める環境を…と思うと文句のつけようが無いと思います。常に清潔感もあります。
また、フロントの方々も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今後も利用させて頂く予定ですので宜しくお願い致します。

日本青年館ホテル 2020年02月04日 16:10:33

いつも日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お父様にこれからも快適なご滞在をご提供できますよう私どもが出来る事がございましたら可能な限りお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にご要望等いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に快適なご滞在をして頂くことが私ども致しましては何よりの喜びでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

mts2023さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

mts2023さん [70代/男性] 2020年01月30日 08:43:28

連泊でタオル交換せずに掛けなおしているのが明らか。

日本青年館ホテル 2020年02月04日 16:03:12

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃が至らずお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。通常ご滞在の際には新しいタオルやアメニティ類をご用意しておりますが、またお客様に同様にお感じになられないよう、お客様から頂きましたこの度のご指摘を清掃責任者とも共有し今後お客様にご迷惑をおかけしないよう徹底して参ります。
ご多忙の折貴重なご指摘をご投稿ありがとうございます。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 20:28:08

色々と要望を聞いてくださり、助かりました。

日本青年館ホテル 2020年02月04日 15:43:07

お客様のご要望にお応えすることができ、快適なご滞在をご提供が出来ましたなら私どもとしてもなによりの喜びでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテル作りをして参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。またご滞在の際にはお気づきの点やご要望がございましたらどうぞお聞かせくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(10月1日分宿泊から)
【【スーペリア】トリプルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年01月20日 23:02:29

出張で2泊致しました。
建物も新しくとてもきれいでした。タイミングが良かったのか、良い部屋に変えて頂き、高層階で神宮球場、秩父宮ラグビー場、スカイツリーの見える心地の良い部屋で大変リラックスして過ごせました。ありがとうございます。大浴場もきれいで、それでいて部屋のお風呂もとてもきれいです。
月1回から2回は出張で青山へ出てくるので、毎回泊まりたいホテルです。
2泊目に大浴場に行く時に着る、作務衣を置いてくれていなかったのが唯一の残念なところでした。

日本青年館ホテル 2020年01月22日 18:57:46

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にりがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋に空きがございまして、高層階お部屋をご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋の作務衣ですが、通常清掃後にご用意しております。今回ご用意がなく大変ご不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう清掃スタッフと情報を共有させていただきました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

日本青年館ホテルでは設備面、サービス面共にお客様に素敵なご滞在となるようこれからも努めて参ります。次回もお客様のご来館、心よりおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月18日 16:23:08

すてきなホテルでした。また利用します。

日本青年館ホテル 2020年01月19日 15:08:03

いつも日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

すてきなホテルとのコメント大変ありがたく頂戴させていただきました。
ご快適にお過ごしいただき、また来たいな、と思っていただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【秋旅応援】楽天ポイント10倍!外苑前駅より5分/素泊まり (10月1日分宿泊から)

投稿者さん 2020年01月17日 15:46:01

フロントの方はいつも良い対応です。朝の時間帯は早めにチェックアウトした部屋の掃除が始まるですが、掃除の音がドタバタうるさいのが気になります。
11時のチェックアウト時間まではもう少し気を使って掃除して頂きたいです。
加湿器の水も1泊で夜しか使用していないのに給水ランプが付くのでもう少し余裕みて水を入れておいて欲しいと思います。

日本青年館ホテル 2020年01月18日 14:04:24

フロントスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告させていただき、お客様の立場に寄り添った清掃ができるようこれから努めさせて頂きます。
また加湿器のお水の件ですがご希望承りました。
お客様のご滞在がより快適になるよう、日々改善させていただいております。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(10月1日分宿泊から)

