プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 18:15:24

ステキな空間でした★★★

【新春SALE】全室BBQグリル付き!やんばるの森で非日常的な滞在(素泊まり)
【プライベートジャグジーヴィラ】

むー4195さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2024年02月16日 08:36:29

2月に利用させて頂きました。
有名なカジンボウに近く我が家にはピッタリの立地です。これから行かれる際にはカジンボウを目安に。
ジャグジー、キッチンセット、景色、部屋の広さ、清潔感、何をとっても100点満点。何より息子が大喜びでした。
系列のコルディオにも宿泊してみます。

【期間限定】衝撃の50%OFF!1泊分の料金で2連泊♪やんばるの豊かな自然を満喫(素泊まり)
【シークレットジャグジーヴィラ】

投稿者さん 2023年12月07日 18:36:13

友達と楽しめました。BBQさいこー!

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2024年01月03日 13:12:15

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は全部屋テラスにBBQグリルを設置しており、ご宿泊のお客様でしたらどなたでもBBQをお楽しみいただけます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 17:38:07

過去のクチコミで、施設の清潔さに関してあまり良くないコメントがあり若干不安でしたが、
私の宿泊したお部屋は特に不快な点は無く清潔なお部屋でした。

宿泊も兼ねてのプライベートBBQができる施設が少ないため、とても貴重な施設だと思います。

BBQ機器はテラスに設置されており、テラスからの絶景を眺めながら、BBQを楽しめました。

大人数で宿泊できる施設なので、次回はグループで是非利用したいです。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2024年01月30日 14:43:21

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は全棟にBBQグリルを設置しておりますので、お気軽にBBQをお楽しみいただけます。また高台に建っていますので、天気が良ければ綺麗な夕日を見ることが出来ます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートジャグジーヴィラ】

shokomitaさんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

shokomitaさん [40代/女性] 2023年04月07日 16:44:39

こちらの急な変更への対応等、快く対応してくださり感謝しています。ベッドもとても快適でした。しかしながら評価を低くしてしまった理由として3点。まずお掃除。ファンにホコリがびっしりついていて、回すことすら怖くなるほどでしたので使用せず。快適な沖縄の4月。窓を開け放してファンを回したかったのですが叶わす…。2つ目は乾燥機。フィルター掃除ランプが全く消えず。洗濯乾燥機付きの施設という私の宿選びのポイントが…全く満たされず。3つ目が、ベランダのジャグジー。快適でしたが、強風のためドアが開かなくなり、子どもたちがベランダから室内にはいることができずプチパにクッに…これは気候の加減もあってしかたないのかな?総合的には快適でしたが、なかなか大変なこともあったので評価をさげました。お世話になっておきながらごめんなさい。

《事前カード決済限定》全室BBQグリル付き!贅沢で快適なホテル内キャンピング(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月05日 13:08:30

非日常を楽しめるコンドミニアムでした。寝室にしかテレビが無いのが唯一残念。リビングに欲しかった。

【キャンピングヴィラ with プライベートテラス】

ユノとんさんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

ユノとんさん [50代/女性] 2022年10月26日 09:55:50

10月22日に家族で宿泊しました。チェックインが無人のため事前にメール確認などが必要で少し戸惑いましたがQRコードのみのチェックインなので便利でした。亜熱帯の立地なので、エアコンが効いていましたし、お部屋のお掃除も綺麗でした。寝室が一階でなんとなくカビ臭いのが気になりました。ジャグジーや、ラナイのBBQの設備は良かったのですが、虫嫌いには最悪です。山の中なので仕方ないのですが、虫がすごくて、夜はベランダで、BBQは無理でした。そこを楽しみにしていたので残念です。リビングにテレビが欲しかったです。

【キャンピングヴィラwithプライベートジャグジー】

yawaracyanさんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

yawaracyanさん [40代/男性] 2022年10月19日 19:34:13

家族連れや複数人での宿泊にもとてもおすすめだと思いました。
個室内での海や山が見下ろせるベランダにあるバーベキュースペースは最高でした。近くにイオンがあるので食材も調達できました。
ジャグジー風呂も最高でした。内装が新しい感じできれいでした。
沖縄旅行がこちらの施設で本当に良かったと思いました。

