天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 12:35:02

近場で温泉を探してました。大浴場があるだけで満足ですが、ウエルカ厶バーも充実していて、とても有意義に過ごせました。アメニティも充実してました。枕も選べたり、スタッフの方の対応も大変良かったのが印象的でした。部屋が当日にならないと分からないプランで楽しみにしてましたが、普通の部屋で2人にしては狭かったですが、総合的に大変すばらしいホテルでした。また泊まりたいと思いました。

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年03月03日 03:52:25

スーパーホテルを初めて利用しましたがサービスがすごいと思いました。Refaのドライヤーがあったりとてもよかったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月03日 16:35:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにつきまして「すごい」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の3Fは女性専用のフロアでございます。3Fには特別な備品をご用意しており、パウダールームのRefaのドライヤーもその一つです。朝の身支度の際には是非3階のパウダールームをご活用下さいませ。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では様々なアルコールやソフトドリンクに加え、おつまみバーも設置しております。15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:57

駅に比較的近く便利でした。駐車場も予約できるのは良いですね。ウェルカムドリンクのアルコールは無料なだけに今ひとつといった感じでしたが、新しくきれいで全体的に良かったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月28日 16:28:48

仰る通り、最寄りの博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店があり、様々なグルメをお楽しみいただけるかと思います。夕食にお困りの際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
また、当館の駐車場はお電話での先着順でして、数に限りがございますのでお早めにご連絡下さいませ。
ウェルカムバーにつきましては、ご満足いただけるご用意が出来ず心苦しく存じます。皆さまにお楽しみいただけるウェルカムバーとなるよう改善を重ねて参ります。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年02月24日 10:14:40

駅から少し離れますが、コンビニが近くて便利でした。
チェックイン時スーパーホテルの利用が初めてだとお伝えしたところ、とても感じよく丁寧にご説明いただき嬉しかったです!
お部屋も大浴場も清潔で、とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです(里芋のオランダ煮?初めて食べましたがすごく美味しかったです)
また是非利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 20:15:24

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いです。
今後も居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。当館は清掃スタッフとの連携を深め、皆さまにぐっすりお休みいただける環境づくりに注力しております。今後も清潔で快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。里芋のオランダ煮は里芋を甘辛く味付けしたもので、当館人気メニューとなっております。朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:59

雨だったので、ホテルの時間が長かったのですが、ウェルカムドリンクや温泉、ミラーリングして映画鑑賞したり、とても楽しめました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 19:59:40

雨だったとのことですが、当館でお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館では30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。お食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。随時ドリンクを追加しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

当館の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 「原鶴の湯」は原鶴温泉よりお湯を直送しており、翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。ぜひ当館の天然温泉でご移動のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビ画面やタブレット端末に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

また、お部屋のテレビではYouTubeの他、お手持ちのスマートフォン等とミラーリングして映像をお楽しみいただけます。有料ではございますが、VODもございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月19日 08:43:57

2回目の宿泊でしたが、とても満足でした。
博多宿泊の際はまた利用したいです

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 20:45:00

平素よりスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただけます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評がありますので、少しでも日頃のお疲れを癒すものとなれば幸いでございます。

また、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。スーパーホテルではよりぐっすり眠っていただけるよう、ロビーに高さ・硬さの異なる枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどをご用意し、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

三匹の子狸さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

三匹の子狸さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:13:07

夕食の提携店が分かりづらい!スナックやバーが先に示される案内は、どんな方をターゲットにしているのか?結果、使うことなくむだにした!部屋も狭くて、ベットに占領された部屋だった。値段相当かな。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 18:56:27

お食事券に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に福岡の魅力をお伝えするべく、福岡ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくため、睡眠にこだわったお部屋づくりをしております。スタンダードルームには150cm幅のダブルベッドをご用意しているため、少し手狭に感じられる構造でございます。その分、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドや防音設備、珪藻土での空気清浄等数々の工夫をしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆1000円分お食事券/人数

投稿者さん 2024年02月18日 09:01:08

お湯は最初少しぬるっとした手触りを感じ、あ、温泉だなと思いました。他の都市でも温泉ビジネスホテルに泊まりますが、観光客、特に外国人の方は夜遅くに入りにくる傾向が強いのはここでも同じでした。風呂上がりはビールではなくアイスがあるとテンションがあがりますが、部屋の冷蔵庫はアイスには向かないとのことで、アイスの自販機がお風呂エリアにあると嬉しいです。駅からの道は分かりにくく、迷いました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月19日 20:06:55

