スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

muniminiさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:17:04

ちょっと遠いです

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月10日 08:11:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩8分と少し離れておりますが、
町並みが静かでごゆっくりお過ごし頂くには
適したホテルとなっております。
暑い日や雨の日はお客様に大変申し訳ない気持ちですが、
目の前にコンビニ、人気ラーメン店が徒歩30秒の位置にございますので、
是非お役立ていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 11:57:56

荷物置く台がない。
レディースフロア、エレベーター横に大浴場があるが、施錠されていないので
フロア内男性も入ってこれてしまう。
入口にオートロック機能をつけてほしい。

朝食は、美味しかったが、パイ系のパンだけでなく、食事パンも混ぜてほしい。
(日によって内容が少し変わるのは良かったですが)

室内清掃不要にすると、お水がもらえたり歯ブラシ返却で福岡土産のお菓子がもらえるサービスがあるのは良かったです。

チェックイン、アウトがシステム化されているのも効率的でよかった。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月06日 22:39:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や温泉でご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食や当館のLohasな取り組みをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます!
今後もお客様にご利用頂くにあたりまして、より快適に安心してご利用頂けますよう、改善を続けていきます。
またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然にご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月02日 19:58:35

設備とホテルの方の対応がとてもよかったです。
枕を選べたり、アメニティを選べたり、部屋のTVがYouTubeに対応していたり、朝食もよかったです。
温泉があるだけでも嬉しいですが、脱衣場も鍵つきロッカーのところは今まであまりなかったので、とても行き届いていて嬉しかったです。
フロントの方もお掃除の方もとても感じがよく、総合的に大満足です。
チェックアウトがフロントを通さず済むのも便利でした。また利用したいです。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月02日 22:12:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では、当館をとてもお気に召して頂けたようで、身に余る光栄でございます。
またフロントスタッフや、清掃スタッフをおほめ頂きまして、今後のスタッフの精進の励みにさせて頂きます!
スーパーホテルは新しいことに挑戦しているホテルでございます。TVでYouTubeをご覧いただけるIoTシステムも、当館が初導入させていただいたものでございます。
まだまだ未知のシステムですので、これからも活用できるように祭せていただきたく思っております。
また博多にいらっしゃいましたら、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

フルーツゼリー8232さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

フルーツゼリー8232さん [40代/女性] 2018年06月24日 11:07:16

健康的な朝食が無料、部屋のお水はイオン水使用、女性はオーガニックのアメニティが一泊につき5点貰えました。未使用の歯ブラシの返却で博多名物のお菓子も貰えました。マイお箸持参でもお菓子がいただけるそうです。目の前にはコンビニもありますし、横断歩道を渡ればバス停もあります。今回は温泉は利用しなかったのが心残りですが、とても満足です。またスーパーホテル系列を利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月24日 14:25:59

エコ活動にご協力頂けて
一同大変うれしく思います。
お部屋のIoTタブレットでは照明の調光や
温泉・朝食会場の混雑状況のご確認できます。
今回は温泉ご利用でなかったとのことですので、
また博多に御用がある際はぜひ
ご来館心よりお待ちしています。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

18152435さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:36:37

狭い、特に洗面所。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月17日 22:07:14

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、スーパーホテルのお部屋面積はそこまで広くはございません。
その分、ベッドを大きくご利用頂けるようにさせて頂いております。
特に洗面所では、ご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、もしよろしければまたご利用頂けましたら、幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(シングル)】

投稿者さん 2018年06月17日 01:53:00

朝フロントが開くのが遅い以外は、総じてよかったと思います。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月17日 07:14:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
スーパーホテル初となる、
IoTタブレットでは
お部屋の電気機器の電源をはじめ
照明の調光や、朝食会場・温泉の混雑状況もご確認頂けます。
是非ご活用くださいませ。
また、フロント営業時間では大変ご迷惑をおかけしてもうしわけございません。
今のところ7時より前のフロントオープンを行う予定はございません。
ご不便をおかけしており、重ねてお詫びもうしあげます。
博多にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

やきそば ばんさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やきそば ばんさん [40代/男性] 2018年06月11日 22:16:50

良かった

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月11日 23:39:16

また、お客様に置かれましては、大体のところで当館をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。
当館一押しの温泉やご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか?
また博多にお越しの際は、是非、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

Tiffanysitさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2018年06月05日 23:07:42

Excellent service and best hot spring bring me and appreciation even I have been
staying there. There will be my priority choice for next trip to Fukuoka.
Very recommend hotel.

