スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

キムサン5460さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キムサン5460さん [60代/男性] 2019年07月16日 17:26:19

まさにリーズナブル。綺麗でテレビ画面も大きく、天然温泉にも入れて満足でした。
朝の食事も美味しかった。九州の美味しいお魚の食事が続いていたので、カレーはおいしかった。また、博多に行く時があれば利用します。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月16日 19:53:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の原鶴天然温泉は疲労回復の効果だけでなくW美肌の湯ともいわれており弱アルカリ性単純水と単純硫黄泉による肌を色白にする効果も期待できます。

また当館の健康朝食、地鶏カレーもご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また博多に来られる機会がありましたらスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿くださいまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

辰徳888さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2019年07月10日 15:27:45

立地がよく便利でした。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月10日 17:39:26

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

kawahinaさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

kawahinaさん [40代/女性] 2019年07月05日 23:57:13

ビジネスで泊まりましたが、綺麗で設備が整っており、短時間のステイにもかかわらずとてもリラックス、リフレッシュできました。ぜひ次も使いたいとおも思いました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月06日 13:48:32

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、
何よりでございます。

温泉はご利用頂けたでしょうか。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の
天然温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こり解消の効果が見られると
言われております。
今回もしご利用でなければ、
ぜひご利用下さいませ。

今回は短時間でのご利用だったとのことですが、
次回はぜひご連泊でのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

ピンクチューリップ2079さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ピンクチューリップ2079さん [50代/女性] 2019年07月04日 21:55:13

思ってた以上に満足しました。
又、了解したいです。
スタッフの方の対応も良かったです!

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月04日 23:29:48

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けて様で
私達、スタッフ一同心より嬉しく思います。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉では、
お客様が安心してご利用頂けるよう
熱心に取り組んでおります。

是非、福岡に来た際は
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
お越し下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】ツインルーム】

ka-co731さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ka-co731さん [40代/女性] 2019年06月28日 15:47:14

女性一人での宿泊でした。「お部屋おまかせ」プランでお願いしましたが、女性専用のフロアのお部屋で手配していただき、安心して宿泊出来ました。お風呂も同フロアだったので助かりました。ベッドも広く女性専用のアメニティがあったり至るところに心遣いが見受けられて、とても快適に過ごす事が出来ました。リピーター確定です。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月29日 00:02:17

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回は、レディースフロアに空きがございましたので、ご準備させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の温泉は、原鶴温泉でございます。
肩こりや疲労回復に効果がございますので、
3度目の宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして。誠にありがとうございます。
また博多にお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

まみ0304さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まみ0304さん [40代/女性] 2019年06月21日 22:02:02

スタッフの方々はとても親切です。お風呂も男女分かれていて時間制限もなく入れるので良かったのですが、少し塩素の香りが強かった感じがします。
博多駅から少し遠いので少し荷物があると大変です。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月22日 00:09:32

この度は当ホテルのご利用と、
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口から徒歩8分と少し距離がございますので、
お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテルから博多駅までは100円バスもございますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
 支配人 橋本

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 15:42:13

6/8~4日間連泊しました!
綺麗で、温泉まで付いていて、ゆっくり出来ました。また機会があれば、泊まりたいです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月13日 21:48:09

この度は数あるホテルからすースーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉は原鶴の湯でございます。関節痛や疲労回復、美肌の効果もございます。

投稿者さん 2019年06月09日 13:14:04

何も指定していないのに
レディースフロアにしていただきありがとうございます。

大変快適に過ごせました。
枕を選べて良かったです。
マットレスも寝心地が良かったですし
温泉も楽しめて
朝食も美味しかったです。

これから博多に行く際はかならずこちらに泊まろうと思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 14:04:44

誠にありがとうございます。

今回は、レディースフロアに1部屋空きがございましたので、ご準備させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

温泉も朝食もご利用頂きまして、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復、肩こり解消の効果があると言われております。
朝食は、少しずつですが、
日々メニューを変えておりますので、
次回ご宿泊の際は、
また違うメニューが楽しめるのではないかと思います。
スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

口コミをご投稿頂きまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードシングル
【天然温泉付き!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月08日 19:45:27

よかった

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 13:47:06

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉自慢の朝食はご利用頂きましたでしょうか。
焼きたてパンや、有機JAS野菜を使用したサラダなどがございますので、
次回はぜひご利用下さいませ。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2019年06月08日 19:45:08

