木更津ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

木更津ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月24日 00:32:14

駅からも見えて迷わずにすぐたどり着けました!重いものをたくさん持って行ったので、本当に近くて助かりました!コンビニも近くにあります!
2人でしたが部屋の広さも十分ありバストイレが完全に別だったので、大変満足でした!!←なかなかシティホテルでは見かけないので驚きと感動でした!また利用したいホテルです!

2024年10月
【秋冬SALE】スタンダードプラン≪素泊り≫駐車場無料 WIFI無料

投稿者さん 2024年10月18日 11:30:17

アメニティがないのが少し残念でした。

2024年10月
木更津ワシントンホテル 2024年10月19日 00:32:48

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から日頃より、当館にご宿泊いただいております事を御礼申し上げます。アメニティにつきまして、ご意見をありがとうございます。当館ではSDGsの取り組みとしてアメニティは、お部屋に歯ブラシのみを設置しております。3階フロントのアメニティコーナーには、シャワーキャップ・カミソリ・ヘアゴム・コットン・綿棒の設置がございますので、お手数をお掛けいたしますが必要な分をお客様自身で取っていただいております。地球環境の保護を目的とし、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。お客様皆様へご案内を適宜行っておりますが、もし設置場所が見つけられない場合は、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 梶原

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】レイトアウトプラン《素泊まり》 駐車場無料
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2024年10月18日 11:29:22

朝食が、美味しく、特にフレンチトーストは最高です。

2024年10月
木更津ワシントンホテル 2024年10月18日 23:39:38

この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

木更津周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご朝食で提供させていただいているフレンチトーストにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。当館では、地元の卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理や浅利のお味噌汁といった千葉県の郷土料理を種類豊富に取り揃えております。また、レストランでは、ご朝食以外にもランチ・ディナー・テイクアウト弁当をご用意しております。再び当館にお越しになられる機会がもしございましたら、是非お召し上がりいただければ光栄でございます。

フロント 梶原

【貯まる使える】ポイント10倍!レイトアウトプラン《朝食付き》 駐車場無料

投稿者さん 2024年10月17日 11:20:42

先日お世話になりました。
用事で遅くなりチェックインが夜中になってしまいそうで、事前に電話で伝えましたが対応が良かったです。3人で宿泊出来るところで、バストイレ別で、駅から近くて、すごく良かったです。お風呂も家庭のようにゆったり足伸ばして浸かれました。駅前でも電車の音も気にならず、ゆっくり休めました。また、利用させていただきます。

2024年10月
木更津ワシントンホテル 2024年10月18日 13:06:08

この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、大変有難く感じております。

ホテルでゆっくりとお休みいただけたとのこと、それが何よりも大切なことかと思いますので、とても嬉しく拝読しました。当ホテルでは、全室トイレと独立したバスルームのご用意となります。広々とした造りでございますので、どのお部屋タイプをご予約いただいてもゆったりと湯船に浸かれますので、ご安心いただける点かと思います。

加えて、お電話にて事前に到着時間のご報告もいただきありがとうございます。スタッフがご宿泊のお客様と接点を持たせていただく時間は多くはございませんが、ほんの少しのやり取りでも、お客様へのおもてなしの気持ちが伝わる対応をさせていただけたら幸いです。

是非機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 福原

スタンダードプラン《素泊り》 駐車場無料 簡易ベッド付 最大3名まで宿泊可能
【◎禁煙◎ツイン(27平米/ベッド幅110)簡易ベッド付】

投稿者さん 2024年10月13日 11:31:38

静かなホテルでゆっくり過ごせました。
また利用させて頂きます。

2024年10月
木更津ワシントンホテル 2024年10月14日 11:41:42

ご滞在中、1日のお疲れを取って、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。数多くのホテルの中で当館をお選びいただいてご宿泊いただきました事を大変嬉しく思っております。当館は、JR 木更津駅から徒歩1分の便利な立地にございますが、室内まで電車の音がするような事は無く、しずかにお過ごしいただけるかと存じます。木更津に来られるご予定等がございましたら、是非再び当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

フロント 梶原

スタンダードプラン《素泊り》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

投稿者さん 2024年10月05日 11:24:10

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。
また利用させて頂きます。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年10月07日 08:43:22

この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

木更津周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを御礼申し上げます。ご滞在中、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

