ぱんだ0423さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- ぱんだ0423さん [40代/女性] 2025年01月29日 16:16:00
部屋は狭かったですが、金額相応だと思います。
部屋の清潔さは大満足です。
アメニティグッズは充実していると思います。
パジャマの貸し出しはすごく助かりました。
素泊まりするならオススメです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月30日 01:29:06
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思っております。
清潔さに関するお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃に力を入れております。また、アメニティの充実やパジャマの貸し出しがお役に立てたとのご感想、心よりうれしく存じます。こうした細やかなサービスが、素泊まりのお客様にもご満足いただける一助となれば幸いです。
特に、当ホテルの「原鶴温泉」直送の天然温泉は、美人の湯として多くの方にご好評いただいておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと思います。
博多駅から徒歩約8分という立地や、目の前にコンビニがある点も便利かと存じます。季節を問わず福岡の観光やビジネスの拠点として、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
- 【【素泊まり】エクストラコネクティングルーム【ベッド2台】】
投稿者さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月27日 16:48:14
施設設備が綺麗で、非常に充実していました。サービス面も、丁寧な対応やドリンクサービスなど満足できるものでした。
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月28日 01:59:40
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、施設設備とサービス面におけるお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、美人の湯として知られる「原鶴温泉」より直送の天然温泉をお楽しみいただけます。清潔で気持ちの良い施設をご提供することをスタッフ一同心掛けておりますので、そのようなご感想を頂けて大変励みになります。博多駅から徒歩約8分というアクセスの良さもあり、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また、ウェルカムバー(15:00?21:00)ではソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけるサービスもご用意しております。ご宿泊いただく皆様により快適にお過ごしいただくための取り組みの一環として、多くのお客様にご好評いただいております。
まだまだ寒さが続きますが、博多周辺では美食を楽しむことができるイベントなどもございます。また機会がございましたら、ぜひ福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、存分にリラックスしていただければ幸いです。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
ツボ4969さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- ツボ4969さん [40代/男性] 2025年01月26日 21:52:55
きれいな部屋でした。アメニティも充実していました。満足です。
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月28日 01:59:08
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さとアメニティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全客室にバストイレ、シャワー、冷暖房、そして多くのアメニティを完備し、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めております。
合わせて、当ホテルの大きな特徴の一つとして、博多原鶴の湯から直送の天然温泉をお楽しみいただけることを誇りに思っております。お客様には是非、美人の湯とも称されるその温泉で心身ともにリフレッシュしていただければと考えております。また、午後3時から午後9時までオープンしているウェルカムバーでは、ソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみいただけますので、ぜひチェックイン時のひとときをお楽しみいただければ幸いです。
次回のご宿泊時には、周辺の観光スポットや地元の美味しい飲食店など、スタッフがお勧めの情報をお知らせできればと思っております。博多駅からも近く、観光やビジネスに便利な立地にて、またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【120cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年01月23日 12:46:26
お酒好きなので、ウェルカムバーは嬉しかったです!
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月28日 01:58:10
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムバーをご利用いただき、そのお喜びの声をお届けくださり、大変嬉しく感じております。私どものウェルカムバーは、ソフトドリンクやアルコールを15:00から21:00までご利用いただけるサービスとして多くのお客様にご好評をいただいております。お酒をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
当ホテルでは、お客様がリラックスしていただける空間を心がけておりまして、博多駅から徒歩約8分のアクセスの良い立地と、目の前にあるコンビニエンスストアの利便性の良さも自慢のひとつです。さらに、ホテル内には美人の湯として名高い「原鶴温泉」を直送した天然温泉も備えております。ぜひ次回は、温泉にも浸かって日頃の疲れを癒していただければと思っております。
また、季節ごとに博多の街はさまざまな表情を見せ、多くのイベントや観光スポットが楽しめます。次回のご宿泊も私どもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【朝食付き】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付!チェックアウトの手続きなし!
