木更津ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

木更津ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

レフティりんさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

レフティりんさん [60代/男性] 2024年03月08日 09:11:31

3/3日から3泊お世話になりました。ホテルのスタッフの対応が良くホテル内部の清掃も良く、そして部屋も綺麗で特に風呂と洗面所が単独になっていて良かった。
その他の利点は駐車場が無料、コンビニが徒歩50m、良心的な居酒屋が周囲に多くあり羽田空港から木更津駅までの高速バスがある等大変便利なホテルでした。

木更津ワシントンホテル 2024年03月09日 05:56:43

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、今回、当館をお選びいただきました事、一同光栄に思っております。併せて、フロントスタッフや清掃スタッフに対しお褒めの言葉を寄せていただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当館周辺には、飲食店やコンビニエンスストア他、JR 木更津駅も徒歩1分の距離にございますため、交通等の利便性は高いかと存じます。またお近くに来られるご予定等がございましたら、再び当館での宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 梶原

得旅エントリーでさらにポイントアップ28日前さき楽《素泊り》 駐車場無料プラン
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2024年03月02日 23:23:26

数回利用させてもらっています。
そうじも行き届いていて今回もゆっくり寛げました。
ホテル内のテイクアウトは部屋までお届け頂けると更にありがたいです。

木更津ワシントンホテル 2024年03月03日 16:33:09

これまでも何度も当館をお選びいただいているご様子で、口コミ投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様から届く嬉しいお声が清掃スタッフの励みになります。レストランのテイクアウト弁当のご注文、併せて貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。またお近くに来られるご予定がございましたら、
再び当館での宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 梶原

14日前 さき楽《素泊り》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

投稿者さん 2024年03月01日 12:42:18

木更津駅前すぐの新しいホテルです
フロントの女性スタッフの方が丁寧にチェックインしてくれました
他の方も投稿されていましたが、風呂とトイレがセパレートで
湯たっぷりにリラックスできました セパレートだと随分違いますね
朝食は豪華で、フレンチトーストが美味しかったです

中国人団体客をいれてないことも嬉しく、朝食も落ち着いて戴きました
日本人宿泊者を大切にしてくれています

木更津ワシントンホテル 2024年03月03日 16:15:29

木更津の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を一同とても嬉しく思っております。当館は、今年で開業6周年を迎える事が出来ました。お部屋では浴槽に湯を溜めて1日の疲れを癒していただけた様子が伺えて、何よりでございます。フロントで入浴剤の販売も行っております。香りも種類豊富に取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。またお近くに来られる機会がございましたら、当館でのご宿泊を検討いただければ光栄でございます。

フロント 梶原

【貯まる使える】ポイント10倍!レイトアウトプラン《朝食付き》 駐車場無料

投稿者さん 2024年02月19日 12:00:21

土曜宿泊でこのお値段なら、とてもお得かなと思います。駅からも近く、周辺にコンビニもあり利便性も良いです。トイレとお風呂が分かれていたのは嬉しいですね。次は食事付きのプランにしたいです。

木更津ワシントンホテル 2024年02月20日 15:15:51

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館は、JR木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バス等どの公共交通機関からでも殆どご足労をお掛けする事なく到着可能かと存じます。是非、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。大人1名様あたり前売1,500円・当日1,800円で和洋ビュッフェスタイルにてご用意しております。毎日大変多くのお客様にお召し上がりいただだいており、とても人気でございますので、是非とも感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 梶原

スタンダードプラン《素泊り》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】
【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ19.5平米/ベッド幅160)】

投稿者さん 2024年02月15日 15:48:39

木更津駅周辺に宿泊する際は必ずお世話になっています。
駅から近く、快適に過ごせました。

木更津ワシントンホテル 2024年02月16日 21:40:02

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。これまでも何度も当館をお選びいただいておりますご様子で大変うれしく思っております。当館は、木更津駅東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バスどの公共交通機関からでも殆どご足労をお掛けする事なく、到着出来るかと存じます。今後もお客様に何度もお選びいただけるホテルを目指して精進して参ります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 梶原

【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2024年02月15日 15:47:40

キレイなホテルです。
木更津駅周辺に宿泊する際は必ずこちらにお世話になっています。
4月も宿泊予定です。
駅から近く、キレイですし、アメニティもレベル高いです。

木更津ワシントンホテル 2024年02月16日 22:55:36

ご滞在中は、快適にお休みいただけました様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。木更津の数多くあるホテルの中から、毎度当館をお選びいただいております事を大変うれしく思っております。今後再びご宿泊いただく際にリクエスト等がございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。4月にご宿泊の際も、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 18:19:46

