5歳児とシングルに1泊しました。ベッドは二人で寝ても十分でした。部屋も掃除がゆきとどいており、気持ちよく過ごせました。アメニティも自分で必要なものを1Fで持っていくので、無駄がなく良いと思います。受験シーズンでバスの時刻や大学構内の案内も貼ってあり、受験生への配慮が気持ちよかったです。 朝の食事は、珈琲がぬるめだったこと、ヨーグルトが食べたかった、で☆マイナス1です フロントの男の方がとても親切で、子どもにも優しく接してくださいました。その節はありがとうございました。護国神社が目の前で、受験生にはご利益があるでしょう。気持ちよく過ごせたので大満足でした。機会があればまた利用したいと思います。
無料の元気朝食付 いつでも安心価格♪ビジネス・プライベートに!(さき楽)禁煙シングル
禁煙シングル部屋は一般的なサイズ感 パソコン作業も問題なし。 禁煙希望のところ謝って喫煙にしてしまいました。 室内に入った時はやはりタバコの臭いしますが(仕方ない) 窓も開けて消臭スプレーで特に気にもならずよかったです お湯と水のレバーが独特 お湯が出るまでは少し時間がかかりますが一度お湯出せたら問題なし。水圧もバッチリ。 朝ごはん 一階にて お母さん達が一生懸命作ってくださってます。料理の補充もしっかりしてくださってましたし声掛けもありほっこりした気分を朝から迎えることができ感謝です。 品目も多くバランス良く食事を摂る事ができました。 ビュッフェ着席 敷地的に狭いので 2人掛けテーブルを寄せて4人掛けにしてますが感染症対策で結果座れるのは2人となります。混雑タイミングかわせれば問題ないかと思いますし 部屋持ち帰り対応のお弁当(ブュッフェからの追加もok)、水やお茶のペットボトルもあり。 食事の話ばかりですが 現地では食事処が少ないので1人での夜食の選択肢があまりないので 想定外にホテルの朝食に助けられました。
2018年5月6日に夫婦で禁煙ツインに1泊しました。津駅西口から徒歩3分でアクセスが大変よくコンビニや飲食店も近いし、部屋も清潔でベッドもほどよい硬さでベッド幅も広目で十分でした。電子レンジも1F食堂にあり、イオンで買った惣菜も温められてよかったです。テレビ時計本ドライヤー等必要な設備が見事に壁に設置されていました(笑)シャワーも温度調整しやすく水圧も十分。タオルもフカフカで清潔。朝食も朝刊もあり問題ありません。強いて追加要望するなら、各部屋に折畳みの荷物置き、リセッシュ、部屋で食事する際に2人で座れるよう折畳みの椅子が1つあると便利かなと思います。マグカップは2つありましたがビール用にグラスも2つあるとうれしいです。朝食もビュッフェ形式で野菜サラダも多くおにぎりもいろいろ種類があってよかったです。カレーが後少しのところで売り切れてしまい悔しかった(笑)のでピーク時は2回転してほしいです。コーヒーを部屋に持って帰りたいので紙コップ用の蓋あると便利。津や四日市方面に来る際はまた利用させて頂きます。
禁煙ツイン
今まで安さ重視で色々利用してきましたが、 なにより清潔感が別格で、細やかさ行き届いた部屋セッティングが最高なので気持ち良く泊まれます。ビジネス出張では他ホテルを辞めてこちらで毎回予約しています。周りの宿泊者も品の良いマナーを守っていらっしゃる方が泊まられていてエレベーターなども譲り合い朝食も周りに気遣いマナー良い雰囲気が更に好印象でした。やはり、世は何事も、お値段相応と実感してます。安く泊まれる宿はそれなりで諦めがちで予約していましたがさすがは東横様、文句付ける所無し⭐︎5です。
地方都市とはいえ価格が安いので多くを期待していなかったのですが、スタッフの笑顔の対応とかとても頑張っている感じがしました。朝食もそれほど期待はしていませんでしたが、宿泊料との兼ね合いでとても頑張って食事を提供してくれていると思いました。品数が多いわけではなかったですが、スタッフの心遣いが感じられました。最近では新聞を提供してくれるホテルは少なくなっているのでは。地元紙を手に取るのも旅のだいご味かと。
【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙ツイン
禁煙ツイン出張で2泊利用しました。 ・部屋のデザインが綺麗で清潔感がありました。ユニットバスとの段差がなく使いやすい点、洗濯物を干すロープがあった点が便利でした。 ・共用設備については、エレベーター内の様子が分かるようになっていて安心、自動チェックイン出来て待たずに済みよかったです。 ・道をはさんだ向こう側に広い神社があり、部屋からの見晴らしがよかったです。 ・駅からの道順も分かりやすいです。昼間は気づきませんでしたが、晩だと駅西口からホテルの看板が見えます。
