天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月20日 12:37:46

全てのスタッフさんの対応は良かったです。
食事の種類がもう少しあれば良いなとおもいました。
大変満足でした。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪朝食付き≫
【【清掃不要】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年09月16日 12:12:28

9月14日に家族でレジャーのため宿泊しました。ベッドアレンジについて、事前に連絡をもらい、サービスの提案をいただいたことは有難かったです。
以下、2点今後の方に参考になりそうなことは、①駐車場はホテルの駐車場よりも、ホテル周辺の駐車場のほうが安く利用できました。②甲府駅に向かうのにホテルの門の交差点は歩道橋になっています。その歩道橋にはエレベーターがついていないため、ベビーカーを利用する場合は遠回りをしないといけない。
という点です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 14:38:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。貴重な御意見誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用に関しましては、歩道橋や車の通りも多いためご足労お掛けすることもあるかと思います。
お車につきましても、コインパーキングのご案内をお渡しする事が出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。
では、最後となりますが、お忙しい所ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

吉岡

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

fit3103さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fit3103さん [50代/男性] 2024年09月15日 17:11:40

甲府駅に歩いて10分以内の便利な立地です。部屋は清潔で広めです。2人分の荷物も十分置くスペースがありました。たまに使うなら良いですが、ラグジュアリー感はないのでビジネスホテルの領域です。自動チェックインでしたが、スタッフが隣にいて教えてくれているのをみると、受付でチェックインしても同じではないかと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 14:28:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、今年導入されました自動チェックイン機のご利用ありがとうございました。
導入の目的といたしましては、三名様のチェックインを一人のスタッフのみで対応できる点でございます。
繁忙期等でお客様にお待ちいただく時間が、前までは多くご迷惑をかけておりましたが
自動チェックイン機の投入により、お客様をお待たせする事がほとんどなく、少しでも早くお休みいただけるお客様ファーストの第一歩ではないかと考えております。
前回と変わらず、フロントにてチェックインも行っておりますので、是非お越しくださいませ。
最後となりますが、ご貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

吉岡

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年09月12日 07:49:04

ドーミインの朝食とお風呂が気に入って利用させて頂いております。朝食がその地のものが出した頂けるので楽しみの一つになっております。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 09:24:13

いつもドーミーインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、大浴場にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。お客様に今後もよりお楽しみいただけるよう、精進して参ります。
またご存じかと思いますが、ドーミーインではご当地メニューのご用意、季節によって旬の食材を使ったメニューをご提供しております。
現在当館では、「きのこのお味噌汁」をお出ししております。まだまだ季節のメニューをご提供する準備をしておりますので、お客様にもまたお楽しみいただけるのではないかと考えております。
最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心より楽しみにお待ちしております。

ドーミー甲府丸の内
吉岡

【楽天トラベルサマーSALE】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

h,hassyさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h,hassyさん [40代/男性] 2024年08月28日 15:52:05

いつもは甲府でしたが初めて丸の内を使いました。
概ね満足なのですが1点だけ。
大浴場(女性)と自販機のドアが対面上にあり気になりました。もちろん中が見れるわけではないのですが、買うコチラとしても難しいものがありました。
自販機の入り口のドアに遮光性のあるモノがあるとお互いに気を遣わなくて良いのかもと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 19:15:16

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

9階自動販売機コーナーの扉について貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お客様からのご意見を無駄にする事のないようスタッフ間で共有・改良させて頂き、お客様みなさまの滞在が快適で安心なものとなるよう努めていく所存でございます。

お客様のお声を大切に、更なるサービス向上と心地よい施設づくりを目指してまいりますので、どうかこれからもお仕事やレジャーでお宿をお探しの際には、ぜひドーミーインチェーンをお引き立てくださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪

投稿者さん 2024年08月27日 12:28:32

宿泊した日はあいにくの天気で、景色を堪能することは出来ませんでした。
施設内は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
フロントで、荷物の発送で相談にのってもらった際、研修中の方が親身に対応してくださいました。
旅程で、別のドーミーインにも宿泊しましたが、同じく研修中の方がいらっしゃいましたが、やや甲府丸の内店の方のほうが引き出しが多かった印象でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 18:43:26

御滞在中、当館のサービスに御満足頂けました事、誠に嬉しく存じます。
研修中のスタッフが対応しご不安もあったかと思いますが、良い印象を持って頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様へのサービス向上に邁進して参りますので、甲府にお越しいただく機会ございましたら是非ドーミイン甲府丸の内を御利用下さいませ。

ドーミイン甲府丸の内
フロント 高松

【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

shoken19さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shoken19さん [50代/男性] 2024年08月26日 13:48:33

