木更津ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

木更津ワシントンホテル

木更津ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:41:12

独立バスルームは良かったです。
    ソファーがないのが残念でした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/ 駐車場無料
    【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ19.5平米/ベッド幅160)】

投稿者さん 2022年06月29日 14:52:46

何度も宿泊してますが朝食のフレンチトーストが凄く美味しくて2日間連続でたべました!朝食は和食、洋食などあるし、飲み物も沢山あります。

お部屋に関しては、バス・トイレが別なのでお気に入り!壁も防音なのか全く人の声がせず、ゆっくり寝れます。ただ駅の近くに救急の病院があるため救急車のサイレンは凄いです。
    フロントの方も覚えていてくださって、いつもご利用有難うございます!と言われました。こちらこそ良いホテルに泊まらせていただき、ありがとうございます!

2022年06月
    【貯まる使える】ポイント10倍!レイトアウトプラン≪朝食付き≫ 駐車場無料
    【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2022年06月29日 10:44:00

部屋に風呂が単独であります。きれいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分
    【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2022年06月21日 23:13:31

アクアラインに近くアウトレットや南房総へのアクセスも良く出かけるのに便利でした!

2022年06月
    木更津ワシントンホテル 2022年06月23日 12:00:44

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、うれしく思っております。今回は、三井アウトレットパーク 木更津へのご予定との事で、当館はアウトレットやその他レジャー施設が近隣に複数ございますため平日・週末曜日問わずご利用になられるお客様が多くいらっしゃいます。アウトレットには車でおよそ15分程、JR木更津駅西口から15分間隔でバスも運行しております。またお近く来られるご予定がございましたら、是非当館にもお越しいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶原

14日前 さき楽 駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

ポットヘルパーさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

ポットヘルパーさん [60代/男性] 2022年06月20日 23:36:49

千葉のゴルフ場に行く為、前泊で素泊まりの利用しました。
    結構混んでいるようですが、静かに利用できます。

2022年06月
    木更津ワシントンホテル 2022年06月23日 11:58:01

木更津の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、一同大変嬉しく思っております。当館は、JR木更津駅東口から徒歩1分の距離にあり、電車や高速バスでのアクセスは勿論、駐車場も2箇所合わせて100台程が駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も周辺に複数立ち並んでおりますため利便性も高いかと存じます。

当館の周辺には車で30分圏内のゴルフ場が複数あり、曜日問わずゴルフ場に向かわれるお客様が多くいらっしゃいます。フロントにて周辺マップの地図等もご用意しておりますので、是非そちらもご参考にしていただければ幸いでございます。

フロント 梶原

お得!?日曜日限定!時間指定プラン!18:00~翌9:00 駐車場無料≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月20日 16:10:03

何度か利用してますが フロントのスタッフの方の対応がいいと思います

2022年06月
    木更津ワシントンホテル 2022年06月23日 11:53:06

従業員の対応や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常にうれしく思っております。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も全てのお客様に安心・安全にご利用頂けるホテル造りに精進いたします。

大切なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【電子タバコ ダブル(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2022年06月14日 20:40:43

何度も利用していますが静かで便利でゆっくり過ごせるとてもよいホテルです。いつも翌日の予定が早いため朝食は利用したことがないのですが、いつか食べてみたいです。

2022年06月
    木更津ワシントンホテル 2022年06月23日 11:44:43

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただいて、スタッフ一同、嬉しく思います。ご朝食は感染防止対策を講じながら、ビュッフェ形式で営業をしており和食や洋食をご用意しております。また、朝の出発が早いお客様向けに前日の19:30までにお申し付けいただければサンドイッチボックスのご用意も可能でございます。ご機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 14:36:20

ホテル裏が飲み屋街であまり良くない感じでしたが、駅チカでとても綺麗なホテルでした!!
    お風呂とトイレが別なのはやはりさいこうですね。

2022年06月
    木更津ワシントンホテル 2022年06月09日 14:01:55

この度は、数あるホテルから木更津ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、「綺麗なホテル」と嬉しいお褒めをいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは木更津駅東口から近く徒歩一分圏内にございます。目の前のバスロータリ—からは様々な高速バスが出ている為、とても交通の便が良い場所にございます。また周辺には数多くの居酒屋がりお食事もお楽しみいただけるかと思います。
    客室のバスルームでございますが、全室トイレとは別の独立型となっている為、ごゆっくりバスタイムを満喫いただけると思います。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、とても嬉しいです。
    今後も、木更津と言ったら木更津ワシントンホテルと思い出して頂けるよう、サービスの向上を目指し励んで参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
    久川

スタンダードプラン≪素泊り≫駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】
    【■禁煙■ツインルーム(27平米/ベッド幅110)】

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:49

立地が良く、部屋もきれいです。
    トイレとバスが別のつくりなのでゆっくりお風呂に入ることができます。延長料金も1時間1000円で利用できるので嬉しいです。

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 05:14:23

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただいて、スタッフ一同、嬉しく思います。当館のバスルームは浴室・脱衣所・お手洗いとそれぞれが独立の造りとなっておりますためご自宅のように足を伸ばしてご入浴いただけるかと存じます。フロントにて入浴剤も数種類1個100円にて販売を行っておりますので、ご利用の際はスタッフまでご連絡くださいませ。

