HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井)

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 17:33:57

今回で3回目の利用です 部屋も風呂も広くて快適です 朝食のメニューも豊富で美味しかったですね

投稿者さん 2021年02月28日 02:08:48

このホテルで全てを完結させることも可能なほど、何もかもがそろっている。
    特筆すべきはやはりトリプル設定の部屋が多いこと。
    今回は家族で(娘の大学受験)で利用したのですが、この設定があるホテルが少なく、あったとしても二部屋程度の用意しかないので、すでに埋まっている場合が多い。
    またホテル内のレストランの食事が地元料理をメインとしながらも、ほぼすべてが用意されており、しかも安価で美味しい。ドリンクの種類も同様に豊富で安く提供される。
    私たちは連泊であったが、ホテルでの飲食に全く困らなかった、むしろこちらの方がよかったと感じている。
    立地もよく、周りはには飲食から電化、家具、日用品、薬、コンビニが複数点在しており、またモールなどもあるため、まったく不便さを感じさせない。
    福井市中心部までも数分でつくことができ、また観光地も至近。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年02月28日 15:03:14

この度は、お子様の受験という大切な日のお宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。
    また、お忙しい中嬉しいお声を投稿して頂きまして、ありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。

レストランのお食事もお気に召していただけたこと、何より嬉しく存じます。

こういった、家族の大切な時間をゆったりとリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後とも全力でサービスに努めてまいります。

どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また、お子様にも一日も早く春が訪れます様、お祈りしております。

ホテルクージュ福井 フロント

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【ツイン:禁煙:28平米】

投稿者さん 2021年02月13日 07:32:03

お風呂が広く、洗面など水回りが広くて清潔でした

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年02月15日 16:02:15

この度はホテルクージュ福井をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからもお客様に快適なお部屋でご利用いただけますよう努めてまいります。
    又、福井にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

【スタンダード:ダブル:禁煙:24平米】

投稿者さん 2021年02月03日 22:13:08

今回2回目の利用ですが 部屋も広いしルームシアターも無料だし朝食メニューも充実していて 福井に出張の際は今後も利用させて頂きます

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年02月07日 13:11:08

二回目のご利用、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、より多くのお客様にご満足頂けますよう、努めてまいります。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 17:14:47

朝から福井堪能出来て最高です

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年01月31日 13:46:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お客様に快適なお部屋をご提供出来ますようこれからもサービス向上に努めてまいります。
    又福井にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【スタンダード:ダブル:喫煙:24平米】

武者アテルイさんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

武者アテルイさん [40代/男性] 2021年01月23日 21:37:18

部屋もお風呂も広くて、満足でした

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年01月24日 14:34:41

この度はホテルクージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけました事、大変うれしく思っております。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

【EX:喫煙:28平米】

むうたろさんさんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

むうたろさんさん [20代/女性] 2021年01月11日 18:41:41

とても綺麗かつ、分かりやすい場所にホテルもあり良かったです!!

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年01月19日 16:34:31

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声を届けてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、より多くのお客様にご満足して頂けます様、努めてまいります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクージュ福井 フロント

【新春セール】【楽天ポイント10倍】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【ツイン:喫煙:28平米】

投稿者さん 2020年12月31日 14:10:35

トイレ下水の匂いがした。

シャワーのお湯が出なかった。
    対応策をしても時間かかるし弱かった。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2021年01月03日 10:49:07

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    トイレ下水の匂いの件、シャワーのお湯の出が弱かった件、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫びいたします。
    今後このような事が無いよう清掃面でもお客様に快適なお部屋でお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【EX:喫煙:28平米】

きんちゃん?0715さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2020年12月24日 13:17:58

12月23日から24日まで、お世話になり、ありがとうございます。

今回は、Gotoトラベルが27日までで一旦停止されることから、その前にお得な宿泊プランがないかと探していたところ、このプランを見つけたので、泊まることにしました。

まず、総合評価は、大変満足です。

ポイントごとに見ますと、
    立地は、国道8号に面しており、非常に便利です。
    朝、通勤時間帯に道路が渋滞するのが少し問題ですが、ゆっくりチェックアウトできる場合には、大丈夫です。
    福井市中心部までは20分弱、東尋坊や永平寺、恐竜博物館、丸岡城も近く、観光の拠点としても便利です。
    周囲にはいろいろな店もあり、大きなショッピングセンターも近く、買い物にも便利です。