また木更津にいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分

投稿者さん 2024年10月05日 08:43:32

朝食のフレンチトーストが美味しい

2024年08月
木更津ワシントンホテル 2024年10月07日 08:35:04

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけますでしょうか。
ご朝食のフレンチトーストにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。ご朝食は地元の卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理やあさりのお味噌汁等の千葉県郷土料理を豊富に取り揃えております。また、レストランでは、ご朝食のみではなくランチ・ディナー・テイクアウト弁当をご用意しております。またご利用になられる機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2024年10月02日 23:46:47

駅近、部屋の広さ、お風呂の設備大変満足でした。

朝ごはんが若干物足りなかったかな。充分なメニューが揃っていますが、定番しかないです。あとはレイアウトが謎でした。向かって両端にパンとヨーグルトなどがあり、日本食と中華やカレーを挟んであって系統まとめた方がいいのでは?と思いました。

また、部屋の設備には申し分なかったですが加湿器が何をしても全く動かず、ミストは出ない、水を入れたらなにか浮いてる、説明書もあるが詳しく記載がないなど…
お風呂がしっかりしたバスタブなので、扉を開けて湿度を保てたので加湿器を使わずとも大丈夫でしたが動作確認などしっかりして頂きたいと思いました。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年10月17日 11:36:19

この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

木更津周辺の数あるホテルから当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、物足りなさを感じたとのことでご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう、今回いただきました貴重なご意見はレストランにも共有し、より良い朝食の提供に精進して参ります。

加湿器につきましても、不備がありご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。情報共有を徹底し再発防止に努めて参ります。ご滞在中、機器の不備やご不明点等ございましたら、フロントにお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様が快適に当館をご利用頂けるよう努力して参ります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 浅野

【楽天月末セール】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】

投稿者さん 2024年09月30日 23:43:04

木更津駅の目の前の立地でアクセスの良さ、利便性は文句なし。周辺には飲食店やコンビニもたくさんあり、何一つ不自由しません。
朝食のバイキングは、和洋いろいろなおかずが用意されており、品数も多く、フルーツやデザートも充実していて、朝から満腹になりました。とても美味しかったです。
シングルルームを利用しましたが、部屋はとても綺麗で、シングルとは思えない程広々としていて快適でした。
何より、浴室・洗面が独立していて、まるで家のようでした。おかげでゆっくりと入浴でき(普通のユニットバスではゆっくり寛げないので)、疲れを癒すことができました。
フロントやスタッフの皆さんも、応対の丁寧さや挨拶が好印象で良かったです。
また木更津で宿泊する際は利用させて頂きます。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年10月04日 05:12:57

木更津周辺の数多くのホテルの中から今回、当館をお選びいただきました事を御礼申し上げます。1日のお疲れを取って、数々のうれしいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は全室が浴室・洗面が独立している形式のため、湯を溜めてリフレッシュしていただければと思っております。お疲れを取る事が出来たご様子が伺えて何よりでございます。
ご朝食も美味しくお召し上がりお召し上がりいただけたご様子が伺えました。レストランでは、ご朝食のみではなくランチ・ディナー・テイクアウト弁当をご用意しております。またご利用になられる機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ光栄でございます。再び木更津に来られるご予定等がございましたら、当館でのご宿泊を検討くださいませ。何度ご宿泊いただいても安心・安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 梶原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン≪朝食付≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分

投稿者さん 2024年09月30日 07:56:18

特に及第点以下のものはなく、とても利用しやすいホテルといった印象だった。

2024年08月
木更津ワシントンホテル 2024年09月30日 22:41:03

木更津周辺の数多くのホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。1日のお疲れを取って、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お日にちよってご宿泊料金は変動しておりますが、いかなる日もご料金以上の安心・安全な空間をご提供出来ますように精進して参ります。ご滞在中に何かご不明点やお気付きの点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。ふたたび木更津周辺に来られるご予定がございましたら、是非、当館でのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 梶原

【■禁煙■セミダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2024年09月24日 18:13:54

ホテルが駅のロータリーに面していて分かりやすく、駅からすぐだったので、とても便利でした。
トイレが独立で、お風呂は洗い場もあり、快適でした。
朝のバイキングも美味しかったです。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年09月26日 06:57:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて何よりでございます。当館は、JR木更津駅 東口から徒歩1分の場所に位置し、公共の交通機関はもちろん、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが複数立ち並んでおりますため、利便性にはとても優れているかと存じます。フロントにて周辺マップの設置を行っておりますので、ご自由にお持ち帰りいただいて、参考程度にご活用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましても、『美味しかった』とのうれしいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。地元の卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理やあさりのお味噌汁等の千葉県郷土料理を豊富に取り揃えております。木更津周辺にまた来られるご予定等がございましたら、是非ふたたび当館でのご宿泊を検討をいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2024年09月23日 23:11:05

