天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

k23585さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

k23585さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:32:10

ヨカタ

2022年06月
    天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月20日 23:50:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

身体の疲れや日々のストレスを癒すリラックス効果もございますので、またご堪能いただければ幸いです。

健康朝食は、ご利用いただけましたでしょうか。華味鶏のとり天やつくね・地鶏カレー、辛子明太子など福岡名物もございますので、またお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
    【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:34

食事券セットプランを利用しました。お店の予約は必要です。今回は土曜日の利用で予約してなかっので、場所探しに苦労しました。
    運良くキャンセルがあったタイミングで電話したようで美味しいもつ鍋をいただけました。

2022年06月
    天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月20日 23:14:58

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にお越しくださり、誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事券のご利用ありがとうございます。お食事券の提携店はいずれも人気店でございます。お客様の仰る通り、事前のご予約で安心して食事券をご利用いただけます。当館は8店舗の飲食店と提携を結んでおり、博多名物のもつ鍋や胡麻鯖から中華、お寿司にいたるまで様々なジャンルのお食事処をご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひお食事券をご利用になって絶品料理をお楽しみくださいませ。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。博多にお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

カウボーイ7268さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

カウボーイ7268さん [30代/男性] 2022年06月14日 15:46:58

初めて利用させて頂きました。
    立地も良く、温泉にも入れて大満足でした。

部屋の机も他のビジネスホテルと違い、例えが難しいですが漫画喫茶のような感じで居心地が良かったです。

残念だった点をしいて言えば、ルームキー代わりにドアについてるボタンを押さないといけないのですが、深夜に出入りをされてある他のお客様の入力音で何度か目が覚めました。
    音に敏感な方などは少し気になるかもしれません。

その点以外は大満足でした。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2022年06月
    天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月14日 16:38:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
    当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、
    気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    暗証番号錠につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりお休み頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお休みいただけるよう改善を重ねて参ります。
    次回お泊りの際にもお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年06月12日 12:57:32

6月の木曜日に利用させてもらいました。とにかく従業員の方の接客が素晴らしいです。予備のバスタオルも断られることが多いですが、是非使ってくださいと言われました。気持ち良く利用できました。
    ウェルカムドリンクも飲み放題で嬉しかったです。
    部屋も丁度よく、設備も充実。スマホの充電器も当然完備されてました。枕も選ぶことができます。
    また、ホテル、部屋も香りが良く、リラックスできました。

2022年06月
    天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 23:20:46

当ホテルの従業員に関してお褒めの言葉を下さり、非常に嬉しく存じます。お客様からいただく暖かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。これからも快適にお過ごしいただける環境づくりをスタッフ一同行って参ります。

ウェルカムドリンクもご利用くださり、ありがとうございます。当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っております。お好みの組み合わせを見つけてみてくださいませ。

お部屋には、お客様が仰る通り充電器をご用意しております。iPhoneやmicro、タイプCなどの種類がございますので、携帯の充電器をお忘れになった際もご安心してご宿泊いただけます。

お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?当ホテルでは、8種類の選べる枕を取り揃えております。高さ・硬さがそれぞれ異なりますので、お好みの枕でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

1階のフロントでは、スーパーホテルオリジナルのヒノキのアロマを焚いており、リラックス効果がございます。また、ヒノキの香りをご体感いただければ幸いです。

支配人 中村篤史

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
    【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:59

全体的にきれいでよかった。
    部屋が畳みなのは斬新で非常に良かった。
    風呂・食事は特筆すべきことなし。

2022年06月
    天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 16:25:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテル内環境において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共では、和と洋を組み合わせたお部屋の準備を含め全13種類のお部屋パターンでTPOに合ったお部屋をお選び頂く準備を随時しておりますのでお楽しみ頂けた事何よりでございます。

また、当ホテルでは免疫力アップ・美肌に効果があると言われております天然温泉(原鶴の湯)並びに、ウェルカムバー(期間限定で15時から21時)開催しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しております。

次回お越しの際は、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

ぴーたろう2013さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぴーたろう2013さん [40代/女性] 2022年06月09日 17:38:15

