投稿者さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 04:55:26
ウェルカムバーでスナックつまみお酒が飲め初めて体感した。部屋は、カードキーではなく、暗証番号式オートロックだったので外出時、番号を忘れないように注意した。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年11月18日 16:35:21
この度は、スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムバーでのお酒とスナックをお楽しみいただいたとのこと、初めての体験を楽しまれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
ウェルカムバーでは、15:00から21:00までの間、ソフトドリンクとアルコールを無料でお楽しみいただけますので、次回もぜひご利用ください。ご宿泊のお客様が旅先でのひとときをリラックスしてお過ごしいただけるよう、ささやかな贅沢をお届けすることを心掛けております。
当ホテルでは、美人の湯として知られる「原鶴温泉」直送の天然温泉をたっぷりと満喫していただけます。疲れた身体を癒し、日頃の喧騒から離れたひとときを過ごすための上質な時間を提供いたしますので、どうぞお試しくださいませ。
博多駅から徒歩約8分の立地に加え、コンビニが目の前にあり便利な環境となっております。福岡の美味しいグルメや観光をお楽しみいただく際の拠点として、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。季節ごとに異なる魅力がございますので、またの訪問を心待ちにしております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年11月17日 23:06:43
良いです
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年11月18日 16:33:44
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、「良い」とのご評価を賜り、心から感謝申し上げます。
当ホテルは、美人の湯として名高い「原鶴温泉」から直送した天然温泉をお楽しみいただける施設でございます。温泉は大変にご好評をいただいており、ご宿泊のお客様にとっても癒しの時間となっております。また、博多駅から徒歩約8分という好立地にございますので、観光やビジネスの拠点としても大変便利です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全客室には有線LANおよび無線LANの無料インターネット接続をご用意し、快適な滞在をサポートさせていただいております。
併せてご案内いたしておりますのが、15:00から21:00までご利用いただけるウェルカムバーでございます。ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけますので、ぜひご利用ください。また、レディースルームも展開しており、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
福岡市内は四季折々のイベントや観光スポットがあり、ホテル周辺のご案内もスタッフにお任せください。次回もぜひお越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】
- 投稿者さん 2024年11月13日 21:36:04
初めての利用でした。
スタッフの方々の丁寧な応対、笑顔、朝食も美味しくいただきました。
お部屋が広く、綺麗な清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
また、博多に行く機会があれば貴ホテルを是非利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年11月16日 09:38:02
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、スタッフの対応や笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの最も望むところであり、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お部屋につきましても、広さと清掃についてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたことに安心いたしました。私たちの施設は、美人の湯で知られる原鶴温泉を源泉から直送し、疲れを癒す天然温泉を提供しております。温泉だけでなく、お部屋全体のクオリティにも力を注いでおりますので、お客様により良い時間をお楽しみいただけるよう努めております。
また、ホテルは博多駅の筑紫口から徒歩8分の距離にあり、博多の観光やビジネスの拠点としても非常に便利です。次回博多にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければ誠に幸いでございます。
季節の変わり目は体調を崩しやすくございますので、お体にはどうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【120cm幅ベッド2台】】
aaya021さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- aaya021さん [30代/女性] 2024年11月13日 10:50:09
雨の日の利用だったので駅から少し遠く感じましたが、全然駅が近く立地最高です。
チェックインもスムーズにでき、なんと言ってもウェルカムドリンクが嬉しかったです。
欲を言えばコップをもう少し大きいものにしてくださるとなお最高でした。
お部屋は彼とダブルベットのお部屋でしたが、思ったよりすごく狭かったです。
2人分の荷物を置くと足の踏み場がないくらい・・・
それ以外はもう分ないくらいいいホテルでした!!夜通し入れる温泉もよかったのでまた博多に行った際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年11月13日 17:30:11
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
天然温泉では「良かった」とお気に召していただけているご様子で何よりでございます。
仰るように、当ホテルでは15時~翌朝の9時半まで夜通し、温泉をお楽しみいただけます。原鶴温泉直送の天然温泉には疲労回復や美肌効果に期待が持てます。だんだんと気温が下がってまいりましたので、お休みの前にお身体を温めていただければ幸いです。
様々なアルコールやソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただける、当館自慢のウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございます。コップにつきましてはご不便をお掛けし、とても心苦しく存じます。お部屋にございます、マグカップをウェルカムバーでもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。また、マグカップをご利用いただいたお客様には、プラスチック削減にご協力いただいたいたお礼として、お菓子のプレゼントもしております。
その他にも、皆様に1日の始まりを元気にスタートしていただくため、当館ではバイキング形式で地元の食材を使用したお料理や手作り豆腐、焼き立てパンなどをお楽しみいただける健康朝食をご用意しております。また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館の朝食もお楽しみくださいませ。沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用したい」とこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、博多にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人
- 【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 投稿者さん 2024年11月09日 17:17:26
部屋もきれいでよかったです。スパ-ホテルさんは食材にこだわりがあるのでいつも朝食付きで宿泊していますが、バイキングは食べ過ぎるので長旅の今回は素泊まりにしましたが、ちょっと覗いたところレストランの雰囲気もよくいい匂いで美味しそうでしたので、朝食付きにすればよかったです。次回は朝食付きにします。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年11月11日 20:25:56
平素よりスーパーホテルチェーン並びに、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。
朝食につきましても、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
仰る通り、当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた、こだわりの朝食でございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料不使用の焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。また当館へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館自慢の健康朝食を沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ウェルカムバーにはお立ち寄りいただだけましたでしょうか?