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年01月18日 11:27:24
以前宿泊しました
2回目ですが,大変満足です- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月27日 01:28:55
この度は再びスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、二度目のご利用でも大変満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
当館では、美人の湯として知られる原鶴温泉を直送した天然温泉をお楽しみいただけます。ゆっくりとおくつろぎいただけたことを何より嬉しく思います。博多駅から徒歩約8分の立地にあり、便利なアクセスが自慢の一つです。また、館内にあるウェルカムバーでは、15:00から21:00までソフトドリンクやアルコールをご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
目の前のコンビニエンスストアや、周辺には多彩なお食事処もございますので、博多の美食もぜひお楽しみください。お客様のご利用がいつもより一層素敵なものになりますよう、スタッフ一同日々努力を重ねております。またのお越しの際にも、さらなるご満足をお届けできるよう努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう、改善を続けてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にご指摘ください。季節の変わり目に差し掛かっており、体調など崩されませんようご自愛ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
- 投稿者さん 2025年01月17日 12:33:40
綺麗なホテルで、隅々まで行き届いた感を受けました。
また、天然温泉で寛げました。
終夜使えるのも有り難いです。
ただ私には少しぬるく思えたのて、もう少しほっこりできたら、なおよかったと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月27日 01:28:18
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温泉や清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がゆったりと寛げたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、美人の湯で有名な「原鶴温泉」直送の天然温泉を全ての皆様にご提供しており、24時間ご利用いただけます。温泉の心地よさはもちろん、ウェルカムバーではソフトドリンクやアルコールもお楽しみいただけます。(15:00~21:00)
博多駅から徒歩約8分という立地であり、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもございますので、ご滞在に便利な環境をご提供しております。また、レディースルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひお試しください。
季節が進んで寒さが増して参りますが、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年01月15日 13:48:32
出張時に利用しました。博多駅の筑紫口から結構歩いたように感じましたが、ホテルの方々の丁寧な接客・天然温泉・お部屋の清潔感・アメニティやドリンクバーなど全体でみても非常に満足しました。また徒歩圏内にコンビニやラーメン屋さんもあり、福岡宿泊の際はまた利用したいなぁと思いました。
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月27日 01:27:09
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。博多駅の筑紫口から当ホテルまでの距離が少々遠く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。通常、徒歩約8分の距離にございますが、長いご移動の後では特に遠くお感じになることもあるかと存じます。しかしながら、私どもの接客や施設、そしてアメニティにご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢の一つである「博多原鶴の湯」から直送された天然温泉は、多くのお客様にご好評いただいております。美人の湯としても知られ、心身共にリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。また、15:00から21:00までご利用いただけるウェルカムバーもお楽しみいただけましたでしょうか。ソフトドリンクと一部アルコールをご用意しておりますので、次回はぜひお立ち寄りください。
さらに、ホテルの周辺についても便利さを感じていただけたようで、安心いたしました。徒歩圏内に多数の飲食店があり、福岡の美味しいラーメンを気軽に楽しんでいただけるかと存じます。
またのお越しの際には、観光やビジネスの合間にぜひ福岡の文化や美食をお楽しみください。スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にて、次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
- 投稿者さん 2025年01月13日 15:40:35
先日はお世話になりました。
博多駅から少し歩くものの、大通り沿いで便利です。
清潔なお部屋でゆっくり滞在できました。天然温泉や充実したアメニティ、おいしい朝食なども強みですが、
フロントや朝食会場のスタッフさんがとても優しく丁寧で、印象に残りました。
また近くの予定の際は利用させていただきます!ありがとうございました。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月14日 14:40:00
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。当ホテルをお選びいただき、博多でのご滞在を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。
博多駅からの徒歩でのアクセスをはじめ、大通り沿いの便利さについてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さや、天然温泉の博多原鶴の湯、充実したアメニティや朝食をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。私たちの温泉は美人の湯として知られる原鶴温泉から直送されており、滞在中にリラックスしていただけるよう心を込めてご提供しております。
また、スタッフの対応についてお褒めいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。フロントや朝食会場での接客がご旅行の思い出の一部となったとのこと、私たちにとっても大変励みになります。これからもお客様に心温まるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ホテルは、博多駅から徒歩約8分の利便性を持つと同時に、周辺にコンビニもあり、必要なものはすぐに手に入る環境です。また、季節に応じて様々な福岡の魅力をお楽しみいただけるかと存じます。
