ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 20:51:56

コロナでどこへも出掛けられず、退屈してる子供たちの気分転換にと、予約しました。
    早い時間にチェックインしたにもかかわらず、プールにカラオケに映画にと、時間が足りそうになかったので、追加料金で17時チェックアウトにしてもらいました。(結果、24時間以上滞在しました!!)
    従業員の方も皆、丁寧に接して下さり、お部屋に持ってきていただいた朝ごはんも美味しかったです。パン、ミニマカロン、プチ・シューが、可愛らしくて、でも大きさがちょうど良かったです。
    また、アメニティもたくさんあり、楽しめました。
    何より大きいプールで、子ども達が楽しんでくれたので、良かったです。10回以上、入ったと思います…
    また近いうちに、お邪魔したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2021年10月03日 16:22:13

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室設備をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    プライベートプール付のエグゼクティブスイートルームは1室のみの客室となっており、ご家族様に大変人気の客室となっております。
    朝食に関しまして、コロナ禍で朝食スタイルが変動しておりますが、朝食内容に関して大きな見直しが入り、よりよい物を提供出来るよう様々な工夫を凝らしている最中にございます。
    ご来館の度に異なる雰囲気のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】30%OFF【レギュラープラン】「美味しい」にこだわった朝食付き
    【エグゼクティブスイート プライベートプール付き】

投稿者さん 2021年03月26日 22:48:34

電話やフロントの対応が良かったです!

ホテルコンチェルト長崎 2021年03月28日 19:20:54

当ホテルのスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりもの誉れにございます。
    これからも、おもてなしの精神を持った接客を行って参ります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月27日 22:05:12

子供の受験のため大学に近いこちらを利用させて頂きました。アメニティの種類が豊富で質もよいと聞いていたのでほぼ手ぶらで宿泊出来ました。お風呂も泡風呂や浴室テレビがありのんびり移動の疲れをとることが出来満足でした。コンビニも近く路面電車も近く夜は近くの焼き鳥屋さんで食事しました。とても良いホテルでした!!

ホテルコンチェルト長崎 2021年03月09日 16:20:51

当ホテルの設備に対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お泊りセットのような物を持参せずとも不自由なくお過ごし頂けるよう、アメニティには力を入れております。
    女性のお客様にも男性のお客様にも満足していただけるよう、今後も様々なアメニティの導入を検討しております。
    当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、ご夕食の選択肢に幅があるのも楽しみのひとつかと思われます。
    従業員おすすめの店舗もございますので、次回お越しの際はご案内出来たらと存じます。

【コンチェルト レギュラープラン】シンプルステイ 素泊り

広角おやじさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2021年02月27日 12:32:04

少し時期がずれて投稿します。
    あちこちの出張で色々なホテルに泊まりますが、ここは二重丸です。
    原爆記念館の近くで、仕事場まで徒歩5分程度で行けました。
    部屋も広く、VODの視聴が無料、何より朝の食事が、
    部屋食(このコロナ時期対策)で量も多く美味しかったのが記憶に残っています。
    また、利用させていただきたいです。
    ありがとうございました

ホテルコンチェルト長崎 2021年03月09日 15:54:56

当ホテルの設備、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策として、今現在お弁当スタイルの物をお部屋に提供する形を取っておりますが、いずれはレストランで『 和食 or 洋食 + ブッフェ 』が再開出来るよう最善を尽くさせていただきます。
    これからも一人でも多くのお客様にコンチェルトという非日常を体験していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【新春セール】美味しいにこだわった朝食付き ~朝食付き~

投稿者さん 2021年01月31日 18:18:33

子ども連れで素泊まりだったんですが子どもへのサービスもあり部屋も料金以上に良く、とても良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2021年02月04日 15:28:24

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルのサービスに関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、一人でも多くのお客様に滞在中のお時間を有意義に過ごしていただけるよう、様々な工夫をこらしております。
    これからもコンチェルトという『非日常』を提供し続ける為、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【冬春旅セール】【コンチェルト レギュラープラン】~シンプルステイ 素泊り~

投稿者さん 2020年12月22日 20:24:03

コロナ禍で朝食のビュッフェが食べれなかったのは残念ですが、部屋まで朝食を持って来ていただいて良かったです!またサービスも良くまた行きたいです!