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月06日 00:59:12

Thank you so much for your staying and feedback!

I am so glad to your staying was so good.
Did you enjoy Fukuoka as well?
I hope to see you next your Fukuoka trip!

Thank you so much!

Super Hotel Lohas Hakata
Manager Yuya Hashimoto

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月05日 16:28:33

室内もきれいで広く天然温泉、食事ともナイス!でした、ただ一つ、チェックアウトの時
荷物を出すための宅配のシステムが、フロントからだすと2日かかるとのシステム
安全を見て、と言ってましたが今まで福岡のホテルに宿泊してこんなことは一度もありませんでした、向かいのコンビニから出すよう勧められたので、大きなボックスを手に抱えて
コンビニまで持っていきました、当然翌日の配達で行けました、仕事の関係で翌日別な地域のホテルに移動の時はスーパーホテルサンからは」チェックアウトの時はだせないですね、ましてや仕事の資料をチェックアウト前まで使っていたら、翌日届かないのでは、←(福岡県内でも)、それを理解のうえで泊まるか,ですね。  しかしスーパーホテルサン自体は私は大変気に入ってますので次回の宿泊時も荷物はコンビニ出しの予定で泊めていただきます。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月05日 18:15:55

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
宅配の件では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらも別会社へ宅配の依頼をしているため、
指定頂くことができず
心苦しいかぎりでございます。
駅中の直営店舗での配送ではお客様の大切はお荷物がより早くご到着頂けるようでございますので、
是非ご利用のご検討お願いいたします。
ホテルへの満足度の高いクチコミ頂き、
一同より一層身の引き締まる思いでございます。
また博多に限らずご旅行の際は
是非スーパーホテルグル—プのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 17:46:58

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月03日 20:45:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にとって、どのようなご宿泊だったでしょうか?
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
当館の温泉も、朝食の焼き立てパンも一押しのポイントでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

また博多にお越しの際に、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

norimitsu5171さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:57:41

温泉が、良かった。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月03日 10:12:58

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは約半分の店舗で温泉をご準備しており、
中でも当館の屋号にもなっております
Lohasという名前の付いた店舗では
男女別にて温泉を準備しております。
お時間を気にせずお好きなタイミングで
ご利用頂けます。
是非博多にお越しの際はまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月02日 21:57:19

温泉が、良かった。

2018年06月
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月03日 10:00:24

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
温泉がよかったとのことで、
比較的混雑していない時間にご利用頂けたかと
安堵しております。
お部屋のIoTタブレットでは温泉の混雑状況も
ご確認いただけますので、
是非ご活用いただければ幸いです。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 15:55:33

初めて利用しました。兼ねてから金額にしてとてもサービスがいい評判を聞いていたので楽しみにしていました。特に無料の朝食と温泉があるのを知っていたので期待通りで満足しています。朝食会場は混雑状況を予め部屋のタブレットで知れるのがとても良いと思いました。思った以上に混んでいたのでビックリしました。客数に対して少し配置や席数が気になりました。無料にしては十分満足の内容です。強いて言えば味噌汁がとても薄くてお湯を飲んでいるようで残念した。温泉は思った程広くはなかったものの、出張の疲れを取ることができ、今後ホテルを選ぶ際のポイントになりました。部屋はユニットバスが狭く感じた以外はベットも広く、机も大きくとても快適でした。隣がビルだったので部屋が暗く今後利用するなら道路側希望にしようと思います。アクセスは博多駅から少し歩くものの、そこまで遠くは感じず、目の前にセブンイレブンがあるものポイント高いです。
スタッフは皆さんとても感じのよい方ばかりでした。未使用のハブラシを返すとお菓子を頂けたり、清掃不要だとミネラルウォーターを頂けたりと、環境を意識した取り組みをしているホテルで、自分自身もエコに協力できている感じがし、良い滞在となりました。
また博多へ行った際は泊まりたいホテルの1つとなりました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月31日 18:09:22

