今回2回目の利用でした。まさに駅の目の前、コンビニはすぐ隣で利便性は高いし、ホテルとし て清潔感に溢れ、スタッフさんの対応を含め全体としてのクォリティは高いです。 何より気に入っているのが、浴室がトイレと別に独立した設計になっている所で、風呂椅子まで余裕持って置ける広さの洗い場があります。普通のユニットバスタイプでは立ったまま身体を洗わざるをえませんが、ここではバスタブにお湯を張ってゆったりと入浴が可能です。 今回の宿泊では厚切りバケットサイズのフレンチトーストが美味しくて(期間限定かもしれません)、2泊で5つも食べてしまいました。木更津泊であれば絶対にまた利用させてもらうであろうホテルです。
【7%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン≪朝食付≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分
仕事の出張で利用させて頂きました! 1番ベーシックなお部屋だったのですが、お風呂とトイレが別だったのに驚きました!凄く良かったです!
朝食バイキングが素晴らしいです👍 これまでも複数のホテルを利用し、朝食バイキングを利用してきましたが、こちらのホテルのバイキングはいままでの中で最高だと感じました。 普通のご飯以外にラーメン、カレー、パンやパンケーキなども食べられ、それぞれかとても美味しいです。またぜひ利用したいと思います。
朝食バイキングが美味しいが何度も利用してるが変化は感じない。 トイレ、浴槽と洗い場が分かれているのが良しです。 駅前でとても便利な立地、コンビニ、喫茶店、食堂、飲み屋多いので困らない。 敷地内駐車場は台数少なくタイミング悪いと少し遠い場所になるので雨天時は傘が必要。 近年普及してるネット動画非対応TVで面白く無いです。 そしてTV番組は時間に縛られないネット配信のが便利です。 チェックイン、アウトの手続きは有人のが早いですね!機械は手間だったです。
家族でレジャーのため利用しました。 予約の時にベッドガードを手配したのですが、上手く伝わっておらず、当日はすべて貸し出していたため使うことができませんでした。 ベッド同士もくっつけることができないので、子供が落ちないようにするのに苦労しました。また浴槽内に使うバスマットを借りましたが、子供が滑ってしまい危なかったです。 朝ごはんは美味しいです。子連れの方もた くさんいました。 ホテルの警備員さんがとても親切でした。 チェックアウト後にロビー下のトイレでオムツ替えをしたかったのですが、ずっと多目的室を利用している方がいて利用できませんでした。ホテルのフロントの方に聞くと誰でも利用できるため居座る方がいるとか。安全面も不安なのでホテル利用者のみ利用などにしてほしいです。 オムツ替えはフロントの方のはからいでチェックアウト後のお部屋を借りることができ、ありがたかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン≪朝食付≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分
朝食のバリエーションが豊富で、どれも美味しくいただきました。 チェックインやチェックアウトも簡単スムーズ!時間を無駄にすることなくゆっくり過ごせるのがいいです。 お部屋は、トイレとバスルームが独立しているのが、使いやすくてよかったです。
利便性よく飲食店も多いです。 また利用させて頂きます。
お気に入りでよく宿泊しています。 バストイレ別で掃除が行き届いているので快適に過ごせます。 またお世話になりたいと思います。
駅チカだし、ホテルの近くに飲食店、コンビニもある。 部屋も綺麗でお風呂とトイレは別で良かったです。 次も使いたいと思います。
【7%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン≪素泊り≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分
バイキングがとても美味しかったです。駅から近く便利です。
いつも利用させてもらっています。 常に綺麗で気持ちよく泊まらせてもらってきます。 木更津ではいつもここです。
駅前立地とはいえ、申し分無い感じでした。
GWに、友人とゴルフ合宿のため木更津近辺で泊まりました。目の前の居酒屋が、またいいもの出す店で大変よかったです。
浴室とトイレが別になってる所がいいですね! バイキングの種類も多いし、朝食は大満足です。 また千葉に行った際は泊まろうと思います。
3度目お世話になっております。部屋も綺麗で水回りが特にお気に入りです。
近くの駐車場がいっぱいでホテルの警備の方が丁寧に提携の駐車場を教えてくださいました お部屋も広くきれいで朝食もとても美味しかったです また泊まりに行きたいです
部屋は、とても綺麗で満足しました。 トイレとバスルームが別であったのも気に入っています。 近くにはコンビニがあるので、便利と思います。
いつも利用させて頂いてます。 清潔で居心地がいいです。 朝食が美味しい😋
朝ご飯のフレンチトーストがとてもおいしかったです。 レストランのスタッフも、感じが良く、気持ちよく食事ができました。またお部屋もキレイで快適なホテルステイができました。ありがとうございました。