15時過ぎにチェックインした時点で、すでにウエルカムドリンクバーが開店していました。15時から21時迄自由に利用することが出来るのと、「食べ物持ち込みOK」食べながら飲みながら個人的な作業もしながらずっといました。
    快適です。
    部屋も綺麗ですし、温泉の湯で大浴場もあるので、良かったのですが、
    朝ご飯が、ホームページの内容と違い、「ご飯は白米のみ」「焼き魚なし(魚はフライ)」おかずの種類も少ないので残念でした。日替わりの提供なのでないものがあるのは、仕方ないのかもしれませんが。

2022年06月
    天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月09日 18:35:39

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーは期間限定で15時から21時で開催しております。
    お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、お好きな食べ物をお持ち込みいただきどうぞごゆっくりお楽しみください。
    ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当館の朝食は、日替わりメニューとなっておりまして、お好みのメニューの提供がない日がございます。今回は、ホームページの切り替えが間に合っておらず、朝食内容に相違があったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう精進いたします。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年06月06日 17:56:11

温泉付きとの事で選ばせて頂きましたが、掛け流しでないところが残念だった。
    部屋のテーブルが広く、仕事は捗りました。
    朝食も福岡を感じられてよかったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 16:48:16

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉につきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    当館の天然温泉はかけ流しではございませんが、原鶴温泉から毎日直送しており、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
    お部屋につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様の仰る通り、今回お泊りいただいたお部屋はエクストラルームというお部屋で、広いテーブルをご用意しているお部屋タイプでございます。当館には様々な種類のお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いです。
    また、朝食につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。当館の健康朝食では、地鶏
    カレー、手作り豆腐、オーガニック野菜などを
    バイキング形式でご利用いただけます。
    朝食を食べて元気にご出発していただければ
    嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    博多にお越しの際には、また是非当館までお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

やすあき0514さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:50:44

フリードリンクは若いカップルや、ただ酔いたいだけの方には最高のサービスだと思います。
    スタッフの対応は素晴らしかったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 17:18:26

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館のウェルカムバーはアルコール、ソフトドリンクなど様々なドリンクをご用意しており、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。また、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様の暖かいお言葉が何よりの活力になると共に、この評価に満足することなくこれからも精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、博多にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月06日 10:21:58

アメニティが多種多様に揃い夜九時までアルコール無料は大変に助かります。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 15:57:14

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
    実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
    こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
    お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

当館では、現在15:00~21:00まで1Fラウンジでウェルカムバーを開催しております。
    様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することが可能でございます。
    その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
    お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館の温泉は「原鶴の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴で”美肌の湯”とも言われております。
    身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年06月04日 11:47:17

前回とても良い印象でしたので今回、2回目の宿泊になります。
    チェックアウトの煩わしさもなく…何よりそこで働いているスタッフの皆さんの印象がとても良いです。
    また、利用したいと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月06日 19:58:34

前回に引き続き二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に「第二の家」と感じていただける様、スタッフ一同精進してまいります。
    当ホテルでは仰る通り、お忙しい朝でもスマートにご出発いただけるように、チェックアウトの際のお手続きは不要でございます。ご到着からご出発まで、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】エクストラコネクティングルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:01

フロントの対応も良く、部屋も綺麗に清掃されていてその点は問題無かったのですが、天然温泉という大浴場は思っていたより狭く、循環式のお湯も塩素の匂いが残っていて少し残念でした。あと、ベッドに備え付けの枕が私にはとても硬くて寝苦しかったです。一階のエレベーター横で自分好みの枕も選べたのですが低反発のものばかりで私にあうものがなく高反発のものがあればなお良かったかなぁと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月30日 20:50:20

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に「第二の家」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、施設の清潔さに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様に快適にお過ごしいただくためにこれからも施設管理に注力して参ります。

温泉、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、より満足していただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    段々と暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き
    【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

ゆいまさとさんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ゆいまさとさん [50代/女性] 2022年05月17日 09:57:46

スタッフさんがみなさんとても感じが良かったです。朝ご飯は、普通かな。近くに食べられるお店はあるので、そちらに行った方が良いように思いました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月18日 13:27:59

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    当館天然温泉やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    日頃のお疲れを癒して頂けるお時間となっておりますと幸いです。

また、朝食に関しましては、お客様のご意見を元に、よりご満足頂ける朝食を目指して工夫・改善に努めてまいります。
    大変恐縮ではございますが、博多にお越しのご機会ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

hirox23さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hirox23さん [30代/男性] 2022年05月11日 17:31:54

ウェルカムバー、最高です!

