天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヒロコ816さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロコ816さん [60代/女性] 2021年12月06日 19:06:37

実際には、甲斐路に宿泊しました。
    お風呂も快適で、ドライヤーも良いもので、良かったです。
    朝食も、評判通りで、美味しかった!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 17:25:00

この度は数多くの施設よりドーミーインを御利用頂き、誠に有難う御座います。
    また「ドーミーイン甲府丸の内」の休館に伴い「甲斐路の湯 ドーミーイン甲府」迄足をお運び頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
    御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
    また甲府丸の内の再開の暁にもドーミーイン甲府含め全国のドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

日に日に寒さが増して参りました。
    お客様に於かれましてはどうぞお身体ご自愛下さいませ。
    御投稿をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 20:37:17

お風呂が広く、平日のせいか混んでおらずとてもゆったりくつろぐことができた。
    ご当地の料理が数点入った朝食バイキングも大変美味しく、仕事での宿泊とはいえ、束の間の良い時間を過ごすことができた。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 09:38:23

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。

当館でのお時間をご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく拝読させて頂いております。
    ドーミーイン自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、お客様の明日への活力に繋がれば幸いでございます。
    今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、より一層のサービスの向上に努めて参る所存です。

あいにく今現在は休館しておりますが、また再開の暁にも是非当館を御利用下さいませ。

文末にはなりますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

御投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
    【◆喫煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ 】

いくらさまさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いくらさまさん [50代/女性] 2021年10月21日 22:28:04

子どもの試合が小瀬であり、2泊しました。
    駅から少し離れているものの、安定のドーミーインクオリティで、温泉ものんびりできました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 14:30:21

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き誠に有難う御座います。

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。

暫くの間当館は休館の運びとなりますが、また再開の暁には是非当館を御利用頂けると幸いで御座います。

文末にはなりますが、御多忙の所投稿をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年10月02日 09:09:46

9/27より3泊で利用しました。
    甲府に用事が有る時は、こちらか、同じドーミー系列の近隣店の方を利用しております。

やはり、一番の魅力は、
    サウナ・露天風呂付きの温泉大浴場(最上階からの展望も良)
    地域色のあるメニュー豊富なブッフェ形式の朝食
    でしょうか。
    スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    しばらくの間、こちらは「休館」とのことですが、また利用したいと思っています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 15:40:06

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
    また大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも安心・安全・快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月01日 22:46:01

部屋も温泉露天風呂も清潔感あり満足でした。ホテルの従業員の方が、どの方も丁寧な対応で好感が持てました。駐車場が機械式なので少し不便なのと、駐車料金1,000円が少し高いかなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 15:42:22

また客室、大浴場共にお気に召していただき大変光栄でございます。
    また甲府にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年09月26日 12:18:35

甲府駅からは少し歩くもののほどよい距離。大浴場は比較的広く、露天風呂もあって癒されました。
    郷土料理も楽しめる朝食バイキングは大変美味しく満足のできるものでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 21:32:26

お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様の仰るように、甲府駅からは徒歩8分程と少し距離がありますが、繁華街までも近いですので甲府の街もお楽しみいただけると思います。
    ご朝食は季節やイベントによってメニューを変えておりますので、次回ご利用時もお楽しみ頂けたら幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中込

元気のゲンさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2021年09月22日 19:28:43

ウエルカムドリンクのぶどうジュースが美味しかったです 部屋 温泉施設 館内サービス ビジネスホテルとは思えません 客を満足させるための努力は大変だと思います また利用させていただきます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 21:17:34

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のお時間をお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご存じかと思いますが、当館ではお客様に快適にお過ごし頂くため多数の無料サービスを行っております。現在は通常のサービスに加えて期間限定でマッサージチェアとVOD映画見放題のサービスもございます。季節限定のイベントもございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント栗原

【6、7月限定!】室数限定SALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!

投稿者さん 2021年09月15日 13:09:00

全国のドーミーインでは各地に宿泊していますが、ここは初めてでした。設備も新しく、また他と変わらず良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 07:57:00

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
    ドーミーインチェーンではお客様に「我が家」でお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
    これからもご宿泊のお客様皆様に、また泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も甲府へお越しになる際には是非当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 16:53:01

高層階にしたが、目の前にマンションがあって眺めが良くなかったことと、朝食の種類が少なかったことが残念でした。他についてはスタッフさんのサービスや温泉も良く、問題ありません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 07:47:09

お客様のご投稿より、当館のサービスや温泉大浴場並びにスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、眺望や朝食に関してご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様のご意見を参考に、ご来館されるお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので甲府へお越しになる際には是非また当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
    【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ハワイアン26さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年09月04日 12:36:19

初めてのドーミー。噂通り楽しいホテルでした!2名一室は非常に狭かったですが甲府クーポン利用でお得に滞在できました。
    フロントのぶどうジュースも良かったです!夜泣き蕎麦、ジュース、アイス、漫画、マッサージ機、露天風呂、充実してました。

ストレスに感じたのは客層なのか地域柄なのか「横入り」が驚くほど多かった。アイスもジュースも並んでるのに横から手を伸ばして入ってくるとか、朝食も並んでるのに横から入ってくるとか家族でドン引きでした。ホテル外の駅前食事処でも名前記名で待ってるのに、私達家族の名前を偽って勝手に横入りした家族もいて仰天。色々な地域がありますね。ホテルは良かったのに客モラルが残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 19:25:21