《事前カード決済限定》2連泊以上!全室BBQグリル付き!快適なホテル内キャンピング(日替り朝食付き)
【【1-5名様用】キャンピングヴィラ with ジャグジー】

投稿者さん 2022年08月12日 10:12:43

【アクセス】
カーナビでいくとまったく違うところにつくので、グーグルマップのナビで行くと確実です。
【部屋】
最高です!眺めもサンセットもきれいで、キレイです。
ラグマットに多少の使い古し感はありますが気になれば掃除機をかければよいし、調味料以外揃っています。
【水回り】
清潔でタオルも十分にあります。二階にもシャワールームもあり、家族が海上がりにすぐお風呂に入れるので助かりました。若干水圧が弱めですが備え付けのシャンプー類も良いものでした。銭湯などにあるものよりグレード高いです。
洗濯の際の洗剤はあり助かりましたが、柔軟剤と漂白剤はないので、気になる人はジェルボール持参もいいかも。うちは連泊だったので。歯ブラシあります。うちは湯船は使わなかったのですが連泊で入りたい場合は湯船を洗うスポンジがないので注意。
【寝室】
二部屋あり、一部屋しか使いませんでしたが寝心地もよく最高でした。湿気がすごく壁までびしゃびしゃなのですが、各部屋に除湿器があり稼動させると快適!洗濯部屋干しでも乾きます。

テレビは一階の寝室にしかなかったのですがそれがまた良く、ラジコで沖縄のラジオを流しながら外にいたヤモリやナナフシを子どもたちが喜んで触っていました。早寝早起きが自然にでき、一日中瀬底島や古宇利島で海遊び。近隣に飲食店はないですがビッグエクスプレスという大きなスーパーや我那覇ミートという美味しいお肉屋さんでお肉を買い、簡単に調理して最高の沖縄時間を過ごせました。

【2連泊以上限定】全室BBQグリル付き!贅沢で快適なホテル内キャンピング(素泊まり)
【キャンピングヴィラ with プライベートテラス】

chama0214chamaさんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

chama0214chamaさん [40代/男性] 2022年04月25日 15:55:48

2世代で利用、広くてきれいでした。ジャグジーも気持ち良いです。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年05月20日 17:01:06

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お手洗いや浴室が2か所、寝室も3か所あり、グループやファミリーにぴったりの客室でございます。
大自然に囲まれた宿泊施設ではございますが、お車で10分程の距離にはスーパーもあり、不便さを感じさせない立地でございます。
今後もお客様によりご満足いただきける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室BBQグリル付き!贅沢で快適なホテル内キャンピング(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月25日 12:57:26

全体的にとても良い滞在ができました。
置いてある備品やキャンプ道具、特にBBQ用のグリルに関しては最高でした!!
今回は2名で宿泊し、楽しめましたが、実際には2名ではなく4名以上のグループで宿泊した方が楽しめる施設でした!!

若干残念な点を上げるとしたら、
①看板が途中途中にしか出ておらず、ナビでも少し道が分かりにくかったことと
②1階のトイレの手洗いの水がなぜかとても強いことと、シャワーも含めて少し点検をされていなかったのか、シャワーの水の出方があまり良くありませんでした。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年05月20日 16:52:50

キャンプをコンセプトにしており、プライベート空間でのBBQはグループやファミリーに人気がございます。
また、今回ご指摘いただきました点について、早急に改善に努め、よりお客様に寄り添った施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【ペット可】キャンピングヴィラ with ジャグジー】

投稿者さん 2022年02月18日 18:45:45

二泊三日で利用させて頂きました。お部屋は清掃も行き届いていて、とてもキレイでした。
リビングにはテントやハンモック、テラスには大型BBQグリル等、調理器具や食器類も充実していて、子どもから大人まで充分楽しむことができました。
アメニティーも揃っていて良かったのですが、ブラシがあるともっと良いかなと思いました。
テラスから見える景色も綺麗で、是非また宿泊したいと思います。
オススメできるホテルです!

