サンライズ勝浦 クチコミ・感想・情報

サンライズ勝浦のクチコミ・お客さまの声

ぼあさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ぼあさん [40代/男性] 2017年10月09日 23:44:43

建物は古いみたいですが綺麗に改装されており、大浴場も部屋も良かったです。料理も充分な量がありました。眺望も抜群に良かったです。大浴場行く方が大半なので関係ないのでしょうが、部屋の風呂については錆びた茶色い水が出たのが1点残念に思えました。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 19:13:50

投稿者 様

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけしました。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。改善できる点は早急に直し、これからもスタッフ一同お客様にお褒め頂けるようなサービスを心掛け日々精進さして頂きます。またのご利用お待ちしております。

【料理長お薦めプラン】1泊2食付き♪新鮮なお魚と和牛陶板焼き
【【オーシャンビュー】特室10畳和室(禁煙)】

ギガマックス810さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

ギガマックス810さん [60代/男性] 2017年10月09日 17:12:54

10月8日宿泊しました、駅から少し離れてますが、歩いて10分位で温泉宿へ泊まれるのはありがたいです。設備はリニューアルされてて綺麗でした、価格の割に料理は素晴らしかったです、おススメの宿です。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 19:11:51

投稿者 様

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
お値段に満足して頂いて私ども嬉しい限りでございます。サービスの維持及び向上をスタッフ一同頑張っていきます。

投稿者さん 2017年09月24日 09:47:29

釣り仲間と利用致しました。
本来なら当日目の前で花火が上がるはずでしたが延期になり残念でした。立地としては最高の場所です。宿の前が海外沿いで朝の散歩も最高に癒されました。従業員の方達の対応が素晴らしくどの方も気持ちの良い挨拶をされる方ばかりでした。料理のマグロ刺身美味しかったです。来年こそは花火みたいですねこの宿で。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 19:09:36

投稿者 様

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
花火の延期はとても残念に思います。
来年は是非、サンライズ勝浦で花火を見て楽しんで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お腹いっぱいプラン】1泊2食付き♪勝浦港水揚げ生まぐろ三種

投稿者さん 2017年09月16日 10:52:16

8畳の部屋を予約していましたが、10畳の海側の部屋になりました。手違いのようなことを言っておられましたが、空き室があったのでサービスしてもらったんだと思います。夕食に近所の居酒屋さんを紹介してもらって、ここの食事がまたおいしかった。朝食の干物バイキングもよかったし、その他のものもおいしかったです。賄いの方とお話もできて、アットホームな感じでよかったです。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 19:04:50

投稿者 様

ご紹介した居酒屋さんがご満足頂けた様で大変良かったです。朝食もご満足して頂きホテル側としては大変喜ばしいことでございます。
この地方にお越しの際には是非お待ち申し上げます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】テーブルで焼く干物バイキングが人気です!

投稿者さん 2017年09月07日 11:35:41

この度近くに工事現場があり、出張で何名か宿泊させていただいております。
延泊・短縮・増減員などがあり、先日電話させて頂いた際に出ていただいたスタッフの方の対応がとても丁寧で気遣いがあり、素晴らし対応でした。
他のビジネスホテル・観光旅館に比べ多少高い感じはしましたが、このような素晴らしいスタッフの方が井らっしゃたので、こちらで予約してよかったなと思いました。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 18:58:56

投稿者 様

ご満足頂き大変嬉しいかぎりにございます。またこちらにお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】テーブルで焼く干物バイキングが人気です!

投稿者さん 2017年08月27日 23:21:01

8月24日に宿泊しまいた。6人の大家族でしたが、大満足の宿泊でした。
他のコメントで料理が物足りないなどあり、心配していましたが、
物足りないどころか夜も朝もお腹一杯で美味しい料理がたくさんで大満足です。
食事の時もスタッフが常に子どもたちに声をかけてくれたり、いろいろ話しかけてくれたり
妻も子どもも大満足でした。子どもが外でバーベキューをしている人をみて
バーベキューしたかったと言っていましたので、
飲み放題付きのバーベキュー宿泊プランもお願いします。
部屋もリフォームされており、きれいな部屋で子どもたちも大満足です。
温泉は、ホテルの温泉ということもあり、狭いですが、
私は子どもがあちこち行ってしまう心配もなく、
目の届くところにいることで安心してゆっくり入れました。
布団を敷くのは、セルフになっており、面白いシステムだと思いました。
子どもたちも喜んで手伝ってくれました。
完全にセルフにするのではなく、いろいろな客が想定されますので
客が選べるようにすると良いかもしれません。
また、那智に行くときは宿泊させていただきます。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 18:56:22

