相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 20:40:00

現金が不要な電子化された受付で、ドンドン進んでいる感がした。駅からも近いので、この辺りで仕事がある時はまた利用します。
WiFiの速度が、以前は本当に遅くて嫌になりましたが、今回は快適でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月14日 21:30:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

先月から導入された自動チェックイン機は、導入されたばかりという事もあり、改善すべき点も多いですが、お客様にスムーズなチェックインをして頂ける様日々試行錯誤しております。

WiFiにつきましてはかねてより改善すべきとのお声を頂いておりましたが、この度WiFiの切り替えを行いまして以前より快適にご利用頂けるかと存じます。大変お待たせして申し訳ございません。

これからもサービスに磨きをかけ、お客様により快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大城

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

non1971さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年07月13日 17:19:47

朝食の味噌汁が塩辛かった…。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月13日 18:46:56

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の味に関してご期待に沿えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の1階スズカフェにも共有し、より多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

また六本木にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

RIGISTYさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

RIGISTYさん [30代/女性] 2019年07月11日 23:04:02

いつも出張の際に利用させて頂いております。立地も部屋の快適さも問題ないのですが朝食が残念です。
利用する度に品目も、量も少なくなっている気がします。
スタッフの方の対応も……と感じてしまいます。
ホテルが快適なだけにそこだけ少し残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月12日 00:04:31

毎度相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルの立地や設備などお気に召して頂けております様でなによりでございます。

しかしながらとご指摘頂いた朝食の件、貴重なご意見としてレストランスタッフと今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

いつか全てに満点を頂ける様、日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 22:20:01

部屋も綺麗で、コンセントもベッド頭部にあるので充電もしやすかったです。充電器のCタイプのリクエストにも対応して頂けて、助かりました。
鏡も引き出しの中にあるし、時計もあったので便利でした。
フロントの方も親切でした。
エレベーターが来るのに時間がかかるのだけが、マイナスですが他は満足です。

六本木に行った際はまた利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月11日 23:52:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございました。

多々お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みとなる所でございます。

ビジネスマンや旅行者の方に便利な備品類の他に数量限定ではございますがテンピュールビローやヘアアイロン、イオンスチーマーなどもご用意しておりますのでまたの機会にはぜひご利用下さいませ。

エレベーターにおきましては2台しかご用意が無い為時間帯によっては混み合いご迷惑をお掛け致しております。
何卒ご容赦頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 17:54:34

ツインルームでしたので、広く使わせていただきました。
案内も笑顔で気持ちの良い対応でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月11日 18:55:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

またフロントの対応につきまして「気持ちの良い対応でした」との心温まるお言葉をいただき感激しております。
相鉄フレッサインにまた泊まりたい、と思っていただけるよう設備、客室において今後もより良いホテルを目指し尽力して参ります。

また六本木へお越しの際は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 那良伊

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

chippi5997さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2019年07月10日 14:43:45

交通の便も良く ホテルが綺麗です。近くにコンビニもあります
夜は大変静かで ゆっくりと寝られました。
六本木方面に用事があるときはまた 利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月10日 15:17:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

六本木駅から徒歩1分程度という立地から、数多くのお客様より大変好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉を賜る事ができ大変光栄でございます。このお言葉に慢心せず、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年07月07日 21:55:03

雨降りでしたが、駅から近かったので、便利でした。
チェックインチェックアウトがスムーズで良かった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月08日 06:02:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは大変好立地にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、六本木近郊にお越しの際には是非お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

またチェックイン、チェックアウトがスムーズとのお言葉大変嬉しく存じます。
先月より自動チェックイン機が導入されまして、便利になった反面、問題点もございますので、お客様によりスムーズにご案内ができるよう日々試行錯誤している所存でございます。
より良いサービスを提供できますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年07月07日 08:50:56

出張で5日間連泊させて頂きました。

アメニティでお茶と入浴剤が複数から選べるのは良かったです。
が、レディースアメニティが受付にあり、チェックインが終わっても受付担当の方からなんのアクションもなく、こちらから頂けるのですか?と確認しないと頂けなかったのは残念です。
受付にあると全員頂けるのかレディースプラン的なものがあって、そのプランの人だけが頂けるのか判別しづらいです。
せめてチェックインの時に教えて頂きたかったです。

