天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 06:34:28

駐車場がすぐにいっぱいになり、少し歩いたところのパーキングに誘導されましたが、荷物の積み下ろしのときも、ホテルの前に車をとめることを嫌がられたような感じがしました。
荷物積み下ろし用に1台、確保しておいてはいかがでしょう。
大浴場は広く、露天風呂がとてもよかったです。
朝食は、ほかのドーミーインのほうがよいような気がしてしまいました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年02月19日 23:48:06

湯村温泉にある塩澤寺の厄除大祭のため宿泊しました。甲府駅にも近く、周辺には食事処も多くあり大変便利でした。
お風呂(大浴場)も深夜と翌朝利用しましたが、大満足でした。
大人3人で1室の宿泊でしたので、窮屈感は仕方ないと思いましたが、対応も含め総合的には満足の行く宿でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月21日 19:34:48

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの15:00~翌9:00までご利用いただけますので、深夜にご到着のお客様や早朝にご利用されたいお客様等幅広くご利用出来る様になっております。

客室は今回はキングルームを3名様でご利用いただいたようですが、トリプルルームという部屋タイプもございます。キングルームよりも広い客室となっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討頂ければと思います。
またお越しになる機会がありましたら、ご当地のメニューを用意している朝食もぜひご賞味下さいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 中込

----9階SOLA営業終了と休業のお知らせ--------
4/1より営業を終了とさせていただきます。
また、2/1より日曜・祝日は休業とさせて
ご理解の程、宜しくお願い致します。

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

kusiokaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

kusiokaさん [40代/男性] 2020年02月17日 16:04:38

綺麗で快適
駐車場は立派な立体駐車場で係りの方がとても丁寧で観光地の事を尋ねると細く道案内していただき冊子まで用意して下さいました。ありがとうございました。また利用したいです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月21日 18:29:20

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、旅のお疲れは癒していただけましたでしょうか?
駐車場スタッフが観光地を案内させていただいたようですが、フロントでは近隣の飲食店もご案内しておりますので次回お越しの際は是非お声掛け頂ければと思います。

甲府は春から夏にかけてはフルーツ狩りが有名で、夏から秋にかけては昇仙峡が見頃になってきます。
また、忍野八海や河口湖にも旅の中継地点でご利用いただけますので次回山梨県へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 佐々木

4/1より営業を終了とさせていただきます。
また、2/1より日曜・祝日は休業とさせて
ご理解の程、宜しくお願い致します。

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

Massunnさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2020年02月16日 11:55:33

ツインの部屋でした。広くてよかったです。また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月16日 20:35:34

当館の客室にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室には内扉を設置し防音性を高め快適にお過ごしいただける造りとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、同じお部屋の広さではありますがキングルームという、キングサイズのベットが1台入った客室も用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 20:39:02

最上階の露天風呂から富士山が見えて朝からとても気分良くなりました。
お部屋タイプお任せプランでしたがツインのお部屋でありがとうございます。部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月11日 04:28:58

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご満足頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、文化遺産の富士山もご観覧頂けたとのお言葉を伺い大変安堵しております。
天気によっては、見られる機会が少ない富士山ではございますが、雲の少ない晴れの日には、迫力のある富士山がご一目頂けるかと思われます。
次回も当館にお越しになられた際は、是非当館自慢の天然温泉にて一日のお疲れを癒しながら山梨の環境をご堪能頂けましたら幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

strayponさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2020年02月10日 15:55:08

夫婦で宿泊。築浅で設備がきれいで価格が抑えられておりコスパがたいへんいい。朝晩が冷える季節なのに、エアコン不使用の室内温度が快適なのが不思議でした。集中暖房があるのでしょうね。朝食よかったです。白米にもこだわりがありおいしかった。何より大浴場がたいへんよかった。今回、不満がありません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月11日 04:17:14

今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。
また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々のサービスにより一層精進して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も、甲府にお立ち寄りになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立ち寄り下さいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年02月10日 14:22:38

ネットで間違えて、2人の宿泊のところ、1人で予約していました。追加料金を取られ、アメニティグッズも部屋には1人分しか用意されていませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月11日 03:12:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご料金を頂いているにもかかわらずお連れ様のお部屋着、アメニティグッズ含めごゆっくりお寛ぎ頂くところお客様にご不快な思いをお与え致しました事、この場ではございますが、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご不便をお掛け致しませんようチェックインの際に、お客様のご利用人数とお部屋の最終チェック等を行いサービスをご提供できます様徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回ドーミーイン甲府丸の内にご来館された際は、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

フロント 朱

・日曜/祝日または連休最終日

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:45

なんといってもお風呂と無料のコーヒーがよい。
サービスもますまず。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月10日 06:56:11

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてご滞在中は、お客様よりご満喫頂けるご様子が伺えました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後も、お客様がお寛ぎ頂けますよう、日々のサービスにより一層磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 20:54:56

