スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 15:59:28

久しぶりに宿泊させていただきました。
接客、食事、部屋など満足のいくものでした。
ただ2点ほど残念なことがありました。
・バスルームに長い髪の毛が落ちていたこと、私は短いので前の宿泊者の方か清掃の方かだと思います。
・バスタオルに黒いシミが複数あったことと、ゴミが付着していたことです。
幸い、ダブルの部屋だったことからもう1枚のバスタオルで対応できたので良かったです。
1枚1枚チェックするのは大変だと思いますが、身体にあてる物なので配慮して頂けるといいなと思います。
それでもゆっくり休むことができたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月03日 00:19:16

この度、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また「接客、食事、部屋など、満足のいくもの」
と言っていただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉にも関わらず、
当館の清掃に関して、至らなかった点が多く、
また、不愉快な思いをさせてしまったことに、
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘があった、バスルームやバスタオルなのは、直接肌に付くものであり、
一番、気を付けなければいけない点である事、
快適に過ごして頂きたい思いが、
逆に不快な思いをさせてしまったこと、
スタッフの教育不足だと痛感しております。
今後
一切、不愉快な思いをさせないためにも、
身を引き締めて、日ごろから気を付け行きます。
また、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお会いできるのを楽しみにしております。

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年09月30日 21:51:43

温泉付きの人には良いホテルだと思いますが、私は、部屋のお風呂利用派のため、メリットは感じませんでした。逆に8,000円の価値を感じませんでした。
理由)・浴槽に長い髪の毛が数本残っていた。
   ・ベッドが高く使いにくい(ベッド下に机や冷蔵庫が収納されている分高い)
   ・机が無い(別途の下に収納されていた)
   ・電話が部屋に無く、目覚ましもない。
   ・ひげ剃りが置いてない(受付にあることが翌朝分かった)
   ・人気の朝食は1,000円は高いのでは。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月02日 15:15:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
お泊り頂きましたのに、
お客様にとってせっかくの博多での滞在のお時間が残念な時間になってしまって、
申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は今度の参考にさせていただきます。
スーパーホテルグループではスタンダートシングルのお部屋のご準備もございますので、
もしご利用の機会がございましたら、
スタンダードでのお申込みをご検討頂けましたら幸いでございます。

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:21:05

チエックインのお姉さん、超美人、すごく儲けた気分になりました。新しくて清潔な部屋でしたがベッドがやたら高く落ち着けませんでした。あと、ホテル全体に置時計や掛時計が少なく風呂場にも見当たらず不便に思いました。朝食は無料ながらも充実しており満足しました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月24日 23:14:49

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉
を選んで頂き誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間をさいて、口コミのご協力重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。とても励みになります。

ベッドの高さが高かったということで、心地よい眠りを提供できなくて大変申し訳ございません。

また、朝食を喜んで食べて頂けたようでとても
安心致しました。
福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子も
ございますのでぜひたくさん食べられてください。

また、福岡にお越しの際はお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【【朝食付き/全館禁煙】レイトチェックアウト(二名利用)】

投稿者さん 2019年09月21日 22:25:40

9月19日仕事のグループで宿泊しました。
団体扱いになるため、事前に情報をメールかFAXいただければ、スムーズにチェックインできるとのことで、FAXしましたが、結局時間かかりました。
そこは残念でした。
ですが、スタッフの方皆さん丁寧ですし、施設自体は本当に満足と、皆な言ってます。
また必ず利用しますので、よろしくお願いします。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月21日 23:48:09

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご協力も重ねて
お礼申し上げます。
チェックインの際は、お時間をお取り、
大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様に関しては、
お待ちいただかず、
スムーズにあがって頂く事が、
私たちの使命だと思っておりましたが、
不愉快な気持ちのさせてしまったことを
心より反省しております。
そんな中、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
また、博多にいらっしゃるときは、
ぜひ、当館にお越し下さいませ。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

