HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) クチコミ・感想・情報

HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月07日 19:03:31

子ども向けのプレゼントが豪華でした!ごはんもおいしいです!お風呂も大浴場はありませんでしたが、お部屋のお風呂が広かったです。

2025年05月
★恐竜ルームでお子様大喜び★特典満載★1泊2食付き★

投稿者さん 2025年05月04日 19:17:33

予想以上に恐竜まみれで子供が大満足でした。お風呂も広く、天井も低くなく、ゆっくり過ごせます。
壁紙からシャンプーなどの容器、トイレの中まで恐竜です。またお土産が豪華でおどろきました。
子供用アメニティは言わないと出てこないので注意。また夜間、すぐそこの道路を大音量のバイクが走っている時間帯があり、気になる人はあまり眠れない可能性があります。子供は熟睡でしたので人によるかもしれません。古さを感じるところはありますが、それを補う恐竜圧があり楽しめます。三四人家族だと少し狭く感じるかもしれません。あくまでビジネスホテルの広さです。

2025年05月
【恐竜デラックスルーム】

ポッツネンさんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

ポッツネンさん [40代/男性] 2025年04月30日 11:29:18

フロントでは丁寧にご対応くださいました。
子どもは部屋がかなり気に入った様子でした。

★恐竜ルームでお子様大喜び★特典満載★1泊2食付き★
【恐竜スイートルーム】

ゲン6301さんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

ゲン6301さん [50代/男性] 2025年04月28日 12:19:58

福井へ出張時に良く利用させて頂いています。今回も夕食付きで宿泊しましたが、メニューが何時もワンパターンなので、もう少し違うメニューもあったら嬉しいと思いました。

2025年04月
【夕食&朝食ビュッフェ特典】駐車場無料・全室23㎡以上・映画やYouTube視聴可
【スタンダード:ダブル:喫煙:23平米】

マイコンハートさんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

マイコンハートさん [70代/男性] 2025年04月26日 12:15:24

ドアの建付けが悪くて しっかり閉まらない お風呂のシャワーの取り付けがガタガタになっている トイレは ウォシュレットが使えなかった 日頃のメンテナンスが行き渡ってないのが ちょっと残念でした、
食事はまあまあでした

2025年04月
【朝食ビュッフェ特典】駐車場無料・全室23㎡以上・映画やYouTube視聴可
【ツイン:禁煙:28平米】

投稿者さん 2025年04月20日 01:05:52

日曜日に恐竜デラックスルームに宿泊しました。
わたしと2歳の子はベッド、夫と5歳の子はロフトで寝ました。(夫はちょっと狭かったと言っていましたが、5歳の子は大喜びで寝ました)
日月だったためかお客さんはあまりいなかったようで、騒音等もなくゆっくりできました。
子供達はロビーの恐竜に大興奮!
部屋に入ってからもいたるところにある恐竜に大喜び!
ロフトに登ったりテントに入ったり、お土産でいただいたお菓子を食べたり(お土産がとても豪華でした)大満足でした。
朝食ビュッフェにも、恐竜のお皿や恐竜ナゲット、子供ウケしそうなメニューいっぱいで、いくらやサーモンがあってとても豪華でした。
次も絶対このホテルに泊まりたい!と子供が言うので、また伺いたいです。

投稿者さん 2025年04月19日 16:01:52

お風呂とトイレがセパレートなのが、良かったです。
レストランの食事もお手頃価格でしかも美味しかったです。レストランのスタッフの方も親切でした。
ただ、エレベーターが狭いのが少し難でした。

【ファミリーツイン禁煙】

投稿者さん 2025年04月06日 19:08:35

ちょっと古いが部屋が広く、バス・トイレ別で良い。
稀に臭い部屋もあるので要注意。

投稿者さん 2025年04月06日 15:48:36

恐竜ルームに泊まりました。ホテルのロビーから息子2人は大興奮していました。二段ベットもあり、壁紙やトイレ、お風呂にも恐竜がいて、楽しめました。漫画コーナーには人気の漫画もたくさんありました。プレゼントとしていただいた、恐竜リュックの中に福井の恐竜立体ぬりえ、色鉛筆、絵本や恐竜バスボムなどホテルですぐに使って遊べるアイテムが揃っていました。
夕食はホテルのレストランで注文するスタイルで恐竜の卵に入ったロコモコとカツカレーをいただきました。朝食もいくら、サーモンなど美味しくいただきました。

立地は郊外のためタクシー、レンタカーでないと厳しいですが、また恐竜博物館に行くときはぜひ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2025年04月01日 17:08:39

恐竜ルームに泊まりました。
恐竜好きの2人の子どもは大喜びでした!
壁紙やトイレ、お風呂まで徹底的に恐竜を推している感じがとっても良かったです。プレゼントは数が多く、立体ぬりえ(色鉛筆付き)やバスボムなどホテルですぐに使って遊べるようなグッズもあり、至れり尽くせりでした。

ご飯は夕食、朝食ともに利用しました。とても美味しく、恐竜のメニューもあり大満足でした。

何より受付を始めスタッフの方のホスピタリティが素晴らしく、あたたかく親切で、とても気持ちが良かったです。

またぜひ泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2025年03月16日 14:39:29

元ラブホかと思うくらい、風呂にジャグジーがついていたり、風呂場が広かったり。サービスや接客関係は可もなく不可もなく。
価格相応の内容でした。

【EX:禁煙:24平米】

gppapaさんの HOTEL cooju fukui(ホテル クージュ福井) のクチコミ

gppapaさん [60代/男性] 2025年03月08日 00:09:44

入口にいきなり障害物のように恐竜の卵があったり、フロントが恐竜のオブジェでいっぱいだったりで驚いたが、部屋は広大、ベッドはダブルで広々、アメニティもこれでもかというほど。風呂も大変広くジェットバスまであった。
しかも朝食ビュッフェは、種類も豊富で、はっきり言ってコストが合うのか心配してしまうほど。強いて言えばコンビニが遠いことと、風呂の洗面台付近に台が無く洗面桶が低すぎて不便だったこと。単身でのビジネスユーズとしては、このコストで大変贅沢だった。ファミリーユーズでも十分満足できると思った。

【スタンダード:ダブル:禁煙:23平米】

投稿者さん 2025年03月07日 18:32:11

駐車場から雨に濡れずに部屋に入れるのでgood。
バス・トイレ別もgood。
一部の部屋は変な匂いがして気持ち悪かった。(部屋番号忘れた)
朝食は色々揃っていて良かったが、食材が乾いてしまってるのもあるので少し気になった。

2025年02月
【素泊まり】ビジネス・カップル・ファミリーに!駐車場無料・全室23㎡以上・映画やYouTube視聴可
【スタンダードダブル:喫煙:23平米】

投稿者さん 2025年02月26日 20:56:30

お風呂か広くて、ゆっくりできました。

• [ 1 | 全 1 ページ ]