広島ゲストハウス縁 クチコミ・感想・情報

広島ゲストハウス縁

広島ゲストハウス縁のクチコミ・お客さまの声

フクブゥさんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

フクブゥさん [40代/男性] 2020年04月15日 18:55:28

横川駅からすぐ近くの商店街のなかにある。市電の電停からも近いが横川駅方面は市電のメインルートとは外れ乗り換えが必要、終電も遅いので流川で夜遊びするには不便なアクセス。
    ベッド数に比べてシャワーとトイレの数が少ない。
    談話スペースが狭い。
    館内の設備やベッドスペースなどは清潔で快適。
    門限もなく、価格もリーズナブル。
    1Fのカフェバーでのワンドリンク付きで得した気分。

◇2泊以上される方限定!連泊割プラン|男女共用ドミトリー◇
    【《男女共用・和のドミトリー|広島23市町の特徴を表現》】

こゆび117さんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

こゆび117さん [30代/女性] 2019年08月26日 09:41:44

すごく素敵なゲストハウスでした!
    飲み屋さんになっている一階は宿泊の方はもちろん、宿泊されていない方も来られていてとっても楽しい空間でした。
    縁という名前の通りに、いろいろな縁を繋いでくれる場所だと思います。
    場所も分かりやすくて、スタッフさんも皆さん素敵で面白な方ばかりで、沢山あるゲストハウスの中でこちらを選んでよかったなぁと思いました^^

また広島を訪れる際はぜひ利用したいです。ありがとうございました!

広島ゲストハウス縁 2019年12月14日 09:46:08

こゆび117様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    ここに集う様々なご縁に囲まれる空間を楽しんでいただけたようでなによりです。
    今後もご縁を大切に、新たな出会いを紡いでいきたいと思います。
    また広島にお立ち寄りの際は、ぜひ帰ってきてください!
    清潔にご利用いただき、ありがとうございました^^(お返事遅くなりました。)

◇【女性専用】【素泊まり・和のドミトリー】商店街真ん中のゲストハウス|ウェルカムドリンク付き◇
    【《女性専用・和のドミトリー|広島23市町の特徴を表現》】

shanchaaaanさんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

shanchaaaanさん [20代/女性] 2018年09月17日 10:19:30

スタッフさんに平成の芥川龍之介、一発屋芸人波田陽区にそっくりさんがいました。
    とても居心地の良いところで、楽しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

広島ゲストハウス縁 2018年09月17日 19:21:22

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。他のゲストさんやスタッフとと打ち解けて仲良くなってもらえて、とても嬉しかったです!!
    また遊びにきてくださいね。ありがとうございました。

◇若者集まれ!!学生や若者の旅を応援する、U-23割プラン◇【女性専用、和のドミトリー】
    【【広島23市町の特徴を表現】《女性専用・和のドミトリー》】

投稿者さんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月27日 16:00:42

「10月20日に滞在いたしました。サービス面(対応)は、大変良かったです。!」
    「駅から近くて便利!」
    只、野球応援で寝るだけの宿泊であった為ゆっくりと出来なかったのが、残念でした。

広島ゲストハウス縁 2017年10月28日 12:36:57

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    私たちは、お客様とのコミュニケーションを大切に考えているので、その点ご満足いただけていれば幸いです。
    次回広島に来られる際には、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。ぜひカープ談義で盛り上がりましょう!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【広島23市町の特徴を表現!男女共用ドミトリー(計画進行中)】

itudemo39_2525_4you2meさんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

itudemo39_2525_4you2meさん [40代/男性] 2017年10月18日 08:32:02

「朗らかな空間」と言うものはこういうものなのだろうな。
    そこにいて楽しい、去りがたい、空気が存在していた。
    チェックインの時間を設定していたからその時間帯の人と集まって
    どうのこうのかなと思ったこと、暖簾を下ろすと居室の風の通りが良くなくて
    暑すぎたこと、枕が柔らかすぎたことが問題だったけれど。

