グリーンプラス<久米島> クチコミ・感想・情報

グリーンプラス<久米島>

グリーンプラス<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンプラス<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 15:30:46

通常のチェックイン時刻より早めチェックインを希望したところ了承していただき、後日チェックイン方法の案内メールをお送りするとのことでした。しかし、前日のお昼を過ぎてもメールが届かなかったので不安になりこちらから連絡する形になりました。一言謝罪の言葉があってもよかったのではないかと思います。室内は虫が多く見られましたが、立地的に仕方ないことだと思います。殺虫スプレーが用意されていたのは良心的だと思いました。シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。

【一戸建てコンドミニアム大人数OK】

かわちゃんこさんの グリーンプラス<久米島> のクチコミ

かわちゃんこさん [20代/男性] 2019年07月07日 18:14:36

キーボックスから鍵を取り出して入出するシステムでしたが、鍵がキーボックスに入っていなくしばらく部屋に入れませんでした。
    前に借りた人が鍵を持って帰ってしまったらしいです。
    問い合わせの電話も3回に1回程度しか繋がらず、上記トラブルの際もしばらく電話連絡がとれず途方に暮れてしましました。

部屋は普通ですが、場所柄、虫やヤモリが多くいるので苦手な方は要注意です
    風呂は浴槽無しのシャワーのみです

食事はバーベキューをお願いしましたが、網焼きなのに野菜炒め用のような細かくカットした野菜がありました。網焼きはできないので結局フライパンで調理しました。

もう少し安ければ色々目をつむる場面もありましたが、地元の方に聞いても決して安い方ではないとのことだったので残念です。

ルース213さんの グリーンプラス<久米島> のクチコミ

ルース213さん [20代/男性] 2018年02月04日 19:16:39

友達と5人で2泊しました。
    古びた箇所もいくらかありますが、おおむねきれいで問題なし。リビングの椅子もちょうど5人座れました。
    1点、シャワーから出るお湯が弱いのが残念でしたが、その他は大満足です。

【10月~3月】宿泊プラン