よかった

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 13:34:49

誠にありがとうございます。
良かったのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるような、
感動の接客をお届できるように、
今後もスタッフ一同努めて参ります。

もしまた博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:43:07

よかった

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 13:30:47

誠にありがとうございます。

お客様の「よかった」というお声が聞けて、
とても安心しております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こり解消の効果があると言われておりますので、
今回もしご利用でなければ、
次回ご宿泊の際にぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 21:18:52

今回2回目の宿泊。
駐車場空きなくちょっと残念。
部屋は、二部屋で1つは広く感じたがもう1つはそうでもなかったかな。
食事は、満足。
接客は、帰りの時、少し愛想悪く感じたけど…
電話対応は、良かったけど。
今回は、駅から結構遠く感じたな。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:22:01

誠にありがとうございます。

駐車場は7台分しかございませんでして、
お客様にはご不便お掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
近隣に提携はしておりませんが、
コインパーキングが13か所ございますので、
そちらのマップをお渡ししております。
ご足労お掛け致しますが、
ご理解とご協力をお願い致します。

朝食がご満足頂けたようで、
何よりでございます。
有機JAS野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
種類豊富なメニューをご準備しております。
次回もぜひ、ご利用下さいませ。

お見送りの際、不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様が元気にご出発して頂けるよう、
スタッフ一同身を引き締め、
努力して参りますので、
また博多にお越しの際は
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊して頂けると幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!:【全館禁煙】博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉付き!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:52:39

リピートで2回目の利用です。
エコの精神を大切にされているコンセプトが良いと思います。
部屋の中が畳になっていたのも、リラックス出来て良かったです。
朝食バイキングも、この値段では十二分なクオリティですね。
スタッフの皆さまの、笑顔の接客も気持ち良かったです。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:35:12

誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのエコ活動がお客様に伝わっているようで、
大変嬉しく思います。
今後も地球にやさしい取り組みに
励んで参ります。

お部屋や朝食のお褒めのお言葉、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の朝食では、
有機野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
健康に良いメニューを揃えております。
また、焼き立てパンやおかずも、
日々少しずつですが変えておりますので、
3度目のご宿泊の際は、
また1回目2回目と違ったメニューを
お楽しみ頂けると思います。

今後も笑顔で、お客様に感動をお届けできるような接客を心掛けて参りますので、

口コミをご投稿頂きまして

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

buntyahさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2019年06月04日 22:41:27

立地条件がよくてリーズナブルな価格で利用出来る、新しくて綺麗でとても良いホテルでした。ツインベッドの部屋を予約していましたが、ホテルのご配慮でグレードアップして頂きましたので、お部屋も広くて快適な時間が過ごせました。天然温泉の大浴場があり、博多で宿泊する際はまた是非利用させて頂きたいと思いました。無料の朝食も美味しくてとても良かったと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月06日 01:12:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用いただきありがとうございます。

また、お部屋の設備に関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館では、お部屋の行き来ができる、コネクティングルームがございます。
中で行き来ができることにより、
新しい空間作りを日々研究しております。

朝食・温泉は、お部屋にあるタブレットで混み具合が確認できます。
混雑時を避けれるので、次回お泊りの際は、
ぜひ、体験してください。

現状に満足する事なく、
より快適にご宿泊をいただけるホテルを目指し励んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、まあ様のご来館を心よりお待ちしております。

【天然温泉付き!!【禁煙】ツインルーム】

yamadat3さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yamadat3さん [60代/男性] 2019年06月01日 17:46:43

We are the couple (60y old) traveling in Japan. The hotel is located at walking distance, close from the main train station at Hakkata city. The double room has good space (considering the Japanese standard hotel rooms) and clean, nice breakfast and very kind staff. There are spa (onsen) distinct space for woman and man, both tiny but there is an on time information table by internal TV that shows how buzy they are for users. Very good room rate including breakfast.

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月03日 00:53:42

Thank you for using Super Hotel Lohas Hakata Station Chikushiguchi Natural Hot Spring.
Thank you for the nice message.
We are glad that we could use hot spring, breakfast.
Come to Fukuoka in Japan and visit the hotel again
I am happy.
By all means, when visiting Fukuoka, please come to Super Hotel Lohas Hakata Station Chikushiguchi Natural Hot Spring!
We look forward to seeing you soon.

