スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 09:30:13

2021/5/21に宿泊しました。
    今回で4回目の利用です。受付の方の対応がいつも親切丁寧で気持ちがいいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年06月19日 07:57:17

この度は、スーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回で4度目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から当館を選び、ご来館頂きました事、そしてスタッフへの温かいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。

この様な時期でご不安もあったかと思いますが、
    少しでも安心してお過ごし頂けておりますと幸いです。

今後もお客様のご滞在が素敵なお時間となる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードルーム(ベッド150cm)】

投稿者さん 2021年06月13日 13:36:21

駅から少し距離はありますが、分かりやすい立地。コロナ禍もあり、サービスは限定されていましたが、安心して過ごせました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年06月13日 15:02:19

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今の時期の宿泊はとてもご不安だったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

感染拡大防止の為、従来のおもてなしができないなかでお客様にはご満足いただけるよう、日々試行錯誤しながら努めてまいります。

お身体には十分お気をつけいただき、
    今後ともお仕事頑張ってください。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム(ピザ&朝食セット)】

投稿者さん 2021年06月12日 08:40:18

久しぶりの利用でしたが、綺麗な設備が維持され好印象。フロントの方や部屋にあった手書きのコメントなど運営者の努力やサービス精神が感じられる。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年06月13日 14:35:38

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊が素敵なお時間になった様で、
    スタッフ一同安堵致しております。

館内は常に清潔な空間であるように、
    清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。お褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルであるために、日々精進して努めてまいります。

また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム(ピザ&朝食セット)】

へそたんさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

へそたんさん [40代/女性] 2021年06月11日 15:39:32

お部屋は清潔で立地も良く、目の前がコンビニでパーフェクトでした。
    ただ、平日は8:20に朝食が終了してしまうので、本当は朝風呂→朝食にしたかったけど逆にするしか無かったのが残念でした。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年06月11日 16:27:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同、嬉しく存じます。
    朝食に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
    月曜日から土曜日は6時30分から8時30分
    日曜日と祝日は6時30分から9時までとなっております。
    また温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
    チェックアウトは、10時までです。
    皆様が、もっと快適にご利用していただけるよう
    改善をしていきたいと思います。
    大変な時期ですが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また。博多にお越しの際は、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆朝食付き◆ハリウッドツイン(2名利用)】

播州屋CAROLさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 13:03:19

博多駅から少し歩きますがリーズナブルな料金で泊まれラッキーでした。こちらも含めてコンフォートホテルグループがリーズナブルなプランを多く設定してくれているので利用頻度が上がってます。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年05月11日 15:54:26

この度はスーパーホテルLohas博多駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はビジネスでのご利用ということで、当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか
    ?当館は博多駅筑紫口より徒歩7,8分程歩きますので、お疲れのところご足労おかけいたしました。博多駅から当館の目の前のバス停までの100円バスもありますので、こちらもご活用くださいね!また博多にお越しになる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 16:24:03

朝食がおいしくなくて残念でした

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年05月06日 19:20:57

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様に元気にご出発していただける様なメニューを取り揃えておりますが、まだまだ改良が甘かったと反省しております。ご意見を真摯に受け止め、満足して頂けるよう日々精進して参ります。次回も機会がございましたら、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお帰りをお待ちしております。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
    【【禁煙】◆朝食付き◆ファミリー(ダブルベッド×2)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:14

5月4日に宿泊しました。フロント横に18:00~21:00までのフリードリンク(お酒あり)サービスがあり、この宿泊価格でこんなサービスまで!感激しました。接客もよく、近くにコンビニもあり、大浴場もあり大満足でした。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年05月06日 19:06:27

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムバーをご賞味頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーは毎日18時から21時まで準備しております。アルコール・ソフトドリンク等ご自由にご賞味頂けます。是非、当館のウェルカムバーでご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いです。お客様の仰る通り、道向かいにはコンビニエンスストアがございます。その他駅前やホテル周辺にももつ鍋やラーメンをお楽しみいただける飲食店など多数ございます。天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お湯は、美肌の湯とも言われる原鶴温泉から直送しておりトロトロとした肌触りです。またのお越しの際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
    【【禁煙】◆素泊まり◆ファミリー(ベッド数4台/5名利用可能)】

投稿者さん 2021年04月18日 14:30:52

素敵な笑顔で迎えていただきました。
    説明も丁寧で安心しました。
    レディースフロアがあり、安心して休むことができました。
    フェイスタオルかスポーツタオルがもう1枚あれば、アメニティは星5つにしたいくらい揃っています。
    コスパも良く、また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年04月18日 16:08:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館では、女性のお客様でも安心してお休み頂ける様、レディースフロアをご準備しております。レディースフロアにしかない、ドライヤーや美顔器等があり、お客様にはご満足して頂いております。
    タオルにつきまして、ご不便をお掛け致しました。
    当館では、フロントにて無料で余分にタオルのお渡しが出来ますので、是非次回ご利用下さいませ。
    まだまだ、大変な時期ですが、お身体は壊さずにお過ごしください。
    今回、貴重なお時間の中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
    【【レディースプラン】◆朝食付き◆エクストラルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 09:26:57