部屋は、今回は禁煙のダブルでしたが、十分な広さで、ゆったりとくつろげました。

食事は朝食のみを選択しましたが、バイキング形式でコロナ対策もしっかりとしていて、おかずの種類も豊富、ごはんもパンも選べ、カレーまでありました。
    大満足です。

風呂は十分な広さで、トイレは別になっており、入浴剤を選んで使いました。

この入浴剤のサービスをはじめ、選べるシャンプーやコンディショナーもあり、サービス面も非常に良かったと思います。
    設備、アメニティもいろいろと備えられており、満足できました。

地元民なので、これまで利用してきませんでしたが、これからはお得なプランがあれば積極的に利用したいと思います。
    次回は夕食も試してみようと思います。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2020年12月25日 16:48:32

きんちゃん?0715様
    この度はホテルクージュ福井にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    色々お試しいただきましてご満足いただけました事、お客様からのお声が何より励みになります。
    夕食の件も、1泊2食プランというのもございますし、レストランも17時から23時頃までご利用いただけます。
    次回お見えの際は是非そちらのプランもご検討くださいませ。
    きんちゃん?0715様のお越しを心からお待ちいたしております。

【スタンダード:ダブル:禁煙:24平米】

投稿者さん 2020年12月19日 22:50:38

出張で初めて利用しました。
    宿泊当日、降雪だったこともあり、福井市内から来ると、幹線道路を曲がってすぐ左を降りる坂道が細すぎてわからず、行きすぎてしまいました。
    とはいえ、屋根付き駐車場の建屋で、駐車場から直で宿泊階にも上がれます。部屋の中は、暖房が効いて、寒い思いはありませんでした。館内レストランで肉フェアをやっていたので、晩御飯に肉を焼きたてで食べれて美味しかったです。

気になった点としては、部屋が広いので、ソファやデスクの裏、エアコンのダクトに埃が見えました。また 加湿器をうまく使わないと乾燥に弱い方は気をつけないといけないと思います。湯船にお湯をはると、なぜかにごってるような見え方になり、掃除されてないのか気になりましたが、見え方の問題のようでした。Wifiは、あまりスピードが速くなく、仕事に使うには不安を覚える遅さでした。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2020年12月28日 14:41:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルクージュ福井をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の清掃につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。以後清掃面に関しましても同じような事がないよう気持ちよいお部屋でお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    又、福井にお越しの際はクージュ福井をご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【ツイン:禁煙:28平米】

投稿者さん 2020年12月18日 19:49:46

リピートしてます
    福井は見る所沢山あるのでまたリピートします

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2020年12月28日 14:17:27

この度はホテルクージュ福井をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    これからもお客様に満足してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月18日 19:47:39

次の日のスケジュールが立地が良いため慌てなくて行動出来る場所なのでとても良かったです

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2020年12月22日 16:37:42

この度はホテルクージュ福井にお越しいただきまして誠に有難うございます。
    当館は北陸自動車道丸岡ICより約10分/福井ICより約14分と立地に恵まれております。
    福井大橋から九頭竜川への眺望も大変ご好評をいただいております。
    又、福井にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    ホテルクージュ福井 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイントUP】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月18日 17:21:41

大きなベッド、ジャグジー付の風呂と非常にリラックスできる。レストランの朝食もお値打ち

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2020年12月22日 16:15:04

当館はシャワールームを除きスタンダードルームはすべてジェット機能がついております。
    リラックスしてお寛ぎいただけました事、大変うれしく思っております。
    朝食もお客様にご満足したものがご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    又、福井にお越しの際は是非、ホテルクージュ福井にお越しくださいませ。
    ホテルクージュ福井 フロント

リニューアル記念!【素泊まり】7日以上先の予約ならこのプランがおすすめ♪【早割】
    【スタンダードダブル:喫煙:24平米】

ぐっち5729さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:45:32

とても広くラブホテル感があって良かったです!
    普通のビジネスホテルと変わらない料金でこのクオリティならまた泊まりたいと思います。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2020年12月22日 13:14:58

この度はホテルクージュ福井にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当館は2017年11月に完全リニューアルいたしましてビジネスホテルとしてご利用いただいております。料金もリーズナブルな価格になっております。又福井にお越しの際は是非、ホテルクージュにお越しくださいませ。
    ホテルクージュ福井 フロント

リニューアル記念!【素泊まり】【シャワーブースタイプ】エコノミープラン
    【ダブル(シャワールーム):喫煙:24平米】