投稿者さん 2020年01月14日 20:08:51

駅から近いし一本道でわかりやすい。周辺の治安も良いので女性一人でも安心できた。
部屋からの眺望が良い。
部屋をグレードアップしてもらえた。
ミネラルウォーター付き。
館内も部屋も大変キレイで静か。バス、トイレ別。
大きくてきれいな大浴場があり満足!大浴場の混雑状況が常に把握できることも良い。建物内にコンビニがある。
セキュリティがしっかりしていて安心。
今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、一番気に入りました!!リピート確定です☆彡

日本青年館ホテル 2020年01月16日 02:55:29

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。 今回お部屋ですが、ご予約はユニットバスタイプで承っておりましたがお部屋に空きがありまた快適お過ごしいただけるようバス・トイレ別のお部屋をご案内させていただきました。

重ねて大浴場のご利用もありがとうございました。
大浴場、レストラン共にお部屋から混雑状況がご確認いただけますのでぜひご活用くださいませ。お客様にとって素敵な滞在のお手伝いができるよう、日々スタッフ一同努めております。次回も心よりおもてなしさせて頂きます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 15:28:44

チェックアウト日が法定停電日と重なっていたたため、チェックイン時に詳細な説明を受けるとともに、説明の記載された案内もいただきました。

法定停電の前日に宿泊するのは初めてでしたが、細部まで入念な配慮がなされており、大変ありがたく思いました。

次回の利用も楽しみにしています。

日本青年館ホテル 2020年01月16日 02:47:01

いつも日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、法定停電日の日とお客様の滞在が重なり大変ご迷惑をおかけいたしました。またご理解ご配慮いただけました事改めてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご迷惑をおかけするため、説明をチェックインの際とまた改めて書面でもさせていただきました。
これからも迅速な分かりやすい案内を心がけていきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 09:45:30

駅からすぐの立地ではありませんが、苦になる距離でもありません。すぐそばに新国立競技場があり、ホテルからは神宮球場が見下ろせます。とても閑静な立地で雰囲気も良く、青山や表参道ならお散歩しながら徒歩で行ける距離でした。お部屋はキレイでとても快適でした。新しいホテルなので何もかもキレイでした。高層階でも窓を少し開けて換気ができるのが良かったです。また次回も必ずこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2020年01月16日 02:38:20

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく励みになります。日本青年館周辺は徒歩圏内で沢山のおすすめスポットがございます。最近では国立競技場やオリンピックミュージアムもオープンしており沢山の方々でにぎわっております。その他、ホテル周辺はもちろん表参道、原宿方面の地図、観光案内等フロントで承っております。お気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
次回ご来館の際もお客様にとって素敵な滞在をご提供できるようおもてなしさせて頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 15:17:00

都心のど真ん中で1万以下でこの広さ、グレードの高さには驚きました。好意でツインにしてくださいましたが、
部屋が広く、お風呂もセパレートでバスタブも広い。大浴場もジェットバス、宿泊者専用でカードロック有りなので安心、アロマのオーガニックのアメニティでとても良い香り、ドライヤーはサロニア。サラサラになりました。ベッドが素晴らしい寝心地(スプリングでホテル特有のギシギシがない)ミネラルウォーター付、部屋のティーパックが豊富(コーヒー、緑茶、紅茶)上げる良いところは沢山ありました。
立地的には都会の喧騒から離れてるので、駅からは夜、徒歩少し心配でしたが、逆に夜は静かに過ごせました。

日本青年館ホテル 2020年01月16日 01:33:40

今回お部屋に余裕がありましたので、より快適にお過ごしいただけるようツインのお部屋をご案内させていただきました。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同で共有させていただきました。重ねてお礼をお申し上げます。
ご滞在中になにかご不安なことやご不明な点があれば、フロントにてお気軽にお声がけくださいませ。なるべくお客様のご要望のお応えできるようご案内をさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 16:58:46

予定が未確定であったため2泊分を1泊ずつ予約しましたが、2泊とも同じ客室を用意していただき、大変ありがたく思っております。

こうした細やかな配慮も日本青年館ホテルの魅力の一つです。

日本青年館ホテル 2020年01月15日 23:12:27

日本青年館ホテルではお客様に喜んでもらうべく、また快適にお過ごし頂けることを一番に考えご対応させていただいております。
これからもお客様によろこんで頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 16:57:05