次回博多へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。温泉とともに心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 投稿者さん 2025年01月13日 13:22:42
とても快適に過ごせました。温泉も気持ちよかったです。当然評価は大変満足です。たた、ウェルカムドリンクの部屋への持帰りは遠慮してもらってもいいのではと思いました。
エレベーターに何カップも持ち込まれてるとこ見ると客同士のトラブルになりかけないと感じました。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月14日 14:55:03
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。特に、原鶴温泉直送の天然温泉をお気に召していただけたことに感謝いたします。
ウェルカムドリンクの持ち帰りに関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。エレベーターでのご不安な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。本来であれば、すべてのお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供すべきであり、今回のご指摘を重く受け止めております。今後、より快適な環境づくりに努めてまいります。
また、ホテルのウェルカムバーは午後3時から午後9時までお楽しみいただけます。豊富なソフトドリンクやアルコール類をご用意し、ご到着の瞬間からリラックスいただけるよう心掛けております。次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
博多駅から徒歩約8分の立地は、お客様の観光やビジネスの拠点としても便利であり、ホテル前のコンビニも日常の買い物に便利です。
次回のご宿泊でも、心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪をお待ちしております。
- 【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年01月12日 11:22:27
全てにおいて大満足。
前々から泊まりたいホテルでしたが、やっと泊まることができました。予想を超えるスタッフ対応と部屋のクオリティ。ウェルカムドリンクも嬉しく、朝食も美味しく、一日のスタートを気持ちよく過ごせました。当然、天然風呂も申し分なしです。今後も福岡の旅の時はここ一択ですね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月13日 00:29:10
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご期待以上のご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。
スタッフ対応や部屋のクオリティをお褒めいただき、感謝申し上げます。私どもはお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、日々努力しております。ウェルカムドリンクについても、お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いとしてご好評いただけて光栄です。15時から21時までご利用いただけるウェルカムバーでは、ソフトドリンクとアルコールをお楽しみいただけます。
また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。一日の始まりを気持ちよく迎えるために、地元の魅力を活かしたお食事をご提供しております。お気に召していただき、何よりでございます。
当館自慢の原鶴温泉直送の天然温泉もお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。美人の湯として知られる温泉で心身をリフレッシュいただくことは、私たちの願いでもあります。博多駅から徒歩8分というアクセスの良さも、心地よい滞在をサポートする要素の一つです。
福岡への再訪の際も、ぜひスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。今後とも素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月10日 20:25:09
初めて利用しました。予定より到着時間が遅くなり一報を入れましたが、スタッフの方の対応が良かったです。
到着時の対応も良く気持ちよく過ごせました。無駄を省いたホテルですが素晴らしい取り組みだと思いました。
到着時間が遅かったので、ウェルカムバーの利用ができなかったのが残念でした。
快適な時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月10日 21:55:48
この度は、スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。到着時の対応が心地よいものであったとのご意見、スタッフ一同、心より感謝いたします。
次回のご滞在時は是非、ウェルカムバーもお楽しみくださいませ。
シロップやアルコールなど種類豊富にございますので
お気に入りのカクテルやモクテルをお試しください!
当ホテルは、ご指摘いただきましたように無駄を省いたサービスながらも、快適にお寛ぎいただける空間を提供することを心掛けております。博多原鶴の湯から直送された天然温泉は、「美人の湯」として知られ、多くのお客様にご好評をいただいております。次回は、ぜひ温泉もお楽しみいただければ幸いです。
博多駅から徒歩約8分という好立地にあり、目の前にはコンビニもございます。お忙しい日程の中でも、少しでもゆったりとしたお時間を過ごしていただけましたなら幸いです。
季節の移り変わりが感じられるこの時期、是非また博多を訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【新春SALE】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
- 投稿者さん 2025年01月06日 15:53:00
駅からも近めで、温泉も含めとにかく水回りが綺麗なところが良かった。朝食バイキングに辛子明太子や高菜、地鶏カレーなどがあり、福岡っぽさ感じることができた。スタッフさんの対応もとても良かった。
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月10日 00:34:21
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました温泉施設については、「美人の湯」と名高い原鶴温泉の天然温泉をお楽しみいただけることが自慢です。水回りの清潔さについてもお気に召していただけたとのことで、清掃スタッフの励みになります。ご指摘の通り、博多駅から徒歩約8分とアクセスも便利で、立地についてもお喜びいただけ嬉しい限りです。コンビニがホテルのすぐ目の前にございますので、小腹が空いた時やちょっとした買い物にも便利かと思います。