2月5日の大雪予報の日に宿泊しました。きれいなホテルで、部屋も広いし、ユニットバス以外のお風呂も久しぶり。快適でした。
また、雪の予報が確定した前日にうっかり喫煙を予約してしまったのですが、電話で変更をしてくれました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

木更津ワシントンホテル 2024年02月13日 15:47:59

この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お足元が悪い中ご来館くださり、また滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子でほっと安心しております。

お風呂でございますが、当館は全室トイレと独立したバスルームのご用意でございますので、お風呂にもゆっくり浸かって、一日の疲れをお取りいただけます。入浴剤などもフロントで販売中ですので、そちらも併せて御利用いただけます。

どなたでもうっかりしてなんてことはございますので、お困り事がございましたら、何なりとフロント係までお申し付けいただければ幸いでございます。お部屋の状況でお応えできないこともございますが、可能な限り全力を尽くして対応させていただきます。

また、千葉県は美味しいものに加え、自然豊かな観光スポットも充実しておりますので、機会がございましたら、是非またご来館いただけたら大変光栄でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

木更津ワシントンホテル
フロント 福原

投稿者さん 2024年02月03日 10:40:38

木更津方面でイベントがある場合はこちらに宿泊してます。
いつも通りで、安心して泊まれます。
こちらを選ぶ理由はバスとトイレが分離していて使いやすいことです。
部屋の大きさとモーニングには少し不満はありますが、それ以外は
全く問題なくいつも利用してます。

木更津ワシントンホテル 2024年02月04日 19:57:02

これまでも、何度か当館にご宿泊いただいております事を重ねて御礼申し上げます。当館は、全室お手洗い・浴室が独立しており、浴槽に浸かって1日の疲れをしっかり取っていただければと思っております。お部屋の大きさ等の早急に改善する事が難しい部分も、ご朝食は現状に満足せず、より多くのお客様にご満足いただけますように今後、工夫・改善を重ねて参ります。またお近くに来られる機会がございましたら、再び当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

フロント 梶原

得旅エントリーでさらにポイントアップ28日前さき楽《朝食付》  駐車場無料

投稿者さん 2024年01月12日 12:25:18

部屋も綺麗で
スタッフの対応も良かったです
周りに一人でも入れる飲食店がも少しあれば最高だったかな

木更津ワシントンホテル 2024年01月15日 00:45:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からのうれしいお声が、私共の励みになります。当館の周辺には飲食店が多数立ち並んでおり、居酒屋さんが中心となりますが、フロントにて飲食店マップを設置しております。当館の2階では、レストラン『ボンサルーテ』を営業しており、1名様でもゆっくりお食事いただく事が可能かと存じます。またご宿泊いただく機会等がございましたら、是非、レストランでのお食事もご検討をいただければ幸いでございます。

フロント 梶原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分

miinyan1205さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年12月30日 12:37:15

バスルームが広く洗面所、トイレも別々でゆったりしていてとてもいい部屋でした。
立地も駅近でお店も沢山あり、その上海まで徒歩5.6分で大変便利。
またこちらの系列のホテルを利用させていただきます

木更津ワシントンホテル 2024年01月04日 21:50:23

この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からアクセスの面で満足の言葉をいただいております。電車ではもちろん、都内までのバスも駅から出ており非常に便利だと思います。またお出かけの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間いただいての口コミ投稿誠に有難うございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

木更津ワシントンホテル フロント 麻生

スタンダードプラン《朝食付》駐車場無料 【全室独立型バスルーム】

KZK4181さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2023年12月09日 12:15:08

木更津駅から近く非常に便利です。トイレとお風呂が別々なのもよかったです。また、泊まりたいと思います。

木更津ワシントンホテル 2023年12月12日 00:32:08

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけましたようで何よりでございます。当館では全室お手洗いと浴室がそれぞれ独立した形式にてご用意しております。手足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれる為、お疲れをしっかり取る事が出来るかと存じます。今後も出張や旅行でお近くに来られる際は、是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 梶原

14日前 さき楽《朝食付》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】

投稿者さん 2023年12月08日 15:46:01

駅近で部屋も広く、風呂とトイレがセパレートされていて、快適でした。

木更津ワシントンホテル 2023年12月12日 00:25:53

ご滞在中、快適にお休みいただけましたようで何よりでございます。当館は、全室お手洗い・浴室が独立しており、浴槽に浸かって1日の疲れをしっかりと取る事が出来るかと存じます。今後もより快適で、安らげる空間をお客様へご提供出来ますように、従業員一同、精進して参ります。またお近くに来られる機会がございましたら、当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