年末の繁忙期ながら、従業員の皆さんもいつも以上に丁寧な対応で、今回も快適に過ごすことが出来ました。

次回の利用も楽しみにしています。

日本青年館ホテル 2020年01月13日 11:09:55

新年あけましておめでとうございます。

昨年度に引き続き、日本青年館ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
新年よりお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく温かい気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。

今年もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 23:07:25

ロビーから神宮球場が真下に眺められ、ちょっと歩けば新国立競技場という環境です。

部屋は独立したバスルームのタイプに変更になってました。機能的で綺麗で全く不自由無し。大浴場も広々として快適でした。

当日、ホールでイベントが行われていたせいか、一階からロビーに上がるエレベーターがごちゃごちゃ。主催者側の誘導がしっかりしていないと、なかなかエレベーターに乗れない事が・・・

日本青年館ホテル 2020年01月05日 16:48:15

新年、明けましておめでとうございます。

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は青年館ホールでのイベントがございました。1階からロビーのある9階までの移動の際にはお待たせし、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。青年館ホールでのご鑑賞終了後に宿泊の方も沢山いらっしゃいます。そのためこれからはスタッフがその時間帯にご案内係としてスムーズにご移動できるよう誘導させていただきたいと思います。

お客様にとってご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見またご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

t.kinchanさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

t.kinchanさん [60代/男性] 2020年01月04日 19:11:24

神宮球場の前に有る眺めの良いホテルでした。大浴場が有るのも魅力です。また利用します。

日本青年館ホテル 2020年01月05日 16:37:09

新年あけましておめでとうございます。

この度は数あるホテルの中から日本青年館ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
神宮球場の景色、大浴場とお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室からのご眺望の希望を承っております。神宮球場側やまた反対側は新宿、渋谷の夜景が静かにご覧いただけるお部屋をご用意しております。
ご希望に沿えるようご準備させていただきますが、予約状況によってはご用意できない場合もございますので予めご了承頂けますと幸いです。お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年01月04日 12:25:45

駅からは少し歩きますが、球技場や、新しくできた競技場もチラッと見え、観光気分を味わえました。
大浴場がきれいで、外の景色も楽しめて、ゆったりくつろげました。

日本青年館ホテル 2020年01月05日 16:23:02

新年あけましておめでとうございます。    この度は日本青年館ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

周辺ではオリンピックミュージアム、国立競技場がオープンしており沢山の方々がいらっしゃっています。また外苑周辺は緑も多く、景色も変わってお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。これから益々寒くなると思いますので、お体ご自愛ください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 05:05:27

フロントから見える神宮球場と競技場の景色が好きで2度目の宿泊です。大浴場があることもポイントです。長時間のフライトで東京に着いた最初の一泊にはぴったりです。
地下鉄の外苑前からは多少歩くけど気になりません。コンビニが数軒あるし便利です。フロントやエレベーターが混んでて待たされるってこともなく、快適に過ごせました。

日本青年館ホテル 2020年01月03日 13:22:46

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。景色、大浴場と共にお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。
当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の外苑前駅から徒歩約5分、JR総武線千駄ヶ谷駅、信濃町から徒歩約15分となります。駅周辺やホテル周りには沢山のお散歩スポットやランニングルートもございます。フロントでご案内を承っておりますのでいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しを心よりおまち申し上げております。

nhdk88さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

nhdk88さん [40代/男性] 2019年12月28日 23:33:39

新国立競技場のイベント前夜に宿泊しました。この値段で宿泊できるのであれば絶対お得です。大浴場もあり都会にいることを忘れさせてもらえます。

日本青年館ホテル 2019年12月30日 10:52:41

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

これからもお客様にとって素敵なご宿泊になるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。