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:57:31

只今コロナウイルス対策として、朝食をお部屋にルームサービス形式でお持ちする手法を取らされて頂いております。
    ブッフェの提供が出来ず、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
    様々な対策、サービスを準備致しておりますので、是非とも次回もコンチェルトをご利用下されば幸いにございます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

大切な日をホテルで過ごすアニバーサリープラン ~朝食付き~
    【プレミアムスイート 展望風呂付き】

アッキィ~1962さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

アッキィ~1962さん [50代/男性] 2020年12月21日 14:44:15

12月18~20日に結婚記念日として利用させてもらいました。路面電車駅から近くてコンビニ 西洋館という食事するところも近くにあり便利なところでした 決めてはお風呂とトイレが別と言うところで お風呂場も広くて良かったと思います。 一つだけ残念なのは このコロナの影響で朝食がバイキングじゃなかったことですね

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:48:04

また、当ホテルの設備に対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    浴室とトイレは、全室セパレート構造となっており、お風呂を存分に堪能頂けます。
    朝食に関しまして、只今コロナウイルスの影響でレストランでのハーフブッフェスタイルを中止している状態にございます。
    コロナ対策を話し合い、検討を続けておりますが、今現在は再開出来ていない現状にございます。
    多くのお客様にご期待に沿うため、再開に向け全力を尽くさせていただきます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 19:44:10

バスにテレビがあり、部屋にレンジもありました。入口が少しわかりにくく真っ暗な階段を登る時は少し不安でした。歓楽街にも近く便利だと思います。今度はレストランも利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:41:05

当ホテルは、全浴室にTVとジェットバスが完備されており、ゆっくりとお風呂をお楽しみ頂ける造りとなっております。
    少々わかり辛い立地となっており、御不便をおかけし、大変申し訳御座いません。
    今現在コロナウイルスの影響で朝食運営に慎重になっており、稼働状況に応じてレストランをオープンしております。
    本来ならばレストランでのハーフブッフェスタイルでの朝食となっております、再開をお待ちくだされば幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月17日 11:13:39

原爆資料館と平和公園を訪れる為利用しました。部屋がきれいで、テレビが大きく、お風呂もセパレートでゆっくりくつろげました。タブレットでユーチューブが見られるのもいいですね。接客も丁寧でよかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月17日 15:35:53

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルの周囲には、長崎の名所があり、観光に便利な場所となっております。
    また、当ホテルの設備、接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりもの励みとなります。

投稿者さん 2020年12月08日 21:24:43

今回も満足です。
    朝食がレストランでとれるようになり良かったです。
    感染症対策が大変でしょうが、サラダバーも戻る日を楽しみにしています。
    また利用させていただきます。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月09日 15:54:15

少しづつではございますが、徐々にレストランを開放出来る日にはレストラン開放での朝食を再開しております。
    完全ブッフェスタイルの再開はまだ実現出来ておらず、御不便をおかけしております。
    万全のコロナ対策を準備して、ブッフェ再開に向け話し合いを続けてまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 22:25:47

10月30日から二日間連泊しました。長崎での宿泊は初めてでした。色々なホテルを検索しましたが、このホテルに決めました。繁華街からも以外に近く楽しめました。朝食付きで子供達は洋食、私は和食を選んで食べました。私には御飯が少し固かったかなぁと感じられましたが洋食の子供達は物凄く喜んでいました。二日間の朝食で、おかず内容は少しだけ変わっていて良かったです。部屋も良かったしお風呂も良かったです。今回はジュニアスイートでしたがとても良い部屋だったので次回はランクを上げた部屋にも泊まりたいと思います。また長崎に行く機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年11月02日 15:11:25

数多くのホテルの中より、コンチェルトをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食、客室に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
    当ホテルは朝食に力を入れており、朝食内容はシェフ厳選の食材を使用した一品となっております。
    和食洋食共に、それぞれこだわりの調理をおこなっております。
    客室につきましては、ジュニアスイート以上のランクの客室が、エグゼクティブスイート、プレミアムスイートの2部屋となっております。
    どちらもご家族様に人気の客室となっておりますが、プライベートプール付きのエグゼクティブスイートルームはお子様に特におススメのお部屋となっております、是非ご検討下さいませ。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【秋冬旅セール】ポイント10倍のコスパ泊 ~朝食付き~
    【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月21日 10:38:33

いつも利用させていただいてます、今回も満足です。
    ただ、朝食の和食には緑茶を追加でつけていただけるとありがたいです。
    ビュッフェスタイルに戻る日を楽しみにしています

ホテルコンチェルト長崎 2020年10月22日 14:32:33

リピート宿泊をして下り、重ねて御礼申し上げます。
    朝食提供方法につきまして、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
    コロナウイルスに万全の対策を行い、少しでも早くレストランでのブッフェの提供が出来るように努めて参ります。
    また、和食のドリンクに関しまして、厨房スタッフと協議させて頂きます。

MASA2844さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

MASA2844さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:57:57

部屋の中に大きな段差がありつまずきそうになった。
    ジェットバスの背側のジェットは出なかったしスイッチも固くメンテナンス不足だと思った。
    今回はGO TOトラベルで割引があったので使ったが、元々の金額なら使わないかな。
    リピートはしないと思う。

ホテルコンチェルト長崎 2020年10月21日 08:27:22

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き、誠に有難うござます。
    浴室設備に不備があった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    今一度清掃スタッフとの連携を取り、設備に不具合がないかの確認を徹底して参ります。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めサービスに邁進致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

