ホテルアクアチッタナハ by WBF クチコミ・感想・情報

ホテルアクアチッタナハ by WBF

ホテルアクアチッタナハ by WBFのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 18:40:25

2度目の利用です。何といっても朝食。パスタの種類が豊富で朝から本格パスタが楽しめます。チーズも取り放題。デザート類もフルーツが豊富に置かれているのでいろどりゆたかです。朝からフルーツは健康に気を遣う方には最高の食事ではないでしょうか。今回もたくさん食べました。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年02月15日 14:54:54

この度はホテルアクアチッタナハをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミへのご寄稿賜り2回目のご宿泊に関しても重ねて御礼申し上げます。

当館では感染対策に留意しつつ、地中海ビュッフェ朝食をリニューアルし再開しております。
    シェフが目の前で調理するパスタなどをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

豊富なサラダ、ワイン、パスタ用の日替わりソースなどもご好評いただいております。
    今後もお客様のご意見を取り入れ、より良い朝食やサービスを提供できるよう努めて参ります。

長井

【Go To トラベルキャンペーン期間限定!】◆大人気ブッフェ12/1より再開◆感謝の気持ちを込めて

投稿者さん 2021年02月06日 00:42:47

清掃はいつも酷い。清掃無の場合、ワンドリンクチケットが貰えるはずがいつも貰えない。
    それを従業員に言っても解決して貰えず、結果貰えない。
    朝食が値段から考えた場合、本当に高すぎる+沖縄一の朝食とうたっているが全く異なり、
    且つ朝食券に記載されているメニューなど一切無。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年02月07日 17:27:02

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

清掃の件やスタッフの対応の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう、再度スタッフ教育を見直して参ります。

朝食につきましては、高すぎるとの貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食のメニューを見直しており、2月4日から朝食ビュッフェがリニューアル致しました。
    これからも、皆様の貴重なご意見を取り入れ、今後もより良い朝食がご提供できるよう、努力いたします。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、この様な事が無い様に務めてまいります。

高江洲

【冬&春旅SALE】40%OFF◆最上階シースループール付で昼も夜も満喫!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年02月03日 19:37:50

初めて宿泊させて頂きましたが大変満足でした。
    特に屋上ジャグジーは景色も良く、まるで露天風呂に入っている気分でした。
    プールは寒かったので無理でしたが。夏場は是非利用したです。
    連泊で清掃不要のおまけで”うみかじ”のクーポン引き換え券”を頂きましたが
    チェックアウト時にフロントでクーポンに替えるのを忘れました。
    出来ればフロントにて交換必要の旨を引換券の表側に目立つように記載して
    欲しい。実は裏側を見ていませんでしたので。
    もしくはチェックアウト時にフロントの方から声掛け頂ければ尚GOODです。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年02月04日 17:10:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現状の季節を考えれば常温のプールよりも多くのお客様がジャグジーを楽しまれている姿を拝見しております。最近では天候にも恵まれ星と街の光のコラボレーションをお楽しみいただけます。

清掃時に連泊清掃にご協力いただきましてありがとうございました。お客様のご意見を反映してより分かりやすい表記に変更してまいります。またフロントスタッフからのお声がけも同時に行ってまいります。

ご帰宅後にいろいろと私どものホテルへのご意見を賜りありがとうございました。お客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。

持田

投稿者さん 2021年01月19日 19:56:42

友人と2人でツインルームの予約でしたが、大荷物を抱えた2人では部屋が狭かったので急遽一部屋ずつか、部屋のグレードアップをしようと言う事になり、フロントへ。

フロントの方はとても丁寧で、グレードアップできるお部屋を案内して実際に見せて下さり、「どうぞゆっくり考えてから決めてくださいね。」との事で、その場ですぐに決めず相談することができ、とても良い印象を受けました。
    後にクイーンベッドで予約を取りましたが空いていないとの事で、ツインルームになりました。
    ここでも、友人と同じフロアで近い部屋に配慮して下さりとても嬉しかったです。

お部屋はとても清潔で、お風呂のシャワーの水圧も強くて良いし本当に良いところが多かったです!
    ひとつ残念に思ったのが、ドレッサーがなかった事でした。
    ミラーはあるのですが、メイクするのにちょうど良い机がなかったので、メイクをされる方は不便に思うかもしれません。

こちらで働いてらっしゃる方はみなさん丁寧な方ばかりで、また那覇に来た時は必ず泊まります!

