木更津ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

木更津ワシントンホテル

木更津ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

マキ姉7362さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

マキ姉7362さん [50代/女性] 2021年04月09日 20:41:21

大浴場か温泉が好きなのでちょっと残念だなと思っていたら、いわゆるホテルの3点ユニットでなくてくつろげました。

ベットのそばに折り紙とメッセージが置いてあり気遣いに感動しましたいたしました

【春夏旅セール】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載
    【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年04月09日 17:23:28

ホテル付近のお店がやっておらず、ホテル内レストランのテイクアウトを利用しました。和牛弁当が美味しかったです。

木更津ワシントンホテル 2021年04月10日 15:39:07

この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お弁当の味もお客様のお口に合ったこと、大変嬉しく思います。レストランでのテイクアウトのお弁当も多種多様なものをご用意しております。また、ご注文を頂いてからお渡しの時間に合わせて作り始めるため、出来立ての美味しいお弁当をお部屋で安心してお召し上がり頂けます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。      フロント 福原

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載
    【■禁煙■ダブルルーム(広さ19.5平米/ベッド幅160)】

投稿者さん 2021年04月08日 17:18:51

駅から近くて便利

木更津ワシントンホテル 2021年04月10日 14:10:11

この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます、当ホテルは木更津駅東口から徒歩1分の距離に位置しております。駐車場も完備しておりますので、お車でも電車のご利用でもご不便なく、ご利用頂けます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

すぅすぅすーさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

すぅすぅすーさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:20:05

前日に泊まり、感想は前の文章に書きました、感想はとてもよかったです。

木更津ワシントンホテル 2021年04月06日 17:23:06

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。評価を投稿して頂き、ありがとうございました。
    フロント 久川

28日前さき楽 早割 プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

すぅすぅすーさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

すぅすぅすーさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:16:49

とても対応が良く部屋もとても綺麗で良かったです、あえて言うならもう一点は、乳液が欲しかったです、あとは良かったです、千葉県に行ったらまたリピートしたいと思います。

木更津ワシントンホテル 2021年04月06日 17:30:45

この度は木更津ワシントンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、また客室にも評価をいただき重ねて感謝申し上げます。スキンケアセットでございますが、フロントにて販売で対応をさせていただいております。またスキンケアセット特典付のプランも販売をしておりますので、もしまたご宿泊頂けた際にご検討いただけたら幸いでございます。
    体も心も癒す場としてご利用頂けるよう、今後もサービスの向上を目指して行きたい所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 久川

スタンダードプラン≪素泊り≫ 簡易ベッド付 最大3名まで宿泊可能
    【◎喫煙◎ツイン(27平米/ベッド幅110)簡易ベッド付】

ユッキー8931さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

ユッキー8931さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:26:13

3月22日から24日に宿泊しました。駅から近く立地条件が良いです。お風呂も別室でシャワーも
    快適でした。またベッドも最高な寝心地でした。また木更津に出張の際は利用させていただきます。
    有難う御座いました!!

木更津ワシントンホテル 2021年04月06日 17:21:30

この度は木更津ワシントンにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。また出張の際の利用にご満足いただけた様子を伺え大変嬉しいです。お客様のおっしゃる通り木更津駅から徒歩1分の場所に位置し、目の前のロータリーから高速バスも出ていますので、ご移動は便利かと思います。また全室独立型のバスルームとトイレを設置し、お風呂にしっかり浸かって手足を伸ばしお疲れを癒して頂けるお部屋になっております。ベットはスランバーランド社と共同開発したオリジナルベットを設置しております。今後も安全対策に一層身を引き締め、安心安全な思い出をご提供できるよう努めていきます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 久川

60種類のメニュー スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】W-FI無料

バークン3284さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

バークン3284さん [60代/男性] 2021年03月29日 07:04:13

フロントの方の対応が良かったのが、印象的でした。部屋もキレイで過ごしやすく気持ち良かった。また、上層階であったので眺望が良いのは、本当に良かった。次回も利用したいと思います、

