スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月18日 12:40:51

トイレが狭かったのが難点でしたが、ウエルカムドリンクは良かった
です。

2025年05月
【春夏SALE】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

愛2767さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2025年05月16日 20:22:49

大変満足できました、ぜひ友人にも紹介したいと思いました。

2025年04月
【新春SALE】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2025年05月12日 18:03:35

スタッフさんがすごく親切で気持ちのよい宿泊ができました。コンビニも近くにあったので、便利でした。

2025年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年05月14日 13:40:58

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の旅が快適になるよう、スタッフ一同心を込めてサービスの向上に努めております。

また、ホテルの目の前にコンビニがあり、便利であったとのこと、何よりでございます。当ホテルは博多駅から徒歩約8分ほどの立地にあり、アクセスが非常に良いため、ビジネスや観光で博多にお越しの際には最適な拠点となるかと思います。

当ホテルでは「美人の湯」として知られる原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。お客様がゆっくりとくつろぎ、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。温泉は様々な効果が期待できるとされ、リフレッシュにはぴったりですので、次回お越しいただく際にはぜひお試しください。

今は植物が生い茂り、新緑が美しい季節です。博多の街並みを散策するのにも最適な時期ですので、次回ご訪問の際にはぜひお楽しみいただければと思います。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ユウミックさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ユウミックさん [40代/女性] 2025年05月12日 15:46:00

値段を考えると、立地、きれいさ、スタッフの優しさ、全部よかったです。朝6時には出ないといけなかったのですがそれがもったいなかったくらい。

2025年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年05月14日 13:39:59

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。立地や清潔さ、スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

博多駅から徒歩約8分の私どもホテルでは、美人の湯として名高い「原鶴温泉」をお楽しみいただけるほか、午後3時から夜9時までのウェルカムバーにて、ソフトドリンクやアルコールをご提供しております。また、周辺には福岡の美味しい飲食店も多数あり、食の街としても名高い場所ですので、ぜひ次回はお時間をゆっくりとお取りいただき、博多の魅力をご満喫いただければと思います。

現在、博多の街は新緑が美しい季節を迎えております。天候も穏やかで散策するのにも最適ですので、次回のご宿泊の際は、気候を活かしたアクティビティもお楽しみいただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月03日 21:06:33

エアコンの効きがイマイチだった

2025年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年05月06日 15:16:54

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エアコンの効きがイマイチだったということで、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することが我々の務めでございます。今後は設備の点検を一層強化し、より快適な空間を提供できますよう努めて参ります。

当ホテルの天然温泉「原鶴の湯」は、美人の湯として多くのお客様に愛されています。博多駅から徒歩約8分の立地にあり、立地の良さとともに、疲れを癒す温泉を存分にお楽しみいただけることと思います。また、15時から21時までウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールをご用意しておりますので、次回ご来館の際もどうぞご利用ください。

5月の博多は新緑が美しく、一年の中でもとりわけ過ごしやすい時期でございます。博多駅近辺には多くの観光スポットやショッピングエリアがございますので、季節の移ろいとともに、素晴らしいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご宿泊がさらに快適でございますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

日産ラングレーさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

日産ラングレーさん [60代/男性] 2025年04月30日 09:39:53

ウェルカムバーは非常にうれしいサービスでした。ビールがなかったので残念。

2025年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年05月02日 09:34:47

ウェルカムバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、ビールのご用意がなくご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

ウェルカムバーでは、様々なソフトドリンクやアルコールをご用意しており、午後3時から午後9時までご利用いただけます。他にも、当ホテルは美人の湯として知られる「原鶴温泉」を直送した天然温泉をお楽しみいただけますので、ぜひリラックスした時間をお過ごしください。

また、当ホテルは博多駅から徒歩約8分の距離に位置し、目の前にはコンビニもございます。周辺を散策するにも便利な立地ですので、次回ご宿泊の際には、ぜひご活用ください。

5月の福岡は、新緑が美しい季節となり、過ごしやすい日が続いております。ご滞在の際には、ぜひ清々しい季節の中で快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。

次回もお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

tandy4513さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

tandy4513さん [60代/男性] 2025年04月27日 20:14:10

温泉も良く、次回からはこのホテルを探したいと思ってます。

2025年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月30日 12:56:15

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの温泉をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、博多駅からほど近く徒歩約8分の立地にあり、博多の名湯「原鶴温泉」を直送した天然温泉をお楽しみいただけます。特に「美人の湯」として知られるこの温泉は、多くのお客様からご好評をいただいております。また、温泉だけでなく、午後3時から午後9時までご利用いただけるウェルカムバーもございますので、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。

