ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

くまさんぴょんきちさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:13:00

ビジネスで使用しています。
部屋は広くていいのですが、デスクワークするには適当なデスクがないため、不便を感じます。
朝ごはんは期待はしていなかったのですが、期待以上で美味しかったです。朝ごはんだけでもまた利用しようと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月26日 11:45:28

ホテルコンチェルト長崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋はどちらかと言うと、レジャー、観光向けに施されております。
その為、ビジネス利用のお客様にはご不便をお掛けしている現状がございます。
これまでもお客様よりお声を頂戴しており、現在は簡易デスクで対応させていただいております。
「デスクセットプラン」のご予約をいただくか、ホテルへ直接リクエストしていただきますと
ご用意させていただきます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

朝ごはん、お褒めいただき光栄に存じます。
朝食のみのご来館も大歓迎です!
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております。

iris4185さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

iris4185さん [40代/男性] 2019年08月15日 00:23:52

お盆連休中に宿泊しました。
駐車場は先着9台のみなので近隣の所に停めました。近くに路面電車の停留所があるので長崎駅や中華街に行くのに不便には感じませんでした。ホテル横の階段から下に降りた付近に居酒屋や飲食店が案外多かったので、便利でした。部屋はとても綺麗で設備、アメニティも金額の割にクオリティ高いですし、朝食も充分美味しかったので、コストパフォーマンス抜群でした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月16日 11:51:13

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場はお話の通り、先着でご利用いただいております。お盆期間中は特にお車でお越しのお客様が多く、満車の際には近隣駐車場をご案内させていただいております。
iris4185様他お客様にはご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。

ホテル近くの浜口町、岩川町は以前からつづく飲食店街で、数十年つづく老舗店から最近開店したお店、ミシュランガイドで紹介されたお店などがあり、お楽しみいただけるかと存じます。

ホテルのお部屋、設備、アメニティとクオリティが高いとおっしゃっていただけて、大変うれしく光栄に存じます。
各担当スタッフにとりまして、お客様よりいただくお褒めは、仕事へのやりがいに繋がります。とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です!

ご家族旅行でのホテル選びはとても重要なことと承知しております、今後も皆様にお選びいただき、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間で、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月13日 18:51:50

お客様の声で高評価だったので予約しましたが、高評価の理由が分かりません。
まずトイレのウォシュレットが故障なのか上を向いているのか?Tシャツがびしょ濡れになります。風呂のジャグジーはいいんですが、ONにしたら消毒水の嫌な臭いが・・・
洗面所のライトも暗いねーと嫁が言ってました。部屋のライトはタブレットでon off出来るんですがMaxでも暗くベット左右で切替が有るとまだ良かったです。ベットの間のテーブルも無くテレビリモコンも置けない。朝食も品数が寂しかったです。今後、長崎に来た際は遠慮します。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月14日 16:47:01

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に不備があり不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、確認したところ不具合があり、修繕が必要であると判断いたしました。早急に改善するようにいたします。
お風呂の消毒臭につきましては、今のところ原因がわからず、今後注意を払って参ります。

ライトの調光、サイドテーブルの位置、朝食につきましては、すぐに改善をお約束することはできかねますが、お客様の率直なご意見として受け止めさせていただきます。

今後は、お客様よりいただいたご指摘をしっかり受け止め、改善できる事はすぐに取り組み、お越しいただくお客様へ同じことがないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

改めまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい心苦しく、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 07:45:09

8/5にお世話になりました。
フロント、各スタッフ様共に気持ちよく対応頂き大変良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月14日 11:18:36

この度は多くのホテルよりコンチェルトをお選びいただきご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。思い出に残るご家族旅行を当館でお過ごしいただき、このようにご感想をいただけますと、大変嬉しく感じると共に、安堵いたします。

夏はまだまだ続きます。各地で猛暑日となっており、ご家族皆様どうぞご自愛ください。
この度は高評価の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

夏休みまでの期間限定 小学生まで添い寝無料でご宿泊できるプラン ~朝食付き~
【デラックスコーナーツイン】

鉄の足さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

鉄の足さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:18:53

初長崎でした。地理的によく分からず予約しましたが、長崎駅近辺や中華街からは多少距離があります。部屋は奇麗で掃除も行き届いてます。特にお風呂はジェットバス付のテレビ付きで疲れた身体を癒すにはもってこいでした。朝食会場が狭く、せっかく行ったのに満員で部屋で待たされた位で後はどこを取っても今まで宿泊したホテルの中では高いランクにあると思います。長崎に行った際にはぜひご利用をおススメします。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月03日 13:15:02

この度は多くのホテルよりお選びいただきご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは市内浦上地区に位置し、新地中華街や長崎駅前までは車や公共共通期間での移動が必要となります。
初長崎はいかがでしたか?
夏本番を迎えた長崎は蒸し暑く、観光も大変だったのではないでしょうか?

