サンライズ勝浦 クチコミ・感想・情報

サンライズ勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 09:30:14

8月11日(金)に初めて利用しました。
私の確認不足もありましたが、プランの詳細がわかりずらかったです。
食事ですが値段のわりには・・・折角の家族旅行でしたが少し残念な気持ちです。

【お腹いっぱいプラン】1泊2食付き♪勝浦港水揚げ生まぐろ三種
【【オーシャンビュー】10畳和室(禁煙)】

投稿者さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 07:29:41

以前訪れたことはありましたが、リブランド後初めてお世話になりました。紀伊勝浦駅から徒歩10分くらいの海岸にあり、海が望めて綺麗です。館内は基本は元のままですが改装されたようでかなり綺麗になっています。チェックインはおそらくお部屋の鍵(オートロックではないので注意)はそのままなのに既成の支払機を流用したため、機械から出てくるカードキーが使えず従来型の鍵(浴室にロッカーはないのでキーを浴室まで持ち込むことを考えるとこの方が良いのかも?)を別途頂くことになります。大浴場は以前からの展望浴槽と半露天浴槽付きの立派なものを綺麗に改装されていますが、下足箱の位置が中途半端で敷物の境界から離れているため手が届かず不衛生になりかねないのでスロープの上の現在扇風機があるあたりに移設した方が良いと思います。あと、館内やお部屋の案内がなかったので部屋に置くか、チェックイン時に渡して頂けたらと思います。また、お部屋の冷蔵庫の上にある冷水と書かれたホットに入っている水は始めから生ぬるい状態でした。
しかしながら今回の週末でのこのお値段なら充分お値打ちで、勝浦温泉を楽しむにはよいと思います。

【基本プラン】1泊2食付き
【6畳和室(禁煙)】

さっち~1103さんの サンライズ勝浦 のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:04:27

2ベッド希望でしたが、機械室の真横で、機械の運転音が鳴り響いて、ゆっくり眠れそうになかったから、和室でもよければということで部屋の変更をお願いしました。あの洋室は、宿泊には無理なような気がするけど・・・三連休明けで、他の泊まり客がいらっしゃらなく、静かにすごせまさした。
建物は古いけど、綺麗にリフォームされていて、気持ち良かったし、何より食事は素晴らしい!係りの方々も、気持ちいい方々ばかりで、食事の際には、楽しくお話をさせていただきました。
お風呂は温泉ではないらしいけど、綺麗です。
洋室以外なら、また、泊まりに行きたいホテルです。

【基本プラン】1泊2食付き
【2ベット洋室(禁煙)】

まいももパパさんの サンライズ勝浦 のクチコミ

まいももパパさん [30代/男性] 2017年07月18日 21:24:55

7月16日に利用させてもらいました。ホテルはリニューアルしたてなのできれいでした。派手さはありませんが設備は一通り揃っててきれいに掃除もしてありお手頃な値段で泊まれて満足してます。部屋からは海も見えたし、風呂も広くはないけれど海が一望できて日常を忘れられる一時でした。
スタッフの方も丁寧で良かったと思いますが少し段取りが悪いと言うか待たされたりとかありましたが、リニューアルオープンしたてという事で今後改善されていくのかな?
ひとつ注文として部屋に利用手引きがあった方がいいと思います。風呂が何時までか、風呂や食事場はどこなのか、電話は何番を押せばフロントに繋がるのかがわからなく不便でした。
食事が付いててかなりお手頃なのでまた利用させてもらいたいと思います。

【料理長お薦めプラン】1泊2食付き♪新鮮なお魚と和牛陶板焼き
【8畳和室(禁煙)】