博多の地は、これからの5月の爽やかな季節、観光やビジネスにぴったりの場所です。当ホテルの周辺には多くの飲食店や商業施設があり、賑やかでありながらも安心して滞在できる環境が整っております。福岡市の中心部としての利便性も高く、観光地やビジネスへもアクセス良好です。

次回博多にお越しの際も、ぜひ私どものホテルをご利用いただき、美人の湯と共に心地よいひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2025年04月24日 21:10:51

どうか

2025年04月
【楽パック★スペシャル】【素泊まり】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ケビンkmkm55kmさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケビンkmkm55kmさん [70代/男性] 2025年04月21日 20:28:31

少し駅から歩きますが、歩道がデコボコで荷物を運ぶのに苦労しました。ホテルは新しく、ウェルカムドリンクも無料でサービスされ良かったです。

2025年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月27日 01:01:31

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ホテル内のサービスをご評価いただき、ありがとうございます。特に、ウェルカムドリンクのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時までの間、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけるウェルカムバーをご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルは、美人の湯として知られる原鶴温泉の源泉を直送した天然温泉を備えており、お客様にはリラックスしたひとときをお過ごしいただけます。また、ホテル周辺にはコンビニもすぐそばにございますので、必要なものは手軽にお求めいただけます。

福岡の春は桜が美しく、街を歩くのが心地よい季節です。次回お越しいただく際には、ぜひ季節の移ろいを楽しんでいただければと存じます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

きゅうださんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

きゅうださん [60代/男性] 2025年04月20日 12:25:48

福岡宿泊の時は、毎回利用されて頂いてます
次も宿泊したいです

2025年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月21日 20:47:57

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして、今回もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。毎回ご利用いただけることは私たちにとって大変光栄であり、次のご宿泊についてもご検討いただけているとのこと、非常に嬉しく思います。

当ホテルの自慢である天然温泉「博多原鶴の湯」をお楽しみいただけたのであれば、何より幸いです。源泉から直接お届けするこの温泉は、美人の湯としても知られ、心身ともにリフレッシュしていただけると自信を持っております。

博多駅から徒歩約8分という利便性、またホテルの目の前にございますコンビニエンスストアも、お客様の日常的なニーズに対応できるよう心掛けております。その他、15時から21時までご利用いただけるウェルカムバーでは、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけますので、次回ご来館の際にはぜひお立ち寄りください。

春の福岡は桜が美しい季節で、周辺の公園や街並みも見ごたえがあります。次回のご宿泊時には、ぜひ新緑の福岡をお楽しみいただければと願っております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛け、またのご来館を心よりお待ちしております。次回のご宿泊もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【朝食付き】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付!チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2025年04月20日 11:27:00

部屋は広くベッドも快適でした。
サービスも大変満足です。
ただ、駅から思ったより遠かったです。

2025年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月21日 20:45:56

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さやベッドの快適さ、並びにサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

博多駅からは徒歩約8分、筑紫口出口よりのアクセスとなりますが、ホテルの目の前にコンビニエンスストアがございまして、お出かけ前やご到着後のお買い物には便利かと存じます。

当ホテルでは、多くのお客様にご好評いただいております「博多原鶴の湯」を直送した天然温泉施設を有しております。美人の湯として知られるこの温泉は、旅の疲れを癒す理想の場所です。そして、15:00から21:00の間にはウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

4月に入り春の訪れを感じる季節になりました。生命の息吹がみなぎるこの時期、博多の街も新たな活気に満ちています。次回もぜひお立ち寄りいただき、春の博多を心ゆくまでお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】

投稿者さん 2025年04月16日 23:04:56

良い感じです

2025年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月21日 20:44:15

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルに対し、良い感じとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、美人の湯として知られる「原鶴温泉」直送の天然温泉を、心ゆくまでご満喫いただけます。ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。博多駅から徒歩約8分という立地も、多くのお客様にご好評いただいております。また、チェックイン後には、ソフトドリンクやアルコールを楽しめるウェルカムバーをご用意しております。ぜひ、こちらもご利用いただきリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。

ご滞在中に何かご不便な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスの向上に努めてまいります。また、次の機会にお客様を再びお迎えできる日を心待ちにしております。

季節は春となり、博多の町並みも新たな装いを見せています。もし次回お越しの際には、ぜひ近くの天神や中洲での散策もお楽しみください。皆様のご訪問を心よりお待ち申し上げております。スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