2022年02月
プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年03月05日 19:55:28

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
キャンプコンセプトのお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 01:19:18

コロナ禍でのお泊まり旅行は、ホテル従業員や他のお客さんとの接触など不安もあり、控えていました。でも、こちらはフロンントも無人でチェックイン・アウトができ、またキッチンやバルコニーにB BQセットがあるので、レストランなどへ行かなくとも食事が出来ることでとても安心して過ごすことが出来ました!
BBQセットは、本格的なものがあり、塊肉がジューシーに焼けてとても美味しく大満足でした。
子どもたちは、畳のお部屋にセットされたテントが秘密基地みたいだととても喜んでいました。今回は、一泊だけでしたが、次回はぜひ、連泊したいです。

2022年02月
プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年02月13日 09:48:15

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。またご多用の中コメントを頂戴し心から感謝申し上げます。ここ本部町では夏になりますと昆虫採集や、ビーチアクティビティ、ジャングルハイキングとお楽しみいただけるアクティビティも増えてまいります。ぜひまた次のご旅行もコルディオで。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。 重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【キャンピングヴィラ with プライベートテラス】

256345024さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

256345024さん [30代/女性] 2022年02月07日 20:00:38

コロナ禍ですが無人のフロントでチェックインでき、とても安心して過ごすことができました。4歳と0歳3ヶ月の子どもとの宿泊で周りに迷惑かけないか不安でなかなか泊まりにいけないですが、今回のお部屋は1階、2階とも広くお部屋の中でハンモックやテントがあり子どもたちもとても楽しんでいて良かったです。

2022年01月
プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年02月08日 10:12:34

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。 お子様も楽しくお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思っております。 コルディオプレミアムでは目に見えない安心としてご到着前のドアノブ等の消毒も行っております。親御様、お子様が安心してお泊りいただける様今後も様々なサービスを行ってまいりたいと存じます。 また近い将来コルディオで楽しいお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】全室BBQグリル付き!贅沢で快適なホテル内キャンピング(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月24日 19:01:07

リビングにTVが無かったのは少し寂しかったですが、景色も良く、ジャグジーやBBQ設備もバッチリで満足でした。
家族でゆっくり過ごせてとても良かったです。
観光名所へのアクセスも良く、また利用したいです。

2022年01月
プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年01月25日 08:57:49

この度は数ある施設の中から私共コルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。リビングエリアは「グランピングゾーン」と位置づけ、あえてTVや電化製品が視界に入らぬよう配置しておりますが、お客様からの貴重なご意見を元に、リビング「グランピングエリア」でのアクティビティの充実など検討してまいりたいと存じます。 どうぞ次の機会もぜひコルディオプレミアムで楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

【キャンピングヴィラwithプライベートジャグジー】

てん26618さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

てん26618さん [30代/女性] 2021年11月07日 19:17:20

ペットと宿泊できて良かったです。美ら海水族館から近くて楽しめました。洗濯乾燥機があり荷物も少なめで宿泊できるので予約しましたが、洗濯洗剤なし、衣類乾燥機使えない、ためにコインランドリー探して使いました。そこがマイナスポイントです。あと、ジャグジーも楽しみにしてましたが、汚れていたので諦めました。外にあるので汚れるのはしょうがないですが、子どもがいるので掃除して入る余裕はありませんでしたので、残念です。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2021年11月26日 18:04:41

この度は、数ある宿泊施設より当施設をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
通常であればご用意しているはずの洗濯洗剤がなく、また衣類乾燥機が使えずコインランドリーをご利用いただいたとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、楽しみにしていたジャグジーもご利用いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
清掃について改めて見直し、再発防止に努めて参ります。
ご期待に添えることはもちろんご期待を超える施設づくりに努めて参ります。
また機会をいただけますことを願って、お待ちしております。