到着した時からスタッフの方々の配慮を感じました。屋上の温泉、そして露天風呂はとても気に入りました。風呂上がりのアイスのサービスも! 夜の蕎麦のサービスは小腹を満たしてくれて、また味も美味しかったです。翌朝の朝食も美味しく、また小鉢に分け与えられていて取りやすく、召し上がりやすい量だったのも良かったですね。
1つ残念だったのはベッドのヘッドボードに誇りが沢山溜まっていたこと。ここに目が行き届かないと、他もって思えてしまいます。
総合的に◎ですけれど!!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 18:07:55

御滞在中、ドーミーインチェーンならではのサービスを存分にご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ならびに大変多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
特にご朝食に関しましては、ご利用頂いた小鉢横丁は季節に合わせたメニューに切り替わってまいりますので、是非季節ごとのお食事をお楽しみくださいませ。
しかしながら、清掃が行き届いていない点においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。お客様の貴重な御意見は清掃スタッフにも共有させていただき、改善いたします。

この度は貴重なお時間のなか投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
再度甲府へ来られることがございましたら、ぜひドーミーインをご利用頂けたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川口

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム22平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年08月26日 13:12:08

夜中にサウナに入れないのが少し残念ですが、その他は総合的にとても良いです!
ただ近くに同じドーミーインがあるので間違えて行かないように気をつける必要があります!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 14:21:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からの「とても良い」のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
サウナに関しましてですが、夜中はスタッフの人数も少なくなる為安全上施錠しております。
お客様のお声にこたえることができず、心苦しく思っております。申し訳ございません。
また、甲府にはドーミーインが2棟ございます。間違えてご来館されるお客様もおられますので、もしわからなくなってしまった場合には、是非ご予約の確認等で、お気軽にお電話くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ZAN11111さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZAN11111さん [50代/男性] 2024年08月25日 01:53:25

大雨で電車が止まって帰れずに急遽宿泊しました。
人の足下を見たような高額な価格設定でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 14:12:05

今回のご宿泊ですが、お部屋の数が少なくご料金がお高くなってしまったかと思います。
次回甲府にお立ち寄りいただけた際に、またお越しいただけるよう、価格設定等検討させていただきます。
御投稿いただきありがとうございました。

吉岡

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月17日 16:19:37

急遽決まった出張で宿泊。トリプルルームのため金額は高かったが、部屋はかなり広かった。しかし、一部部屋の清掃が行き届いていない箇所があり、そこは残念に感じた。お風呂は広く、露天風呂、サウナともに大変満足であった。次回はレジャーで宿泊したい。

2024年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 12:34:55

ご滞在にて、清掃が行き届いてなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見は、清掃スタッフにも共有させていただき、改善いたします。
また、このような事にも関わらず、大浴場にご満足いただき大変嬉しく思っております。
次回お越しいただけた際は、ご滞在全てにご満足いただけますよう精進いたします。
お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム(低層階)】

投稿者さん 2024年08月15日 21:09:21

1日目、フェイスタオルが無かった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 09:54:03

今回のご宿泊にて、タオルが無かったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の方に共有させていただき、今後同じことの無いよう改善させていただきます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
吉岡

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

バキオ・バキテルさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2024年08月11日 01:15:34

8月6-7日に宿泊しました。コンパクトな部屋ですが、ベッドは大きくて極めて状態もよく、小さな机も使い勝手よく。

ビジネスホテルにしては多めでよいなと思ったスタッフさんたちもテキパキと動いてらして、フロントなどでの手続等は極めて快適かつホテル全体も清潔。23時まで提供のコーヒ21時半ー23時までの夜鳴きそば、盛りだくさんの朝食ビュッフェも大満足。

部屋風呂がなくて(シャワーはあります)かわりに入った大浴場は、部屋のテレビで混雑状況がわかる上に換気などもなされている様子でしたので、感染症の心配は最小限で済み、すいているタイミングを見計らって、心おきなく堪能できました。

また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 09:59:43

お客様からの、ご投稿拝見させていただきましたが、沢山のお褒めのお言葉に感動しております。
お客様の貴重なお時間を、当館にて癒していただけましたら、スタッフといたしましては一番嬉しい事でございます。
当館の様々なサービスをご活用くださり、ご存じかと思いますが、特にお部屋のテレビに関しましては、朝食、コインランドリーの混雑状況も見ることが出来ますので次回お泊りいただけた際にはご活用くださいませ。
では、最後となりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、熱中症等お気をつけてお過ごしくださいませ。
吉岡

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

まちゃこうmasaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2024年08月10日 21:10:48

ドーミーは何ヶ所か宿泊しましたが、その中でも上位に入るぐらい良かったです。大浴場はとても広くきれいで露天風呂の窓から富士山が見られたのはラッキーです。朝食バイキングは種類が多くどれも美味しかったです。もちろん夜鳴きラーメンは最高!ただひとつ残念だったのは、駐車場係のおじさんの対応。フロントのスタッフさんにも伝えましたが、説明不足…上からの言い方…本人は毎日の事で気付いてないかもしれませんが、初めて宿泊するお客さんもいるという事を忘れないでほしいですね。せっかくの旅行が台無しになりますので。でもドーミーのファンなのでまた宿泊させて頂きます!