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 22:37:58

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当館では、現在期間限定で15:00から21:00のお時間でご用意しております。
    アルコール・ソフトドリンク合わせて約30種類ございますので、
    お好みの飲み方を見つけてみてくださいませ。
    また、先日lohasオリジナルのレモンサワーの素が完成いたしました。
    甘酸っぱく爽やかな風味が暑い夏にぴったりでございます。
    是非ご賞味くださいませ。

朝食は召し上がりいただけましたでしょうか。
    当館の朝食は地鶏カレーや辛子明太子などご当地の品をご用意しております。
    また、オーガニックサラダや焼き立てパン、手作り豆腐もございますので、
    朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    博多にお越しの際は、是非当館まで足を運んでくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ロングスリーパーばばあさんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ロングスリーパーばばあさん [30代/女性] 2022年05月08日 17:04:04

ウェルカムバーが嬉しかった!
    旅先からホテルに着いたときにはやはり喉が乾いていたので、スッキリとしたお酢が体に染み渡りました。飲食できるスペースも確保されており、宅配ピザのメニュー表まで置いてくれていたので、もうホテルから出たくない…疲れた…という方は、夜はピザにウェルカムバーのお酒でも充分かも!

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 22:49:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーについてのお褒め言葉をいただきましてありがとうございます。
    ウェルカムドリンクは、よりたくさんのお客様にお楽しみいただきたくために、現在15時から21時まで準備しております。様々な種類のアルコール・ソフトドリンク等ご自由にご賞味頂けます。
    お客様の仰る通り、自由にご飲食できるスペースもございますので次回お越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    当館の天然温泉「博多原鶴の湯」はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送で美人の湯とも言われる肌触りで有名です。
    血行促進効果等様々な効能がございますので、次回のご宿泊の際には天然温泉にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒暖差が激しい日が続きますので風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月07日 23:03:51

2022年5月3日から3連泊
    天神や中洲、祇園など旧市街側の反対方向
    博多駅筑紫口から少し歩く

ホテル目の前にはセブンイレブンがあり便利

部屋の鍵はなく
    6桁の暗証番号が鍵の代わりになる

大浴場は洗い場5つほどでそんなに広くはない
    タトゥのある人は利用不可となっていたが
    私が利用した際には
    タトゥのある利用者が入浴していた

朝食は1階に会場がありブュッフェスタイル

室内のタブレットで大浴場や朝食会場の
    混雑状況が確認できるが
    不正確

歯ブラシ等プラスチック素材の
    アメニティ削減に注力している

室内はかなりコンパクトで
    大きめ(飛行機持込できないサイズ)の
    スーツケースを広げるのはかなり厳しい

室内にも3点ユニットがあり
    浴槽もある
    3点ユニット内にはコンセントがなく
    ドライヤーは客室(寝室)側のコンセントを
    使用する必要がある

ベッドにはUSBジャックがついており
    コードがあれば充電可能

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 19:49:16

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅筑紫口から徒歩10分程の距離にございます。
    遠方からのお越しでお疲れのところ、ご移動にご足労お掛け致しました。
    駅からは少し歩いていただきますが、目の前のセブンイレブンや周辺にも複数の飲食店ございますので、
    便利にご利用いただければ幸いです。

当館天然温泉「原鶴の湯」はいかがでしたでしょうか?
    天然温泉のご利用状況についてお聞かせ下さり、ありがとうございます。
    私どもの管理・周知が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、温泉利用ルールや混雑状況につきましても
    スタッフ・システムともに改善に努めて参ります。

私どもはお客様の仰る通り、脱プラスチック活動の一環として、
    現在歯ブラシ・クシ・カミソリなどのアメニティをお部屋に設置せず、
    お客様に必要な分をお使いいただきますようご協力をお願いしております。
    また、1階で行っているウェルカムバーではプラスチックコップ削減のため、
    お部屋のコップをお持ちいただいたお客様にささやかですがお菓子をプレゼントしております。
    今後もお客様とご一緒に環境に優しいホテル作りを行って参ります。