はるちゃん6103さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

はるちゃん6103さん [20代/女性] 2019年09月15日 14:15:36

プチ旅行で友達とここのホテルに泊まりました。個人的に温泉と朝食がすごく気に入りました!ここのホテルに泊まるのは2回目ですが、スタッフの皆さんもすごく丁寧で対応がよかったです。また福岡に遊びに行く時は利用したいと思いました

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月16日 20:06:33

この度は、ご友人との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

温泉と、朝食を気に入って頂いたということで、安心いたしました。
当館の、朝食は有機JAS認定の野菜をつかっていたり、とても健康に良いものとなっております。
福岡ならではの、地鶏カレーも大変人気です。
ぜひ、沢山食べられてください。

温泉も、W美肌の湯と言われるほど、女性のお客様に大変人気でございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできることを心よりおまちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 09:21:59

夜20時までのチェックアウト可能というプランはホテルでとてもゆっくりできてよかったです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月10日 14:13:01

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトプランのご利用ありがとうございます。
通常は朝10時までにチェックアウトを行って頂く必要がありますが、
レイトプランは20時までゆっくりとご滞在頂けますので、朝の時間帯も慌てることなく、ゆっくりと過ごして頂けます。

レイトプラン以外にも様々なプランを販売しておりますので、また博多にお越しの際はぜひ、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!博多駅レイトチェックアウト【二名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】レイトチェックアウト【二名利用】】

投稿者さん 2019年09月07日 14:19:22

お風呂が最高でした。
食事もとても美味しかったです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月07日 19:45:06

お選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご協力頂き、
当館自慢の天然温泉は、
博多で有名な原鶴から直接運んで来ております。
健康・美容にも良いと効果的です。
朝食は、福岡名物の明太子や地鶏カレーを
ご準備しております。
毎日、違ったメニューでのご案内なので、
次回、お泊りの際も是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 17:22:42

ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
以前ご利用された宿泊施設のご感想も、是非投稿してください

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月29日 10:27:48

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルではIoTタブレットを客室に置いており、
朝食や温泉の混雑状況・お部屋の調光や、コインランドリーの使用状況もご確認頂くことが可能でございます。
是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 17:21:48

部屋は清潔で快適で、朝食は豊富で、スパはリラックスでき、サービスは素晴らしいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月29日 10:25:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。
朝食メニューは日々変更しておりますので、
長期の滞在にもおすすめでございます。
博多にお越しの際はまたのご来館心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【全館禁煙】博多駅ツインルーム(3名利用)【ベッド2台】【エキストラベッド無し】
【天然温泉付き!【禁煙】ツインルーム(3名)【2名は添い寝】】

カスミ0830さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:59:49

駅前ではないので、少し歩きましたが、設備が新しいのでよいです。お世話になりました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月21日 20:33:37

誠にありがとうございます。

駅前から距離がある中お越し頂き感謝致します。
スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉は、
博多駅から徒歩約10分の場所にあるため、
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
しかし、その分プラス面としては、
電車の音などに悩まされることなく、ゆっくり、ぐっすりとお休み頂けるのではないかと思います。

また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【禁煙】博多駅ツインルーム(3名利用)ベッド2台・エキストラベッド無し※朝食無し
【【※朝食無し】【【禁煙】ツインルーム(3名)【2名は添い寝】】

投稿者さん 2019年08月18日 08:08:32

部屋はきれいで、朝食のバイキングもおいしかったです。

博多に行くときの候補にいれておきたいと思いました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月18日 14:18:32

この度はご家族でスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の清掃スタッフが日々おもてなしの心を持って清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同安堵しております。
また、健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
メニューは毎日変わりますので、次回お越しの際も楽しみにされてて下さい。