投稿者 様

お部屋、御食事、お風呂、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。どうぞ次回もお泊り頂けますように心よりお待ち申し上げます。

【10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月14日 09:30:14

8月11日(金)に初めて利用しました。
私の確認不足もありましたが、プランの詳細がわかりずらかったです。
食事ですが値段のわりには・・・折角の家族旅行でしたが少し残念な気持ちです。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 18:52:25

投稿者 様

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。
プランの詳細、お食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 07:29:41

以前訪れたことはありましたが、リブランド後初めてお世話になりました。紀伊勝浦駅から徒歩10分くらいの海岸にあり、海が望めて綺麗です。館内は基本は元のままですが改装されたようでかなり綺麗になっています。チェックインはおそらくお部屋の鍵(オートロックではないので注意)はそのままなのに既成の支払機を流用したため、機械から出てくるカードキーが使えず従来型の鍵(浴室にロッカーはないのでキーを浴室まで持ち込むことを考えるとこの方が良いのかも?)を別途頂くことになります。大浴場は以前からの展望浴槽と半露天浴槽付きの立派なものを綺麗に改装されていますが、下足箱の位置が中途半端で敷物の境界から離れているため手が届かず不衛生になりかねないのでスロープの上の現在扇風機があるあたりに移設した方が良いと思います。あと、館内やお部屋の案内がなかったので部屋に置くか、チェックイン時に渡して頂けたらと思います。また、お部屋の冷蔵庫の上にある冷水と書かれたホットに入っている水は始めから生ぬるい状態でした。
しかしながら今回の週末でのこのお値段なら充分お値打ちで、勝浦温泉を楽しむにはよいと思います。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 18:45:19

投稿者 様

お部屋、お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。改善できる点は早急に直し、これからも従業員一同お客様にお褒め頂けるようなサービスを心掛け日々精進さして頂きます、またのご利用お待ちしております。

【6畳和室(禁煙)】

さっち~1103さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:04:27

2ベッド希望でしたが、機械室の真横で、機械の運転音が鳴り響いて、ゆっくり眠れそうになかったから、和室でもよければということで部屋の変更をお願いしました。あの洋室は、宿泊には無理なような気がするけど・・・三連休明けで、他の泊まり客がいらっしゃらなく、静かにすごせまさした。
建物は古いけど、綺麗にリフォームされていて、気持ち良かったし、何より食事は素晴らしい!係りの方々も、気持ちいい方々ばかりで、食事の際には、楽しくお話をさせていただきました。
お風呂は温泉ではないらしいけど、綺麗です。
洋室以外なら、また、泊まりに行きたいホテルです。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 18:41:21

投稿者 様

お部屋の件について隣が機械室となっておりまして大変ご迷惑をお掛けしました。ホテル内装、お風呂、御食事、係りの者の対応、ご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。どうぞ次回もお泊り頂けるよう心よりお待ちして申し上げます。

【2ベット洋室(禁煙)】

まいももパパさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

まいももパパさん [30代/男性] 2017年07月18日 21:24:55

7月16日に利用させてもらいました。ホテルはリニューアルしたてなのできれいでした。派手さはありませんが設備は一通り揃っててきれいに掃除もしてありお手頃な値段で泊まれて満足してます。部屋からは海も見えたし、風呂も広くはないけれど海が一望できて日常を忘れられる一時でした。
スタッフの方も丁寧で良かったと思いますが少し段取りが悪いと言うか待たされたりとかありましたが、リニューアルオープンしたてという事で今後改善されていくのかな?
ひとつ注文として部屋に利用手引きがあった方がいいと思います。風呂が何時までか、風呂や食事場はどこなのか、電話は何番を押せばフロントに繋がるのかがわからなく不便でした。
食事が付いててかなりお手頃なのでまた利用させてもらいたいと思います。

サンライズ勝浦 2017年10月15日 18:32:07

投稿者 様

段取りや利用手引きの件につきましては大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。改善できる点は早急に直し、これからも従業員一同お客様にお褒め頂けるようなサービスを心掛け日々精進さして頂きます、またのご利用お待ちしております。