また、貴重なご意見、ご要望をお聞かせくださりありがとうございます。皆様により快適に、「第二の我が家」のようなホテルになれるよう、改善を重ねて参ります。

ご滞在中、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルでは15時~21時までウェルカムバーをご用意しております。
様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールシロップも揃っておりますので、ぜひお好みの食事を持ち込んでご一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。お越しの際にご不安な点がございましたら、お電話にてご連絡をいただければ道順をお伝えしますのでお気軽にお問い合わせください。

近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、マップもご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ponnkann0257さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ponnkann0257さん [40代/女性] 2024年02月15日 21:02:37

少し駅からは歩きますが、大通り沿いで目の前にコンビニもあり、夜も安心でした。初めての宿泊でしたが、受付の方が親切に教えてくれます。また、ウエルカムドリンクで一息つけます。
部屋は狭いのですが効率の良い配置で狭さを感じにくく、ベッドが大きく、机も広くてゆっくりくつろげました。朝食も美味しいのでオススメです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月16日 17:48:29

お客様の仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。当館目の前のコンビニエンスストアだけでなく、周辺には沢山の飲食店もございます。様々なグルメをお楽しみいただけますので、夕食に迷われている際には当館のフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。地域の食材や郷土料理を日替わりでご提供しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

Lana44さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Lana44さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:11:25

至れり尽せりのホテルでした。ウェルカムバーのドリンクのセレクトも美味しいカクテルがあったり、最高でした。初めてみるお部屋のレイアウトはコンパクトながら、荷物を広げられるスペースが充分あり、ベッドの下に椅子や必要な物が収納されており、快適でした。一点だけ、隣の方が深夜に出入りする際に部屋のドアで暗証番号を入力する音で起こされたので音量設定が可能であれば消音にして頂けると嬉しいです。それを差し引いても大変満足できるホテルでした。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月15日 17:38:15

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。お食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回はスペースルームというお部屋をご用意いたしました。当館には様々なお部屋タイプがございますので、お客様に合ったお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

テンキーロックの音量に関しまして、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。設備上、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。貴重な睡眠時間を割いてしまったにもかかわらず、大変満足とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

やまも0216さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やまも0216さん [60代/男性] 2024年02月14日 09:58:28

天然温泉が気に入りました。一般の方と合同利用なので混雑はしていましたが良かったです。良かったです。朝食付きにしましたが、いくつか店舗が併設されているので選択できれば良いなと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月15日 17:08:31

当館の天然温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉ではございますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館ではアルコール類とソフトドリンクを種類豊富にご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。15時から21時で開催しております。お食事のお持ち込みも可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

ばんねっこさんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2024年02月13日 17:26:51

2月2日から1泊で利用しました。
ウェルカムドリンクの種類が多く、おつまみもあったりで、外出前に楽しませて頂きました。
お風呂もちょうどほかの方がほとんどいない時間だったこともあり、歩き疲れた足をゆっくり延ばして入ることができました。欲を言うと、脱衣所に櫛があるといいなと思います。
お部屋のテーブルも広く、作業もしやすかったです。
福岡に行った際にはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月13日 19:11:18

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館ではアルコールやソフトドリンクとおつまみバーを15時から21時でお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みも可能ですのでお気軽にお立ち寄りください。

大浴場につきましてもお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果に期待が持てます。ゆっくりと長湯をすることで心身ともにリラックスをすることができますので是非ご利用ください。アメニティにつきましては私共のご案内が不足により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。スーパーホテルではプラスチック削減の観点からアメニティは1階からお持ち上りいただいております。櫛のご用意もございますのでお手数をおかけいたしますがお手すきの際にお持ち上り下さい。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館には様々なお部屋タイプがございますのでお好みのお部屋を見つけて頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月11日 17:20:19

初めて利用しました。1人旅行、また博多の美味しい食事に時間とお金を費やしたかったので、安価なビジネスホテル系をと予約をしましたが、部屋は狭いながらデッドスペースを有効活用した使い勝手の良い作りでした。何よりチェックインを担当された女性スタッフのホスピタリティの高さに驚きました。仕事柄、様々なカテゴリーのホテルをよく利用しますが、今回は館内利用説明のみの、実際には短い接客時間の中で、口調、笑顔、接し方等、素晴らしかったです。お蔭様で滞在時間は短かったですが気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月13日 17:13:54

