相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 15:34:24

駅から近くて便利だった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月07日 15:55:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

当館のアクセスの良さは国内外問わず、多くのお客様よりご好評いただいております。
六本木駅5番口から徒歩約2分でお越しになれますので、ビジネスや東京観光など様々な目的でご利用頂けることと存じます。

また機会がありましたら、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:04

ホテル自体は立地もよくお部屋、アメニティ、スタッフの方の対応など満足です。しかし、朝食はスタッフの方も愛想ないですし、エレベーターのポスターにはコーヒー豆から挽いてこだわっているみたいな印象を受けましたが、思いっきり液体コーヒーでしたので騙された気分です。朝食はつけないことをお勧めいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月04日 21:30:21

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、アメニティ、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、お客様に頂いたご指摘を朝食スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

竹内

投稿者さん 2019年10月01日 17:18:57

アメニティもしっかり整っており部屋では十分にくつろげました。
しかし、朝食は事前に朝食チケットの渡し忘れや朝食会場の店員が無愛想な点などの
改善点も見受けられました。総合的には今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月01日 18:04:51

ご滞在中、おくつろぎいただけた様子を知ることができ嬉しく存じます。

ただ、朝食チケットのお渡し忘れによりお客様にはご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
また朝食会場スタッフの態度も、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまい大変心苦しく感じております。

フロントスタッフ・朝食会場スタッフともに現状を見直し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるように精進いたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、今後も利用したいとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ぜひまた、お会いできる日をお待ちしております。

残暑が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 22:53:36

まず、チェックイン時にアメニティの案内が無く残念でした。
当然あると思っていたブラシが無く困りました。
自動チェックインとはいえその場で案内があるとよかったと思います。
朝食ですが、種類が少なく今ひとつです。
今回のプランは朝食サービスなのでいいですが、次お世話になる事があっても朝食無しを選びます。
すぐ近くにコンビニがあるので便利に使えます。
お部屋はシングルからダブルへのグレードアップして頂いて快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月06日 15:48:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルのスタッフの案内不足により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

自動チェックイン機をご利用されるお客様に対してもご案内の漏れがないよう、今後一層サービスの向上に力を込めてまいります。

またご朝食に関しましてもご期待に沿えない部分があったようで、重ねてお詫び申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中数々の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年09月30日 15:40:08

施設も新しく満足出来る施設。
朝食付きであったが朝食はもう少しおかずの種類があってもいいのかなという感じでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月30日 17:55:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「満足できる」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

貴重なご意見を賜りましたので、今後の改善案として検討させていただきます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 15:40:09

部屋がキレイ、駅から近くて便利!、朝食がイマイチ

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月28日 16:45:09

この度は相鉄フレッサイン東京六本木に宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

部屋がきれいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も甘んじる事なく、
皆様に清潔で心地よくお過ごし頂ける様、
取り組んで参ります。

また、今回は朝食付きのプランをお選び頂いたにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにも共有させて頂くとともに、
改善の課題とさせて頂きます。

ご満足頂けるお食事の場を提供していけるよう
精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

またお越しを心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2019年09月25日 04:11:00

立地が良い割に宿泊代は安かったと思います。建物(部屋)も新しいです。
 ただ、朝食がオープン時(6時半)に行ってもほとんど用意されていなかったこと日があったことなどもあり、総合評価で5点は残念ながら無理という感じです。
 悪くはないのですが・・・。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月25日 05:30:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地・施設に関して温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
しかし、ご朝食に関しましてオープン時には完璧にご用意されていなければならない所、ご用意が足りずお客様にご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご指摘を朝食会場スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

またご利用頂けるよう、朝食のみならずサービス全てに磨きをかけ、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年09月22日 22:39:32

駅から近くコンビニも近く部屋も綺麗でしたが、食事の種類が少ないのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月22日 23:21:14

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は六本木駅から徒歩1分圏内にございます為、皆さまから大変ご好評いただいております。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に改善に努める所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2019年09月19日 12:02:02