お客様には、貴重なご滞在中のお時間の中で、当館のサービスをお楽しみ頂きました事、嬉しく思います。

しかしながら、サービスご利用時にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    夏休みシーズンという事もあり、スタッフによる巡回強化やお声掛けを行っておりましたが行き届かず、大変心苦しく思っております。
    今回お寄せいただきました点をもとに、今後ともすべてのお客様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーインチェーンを御愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 中込

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年08月29日 14:52:43

大浴場が素晴らしいです。空いてる時間が長く混雑しないタイミングが多いのと、露天風呂からは富士山を見ながら入れるようです。湯上がりアイスやドリンクサービスなど、かなり充実していて、知らずに泊まったけど、ここにして良かったと心から思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 20:18:09

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    御滞在中のお時間をゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館では大浴場や朝食のレストランで快適にお過ごし頂ける様に、お部屋のVOD画面から混雑状況を確認することができます。次回もゆっくりと疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    また、お客様も御存じの通り当館には複数の無料サービスがございます。通常のサービスに加えて期間限定のサービスもございますので、そちらもお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント栗原

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
    【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2021年08月25日 22:16:38

6月26日に一泊しました。部屋は非常に清潔で快適に過ごすことができました。夜鳴きそばのサービスや、お風呂のアイスがうれしいです。
    ちょうどオリンピックの聖火リレーの日だったのですが、部屋が道路と逆側だったのが残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 17:55:04

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様のお言葉から、ご滞在中の貴重なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    またお部屋につきましては、リクエストも承っております。もし次回ご利用時にご希望がございましたら是非お気軽にお電話等でご連絡いただけましたらと幸いでございます。
    これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪

投稿者さん 2021年08月21日 12:10:22

夏休みに家族4人で伺い、とても快適に過ごさせていただきました。
    ロビーにコーヒーだけでなく、ブドウジュースもフリードリンクで設置してあり、子供も大喜びでした。
    また、お風呂の休憩所のアイスキャンディーや乳酸飲料のサービスも、とても嬉しかったです。
    朝食のほうとうやもつ煮、お味噌汁など手作りでとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 18:12:29

ご滞在中のお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様も御存じの通り当館にはたくさんの無料サービスがございます。通常のサービスに加えて期間限定でハッピーアワー(ドリンク一本無料サービス)やマッサージチェア、VOD映画見放題のサービスも行っておりますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 栗原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月18日 09:17:02

無料の夕食ミニラーメンや飲み物などサービスが充実してました。

大浴場も広く種類も多く、満足度は高いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:32:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルをめざし日々精進して参ります。

最後になりましたが温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。

フロント 川井田

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年08月16日 20:29:28

2泊させていただきました。
    清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
    ドリンクや大浴場、アイスや夜鳴きそばなどサービスが充実しており満喫することができました。
    周りに飲食店も多くまた甲府に訪れる際にはぜひ宿泊させて頂きたいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:30:33

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    期間限定ではございますが、ドリンクサービスを始め、アイスや乳酸菌飲料の無料提供、お部屋で洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます無料サービス、また当館の最上階にございますマッサージチェアが無料でご利用できるのできるサービスを行っております。
    今後も様々なサービスでお客様をお迎えし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府にお越しの際は是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 川井田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
    【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 15:53:31

スタッフの方々の応対がとても素晴らしかったです。
    特に朝のバイキング会場の案内をしてくださった男性のスタッフの方がとても丁寧で素晴らしい接客で、気持ちの良い1日の始まりを迎えることができました。
    施設自体も綺麗で何不自由なく過ごすことができました。
    またこちらに泊まりたいなと思うホテルでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:25:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴するお言葉は私共の何よりの力にございます。
    今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
    また甲府にお越しの際は是非当館へお帰り下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年08月08日 16:57:31

部屋も、お風呂もきれいで、サービスも充実してて、満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 21:26:46

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただきご満足をいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので甲府へお越しになる際には是非また当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント
    佐藤

投稿者さん 2021年08月08日 16:55:02

ホテル全体きれいで、スタッフ皆さん気持ちの良い対応で満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 21:28:29

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント
    佐藤

投稿者さん 2021年08月03日 15:27:41

夜のドリンクサービスは、アルコール数種類、ソフトドリンクからの選択も可能で、ファミリーにもありがたいと思います。
    また、朝ご飯はメニューも豊富で、山梨県グルメもあり、大変満足しました。
    施設や設備も清潔感があって、とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 22:06:30

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思っております。
    文面にございます通り、9階湯上り処ではアイスや乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
    他にも、当館では期間限定ではありますが、お部屋で洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます無料サービス、また当館の最上階にございますマッサージチェアが無料でご利用できるので、またのご来館の際にはぜひ疲れを癒して頂ければと思います。
    次回ご宿泊の機会御座いましたら、是非ご堪能下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2021年08月03日 07:05:51

フロントの対応が皆さんとても良い。レストランの方も。
    温泉、レストランの混雑状況もテレビ画面ですぐわかるので、利用しやすい。
    温泉も清潔で気持ちよく入れるし、湯上がりアイス、夜鳴きそば、ハッピーアワーなどサービス満載。コーヒーなどもいつでも飲めるのも嬉しいサービス。
    朝食も種類がとても多く、おいしい。
    この料金で、対応、サービス共に良くとても得をした気持ち。
    ドーミーインをまた、ぜひ利用して旅行したい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 15:55:24

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご投稿拝見させて頂きました。
    沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様により満足して頂くために、今後もたくさんのサービスを考えて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。このご時世ですので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】