当館のお部屋は、約12㎡とコンパクトな造りではございますが、
    150cmのダブルベットでごゆっくりおやすみいただければ幸いです。
    また、ベッドサイドにはお客様の仰る通り、USBジャックがございますので、
    そちらから携帯電話の充電などは可能でございます。
    お部屋にも様々なタイプの充電器をご用意しておりますので、
    充電器を忘れた際にも、ご安心してご利用いただけます。是非ご活用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見を基にこれからもさらに快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。
    博多へお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
    【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

mimi8465さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

mimi8465さん [60代/女性] 2022年05月07日 10:14:13

リーズナブルな価格で、ウェルカムドリンク飲み放題がついていて楽しめました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月07日 17:10:32

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。アルコール・ソフトドリンク合わせて約30種類以上ございます。現在、オリジナルのレモンサワーの素をご用意しております。暑い日にぴったりでございますので、是非またお楽しみくださいませ。

枕はお選びいただきましたでしょうか?スーパーホテルでは、お客様の“ぐっすり”のため、8種類の「選べる枕」をご用意しております。全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。是非お気に入りの枕を見つけてくださいませ。

末筆ですが、この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【卒業旅行応援割!】【素泊まり】お部屋で楽しもう!天然温泉&ドリンクバー付☆

投稿者さん 2022年05月06日 22:38:35

4月30日に宿泊。ウエルカムドリンクで早速迎えてくれました。新しい店舗なのか、清潔感を強く感じました。大浴場は、新型コロナ対策なのか、脱衣場の使用可能ロッカーが制限されており、父親と共有となりましたが、いたしかたないのかなと思います。部屋設置のお風呂よりは、ゆっくり温まることが出来ました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月07日 16:53:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びくださりありがとうございます。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    当館では、15時から21時までウェルカムドリンクをご用意してお待ちしております。アルコール・ソフトドリンクを合わせると30種類以上ございます。様々な組み合わせができ、ご自身でお好きなお飲み物をお作りいただけます。次回も是非お楽しみくださいませ。

また、お客様に安心してご滞在していただけるよう、清掃スタッフとの連携を深め、快適な空間づくりに力を入れております。

天然温泉のご利用ありがとうございます。お客様の仰る通り、新型コロナウイルス対策で密な空間を避けるため、脱衣所のロッカーを一部制限しております。当館の天然温泉「博多原鶴の湯」では、疲労回復や健康促進の効能がございますので、また是非ご実感くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。暑い日が続いていますので、熱中症にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉付き
    【【朝食付き】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2022年05月06日 11:01:09

家族で宿泊しましたが、部屋もよく大浴場があってお部屋のお風呂と違い混雑せずすみました。朝食もとてもおいしく女性スタッフの方の笑顔がステキでした。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月06日 13:27:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には天然温泉「博多原鶴の湯」がございます。入浴時間は毎日15:00~翌朝9:30まででございまして、温泉は男女別となっておりますので、お時間を気にせずご入浴いただけます。疲労回復や健康増進などの効能がございます。また、お部屋のタブレットで温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用ください。次回お越しの際にも「博多原鶴の湯」にて日々の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。

朝食をお召し上がりくださり、ありがとうございます。また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当館の朝食では、毎日焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐、地鶏カレーなどをご用意しております。朝食を食べて翌朝元気にご出発いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるようこれからも精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【2~5名様限定10%OFF】【素泊まり】コネクティングルーム限定☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月02日 08:00:32

スタッフの応対、清潔な施設共に満足のいくものでした。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月03日 16:06:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご家族様とのご利用はご満足頂けたようで大変
    嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    スーパーホテルはJ.D.パワーホテル宿泊客満足度では7年連続No.1を獲得することができました。
    今後もこの結果に満足することなく、スタッフ
    一同精進してまいります。
    また、施設の清潔さにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも清掃スタッフとの連携を強め、
    「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を
    創造し、ご提供することを目指してまいります。
    当館では期間限定で15時から21時の間で
    ウェルカムバーを開催しております。
    アルコール、ソフトドリンクなど様々な種類のドリンクをご用意しておりますので次回お泊りの際は是非お越し下さい。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:43:47

博多駅に近く、大きなお風呂にゆっくり入れるので良かった。ウエルカムドリンクは種類が多く楽しめた。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月01日 12:52:43

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館温泉「原鶴の湯」には、疲労回復効果や免疫力アップの効果ございますので、是非またご利用くださいませ。
    ウェルカムバーでは、お好みのドリンクございましたでしょうか?
    もし提供ドリンクのリクエスト等ございましたら、ぜひ次回ご利用の際にお聞かせいただけますと幸いです。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】