HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井)

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 19:24:55

もともとラブホテルなんだなあと感じる広い部屋に広いお風呂で広々でした。
    よかったです。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年06月12日 16:50:04

このたびはホテルクージュ福井をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は2017年11月から完全ビジネスホテルとなりビジネス・ファミリー・レジャーと幅広くご利用いただいております。
    また、浴室とトイレが独立してますのでお客様には大変ご好評いただいております。
    vodビデオ・オン・デマンドも全室付いておりますので無料で見放題となっております。
    今後も福井へのお越しの際は是非ホテルクージュ福井にお泊り下さいませ。
    ホテルクージュ福井 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
    【EX:喫煙:24平米】

すとらとす0276さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月30日 12:36:03

ベットが大きく寝易い。風呂はシャワーの実のプランなのでトイレと別室になっていて清潔だと思う。
    衣文掛けが少ない。コインランドリーは2台で終了まで1時間30分位かかるので
    他の宿泊者が使っていると、空くタイミングが何時か分かり難い。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年06月12日 16:32:48

スタンダードルームですと浴槽にジェットバスが付いておりますので疲れもとれとてもお寛げるかと存じますので次回は是非ご利用くださいませ。
    またコインランドリーに関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
    お客様にご満足していただけるよう今後もサービス向上に努めせせていただきます。
    又福井にお見えの際はホテルクージュをご利用くださいませ。
    ホテルクージュ福井 フロント

コインランドリーに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見は今後の課題といたしまして参考にさせていただきます。
    これからもご満足してご利用いただけますよう努めてまいります。
    また福井にお越しの際はホテルクージュ福井にお立ち寄りくださいませ。
    ホテルクージュ福井 フロント

リニューアル記念!【素泊まり】【シャワーブースタイプ】エコノミープラン
    【ダブル(シャワールーム):喫煙:22平米】

投稿者さん 2022年05月29日 03:02:55

フロントスタッフの対応が良く、ほどよい美人さんで、第一印象が良いです。レストランの、特に朝の男性スタッフも、好印象です。
    私の部屋だけかもしれませんが、トイレで用足しをしてから、手を洗うのにクルっと壁の向こう側の洗面所まで行かなければならない構造なのが残念なとこです。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年06月10日 16:59:35

この度はホテルクージュ福井をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    又お部屋のご利用の際ご不便をお掛けいたしました事、申し訳ありませんでした。
    お客様のご感想を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。
    又福井にお越しの際はホテルクージュ福井をご利用くださいませ。

【スタンダード:ダブル:禁煙:23平米】

z750turbo1984さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

z750turbo1984さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:36:07

長期出張で利用しました。市街地からは外れますが、幹線国道に面した立地で車でのアクセスに適しています。階下が駐車場となっているので、当日は雨天で結構な振りでしたが、荷物共々ぬれずにチェックイン出来ました。館内はよくあるビジネスホテルと違い、余裕のある設えなのが特徴で、バスとトイレが別になっているのも好印象でした。採光もよく開放感があるので快適に過ごせました。

連泊なので、環境面を配慮して毎日のリネン類交換は必要なかったのでその点、お伝えしました。多少値引きがあるようなプランがあると助かります。潜在的な需要はあるのではないでしょうか。あと、慣れると苦にならないレベルですが、車の往来が深夜も多く外部から入ってくる騒音が多少気になりました。窓が大きいせいもあるかもしれません。総合的には満足で機会がありましたらまた利用したいと思います。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月28日 15:51:57

この度はホテルクージュ福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長期のご利用を頂いたという事で、重ねて御礼申し上げます。
    施設についてご満足頂けた旨、幸いで御座います。
    プランの件については今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも従業員一同、改善可能な点は対応し、お客様によりご満足頂けますよう努めて参ります。
    HOTELCooju福井 フロント

リニューアル記念!【朝食付】30日以上先の予約ならこのプランが断然おすすめ♪【得割】

投稿者さん 2022年05月21日 10:38:39

ベッドすごく広かったです。羽毛の布団も分厚くて敷布団も分厚くぐっすり寝れました。部屋もすごく広かったですよ。窓には端カラ端まで机が備え付けて在りたくさん物を置いてもう大丈夫です。アメニティも充実しててくるくるドライヤーまでありました。お風呂とトイレが別々なのが良かったですよね洗面所も広かったです。又宿泊したいです。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月28日 15:38:27

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    くるくるドライヤーもご満足頂けたようで幸いです。
    当館では貸出品としてヘアアイロンやスチーマー、変わり種ですと頭皮のエステ機などのご用意も御座います。
    数量限定ですので必ずご希望に添えるとはお約束出来ませんが、機会があれば是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 20:06:03

夜食なしなので、近くのスーパーに買いに行きました。
    朝食食べたら、おいしかったので、夜ここでステーキ食べてもよかったかな。
    部屋は広く、お風呂はジェットバスでよかったです。
    駐車場が暗いのがよろしくないです。
    広い道路からホテルまでのアクセスが不便ですね。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月28日 15:28:21

朝食について、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    ステーキは期間限定のメニューとはなりますが、次回ご来館時は是非夕食もお楽しみ下さいませ。
    駐車場の照明については、対応や修正が可能か検討して参りたいと思います。
    これからも従業員一同、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 18:59:20

アメニティが借りれるようだったので決めました、入浴剤まであって嬉しかったです
    ただシャンプーのポンプがバカになってて…確認をお願いします

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月28日 15:21:06

アメニティについてご関心を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館ではお部屋でご利用頂ける入浴剤や、選んでお部屋にお持ち頂ける各種シャンプー、コンディショナー等をご用意致しております。
    お客様のお気持ちに合わせた選択にてお楽しみ頂ければ幸いです。
    備え付けの備品に不具合があったようで大変申し訳御座いません。
    確認し再発させないよう対応させて頂きます。

【スタンダードダブル:喫煙:23平米】

投稿者さん 2022年05月08日 17:46:41

徒歩圏内にコンビニ、スーパーもあり便利がよかったです。
    部屋も写真で見るより広くて
    よかったです。

何より受付の方の感じが良くて第一印象から好感が持てました。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月28日 15:06:08

この度は当ホテルクージュ福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴した事、私共の今後の励みとさせて頂きます。

【ツイン:禁煙:28平米】

投稿者さん 2022年05月02日 17:03:13

部屋も食事もすごく良かったのでまた来たいと思いました。
    定員さんの対応もすごく良かったです。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月08日 10:18:29

又嬉しい投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
    これからも従業員一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月29日 20:35:44

交通量の多い道路のすぐ横だったので車の音と、他の部屋の排水?のような音がしょっちゅうしてて、なかなか寝られませんでした。あとシャワーの水圧が弱めでした。
    朝食は種類が少なかったけどおいしく、シャンプーを選べるのも良かったです。スタッフの皆さんも好印象でした。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月08日 10:14:22

このたこのたびはホテルクージュ福井をご利用頂き誠に有難うございました。
    又、他のお部屋の排水の音、シャワーの水圧の件に関しましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    即点検等をし、快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めてまいります。
    尚、月が替わってからのお返事になり申し訳ございません。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【ツイン:禁煙:28平米】

投稿者さん 2022年04月13日 10:04:08

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) 2022年05月08日 10:08:44

いつもホテルクージュ福井をご利用頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
    従業員一同お客様に快適にお過ごし頂ける様さらに努めてまいります。
    尚、月が替わってからのお返事になってしまい申し訳ございません。
    またのお越し心からお待ちしております。
    HOTELCooju福井 フロント

リニューアル記念!【1泊2食付き】スペシャルプラン!