当館でのご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいた部屋に関しまして工夫にお気づきいただきありがとうございます。
今回、お泊りいただいたお部屋はスペースルームというお部屋タイプでして、仰る通り、ベッドの下に収納スペースを作ることで、限られたスペースに大きなベッドでお休みいただける工夫をしております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでご都合のよいお時間にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 11:13:50

部屋のシーツに血のようなシミがでかく付いていたのにそのまま引いていたので気分が悪くなった

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月08日 17:23:36

今回のご宿泊では客室の清掃、確認が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

ねこ2979さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ねこ2979さん [40代/男性] 2024年02月05日 12:21:28

建物、部屋はとてもキレイ。部屋は狭いですがベッドが大きいので寝るには充分です。カードキーが無く暗証番号で部屋に入る作りですが、暗証番号を忘れた場合もしっかりと対応してくれました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月08日 17:20:37

建物、お部屋について「とてもキレイ」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では清掃スタッフとの連携を深め、皆さまに安心してご宿泊いただけるよう努めております。
また、スーパーホテルでは皆様に快適にお休みいただけるよう大きなベッドを採用しております。1階エレベーター前では8種類の「選べる枕」をご用意しており、お好みの硬さや厚さの枕をご自由にお持ち上りいただけますのでお気軽にご利用ください。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号式のロックシステムでございます。紛失の場合はフロントにて再発行が可能ですがお写真を撮っていただくこともおすすめしております。

当館自慢のウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では様々なアルコールとソフトドリンクに加え、おつまみバーも実施しておりますのでご気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月04日 18:33:55

ウエルカムドリンクもあり、食事は博多(明太子あり)の食材もあり、良かった。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月05日 19:37:39

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは15時~21時まで、ウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。その他、ノンアルコールカクテルリキュールや焼酎・ウイスキーなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年02月02日 21:02:59

夜遅くのチェックインにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました。室内もとても綺麗で心地よかったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月03日 17:00:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

客室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。

当館自慢の天然温泉はご満喫いただけましたでしょうか。原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 21:12:14

ウェルカムバーがずっと使用できて美酢もあって果実酒もホント美味しかった
レディースフロアでしたが、リファのドライヤーやアイロンもあり、温泉にも近くずっとホテルでくつろぎたいと思うくらいでした
朝食も手作りであろう卵焼きがめちゃくちゃ美味しかったです!ご飯派の私ですがクロワッサン最高でした
スタッフの方もとても感じが良かったんですが、チェックアウトで部屋を出たら、清掃をしていた方がエレベーターを押してくれ、ありがとうございました、行ってらっしゃいませと扉が閉まるまで深くお辞儀をしてくれていてそれがとても感動しました

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月02日 18:31:56

ウェルカムバーでは30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。当館自慢の手作り果実酒もご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の朝食を食べて元気にご出発いただければ幸いです。

ご滞在中は、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
そんな中で「ずっとホテルでくつろぎたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月27日 20:09:30

仕事で初めて利用しました。清潔で部屋の匂いもなく、快適に過ごせました。枕を選べるのも、とても有難いです。またエレベーター前にも水があり、おいしくいただきました。朝食も白米好きとして満足な味でしたし、また利用したいと思っております。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月30日 17:09:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、選べる枕をご利用くださり大変嬉しく思います。スーパーホテルでは高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。お気に入りの枕がございましたらスタッフまでお知らせくださいませ。次回ご宿泊の際、事前にお部屋へのご用意が可能でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非当館の朝食を食べて元気にご出発下さいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

0416小太郎さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2024年01月25日 23:21:28

いつも利用していますが、とても快適なホテルです。天然温泉、美味しい朝ご飯、ウェルカムドリンク、大変満足です。フロントの女性スタッフもとても親切です。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月26日 17:30:11

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

始めに、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。今回いただいたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参りますので、お困り事やお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。

また、当館自慢の天然温泉、朝食、ウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当館の温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ウェルカムバーでは様々なアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございます。次回お越しの際にもご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付