【期間限定】LINE友達1000人突破キャンペーン!(素泊まり)
【【ペット可】キャンピングヴィラ with ジャグジー】

ハッピーぴぴさんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

ハッピーぴぴさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:53:13

GWの5月2日から一泊しました。他の方のコメント通りチェックインの手続きがスムーズに行きませんでした。もう少しわかり易い案内を望みます。敷地の関係上、仕方ないと思いますが部屋ごとに指定された方が便利かな?アメニティで気になったのはフェイスソープがハンドソープと共用なので勘違いして今回、準備して持って行かなかったので困りました。朝食は子供用が有れば良いかなと感じました。子供はホットコーヒーは飲まないですね。鍋類も案内不足で何処にあるのか分かりませんでした。ベッドも説明不足でエキストラベッドがある事を知らず他の部屋から布団を運んできた次第です。部屋も立地も素晴らしいのにサービス面が悔やまれます。ラインのコンシェルジュも時間外は使えないし返事は遅いのでやはり年寄りには見えるサービススタッフの方が有難いです。でも家族は喜んで又、泊まりたいと言ってます。スタッフの皆さんがんばって下さい!

2021年05月
プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2021年05月06日 12:13:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 当グループはコロナ禍を見据え「無人運営」に取り組んでおりますが、今夏頂きました貴重なご意見は早々社内にて共有し改善策を講じるべく検討してまいります。スタッフへのお励ましの言葉を頂戴し恐縮でございます。またいつの日かコルディオでお楽しみいただける日が来ますようスタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】全室BBQグリル付き!贅沢で快適なホテル内キャンピング(朝食付き)
【【6名様以上用】オーシャンビュープライベートホットバス】

えってぃ1124さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

えってぃ1124さん [30代/女性] 2021年01月14日 12:18:24

大晦日に家族と年越し旅行で利用させていただきました。場所はナビに頼れば難なく辿り着けます。
お部屋はとても綺麗で子供達も大興奮でした。ソファーの位置を少し移動させたりもしましたが、移動させたソファー下も埃などなく文句なしです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちがいい接客でした。
大晦日イベントで焚き火をしていて、ホットココアと焼きマシュマロにも子供達は大喜びでした。
今回、旅行直前にGoToキャンペーン適応外になってしまい、とても迷いましたが、旦那が単身赴任でなかなか家族旅行をする機会がないため決行しました。
結果、大正解でした。家族全員、大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

2020年12月
プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2021年01月18日 09:47:03

この度は新年を迎えるご家族団欒の場所として、私共コルディオリゾート本部ヒルズをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、施設とスタッフに対しお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。

コロナ禍ではありますが、安全を確保し少しでも皆様方に「普段ご家庭で出来ない事をご体験いただきたい」とキャンプファイヤーイベントでお迎えさせていただきました。
お子様が楽しくお過ごし頂けた事に心から嬉しく思っております。

1/10より室内でキャンプ(グランピング)が楽しめる施設としてリニューアル致しました。

情勢が緩和されました折にはぜひまた皆様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご自愛くださいませ。

スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(朝食付き)
【【1-5名様用】メゾネットヴィラ with テラス】

投稿者さん 2020年12月01日 22:39:52

場所が非常にわかりにくい。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2020年12月02日 10:32:23

所在地に関しまして、わかりずらいとのご意見拝見いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
早速、看板の設置、HPでのご案内等お客様がお迷いなく越しいただけますよう対策の検討に取り掛かっております。

当館は12月中旬より全室にBBQグリルの設置、1月初旬より快適にグランピングを楽しめるコンセプトルーム増設など
様々な企画を行ってまいります。
ぜひ近い将来またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

慌ただしい師走でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【期間限定】1泊10000円均一プラン!スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【メゾネットヴィラ with プライベートジャグジー】

投稿者さん 2020年11月21日 08:45:55

乾燥機の
フィルター掃除が点滅して
何回も止まって何も乾かなかった。
残念でした。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2020年11月21日 10:30:13

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。またこの度は乾燥機異常作動によりご不便をおかけいたしましたことにお詫び申し上げます。日々の清掃業務にて発見しづらい箇所ですので今回貴重なご報告を頂戴しましたことに感謝いたします。早々客室担当スタッフへ共有し、点検補修を指示いたしました。
慌ただしい師走も目の前でございます。どうぞご自愛いただき、近い将来またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【メゾネットヴィラ with プライベートジャグジー】