ゆふいん 笑ねこの宿 クチコミ・感想・情報

ゆふいん 笑ねこの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいん 笑ねこの宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 00:20:45

ねこちゃんに惹かれて!
新しいお宿
猫好きにはたまらないお宿でした!湯布院駅から車で10分くらいで観光もしやすいです。ただ車で来られる方は、宿近くになると道が狭いので、日が明るい内にチェックインした方がいいと思います。到着するすると明るいお姉さんが出迎えてくれて、部屋から見える由布岳と電車が通る音。癒やされました。お部屋もこじんまりとしてますが私は好きでした。思ってた以上に色んな所がネコずくしで本当に細かい所まで猫グッズ!部屋の名前までかわいすぎて見る度に何だかほっこりしました。少し不安だったのがお風呂とトイレが無い事だったのですが、実際はトイレはほぼ部屋についてると変わらないくらい近くて全然問題無かったです!しかも洗面台は部屋についていてとても使いやすく、居心地も良かったです。お風呂も夜と朝で露天と内湯と両方入れましたし、とっても気持ちよくてのんびりできました。朝ごはんも写真よりも全然良くて美味しかったです。一番のメインは猫ちゃん!みんな人なつっこくてもぅ癒やされました!来る価値あります!!また行きたいです!

ゆふいん 笑ねこの宿 2017年07月26日 22:29:06

この度は、嬉しい感想をいただきまして。感謝の気持ちで拝見させて頂きました。ありがとうございます。
細かく的確に感想や状況を書いて頂いたので、お客様目線での宿の見え方が出来て、とても参考になりました。確かに道路やトイレの事はこちらも気になるところでしたので、お客様の感想を見て、笑ねこに宿泊を検討されている、他のお客様がイメージが掴みやすくて、少しでも安心して頂けるのではないかと思いとても有難かったです。
明るいお姉さんにのお心遣いもニャンとも嬉しかったです(#^^#)
ねこちゃんも可愛がっていただきまして。ありがとうございます、とても癒されたとの事で嬉しく思います。私達もねこスタッフの頑張りには本当に頭の下がる思いです。とにかくお客様とよく
遊んだり甘えたりで、ねこちゃん達のお陰で、リピートして来て下さる方が多いです。
これからも、沢山のお客様との良きご縁を大切に癒しの宿として、スタッフ、ねこスタッフ共に頑張って行きますので今後共どうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしておりますニャ。それまで、どうぞお元気で笑顔多き日をお過ごし出来ます様お祈りいたします。
…心より感謝します。
ゆふいん笑ねこの宿スタッフ・ねこスタッフより

【朝食付】☆ねこ好きさんは思わずにっこり♪にゃんと楽しい♪軽食バイキングプラン☆
【由布岳が一望ニャンと落ち着く和室のお部屋】