皆さんが仰っているとおり、利便性が良く全てにおいて清潔で親切且つ丁寧に対応していただいて申し分のないホテルだと思います。 また次回も利用したいです。 駐車場が無料で利用できました。 素泊まりで利用しましたが1Fにはパン屋さん、近くにコンビニがあり私は利用していませんが、ホテル裏には飲食店もあります。 アメニティーも揃っており最低限の荷物で良いぐらいです。 浴室がトイレが分離されており浴槽も広めです。またチェックアウトが11時で荷物も預かっていただけて大変助かりました。 このような素晴らしいサービスがあるホテルをずっと探していました。 お部屋の掃除もしっかりされており、快適に過ごせました。 ありがとうございました。
駅から徒歩1分くらいと立地がよく、利用させていただきました。チェックイン・アウトはセルフで行うことができますが、必要な場合はフロントにきちんと係の方がいて対応してもらえました。また、セルフで受け取るアメニティも種類が豊富で、特に入浴剤が嬉しかったです。トイレとお風呂がセパレートで、ゆっくり湯舟に浸かる事が出来ました。ベッドも柔らかすぎずちょうどいい硬さで腰の負担も少なく、目覚めも良かったです。またこの街を訪れる時に利用させていただきます。
6月8日に1泊しました。ツインルームでしたが、浴室とトイレが別々なのが非常に良く、自宅感覚でゆったり入浴することができました。アメニティも充実していて、歯ブラシは客室内にありますが、それ以外はフロント前に置いてあるので、必要な物を持っていくスタイルです。設備も新しく充実しているので、不自由なく過ごすことができましたが、部屋の照明がダウンライトのみで暗めなので、シーリングライトがあれば良いなぁと思いました。また機会がありましたら宿泊したいです。
部屋は清潔。バストイレ別。お部屋には手書きのメッセージもあり、おもてなしの心を感じました。リラックスして過ごすことができました。また、私が誤って喫煙ルームで予約をしてしまっていましたが、当日、禁煙ルームへの変更のお願いをしたところ、空きがあるということで快く応じてくださいました。また機会があればお世話になりたいと思います。 アメニティについては言うことは特にないのですが、化粧水とか乳液とかがあるとさらに充実ということで4点としました。
立地、サービス等どれをとっても素敵なホテルでお気に入りホテルの一つです。 特に気に入っているのが朝食とお風呂で、泊まる際楽しみにしています。 一つだけ今回残念だったのはお風呂です。 前回は気づかなかったのですが、今回のお部屋付きのお風呂のイスとカラン下あたりのタイルに生活感を感じる汚れがありました。 普段からお掃除しないと出てしまう汚れだと思います。 よく使われるお部屋なのかな。もう少し丁寧にお掃除してもいいかなと思いました。 自宅のお風呂だったら掃除していたと思います。ていうか掃除したかった。 食事は今回も最高でした。 美味しいフレンチトーストをありがとうございます。
JR木更津駅近くなので選びました 洗い場付き浴室はシニアには良かったです 浴槽も思ったより大きくてくつろげました 朝食は期待していた通り、種類も豊富で 地元メニューも楽しめて、口コミでこのホテルを 選んで良い旅になりました
【秋冬SALE】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/】W-FI無料
木更津、房総半島方面に行く時によく利用します。 ビジネスホテルではないような部屋の広さ、お風呂の広さ、朝食の美味しさです。 駐車場が手狭で近くの提携駐車場ですがホテルからそこまで遠くないので問題ありません。 ここは本当におすすめできます。
連休中なのもあって少し値段が高いなと思っていましたが、広い部屋とお風呂でゆっくり休めました! 朝食バイキングは料理の種類が豊富だし美味しかったです! ただ、ベッドシーツの汚れがついていたところがあったのでそこだけ残念でした。 そのほかは大満足です! また利用したいです。
ツインルームを予約時にベッドガードを2台分お願いしておりましたが設置されておらず、到着後に再度お願いしました。持ってきて頂いたベッドガードはかなり緩く、子供がちょっと押すだけで簡単に外れてしまい危なかったため結局2つのベッドをくっ付けて使用しました。ベッドをずらした時にホコリが溜まっていたことと、浴室の床と壁にピンクカビがあり衛生面が気になりました。 あとはベッドの所のUSBをさしてもスマホの充電が出来ず、テレビが置いてあるデスクの所にもコンセントが無かったため、結局洗面所のコンセントや壁の下の方のコンセントを使用しに置いて充電しました。 朝食はとても美味しく、スタッフさんの対応も良かったので上記3点が少し残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/】W-FI無料
久しぶりに利用しました。駅近ですが、駐車場が広くて、駐車場料金がお手頃で助かります。バス・トイレ独立タイプで使いやすいですが、その分 部屋は狭く感じました。写真では普通にデスクがあると思って予約しましたが、小さな丸テーブルだけで仕事がやりにくかったです。スタッフの方が余分にテーブルを貸し出してくれましたが、脚がグラグラして使いづらかったです。ナノイーを使った空気清浄は良いのかもしれませんが、個人的には空気清浄機は用意してあると嬉しいです。また、朝食は会場が広く、メニュー数も多くて、とても美味しかったです。
良い点は、 駅近で さらに駐車場が無料のふとっぱら、 ビジネスとしては部屋がゆったりめ 朝食は気合はいってておいしい 悪い点は、 部屋の遮音性がひどい。隣室のちょっとした物音やいびきがこだまするので眠りにつくのが大変だった また、エアコンの効きが悪く30度近くにしてもうすら寒い。概して、部屋の梁みたいなところに通気口をつくっているエアコンはきかないです。セントラルヒーティングかと思うぐらいさむかった。 悪い点は。スタッフがどんなに努力してもくつがえせないものばかり。接客や清掃状態は問題なく朝食とかではがんばってるのに、かわいそうです。 資本側は、建設費や設備投資をけちってこういう負の遺産をつくってはいけないんですよ いくらいっても変わらないけど。毎度のことながら全国ホテルあるあるでした。
宣伝だけあって、ビジネスホテルにしてはメニューが豊富でナイス。
便利な立地で、朝食も美味しく頂きました。 周辺の食事処は、飲み屋ばかり、西口側は寂れてました。 隣はコンビニ、一階のベーカリーを利用しました。 また、利用しようと思います。
いつもお世話になってます。 駅前で、食事場所にも困らず、 お風呂とトイレが一体化せず別別の造りで満足して気持ちよく風呂を楽しめます。 またよろしくお願いします。
朝ごはんが最高!
平日だった為か、急な予約でしたが一部屋空いており、しかもお値段の割にお風呂とトイレ別でゆっくり入浴出来ました。 駅前なのに外の音も気にならず、本当に快適に過ごせました。
【勝手に夏割】まだまだ8月の予約がお得!7%OFF!≪素泊り≫
先日素泊まりで使用させていただきました。 部屋も清潔で、短い滞在時間ではありましたが、快適に過ごさせていただきました。 近くにもコンビニやファストフード店もあり素泊まりでも困りませんでした。 ドライヤーの場所が見つからなかった点だけやや困りましたが、それ以外は快適でした。
独立型バスルームは普通に風呂場で、洗い場がちゃんとあるのはナイスすぎる。 全体に清潔感がありとても良いが、ベッドの片サイド壁付けなのはちょっと残念。 朝食も最高に美味しかったです。
大変満足です。
駅から近くてとても便利でした。 バス、トイレが別々な所も良かったです。