広島ゲストハウス縁 2017年10月21日 10:06:23

この度は、ご宿泊いただきありがとういございました。
    私たちは、初めて来ていただいた方でも、まるで元々知り合いであったかのように過ごしやすい雰囲気を作っていければと思っています。
    また、貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
    今回のアドバイスを真摯に受け止め、お客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう、よりよい環境づくりを行っていきます。
    もしまた来ていただければ、より過ごしやすくなったと感じていただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    またのご利用、お待ちしております。

lazy-planetさんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

lazy-planetさん [30代/男性] 2017年09月11日 16:08:21

スタッフが面白い人ばっかりで楽しかった!!

1階の居酒屋がお酒も料理も楽しくて最高です。
    おしゃれな雰囲気で、その辺の居酒屋行くよりいいです。

横川周辺のちょっと面白い街の雰囲気に合った宿だと思います。

部屋も設備もきれいで文句なしです。
    朝ごはん用にトースターとか湯沸かしポットがあるともっとうれしいです。

まだ始めたばかりということなので、もっともっとこれから面白い場所になればいいなと思います。

広島ゲストハウス縁 2017年09月11日 18:39:40

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

私たちは、自ら個性的なスタッフが集まっています、と言ってるくらいなので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

宿周辺にも面白いお店がたくさんあるので、今後は町全体をさらに楽しんでいただけるよう、オリジナルマップを作るなどの工夫していきます。

おっしゃる通りですね。朝だけでもそういったものがご用意できるよう、早急に検討いたします。

もし次回来ていただければ、さらにレベルアップした状態でお迎えができるよう、どんどん盛り上げていきます!

素敵なご感想、また貴重なご意見をありがとうございました!

広島ゲストハウス縁
    為政伸彦

【オーナー自ら漆喰を塗った、でもイケてる和個室】

投稿者さんの 広島ゲストハウス縁 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 23:31:26

お盆の墓参りの為の広島へ小旅行。お寺に近い立地は良かった。シャワールームは使用していないので評価不可であるが、洗面所の流し台?の狭さ(デザイン重視?)や通路の狭さは不便に思えた。二段ベッド?というか、押入れに寝ている感覚で寝床の狭さや壁の防音性の低さは覚悟していた通りでコスト面で許容範囲。夏期でしたが、冷房の利き具合は丁度良かった。週末の利用で1階の居酒屋は混雑。なかなか注文しても届かない事も。良い品を使用しているのか?やや一品の単価が高いと感じられた。スタッフの接遇については、とても好感を感じられ暖かい接客をされていると思えた。
    年に一回程度の広島への訪問だが、週末利用でない場合や早い時間のチェックインなら、もっとゆっくりと居酒屋で過ごせたり、同宿泊客との交流も持てたと思え、次回の利用も考えている。

広島ゲストハウス縁 2017年08月17日 10:38:04

この度は、当ゲストハウスにご利用いただきありがとうございました!
    通路や洗面所の狭さに関しましては、確かに狭いと感じる場合もあるかもしれません。その分、より快適にご利用していただくために、スペース確保の考案や、や利便性向上に努めていきます。
    2段ベッドは、木で組み立てた数少ない畳を敷いたベッドでございます。狭く感じることもあったかもしれませんが、和空間の温かみと感じて頂ければ幸いです。冷房に関しては、夏季のご利用でしたがちょうどよかったとのことなので、安心しました。
    1階の居酒屋もご利用いただき、ありがとうございました!ご注文後、お待たせして申し訳ございませんでした。まだバタバタしてしまうこともございますが、どのような料理提供がベストなのか模索しているところでございます。接客に関しては、好感を持っていただいて大変嬉しく思っております!今後さらにレベルアップしていけるよう、精進します。
    次回来られたときは、他のゲストの方との交流など、もっと縁の魅力を感じて頂ければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしてます!

広島ゲストハウス縁 為政伸彦