朝食終了後の1階ラウンジでは、15時から21時までウェルカムバーをご用意しております。様々なアルコールやソフトドリンク、おつまみをご自由にお召し上がりいただけます。お飲み物だけでなく、お食事を持ち込んでお好みのドリンクと一緒に楽しんでいただく事もできますので、ぜひ当館のラウンジをご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。当館自慢の朝食をご用意して心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。これから寒い日が増えてくるかと存じますが、お体ご自愛下さいませ。
支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
Halu16さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- Halu16さん [60代/男性] 2024年11月06日 15:44:14
部屋タイプお任せプランにしたけど、通常のプランでダブルの部屋を選択した方が良かったかも
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年11月07日 20:34:27
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。お客様のご要望に添ったご案内ができますようスタッフ一同努めて参りますので、ご不便やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
天然温泉ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温浴による疲労回復効果やリラックス効果だけでなく、気分転換やリフレッシュ効果も期待できますので、肌寒くなってきたこの季節にご堪能いただけますと幸いです。
その他にも、皆様に1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れた健康朝食をご用意しております。また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館の朝食もお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
これから寒い日が増えてくるかと存じますが、皆さまもお体ご自愛下さいませ。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【秋冬SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
mm iさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- mm iさん [20代/女性] 2024年10月29日 21:44:47
博多駅周辺で探していました。温泉がついていて、評価も高く予約しましたが、ボコボコのアスファルトをキャリー持って歩くには遠い立地でした…。
フロントが狭く、チェックインに時間がかかる上に、外国人スタッフでした。別に構わないのですが、聞き取りにくく手続きに時間もかかります。チェックアウトは手続きがないので、チェックインももう少し工夫したらよいのにと思います。
1番がっかりした点としてはお風呂です。ホテルは大浴場かシャワールームだけがいい派なので、大浴場に期待していました。部屋のユニットバスの狭さや古さは利用しないからまあいいかという気持ちだったのですが、大浴場がとにかく狭い。
ワンフロア女性専用、男性専用にしている割に狭い。洗い場が5個と少なすぎて、埋まっていたらシャワーや掛け湯のスペースもないので、温泉に浸かることもできず、すっぽんぽんで待ちぼうけです。そして、そんな入口付近で待ちぼうけの客と洗い場の客の背中側に湯船があって、別の客がずっとみていて落ち着かない。
また、スリッパを間違えないように洗濯バサミが用意してありましたが、普通の洗濯バサミなので、同じ色の洗濯バサミを利用した客に間違えて履いていかれたので、番号付きとか2枚組にして手元用とスリッパ用とかにして欲しかったです。
脱衣所も狭いのですが、ReFaのドライヤーが、外にあるパウダールーム?にしかなく、一度外に出なきゃいけないしそこも3人分しかスペースがないので、もう部屋に戻って部屋のSALONIAで乾かしました。
わざわざ駅から歩いてここに泊まる必要はないかなというホテルでした。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月31日 20:58:59
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご移動でお疲れの中、チェックインの際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、オペレーションの改善やスタッフのトレーニング等全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。
お荷物の多い時や悪天候の際には、タクシーやバス等の交通機関のご利用もご検討くださいませ。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
楽しみにご来館くださったにもかかわらず、ご不便をおかけすることとなり大変心苦しく存じます。
当館の温泉「原鶴の湯」は、ご指摘の通り洗い場が5つのコンパクトな造りとなっております。
ご不便をおかけすることも多いかと思いますが、お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますので、目安の1つとしてご活用いただけますと幸いです。
その他にもたくさんの貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
システム上、直ぐに改善することが難しい点もございますが、チェックインの際のご案内の内容の見直し等、お客様にご不便をお掛けすることがないよう努めて参ります。
また、当館にはReFaのドライヤーやシャワーヘッド、SALONIAのヘアアイロンをご準備した女性限定のレディースルームもございます。
お部屋でお寛ぎいただきながらお使いいただけますので、お部屋選びの際にはぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私共の成長した姿をお見せできればと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 投稿者さん 2024年10月27日 23:26:15
今まで、仙台や東京の武蔵小杉のスーパーホテルに宿泊した事があるが、安定した満足感がある。値頃だし、清潔感あるし、サービスいいし、スーパーホテル行ったら朝食付きにしないと絶対損だと思う。温泉はなめらかで丁度いい湯加減。またどこか行く時、必ず泊まる候補のひとつに入ると思います。お世話になりました。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月30日 20:31:58
平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
「必ず泊まる候補」というこの上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、福岡へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人
- 【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
kyoryoさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- kyoryoさん [70代/男性] 2024年10月23日 11:01:49
ウエルカムドリンク楽しめてよかった
夕食5000円券も満足
また利用したいと思った
お風呂はサウナがなかったので- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月23日 18:55:01
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