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます!
今回のご宿泊で、ロハスを実感していただけましたようで、本当にうれしい限りでございます!
スーパーホテルは全店でエコとともにロハスな取り組みに力を入れております。
未使用の歯ブラシをご返却頂けましたらささやかながらお菓子のプレゼントをさせていただきましたり、なかなか認知度は低いものですが、My箸をご持参頂けきまして、フロントにご提示頂けましたらやはりお菓子のプレゼントをさせていただいております。
こういった身近な場所から、ロハスを感じていただきまして、ちょっとした生活の一部でエコにご協力いただけましたら幸いでございます。
また、お客様がおっしゃっていただいております通り、ご朝食会場につきましては、いろいろ考えさせていただいておりますが、なかなか難しいところでございます。
私ももう少し皆様にスムーズにご朝食を召し上がっていただけましたらといつも考えさせていただいております。
もしよろしければ、博多に来られましたら是非、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご宿泊リストにお加え下さいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 10:34:29

全てが快適でとても気持ちよく過ごせました。
大満足です!

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月28日 18:15:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊で当館にご満足いただけたとおっしゃっていただけまして、身に余る光栄でございます!
これからもお客様のこのお言葉を励みに、より一層、努力邁進してまいります。
また博多にいらっしゃった際は、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月25日 16:20:39

良かった

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月26日 07:24:17

誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が、
お客様の文面から伝わり
安堵しております、
ぜひ博多にお越しの際ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 18:12:33

出張のため、2連泊させて頂きました。施設は新しくとても居心地の良いホテルでした。駅からとても近かったのですが、騒音もなくぐっすり眠れて疲れも取れました。食堂や大浴場、コインランドリーまで混雑状況が部屋に設置されたタブレット端末で知ることができ、無駄な時間を過ごすことが一切ありませんでした。

チェックアウト後に忘れ物をしてしまった事に気づき電話をしたのですが、フロントの方が柔軟に対応してくれ、とても助かりました。

次回もぜひ利用したいと考えています。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月22日 22:25:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で当館にご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております!
当館のIoTシステムは、なかなか他の店舗での導入が難しいところでございますので、スーパーホテルの店舗の中でも珍しい店舗ではございます。
ですがその分当館の大きなポイントの一つでございますので、またご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。
またテレビはご利用頂けましたでしょうか?
当館のテレビではYoutubeなどもご利用いただけますので、まだご利用いただいていないようでしたら、ぜひチェックしてみてくださいませ。

チェックアウトの際は、チェックアウト手続きがないホテルといいましても、やはり時間が気になってお忘れ物がある事も多いと思います。
何かご心配な点がございましたら、お電話いただきましたらご確認をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月21日 20:50:41

よかった

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月22日 15:17:29

誠にありがとうございます。
朝食、温泉はご利用頂けましたでしょうか。
また博多にお越しになった際には、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月12日 21:50:52

初めて宿泊しました。
きれいで気持ちよく過ごせましたが、
あまり目のよくない私には、大浴場はもう少し明るい方がよかったです。
機械があればまたお願いいたします。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月13日 01:14:05

概ね当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます!
大浴場の明かりの強さに関しましては、私も少しくらいなぁと思っております。ただ、照明の設定を変更できない仕様になっておりまして、難しいものだなぁと、お客様のお声を頂きまして再度感じております。
それでもまた、博多にお越しの際にお客様にご利用頂けましたら、幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ojizousama0961さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ojizousama0961さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:20

15時にしかチッェックインできない。もっと早くチッェックインできるようにしてほしい。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月01日 22:26:17

チェックインをもっと早くにできるようにとのこと。朝にご到着の方もいらっしゃるのでその通りですよね。
ただ、当館は人気を頂いておりまして、ほぼ毎日満室を頂いております。その為、お部屋のお掃除が必ず必要になってしまいますので、チェックインの時間を早めるのは難しいことでございます。
何卒ご了承くださいませ。

また次回博多にいらっしゃった際にご来館頂けましたら、幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

Labgonさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Labgonさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:27:31

何度か宿泊させてもらってます 今度はレジャーで利用したいと思います

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月01日 14:15:28

この度は当ホテルのご利用と口コミへのご協力誠にありがとうございます。
今回は出張でのご利用でしたでしょうか?
当ホテルでは3名様でもご利用できるお部屋のご準備もございます。
4名様以上ですと2部屋以上でのご案内になってしまいますが、
是非また博多で皆様でお越しの際はお待ちしております。