法要のため、利用日前日の予約になりました。希望する部屋が空いておらず、喫煙室でキングダブルのベットに小学生の子供と一緒に寝ましたが ベットの広さは充分でよく眠れました。心配だったタバコの匂いも殆どしませんでした。久しぶりの東横インの利用で、ナイトウェアが部屋になくフロント横のロッカーから持っていくスタイルに変わっていたことに驚きましたが 必要なものだけ利用者がチョイスするスタイルは無駄がなくて良いなと思いました。朝食もどんどんいろいろなオカズが出て来て驚きました。揚餃子とかタコ焼きとか、朝食ぽくないメニューが子どもたちが喜んでいました。
駅から3分で、東口にいくとたくさん居酒屋などがありとても立地は良いです。 東口のまだできたてのホルモン屋さんでハッピーアワーを利用してとても安く美味しく飲めました。 ホテルの方たちは皆さん感じが良かったです。 まだ新しいので全てがきれいで、気持ちいいですね。 セキュリティもしっかりしています。 ベッドは180cm幅で標準体型の夫婦二人、まったく狭さを感じず快適に眠れました。 部屋の備品などは狭いながらも工夫されて配置されてましたが、どこに何があるという案内があれば良かったかなと思いました。(用意してあったらごめんなさい) 朝食はカレーライスがおいしかったので、もう少し食べたいと思ってご飯をよそって待っていたら、終了と言われてしまい・・猫まんまにしていただきました。
禁煙キングダブル朝食時にご飯(おにぎり)がなくて、大変不満でがっかりしました。 朝食は7:00〜9:30の時間帯で、9:00に行きましたが既にご飯がなく配膳のおばちゃんに聞くと、 「宿泊者が予想外の人数だったので、無くなったしまった。」とのことです。 すみません、の一言もありませんでした。私たちの後にも多数食事にきましたが、「ご飯がないの?」 と数人が聞いていました。中には「ええぇー」と言った人もいました。 仕方なくパンで済ませえましたが、そもそも「予想外の宿泊者」とはそういう意味でしょうか? チェックインした人数を数えれば、ご飯の量は大体分かります。 終了間際に行ったのならば、分からないでもないですが、まだ残り30分もありました。 商売ですから、ホテル側にはご飯が余るのとパンが余るのはどちらが得かは分かりますが、 ちっちゃなケチが大きな損にならないように、リタイヤ前には会社を4社経営していた私から忠告いたします。
禁煙キングダブル12月1日に宿泊しました。新しくて部屋もお風呂もきれいです。朝のバイキングは、ご飯、ぱん、おかずは六種程ありました。カレーもあり。この値段だと十分。無料のコーヒーは、朝だけ。何時でも飲めれば有り難いです。部屋は三階のため、見晴らしは、向かいの神社位です。駅から比較的近いですが、コンビニは駅前しかなく、コンビニだけに出かけるのは、億劫です。ロビーの缶コーヒーは、コンビニより安いのでこちらがお勧めです。アメニティは歯ブラシのみ。値段を考えると十分です。朝食時、混み合って、椅子がなく、カウンターに立って食べている人もいました。時間に余裕があれば少しずらした方がいいのかもしれません。
禁煙シングルGW中なのに、普段と変わらない安値で、しかも添い寝のこどもの追加料金が朝食代すらもかからず、とてもリーズナブルに泊まれました。駐車場が広くて安く利用できたのも良かったです。 朝食のおかずの種類が少なかったり、飲み物はコーヒーのみで、フルーツがなかったりで簡素ではありましたが、その代わり自販機の飲み物がコンビニより安いなど、バランスよく工夫されています。とにかく、この価格では文句のつけようがありません!(笑) 強いていうなら、部屋のバスルーム(トイレ兼用)に鍵がなく、それはちょっと、、、と思いました。家族で泊まるので良いですが、「親しき仲にも礼儀あり」と言いますからね。仕事で同僚とツインとかだったらますます困惑でしょうね。 いまさら鍵の設置が無理でも、「トイレ使用中」札などの代替機能を用意されてるといいですね〜。
禁煙ツイン子供の受験でシングル2部屋予約しました 初めて親子で宿泊したホテルがこちらのホテルです スタッフの対応もよくお部屋もきれいで静かでした 無料の朝食もシンプルに満足 東横INNさんは全国にあるようですし、この先ホテル利用する際は東横INNさんに予約したいと思います