駅から近くて便利。ホテル内の駐車場に止められる台数が少なく第3駐車場がとても遠い。雨の日だったのですが貸し出し用の傘もなく残念です。そして身障者用のスペースのコーンを退けて勝手に止めている人がいた。夜遅くチェックインしたのでガードマンの人がいなかったためだ。駐車場はなんとかして欲しい。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年09月30日 12:22:00

また、貴重なご意見をくださいまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルの1階部分の駐車場は敷地が狭い為、数台程しかお停めいただけず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、1階部分は数が限られる為、ハンディキャップをお持ちの方優先でご案内させていただいております。ですが、お客様のおっしゃったような事態が起きていることも真摯に受け止め、引き続きチェックイン時の駐車場所やお車情報の確認を怠らず、再発防止に努めます。

また、第二駐車場のNPCコインパーキングは直進で徒歩3分程の距離でございまして、収容台数は85台程で十分な広さではありますが、敷地内の第一駐車場に比べると距離を感じられるのはごもっともだと存じます。

現実問題といたしましては、敷地内駐車場を増設することは難しいですが、案内方法など現状より良い打開策を見つけられるよう、検討を重ねさせていただきます。

最後に雨の日の貸出傘でございますが、ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。貸出傘も購入傘もどちらもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

大変貴重なお客様の声が無駄にならないように、スタッフ一同努力改善して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 福原

【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

にこにこ(´∀`*)さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

にこにこ(´∀`*)さん [50代/女性] 2024年09月18日 09:34:34

・立地→駅やバス停が目の前、コンビニも近くにあり大変立地が良いです。
このホテルは本当にお勧めです。とっても気に入りました!

・部屋→広めのお部屋をご用意いただきありがとうございました。チェックイン時に『広いお部屋ですが間違っておりませんのでご安心ください』と、親切に先にお伝えいただき助かりました。
・食事→朝食のみいただきましたが、とっても美味しい朝食でした。食材も厳選されており、サラダも新鮮でおいしい。ドレッシングは手作りでしょうか。イタリアンドレッシングが大変好みの味付けでお代わりしました。また、フレンチトーストもとっても美味しくいただきました。ランチやディナーもきっとおいしいのでしょうね。次回はディナーもいただきたいです。
・風呂→独立していて広いお風呂で、湯船に浸かりたい私にとって大満足です。
・サービス→フロントやレストランの接客がとてもよかったです。
・アメニティー→メイク落とし等女性用基礎化粧品は購入するタイプでした。シャンプー、リンス、ボディウォッシュはお風呂についています。概ね不便なく利用させていただきました。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年09月20日 05:17:36

木更津の数多くのホテルの中から今回当館をお選びいただき事をとても嬉しく思っております。当館のバスルームは、ユニットバス形式ではなく、浴室と脱衣所と御手洗が独立した造りとなっております。ご自宅のようにゆっくりお部屋でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がり美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺えました。レストランでは、ご朝食のみではなくランチ・ディナー・テイクアウト弁当をご用意しております。またご利用になられる機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ光栄でございます。
アメニティにつきましては、従業員で実際に試して良かった物を設置させていただいております。性別問わず当日の急なご宿泊の場合も安心してお泊まりいただけるかと存じます。より快適で、安心・安全にお過ごしいただける空間をご提供出来ますように精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月15日 19:04:24

木更津ワシントンホテルに仕事で利用しました。部屋の第一印象は、綺麗!! 残念だったのは食事が意外に充実してる事を知らずお弁当を持ち込んで食べちゃった事。次はホテルで食べようと思います。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年09月18日 17:39:20

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。『部屋が綺麗』とのお言葉は、フロントスタッフのみならず清掃スタッフの励みとなります。清掃スタッフとは随時、情報交換をしておりますので、共有をさせていただければと光栄でございます。
当館2階のレストラン『ボンサルーテ』では、朝食のみならず、ランチ・ディナーを営業しており、テイクアウト弁当のご用意もございます。次回のご宿泊の機会がございましたら、是非ともお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 梶原