またお会いできるのを楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 16:36:37

先日家族で利用させていただきました。ツインの部屋を3部屋予約していたのですが、ダブルのシングルの部屋を6部屋用意していただき(2部屋づつお部屋がつながってます)、とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。お心遣いありがとうございました。
ダブルのベッドは本当に広々していて、大人2人と子供1人くらいいけそうな感じでした。
博多駅からはちょっとありますが、コンビニはお隣ですし、温泉にも入れますし、アメニティの歯ブラシを使用しなかったら、フロントでおやつをいただけます。そのおやつも博多銘菓があり、嬉しかったです。
ホテルの駐車場が無くても、近くに有料駐車場があります。一番近いと思われる立体駐車場は、大きな車にはちょっと狭いので、あまり運転に自信のない方は別のところの方が良さそうです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月08日 00:42:07

この度は、ご家族の大切な旅行の宿泊場所としてスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に丁度空きがございましてお客様にお部屋をご用意することが出来ました。
ゆっくりくつろぐことができたようで私達も大変嬉しく思います。
駐車場に関するお客様のお声も貴重なお言葉として受け止めさせて頂きます。
また、当館には8種類の枕もご用意させていただいていますので是非お客様にピッタリの枕を見つけて頂ければと思います。
夏も本場になり、暑さの厳しい日が続きますが熱中症に気をつけて元気に過ごされることを願っております。
同時にお客様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【天然温泉付き!!【禁煙】ツインルーム】

toruluteさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

toruluteさん [50代/男性] 2019年08月05日 18:30:15

家族4人で利用でした。二部屋つながるファミリールームは良かったです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月05日 21:21:23

お選び頂き誠にありがとうございます。
良かったのお言葉、大変嬉しく思います。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こり解消の効果があると言われておりますので、
次回ご宿泊の際にもぜひ、ご利用下さいませ。

支配人 橋本

博多で宿泊ならココ!!【※朝食なし】:【全館禁煙】4名ファミリールーム
【天然温泉付き!!【※朝食なし】【禁煙】4名ファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月05日 16:57:55

別々の部屋だと思いホテルへ行くと隣同士の部屋で中が繋がっているとのことでとても便利でした。
温泉もとても綺麗で気に入りました。
フロントの方もとても丁寧に対応していただきすごく気持ちが良かったです。
また福岡に行く際には利用させて頂けたらと思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月05日 21:16:54

お客様が満足頂けて様で
私達、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、温かいお言葉を頂き
スタッフ一同感動しております。

支配人 橋本

博多で宿泊ならココ!!:【全館禁煙】博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉付き!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2019年08月01日 10:45:06

家族3人で利用しました。コンビニが目の前にあり、大変便利でした。枕は、好みの固さのものが選べて、熟睡できました。エアコンの効きもよく、快適に過ごす事ができました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月01日 16:51:30

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の枕は大きなサイズで高さ・硬さが
成人男性に合わせて作られておりますので、
女性や、お子様には是非8種類の枕からお好みのサイズを
お選び頂ければ幸いでございます。
ごゆっくりお休み頂けました様子がうかがえ安堵致しました。
また、博多にお越しの際は是非皆様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:48:50

2泊しました。お部屋お任せプランでしたが、レディースフロアの部屋を手配していただき、リラックスしてすごせました。ナノケアのドライヤーやフェイススチーマーがあり、使わせていただきました。
大浴場付き、枕が選べて、素敵でした。
お部屋は広くはないですが、十分で、駅からは少し歩きますが、施設がとてもよかったので満足です。
歯ブラシ未使用品でお菓子交換や、部屋清掃なしで水プレゼントなど、細かいことですが、よいサービスだと感じました。

ほかの地域に行くときもまた行きたいなと思うスーパーホテルさんでした。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月29日 22:47:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回丁度一部屋レディースフロアに空きがございましたのでご案内させて頂きました。快適に過ごして頂けたということで、私たちも大変嬉しく思います。
ご用意しております8種類の枕からお客様がゆっくり眠ることのできる枕が見つかったことに安心致しました。
またLohasの活動にも積極的に参加して頂いたこと重ねて感謝致します。
当館は最先端のIOTタブレットにて温泉の混み具合などもご確認できますので是非ご利用ください。
沢山のお褒めのお言葉を励みにさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ほ