2024年07月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 21:51:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ドーミーインならではの天然温泉の大浴場、その土地の名物を味わえる種類豊富な朝食、宿泊者みなさまに無料サービスを行っている夜鳴きラーメンなどご堪能いただけた様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いまいちどホテルスタッフの名に恥じぬようなお客様対応を心がけるよう、該当スタッフならびに全スタッフに教育いたします。

この度は貴重なお時間のなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 荒井

投稿者さん 2024年08月03日 09:01:24

家族で2部屋利用しました。
清潔で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

2024年07月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月07日 20:19:45

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食では、郷土料理の鳥もつ煮やほうとうの他、季節限定のメニューもございますので、またご宿泊された際にご堪能下さいませ。
大浴場は夜通し、営業しておりまして、日々のお疲れをお好きなお時間に癒していただけたら幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますよう、精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
金子

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年07月27日 18:20:30

ビジネスで宿泊したので、ホテルのサービスや設備は満足いくものでしたが、エレベーターが2機しかなくて乗るのに苦労しました。

2024年07月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月29日 10:09:46

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回エレベーターにお乗りになられるのに、お時間がかかってしまったとの事で、当館はお部屋のリクエスト等を承っております。
低層階、エレベーターから近い部屋など、出来る限りではありますが、お客様のご希望のお部屋を優先的にご案内いたします。
次回またお泊りいただけた際は、是非リクエスト等お申し付けくださいませ。
では、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉岡

【楽天トラベルサマーSALE】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ボス1507さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボス1507さん [70代/男性] 2024年07月24日 18:15:55

7月22日に泊まりました 部屋はまあまあかな  トイレのドアがすきまなくぴったりしていて良かった
風呂は内湯も露天も温泉旅館並みです  朝食も種類が多く満足です  各地のドーミーインに行きますが今のところ外れはありません

2024年07月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月25日 16:01:37

平素より、ドーミーインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝読いたしました。いくつものお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
各地のドーミーインにご宿泊いただいているとのことで、お客様から「満足」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もより満足していただけるホテルを目指し精進いたします。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月17日 06:16:20

部屋にバゲージラックが欲しかったです。
フロントなどサービスはとてもよかったです!

2024年07月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 10:17:21

平素より、ドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様からの貴重な御意見は、検討させていただきます。ご滞在の際何かご必要なもの等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご希望の物をご提供できない場合もございますが、少しでもお役に立ちたいと考えております。
ご投稿にて、サービスにご満足のお言葉をいただき、嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができる様精進いたします。

投稿者さん 2024年07月16日 13:23:32

温泉やアメニティ、夜の無料のラーメンのサービスなど大満足のホテルでした。

2024年07月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 22:39:20

まず初めに、お客様からの嬉しいお言葉、心から嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけますよう、精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
金子

【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月26日 17:05:18

朝食がとても美味しく、お風呂も綺麗でした。あまり広すぎても疲れてしまいますが、こじんまりしていて、よかったです。
連泊しましたが、2日目に上の部屋の方がボールで遊んでいるのか?ずっととてもうるさく、困りました。夜になれば、静かになると思いましたが、一向に止まないので、フロントに相談しました。たまたま空いている部屋があり、移動させていただきました。
ホテルの方はとても親切で、新しい部屋では快適に過ごさせていただきました。
また甲府に行く際は、利用させていただきたいと思います。

2024年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月05日 10:57:34

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お客様より御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋替えに伴い、お手間等が掛かってしまったかと思います。
今回の件につきましては、スタッフ全員に共有させていただき、今後同じことのないよう熟考させていただきます。
このような事にも関わらず、お客様からの温かいお言葉に感銘を受けております。
当館のサービスもですが、スタッフの件に関しましては本当に嬉しく思っております。
今後共、お客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。
最後となりますが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
是非また甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

吉岡

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2024年06月25日 23:39:46

ビジネスホテルとしては珍しく3人で泊まれる部屋があり使い勝手が良いです。
部屋の広さも十分ありました。ドリンクや食事などのサービスも素晴らしいです。競合他社にはない魅力だと感じます。
ただ、駐車場が立体式なので出し入れが面倒です。かつ、有料なのも残念。

2024年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月05日 10:43:07

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
ご存じかとは思いますが、当館はマッサージチェアの無料サービスを行っております。
大浴場をご利用の後、湯上り処でアイスをご賞味いただき、お好きな漫画等を読みながらマッサージチェアをご利用いただくなど、非日常がお楽しみいただけるのではないでしょうか。
是非また機会がございましたら、お使いくださいませ。
また、駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
平地の方も台数が少なく、大体のお客様が立体駐車場に御入庫いただくようになっております。
やむ負えない事情等ございましたら、駐車場スタッフにお申し付けくださいませ。御対応させていただきます。
お客様がまたお越しになられることを心よりお待ちしております。

大垣

【禁煙トリプルルーム(低層階)】