投稿者さん 2025年04月04日 20:02:03

博多で仕事の時は必ず泊まりたいです。

2025年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月07日 20:58:11

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕事の際には必ず当ホテルを選んでいただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルの美人の湯で知られる「原鶴温泉」直送の天然温泉をお気に召していただけましたでしょうか。博多駅から徒歩約8分の立地は、ビジネスでのお越しになられるお客様にもアクセスの利便性をご提供でき、快適なご滞在をサポートいたします。ホテル目の前には便利なコンビニエンスストアもございますので、急な必要品の購入にも困ることはございません。

お客様のご滞在を更に楽しくするために、午後3時から夜9時までの間、ソフトドリンクやアルコールを楽しんでいただけるウェルカムバーもございます。特に、レディースルームは女性のお客様専用のアメニティを取り揃え、ご好評いただいております。

博多の街も徐々に春の訪れを感じるようになってまいりました。博多の名所、屋台文化や博多ラーメンなど、仕事後にお楽しみいただくのもお勧めです。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

えりまきさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

えりまきさん [40代/女性] 2025年04月04日 19:11:06

ウエルカムドリンク、たくさんのアメニティ、特にフットマッサージジェルは疲れた脚にありがたかった、枕の貸出、パジャマも着心地◎、スタッフの対応も快適でとてもいいホテルでした。
あとレディスフロアのリファのドライヤーとヘアアイロン設置はとてもうれしかったです。
とてもおすすめしたいホテルです。

2025年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年04月07日 21:00:19

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多くの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ウェルカムドリンクや豊富なアメニティ、特にフットマッサージジェルが疲れを癒してくれたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や、レディスフロアに設置されているリファのドライヤーとヘアアイロンについてもお褒めいただき、嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、様々なサービスや設備の充実に努めております。特に、レディースルームには女性に嬉しいアメニティを多く取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。

博多駅から徒歩約8分というアクセスの良さに加え、ホテル前に位置するコンビニエンスストアも、急なご用事にも安心してご利用いただけます。また、天然温泉博多原鶴の湯を直送しており、日々の疲れを優しく解きほぐします。ぜひ機会がございましたら、次回も当ホテルの温泉と共に、心地よいひとときをお過ごしください。

ようやく春の訪れを感じる季節となりました。新しい出会いや気持ちを迎えるにあたり、是非また当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【春SALE】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

あもーーーーれ.さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あもーーーーれ.さん [20代/女性] 2025年03月28日 12:29:59

駅から少し歩きますがそれ以外はとてもよかったです!
近くにコンビニや、飲食店もあり
なによりウェルカムバーがあるのが嬉しいです!
たくさん歩いて帰ってきて一息するのにぴったりでした。
少し狭いですが温泉もあり癒されます。
チェックアウト不要で時間がかからないのも嬉しかったです。
フロントの方もとても親切で出入りするたび、いってらっしゃいませ、おかえりなさいませと笑顔で挨拶していただきとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます!

2025年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年03月29日 11:39:28

ウェルカムバーやフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルのウェルカムバーは15:00から21:00までご利用いただけ、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。ご宿泊後のひと時にリラックスしていただけたようで幸いです。また、フロントスタッフの挨拶がお客様の滞在をより良いものにできたこと、大変光栄です。

温泉についてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。当ホテルでは、美人の湯として知られる原鶴温泉を直送しており、道中歩かれた疲れを癒すには最適かと思います。チェックアウトの手続き簡略化も、貴重なお時間を大切にしたいとの思いからのサービスです。

3月には春の訪れを感じる季節となり、福岡の街も賑やかさを増しております。またぜひ当ホテルにて、博多の春をお楽しみください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2025年03月22日 14:15:47

枕が選べて良かった。
ウエルカムバーの梅酒を少し頂きましたがとても美味しかったです。
熊本のスーパーホテルのウエルカムバーのお酒と同じくらい美味しかったです。

2025年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年03月23日 12:27:38

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。枕の選択をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。また、ウェルカムバーで提供しております梅酒をお気に召していただき、感謝申し上げます。熊本のスーパーホテルと同様にご満足いただけたとのお言葉、私どもにとって大変励みになります。

当ホテルのウェルカムバーは15時から21時の間、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただける空間を提供しております。これからも皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。

3月も後半となり、春の訪れを感じる季節となりました。福岡では桜も見ごろを迎えつつありますので、次回ご訪問いただく際には、ぜひ春の博多もご堪能くださいませ。美しい景色と共に、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2025年03月19日 18:32:51