Manager
Yuya Hashimoto

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】3連泊割引プラン【二名利用】】

逆井さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

逆井さん [50代/男性] 2019年05月26日 22:33:54

多少駅から歩くので雨の日は濡れますが、朝食もおかずが豊富で補充も早く、美味しく頂けた。大浴場もアメニティー充実しており、清潔感があったりました。部屋の広さも問題ないのですが、ダウライトの設置位置が悪く、机でパソコン操作すると目が疲れた。各種操作のタブレットはネット検索とかもできると使い勝手がもっと良くなると思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月27日 12:54:57

この度は、スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

お足元の悪い中、お越し頂き感謝致します。
スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉は、
博多駅から徒歩約10分の場所にあるため、
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
しかし、その分プラス面としては、
電車の音などに悩まされることなく、ゆっくり、ぐっすりとお休み頂けるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の一押しポイントである、
朝食と天然温泉をご利用頂きまして、

朝食では、有機JAS野菜という栄養価が高く、
希少価値のある野菜のサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
お客様が朝元気にご出発して頂けるような
メニューがたくさんございます。
日々メニューも少しずつ変化させておりますので、
次回お泊り頂く際は、
また違ったメニューが楽しめるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

お客様の貴重なご意見、
誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また博多にお越しの際は
ぜひ、お客様のご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】】

かうちのおっさんさんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年05月26日 22:25:41

九州支社近傍にあり、次回出張でも利用します。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月27日 09:48:56

誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂くため、様々な取り組みを行っております。
お部屋にあるタブレット一つで、朝食会場やコインランドリーの混雑状況の確認、お部屋の明るさ設定、テレビの操作などが可能でございます。
今回もし利用されてなければ、
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】

投稿者さん 2019年05月13日 19:04:46

5月11日~12日に宿泊。
5人で宿泊して、部屋見てびっくり!

寝るときは、2つの部屋別々に出来て感動。
みんなでゆっくり話でき旅館に泊まって1部屋で過ごしてる感じ。
車で行ったが前日から駐車場空いてないか電話するとキャンセル出たら停めれるが当日までわからないので、また電話をしてと優しく丁寧な対応フロントスタッフの女性がしてくれ当日キャンセル出てラッキーな事に停めれた。
チェックインの時間も予定より遅くなる事連絡すると丁寧な対応してくれ、ホテル着くと男性スタッフの丁寧な説明、対応良かった。
3人部屋は、少し狭く感じたが2人部屋は、まぁ満足かな。
部屋は、キレイだったし。
温泉もゆっくり入れて朝食も美味しかった。
いつもは、駅徒歩2分くらいのところに宿泊するのでちょっと歩くのがキツイ感じたがしたが、まぁ仕方ない。
チェックアウト前に、すぐ6月もそちらのほうに行くのでまたホテル予約しました。

6月もよろしくお願いします。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月14日 09:23:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
お申込みのプランはお近くのお部屋を2部屋ご準備させて頂きます、
隣プランとなっております。
定員人数の兼ね合いで、1つのお部屋には最大2名様となっておりますが、
ゆっくり皆様でお過ごし頂けました様子が伺え安堵致しました。
駐車場は7台分しか無い為、
大変ご迷惑をおかけしております。
ホテルの駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングへお停めのご協力をお願いしております。
温泉や、朝食でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
また6月のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
  支配人 橋本優也、

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2019年05月10日 01:40:50

スーパーホテルはどこでもフロントマンが笑顔と親切さで最も感じがいいホテルで、今回も最高でした。ただ、残念なのは、ロハスという言葉を利用したケチケチホテルと感じます。朝食は内容も味もいつもガッカリです。ベットはとても寝心地が悪く熟睡できませんでした。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月10日 13:54:35

この度は、数あるホテルの中から、
いつもご利用ありがとうございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みになります。
今後もお客様に感動されるような接客を、スタッフ一同目指して参ります。

この度は、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受け止め、改善できるように、
スタッフ一同努力致しますので、
今後もよろしければスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

hitoko6100さんの スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hitoko6100さん [60代/女性] 2019年05月09日 18:14:47

4月24日宿泊しました。新しいホテルなので綺麗で清潔感があります。天然温泉すべすべになり気持ち良いです。朝食も美味しく頂きました。又利用したいと思います。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月10日 00:34:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は「原鶴の湯」と言いまして、
肩こりや疲労回復の効果がございます。
旅の疲れを充分に癒して頂けると思います。
当館の朝食のパンやおかずは、少しずつですが日々種類を変えております。
次回ご宿泊頂いた際は、今回と違ったメニューが楽しめます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】