投稿者さん 2024年04月19日 15:54:58

ウエルカムドリンクもアルコールまであり、大浴場も綺麗で展ねん温泉でゆっくりできた、また部屋にいて気になる他の部屋音や、廊下の音なども聞こえずたいへん静かで良かった。また博多の折は利用したい。

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

seiyaspさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2024年04月18日 16:35:45

4/17に一泊利用しましたが、ホテルのスタッフの方の対応や会社の取り組みが素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月19日 16:37:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共にとってお客様の再訪がなによりの励みになると共に、皆様に当館を第二の我が家を思っていただけるホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります.

当館自慢の温泉はご満喫いただけましたでしょうか。
原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用したい」とのこの上ないお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。私共にとって皆様のお帰りが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

至福の旅!大吉の旅!朝食付きプラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年04月12日 16:01:06

大浴場とウェルカムバーでアルコールが飲み放題の2点が決め手でした!
ウェルカムバーは種類が多い多い!
アルコールが飲めない私でも楽しめました!美酢も飲めるしちょっとしたおつまみがあるのが嬉しかったです!

まくらも選べるし、女性はパウダールームを使用出来て、ReFaのドライヤー使えるのが最高でした!ヘアアイロンもあるのが○

ホテルが新しくタブレットがテレビやエアコンのリモコンがわりになるのもよかったです!

スタッフの方も感じよく、また泊まりたいホテルです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月13日 18:09:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier博多駅をご利用くださり誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

パウダールームもご利用くださり、ありがとうございます。
仰る通り、女性湯と同じ3階にはパウダールームがございます。
Refaのドライヤーとサロニアのヘアアイロンを3台ずつご用意しております。
温泉の後や、お出かけの前にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月08日 14:04:22

ホテルの立地以外は満足できました
地下鉄やバスターミナル等からの道順がもう少しわかりやすいと嬉しく思いました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月08日 18:20:26

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩10分程度の距離がございます。
ご移動でお疲れの中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
道順やご不安な点がございましたら、お電話にてご連絡いただけますとご案内することもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
悪天候やお荷物の多いお客様は、公共交通機関でのお越しもご検討いただければと思います。

また、周辺にはたくさんの飲食店がございまして様々なグルメをお楽しみいただけるかと存じます。
ご希望のお客様にはスタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご滞在中、天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの天然温泉『原鶴の湯』は原鶴温泉からお湯を直送しており、毎日15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
ご移動のお疲れを癒すだけでなく、リフレッシュ効果も期待できますので、気分転換にもご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年04月06日 20:54:07

良いです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月07日 18:58:05

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、安堵致しました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅の様にお寛ぎいただけましたでしょうか?
お役に立てることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

また、スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
疲労回復効果やリラックス効果が期待できる天然温泉だけでなく、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

naokin108さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 15:51:05

福岡には何度も行きますが、筑紫口で泊まったのは初めて。
もっと駅から遠いかと思ったけど、意外と近かった。
スーパーホテルさんはよく利用するけど、ここは中の上かな。
お風呂は狭いけど、良い温度で満足。近くの店のクーポンが部屋にあったので利用したら良い店だった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月04日 19:02:01

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は博多駅から約徒歩8分でございます。目の前にバス停もございますので、お手荷物が多い日や天候の悪い日はバスやタクシーを使うのもおすすめでございます。

天然温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

クーポンもお使いいただき、ありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
その他の博多のおすすめの飲食店もたくさんございますので、ぜひフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月02日 15:41:13

駅からホテルまでは少し遠いですが飲食店が色々ありました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月03日 18:40:59

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程度の距離がございます。
周辺にはたくさんの飲食店がございますので、様々なグルメをお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフおすすめのお店を紹介することもできますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では15時~21時までラウンジにて様々なアルコール類やソフトドリンク、おつまみ等をご用意しております。
組み合わせによってお客様のオリジナルドリンクをお楽しみいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

じゅん~ちさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2024年04月01日 16:09:39

今回はお部屋おまかせプランですが、ツインの部屋にあたり、満足度は高かったです。スタッフの皆さんも親切で、気持ちいい対応でした。何より男女別の温泉付きは嬉しい。朝食も内容的には十分です。博多駅から歩ける距離ですが、少し離れていることでけがマイナスポイントです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月01日 21:02:51

客室に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。おまかせプランでは、名前の通り、当日までお部屋タイプがお楽しみというプランでございます。お好みのお部屋などがございましたらお部屋タイプ指定のご予約をいただけますと幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共は皆様に「第二の我が家」のようなホテルをご提供できるよう日々切磋琢磨しております。いただいた暖かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。仰る通り、男女別階で15時から翌朝9時半までご利用いただけますので、お時間を気にすることなくご利用ください。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。栄養価の高い食材や、郷土料理などをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