チェックアウトのご延長も1時間につき1,000円で承っております。通常11時のところ、最大14時までご滞在可能でございます。ご要望の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 梶原

【■禁煙■セミダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2022年05月31日 15:30:24

スタッフの方も対応が丁寧です。
    また利用しようと思います。

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 05:08:50

従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常にうれしく思っております。今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も全てのお客様に安心・安全にご利用頂けるホテル造りに精進いたします。

フロント 梶原

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】レイトアウトプラン≪素泊まり≫ 駐車場無料
    【◎喫煙◎ツインルーム(27平米/ベッド幅110)】

大森住民さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年05月31日 12:11:21

とても快適に利用できました

木更津駅前の便利な立地 周辺には飲食店多数 コンビニも近くにあります

部屋・ベッド・ユニットバスともに広め キレイで静かな部屋でゆっくり休めました
    机も広くネット環境も良いので仕事を持ち帰っても大丈夫です

洗面所・トイレとバスルームは独立 バスルームには洗い場があります
    コインランドリーもあるので長旅や汗ばむ季節には助かります

フロントの方に親切な案内をいただきました ありがとうございます

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 05:04:40

木更津の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、一同大変嬉しく思っております。当館は、JR木更津駅東口から徒歩1分の距離にあり、電車や高速バスでのアクセスは勿論、駐車場も2箇所合わせて100台程が駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も周辺に立ち並んでおりますため、利便性も高いかと存じます。

また当館のバスルームは、ユニットバス形式ではなく、全室で浴槽と脱衣所とお手洗いが独立した造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。また、木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 07:40:09

ホテルから徒歩1分圏内に居酒屋が多く点在しており非常に便利でした。

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 05:00:31

当館の立地は、木更津駅から徒歩1分の場所にあり、交通の便には多くのお客様からご好評いただいております。最近では、近隣飲食店も活気が戻り、毎日賑わいを見せております。お部屋にはお外の騒音や電車の音等は殆ど聞こえないかと存じますので、ご安心くださいませ。フロントロビーにておすすめの近隣飲食店マップをご用意しております。是非そちらもご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間頂いてのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

鶴橋太郎さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:11:42

駅近、リムジンバス近で便利です。 ホテルも綺麗で良かったです。
    木更津なら、ここでいいと思います。ありがとうございました。

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 04:53:15

数多くあるホテルから当館をお選びいただいて、一同大変嬉しく思っております。当館は、JR木更津駅 東口から徒歩1分でご到着が出来、電車や高速バスでのアクセスは勿論ですが駐車場も2箇所合わせて100台程が駐車可能でございます。

東京都内の主要駅からの高速バスのみならず、羽田・成田から木更津駅までの発着バスも運行しているため、ほとんどご足労おかけする事無くご到着出来るかと存じます。今後も多くのお客様にお選びいただけるホテル造りに精進して参ります。

フロント 梶原

【春夏旅セール】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】W-FI無料

はまとぱさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 16:15:17

連泊で使用しました。部屋はキレイで使いやすいです。

この部屋が空いていればリピートしたいと感じます。

金額設定はだんだん上がり、強気なのが残念ですが、立地も良くコロナも落ち着いたので仕方ないと感じました。

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 04:46:40

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく思っております。当館のバスルームは、脱衣所・洗い場・浴槽とそれぞれ独立の造りとなっているため、ご自宅のようにゆったりお入りする事が出来ると多くのご好評いただいております。今後また、お近くでの御用等がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間いただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

はまとぱさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 16:13:26

喫煙部屋でしたが、さすがにくさすぎて驚きました。

寝てると具合が悪くなりそうなぐらいタバコ臭い部屋でした。

金額設定もだんだん上がり、強気なので、近場の2食付きのホテルに変更したいと感じました。

立地と部屋の設備はよいと感じました。

木更津ワシントンホテル 2022年06月04日 04:44:29

立地面や設備面でのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、JR木更津駅 東口から徒歩1分でご到着が出来、電車や高速バスでのアクセスは勿論ですが駐車場も2箇所合わせて約100台程が駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も周辺に立ち並んでおりますため利便性も高いかと存じます。

しかしながら、お部屋のにおいに関しては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。完全ににおいを消すことは難しくございますが、出来る限りの消臭対応を行い、今後改善させていただきます。また、ご都合よろしい際に当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月27日 18:23:25

セキュリティもしっかりしているので安心です。バスルームは充分な広さの洗い場があり、浴槽も大きいです。
    価格が高いのが難点ですが…。

木更津ワシントンホテル 2022年05月28日 06:09:53

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のバスルームは、ユニットバス形式ではなく、全室で浴槽と脱衣所とお手洗いが独立した造りとなっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

セキュリティ面も注力しており、スタッフによる館内巡回は勿論、宿泊階へは該当階のルームキーをお持ちのお客様のみが向かえるようになっております。また、深夜24時にはエントランスが施錠されるため、夜間も安心してお休みいただけるかと存じます。ご宿泊者様は24時以降もルームキーをお持ちでございましたら開錠可能でございます。再度木更津周辺に来られるご予定がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 梶原

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】W-FI無料

投稿者さん 2022年05月24日 18:44:49

駅近く、駐車場無料。
    居酒屋多くコンビニあり。
    部屋は狭めでテスク小さく仕事や作業向きではないが、1人ゆっくり寝るには十分。
    お風呂もユニットではなく湯船は広め。洗面は狭めかな?

