訳アリの部屋ですが、人によっては問題ないと思います。 ボイラー室の上との事で、少し音がしている気がました。 私には、エアコンや冷蔵庫の運転音より気にならないレベルでした。 館内も綺麗でした。 食事は、2食とも美味しかったです。 特に、汁物が美味しかったです。 チョット考えたのが駅からのアクセスで、春や秋は歩いても行けそうですが真夏や冬場は路線バスでは便が悪いです。 ホテルの送迎を頼む手もありますが、数日前の事前予約が必要と書かれていたため、カーシェアのナイトパックを利用しました。 部屋の安さで相殺した感じです。 免許が無ければタクシーになると思います。 車旅なら格安です。
建物は壁紙のめくれ、色褪せなどやや古くささを感じます。立地も駅から徒歩では行けず、近隣に飲食店、コンビニも無いので不便です。但し、朝食を5:30から食べられるというのが何よりの利点です。他の宿では早くても6:30なので5:30スタートというのは他には無い最高のサービスです(私にとって)。
郊外に有り静かなホテルでした。 大浴場が有り良かったですが、鍵のかかるロッカーが無く、ちょっと防犯上不安でした。
時間をズラしたせいか夕朝食時の客は数名、大浴場はほぼ貸切、訳あり部屋のボイラー音も気になりませんでした。掃除も行き届き、2食付きでお安く泊まれ、静かでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいホテルです。
和室に1泊2食付きで宿泊しました。大浴場もあり、値段からは大変満足です!
【喫煙】和室7畳(格安)夏油高原スキー場からの立地も良く、食事も満足です。 人工温泉は24時間で大変助かりました。 ツアーの際は利用したいです。
この値段で朝、夕食付きはあり得ないです。 お部屋はタバコ臭が気になったものの、大変満足しました。また、利用したいと思います。
【喫煙】和室7畳(格安)素泊まりで利用させて頂きました。 大浴場綺麗で温度もちょうど良い温度で良かったです。 24時間入り放題、いいですね。 部屋は訳ありとの事でしたが気になりませんでした。

素泊まりでしたが、 安価でよかったです。
ビジネスで利用しています。立地はよくないし建物の老朽化もあるし(壁紙の色褪せ、剥がれなど)ホテル自体は大したことないですが、朝食時間が5:30からというのが最大の評価点。一般的には早くても6:30が大半の所、5:30からというのはここしかないと思います。
訳ありプランになっていましたが、個人的には全然気にならず安眠でした。 お風呂にも晩朝とゆっくり浸かって、朝食もしっかり取って、コスパ的にも満足度は高かったと思います。 またの機会があれば利用したいと思います。
訳ありプランで宿泊しました。 私は何も問題なく寝てました。 2食付で\4800、食事内容も驚くほどの内容で食べ過ぎに注意が必要でした。 若いスタッフがテキパキと対応されていて気持ちよく過ごせました。 お風呂も広めで2回ほど。 一つだけ風呂の天井のカビは掃除して欲しい。
初めて宿泊しました 朝食バイキングが美味しくて良かったです 夕食はバイキングではないですが充分な量でした お部屋も清潔でしたしゆっくり過ごせました
9月3日の利用でした。市街地から離れていますが施設設備もしっかりしていて安心して利用出来ました。朝食も美味しかった。お風呂もゆったり利用しました。
良かったです。 ボウリング場の音がうるさい!とのクチコミがあって心配してましたが、全然うるさくなかったです
お食事がどれも美味しくてとても良かったです。 とても安くて近くで宿泊する際にはまた利用したいと思います。
【喫煙】和室7畳(格安)ビジネスで宿泊しました。 ビジネスホテルとしては部屋も風呂場も広め。 綺麗に清掃されていて快適です。 ただ匂いが、 禁煙部屋だったのですが、部屋は異様な匂い。なぜか風呂場は強力なタバコ臭。 帰宅したら部屋着で来ていたシャツからタバコ臭がしました。 数カ所にタバコ吸ったら罰金みたいな張り紙があったので、禁煙部屋でもタバコを吸う人が多いのでしょうか。 あと、ズボンが吊るせるハンガーが有りませんでした。 冷蔵庫のコンセントが抜いて会ってコンセントを指す場所がデスクの上の壁側しかなかった。こういうもの? 夕食付きプラン、豪華ではありませんが、いろんな種類の料理が乗っていて美味しくいただけました。 朝食ビュッフェもビジネスホテルとしてはメニューが多めで満足です。 朝5時半からやってるのもいいですね。
数年振りに宿泊しました。食事付プランで以前よりは、品数が若干減った感が有りました。そんでもリーズナブル価格でした。もう値上げしないでこのままの価格でお願いします。
初めての利用でした。 大浴場があってリラックス出来ました。朝食のおにぎりは作り立てで、とても美味しかったです。 また利用したいです。