受付の方に
出張先までの道のりを丁寧に教えていただきました。
とても紳士に対応くださり、ありがたかったです。

2025年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年03月23日 12:24:09

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応に関する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。出張先への道のりをご案内する際、スタッフがしっかりとサポートできたことに私どもも安心いたしました。

当ホテルのスタッフは、常にお客様の快適なご滞在を第一に考え、丁寧な対応を心掛けております。今回そのような姿勢が伝わり、感謝のお言葉をいただけましたことは、大変励みとなります。

旅のお疲れを癒していただくための天然温泉「原鶴の湯」もお楽しみいただけます。ぜひご滞在中はリラックスしたひとときをお過ごしください。

春の訪れを感じるこの季節、博多市内も桜の見頃を迎えております。次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、博多の春を満喫していただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2025年03月19日 16:27:23

ウェルカムバーコーナーで紅茶とおつまみをいただきくつろぎました。フロアに自由に飲める水があり便利でした。自分に合った枕を選べたので良く眠れました。温泉も良かったです。

2025年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年03月23日 12:21:02

この度は、スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムバー・おつまみバーにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。15:00から21:00の間、多様なソフトドリンクとアルコールをお楽しみいただけるウェルカムバーは、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お好みに合わせた枕をお選びいただけるサービスで快適にお休みいただけたこと、大変光栄に感じております。当ホテルでは、より良い睡眠を提供するため、様々なタイプの枕をご用意しております。

さらに、天然温泉「原鶴温泉」直送の美人の湯を堪能していただき、ありがとうございます。博多の地にいながら、美肌効果で知られる美人の湯をお楽しみいただけるこの温泉は、多くのお客様にリラックスした時間を提供しています。

当ホテルは、博多駅筑紫口出口から徒歩約8分の距離に位置し、目の前にコンビニもございますため、観光にも大変便利です。これからの季節、福岡では桜の花が美しく咲き誇ります。春の訪れを告げるこの時期、福岡市内の桜の名所も是非訪れていただければと思います。

次回も是非、私どものホテルでゆったりとした時間をお過ごしください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月16日 18:48:31

3月10日・11日の2泊3日、家族でお世話になりました。昨年に引き続いてなので、ホテルの場所もよく分かっており、安心して泊まることができました(昨年はホテルの場所が分からず、困りました。)。朝食は和食も洋食も美味しくいたきました。近くにホテルのスタッフが勧めるおいしいラーメン屋さんやうどん屋さんがあり、よかったです。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2025年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年03月23日 12:17:37

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、再び私たちのホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。今年は安心してご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。和食・洋食ともに素材にこだわり、季節の味わいをお楽しみいただけるよう工夫しております。また、お近くの美味しいラーメン屋さんやうどん屋さんのご紹介がお役に立てたようで何よりです。博多はグルメの街としても知られており、多くの食の魅力を体験いただけるかと存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分の便利な立地にあり、天然温泉「原鶴温泉」をご用意しております。ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、引き続き努めて参ります。ぜひ、次回もご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【春SALE】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2025年03月11日 13:23:13

2月下旬に2泊しました。
家族旅行でコネクティングルームがとても良かったです!
温泉も一晩中入れたのが家族に大好評でした。
お部屋は清潔感あり、フロント始めスタッフの方々も親切で快適に過ごせました。
ホテルの向かいにコンビニあり、近辺に飲食店もあります。
また利用したいなと思っています

2025年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年03月14日 13:09:44

この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族旅行でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

コネクティングルームと温泉にご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。当ホテルの天然温泉「原鶴温泉」は、美人の湯として知られており、リラックスしていただけたご様子になによりです。温泉は一晩中ご利用いただけるため、皆様にいつでも心ゆくまでお楽しみいただけます。これからもお客様に快適な時間を提供できるよう精進して参ります。

また、客室の清潔さやスタッフの親切さにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご滞在中の快適さを追求し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

さらに、立地についてもご評価いただき、御礼申し上げます。博多駅から徒歩約8分の距離に位置し、観光やビジネスに大変便利です。ホテル前のコンビニエンスストアや近隣の飲食店も、多くのお客様にご利用いただいております。次回ご来館の際にも、周辺施設をぜひお楽しみください。

さて、九州地方にも春の兆しが感じられるこの季節、新たな風景や旬の味覚を楽しむのにぴったりの時期となってまいりました。ぜひ再び博多にお越しいただき、季節の移り変わりを味わっていただければと思います。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人

【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】