ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月29日 15:42:23

部屋も綺麗でアメニティも充実。Wi-FiもUSB用の電源もついており、接客態度も優秀で大変満足です。浦上駅からも、市電の駅も近いのですが、唯一の難点がホテルの場所が、ちょっと坂を登る必要があるのだけですね。でも泊まってみれば気になりません。オススメです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年06月30日 17:46:00

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難う御座います。
設備、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、立地上少々坂を上った場所に御座いまして、その点はご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません、坂の町長崎のご愛敬と思って頂ければ幸いに御座います。
スタッフの接客につきましても、これからも一人でも多くのお客様に【コンチェルトの接客は優秀】と言って頂けるよう、気を引き締め歩んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【ながさき癒し旅】和食のセットメニューをお部屋でどうぞ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月27日 23:01:33

長崎大学医学部の入試のために宿泊。
1日目の文教キャンパスにも、2日目の坂本キャンパスにも近くてとても便利です。ホテルはコンパクトでスタッフの方も親切で快適です。

今まで泊まったホテルの中でもかなり好きな方ですが、強いて言えば鏡の掃除が出来ていないのと、コンディショナーが最低でした。

ホテルコンチェルト長崎 2020年03月04日 16:01:58

スタッフのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって一番の糧となります。
鏡面の清掃が行き届いておらず、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした、スタッフ一同改善に努めてまいります。
コンディショナーにつきましては、今一度検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇

投稿者さん 2020年02月10日 19:11:49

お値段以上です。
女性の痒い所を網羅してます。
ジェットバスと入浴剤で、映画の様な泡風呂を楽しみ
ドライヤーも風力有るものとクルクルの2種類。
アメニティも充実。
マッサージチェアも有るし。
初めて泊まりましたが、快適過ぎました。
今後長崎泊なら、ココにします。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 20:05:57

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは女性のお客様にコンチェルトを満喫して頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
当ホテルの設備にご満悦して頂けたご様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月07日 02:56:02

ある意味他のホテルと違う個性的。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 20:02:18

当ホテルは大通り沿いから少し坂を上がった隠れ家的な立地に御座います。
コンチェルトという個性、コンチェルトという非日常を全力で満喫して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月07日 02:31:41

すべて満足です。
また長崎に行ったら利用します。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 19:58:31

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
長崎をいう場所は坂が多く、不便な点も御座いますが、それと同じぐらい素敵な場所が溢れております。
また長崎へお越しの際は、是非ホテルコンチェルト長崎をお選び頂ければ幸いに御座います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月06日 10:08:40

年末に一泊したのですが支配人の方がこまめに挨拶に来てくださったり、年越しそばやお雑煮などの予想していなかったサービスがあり、家族全員楽しむことができました。
部屋にはカラオケやマッサージ、DVD、ジェットバス。アメニティも充実していました。
おすすめのホテルです♪

ホテルコンチェルト長崎 2020年01月06日 14:40:20

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難う御座います。またレストラン、スタッフに関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは毎年新鮮な食材を中心におせち料理お雑煮を準備させて頂いており、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺い大変嬉しく存じます。又長崎にお越しの際には引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

ツインルームを3名~4名利用でコスパ泊 ~朝食付き~
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年12月06日 13:33:57

12月3日に夫と泊まりました。
室内の段差が気になりましたが、特にお風呂は快適でした。
朝食も大満足でした。
メインの和洋選択はエコの観点からも理にかなっており良いと思います。
wifi接続の不具合がありましたが、迅速に対応くださいました。
スタッフの皆様の細やかなお心遣いに感謝申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 2019年12月07日 10:07:01

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。

Wifiの不具合につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日頃より点検を行っておりますが、タブレットやWifiの不具合は何らかの影響で突然起こります。
お客様にとてもご迷惑をお掛けする事となり、スタッフも申し訳なく感じております。
不具合やお気づきの点がございましたら、対処いたしますのでお気軽にお申し付けください。