長崎市内観光は坂道、階段、石畳と足を酷使したします(笑)
お風呂で疲れた身体を癒すことができたと伺い嬉しく思います。

朝食会場が狭くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は30席ほどです。
混雑が予想される日程につきましては、予め時間を区切らせていただいております。
ご理解とご協力をいただき大変恐縮いたします。

この度は早速の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
夏休み期間中、ご家族旅行でご宿泊予定のお客様をお迎えする機会が多くございます。
いただいた高評価を励みにスタッフ一同取り組み、お客様のご旅行が良い思い出になりますよう努めて参ります。
「おススメ」のお言葉に重ねて御礼申しあげます。
またの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2019年07月26日 19:31:03

台風が接近中に家族4人で宿泊しました。ホテル内にプール、カラオケがあったので、外が悪天候でも大変楽しめました。中華街まで車で10分程の距離だったため、移動にも苦労しませんでした。子供達がプールで遊んでいる間にテレビつきのお風呂にゆっくり入れて疲れがとれました。まだ長崎に遊びに行く際には利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月27日 12:00:32

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選びいただき、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

先週までは、雨の日が多くございましたが、今週になり、天気に恵まれ真夏日になる日も・・
エグゼクティブスィートにある、プライベートプールは天気に関係なく楽しめるところがいいですよね。
お風呂、カラオケ、プールとご家族それぞれがお楽しみいただけて何よりです。

新地中華街はお楽しみいただけたでしょうか?
中華街独特の雰囲気は長崎の観光名所として、はずせないかと存じます。
ちゃんぽん、皿うどんもそうですが、お土産屋さんでガラス細工やビードロを見るのも楽しめます。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ツインルームを3名~4名利用でコスパ泊 ~朝食付き~
【エグゼクティブスィート プライベートプール付き】

motohamataroさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

motohamataroさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:26:18

ヒルトン系列のホテルということで、スーツを着用された支配人?にいろいろ気遣いいただきました。丁度 大相撲夏場所の時で、朝食の時、番付表をいただきました。VODが見放題でした。部屋は ベッドで占められていましたが、特に 問題はありませんでした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月19日 18:33:18

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。

ひとつ、とても重要なことなので訂正してお詫び申し上げます。
ホテルコンチェルト長崎はヒルトン系列のホテルではございません。

支配人との会話のなかで、誤解を招くお話があったのかと存じます。
確かに、支配人はヒルトンホテルに勤めていた経験がございます。
しかしながら、コンチェルトはヒルトンホテル様とは、まったく別の独立系ホテルです。
大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月15日 16:24:59

朝食はおいしかったです。あまりレストランが広くないため、時間はすいている時間にしました。レストランのスタッフもよかったです。きめ細かいサービスがあちこちにあるように感じた。アメニティの充実、靴下の配布、BS放送に無料のビデオ配信などなど。値段のわりに大変充実していると思います。原爆資料館のすぐ近く、駅も近く立地もよい。照明のスイッチがタッチパネルでしたが、つかないことが2回ありました。全体的にお得感あり、好印象でした。ありがとうごさいました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 15:32:46

コンチェルトは「手ぶらで来れるホテル」を目指しております。
その為、ご用意できるアメニティは客室、フロント前、貸出品として取り揃えてございます。

客室へ到着後のオススメは、テレビ画面の確認です。VODチャンネル、貸出品をみて客室での時間配分を計画されてください(笑)

6月に新しく導入した貸出品に、美容家電、健康器具がございます。
長崎の坂で疲れた場合はフットマッサージャーはオススメです。私は全身包まれたい気分になりました!

この度は口コミのご投稿いただいき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月13日 22:14:41

駐車場で、何処に止めて良いか分からなかったが、どこからともなくスタッフさんが来てくれて、直ぐに対応してくれた。
部屋の作りがスムーズではないが、ベッドの寝心地は良かったので、寝るだけなら問題なし!
朝食は洋食を注文し、若干待ち時間が長かったものの、なかなか美しいオムライスで、味も好みで良。珈琲を部屋に持ち込めるのがなんといっても嬉しいサービス!!◎

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 14:55:19

この度はホテルコンチェルトへお越しいただき、連泊でのご利用誠にありがとうございます。

駐車場のご利用はご予約を承っておらず、ご来館順にお停めいただいております。
ただ、お話の通り、ホテルに面した道路から駐車場の全体が見渡せないこともあり、お客様にとりましてはどこに停めたら良いのか、大変わかりづらいのかと思います。

チェックインのお時間からはフロントスタッフが注視し、お客様へご案内に伺うよういたしておりますが、お待ちいただく事もありお客様にはご不便をお掛けしております。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。朝食、ベッドとお褒めを頂戴し光栄に思います。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

ドマゾーガさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月10日 01:50:00

初泊でした。ジェットバスのテレビ付きなので、お風呂は寛げるかもしれませんが、トイレが個室でないのが難点ですね。浜口町エリアで数少ないホテルですので、機会があれば、また利用するかもしれません。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月10日 16:20:52

おっしゃる通り、トイレは洗面とスペースが区切られていないので、お二人でご宿泊の際、洗面スペースをお一人がご利用されていると、トイレは
しばらくお待ちいただくことになります。

この件を改善するには、大掛かりな改装が必要で今のところ、改装予定もなく改善が難しい状況な為、ご容赦いただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【コンチェルト レギュラープラン】~シンプルステイ 素泊り~

投稿者さん 2019年07月01日 20:41:39

住宅地の中にあり、場所がややわかりにくかったです。部屋は広く、設備も新しく満足でした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月03日 11:10:26

場所、わかりにくいですよね。。
案内看板など設置できると良いのですが、ホテルがある地区は景観維持に努めなければならず、設置することが難しい状況です。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただけると幸いです。

しかしながら、ご滞在には「ご満足」というご感想をお聞かせいただけ安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけ、ここに決めて良かったと思っていただけるよう取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿、そして高評価5をいただき誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【日~木限定】おかげさまで2周年 感謝価格プラン  ~朝食付き~

投稿者さん 2019年06月16日 00:01:29

とてもリラックスして過ごせました。静かな立地です。
大通りから少し入った住宅街にありますが、電停からも近く観光地も近くよかったです。
お部屋は綺麗ですごくおしゃれ。お部屋に玄関があり靴をぬいであがるというのがやっぱり日本人的なのでしょうか、すごくほっとできて疲れが取れて良かったです。
それにアメニティも、備品も設備も清潔感も何もかも最高でした。
かゆいところに手が届きまくっていました。
まさかブルーレイプレーヤーまでついているとは感動的でした。
お風呂はトイレと別で広々。テレビまでついていて泡風呂も楽しめてプチどころかとっても贅沢気分が味わえました。
スタッフの方々もみな親切で、近くのランチの店や居酒屋を教えてくださいました。
どれも大当たりで嬉しかったです。
また長崎に訪れた際は絶対に泊まりたい宿となりました。
おかげでこの旅がより楽しいものとなりました。本当にありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月17日 11:31:42

立地、お部屋、設備、スタッフとお褒めをいただき☆5ツの評価に感謝申し上げます。
拝読しながら思わず口元が緩んでしまいました!

当館は全室、玄関がある造りになっております。
観光やビジネスで一日中靴を履いて過ごすと足がパンパン、なんてよくありますよね。
ぜひ素足でリラックスいただけますと幸いです。
客室のスリッパを履くのはちょっと。。と思われる方は、フロントに靴下を無料でご用意しております。どうぞご利用ください。

ブルーレイプレーヤー、忘れていました!!
VODを無料で視聴できる案内に力を注ぎ、プレーヤーがあることお伝えできていませんでした~。そうです、お気に入りのライブ鑑賞会もできます!友人やご家族とご一緒なら、思い出のシーンを楽しむのもいいですね。

ホテル近くの浜口商店街、和食、洋食、喫茶店など、多くの飲食店がございます。
夜になると、お酒が飲めるお店も多くございますので、長崎じげもんとの会話を楽しんでみるのを良いかもしれません。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子が何より嬉しく、さらにご感想を細かくお伝えいただきありがとうございました。
来崎の際は、またのご来館をお待ちしております。

おしゃれ女子必見!「C.O.BIGELOW」miniスキンケア4点セット付プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月09日 15:51:50

出発が早く朝食がとれなかったのが残念です。
朝食がとれない場合は弁当にしてくれるなどサービスがあればうれしいです

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 13:18:51

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「朝食代わりにお弁当サービス」のご提案いただきありがとうございます。せっかく朝食付きプランでご予約されても、時間が合わず召し上がれないと、たしかに残念ですよね。

キッチンスタッフもビジネスや観光で朝早くご出発をされるお客様をなるべくお待たせすることがないよう努めており、現在のところ、お弁当対応は難しい状況でございます。

このように「あればうれしい」は私共には気づかないことであり、ご提案をいただき大変嬉しく、形を同じにはできなくても、今後のホテルサービスにつなげていけたらと存じます。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
いただいた☆5ツの評価に感謝し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ひろ57529115さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2019年06月09日 15:50:35

いつも満足してます

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 12:52:08

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿をいただき☆5ツの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