ほかのフレッサさんでやっているコーヒー提供があるとうれしいです。
チェックイン時に朝食券渡し忘れ2回目でちょっとがっかりしました。
料金間違いや上記の件など、最近続くのでチェックインで気が抜けない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月19日 14:36:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にご案内での不備があり、多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お疲れでしたでしょうに、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、今いちど初心に返り気を引き締めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
頂戴した貴重なご意見をもとに、いつお越しいただいても、安心してご利用頂けるよう今後も邁進してまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がありましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ken112567さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2019年09月18日 19:42:41

駅に近く六本木で遊ぶときは便利なホテルです。以下箇条書きで。

部屋:全体的に新しいが換気扇が常時回っており消せないのでうるさい。
食事:一般的なブッフェにあるものは揃っているため十分。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月18日 20:02:56

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

換気扇の件に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
私共と致しましても心苦しい限りでございます。

お客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただける場を提供できますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年09月17日 23:08:45

三連休の東京旅行、久々の朝食バイキングに親子で楽しみにしていました。6時半オープンとのことでその時間に行ったら、従業員1人で今さっき出勤したばかりかのようで 料理がほとんどない状態…
それに関して謝りもしないし、急ぐ様子もなく 全部の料理が揃ったのが7時20分…
こちらは最初から食べるものもなく 出てくるペースに合わせて取りに行く始末。料理まずい以前の問題。
こんな最悪なホテルなかなか巡り会えません。
ある意味貴重な経験をしました。
朝食時間は7時半からオープンに変更なさってはいかがですか。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月18日 01:45:25

しかしながら、貴重な三連休のご家族とのお時間を頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を朝食会場責任者及び全スタッフと共有し、今後一切このようなことにならぬよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、名誉挽回の機会を賜れるようサービス向上に努め、お客様のお帰りをお待ちしております。

最後になりますが、この度の不手際に関しまして重ねて謝罪を申し上げるとともに、貴重なお時間を当ホテルのご指導にお使い頂いたこと感謝申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

buckkさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

buckkさん [40代/男性] 2019年09月17日 12:59:26

六本木駅から近かったため便利でした。
また、部屋は広くはないですが、割ときれいで過ごしやすかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月17日 14:18:02

当館のアクセスの良さは国内外問わず、多くのお客様よりご好評頂いております。
ビジネスでも、観光でもご利用いただきやすいことと存じます。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
今後も、館内と客室内の清潔感を保って参りたいと考えております。

是非、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月14日 21:23:45

フロントの機会が面倒くさい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月16日 00:39:32

この度は自動精算機に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。自動精算機を導入致しましてから日が浅く、現在スタッフ一同、スムーズにお客様にご利用いただけますよう、日々、多角的に試行錯誤し、努力しております。今までよりもスムーズになったとのお声をいただけますよう、引き続き励んで参ります。また、操作に関しましてお困りの事がございましたら、いつでもスタッフがサポートさせていただきます。お気軽にお声かけくださいませ。

頂戴した貴重なご意見を大切に、さらにご満足いただけるサービス向上に向けて、スタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 志田

投稿者さん 2019年09月09日 19:22:49

お部屋や風呂の、掃除は行き届いており、きれいで空調機能も快適でした。
入浴剤も選べて嬉しい。

朝食の種類は和洋選べて満足でしたが、残念だったのは、お皿が汚いこと。お茶碗には水滴やよごれがついているものが、複数あり、プレート皿も油汚れが残っていた。
お箸やフォークの場所が導線から離れてて見つけにくかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月09日 20:30:20

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに慢心せず、今後も清潔感を保ちより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
心よりお詫び申し上げます。
食器類の洗浄や会場の導線について頂戴した貴重なご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきます。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 00:16:09

あえてこちらに投稿する内容でもないのですが、
チェックアウトの際に伝え忘れたので書かせていただきます。

チェックアウトの朝、
体調がかなり優れなかった為、
チェックアウトの時間を延長してもらいたく、
フロントに内線の電話をしようとした所、

部屋にフロントの内線番号を案内した物が全くなかった。

机の引き出しにある厚い「宿泊案内??のような物」まで見たが、
載っていなかった。

フロントまで行くのもつらい状態だったので、
チェックインの際に受け取った領収書だったか?に載っていた
ホテルの電話番号を頼りに部屋からスマホで
宿泊中のこのホテルへ外線の電話をした。