立地につきましてはご不便をお掛け致しました。最寄りの博多駅からは徒歩10分程ですので、悪天候やお荷物の多い時には公共交通機関でのお越しもご検討下さいませ。

支配人

もこな0807さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

もこな0807さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:53:28

ウェルカムバーはお酒が飲めない私達でも楽しめるように、ノンアルドリンクも作れるので良かったです。
部屋もとても綺麗で、お風呂も清潔でした。
残念だったのが、お客が多い日だったのか洗い場が足りず、洗い場が空くまで寒い中しばらく空きまちしなければならなかった事と、モーニングブッフェが、ひとり1000円の割には種類が少なかったと思いました。
スープが数種欲しいです。

全体的には満足でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月29日 17:07:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけて、なによりでございます。
仰る通り、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールやソフトドリンクを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

原鶴の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月27日 16:40:42

温泉が気持ちよかったです。
そこまで広い温泉でもないですが、部屋のタブレット端末から温泉の混み具合を確認することができるので、自分以外に誰もいない状態で温泉を独り占めできたので満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 17:45:07

当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。当館の温泉はコンパクトな造りとなっておりますが、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時半までご利用いただけます。疲労回復や美肌効果に期待が持てますのでぜひご堪能下さいませ。
また、お客様の仰る通りお部屋のタブレットから温泉の混雑状況を確認していただけます。他にも朝食・ランドリーの混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月27日 16:35:56

一人で2泊しました。
部屋はお任せのプランを選びましたが、一人用の作業机の備え付けられたベッド一つの部屋でした。
部屋の空調や照明、テレビなどをタブレット端末から操作できる点は良かったが、何度かタップしないと反応しなかったり、エアコンの温度調整はできるがエアコンをつける操作はリモコンを使わないとできないなど、操作性には少々難ありであった。
また、部屋のテレビをスマホとミラーリングしようと思ったが、スマホがミラーリングに対応していない種類とのことでできなかった。スマホがiOSなら問題になることは少ないのかもしれないが、Androidに関しては対応端末の種類がかなり限られていたので注意が必要。
良くなかった点を二つ挙げたが、良かった点を挙げるとウェルカムドリンクと朝食だ。
ウェルカムドリンクは事前の広告通りいくつかのアルコール類とソフトドリンクが用意されていたが、思いの外種類もたくさんあって色々な味を楽しめた。
また、朝食に関してはそこまで種類が多いわけではないが福岡では定番の明太子とカラシ高菜が特に美味しく、それ以外の料理も総じて美味しくて満足度が高かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 20:52:25

お部屋のタブレットにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じ
お客様からご指摘いただいたタブレットに関しましては、早急に対応させていただきました。

また、ミラーリングにつきましてもご利用いただけず、申し訳ございません。
幅広いお客様にお楽しみいただけますよう、今後も検討を重ねてまいります。

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もお召し上がりくださり、ありがとうございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月27日 00:12:21

サービスは他で体験したことがないほど(宿泊体験が少ないかもしれませんが)充実していたと思います。1Fにあるラウンジは思ったより利用者が多く、品ぞろえも豊富でした。おいしくできるかどうかは本人の腕次第ですね。
ただ、氷をこぼしてしまい、報告した際も、一切嫌な顔一つ見せずに対応してくださいました。
新人教育中の女性もおられ、熱心な姿勢が心地よく感じましたし、清掃の方も、エレベーターが閉まるまでお辞儀をされるなど徹底した接客態度には驚きました。
ただ、あまり陽が入らないホテルにありがちなのですが、ちょっとしたところにチリが積もっているのに気づかないのでしょうね。ルームスプレーやドアノブの上など、あまりたくさん積もっているわけではないので、清掃の頻度の問題かも。
それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 19:40:39

始めに、当館のサービスに『経験したことがないほど充実していた』とお褒めの言葉を賜りありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ラウンジでのウェルカムバーもご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。

新人スタッフの対応に関しましても、暖かいお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。
お困り事やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年03月24日 16:11:10

ウェルカムドリンクのお酒、よい!朝食に明太子など博多名物があってよかった。駅からは少し歩くけれど、バス停が近いので、バスで駅と行き来できて便利でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月25日 19:00:28

また、当館自慢のウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございますので次回お越しの際にもご利用くださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てのパンやオーガニックサラダ、明太子などの地元の食材などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけると幸いでございます。

また、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。当館近くにはバス停がございますので、お荷物が多い場合や悪天候の際には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

69966996さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2024年03月23日 17:50:57

