天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内のクチコミ・お客さまの声

まち まちこさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年02月24日 22:43:27

上の階確約プランで、広めのベッド、部屋にしました。まだ建物が新しいのでどこも綺麗でした。コンセント、USBコンセントがいっぱいあって助かりました。

【楽天スーパーSALE】【5%OFF】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
    【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 15:55:09

はじめて泊まりましたが、いろんな面で大満足でした!温泉が最高で、無料のサービスが多いのにも驚きました。次のホテル選びの時にも甲府なら絶対このホテルを選びます。夫も出張のときは全国のこの系列のホテルを選ぶと言ってました!

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
    【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年02月19日 09:16:47

他地区のドーミーインを利用して、良かったのでこちらを利用しました。
    他地区のドーミーインと同様に、スタッフの皆さんの対応が良かったこと、朝食のラインナップが多いなど、
    至れり尽くせりでした。
    朝食に目玉焼きを出された際に、片面焼きと両面焼きを両方出していらっしゃるのを見て、
    すごく朝食に気を使っていらっしゃるのがわかりました。
    玉子のドロッとした食感が好きでないので、両面焼きの目玉焼きが出されていたのは嬉しかったです。
    卵の焼き加減は、お願いをすればその場で焼いてくださるのでしょうが、
    時間を少しでも無駄にしたくないとき、初めから選択肢があるのはすごくうれしいです。
    また、夜遅くチェックインし、早朝にチェックアウトする地元の名物を食べに行く時間がない人にとって
    朝食でほうとうがいただけるのも良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年02月25日 04:31:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。また当館の朝食、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
    文末ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年02月17日 15:48:30

ビジネスで利用しました。チェックインが21時過ぎになってしまいましたが、遅くまで温泉に入れるのでゆっくりお風呂を楽しむことができました。お部屋のドライヤーは小さいナノケアでしたが、お風呂のドライヤーは大きいナノケアなので速く乾きました。
    部屋ではエアウィーヴのベッドを試すことができてよかったです。1日だけだと大きな違いは正直よくはわかりませんでしたが、比較的気持ちよく眠れたと思います。お部屋は清潔感があり、ミニマム必要ものはそろっていて快適に過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年02月18日 02:57:16

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当館にてご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
    また、数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様の笑顔が頂けます様、日々のサービス向上に精進して参ります。

文末では御座いますが、お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

是非、次回も山梨県にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府丸の内へお気軽にお越しくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日がきます事私共心よりお楽しみ申し上げます。

フロント 永田

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
    【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ひかるりせさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年02月16日 08:18:55

リピート必須、良いホテルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年02月16日 19:51:11

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっては何よりの励みとなります。
    当館では季節に合わせたイベントや朝食のご提供も行っておりますので、次回ご来館時もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、弛まずに努めて参りたいと思います。
    最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【冬春旅セール】【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年02月08日 00:59:58

なし

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年02月08日 17:28:18

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中に置かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後もお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けます様、サービスの工夫に取り組んで参ります。
    ご滞在中に何かお気づきになられた点等御座いましたら遠慮無くお近くのスタッフ迄お申し付け下さいませ。
    文末にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    ご投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2021年02月07日 19:31:28

駅から歩きますが、許容範囲です。

朝食はすごくおいしい品がありました。
    名物のほうとうですが、カボチャが入っていませんでした。

下善の際、返却しようとする客に「そのままでいいです」と何度もスタッフが
    声掛けしていました。

消毒のためでしょうが、テーブルに置いたまま返却しなくてよいよう
    事前に案内するか、食事プレートを渡すか、何かしら工夫されては。
    声掛けの際、TVニュースが聞こえなくなります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年02月08日 17:41:40

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食提供に於きましてご不快の念をお与えしました事、謹んでお詫びを申し上げます。
    お客様よりお寄せ頂きました改善事項につきましてはレストランスタッフにも共有の上、運営の是正を行う所存でございます。

勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂けると幸いで御座います。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見、感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年01月24日 22:09:27

とにかくコスパが良かったです。駅近で飲食店も近くに多いので素泊まりでも困らずに済みました。無料サービスの夜鳴そばも利用しましたが、あっさり味で入浴後の小腹にジャストでした。大浴場xサウナはタイミングよく貸し切り状態で使えて最高にととのうし、クールダウンのアイスキャンディも美味しかったです。リピ決定です!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年01月26日 22:02:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉からご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご滞在中、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける事が、私共スタッフにとって何よりも喜ばしく、今後の励みとなります。
    「リピ決定です」とのお言葉に恥じぬよう、いつでもより良いご滞在をご提供できるよう精進して参りたいと思います。
    最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