得旅エントリーでさらにポイントアップ! 31日前さき楽《素泊り》 駐車場無料

投稿者さん 2024年09月12日 11:23:16

朝食がとても美味しいです。

木更津ワシントンホテル 2024年09月12日 21:16:59

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。毎回ご朝食をお召し上がりいただいて、嬉しいお言葉をご投稿いただいております事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、大人1名様あたり前売料金1,500円・当日料金1,800円で和洋食ビュッフェスタイルにてご用意しており、毎日大変多くのお客様にお召し上がりいただだいております。また当館にご宿泊いただく機会がございましたら、些細な事でも構いませんので、是非ともお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月12日 11:18:59

朝食が美味しいです。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年09月12日 21:05:52

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食に関して、うれしいお言葉を頂戴して、大変喜ばしい限りでございます。当館の朝食では、地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理や浅利のお味噌汁等の千葉県の郷土料理を数豊富に取り揃えております。また是非ご宿泊いただく機会等がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ZTRAUMAさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

ZTRAUMAさん [40代/男性] 2024年09月12日 11:13:53

部屋がすごく綺麗。ベッドが広い。

2024年09月
木更津ワシントンホテル 2024年09月14日 07:13:00

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたご様子が伺えて安心いたしました。数多くのホテルの中から当館をお選びいただいて、ご宿泊いただきました事を大変嬉しく思っております。『部屋がすごく綺麗』とのお言葉は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフの励みとなりますので、是非とも共有させていただければと思います。当館のシングルルームでは、ベッド幅140cmにてご用意しております。大人1名様が横たわっても十分に余裕のあるサイズでございますので、ゆっくり1日のお疲れを取っていただければ幸いでございます。

フロント 梶原

【楽天月末セール】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】

クロ_みかんさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

クロ_みかんさん [40代/男性] 2024年09月02日 15:58:29

駅からのアクセスが良いことで選びました。
風呂がトイレと別なことは良かったです。朝食も種類が多く満足出来ました。
使用したナイトウェアの汚れが取れていなかった点だけ残念でした。

2024年08月
木更津ワシントンホテル 2024年09月03日 11:51:32

この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。駅からのアクセスが良いということで、当ホテルをお選びいただけまして、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、お風呂の浴室がトイレと独立した造りになっておりますので、とてもリラックスしてお寛ぎいただけます。

ナイトウェアに関しましては、汚れが取れていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はそういったことがないように確認を怠らず、より一層お部屋の清掃も徹底していけるよう、努力いたします。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 福原

【■禁煙■ダブルルーム(広さ19.5平米/ベッド幅160)】

458430360さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

458430360さん [50代/男性] 2024年08月30日 11:22:49

食べ放題のお肉は豚肉がおすすめです。

木更津ワシントンホテル 2024年09月01日 18:52:04

今回、木更津周辺のホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご家族様でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回の1泊2食付のプランでは、おなかいっぱいお召し上がりいただけたでしょうか。ビーフステーキ・ローストポーク食べ放題のプランは、比較的人気のあるオススメプランでございます。開催期間は様々ですが今回のプランの他にも松花堂御前付プランや、シェフのオススメコース付のプランがございますので、お客様の好みに併せてお召し上がりいただければ幸いでございます。また木更津周辺に来られるご予定がございましたら当館でのご宿泊を検討いただければ光栄でございます。

フロント 梶原

【ビーフステーキ・ローストポーク食べ放題】《1泊2食付》 駐車場無料プラン

投稿者さん 2024年08月21日 12:57:47

朝ごはんのバイキングがすごく良かったです!スタッフさんの対応も良かったです。駅近なので立地も良く近くにコンビニも有り困らなかったです。

2024年08月
木更津ワシントンホテル 2024年08月21日 18:34:11

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。数多くあるホテルの中から今回、当館をお選びいただきました事をうれしく思っております。当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店やコンビニエンスストアが複数ございます。カップル・ご夫婦・お子様連れの方までお気軽にお入りいただけるお店もございます。フロントにて近隣飲食店おすすめマップも設置しておりますので、是非参考程度にご活用いただければと思います。

ご朝食にも『すごく良かった!』との感想をいただけて光栄でございます。朝食会場のレストラン『ボンサルーテ』ではランチ・ディナー・テイクアウトも承っております。宿泊者様限定メニュー等もございますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、そちらも是非ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 梶原

14日前 さき楽《朝食付》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】