TT9901さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

TT9901さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:48:08

アメニティが良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年09月23日 15:33:12

また貴重なお時間での口コミ投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはアメニティに力を入れておりまして、お泊りグッズを持参せずにお越し頂いても、問題が無いよう心掛けております。
    1人でも多くのお客様にコンチェルトという非日常を堪能して頂けるよう、特別なネット予約プランもご用意しております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【九州在住者限定】 この夏は長崎に遊びに来んね! ~朝食付き~
    【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年08月08日 14:19:52

場所が分かり辛かった事だけが少し難点でしたが、暑い中道まで出てきて下さり助かりました。
    他は申し分無いとても良いホテルでした。ラブホ感が…というレビューがありましたが、そのおかげか防音完璧でゆっくり休む事が出来ましたしお部屋もセンス良くて最高でした。
    色んなホテルに宿泊しましたが、お値段以上のホテルです。

スタッフさんの対応も良くて感謝です!ありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2020年08月08日 17:11:24

この度は数あるホテルの中よりホテルコンチェルト長崎をお選び頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの立地が、大通りから住宅街に少々入り込んだ場所にあり、御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    客室、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同歩んでまいります。

【ハリウッドツイン 】

ppdgn1441さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ppdgn1441さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:17:48

夫婦で記念日の旅行に利用しました。部屋はとてもオシャレで良かったのですが...

トイレの水タンクの上に、なぜかバスタオルが2枚あり、お風呂のドアの掴み手に、明かに使用済みのタオルがねじ込まれたまま。

さらに、浴槽に髪の毛ではない毛が放置されてました。

フロントに話すと、夜間は一人しかいないのか、確認に来れなそうだったので、写真を撮って見せにいくと、ドアの掴み手にねじ込まれていたタオルには青いラインが入っていたので清掃用タオルとのこと。

どうやら清掃作業の途中で、そのままになっていたようです。

フロントスタッフからは、スミマセンとのことでしたが、私たちのテンションは下がり、記念日としては最低な思い出になりました。

ホテルコンチェルト長崎 2020年08月08日 16:59:54

貴重なお時間で口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテル側の度重なる不備につきまして、誠に申し訳御座いませんでした。
    本来提供されるべきサービスを提供できず、ご不快な気分にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    もう一度初心に帰って反省と共にスタッフを教育し、精進して参ります。
    もし次回が御座いましたら、ご満足頂けるようスタッフ一同おもてなしの心を磨いて、お帰りをお待ち申しあげております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【ファミリープラン】長崎県民限定 ホテルで過ごす家族の時間 ~素泊り~

13104038さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

13104038さん [20代/男性] 2020年07月15日 10:29:13

部屋とお風呂が広く、値段に対して満足のいくホテルでした。

ホテルコンチェルト長崎 2020年07月18日 21:40:22

客室、価格についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの浴室はトイレ浴槽が全室セパレートとなっており、ゆっくりお風呂でくつろいで頂ける造りとなっております。
    また、価格設定においても、常時お客様のニーズに応じて設定するよう努めております。
    長崎といえばコンチェルト、と一人でも多くのお客様に言って頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 21:00:16

7月12日に宿泊しました。部屋は、きれいに清掃されており快適でした。風呂も広いので、ゆったりとくつろげました。総合評価は、最高です。マイカーでの利用は入口が狭いので、注意が必要かな。また利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2020年07月18日 21:35:50

客室設備にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの客室は全室ツインルームとなっており、お一人様でも、お二人様でも、ゆっくりとお過ごし頂ける造りとなっております。
    駐車場に関しましては、敷地が狭く、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした、長崎にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【ファミリープラン】長崎県民限定 ホテルで過ごす家族の時間 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年06月29日 15:42:23

部屋も綺麗でアメニティも充実。Wi-FiもUSB用の電源もついており、接客態度も優秀で大変満足です。浦上駅からも、市電の駅も近いのですが、唯一の難点がホテルの場所が、ちょっと坂を登る必要があるのだけですね。でも泊まってみれば気になりません。オススメです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年06月30日 17:46:00

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難う御座います。
    設備、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、立地上少々坂を上った場所に御座いまして、その点はご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません、坂の町長崎のご愛敬と思って頂ければ幸いに御座います。
    スタッフの接客につきましても、これからも一人でも多くのお客様に【コンチェルトの接客は優秀】と言って頂けるよう、気を引き締め歩んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【ながさき癒し旅】和食のセットメニューをお部屋でどうぞ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月27日 23:01:33

長崎大学医学部の入試のために宿泊。
    1日目の文教キャンパスにも、2日目の坂本キャンパスにも近くてとても便利です。ホテルはコンパクトでスタッフの方も親切で快適です。

今まで泊まったホテルの中でもかなり好きな方ですが、強いて言えば鏡の掃除が出来ていないのと、コンディショナーが最低でした。

ホテルコンチェルト長崎 2020年03月04日 16:01:58

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
    スタッフのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって一番の糧となります。
    鏡面の清掃が行き届いておらず、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    コンディショナーにつきましては、今一度検討させて頂きます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原