「いつも満足してます」のお言葉に安堵しております。ひろ57529115様のように、いつもご来館いただくお客様のお褒めのお言葉はまた格別です。

コンチェルトもオープンから丸2年が過ぎ、3年目を迎えようとしております。
これからも、ご愛顧くださるお客様とコンチェルトの歴史を重ねていけたらと存じます。
今後共、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

自分にご褒美 晩酌セットプラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月09日 15:49:07

翌日の出発が早く朝食が付けられなかったのが残念です。
とても素敵なホテルです

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 12:33:14

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間で口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても素敵なホテル」とお言葉をいただき、☆5ツの評価を賜り光栄に存じます。

当館は夕食の提供がございませんので、朝食には力を入れております(笑)
一見、どこかで見たような和朝食、洋朝食のようですが、すべての食材に手を加え仕上げております。頑固なシェフは手を抜きません(笑)
豪華さや派手さはございませんが、しっかりとした日本の朝食をお時間がゆるす日に召し上がって頂けますと幸いです。

これからもお客様にとりまして、素敵なホテルであり続けられるよう、取り組んで参ります。
また、お越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!!『Quoカード1000』付プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月07日 22:43:27

こだわりのアメニティや広い浴室等、お得に快適に泊まることができました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月08日 17:10:30

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご愛顧いただくお客様のおかげで、楽天トラベルブロンズアワードを受賞することができました。
感謝の気持ちを込めて販売開始をしたプランでご満足いただけ嬉しく存じます。

男性用のアメニティはルシードシリーズで衛生面を考慮しパウチタイプをご用意しております。
お気に召していただき光栄です。

口コミのご投稿いただき☆5つの評価を賜り大変嬉しく重ねて御礼もうしあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

kazoo_sさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

kazoo_sさん [50代/男性] 2019年06月04日 10:25:11

5月25日に泊まりました。全室ツインでバス・トイレが別で湯船に浸かれるのがお気に入りです。また、VODシアターで映画が無料なのも嬉しいです。夜更かしして映画を2本観てしまいました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月06日 18:37:43

いつもホテルコンチェルト長崎をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご滞在のお時間にご満足いただけているご様子が伺え大変嬉しく存じます。

普段は当たり前のように、お風呂に浸かりますが、ホテルでは面倒なこともあり、シャワーで済ませることもありますね。
当館のお風呂は、洗い場も十分な広さがござますので、バスタイムを満喫していただけるかと存じます。

VODは完全無料でご覧いただけます。
ベッドに寝転んで、まったり気分も良いですし、ソファーでビール片手にも良いですね。

これからも、お気に入りとおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月06日 08:06:46

平成31年4月30日に宿泊しました。従業員の方の対応が非常に良かったです。またチェックイン後すぐに令和の文字が入った文明堂のカステラをいただき、非常に嬉しかったです。駐車場も1度出庫する場合でも同じ場所を確保してもらえて助かりました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年05月07日 10:59:11

また、従業員をお褒めいただき☆5つ評価をいただき大変光栄に存じます。

平成から令和へと変わる歴史的な一日をコンチェルトでお過ごしになるお客様へ、記念としてお渡ししたカステラ。
お気に召していただけて何よりです。

今後も皆様へコンチェルトへ来て良かったとおっしゃっていただけるよう、精進してまります。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:11

夕食時、場所がわからず迷ってしまいましたが丁寧に案内していただきました。お部屋も綺麗で朝食も大変美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年05月05日 10:35:12

客室、朝食とお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食付プランの宝来軒別館様は歩いて、3分程度ではございますが、土地勘がないお客様にとりまして、夜道は分かりづらかったかと存じます。気づかいが足りず申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフがお役に立てたと伺い、安堵とともに嬉しく存じます。

貴重なお時間での口コミのご投稿で☆5つ評価を賜り誠にありがとうございます。
今後も皆様の心に残るホテルになりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

長崎へお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【1泊2食付き】  宝来軒別館のコース料理付きプラン ~朝食付き~
【プレミアムスィート 展望風呂付き】

Syakuhachioyajiさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

Syakuhachioyajiさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:39:58

4月30日に宿泊。飛行機の遅れもあり、深夜に到着。翌朝の食事時に総支配人さんがご挨拶に来られ、また令和を迎えた記念品を頂きました。朝食を作った料理人は一流ホテルから来られた人だそうで、たいへん美味しかったです。お部屋には気遣いの備品も色々あり、ゆっくりくつろげました。GW中で1泊しか予約出来なかったのですが、連泊でも良かったと思えるホテルでした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年05月05日 09:54:29

朝食、客室とお気に召したご様子がうかがえ光栄に存じます。
「連泊でも良かった」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく、☆5の評価をいただき感謝申し上げます。

令和元年、スタートいたしましたね。
コンチェルトも今年6月で3年目となります。
これからも皆様に喜んでいただけますよう、ホテルサービスに努めてまいります。