楽天トラベルトップ

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

おっさんずゴルフさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

おっさんずゴルフさん [60代/男性] 2024年07月15日 23:19:44

朝食最高です。ビジネスホテル朝食の中では群を抜いてます。無料バーも楽しいです。駅から5分ほど歩きますが、むしろ周辺が落ち着いた環境でグッド。目の前にコンビニもあり、言う事なしです。

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年07月16日 17:49:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。アルコール、ソフトドリンクをお召し上がりいただけるウェルカムバーは15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

仰る通り、当館は最寄りの博多駅から少し距離がございます。目の前にはコンビニエンスストアがあり、周辺には沢山の飲食店がございます。スタッフおすすめのお店をご紹介もできますので是非お声掛けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「言う事なし」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

支配人

【温泉SALE】【朝食付き】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 13:20:25

6月に利用した際のフロントの対応が良かったので今回も利用しました。今回のフロントの女性も期待通りの明るい対応をしていただき利用して良かったと思いました。コンビニやミニスーパーも近くにあり便利です。ウェルカムバーもあり、暑い日にホテルに戻ってきてすぐに冷たい飲み物で一息つけるのも良いと思います。

2024年07月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年07月15日 18:56:54

スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけることが私達の最大の喜びでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、当館自慢のウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今月から夏限定でかき氷もお楽しみいただけます。
そのほか、季節限定のお酒もご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年07月12日 13:18:48

2度目の利用ですが今回も快適に過ごせました

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年07月13日 20:00:43

この度はスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、以前にもご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では原鶴温泉からお湯を直送しており、疲労回復効果だけでなくリラックス効果や美肌効果も期待できます。
翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、夜だけでなく朝のリフレッシュ等にもぜひご活用ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

呑兵衛氏さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

呑兵衛氏さん [30代/男性] 2024年07月04日 12:19:16

出張にて利用させて頂きました。

本当にサービスと心遣いが行き届いており、
また必ず利用させて頂きたいと思いました。

ウェルカムドリンクも充実でとても嬉しかったです。
部屋内のシャワーもマイクロバブルでした。
全体的にPremiumという名に相応しい設備で、
アメニティも充実しており最高でした。

そして何といってもフロントスタッフの
目配り、気配り、心配り!感動しました。
大変お世話になりました。

2024年07月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年07月04日 17:42:54

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢のウェルカムバーではお楽しみいただけたようで安堵致しました。
当館では、様々なドリンクをお客様好みのアレンジでお召し上がりいただけます。皆様にお楽しみいただけるよう、アルコールからソフトドリンクまでご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

当館設備についてもお褒めいただきありがとうございます。客室シャワーヘッドでご利用いただけるウルトラファインバブルには、高い洗浄力と肌の水分力をアップさせる効果があると言われております。
また、客室のボトルアメニティをはじめ、オーガニックのスキンケア・ヘアケアアメニティもご準備しております。ナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地がご好評いただいておりますので、まだご体験していないものがございましたら、またの機会にぜひ、ご体験いただけると幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館では皆様が快適なご宿泊になるよう、スタッフ一同切磋琢磨し、おもてなしに磨きをかけております。いただいた暖かいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年06月27日 16:09:17

スーパーホテルグループを初めて利用しましたが、かなりよかったです。
アメニティが充実していたのと、ウェルカムドリンクのバーが仕事しやすく、快適に滞在できました。
お部屋も清潔でした。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月27日 20:57:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは、プラスチック削減の観点から、アメニティは一階からお持ち上り頂いております。スキンケア用品も揃えておりますのでお試しくださいませ。

ウェルカムバーでもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。15時から21時で開催しているウェルカムバーでは、様々なドリンクをお客様好みのアレンジでお楽しみいただけます。お持ち込みのお食事と一緒にご利用いただくこともオススメでございます。

客室でも清潔だったとお褒めの言葉をいただき、安堵致しました。皆様に安心してお休みいただけるよう今後とも環境作りに注力してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年06月27日 11:33:51

ウェルカムドリンクが最高。ビールがあればなお良い

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月27日 20:41:35

ウェルカムバーにつきまして「最高」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では様々なアルコールやソフトドリンクを15時から21時でお召し上がりいただけます。
ラインナップにつきましては皆様のお声を参考に、より多くの方にお楽しみいただけるよう改善してまいります。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
原鶴温泉直送の天然温泉は、とろりとした泉質で美肌の湯ともいわれておりますので是非ご堪能ください。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

宮ちゃん0622さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

宮ちゃん0622さん [60代/男性] 2024年06月25日 11:40:13

大学の同窓会があり利用しました。立地がよく、建物も新しくてきれいでした。部屋は隣の建物側だったので窓からの眺めはよくありませんでしたがきちんと清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。風呂はそこそこの広さがあり空いていたので気持ちよく入ることが出来ました。朝食の味付けはまずまずでしたが、品数がもう少しあるとさらに楽しめるのかなと・・・。また福岡に行く時があれば利用したいと思います。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月25日 16:46:12