木更津ワシントンホテル 2022年05月25日 23:21:50

滞在中、快適にお過ごしいただけました様子が伺えて、大変うれしく思っております。当館は、JR木更津駅 東口から徒歩1分でご到着が出来、電車や高速バスでのアクセスは勿論ですが駐車場も2箇所合わせて100台程が駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も周辺に立ち並んでおりますため利便性も高いかと存じます。

また、当館では机置タイプのお部屋もご用意しており、日頃テレワークも多くのお客様に御利用いただいておりますので、デスクワークにも適しているかとは存じます。事前に当館までお問合せいただければ、出来る限り御対応をさせていただきます。また、木更津周辺に来られるご予定がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 09:16:28

前々から知っていたホテルでしたがゴルフ後に宿泊しました。部屋は角部屋で窓も2か所ありお風呂とトイレがセパレートされており家内も喜んでいました。夕食はブッフェをいただきました。お値段の割には満足感がありました。但し、お肉がもう少し柔らかかったらと。エレベーター内にレストランの案内がありましたが実際行ってみると少し違った所がありちょっとわかりずらいと思いました。1つだけ不満は枕元の埃には驚きました。おそらく何日も拭いてないと思われます。携帯電話を置いておいたのですが、私のも家内のも埃だらけになりました。総合的には立地も良く満足できるものでしたので又の機会に利用したいと思います。

木更津ワシントンホテル 2022年05月25日 13:49:43

この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。貴重なお時間口コミ投稿に割いて頂き合わせてお礼申し上げます。

まずブッフェの件ですが料理自体は満足頂けたようで安堵いたしました。しかしながら提供しているお肉が少し柔らかければとの事で申し訳ございませんでした。さっそく料飲部門と協議しながら今後提供していく上での焼き加減などしっかりと確認しながらお客様に提供するように致します。

またベッドボードの埃の件ですがベッドメイクをした後にたしかに埃が溜まりやすい箇所かと存じます。しかしながら本来であればお客様が入室する前にしっかりとチェックをした上で気持ち良く利用頂ける様にするのが私共の責任かと存じます。

頂いた意見をしっかりと反映して今後も同じ事が起きないよう再教育して運営させていただきます。

また次回お越し頂けるようであればその時までに二度と同じことがおきないように徹底してまいります。

木更津ワシントンホテル
    柴田

【◎喫煙◎ツインルーム(27平米/ベッド幅110)】

投稿者さん 2022年05月21日 18:17:17

駅前で大変便利がよく何度か利用させていただいてます。まだ新しいホテルでもあり、お部屋も清潔で快適に過ごせることが出来ます。

木更津ワシントンホテル 2022年05月22日 10:13:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました様子が伺えて、一同、大変うれしく思っております。当館は、JR木更津駅 東口から徒歩1分でご到着が出来、電車や高速バスでのアクセスは勿論ですが駐車場も2箇所合わせて100台程が駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も
    周辺に立ち並んでおりますため利便性も高いかと存じます。

また当館のバスルームは、ユニットバス形式ではなく、全室で浴槽と脱衣所とお手洗いが独立した造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。また、木更津周辺に来られるご予定がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 15:16:00

GWなので通常より高かったと思いますが、小ぢんまり落ち着いた良いホテルでした。
    ロビーと同階の部屋でしたがセキュリティがしっかりしており、部屋もゆったり 静かに落ち着いて過ごせました。
    夫婦旅だったので 近隣での美味しいお酒と食事を目当てでしたが、駅近で飲食店も多く楽しめました。
    朝食は評判通り美味しく ゆっくり頂けました。

よくあるビジネスホテル等より少し高いからか、スタッフの方々はもちろん 客層も落ち着いていらっしゃる方が多く ゆったり過ごせました、ありがとうございました。

木更津ワシントンホテル 2022年05月22日 10:26:56

周辺に立ち並んでおりますため利便性も高いかと存じます。

フロントロビーにて近隣施設のマップをご用意しております。そのほかにも飲食店のマップ等さまざまなジャンルでご用意しておりますので、ご参考にしていただければと思います。またお近くに
    来られるご予定等がございましたら、是非当館にお立ちよりいただければ幸いでございます。

この度は、大切なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梶原

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】レイトアウトプラン≪朝食付き≫ 駐車場無料
    【■禁煙■ダブルルーム(広さ19.5平米/ベッド幅160)】