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年01月20日 00:09:18

この度は数ある那覇のホテルの中より私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらずご寄稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さなどにご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。
    またドレッサー、もしくはメイク用の机につきましては、今後のサービス向上のため、この度のお声をスタッフ全員に共有し、善処できないか改めて検討して参ります。
    貴重なご意見、そして大変励みとなる温かいメッセージを頂き、ありがとうございます。
    今後も皆様に喜んで頂けるサービスを目指して、さらに努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

中鉢

【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

ひろぽんしんちゃんさんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

ひろぽんしんちゃんさん [50代/男性] 2021年01月17日 19:13:00

屋上にプールとジャグジーがあるホテルが、こんな場所に出来たとは知らず…2020年12月17日に初めて宿泊しました。プールは常温との事で流石に入るには気温が低かったですが、夜景がとても綺麗でした。またゆっくり来たいと思います。ありがとうございました。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年01月17日 23:45:12

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中にもかかわらずご寄稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、当館10階にございますプールは常温水ですので、12月に入ったら、確かに少々冷たいでございます。夜景を堪能して頂いた様で何よりでございます。

ホテルアクアチッタナハ

【楽天スーパーSALE】42%OFF◆沖縄初シースループール付◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年01月12日 16:34:41

プールは冷たくてびっくりした、もう少しあったかくしてほしかったです

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年01月14日 07:50:07

この度はアクアチッタナハをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    プールの件に関しまして、びっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。気温も下がって参りまして,多少肌寒く感じられる日が増えました。そんな時はプール併設の温水ジャグジーで暖を取っていただけますと幸いでございます。

高江洲

【さき楽◆30日前】午前10時までゆっくり堪能!朝食付◆未就学児添い寝可
    【ツインルーム 18平米 110cmベッド×2】

toy999さんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

toy999さん [40代/女性] 2021年01月12日 12:48:41

初めて利用しました。
    とても綺麗な部屋で、マスクの上からでも分かる素敵な笑顔のスタッフさん!とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年01月14日 07:50:46

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉や、大浦様が快適なご宿泊が頂けたようで大変うれしく思います。
    これからも笑顔あふれる接客が出来るよう精進してまいります。

【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

えごらいだーさんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

えごらいだーさん [40代/男性] 2021年01月12日 12:20:06

建物も食事場所もきれい。いろんな飲食店も近く便利です。費用対効果は高いと思います。
    特に絶対欠かせないのが屋上のバー
    ホテルのバーはルールありきで画一的なサービスであることが多いですが、ここのバーは極めてオリジナリティが高い
    本当にバーテンってエンターテイナーだなと思いました
    沖縄行ったら、絶対また行かないといけません

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年01月14日 07:51:11

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    当ホテルのロケーションやバースタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。バーで素敵な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いおもてなしができるよう努めてまいります。

高江洲

【秋冬旅セール】40%OFF◆最上階シースループール付で昼も夜も満喫!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年01月12日 11:31:39

予約日を間違えて行ってしまいましたが、予約の変更を丁寧に快くしてくれました。立地もよくアクセスしやすい、お散歩感覚で国際通りまで歩いても行けます。
    12月の訪問でほとんどのホテルがプールを閉鎖していたけれどこちらのホテルはプールを開放していました。屋上のプールは道路側の側面が透明なガラスになっていて下を覗くことができます。下を覗くとキュと肝を冷やすことが可能です。
    沖縄の冬、プールに入りたい、肝を冷やしたい人にはオススメです。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2021年01月14日 07:51:27

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    岩井様の仰るとおり、当ホテルは年中無休でプールを営業しております。
    自慢のシースループールをご利用いただきありがとうございます。
    プール併設の温水ジャグジーもございますので寒い日でもお楽しみいただけるかと思います。

【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

コモコモ0511さんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

コモコモ0511さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:33:20

屋上のプールと休憩スペースが良かったです。休憩スペースの机で仕事ができました。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年12月31日 16:54:03

この度は数ある那覇のホテルの中より当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また年末のお忙しい中にも関わらず、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館10階のプールや1階のフリースペースで充実したお時間をお過ごしになられたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。
    今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルアクアチッタナハ 中鉢

投稿者さん 2020年12月27日 16:30:59

ハード、立地共に良かった。
    最上階にあるバーはお勧めです

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年12月28日 01:53:59

お客様にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    次回ご利用頂く際にも、楽しいホテルだと感じていただけるように、努力を続けてまいります。

【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

ラルカーラルキーさんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年12月23日 11:11:00

ビジネスホテルよりもワンランク上の感じでした。
    チャックアウトが遅くなり、クラブルームを利用できなかったのが心残りです。
    もう少し時間を伸ばして頂けるとありがたい。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年12月24日 02:46:28

この度は、ホテルアクアチッタナへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    エグゼクティブラウンジの営業時間についての貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。早速関係部署にこの度のお声を共有し、営業時間延長できないか今一度、検討してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツイン 25平米 110cm×2】

@masamasamasaさんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

@masamasamasaさん [30代/男性] 2020年12月03日 23:24:34

スタッフの方も対応よく感じも良かった!部屋も清潔に保たれて居ました。水場も綺麗でした。非常に満足しています。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年12月04日 01:03:39

当館のサービスや設備にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。
    今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう,より一層努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

ホテルアクアチッタナハ

【楽天スーパーSALE】40%OFF◆沖縄初シースループール付◆素泊まり◆ポイント10倍

投稿者さん 2020年11月28日 21:01:48

GOTOを使ってお得に泊まれました。クーポンもついてさらにお得です。コンビニでお酒を買ってホテルのパジャマを着て部屋飲みです。ホテルの中でも消毒があって感染予防ができていると思います。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月29日 07:07:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、このようにお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

ホテルアクアチッタナハbyWBF 高山

投稿者さん 2020年11月28日 20:55:48

イタリアンの朝食はおいしかった。お皿に少しずつ盛られていて最初は足りないかなと思いましたが十分朝からおなか一杯。パスタはオーダーが入ってからその場で調理してくれるので出来立てで提供してくれます。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月29日 07:10:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    朝食も美味しかったとので大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアクアチッタナハbyWBF 高山

【秋冬旅セール】40%OFF!沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆バブルシャワーでお出迎え

投稿者さん 2020年11月24日 11:14:58

朝食には感激しました。とても美味しかったです。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月24日 17:42:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもの朝食はこのコロナ禍においてプレートサービスでのご提供を行っております。以前のブッフェ形式を求められているお客様の声がございますので近々で変更を考えております。その際にもご満足いただける内容でご提供できるものと思っております。

次回お越しの際にもぜひプレートサービスではないブッフェ形式の朝食をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嘉数

【ツインルーム 18平米 110cmベッド×2】

アンバー1さんの ホテルアクアチッタナハ by WBF のクチコミ

アンバー1さん [70代/男性] 2020年11月24日 09:08:15

綺麗、清潔なホテルでした。
    立地も良いと思います。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月24日 17:40:03

私どもは2017年開業の今年で3歳を迎えたホテルでございます。そのため施設もまだ新しくお気に召されたのではないかと思っております。10年20年経っても清潔なホテルであり続けるため1日1日の清掃管理が重要であると考えております。今後も継続してきれいな状態でお客様をお迎えするよう徹底してまいります。

また沖縄にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同気持ちの良い接客と挨拶でお待ち申し上げております。

嘉数

【連泊ステイ割】とまりん離島ターミナル徒歩30秒◆未就学児添い寝可◆素泊まり

投稿者さん 2020年11月24日 00:54:35

オシャレなアートが飾ってあってカッコイイホテルでした。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月24日 05:17:18

この度は数ある那覇のホテルの中から私共をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中にもかかわらずご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館のアートなど装飾品にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしゅう存じます。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを目指して努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

中鉢

【隣同士確約】ファミリー・グループの方に嬉しい!ホテルステイを楽しむ!和気あいあいプラン
    【【禁煙】アジョイニングルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 12:08:36

最上階のプールやお食事は宿泊客しか利用できないので、1度泊まってみたいと宿泊しました。当日は天気が悪くプールは5分もいられませんでした。代わりにそばにあるジャグジーで温まりつつシティーホテルを満喫しました。
    コロナのため朝食のビュッフェはありませんが、デザートまでしっかり頂き堪能しました。
    次回は夏に宿泊したいです!

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月16日 10:49:23

以前から気にかけていただいていたようで大変嬉しく思います。現在の季節はさすがにプールに入るのは厳しいかもしれませんが、夜風に吹かれながらジャグジーで夜景をお楽しみいただけたかと思います。

朝食につきましても現在ブッフェ形式再開を模索しております。今しばらくお待ちくださいませ。ワンプレート形式であっても以前のイタリアンブッフェを生かした提供方法を行っております。お楽しみいただければ幸いでございます。

次回ブッフェ再開時にもぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

持田

投稿者さん 2020年11月14日 11:27:35

前回同様朝食に感動です。チーズどっさりのパスタは個人的には嬉しい限りです。パスタやその他の料理も朝食べる料理と思えないほど完成されています。今度は写真に出ているバイキング朝食を食べてみたいと思いました。次回来た時にはぜひお願いします。

ホテルアクアチッタナハ by WBF 2020年11月14日 21:25:00

この度は当館をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けたとのこと,スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現状では、新型コロナウイルスの為バイキングから1プレートでの提供となっておりますが、1日でも早くバイキング朝食を再開できるようスタッフ一同考えております。
    次回ご利用する際も、是非朝食を楽しんでもらえると嬉しゅう存じます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。