フロント 梶原

ももあいらふさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年12月02日 20:56:44

11月28日学会のため前泊しました。羽田空港からバスで1時間も掛からず、バスもホテルの前に停まるので便利です。
部屋は広さはまだ良いのですが、机が小さく仕事はしにくいです。一方、お風呂は洗い場がありとても良いです。洗い場があるホテルは20年ぶりくらい。
朝食も良かったです。種類も多く、美味しかったです。

木更津ワシントンホテル 2023年12月05日 21:46:14

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回は、丸テーブルタイプのお部屋へのご案内となり、ご不便お掛けいたしました。空室に限りがございますが、事前にリクエスト頂くか、チェックイン時にお尋ねいただければ長机タイプのお部屋もご用意がございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
木更津駅からは首都圏各所や羽田空港発着の高速バスが順次運行しております。フロントにて時刻表もご用意がございますので、活用いただければ幸いでございます。また、木更津周辺に来られる機会等がございましたら、是非当館をお選びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月24日 19:53:04

部屋は広く、一人で宿泊するには充分な広さでくつろげました。
トイレとバスがセパレートタイプだったのは良かったです。
駅にも近く、周りに居酒屋等飲食店が豊富で便利でした。

木更津ワシントンホテル 2023年11月26日 05:35:06

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。当館は、全室でお手洗い・浴室が独立しており、浴槽に浸かって1日の疲れをしっかりと取る事が出来るかと存じます。今後もより快適で、安らげる空間をお客様へご提供出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。またお近くに来られる機会等がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 21:23:20

駅近の立地で部屋もきれいで満足。残念なのは、部屋にPC作業が出来るデスクが無いこと。朝食の料理にもっとご当地食材を使った料理があればうれしいです。50代男性 PN:くまごろう。

木更津ワシントンホテル 2023年12月05日 21:53:35

ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声は随時レストランスタッフへ共有しておりますので、今後改善に努めさせていただきます。また、木更津周辺に来られる機会等がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

とくべいさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

とくべいさん [60代/女性] 2023年11月09日 14:49:07

当日は所用があったために駅に近い立地で予約しました。
 まだ新しいホテルでお部屋はきれいで広さも平均以上で狭苦しさはありません。
ただ夜の繁華街に近く、夜半過ぎに外の道路で酔客が大声で歩く音が聞こえてきて起きてしまいました。
 朝食はバンケットも開催可能なホテルでしたので、キチンとした食事処が完備されていてゆったりとしたテーブルとイスがあり、食事の品数も多くみんなおいしくいただきました。
 ここの朝食でエネルギーを補充して当日のスタートができるのはうれしいポイントでした。

木更津ワシントンホテル 2023年11月15日 10:35:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ご朝食に関して、うれしいお言葉を数々頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。当館のご朝食では、地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理や浅利のお味噌汁等の千葉県の郷土料理を豊富に取り揃えております。また是非ご宿泊いただく機会等がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

タニヤン6549さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

タニヤン6549さん [50代/男性] 2023年10月31日 13:23:31

10月24日に宿泊しました。素泊まりでしたので食事はわかりませんが、清潔感のある素敵な部屋でした。

木更津ワシントンホテル 2023年11月03日 05:58:26

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。清潔感があるお部屋とのありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後、再びご宿泊いただく機会等がございましたら、その際には是非ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。今後も多くのお客様から何度もお選びいただけるホテルでいられますように精進して参ります。

あき1928さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

あき1928さん [50代/男性] 2023年10月29日 09:51:29

お部屋につきましてわがままを聞いて下さりありがとうございました。
おかげさまでゆっくり過ごすことが出来ました。

木更津ワシントンホテル 2023年11月03日 05:16:23

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけました様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。木更津の数あるホテルの中から、当館をお選びいただきました事を大変嬉しく思っております。今後再びご宿泊いただく際にリクエスト等がございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 梶原

katsukatsu888さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:42:56

駐車場の案内の人の対応もよく、商店街のお食事処もすぐ近く、とても良いです。
ホテル内は、一般的かな。、
お部屋も普通です。

木更津ワシントンホテル 2023年11月03日 05:08:30

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。駐車場警備員へのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館の周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが複数立ち並んでおります。お食事処には困らないかと存じますが、もしお困りの場合には、フロントにておすすめの飲食店地図をご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。今後も、多くのお客様へ快適な空間をご提供出来ますように日々精進して参ります。

フロント 梶原

munevolvoさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月20日 15:58:16

ビジネス上の立地で選びました。キレイですし特に文句もありませんが、これと言って特筆すべき事が見当たりません。

木更津ワシントンホテル 2023年10月21日 15:34:25

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館は、木更津駅東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バスどの公共交通機関からでも殆どご足労をお掛けしてしまう事なく到着出来るかと存じます。お客様に何度もお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。