駅から徒歩5分、大きな通りに面しており、初めての宿泊でしたが迷うこと無く到着。三重県庁にも5分ほどと近い。にもかかわらず、朝の交通量が少ない立地で、早朝散歩はストレス無く、快適でした。海が見える眺望もナイスです。
楽天スーパーセールにて2泊しました。金曜、土曜泊でしたが、安く泊まれて満足です。施設内はとても清潔、快適で部屋も快適でした。朝食も無料ですし、ご当地メニューがあるのが良かったです。また、宿泊時は利用したいと思います。
F1観戦のため宿泊しました。 利用客が非常に多い時期にもかかわらず丁寧に対応していただき、好印象でした。 駐車場も確保されており、安心でした。 特に不満はありませんが、強いて言えば朝食時にトレーがあると、より食事しやすいかと思います。
総合的には及第点だと思います。全国チェーンであるが故のクオリティーは担保されているのかなと。食事に関してだけいえば、ほかの東横INNに比べると確かに評価高めではあるものの、連泊すると正直粗さが見えてしまいます。 先日、週の真ん中水曜日に突然、トレーがなくなりました。ほかの東横INNさんでも最初からトレーのないホテルはありましたが、ここは当初よりトレー(お盆)が用意されていました。しかし、前日まであったトレーが水曜日、突然ないんです。洗浄が追い付いてないのかと思い、従業員に聞くと、「今日から用意しません」「上からの指示です」 食器プレートのほかに箸、みそ汁、ドリンクとあるのにトレーがないということは客に不便を強いることにほかなりません。無料朝食とはいえ、宿泊代に乗ってるのは明白ですし、朝食無料で誘客しているのも事実でしょう。 どの立場の人が、どのような会議で方針を決めているのかわかりませんが、細かいところでユーザー目線ではないなとの印象です。 そもそも、開始時間は込み合うから時間をずらすと、開始時間と同じクオリティの内容を享受できない時点で、顧客目線ではないなあという印象です。 フロントの人は必至に周りを見ている印象ですが、朝食時の厨房の方々は自分の仕事しか見ていない印象です。ずっと、洗い物をして、テーブルに不足している食品に意識が向いていない。お客さんが望んでいることに意識が向いていない。盛り付け例が今日からおいてありましたが、そうじゃないですよ。 コンサルとか、ほかのホテルとか一度外部の方から指導もらったどうですか?
1.就寝時に小さな灯をつけて起きたかったがベットに備え付けのライトは明るすぎて用をなさなかったのが気になった。 2.ユニットバスの蛇口の温/冷の調整が一定せず煩わしさを感じた 3.ルートインのように大浴場があると勝手に思いこんでいたら無かったのでがっかりした 4.朝食バイキングのコーヒーがなぜ紙コップで飲まなけりゃいけないのか疑問。 5.部屋に荷物を置く台が無かったので直接床に置かなければならなかった。 6.ロービー横の飲み物の自販機の価格が適正価格でとても良い 7.以上を考慮してもまた利用しても良いとは思いました
三重県の出張で利用しました。 2回目でしたのでチェックインもスムーズでした。 周辺のホテルに比べてお部屋も広く1階に置いてあるアメニティも充実していました。 ユニットバスの浴槽もお湯をためて浸かる事もできました。欲を言えば入浴剤があると更に疲れがとれます。導入検討下さい。
【ポイント倍率アップ】無料朝食付 ビジネス・プライベートに!禁煙すいみんPJシングル
禁煙すいみんPJシングル駅から近くて助かりましたし、周りにご飯を食べるところもいくつかあったのも嬉しかったです。 お部屋も居心地良くて、最初「あれ、シングルじゃなかったっけ?」と思ったほど、ベッドが広々していました。 ただ、シャワーは古くて使いこなすのに時間がかかりました。 部屋着は1階のエレベーター横に積まれているのを各自で持って行くようになっていて、このご時世なのでちょっと気になりました。 部屋に濡れタオルを干していたら一晩のうちに乾いていたので、この時期は乾燥対策をしっかりした方がいいのかな、と思いました。 何はともあれ、一晩快適に過ごすことができました。 ありがとうございました!
禁煙シングル初めて東横INN津駅西口に宿泊しました。部屋は、とても良かったです。しかしながら部屋の備え付けのシャワーですけど、温度調整が全く分かりません。それと部屋のトイレも低く過ぎる感じがしました。背の低い人用のトイレに設計をしているんかなって思いました。本日の朝食は、まあまあでした。