兎に角、コスパが抜群です。2食付で5,000円でおつりがくるなんてすごいと感じました。また利用したいと思います。
コストパフォーマンス良かったです。 ボイラーの上にある部屋で訳ありとのことですが、全く気にならず。部屋に水回りがないですが、共同トイレ洗面所は清潔でとてもきれいでした。 大浴場も大きく広々。
ボイラー室上の訳あり部屋とのことでしたが、音は聞こえませんでした。むしろホテルは東北本線に近く、夜間た早朝に貨物列車の走行音の方が聞こえました。旅情の一つと思えば快適に聞こえます。受付の人の説明は丁寧で笑顔が良かったです。朝食バイキングは和洋品数が充実して大満足でした。
訳ありプランで料金が非常に安かったのであまり期待していませんでしたが、部屋が思ったよりも広く清潔感もありました。 食事、お風呂等は普通でしたがこの値段なら大満足でした。 ボイラーの音は多少ありましたが自分はそこまで不快感はなかったのでこの料金で泊まれるのなら次回もこのプランでリピート確実です。
ボイラー室の上の部屋でうるさい、風呂トイレ無しというワケアリの部屋(和室)で安く泊まることができました。が、ボイラーの音は気になることもなくフロアは違うけど風呂は大浴場だし、トイレも協同とはいえ同じフロアに有り綺麗に清掃されていました。久々に畳の上に敷かれた布団に寝ることが新鮮に思えて快適に泊まることができました。機会があったらまた利用します。
いつもお世話になっております。今回もゆっくりと静かに過ごす事が出来ました。ありがとうございます。朝食付きプランにしましたが、いつも美味しく頂いております。朝食会場で、たまたま私1人でしたがバイキングの品を選んで見たりお皿に乗せたりするとこで、厨房のスタッフさんが ずっとこちらを見ていたのであまりいい気ではありませんでした。食べる所も見られるのかなと思い壁側を向いて食べましたが。でもそのうちまた泊まらせて頂きます。その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。
料金以上の食事内容で、とても良かった。 訳あり部屋でしたが、あまり音も気にならなかった。
和室だけど広くてとても良い。電子レンジが1階にしかないのは使いづらい。扉下の隙間から光が漏れ込むのが、少しだけ気になった。
朝食バイキングが美味しく、元気が出た。
いつもお食事で助けられています。好き嫌いがあるワタシでも、健康に良さそうなおかずを見て完食しています。本当にありがたいホテルさんです。
4/25(土)2026東北道の駅スタンプラリー開始ツーリング で宿泊しました。 2024年以来、2回目の宿泊です。相変わらずコスパの良い宿でした。 ・風呂:内湯はとても良かったが、サウナの温度が低すぎて、発汗せずサウナの意味がありませんでした。 24h入浴できるのは助かります。 ・夕食:カレーでした。大盛りにして味も満足しましたが、福神漬け等の薬味がなかったのが残念でした。 ・朝食:0530からでありがたいです。0600頃に伺いましたが、日曜日のためかガラガラでした。 ・その他:部屋のTVが32型位なのはありがたいです。(他のホテルだと小さいモノが多い。) が、リモコンの反応がかなり悪いのが残念でした。(電池が切れかかっている?) 徒歩圏内には何もないので、チェックイン前に買い出しはお忘れなく! この値段で2食付き、このクオリティは素晴らしいと思います。これからも頑張ってください! 来年もスタンプラリーの際に利用させていただきたく思います。
コスパ大。 周辺にスーパーなどはあまりありませんが車での買い物持ち込みなら特に問題ありません。 フロント、サービス等至って普通です。朝食バイキングが5時半からというのが最大の魅力。 出張など朝早い出発のビジネスマンにはたまらないです。 できれば、複数階にレンジがあると便利かな。
前回宿泊した時の食事が朝(バイキング)夕食(御膳)良くリピートしましたが今回の夕食は具材も殆ど無いカレーライスのみでした。 同日に団体学生の宿泊ということもあり カレーライスに!?かもしれませんが一般の私達大人にはちょっと残念でした その他は大変満足しました
ボイラー室真上のワケ有りの部屋でしたが、特に気になることもなく快適に過ごせました。 とても良いホテルでした!
市街地からは少し離れてますが、浴場は24時間入浴できますし、夜食,朝食付きにしても安く泊まれる良いホテルです。値段のわりにはコスパはいいです。ウェルカムドリンクがあると、なお良いと思います。
駐車場が広くてゆっくりしています。
バス・トイレ無しの部屋だが2食付きで5500円なら満足です
【喫煙】和室7畳(格安)素泊まりでしたが、お部屋も清潔感があって良かった。何よりお風呂か広く綺麗で気持ちよく入れました。噂では食事が美味しいとのことなので、次回は食事付きで宿泊します。ビジネスや工事関係者の連泊には最適化と
【喫煙】和室7畳(格安)コスパ最高!風呂も24時間入れて嬉しかった また利用します。
【喫煙】和室7畳(格安)ご好意で部屋を変えてもらったのですが、同じフロアの子供?達が走り回ったりして残念でした。 朝食は美味しく頂きました。