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室、立地につきましてご満足いただける眺めでなかったこと、大変心苦しく存じます。一方で、「気持ちよくすごすことができた」とのお褒めの言葉を頂戴し安堵したしました。当館では清掃スタッフとの対話を重視し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めております。お気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

天然温泉につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。洗い場が5つの手狭な造りですが、原鶴温泉直送の泉質をご堪能いただければ幸いです。また、お部屋のタブレットでは混雑状況の確認もできますのでご活用ください。

朝食に関しましては率直なご意見をありがとうございます。オーガニックサラダや手作り豆腐、地鶏などの栄養価の高い健康朝食を、皆様に美味しくお召し上がりいただくため、今回頂いたご意見を基に改善してまいります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年06月25日 11:21:53

様々なサービスがあり、ドリンクバーや選べる枕など
利用してよかったです

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月25日 16:22:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールも揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

選べる枕につきましては快適な睡眠のお役に立つことができましたでしょうか。当館では1階エレベーター前に、硬さや厚さの異なる8種類の枕を設置しております。お好みの枕でぐっすりお休みいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「利用して良かった」とのこの上ないお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月24日 17:08:16

アメニティが充実していてとても良かったです。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月25日 16:07:29

アメニティに関しまして、「充実していた」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルでは、プラスチック削減の観点から、歯ブラシ以外のアメニティは1階からお持ち上り頂いております。ノンシリコンのシャンプーやコンディショナーなどは、ローズの良い香りでご好評をいただいておりますのでぜひお試しくださいませ。

当館自慢の天然温泉はご利用いただきましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉は、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。夜通しご利用いただけますのでご都合の良い時間でご入浴下さいませ。

【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

やんたろう0304さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2024年06月23日 11:44:35

久しぶりに宿泊しましたが、スーパーホテルならではのサービスで満足です
チェックイン後のウェルカムドリンクサービスが本格的すぎる、、、
ここで十分酔っ払います
お風呂も泉質が素晴らしかったです

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月23日 20:00:33

また、平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館へのお越しはお久しぶりでございましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指し、今後も皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
何かお困り事や、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご滞在中にはウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ウェルカムバーでは15時から21時まで、ソフトドリンクだけでなく様々なアルコールもご用意しております。
簡単なおつまみも全て無料でご利用いただけますので、お好きなドリンクと一緒にお楽しみくださいませ。

当館の天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただき、ありがとうございます。
「原鶴の湯」は原鶴温泉からお湯を直送しておりますので、コンパクトなつくりながら本場の温泉をお楽しみいただけるか存じます。
朝まで夜通しご利用いただけますので、夜のお休み前だけでなく朝のご入浴にもお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年06月19日 18:48:06

エコの観点から、アメニティが自分で部屋まで持って行くシステムです。
いろいろな種類があるので結局はある程度持っていき、使わずしてチェックアウトになりそうです。
朝食については、和食寄りのおかずになっています。
スクランブルエッグなどあればうれしいです。
ウェルカムドリンクについては、既に無くなっているリキュールとかあって期待外れでした。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月22日 20:45:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティは、「Aroma Rosa」というスーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティです。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
次回もぜひご利用くださいませ。

健康朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の料理などを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

ウェルカムバーにつきましては、ご満足いただく事ができず申し訳ございません。
今後はお客様に対してご不便をおかけしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

かなこ9447さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

かなこ9447さん [50代/女性] 2024年06月18日 18:37:21

お風呂の時計が壊れていたので、こまりました。脱衣場のウォーターサーバーは、壊れていてビニール袋が被せてありました。ずいぶん長いこと使えてない感じがしました。観光地なのに残念なサービスでした。

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月22日 18:17:21

この度は、天然温泉内の時計ならびにウォーターサーバーの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
女性の天然温泉は6月に改修工事を行い、早急に対応させていただきました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館の健康朝食では、焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でお選びいただけます。
たくさん召し上がっていただき、1日の始まりを元気にご出発いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年06月16日 21:18:31

6月10日から4泊しました。まずはコンシェルジュの女性に案内されてフロントへ。フロントの女性も明るく迎えてくれ、スーパーホテルの利用が初めてと話すとルームキーが暗証番号方式であること、大浴場やカクテルバーの利用方法など親切に教えてくれました。また領収書について修正をお願いすると嫌な顔をせずに再作成してくれました。ウェルカムカードとともに博多名物のお菓子も差し入れしていただき、おもてなし感は最高でした。近くのスーパーもいくつか教えていただき、いつものコンビニとは違った夕食を取ることが出来ました。領収書に追加で社判をお願いした時のフロントの女性も親切に対応していただき、フロント対応は素晴らしいものでした。部屋はダブルベットの部屋を準備していただきゆっくり過ごせました。部屋の浴室がやや狭く感じた以外は、コンセントの数も多くタブレットも使いこなせれば便利なアイテムになりました。次回は朝食付きで利用したいと思います。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月17日 19:49:36