木更津ワシントンホテル 2021年04月06日 17:10:18

この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフに温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。気持ちの良いご宿泊に貢献できるよう、日々努めている私どもにとって大変嬉しい力になるお言葉です。ありがとうございます。当ホテルは8階が最上階で、セミダブルルームとツインルームをご用意しております。眺めにもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。今後も、お客様ひとりひとりに満足頂ける、「また、木更津ワシントンホテルに行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
    久川

【■禁煙■セミダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:49:49

とても落ち着いて過ごせた。また用事があれば行きます。

木更津ワシントンホテル 2021年04月06日 15:48:08

この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。落ち着いてお過ごし頂けたようで、安心しております。また機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 福原

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月27日 16:39:32

部屋は広くてバストイレが別なのがとてもよかったです。
    夕食はビーフステーキコースにしましたが、出てくる料理のメニューを先に見たかったです。できれば予約時に書いてあるとよかったですが。
    私自身が魚が食べれなくてほとんどの料理に魚が入っていたので食べれる料理が少なかったです。ビーフステーキや朝食バイキングはとても美味しく満足でした。

木更津ワシントンホテル 2021年04月05日 12:01:00

この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご案内をしたお部屋にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    ですが、ご夕食で魚の食材が使われたお料理をお召し上がりいただけず、食べられるお料理が少なくご満足いただけなかったこと残念に思っております。アレルギー等でお召し上がりいただけない食材がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。、またチェックインのご案内の際にも今一度ご配慮を含めた案内が出来るよう努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後も、お客様に満足頂ける、「また、木更津ワシントンホテルに行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夕食はビーフステーキコース付1泊2食 駐車場無料プラン

投稿者さん 2021年03月08日 00:27:03

ありがとうござました。

木更津ワシントンホテル 2021年03月11日 11:46:07

この度は木更津ワシントンホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。また評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今後も安心安全なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同身を引き締めお客様を迎えて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 久川

60種類のメニュー14日前 早割 プラン 朝食付【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

投稿者さん 2021年02月21日 15:46:14

特記する事はありません。
    いたって普通です。

木更津ワシントンホテル 2021年02月23日 19:49:03

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    この度のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    次回木更津ワシントンホテルにお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    木更津ワシントンホテル 宿泊課 白石 輝

【◎喫煙◎ツインルーム(27平米/ベッド幅110)】

投稿者さん 2021年01月28日 15:10:41

駐車場がちょっと遠い
    宅急便クロネコが無い

木更津ワシントンホテル 2021年02月03日 11:58:09

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    駐車場ですが、当ホテル敷地内に20台程の駐車スペースをご用意しております。
    更に50m先に提携駐車場もございます。
    駐車場が少し遠いということでしたので、次回ご利用の際は是非、敷地内の駐車場をご利用頂けたらと思います。
    宅急便に関しましては、着払いであればクロネコヤマトさんのご利用ももちろんして頂けます。
    何かご不明点があった場合に、何なりとホテルスタッフにお問合せ頂けることで、
    私共もお客様の快適な滞在の一役に少しでもなれたら、大変嬉しいことと存じます。
    フロント 福原

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】W-FI無料

投稿者さん 2021年01月24日 23:38:54

部屋も綺麗でスタッフもすごく親切でした。

木更津ワシントンホテル 2021年01月26日 21:57:10

この度は木更津ワシントンホテルにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフに対し温かいお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同喜んでおります。
    今後も、日々より良いコロナ対策とともにご満足いただけるサービを目指し、励んでまいります。

フロント 久川

車でも安心! 駐車場代金無料 プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

投稿者さん 2020年12月28日 15:50:52

お茶をしたレストランで
    頼んだ物と内容が違い確認した所
    対応した方は間違い無いと言われました。しかし会計しようとすると
    今急いで作ってると言われ
    間違いなら間違いと説明するのが先と思います。中でごちゃごちゃ動き回っている感じはしましたが。ウェイターとして、最低限の教育がなって無いと感じました。
    このコロナの時期にテーブルを拭く様子も見れましたが。誇りをさっと落とす程度の拭き方でびっくり。街のカフェでも、これでもかと頑張って拭いてる様子を見かけるので、驚きでした。