温泉7770992さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

温泉7770992さん [60代/男性] 2021年01月20日 00:51:56

コー匕-、ジュースの飲み放題、アイスやミニラーメンのサービス、がある。朝食も品数豊富で美味しい。大浴場も広くて清潔。喫煙所がフロアに無く一階まで行くのが不便、かつ狭く二人しか入れない。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年01月22日 21:16:45

お客様にはご朝食や大浴場、夜鳴きそばをはじめとする無料サービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    ご朝食や大浴場では季節に応じたイベントなども行っておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    しかしながら、喫煙所の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当館はお部屋が全室禁煙であるため、1階と6階に喫煙所がございます。
    ご案内が至らず、また狭いためにご利用時にご迷惑をお掛けしたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

Kamonrgjさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

Kamonrgjさん [40代/男性] 2021年01月10日 22:35:43

サウナが最高です。また利用したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年01月11日 17:19:03

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
    当館では大浴場をよりお楽しみ頂けるよう、湯上りのアイスキャンディや乳酸菌飲料のご提供も行っております。こちらもお楽しみいただけたら幸いです。
    「また利用したいと思います」との嬉しいお言葉に添えるよう、今後ともより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント中込
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

love_hokkaidoさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

love_hokkaidoさん [40代/女性] 2021年01月09日 15:32:10

お湯が本当によくてすばらしかったです!! 甲府はよく来ますが、ここが定宿となるでしょう。甲府に来るならここに泊まります絶対と言いたくなる泉質の良さ、運び湯だそうでおつかれさまです。よいおゆをありがとうございます。夜鳴きそばも初めていただきました。ドーミーインさんは過去に6回とまりましたが、甲府丸の内が本当にいちばんよかったです。この日、風がすごくて吹き飛ばされたので立地だけは3でしたが、記録的暴風でなければ立地も5です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年01月10日 21:27:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大浴場をはじめ大変なお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けたこと、そしてお客様からのお褒めのお言葉が、何より嬉しく励みとなります。
    今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またご来館いただいた日は風が強くご足労をお掛け致しました。
    甲府駅から徒歩8分程となりますが、公共バスで「甲府裁判所前」で下車しますと当館まで徒歩2、3分となりますのでご検討くださいませ。
    お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント中込
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月03日 16:15:38

新年に1泊しました。スタッフの方々は皆丁寧に接客されていました。お部屋は扉で仕切られていて面白いつくりでした。一人のスペースとしては申し分ないです。
    一つ残念なことは部屋の清掃が行き届いていないと感じた点です。シャワーブースに髪の毛や角に水垢が残っていたのと、引き戸のストッパーの死角である部分に1円玉の落とし物がありました(私のではありません)。椅子を引いて清掃するなどあまりされていないのかなと思いました。そこだけが残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2021年01月04日 00:14:47

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    またスタッフの接遇面へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、客室の清掃面に於きましてご不快の念をお与えし誠に申し訳御座いませんでした。
    お寄せ頂きました御意見は清掃リーダーに報告。御利用頂きましたお部屋含め、全客室のシャワーブースの清掃の是正を行う様指示致します。併せまして客室の死角と思われます箇所もチェックを行う様指導致します。

勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、またのご来館時に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
    文末にはなりますがこの度はご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月15日 00:13:44

息子の入試で他県より利用させて頂きました。昨年も利用させて頂いてよかったので、同じく家族3人で宿泊しました。
    3人で宿泊するのに問題なく、ベッドも寝心地よく、何より天然温泉があるのが言うことなしでした。コロナ対策もバッチリ。食事も問題なしでした。ただ、トイレにゴミ箱がなく、部屋に小さなゴミ箱1つというのがいくら家族でも使いづらかったです。その他は問題なく、また利用させて頂きたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月17日 07:42:15

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また沢山の心温まるお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら客室のゴミ箱にてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
    当館ご利用に際し、何かご不便等御座いましたらお気軽にフロントスタッフ迄お申し付け頂ければ幸いでございます。
    このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。今後もお客様により良く安全にお寛ぎ頂けます様、日々運営に努めて参ります。
    文末にはなりますがお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難う御座いました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年12月14日 22:36:02