天然温泉付きで、立地もよくとても快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。、

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年04月15日 11:22:01

博多駅からは徒歩で10分程ございますが、
    近辺には飲食店などもたくさんあるため多くのお客様から便利とのお声をいただいております。
    お客様にも快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

ご利用いただいた天然温泉には、
    疲労回復や健康増進などの効能がございます。
    お部屋にあるタブレットからは、
    温泉の混雑状況なども確認することが可能です。
    ご活用いただけましたでしょうか?

今回のご家族でのご旅行が素敵なお時間になったようで、私共も嬉しい限りでございます。
    またご機会がございましたら、
    お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽】お得な料金でポイントもプレゼント!!早割り14
    【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(さき楽14)】

投稿者さん 2021年04月07日 14:10:54

博多駅まで簡単な経路で徒歩移動出来とても便利でした。
    至る所で良い香りが漂ってチェックインした瞬間からリラックスできました。温泉も利用状況が検索出来お湯も柔らかく最高。
    朝食にもっと和食メニューが欲しい。
    不便に感じたのは部屋の鍵No. 家族其々が毎回メモを持ち出すのは面倒でしたね。
    ですが、とても良い接客と施設で、次回は連泊でゆっくり利用したいと思いました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年04月07日 22:43:06

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安堵しております。
    リラックス効果のあるヒノキアロマをエントランスに設置しておりまして、香りを感じて頂けたようで大変嬉しいです。
    またお褒めいただいた天然温泉は美肌の湯で有名な原鶴の湯でございます。ご満足頂けたようで幸いです。
    朝食メニューに関してのご意見誠にありがとうございます。皆様に朝から健康に気持ちよく御出発いただける朝食メニューの改善に努めて参ります。
    お客様のおっしゃる通り、当館の鍵は6ケタの暗証番号になっておりますので、携帯の写真などに取られて保存されることをお勧めしております。
    是非またご利用いただいた際には、お試しくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしてしております。

【【禁煙】◆朝食付き◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 18:48:27

朝の食事に満足度大。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年03月31日 19:24:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。毎日、違ったメニューでご提供しておりますので楽しみにされている方も多くいらっしゃいます。ぜひ、次回お泊まりの際もご利用下さいませ。大変な時期ですが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

連泊も大歓迎!博多に宿泊ならココ!博多駅スタンダードプラン
    【【禁煙】◆朝食付き◆エクストラルーム(広々デスク付)】

ササ(SASA)さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2021年03月28日 21:30:33

博多駅筑紫口から徒歩圏内で、周辺は週末落ち着いていました。
    でも近隣にコンビニが数店あり買い物に不便しませんでした。
    大浴場は快適でしたが、私が利用した時間帯は脱衣所など乱れていた。。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年03月29日 12:38:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩圏内で目の前にはコンビニエンスストアがございますので買い物には不便致しません。当館の天然温泉に関して快適だったとお声を頂き大変嬉しく思います。コロナウイルス対策の一環としてタオル回収のかごを撤去させて頂いておりご不便をお掛け致しました。今後は脱衣所の清掃をより念入りに行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。当館のお部屋にございますIOTタブレットで温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。福岡に来られる際はまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 20:47:38

毎回気持ち良く利用させていただいています。
    ただ今回は煙草の臭いが気になったためフロントに伝えたところ、有難いことにすぐに新しいお部屋を用意して下さいました。
    チェックインの際にお部屋を無料でアップグレードしていただいていた上、部屋に入って30分くらい経ち備品なども使用していたので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、快く変更していただきありがたかったです。
    男性スタッフの方でしたが、迅速丁寧、大変きめ細やかにお気遣いいただき、とても感謝しています!
    温泉も気持ち良く、とても満足できるホテルです!また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年03月06日 17:48:35

いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
    今回、こちらの不手際で、ごゆっくりお過ごしのところ、ご不快とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、配慮とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
    ご宿泊の全てのお客様に、第二の我が家としておくつろぎいただけるよう、これからも精進して参ります。
    天然温泉は皆様にご好評を頂いており、このような時期ですので、お部屋に備え付けのタブレットで混雑状況が確認可能でございます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、お身体身もは十分にお気をつけてお過ごしください。
    また機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆素泊まり◆ツインルーム】

honpasushounenyakyubuさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:14:37

natunal感があってそこがよかった。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年02月15日 15:59:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき誠に有難うございます。
    当館では、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りに努めております。
    そのホテル作りのコンセプトの一つにもございますnaturalをご宿泊の中で感じて頂くことができて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    不安の尽きない毎日ではございますが、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ご機会がございましたら、またのお帰りを心よりお待ちしております。