フロントの内線番号位、分かるようにしておいてください。

投稿ついでに、いつも予約しているプランが同じようなプランの為なのか、
部屋が決まって低層階なのが残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月09日 15:50:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
どうぞ、お大事になさってください。

フロントへの内線番号につきましては、
ご案内が分かり辛く、大変なご迷惑とご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

通常、フロントへの内線番号のご案内は机上の電話やメモと並べて置いているポップに記載しております。

またお部屋割りに関しましては、当館では基本的に自動チェックインマシーンやフロントにてランダムに決めておりますので偶然続いてしまったのかと存じます。
プランによって指定があるものではございませんので、予約時やチェックインの際に高層階などのご希望をお申し付けくだされば出来る限り対応させていただきますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿と貴重なご意見をお寄せ頂き感謝いたします。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 青木

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年09月07日 08:45:34

部屋はコンパクトですが、必要十分な備品もあり、地下鉄の出口からも近く便利です。
朝食も無料の割には、満足できました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月07日 12:46:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、六本木駅より徒歩1分の場所にございまして、アクセスの良さはご好評頂いております。
また、お部屋にご用意している備品やアメニティの他に、フロント階にティーバッグや入浴剤他、女性様向けのアメニティのご用意もさせて頂いております。
ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

朝食に関しましてもご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適な朝を提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 染谷

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

サイレントKさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年09月03日 02:31:19

駅から近いのは良いが、キャッチが多い。初めて行くとちょっとわかりにくいかも。英語の表記だから。フロントは2階なのかな。チェックインは自動で。エレベーターカードキーないと動かないから安心。部屋も綺麗。風呂も広くてナイス!夜の六本木は怖いけど楽しい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月03日 19:51:30

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではセキュリティーに細心の注意を払っております。エレベーターはご宿泊のお客様しか、客室階へ上がれない構造となっており、フロントスタッフも24時間常駐しております。 お1人でのご利用・女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。

また、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【首都圏スペシャルオファー】≪素泊まり≫

norhaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2019年09月02日 15:30:30

六本木駅から近いので重宝しています。他のフレッサでやってるウェルカムドリンクをやってもらえると助かるのですが、、、
細かいトラブルがあるのでいつも注意しています。 今回は朝食付きプランでお願いしていましたが、朝食券が入れられてなかったので問い合わせてもらう というやり取りがありました。 指摘も面倒なのできちんと予約を見て従ってほしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月02日 17:26:15

この度は、当ホテルをご利用誠にありがとうございます。

六本木店のフロントロビーのスペースが十分ではない為、ご提供をしておりません。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

また今回、ご朝食券のお渡しを失念してしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
不手際が多く、お客様に多大なるお手数とご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、日頃の業務を見直しお客様に安心してご利用いただけるように精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルへのご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しいところクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

残暑厳しい日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

norhaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2019年09月02日 15:21:51

仕事後に利用しています。今回は問題なく宿泊できてよかったです。
駅から近めで立地上仕方ないですが、夜は遅くまで外の音が聞こえる気がします。
他のフレッサでやってるウェルカムドリンク無料(コーヒー無料)があると助かるのですが。。。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月02日 17:12:31

いつも数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は六本木の中心地に位置し、周辺にはクラブや遅くまで営業しているレストランがございます。
防音設備にてご用意しておりますが、もしご予約の際にお申し付け頂ければ、状況次第にはなりますが出来る限り静かなお部屋をご用意させて頂きます。

また、ウェルカムドリンクのコーヒー提供に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
六本木店のフロントロビーのスペースに限りがあり、現状としてご提供が難しいところでございます。
よろしければ、有料ではございますが1階SUZUCAFEにて美味しいコーヒーをお出ししております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜りまして、大変心より感謝申し上げます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 18:17:16

六本木はイベントが多いので、気軽に泊まれるホテルとして今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月01日 18:53:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたでしょうか?

「気軽に泊まれる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これに慢心することなく、より一層お客様へのサービス向上に励んで参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑厳しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】