駅から少し離れますがコンビニも公園も近くウェルカムバーも種類もあってとても良いですね。
お部屋も大浴場も清潔でアメニティも豊富 ルームキーも無く とても快適に過ごせました。
また泊まりたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月25日 18:54:06

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。お越しの際にご不安な点がございましたら、お電話にてご連絡をいただければ道順をお伝えしますのでお気軽にお問い合わせください。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時で開催しており、アルコール類とソフトドリンクをご用意しております。仰る通り、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございますので、お食事をお持ち込みいただき当館のウェルカムバーでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、清潔な空間の追求をしております。これからも、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

また、スーパーホテルでは鍵の変わりに暗証番号式のロックを採用しております。
そのため、チェックアウトのお手続きはございませんので、チェックアウトのお時間までごゆっくりお部屋でお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって一番うれしいのは、お客様からの「また泊まりたい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 16:12:17

お部屋お任せ選びましたが選ぶ時はツインでベット2つ書いてあったのでツインは必須だと思ってましたがダブルでした。お任せで申し込んだのでそのまま泊まりましたが狭くて寝れなかったです。価格優先でも譲れないとこはあるのでしっかりと明記お願いします、

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月22日 18:07:24

ご滞在中はご不便おかけし、申し訳ございません。
今回お選びいただいたお部屋タイプお任せプランは、どのタイプのお部屋になるかは当日までのお楽しみでございます。サイト上の記載が分かりづらく、大変申し訳ございません。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年03月17日 12:35:02

近場で温泉を探してました。大浴場があるだけで満足ですが、ウエルカ厶バーも充実していて、とても有意義に過ごせました。アメニティも充実してました。枕も選べたり、スタッフの方の対応も大変良かったのが印象的でした。部屋が当日にならないと分からないプランで楽しみにしてましたが、普通の部屋で2人にしては狭かったですが、総合的に大変すばらしいホテルでした。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月19日 17:29:23

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。15時から翌朝9時半までご利用いただけますのでお好きな時間にご入浴下さい。

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。アルコールやソフトドリンクが全て無料でお召し上がりいただけるウェルカムバーは毎日15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。今後も頂戴した暖かいお言葉を励みに精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

スーパーホテルのプランにつきましては、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、お任せプランではお部屋タイプは当日までのお楽しみでございます。2つのベッドをご希望の場合は、ツインルーム確約のプランなどもございますので、次回ご予約の際にはご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年03月03日 03:52:25

スーパーホテルを初めて利用しましたがサービスがすごいと思いました。Refaのドライヤーがあったりとてもよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月03日 16:35:36

当館のサービスにつきまして「すごい」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の3Fは女性専用のフロアでございます。3Fには特別な備品をご用意しており、パウダールームのRefaのドライヤーもその一つです。朝の身支度の際には是非3階のパウダールームをご活用下さいませ。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では様々なアルコールやソフトドリンクに加え、おつまみバーも設置しております。15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:57

駅に比較的近く便利でした。駐車場も予約できるのは良いですね。ウェルカムドリンクのアルコールは無料なだけに今ひとつといった感じでしたが、新しくきれいで全体的に良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月28日 16:28:48

仰る通り、最寄りの博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店があり、様々なグルメをお楽しみいただけるかと思います。夕食にお困りの際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
また、当館の駐車場はお電話での先着順でして、数に限りがございますのでお早めにご連絡下さいませ。
ウェルカムバーにつきましては、ご満足いただけるご用意が出来ず心苦しく存じます。皆さまにお楽しみいただけるウェルカムバーとなるよう改善を重ねて参ります。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月24日 10:14:40

駅から少し離れますが、コンビニが近くて便利でした。
チェックイン時スーパーホテルの利用が初めてだとお伝えしたところ、とても感じよく丁寧にご説明いただき嬉しかったです!
お部屋も大浴場も清潔で、とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです(里芋のオランダ煮?初めて食べましたがすごく美味しかったです)
また是非利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 20:15:24

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いです。
今後も居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。当館は清掃スタッフとの連携を深め、皆さまにぐっすりお休みいただける環境づくりに注力しております。今後も清潔で快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。里芋のオランダ煮は里芋を甘辛く味付けしたもので、当館人気メニューとなっております。朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:59

雨だったので、ホテルの時間が長かったのですが、ウェルカムドリンクや温泉、ミラーリングして映画鑑賞したり、とても楽しめました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 19:59:40

雨だったとのことですが、当館でお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館では30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。お食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。随時ドリンクを追加しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

当館の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 「原鶴の湯」は原鶴温泉よりお湯を直送しており、翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。ぜひ当館の天然温泉でご移動のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビ画面やタブレット端末に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

また、お部屋のテレビではYouTubeの他、お手持ちのスマートフォン等とミラーリングして映像をお楽しみいただけます。有料ではございますが、VODもございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。