The Little Garden(ザ・リトルガーデン) クチコミ・感想・情報

The Little Garden(ザ・リトルガーデン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Little Garden(ザ・リトルガーデン) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 19:51:45

部屋からの景色もよく部屋もきれいでよかった

【和室で広々!団体様や小さなお子様連れの方に素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年11月07日 00:49:12

海に面した、とにかく景色の良い、写真のイメージ通りのお部屋でした。
キッチン、ダイニングはフリースペースとなっており、基本的な調味料はフリーで使って良いようになっています。
建物横には芝生のスペースが広がり、BBQもできるようです。

また宮崎に行くときはお世話になろうと思います。

The Little Garden(ザ・リトルガーデン) 2017年11月28日 17:13:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
BBQのコンロや炭は事前のご予約で、無料でご準備しております。
また夏期には海水浴やサーフィンなど海のレジャーも楽しめます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【完全個室大きなベッド波の音を聞きながら過ごす特別な休日】

投稿者さん 2017年06月14日 15:45:28

今まで何度か宮崎に来てますが、街やホテルに泊まるのとは違い、部屋や庭からは海が一望できタイミングが良かったのか虹までバッチリ見えて、まるでハワイに来たかのような最高なロケーションでした。
部屋もバスルームもとても綺麗で清潔感があり心地よく過ごせました。
カップルや家族でも最高な宿だと思います。

オーナーさんもとても親切に対応していただき親近感があり安心して宿泊できました。

今回は1人での宿泊でしたが次回は家族でも利用させて頂きたいと思います。

The Little Garden(ザ・リトルガーデン) 2017年06月22日 22:03:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
夏に向けて、海水浴やBBQなどご家族で楽しめるレジャーが沢山あります。是非、ご家族でのお越しもお待ちしております。

【宿泊料金を抑えたい方にオススメ!!!ドミトリー素泊まりプラン】