部屋の床にゴミがありました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月08日 19:00:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださったのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しこのようなことが無いよう注意すると共に、フロントの最終チェックでも漏れが無いよう徹底していきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

・日曜/祝日または連休最終日

【朝食付】お部屋タイプお任せプランミステリー♪

投稿者さん 2020年02月04日 12:09:34

甲府に行ったときはよく泊まります。きれいで居心地が良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年02月08日 19:18:21

ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
今後も、お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ドーミーイン甲府丸の内 朱

投稿者さん 2020年01月28日 23:33:48

なんといってもお風呂がいい。朝風呂も堪能して気分上々。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月29日 05:00:44

当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。
冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございます。
体の冷える時期でございます、一日のお体を癒しにまた当館の天然温泉をご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また甲府にお越しになられた際は、是非お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月25日 11:06:57

ビジネス利用で時間がなかったのですが、それでも
ゆっくりお風呂に入り、夜鳴きそば、朝食とおいしくいただきました。
スタッフの皆様の笑顔、配慮も有難かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月25日 17:23:30

ビジネスでのご利用との事でしたが、当館にてお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場もサウナ(深夜24:00~05:00は休止)を除いて夜通し営業しておりますので、ご到着が遅いお客様でもご利用頂けます。
また、夜鳴きそばをご利用いただけなかったお客さんには24:00までですとオリジナルパッケージの「ご麺なさい」というカップラーメンもお配りしておりますので、ご到着が遅い場合はぜひご利用下さいませ。

次回も甲府にお越しの際はぜひ当館までお越しくださいませ。

お客様またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

石亀

投稿者さん 2020年01月20日 12:41:23

いつも利用させていただいてます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月24日 05:34:41

『いつも利用させていただいてます。』とのお言葉を頂けました事、全国のドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満喫頂けます様、日々のホテルづくりに精進して参ります。
次回も、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 12:40:41

いつも利用させていただいてます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月24日 05:27:37

いつも、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の、ご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全国各地にございます、ドーミーインチェーンでは、お客様によりお寛ぎ頂けますよう『我が家のような』ホテルへと日々スタッフ一同精進しております。
今後も、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 09:32:31

1月18日に利用しました。過去数年間ではあまり経験のないほぼ完璧なサービスでした。
大浴場脇のお休み処のサービスもいいですね。
また駐車場の利用では担当の方は出発時にフロントガラスの霜取りの極意や凍結路面での走り方なども教えてくださりました。
何よりスタッフの気配りが素晴らしかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月23日 22:01:36

お客様の「ほぼ完璧なサービスでした」というお褒めのお言葉が私たちスタッフにとって、何よりも嬉しく励みとなります。
お言葉を胸に一層精進をし、いつでもすべてのお客様にとって安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努力して参りたいと思います。
甲府にお越しの際はまたお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中込

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

JMMJさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 のクチコミ

JMMJさん [30代/女性] 2020年01月17日 22:49:42

大浴場がありとてもよかった。
部屋もきれいで隣ららもうるさくなく、快適だった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月21日 21:38:23

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場では季節によってはイベントも行っておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけたらと思います。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月09日 19:51:10

部屋も清潔で、安心して過ごさせていただきました。夜鳴きそば、サイズも時間も、最高でした。ドーミー大好きです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月09日 21:07:10

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとってお客様のお声が何よりの励みになります。
夜鳴きそばは多くの方にご好評頂いておりまして毎日夜21:30~23:00まで1階レストラン会場にて行っておりますのでぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います。
文末にはなりますが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回もドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 萩原

投稿者さん 2020年01月09日 19:47:15

当日の予約で、お世話になりました。場所も分かりやすかったです。
お風呂も落ち着いた雰囲気で、露天も気持ち良かったです。
また、お世話になりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月09日 21:40:51

当館にて旅のお疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場には露天風呂、内湯、サウナ、水風呂をご用意しておりビジネスマンの方や観光客の方等幅広くご利用頂いております。
次回お越しいただく際にはご当地の食材を使った朝食や湯上り処で提供している「生ビール1杯無料」といったサービスも是非ご利用くださいませ。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 17:19:09

素泊まりで利用しました。値段で選んだのですが、お風呂あがりにビールが飲めて、半ラーメンも頂けて申し訳ないくらいサービス受けました!また利用したいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月09日 19:48:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
湯上り処solaでのビール1杯無料サービスやドーミーイン名物夜鳴きそばも御利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。当館ではご朝食も自慢でございますのでぜひ次回御利用頂けましたら幸いでございます。
今後も御宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 萩原

投稿者さん 2020年01月05日 20:11:30

露天風呂がカルキ臭が強く、プールに入っているような気分だったのが残念でした。
源泉掛け流しとは行かなくても、温泉らしい湯あたりがあると良かったかなと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内 2020年01月06日 06:55:29

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お調べした所お湯自体に問題はございませんでしたが、今後はご利用頂く際にご不快にならないように改善を図ってまいります。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際はぜひ当館までお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 石亀

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》