木更津ワシントンホテル 2021年01月05日 07:28:13

また、今回のご宿泊では当館スタッフの教育不足の為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在の感染予防対策を徹底しないといけない時期にお客様にご心配と不安を与える対応をとってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様な事のないようにスタッフ一同に共有しまた、お客様に再度ご利用して頂ける様に改善と再度教育を徹底させていただきます。
    厚顔無恥なお願いになりますが、次回お近くにお越しの際も当館をご利用頂けると幸いです。

木更津ワシントンホテル
    宿泊課 白石 輝

投稿者さん 2020年12月19日 18:31:10

部屋はきれい、清潔、風呂が良い、広さも程よく使いやすかったです。GoToトラベル利用で安く利用できましたが、通常料金だと少々お高いかとは思います。概ね満足。朝食がビュッフェスタイルに戻ったら利用してみたいです。

木更津ワシントンホテル 2020年12月23日 12:02:27

この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで、ごゆっくりくつろぎながらお休み頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。また清潔とお褒めをいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食はコロナ渦にあり、新しいブッフェスタイルでのご提供を現在行っています。皆様にご安心とともにおいしくお召し上がりいただきたいと、日々より良いコロナ対策の方法を模索しながら房総豊かな自然環境で育った地場産食材を使った料理をご提供しております。次お越し頂けた際にお楽しみいただけましたら幸いです。今後も安全対策に一層身を引き締め、安心安全な思い出をご提供できるよう努めていきます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 久川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫
    【◎喫煙◎ツインルーム(27平米/ベッド幅110)】

Abed2010さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

Abed2010さん [40代/男性] 2020年12月16日 18:14:34

バスがカーテンでなく、壁で分かれていることに驚きました。お湯をためてゆっくりてきました。その他加湿器などもあり、快適でした。

木更津ワシントンホテル 2020年12月22日 08:00:50

Abed2010様
    この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また木更津へいらっしゃる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

木更津ワシントンホテル フロント 麻生

投稿者さん 2020年12月14日 00:39:29

部屋もお風呂も広く感動しました。

木更津ワシントンホテル 2020年12月22日 07:48:16

この度は木更津ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺えとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。

木更津ワシントンホテルフロント 麻生

28日前さき楽 60種類のメニュー 早割 朝食付【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

ジュン 楽天さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年12月07日 14:48:20

コンシェルジュの対応も非常に気持ちよかったです。
    トイレと風呂がセパレートタイプで、肩までゆったり浸かれる大きさで
    大満足でした。
    仕事の関係で利用しましたが、又機会があれば利用したいです。

木更津ワシントンホテル 2020年12月22日 08:15:31

ジュン 楽天 様

またスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    当ホテルはお客様が快適にお過ごしできるよう、全室お風呂とトイレを分けております。
    ご満足頂けたようで何よりで御座います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

木更津ワシントンホテル フロント 麻生

uotatsu9さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

uotatsu9さん [50代/男性] 2020年12月03日 03:33:45

朝食がもう少し美味しければなぁと思った。

木更津ワシントンホテル 2020年12月03日 16:23:56

この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。コロナ渦にあり、新しいブッフェスタイルでのご提供を現在行っています。皆様にご安心とともにおいしくお召し上がりいただきたいと、日々より良いコロナ対策の方法を模索しながら房総豊かな自然環境で育った地場産食材を使った料理をご提供しております。今後も安心・安全のサービスをご用意し特別な時間を提供できるよう努めてお待ちしておりますので、木更津にいらした際にはまたお越し下さい。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 03:33:14

朝食がもう少し美味しければなぁと思った。

木更津ワシントンホテル 2020年12月03日 16:27:43

この度は木更津ワシントンホテルにご宿泊を頂戴しありがとうございます。朝食がお口に合わなかった様子を伺い残念に思っております。今後も、お客様に満足頂ける、「また、木更津に行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。