この度ご利用のプランは今月より販売を開始した、お得に朝食を召し上がっていただくプランです。
ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食会場は30席ほどで、コンパクトな造りとなっております。
「定食スタイルで提供する朝食は最近めずらしいね」とお声をいただくこともございますが、
会場の広さにあっているのではとハーフブッフェスタイルとなりました。

貴重なお時間での口コミの投稿を賜り誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしながらも高評価をくださいましたこと感謝申し上げます。
これから寒さが厳しくなって参りますのでご家族皆様ご自愛ください。
また、機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【お二人利用・期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~

投稿者さん 2019年11月30日 18:41:55

初めて利用しました。評判通りのホテルでした。ソファーはマッサージ機能付き、お風呂のお湯は軟水で肌がツルツルに、ジェットバスも付いていました。強いて言えば枕が少し高かったことくらいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年12月02日 12:11:05

この度は多くのホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、★5つの高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お肌ツルツルになりましたか!!当ホテルのお風呂は軟水となっております。
お肌や髪にも良い影響があると聞きます。これから乾燥が気になる季節、お風呂でもケアできたら良いですね。

ご滞在で大事なことに、ぐっすりと眠れるかがあるかと思います。
枕につきましては、無料貸出としてご用意がございます。
ご案内が足りず申し訳ございません。
枕の高さは低く、やわらかめのものとなっておりますがお好みがあるかと思いますので、
お試しいただけると幸いです。
その他、貸出品につきましてはテレビオーダー画面でご注文いただけます。
どうぞ、お気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、旅風船様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!!『Quoカード1000』付プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年11月17日 15:44:04

繁華街から離れた閑静な住宅街の中、部屋も広く満足できるホテルでした。
残念だったのは、細かいのですが
○チェックインの際、一人のスタッフさんが前のお客に丁寧に対応されていたのは納得するのですが、次に並んでいるのに、事務所から次のスタッフさんが出てこられず残念ながら待たされた感が強かった。
○長崎の立地を考えると仕方ないのでしょうが、敷地内駐車場が少なすぎる、離れのコインパークが階段下で荷物があると不便。
○個人の好き嫌いですが、和食に苦手な納豆があり下げてもらいましたが、代わりの何かを頂ければ嬉しかった。

ホテルコンチェルト長崎 2019年11月22日 12:07:51

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございました。

返信に時間がかかってしまい申し訳ございません。
当日の各担当者へ確認と今後のこともございましたので遅くなってしまいました。

まず、事務室にいたフロント者ですが、確認をしたところ、業務を始めたばかりの新人でチェックインの応対を指導前の為、お待たせしてしまうこととなってしまったようです。お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、おっしゃる通り、駐車スペースが9台分となっており少なく、大きな車となりますと、何度か切替しが必要となるなど、停めづらい狭さでございます。多くのお客様が駐車場を利用される日程では、満車の際、近隣の駐車場をご案内させていただく事になります。
お荷物につきましては、お預かりをしておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
お車でお越しのお客様にとりまして大変ご不便をお掛けしておりますが、当ホテル敷地外に駐車場を確保することも難しく、ご容赦いただけると幸いです。

納豆の代わりですが、当ホテルは朝食のみの提供をしており、お客様へご提供できるものはすべて朝食メニューとして配膳している状況にございます。
この度のご意見をキッチンスタッフへ伝え、支配人とも相談の結果、お客様のご要望にお応えできるよう、準備を進めていくこととなりました。
もう少しお時間をいただくこととなりますことご了承ください。

この度は貴重なお時間でご投稿を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりいただくご意見で気付かされることも多くあり感謝申し上げます。