また、朝食バイキングにて福岡の名物をご堪能いただけたとのこと、心より嬉しく感じております。辛子明太子や高菜、地鶏カレーなど、福岡らしさを感じられるメニューを提供し、福岡の魅力を味わっていただけることを目指しております。
スタッフの対応においてもご評価いただき、ありがとうございます。これからもお客様にとって快適なご滞在となるよう、心のこもったサービスを心掛けて参ります。
再びご滞在いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月05日 22:46:42
1Fにフリーでアルコール類が飲めるコーナーがあり、種類が豊富で非常によかったです。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月10日 00:32:06
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、1階のウェルカムバーにてアルコール類をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルのウェルカムバーは、15:00から21:00までご利用いただけ、ソフトドリンクを含む様々な種類の飲み物をご提供しております。お客様にご満足いただけましたことは、スタッフ一同の喜びでございます。
博多駅から徒歩約8分と便利な立地にあり、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。また、目の前にコンビニエンスストアがあるため、ちょっとしたお買い物にも便利です。ご宿泊中は「美人の湯」として知られる原鶴温泉を直送した天然温泉で、心身ともにリラックスしていただけたのではないでしょうか。
次回もお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
頑張れHawks!さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- 頑張れHawks!さん [50代/男性] 2025年01月05日 21:45:15
博多駅から少し歩きますが、ウェルカムバーや温泉など楽しめました
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月10日 00:30:49
ウェルカムバーや温泉をお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。私どものウェルカムバーは、15:00から21:00までの間にソフトドリンクやアルコールを自由にお楽しみいただけるサービスでございます。また、温泉は美人の湯で知られる「原鶴温泉」から直送しております。お客様の日頃の疲れを癒すひとときとなりましたなら幸いです。
また、当ホテルは博多駅から徒歩約8分の場所に位置しており、駅周辺の観光やビジネスの拠点としても便利です。ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利です。今後とも、快適にご利用いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 頑張れHawks!さん [50代/男性] 2025年01月05日 21:44:26
少し博多駅から歩きますが、ウェルカムバーや温泉など楽しめました
- 2025年01月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2025年01月10日 00:25:18
今回のご滞在では、ウェルカムバーや天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、美人の湯として名高い「原鶴温泉」をご堪能いただけます。こちらの温泉は、ご乗車後の疲れを癒すのにぴったりです。また、ウェルカムバーでは15:00から21:00の間、ソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみいただけます。このようなサービスがお客様のお気に召したようで何よりです。
福岡市の中心部に位置する当ホテルは、博多の観光名所へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回もぜひ、当ホテルにて快適なひとときをお過ごしください。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
黒○さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- 黒○さん [50代/男性] 2024年12月26日 19:10:25
ウェルカムバーが利用出来ました。部屋もキレイでした。朝食は仕事の都合で早く出ないといけなかったのであまり楽しむ時間がとれなかったですがクオリティは高いと思います。
- 2024年12月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年12月28日 14:01:31
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムバーをご利用いただき、またお部屋もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食についてはご予定の都合で十分お楽しみいただけなかったとのこと、心苦しくお詫び申し上げます。本来であれば、朝のひとときをゆっくりと楽しんでいただけるような環境が理想でございます。朝食においては、地元の新鮮な食材を使用した様々なメニューをご用意し、最高のクオリティを提供することを心がけております。次回、お時間に余裕がある際にはぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
当ホテルの魅力の一つであるウェルカムバーは、午後3時から午後9時まで営業しており、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。自慢の天然温泉「原鶴温泉」もぜひご堪能いただきたく存じます。美人の湯として名高いこの温泉は旅の疲れをいやすことでしょう。
博多駅から徒歩約8分とアクセスも至便で、ホテル近くにはコンビニもございますので、お買い物に便利です。季節の移り変わりが美しい福岡市は、これからの時期もさまざまなイベントや風景をお楽しみいただけるかと思います。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【秋冬SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 投稿者さん 2024年12月25日 16:11:24
ゆっくりとお風呂に入れるのでよかったです。
- 2024年12月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年12月28日 14:01:55