部屋に関しては普通のビジネスホテル相当です。
頼めば美顔器が借りられたのは嬉しかったです。

朝食のビュッフェは毎日同じメニューでした。
そこそこ種類はありましたし、私は無料のプランなので文句は無いです。
ただ、六本木なので近くに食べるところも色々あります。
連泊の時はそちらに食べに行った方が良いです。

廊下か隣の部屋から音が漏れてきます。
初日は22時ぐらいから外からテレビの音と笑い声が聞こえてきました。
その時は23時頃には静かになりましたが、隣の人によっては結構寝づらくなるかもです。

色々言いましたが、アメニティは良かったし全体的には良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月07日 11:09:24

女性ゲスト向けのクレンジングやフェイスマスクなど一揃えしており大変好評を頂いておりますがスタッフからのご案内が不足しておりました件、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を徹底する様再度周知致します。

美顔器他ヘアアイロンやカールドライヤーなどもご用意しておりますのでご必要な場合はなんなりとお申し付け下さいませ。

ご朝食も味、品数などは好評頂いておりましたが今後はメニュー内容などについてもレストランスタッフとの検討課題とさせて頂きます。

周辺からの音漏れについてもご迷惑をお掛け致しました、周囲へのご迷惑になると判断させて頂いた場合にはフロントよりお声掛けさせて頂きますのでご一報頂ければ幸いでございます。

頂戴しましたお褒めとお叱りのお言葉を今後の業務へと活かして参ります。
またの機会にはぜひ当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 22:23:58

チェックイン方法、朝食の受付方法が変わりましたね。
私が見ていないだけかもしれませんが、
予約サイトにも、情報の反映を!

モーニング、段々接客が、とは、思いながらも、
未だ及第点とは言い難い点も、
スタッフが、日本人か、
どうか分からない方も見受けられたので、
文化の違いもある有るも知れませんが、
たまたま、私のいた時間には、
海外のゲストが多く見受けられた中、
日本のホテルのレストランでは、
この応対が、当たり前だと思われると、
少々哀しいです。

厳しくコメントさせていただきましたが、
ご改善、お願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月03日 23:46:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの方法や朝食会場の変更等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お客様へ周知に時間を頂いてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。
周知方法の件に関しましては、これからの課題としてスタッフ一同で共有し改善して参ります。

また朝食会場での接客対応に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからオリンピックの年になり、海外のお客様も増える中で、お客様から頂いた評価は朝食会場含めフロントスタッフへもお伝えさせて頂きます。

この度は当ホテルへ何度もご宿泊頂いてるのにも関わらず親切な対応が無かった事再度心よりお詫び申し上げます。

これからは、改善に努めて参ります。

最後ではありますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様へ改善できたと言って頂ける様最善を尽くします。

フロント 檜垣

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

カッシー6086さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2019年07月01日 21:38:29

スタッフのサービスが良かったです。駅やコンビニから近いことが何よりです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月01日 22:00:56

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが良かったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、当館の立地に関しましてもご満足いただけた様子を知ることができ、安心しております。

頂いたお褒めの言葉に胡坐をかかず、今後もスタッフ一同よりご満足し安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

投稿者さん 2019年06月30日 10:01:55

清潔で立地も良いのだが、フロントから階段を使えない為、チェックアウト後一階に降りるだけなのに10分近く待たされるのは改善していただきたい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月30日 11:17:48

ご指摘頂きました件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。

同様のご意見は何度か頂戴しております、設備上の構造の為対応の難しい部分がございますがスムーズなお手続きができます様、検討してまいります。

これに懲りずまたのご利用、ご来館お待ち申し上げております。

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2019年06月27日 09:47:22

フロントにあるアメニティや、ティーパックの緑茶等勧められることがないのが残念です。リピーターのお客様であっても声掛けや、表示したほうが良いかと思います。
追加した朝食は美味しく頂きました。
フロアで会った清掃スタッフ(外国人だと思います)も挨拶ができていて感心しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月27日 12:04:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

掲示、ご案内不足に関しまして、
おっしゃる通りでございます。
スタッフの対応を見直し、
お越し頂いた皆様が分かるような工夫をして参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。
今後も清掃、フロントスタッフ共に、
お客様をお迎え出来たら思っております。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月26日 20:56:58

また来ます

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月26日 22:43:35

「また来ます」のお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様にそのように思っていただけることが私どもにとって何より大切な事でございます。