おもてなし、心づかい、配慮など大切なことを忘れないようにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

shimik999さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

shimik999さん [50代/男性] 2019年09月28日 21:12:40

朝食も美味しかったですし、部屋も広く、VOD無料も嬉しいです。バスタブの幅がもう少しあると、もっとゆったり浸かれると思いますが、宿泊代を考えたら贅沢ですね。

ホテルコンチェルト長崎 2019年09月30日 15:07:23

いつもコンチェルトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

朝食、設備とお褒めいただき光栄に存じます。

来崎の目的は観光、ビジネス等とお客様により異なるかと思いますが、ホテルで過ごす時間があることは共通ですよね。
そこで、客室で過ごす時間は少しでも非日常を感じていただきたいと思っております。

VODはそのひとつで、全室無料でご視聴いただけます。タイトルも1700程があり、映画、ドラマ、お笑いなど好きなだけお楽しみいただけます。

お風呂は洗い場で身体を洗い、バスタブにゆっくり浸かれる独立タイプの浴室です。
私の身長は157cm。足を伸ばすとぴったりとはまってしまう長さ。幅は私の体型で少し余裕があるサイズ。なので、男性の方は膝を立てて浸かることになり、おっしゃる通り、もう少し幅があればと感じられるかもしれませんね。

コンチェルトが歴史を重ね、改装する運びになりましたら是非バスタブサイズを検討したいと思います!

この度は率直なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。いつもご愛顧くださっているお客様よりいただく高評価は大変嬉しく、感謝申し上げます。
スタッフ一同今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

くまさんぴょんきちさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:13:00

ビジネスで使用しています。
部屋は広くていいのですが、デスクワークするには適当なデスクがないため、不便を感じます。
朝ごはんは期待はしていなかったのですが、期待以上で美味しかったです。朝ごはんだけでもまた利用しようと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月26日 11:45:28

ホテルコンチェルト長崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋はどちらかと言うと、レジャー、観光向けに施されております。
その為、ビジネス利用のお客様にはご不便をお掛けしている現状がございます。
これまでもお客様よりお声を頂戴しており、現在は簡易デスクで対応させていただいております。
「デスクセットプラン」のご予約をいただくか、ホテルへ直接リクエストしていただきますと
ご用意させていただきます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

朝ごはん、お褒めいただき光栄に存じます。
朝食のみのご来館も大歓迎です!
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております。

iris4185さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

iris4185さん [40代/男性] 2019年08月15日 00:23:52

お盆連休中に宿泊しました。
駐車場は先着9台のみなので近隣の所に停めました。近くに路面電車の停留所があるので長崎駅や中華街に行くのに不便には感じませんでした。ホテル横の階段から下に降りた付近に居酒屋や飲食店が案外多かったので、便利でした。部屋はとても綺麗で設備、アメニティも金額の割にクオリティ高いですし、朝食も充分美味しかったので、コストパフォーマンス抜群でした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月16日 11:51:13

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場はお話の通り、先着でご利用いただいております。お盆期間中は特にお車でお越しのお客様が多く、満車の際には近隣駐車場をご案内させていただいております。
iris4185様他お客様にはご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。

ホテル近くの浜口町、岩川町は以前からつづく飲食店街で、数十年つづく老舗店から最近開店したお店、ミシュランガイドで紹介されたお店などがあり、お楽しみいただけるかと存じます。

ホテルのお部屋、設備、アメニティとクオリティが高いとおっしゃっていただけて、大変うれしく光栄に存じます。
各担当スタッフにとりまして、お客様よりいただくお褒めは、仕事へのやりがいに繋がります。とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です!