ゆっくり癒され、翌日に疲れが残らず最高の気分で、仕事ができました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月17日 06:50:13

「最高の気分で仕事ができました」とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく拝読させて頂いております。今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に努めて参る所存です。
    文末にはなりますが、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

ポニョ159さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:56:23

全国安定のドーミーインです
    大浴場もお部屋もとても綺麗です。
    少し高いですが、いつもドーミーインに泊まっています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月17日 06:41:36

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼を申し上げます。
    尚、お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので次回御利用の際、ご検討頂けると幸いでございます。
    今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に励んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
    御投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月13日 17:35:33

自室からフロントに電話して、なかなか出てくれなかったのはいまいち。二度目にかけなおしても出てくれず、ようやくかけなおしてきてくれました。
    そばおいしかった。
    露天風呂はきもちよかったです。お風呂後のヤクルトもいいですね。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月16日 07:22:24

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」の御利用並びに御投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
    しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、電話対応の点にてお客様に御不便をお掛けしました事、謹んで深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点につきましては即日フロントスタッフ間にて共有し、今後同様の事を招かぬ様指導致しました。
    このように御迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館大浴場、また乳酸菌飲料へのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。
    この度は御多忙のところを投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
    【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年12月10日 17:30:35

12/4投宿、駐車場一杯でしたが素早く対応して頂きありがとうございました。朝食はカバーのついた容器で提供されコロナ対策もしっかりされてました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月16日 07:02:56

また駐車場の対応に於けるスタッフの接遇並びに当館の朝食へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
    昨今の状況下まだまだコロナ禍の影響で不安な日々が続きますが、そういう中で少しでもお客様に安心且つ心地良くお過ごし頂けます様、日々運営に努めて参ります。
    文末にはなりますが、どうぞ今後共末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
    御投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
    【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

TAKI527さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年12月06日 22:07:18

先月、甲府駅近くのホテルでしたが、今回も遅くチェックインしてからの食事となるので、夜泣きそばを目当てにこちらにしましたが、駅からの寒さで体が冷えていたこともあり、ラーメンは「お替わりしたくなるほど美味しかったです。」
    そのことをホテルの方に半分冗談で言ったところ、遅かったこともあり「明日も泊まるようでしたら明日言ってください。」と言われましたが、残念ながら一泊でした。
    またどこかドーミーインに宿泊するようなことがあったらお替わりしようと思います。
    GoToトラベルでお安いこともあり。そこそこ満足の評価をしましたが、使い捨てスリッパがないことや朝食もほうとうは嬉しかったのですが、熱々でなくカボチャほうとうでなかったことは残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月16日 06:38:52

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、ドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
    「夜鳴きそば」につきましてはおかわりはもちろんの事、また「ご麺なさい」という商品名で即席麺の販売も全国のドーミーインのフロントにて実施しておりますので機会が御座いましたらお土産としてひとつお手に取られてみては如何でしょうか。
    しかしながら客室に設置しておりますスリッパが使い捨てで無い点、また朝食の献立につきましてお客様に残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    お寄せ頂きました朝食の件につきましては早速レストラン担当に共有の上、出来立てのものの提供を行う様指導致しました。また使い捨てスリッパの導入につきましても即座な導入は出来かねますが、今後の運営に活かして参る所存です。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
    副支配人 宮原 一生

tokiwa2002さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

tokiwa2002さん [30代/男性] 2020年12月05日 19:52:27

ドーミーインはお風呂も食事も楽しみにしているので、今回も満喫させて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月09日 21:39:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館の最上階にございます大浴場や朝食をご堪能して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また甲府にお立ち寄りの際には、当館にご来館して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので御愛顧の程お願い申し上げます。
    文末にはなりますが、ご多忙のところ御投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 01:45:02

お友達とゆき二部屋取りましたが部屋が離れていて不便でした。
    ウエルカムドリンクのぶどうジュース、半ラーメン、お風呂あがりのキャンディーや乳酸飲料
    もてなしが良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年12月04日 06:30:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの葡萄ジュース、夜鳴きそばといったサービスへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。夜鳴きそば以外のサービスは季節限定ではありますが、季節に応じて違ったサービスを行っておりますので、次回御来館頂いた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお連れ様と離れたお部屋でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約時にコメントを添えて頂ければ、できる限りご要望に沿えるように努めております。次回ご来館の際には是非リクエストして頂けると幸いでございます。

また甲府にお立寄りの際には是非ご来館下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。