今後もお客様に寄り添ったサービス、気持ちよくお過ごしいただだける空間造りにスタッフ一同日々精進して参ります。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月26日 20:56:23

初めての六本木です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月26日 23:15:58

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも沢山のお客様がご満足いただけるサービスの提供及び向上をするべく、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また六本木へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月26日 20:54:30

六本木なのに静か

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月26日 23:11:43

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お寄せいただきましたお言葉を糧に、これからもご利用さないますお客様が快適に満足してお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、精進して参ります。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月26日 20:53:52

パンも美味しい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月26日 23:03:34

今回のご滞在では、朝食の内容にお喜びいただけたこと私どもも大変嬉しく存じます。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また六本木へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月26日 20:53:17

からあげ最高でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月26日 22:58:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの会場でございます1階「SUZU CAFE」は和食・洋食のブュッフェ形式の朝食をご用意しております。
喜んでお召し上がりいただけたことを伺い、私どもも大変幸いでございます。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
また六本木へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月21日 09:43:23

ビジネスで1泊利用しました。立地、フロント対応、部屋の設備、どれも満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月21日 12:35:58

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスシーンでのご利用との事でしたが、当ホテルご滞在中はごゆっくりとお疲れ癒していただけましたでしょうか。

ご満足いただけたとの、大変光栄なお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 八反田

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 02:14:23

一階の朝食がバリエーション豊富でどれも美味しかったです。
また、標準サービスではないと思いますが、チェックアウト後の手土産の冷凍食品の保管に困っていたところ、半日ほど預かっていただけて、無事に知人に届けることができました。
スタッフの方の心遣いに感謝します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月20日 06:46:55

朝食の件やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉とても嬉しく思います。朝食につきまして、1階SUZUCAFEのスタッフと共にメニューの意見や試食などお客様の目線になり意見を交換しております。
今までより、素晴らしい朝食をお召し上がり頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
またお越しになる際はお楽しみにして頂ければと思います。

フロントではお客様のお問い合わせなどは出来る限りお応え出来るように心掛けております。
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食スタッフへはこちらからお伝えし、これからも多くのお客様により良い朝と快適に過ごしていただける様日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2019年06月19日 09:06:34

六本木駅から徒歩1~2分で立地がよく、この価格で泊まれるのはかなりお得感があります。

アメニティは女性用(クレンジングや化粧水など)も用意してあり、ヘアパックやフェイスパックもあったのには驚きました。
ブラシや綿棒なども一通り揃っていたので、手ぶらでも泊まれるのはかなりありがたいです。

フロントの方の対応もよく、六本木に来た際にはまたここにしようと思わせてくれます。

ただ一点、朝食付きのプランだったのですが1Fのカフェでしょうか。入店しても誰もおらず、フラフラ店員さんを探していると奥からめんどくさそうに店員さんが現れ、手を出しながらチケット。と言われました。

特に案内もなかったので勝手に座ったのですが、最低限の案内や言葉は欲しいなとかなり残念でした。
9時45分ラストオーダーで9時に伺いましたら、もうパンがなかったので食べたい方はもっと早めに行くことをおすすめいたします。
またコーヒーマシンのまわりにカップもソーサーもなく、少しゆっくりと思っていましたがそんな雰囲気でもなかったのでコールドドリンクを飲んでさっさと帰りました。

ソファがあるゆったりできそうな雰囲気のお店だっただけに残念でした。

ホテルにはコスパ共に非常に満足しておりますので、次回は食事抜きでお世話になります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月19日 12:13:33

六本木には数多くのホテルがございますが、
その中で当ホテルをお選び頂き大変嬉しいかぎりでございます。

アメニティはもちろん、客室にはパジャマもございますので、
急なご宿泊の際にも便利かと思います。
料金は季節によっても変動しますが、
平日の週の始まりあたりは比較的お安くご提供しております。
ご参考にして頂ければと思います。

朝食会場につきまして、
ご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
せっかくの朝食付きのプランを選択頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

今回お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
朝食会場のスタッフと共有させて頂きます。
今後このような事が起きぬよう、
サービスを見直して参ります。

ホテル、朝食会場ともに、
ご滞在中の時間をゆったりとお過ごし頂ける環境を作って参ります。

またのご予約をお待ちしております。

フロント 八木