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉「博多原鶴の湯」をご満喫いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。美人の湯として知られる原鶴温泉を直送しており、ゆっくりとくつろいでいただけるよう努めております。
博多駅から徒歩約8分の立地にあり、アクセスも便利でございます。目の前にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。また、ご宿泊のお客様にはソフトドリンクやアルコールを楽しめるウェルカムバーを15:00から21:00までご用意しております。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただければと存じます。
季節も変わり、福岡の街も美しい秋の風景が広がっております。次回のご宿泊の際には、近隣の観光スポットにもお立ち寄りいただければ幸いです。これからもお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年12月24日 21:02:23
駅から少し離れていましたが、リーズナブルな金額で泊まる事が出来て満足です。
スタッフの方がとても親切でした。
- 2024年12月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年12月28日 14:02:56
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。博多駅から少し距離があるとのご指摘、誠に申し訳ございません。徒歩約8分の位置にございますが、より分かりやすいご案内やごアクセスの利便性向上に努めて参ります。本来であれば、ご到着の際のアクセスがもっとスムーズで手軽に感じられるようにしたい所でございます。
リーズナブルな料金でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、博多駅からの利便性とお手頃な価格を兼ね備え、お客様に快適なご滞在を提供することを心掛けております。また、「美人の湯」として知られる原鶴温泉を直送し、ご滞在中にリラックスしてお過ごしいただけるよう温泉施設を備えております。是非次回お越しの際には、温泉でのひとときをお楽しみいただければ幸いです。
さらに、「スタッフが親切だった」とのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様のご期待に応えられるよう、これからも心を込めたサービスを提供して参ります。
博多の季節は四季折々の美しさがあります。次回はぜひ、夏祭りや冬のイルミネーションなど、季節ごとのイベントを楽しみにお越しください。コンビニエンスストアもホテルすぐ近くにあり、必要なものを揃えやすい環境でございます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月22日 16:08:11
他の地域で利用してとても良かったので今回も博多で利用。
博多駅から少し歩きますが、受付の対応も良いしウエルカムドリンクとスペース利用のサービスはとても良かったです。お部屋も大きめのテーブルなので仕事もしやすくとても気に入りました。
こちらのホテル女性にも人気なのかお風呂は混んでいる時間のは洗い場で3人ほど並んでいてびっくりしましたが、温泉はとても気持ちよくは入れました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年12月28日 14:06:37
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、他の地域でのご利用に引き続き、私どものホテルをお選びいただきましたことに感謝申し上げます。
博多駅から少し距離があるとのご指摘に対しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。本来であれば、より便利なアクセスを提供したいところでございますが、徒歩約8分の立地でお客様にご負担をおかけしていることをお詫びいたします。それでもなお、受付の対応やウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ソフトドリンクとアルコールを提供するウェルカムバー(15:00~21:00)はお客様方のリラックスした時間をサポートするために設けられております。
お部屋の大きなテーブルにつきましても、お仕事をされる方々から好評を頂戴しております。ご満足いただけたこと、安堵しております。また、女性にも人気の温泉施設について、混雑により洗い場でお待たせしましたことは大変心苦しく思っております。博多原鶴の湯から直送された天然温泉は「美人の湯」として知られており、お客様にもその心地よさを感じていただけたことは幸いでございます。
秋風が吹き始め、肌寒く感じる季節になってまいりましたが、温泉で心も体も温めていただけましたなら、私どもとしましても嬉しい限りです。次回お越しの際にも、より良い時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【秋冬SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
1月末に宿泊しました。
2回目の宿泊ですが立地を覚えてなかったので到着するまで少し時間がかかりました。電話で道順を丁寧に教えてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
子どもたちとウェルカムバーでお菓子食べて話したり、近所の居酒屋さんも美味しいお店で楽しい夜を過ごせました。
部屋に使い終わったタオルをいれるカゴを置いてあったのが嬉しかったです。いつもどこに置くのか迷うので地味な感想ですが助かりました。
娘は温泉があって綺麗であったかかったのが好きだったようです。また博多に遊びにきたときに利用させてもらいます。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2回目のご利用、心より感謝申し上げます。
お電話でのご案内が役立ったとのことで、スタッフも喜んでおります。私たちの立地は博多駅から徒歩約8分で、初めての方やお久しぶりのお客様には少々わかりづらいかもしれません。今後も丁寧にサポートさせていただきますので、安心してご訪問いただければ幸いです。
また、ウェルカムバーやお部屋の設備にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ウェルカムバーは午後3時から午後9時までご利用いただけ、子どもたちにも楽しんでいただけるようお菓子もご用意しております。タオルかごを喜んでいただけて何よりです。些細な点でもお客様の快適さを高めるため、今後も努力してまいります。
温泉もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの温泉は「美人の湯」として知られる原鶴温泉から直送しており、心身ともにリフレッシュいただけます。お子様にもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
博多周辺には美味しい居酒屋が数多くございます。次回ご宿泊の際もぜひ新たな発見を楽しんでいただければと願っております。これから春を迎える季節、博多の桜や美しい景色をぜひ堪能いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。