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年02月09日 21:24:39

2回目の宿泊でした。
    到着すると、フロントの方の『おかえりなさいませ』に癒されます。エレベーターが閉まるまで深々とおじぎをしていただいたり、今回も心のこもったおもてなしに大変感激しています。お部屋もレディースフロアにグレードアップしていただきました。確か前回も、広いお部屋に通して頂いてありがとうございました!
    帰りの際にも廊下にいらっしゃった清掃係の方が、笑顔でご挨拶してくださったり、あたたかい雰囲気のホテルで、温泉にも癒されて最初から最後までとても満足です。コンビニも目の前にあり便利です。今まで、博多区の某温泉施設を利用していましたが、こちらのホテルがとても気に入りましたので、これから度々利用させていただきます。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年02月12日 10:56:18

この度は数あるホテルの中から、
    スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
    にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊は今回2回目という事で、スタッフ一同
    感謝申し上げます。
    また、当館フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく更に身が引きします思いでございます。
    遠方への旅行が思うように楽しめない時期ではございますが、当館の温泉で日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
    この度は、貴重なお時間の中、
    この様に温かい口コミを頂きまして
    さらにご満足頂けるホテルを目指し、
    スタッフ一丸となって精進して参ります。
    ご機会ございましたら、またのお帰り
    心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 14:57:31

受け付けの方はとても丁寧でした。お部屋に入ると手書きのメッセージが置いてあり嬉しくなりました。大浴場は、原鶴温泉で大変気持ちよかったです。ウェルカムドリンクは1月19日現在はなかったので、少し残念です。
    設備は便座も温かいし、テレビでYouTubeが観れます。加湿器もあり、アメニティも充実で大変満足でした。是非また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2021年01月20日 23:40:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。まず、始めに楽しみになさっておりました、ウェルカムバーは緊急事態宣言が発令された日から終りの日まで、休止させて頂いております。ご期待に添えれず大変申し訳ございません。コロナが終息して、皆様に安全に楽しんで頂ける様、スタッフも心待ちにしております。スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私達の励みになります。全客室のテレビでYouTubeもご覧いただけます。ベットで寝ながらゆっくりとお休み頂ける配置になっております。また、落ち着きましたら、博多にお越しの際は、スタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:12:28

受付の方も親切・丁寧で、又ウェルカムドリンクもあり温泉もあり大変満足でした。
    また是非利用したいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月27日 18:20:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。またスタッフや、ウェルカムバー、当館の温泉にもお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムバーは毎日18時から21時まで、温泉は毎日15時から朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。次回お越しの際もまたぜひご利用くださいませ!
    お客様の当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月22日 10:23:28

駅から少し距離はあるが、まぁ綺麗だし良かった。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月22日 17:14:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。博多駅からは、徒歩7~8分でご足労おかけ致しました。博多駅筑紫口のバス停から100円でバスが出ていたりしますので、次回は是非ご利用くださいませ。大変な時期ですが、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ!

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

投稿者さん 2020年12月22日 01:01:45

2度目の利用です。建物は綺麗だし、駅から近いし、アメニティ等は分かっていたので気軽に利用出来ました。
    今回は部屋に引きこもって机で作業しようと思っていたので、今回の部屋はとても気に入りました。次もこの部屋をリクエストしたいくらいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月22日 20:54:21

今回も、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当館の客室等にもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館ではアメニティ等、終日ご自由にお取り頂けます。
    また、当館のエクストラルームは通常のシングルルームより大きな机をご用意しております。お客様のお仕事のお役に立てましたこと、ならびにお客様に気に入っていただけましたこと、非常に嬉しく思っております。
    今回ご利用いただいたエクストラルームでご予約していただけますと、次回も確実にエクストラルームご利用頂けますのでご安心下さいませ。お客様のスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【レディースプラン】◆素泊まり◆エクストラルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 16:51:22

とても、フロントの方が丁寧なことに感銘を受けました。また泊まりたいです。駅から少し分かりにくい場所にありましたが、100円バスがあるので
    次回からは使いたいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月14日 22:08:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。また、接客についてお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が一日ゆっくり安心・安全にお休み頂ける空間づくりを目指し運営しております。今回、私達の思いが伝わった様で嬉しいです。お客様のおっしゃる通り、100円バスがございますので、お荷物が多い方や歩くのお疲れの方等は、是非ご利用頂ければなと思います。また、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でスタッフ一同心よりお待ちしております。