ご家族旅行でのホテル選びはとても重要なことと承知しております、今後も皆様にお選びいただき、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間で、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月13日 18:51:50

お客様の声で高評価だったので予約しましたが、高評価の理由が分かりません。
まずトイレのウォシュレットが故障なのか上を向いているのか?Tシャツがびしょ濡れになります。風呂のジャグジーはいいんですが、ONにしたら消毒水の嫌な臭いが・・・
洗面所のライトも暗いねーと嫁が言ってました。部屋のライトはタブレットでon off出来るんですがMaxでも暗くベット左右で切替が有るとまだ良かったです。ベットの間のテーブルも無くテレビリモコンも置けない。朝食も品数が寂しかったです。今後、長崎に来た際は遠慮します。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月14日 16:47:01

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に不備があり不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、確認したところ不具合があり、修繕が必要であると判断いたしました。早急に改善するようにいたします。
お風呂の消毒臭につきましては、今のところ原因がわからず、今後注意を払って参ります。

ライトの調光、サイドテーブルの位置、朝食につきましては、すぐに改善をお約束することはできかねますが、お客様の率直なご意見として受け止めさせていただきます。

今後は、お客様よりいただいたご指摘をしっかり受け止め、改善できる事はすぐに取り組み、お越しいただくお客様へ同じことがないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

改めまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい心苦しく、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 07:45:09

8/5にお世話になりました。
フロント、各スタッフ様共に気持ちよく対応頂き大変良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月14日 11:18:36

この度は多くのホテルよりコンチェルトをお選びいただきご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。思い出に残るご家族旅行を当館でお過ごしいただき、このようにご感想をいただけますと、大変嬉しく感じると共に、安堵いたします。

夏はまだまだ続きます。各地で猛暑日となっており、ご家族皆様どうぞご自愛ください。
この度は高評価の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

夏休みまでの期間限定 小学生まで添い寝無料でご宿泊できるプラン ~朝食付き~
【デラックスコーナーツイン】

鉄の足さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

鉄の足さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:18:53

初長崎でした。地理的によく分からず予約しましたが、長崎駅近辺や中華街からは多少距離があります。部屋は奇麗で掃除も行き届いてます。特にお風呂はジェットバス付のテレビ付きで疲れた身体を癒すにはもってこいでした。朝食会場が狭く、せっかく行ったのに満員で部屋で待たされた位で後はどこを取っても今まで宿泊したホテルの中では高いランクにあると思います。長崎に行った際にはぜひご利用をおススメします。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月03日 13:15:02

この度は多くのホテルよりお選びいただきご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは市内浦上地区に位置し、新地中華街や長崎駅前までは車や公共共通機関での移動が必要となります。
初長崎はいかがでしたか?
夏本番を迎えた長崎は蒸し暑く、観光も大変だったのではないでしょうか?

長崎市内観光は坂道、階段、石畳と足を酷使したします(笑)
お風呂で疲れた身体を癒すことができたと伺い嬉しく思います。

朝食会場が狭くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は30席ほどです。
混雑が予想される日程につきましては、予め時間を区切らせていただいております。
ご理解とご協力をいただき大変恐縮いたします。

この度は早速の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
夏休み期間中、ご家族旅行でご宿泊予定のお客様をお迎えする機会が多くございます。
いただいた高評価を励みにスタッフ一同取り組み、お客様のご旅行が良い思い出になりますよう努めて参ります。
「おススメ」のお言葉に重ねて御礼申しあげます。
またの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2019年07月26日 19:31:03

台風が接近中に家族4人で宿泊しました。ホテル内にプール、カラオケがあったので、外が悪天候でも大変楽しめました。中華街まで車で10分程の距離だったため、移動にも苦労しませんでした。子供達がプールで遊んでいる間にテレビつきのお風呂にゆっくり入れて疲れがとれました。まだ長崎に遊びに行く際には利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月27日 12:00:32

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選びいただき、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

先週までは、雨の日が多くございましたが、今週になり、天気に恵まれ真夏日になる日も・・
エグゼクティブスィートにある、プライベートプールは天気に関係なく楽しめるところがいいですよね。
お風呂、カラオケ、プールとご家族それぞれがお楽しみいただけて何よりです。