当館では15時~21時まで毎日1階ラウンジにてウェルカムバーをご用意しており、お客様ご自身でお好みのリキュールやシロップを組み合わせたオリジナルドリンク作りを体験していただけます。
アルコールだけでなくノンアルコールドリンクも多数ございますので、ご家族・ご友人の団らんの場としてもぜひご活用くださいませ。
また、今回お食事券付きのプランでのご利用もありがとうございます。
スーパーホテルでは、お越しいただいた皆様に博多の魅力をお伝えするべく、博多ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、お客様にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読いたしました。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じて地域の魅力を皆さまにお伝えして参りたいと存じます。
当館の天然温泉「原鶴の湯」もご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではサウナのご用意がなくコンパクトな造りとなっております。
ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人
- 【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆5000円分お食事券/人数
- 【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】
ルーク1345さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- ルーク1345さん [50代/女性] 2024年10月22日 15:55:40
アメニティも設備サービスもどれもよかった
部屋も広くグッスリ休むことが出来ました。
ウエルカムドリンクはコーヒーマシンが使えなかったのは残念でした
チェックアウトの際清掃の方に出会った時気をつけてお帰りくださいと深々お辞儀で見送られ気持ちがよかった- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月23日 18:34:24
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅をご利用くださり誠にありがとうございます。
「グッスリ休むことが出来た」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
スーパーホテルでは第二の我が家のようなホテルを目指しております。皆様がより快適にお休みいただけるよう今後とも努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーマシーンに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館のウェルカムバーは毎日21時までご準備しております。お食事のお持ち込みも可能ですので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館のコーヒーと一緒にお楽しみ頂けますと幸いです。
その他にも何かお困り事やご不明点がございましたら、スタッフが対応いたしますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の天然温泉「原鶴の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
原鶴温泉からお湯を直送しており、疲労回復効果だけでなく美肌効果も期待できます。
15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけますので、夜はもちろん朝の入浴もおすすめです。またの機会がございましたら、ぜひ気分転換やリフレッシュにご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
支配人
- 【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
- 【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【120cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:40:39
初めて泊まらせて頂きました。場所が最初はちょっと迷いましたが慣れたらすぐに行きやすく良かったです。このホテルを決めたのは、枕を選べることでした。ホテルの枕って高さがあるものが多いですが高さの低いものあり、そのおかげて眠ることが出来ました。大浴場もあり、疲れた身体に良かったです。また利用出来たらと思います。ありがとうございました。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月14日 18:03:19
選べる枕で当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
お好みの枕がございましたら、事前にお部屋にご用意することもできますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
天然温泉ではお寛ぎいただけようで、なによりでございます。
原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果や、美肌効果に期待が持てます。
だんだんと気温が下がってまいりましたので、大浴場でお身体を温めて頂ければと思います。
ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
当館では15時から21時の間で開催しており、様々なアルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけます。おつまみバーのご用意もございまして、晩酌やお出かけ前に、お気軽にお立ち寄りください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 投稿者さん 2024年10月03日 16:38:38
駅から少し遠く、わかりずらかったが、接客もよく朝食も良かったのでまた機会があれば行きたいです。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月04日 19:27:19
この度はスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程の場所にございます。
目の前にバス停もございますので、お荷物が多い際はバスやタクシーのご利用もおすすめでございます。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
次回いらっしゃった際にも「日常の感動」をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけ、心よりお待ちしております。
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年10月02日 11:05:40
ウェルカムバーが種類も多くて待ち合わせの時間潰しに役立った
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年10月02日 17:41:47
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーにつきましてお役に立つことができたようで何よりでございます。
天然温泉はお寛ぎいただけましたでしょうか。
- 投稿者さん 2024年09月28日 08:59:16
駅から少し歩きますがとても綺麗で良いホテルでした
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年09月28日 18:32:17
この度はスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「綺麗で良いホテル」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程の場所にございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
