ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

サカナかなさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

サカナかなさん [30代/女性] 2017年10月14日 19:28:04

チェックインが遅れると電話した際の受付の方の電話応対が、とても良かったです。
他のスタッフの方々も笑顔で感じが良く、教育をしっかりされてるんだと思います。
スタバの珈琲はじめ、お部屋のアメニティも充実しており、お風呂も広々と足を伸ばして入れる浴槽のサイズ。
お部屋も広くて、ヒジネスホテルなのに大変寛げました。
また是非利用します。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:42:48

ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もお客様の『満足度』を上げていけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年09月30日 18:56:14

今回初めて利用させて頂きました。
立地も良く部屋も広く掃除もいきとどいており
とても気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。
お風呂も大変良かったですしアメニティも申し分ないほど揃ってました。
スタッフの方々も親切に対応して下さり是非また利用したいと思いました。
駐車場が解らず戸惑いましたが
すぐにスタッフの方がみえて対応して頂きました。
また朝食会場が工事中の為だったのか
部屋食に変更となりましたが
それもまたゆっくりできて良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:38:52

当ホテルのご利用ありがとうございました。
手ぶらでこれるホテルを目指してアメニティ等
取り揃えております。

『駐車場がわかりづらい』とのご指摘を受け止め
お客様目線で改善してまいります。
また、朝食会場が工事中で部屋食になり、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終了しており、朝食会場でビュッフェスタイルの朝食を楽しんで頂けます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただき感謝申し上げます。
来崎の際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 12:49:15

彼女と利用させてもらいました。朝の食事がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:31:29

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。
朝食は多くのお客様から喜ばれており
お客様のお声がスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

萬田くんさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

萬田くんさん [50代/男性] 2017年08月08日 12:43:25

仕事で2回目の長﨑。

本場のチャンポンも今回初体験。

仕事を終え到着。

外観は普通のビジネスホテルだったものの部屋も風呂もひとりでは十分な広さ。
カードを買わなくても映画が無料で見放題には驚き。
運よく空港からのリムジンバスの背もたれポケットにあった雑誌のクーポンでホテルからのお土産もゲット。

夜は繁華街からも近く隠れた名店もあるようなので次回のお楽しみ。
坂が多いのは知っていたけど飲んだ後の坂は運動不足には少々応えた。

また、来ます。

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:43:27

お仕事お忙しい中、当ホテルにお泊り頂きまして大変ありがとうございます。
また、美味しそうなチャンポンもお載せいただきありがとうございます。
長崎は、本当に坂が多くてお困りになられた事と思います。私も坂は全てエスカレーターになって欲しいと思っております。
次回も是非お待ち申し上げております。

@ya3さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

@ya3さん [30代/女性] 2017年08月08日 10:05:35

家族で宿泊させていただきました。

子供がまだ7ヶ月とまだ小さく色々と不安でしたが、
バスチェアのレンタルがあり大変助かりました。

フロントの方がオススメしてくれた朝食を頼みました。
ちょっと高かったけど、、、ここは夏休みということで奮発(笑)

主人は和食で私は洋食でシェアしました。
さらにサラダや果物、パンのブッフェ付きでビックリ!
美味しいし量もすごいのでお腹いっぱいになりました。

歩いて行けるところに平和記念公園があったので
観光したあとホテルへ戻って休憩もできるので便利です。

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:48:59

この度は、数多くのホテルから当ホテルにご宿泊いただき大変ありがとうございます。
朝食が高かったとの事大変失礼致しました。1700円になりますが、トリュフオムレツや手作りのスープ等、端正に愛を込めてお作りしており、そのような金額となりました。
安いとおっしゃって頂けるよう尽力致しますので、次回も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

ゆうゆう0717さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ゆうゆう0717さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:34:31

新規オープンという事でしたので、とても楽しみにしてきました。
ホテルの施設サイズ感は、ビジネスホテルなのですがお部屋はシティホテルにも
引けを取らない綺麗で落ち着いたホテルでした。
下の階でしたので、窓の景色は残念でしたが、とても閑静な立地なので
夜静かで自分のいびきが隣に聞こえてしまうか心配になりました。
ホテルの人に聞くと、防音には自信があるようでギターセッションしても
大丈夫なようでした。
今度行ったときは、自分の携帯の音楽をガンガンに聞いてみたいです。(^^♪

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:29:16

この度は、数多くのホテルから当ホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
夜の静かさは、自信がございます。ただ、階段で下りると浜口町という飲食店街がございまして、閑静なだけでなく退屈もしないという立地です。
次回は、音楽をガンガンに聞きにいらしてください。 一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】

lamborghini-f1さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

lamborghini-f1さん [50代/男性] 2017年08月06日 17:30:32

長崎大学病院付近で宿を探しており、今までヒットしないホテルがヒットし、立地も良かったので予約をしました。

2017年6月30日にオープンしたホテルとの事で、今までヒットしない理由がわかりました。

とにかく部屋が広く快適で、お風呂も当然トイレ別でしたし、浴室TVもありました。
映画も無料で見放題である点も非常に気に入りました。
朝食も本当においしかったです。

ただ残念な点があり、部屋にけっこうな段差があり夜のトイレ時に少々ヒヤッとしました。この部屋だけかもしれませんが、少々気を付けないとと感じました。

その点を除けば、非常に快適な宿でした。

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:58:15

仰る通り、オープンしたてのホテルになりご迷惑をお掛けしてしまった点もあると思われますが、ご満足いただけましたでしょうか?
お部屋の段差大変失礼致しました。洋の造りの中に和のテイストを残したくそのような造りとなっております。
段差に工夫をし、今後もお客様の安全に取り組みます。次回までにふかふかのマットを敷くなど検討し、対策を講じたく思います。次回に是非期待していただき、御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 15:51:00

ハウステンボスを訪れた後、平和公園、グラバー園などを観光したくホテルコンチェルト長崎を選びました。

大正解でした。

駅からも近く観光もしやすい立地でした。
お部屋の広さも十分なゆとりがあり、荷物を置いたり広げたりするのにも不便がありませんでした。
朝食◎でした。一流シェフ?のと言うことで期待していきましたが一流の味でした。良い一日は朝食から始まりますね!

また利用させてください!

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 17:06:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き大変ありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉、当ホテルの総料理長も喜んでおります。一流ホテルにて料理長を務めた実績がございまして、味には自信を持っており定評がございます。
お客様の良い朝の提供の為に今後も一層努力に励みます。
次回も是非お待ち申し上げております。