新地中華街はお楽しみいただけたでしょうか?
中華街独特の雰囲気は長崎の観光名所として、はずせないかと存じます。
ちゃんぽん、皿うどんもそうですが、お土産屋さんでガラス細工やビードロを見るのも楽しめます。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ツインルームを3名~4名利用でコスパ泊 ~朝食付き~
【エグゼクティブスィート プライベートプール付き】

motohamataroさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

motohamataroさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:26:18

ヒルトン系列のホテルということで、スーツを着用された支配人?にいろいろ気遣いいただきました。丁度 大相撲夏場所の時で、朝食の時、番付表をいただきました。VODが見放題でした。部屋は ベッドで占められていましたが、特に 問題はありませんでした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月19日 18:33:18

ひとつ、とても重要なことなので訂正してお詫び申し上げます。
ホテルコンチェルト長崎はヒルトン系列のホテルではございません。

支配人との会話のなかで、誤解を招くお話があったのかと存じます。
確かに、支配人はヒルトンホテルに勤めていた経験がございます。
しかしながら、コンチェルトはヒルトンホテル様とは、まったく別の独立系ホテルです。
大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:24:59

朝食はおいしかったです。あまりレストランが広くないため、時間はすいている時間にしました。レストランのスタッフもよかったです。きめ細かいサービスがあちこちにあるように感じた。アメニティの充実、靴下の配布、BS放送に無料のビデオ配信などなど。値段のわりに大変充実していると思います。原爆資料館のすぐ近く、駅も近く立地もよい。照明のスイッチがタッチパネルでしたが、つかないことが2回ありました。全体的にお得感あり、好印象でした。ありがとうごさいました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 15:32:46

コンチェルトは「手ぶらで来れるホテル」を目指しております。
その為、ご用意できるアメニティは客室、フロント前、貸出品として取り揃えてございます。

客室へ到着後のオススメは、テレビ画面の確認です。VODチャンネル、貸出品をみて客室での時間配分を計画されてください(笑)

6月に新しく導入した貸出品に、美容家電、健康器具がございます。
長崎の坂で疲れた場合はフットマッサージャーはオススメです。私は全身包まれたい気分になりました!

この度は口コミのご投稿いただいき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月13日 22:14:41

駐車場で、何処に止めて良いか分からなかったが、どこからともなくスタッフさんが来てくれて、直ぐに対応してくれた。
部屋の作りがスムーズではないが、ベッドの寝心地は良かったので、寝るだけなら問題なし!
朝食は洋食を注文し、若干待ち時間が長かったものの、なかなか美しいオムライスで、味も好みで良。珈琲を部屋に持ち込めるのがなんといっても嬉しいサービス!!◎

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 14:55:19

この度はホテルコンチェルトへお越しいただき、連泊でのご利用誠にありがとうございます。

駐車場のご利用はご予約を承っておらず、ご来館順にお停めいただいております。
ただ、お話の通り、ホテルに面した道路から駐車場の全体が見渡せないこともあり、お客様にとりましてはどこに停めたら良いのか、大変わかりづらいのかと思います。

チェックインのお時間からはフロントスタッフが注視し、お客様へご案内に伺うよういたしておりますが、お待ちいただく事もありお客様にはご不便をお掛けしております。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。朝食、ベッドとお褒めを頂戴し光栄に思います。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

ドマゾーガさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月10日 01:50:00

初泊でした。ジェットバスのテレビ付きなので、お風呂は寛げるかもしれませんが、トイレが個室でないのが難点ですね。浜口町エリアで数少ないホテルですので、機会があれば、また利用するかもしれません。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月10日 16:20:52

おっしゃる通り、トイレは洗面とスペースが区切られていないので、お二人でご宿泊の際、洗面スペースをお一人がご利用されていると、トイレは
しばらくお待ちいただくことになります。

この件を改善するには、大掛かりな改装が必要で今のところ、改装予定もなく改善が難しい状況な為、ご容赦いただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【コンチェルト レギュラープラン】~シンプルステイ 素泊り~