ぜひお好みの枕をお選びいただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
1635SLGTさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- 1635SLGTさん [60代/男性] 2024年09月14日 21:53:39
福岡に行く折はいつも御世話になっています。これからも宜しくお願い致します。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年09月15日 18:14:47
平素よりスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「第二の我が家」のように安心してお休みいただけるホテルを目指しておりますが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお困り事やお手伝いできる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ウェルカムバーでは様々な果実酒や地酒などのアルコールに加えて、ソフトドリンクやノンアルコールシロップもご用意しております。
支配人
- 【温泉SALE】【朝食付き】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
パーフェクト0609さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- パーフェクト0609さん [50代/男性] 2024年08月29日 12:24:15
ビジネスで連泊させて頂きましたが、大変満足させて頂きました。
朝食やウェルカムドリンクの豊富な店点、綺麗な大浴場、宿泊価格、どれもこれも最高でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年08月29日 17:06:57
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館を最高とご評価していただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足いただけたご様子で安堵致しました。健康朝食では栄養価の高い地元の食材を使用した、日替わりメニューをご用意しております。沢山お召し上がりいただき、元気にご出発いただければ幸いでございます。
ウェルカムバーにつきましてもお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコールやソフトドリンクを15時から21時でご用意しております。お客様好みのアレンジドリンクをお作りできますので、お気軽にお立ち寄りください。
大浴場についても「綺麗」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復や美肌効果に期待が持てます。
夜通しでご利用いただけますので、ご都合の良いお時間にお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
支配人
- 【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
- 投稿者さん 2024年08月23日 16:06:28
朝食が他のビジネスホテルと比較し高得点。手作り感が嬉しい。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年08月23日 20:02:43
当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
さらに、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回また機会がございましたら当館の健康朝食をお楽しみくださいませ。
当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
15時から翌朝9時半まで夜通しご利用可能でございます。
原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。
15時から翌朝9時半まで夜通しご利用可能で、混雑状況の確認もできますのでお好きなお時間に、ごゆっくりとご利用いただき日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
支配人
rein6403さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ
- rein6403さん [20代/女性] 2024年08月22日 23:14:04
博多駅から徒歩で来れるので便利でした。ウェルカムバーもソフトドリンクからお酒まで様々な種類があって、ラウンジでゆったり過ごせました。
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年08月23日 17:21:29
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びくださり、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でご利用いただけます。また、周辺には飲食店も多数ございますので、お食事でお悩みの際には、ぜひフロントのスタッフまでも声かけ下さい。
また、ご投稿を拝読し、ウェルカムバーをお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
当館では、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なお酒をラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
その他、ソフトドリンクやおつまみ、トランプなどのゲームもご準備しておりますので、次回もラウンジでごゆっくりおくつろぎいただければと思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
- 投稿者さん 2024年08月20日 22:38:54
お酒飲み放題のラウンジはお酒がほとんど飲めなくてもノンアルコールカクテルが作れて楽しめました!お部屋へ行く時は、スタッフさんにエレベーターまでお見送りしてもらえたりと接客も大満足でした。まくらを選べますが、ヒノキのまくらが人気みたいで、私たちは遅めのチェックインだったのでもうありませんでした、、。ヒノキのまくらゲットしたい方は早めのチェックインがおすすめです!
- スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年08月23日 00:07:34
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館のウェルカムバーではお酒の他にもノンアルコールのフレーバーシロップやソフトドリンクもご用意しておりますので、お酒が苦手な方や未成年のお客様にもお楽しみいただけます。
お食事を持ち込んで一緒にお楽しみいただくこともできますので、恋人やご家族、ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと存じます。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回はヒノキの枕をご利用いただくことができず、申し訳ございません。
仰る通り、当館ではヒノキの枕が1番の人気で、数に限りがございます。
また、ヒノキ以外にも合計8種類の枕をお選びいただくことができ、お気に召した枕があれば、次回から事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
枕の在庫不足でご用意が難しい場合もございますが、お気軽に全国のスーパーホテルのスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】
フロントマンの対応がとてもよかったです!!
部屋も綺麗で過ごしやすく、食事も朝食付きにしましたが、手作り豆腐がとても美味しかったです!