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口・天然温泉

【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

ととらすくんさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2019年07月24日 13:48:10

以前よりLohasさんが気になっていたのですが中々タイミング合わず。
今回やっとタイミングが合いました。
まずは想像以上に良かったです。
ハード面、ソフト面どちらも。
フロントでは丁寧に説明頂き、朝は、エレベーターでお掃除の方と一緒でしたが笑顔で雑談した程です。
部屋もグレードアップして下さり、快適に泊まれました。
ただ、今回朝食なしプランではありましたが、\1000払って付けて頂きましたが、ホームページ等では朝食無料とうたっていながら\1000取るのなら無料ではないと思います。そこは、矛盾してるかな。後、大浴場へタオルを持っていくので、洗面用にもう一枚ヘェイスタオルがあるといいのにと思いました。
何れにしても、また利用したいと思わせるホテルです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月24日 21:49:50

この度は、数あるホテルの中から、
いつもご利用ありがとうございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みになります。
今後もお客様に感動されるような接客を、スタッフ一同目指して参ります。
朝食のご案内でお客様にはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては再度プランの見直しをさせて頂きます。
タオルの件もお客様の貴重なご意見、
誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます
お客様に満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また博多にお越しの際は
ぜひ、お客様のご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル博多Lohas博多駅・筑紫口天然

※朝食無し 博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【【※朝食無し】【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月19日 07:48:01

出張で7日間滞在しました。
フロントの方々が大変丁寧で、出入りの際には声を掛けてくださり、とても気持ちよく滞在できました。
部屋も清潔で、アメニティもこんなにくれるの!?と思うほどたくさん頂戴しました。
毎日お水も頂けて、大変助かりました。

女性専用フロアに滞在させていただいたのですが、お風呂も洗濯室も近く、フロア内に電子レンジもあったので長期の滞在でもストレス無く本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
大浴場も清潔で、ゆったりと過ごすことができます。

駅からもさほど遠くなく、前にコンビニがあり便利です。
枕も数種類から選べ、眠るストレスもありません。
ひとつだけ難を言うとすれば、合わなかった枕を返す場所がわからず、部屋に枕がいくつもあり邪魔でした。

総合的に本当に良いホテルだと思います。
また利用したいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月19日 22:02:05

また、温かいお言葉を頂き
スタッフ一同感動しております。
重ねてお礼申し上げます。

今回は、レディースフロアに1部屋空きがございましたので、ご準備させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

枕の件では、貴重なご意見ありがとうございます。
当館のより良い空間づくりの為、
参考にさせて頂きます。

温泉も朝食もご利用頂きましたでしょうか?
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復、肩こり解消の効果があると言われております。
朝食は、少しずつですが、
日々メニューを変えておりますので、
次回ご宿泊の際は、
また違うメニューが楽しめるのではないかと思います。
スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅Lohasな7Daysプラン!一名利用【清掃1回】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】7Daysプラン【一名利用】】

キムサン5460さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キムサン5460さん [60代/男性] 2019年07月16日 17:26:19

まさにリーズナブル。綺麗でテレビ画面も大きく、天然温泉にも入れて満足でした。
朝の食事も美味しかった。九州の美味しいお魚の食事が続いていたので、カレーはおいしかった。また、博多に行く時があれば利用します。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月16日 19:53:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の原鶴天然温泉は疲労回復の効果だけでなくW美肌の湯ともいわれており弱アルカリ性単純水と単純硫黄泉による肌を色白にする効果も期待できます。

また当館の健康朝食、地鶏カレーもご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また博多に来られる機会がありましたらスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿くださいまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

辰徳888さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2019年07月10日 15:27:45

立地がよく便利でした。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月10日 17:39:26

当館の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

また博多にお越しの際は、

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】