スタッフのおもてなしに対して、過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけておりますが、ご自宅の様におくつろぎいただけましたでしょうか。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」と思っていただけましたら、これ以上の喜びはございません。

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ウェルカムバーでは様々な果実酒や地酒などのアルコールに加えて、ソフトドリンクやノンアルコールシロップもご用意しております。
お飲み物だけでなく、お食事を持ち込んでお好みのドリンクと一緒に楽しんでいただく事もできますので、ぜひ当館のラウンジをご活用くださいませ。

また、スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
お客様の仰る通り、客室には広めのベッドをご用意しており、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
目覚めた時には清々しいお気持ちでご出発いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、健康朝食も合わせてぜひご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

yonsu1125さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yonsu1125さん [60代/女性] 2024年06月12日 22:52:57

駅近で偶然頼んでいたレンタカーのお店も近く満足でした。
お風呂もゆっくり入れました。

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月13日 20:47:28

当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。当館は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時半までご利用いただけます。疲労回復や美肌効果に期待が持てますのでぜひご堪能下さいませ。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では、15時から21時の間でウェルカムバーを開催しており、様々なアルコールやソフトドリンクやおつまみが全て無料でお楽しみいただけます。お食事のお持ち込みを可能ですので、是非ドリンクを一緒にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年06月09日 18:57:25

ウェルカムドリンクは満足です。
朝食はもう少しメニューを増やして欲しいと思います。
部屋の掃除具合ですが,もう少し丁寧にして欲しいと思います。バスルームの細かい所の汚れが気になりました

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月10日 20:34:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ソフトドリンクだけでなく、果実酒などのアルコールも様々な種類がございますので、ぜひお客様お好みのオリジナルドリンク作りをお楽しみくださいませ。

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の明太子などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【朝食付き】レディースツインルーム【女性限定】】

投稿者さん 2024年06月09日 07:55:01

6月4日に、宿泊しました
女性用の お風呂が、使えないとの事 予約時にもっと解りやすくして欲しいでした。
出張時の 温泉は ありがたいので、、、残念でした。

お部屋お任せのプランだったのですが、いくら お得と言えど
女性2人の出張なので、ダブルの部屋というのは、考えて欲しいでした。出張は疲れやすいので、ベットはツインが嬉しい
せっかくのプランなら そこの配慮も 欲しいなあと思いました。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月09日 18:10:20

この度は当館の天然温泉を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、修繕工事のためご利用いただくことができず、申し訳ございません。
そのような中でも、当館にご宿泊くださり、感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、ぜひ当館の天然温泉をお楽しみいただけますと幸いです。

また、お部屋タイプにつきまして、今回お選びいただいたおまかせプランですと通常はダブルベッド1台のお部屋をご用意いたします。
ツインのお部屋を指定してご予約いただくと確実にご希望のお部屋をご用意いたしますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
また、ツインのお部屋の数には限りがございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
当館では15時~21時まで1階ラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

naokin108さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年06月06日 16:55:18

スーパーホテルさんはよく利用されてもらっていますが、筑紫口は2度目。
設備トラブルがあり、フロントに連絡して部屋を替わりました。
対応してくれた女性も丁寧で良かった。
チェックアウトの時も清掃の女性がエレベーターのボタンを押してくれて、90度頭を下げて「ありがとうございました。」って。
さすがスーパーホテルさん。
ウェルカムドリンクのアルコールも充実していて、軽く飲んでから、外で食事できるのも良い。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月07日 02:43:01

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館にも再び足を運んでいただき、またお客様をお迎えできたことを大変嬉しく存じます。

そんな中、この度はお部屋の設備トラブルでご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら対応したスタッフや、清掃スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らないよう、清掃スタッフと連携し確認の徹底に努めて参ります。
今後とも何かお気づきの点やお困り事などございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、ご滞在中にはウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーではソフトドリンクだけでなく、複数の果実酒や地酒をご用意しております。
お食事に行かれる前はもちろんのこと、お食事を持ち込んでお好みのドリンクと一緒に楽しんでいただく事もできますので、ぜひ当館のラウンジをご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって皆様のおかえりが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

vinswingtradeさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

vinswingtradeさん [50代/男性] 2024年06月04日 09:13:02

博多駅から遠くなく徒歩圏
ホテルすぐ近くに人気ラーメン店あり
温泉で肌すべすべ

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月06日 02:21:13

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。
人気の博多ラーメンをはじめ、近隣には多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店をお伝えすることもできますので、お店選びでお悩みの際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館の天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただきありがとうございます。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月02日 15:49:48

快適に過ごせました。

2024年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月03日 18:35:53

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
皆様にとって、「第二の我が家」のようなホテルとなれるよう、今後とも精進して参ります。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しておりまして、お好みに合わせてアレンジができます。15時から21時まで開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年06月02日 11:00:34

良いです

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月03日 18:40:06

「良い」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。今回のご宿泊で日頃のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。

当館では、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】