北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテル

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 07:58:58

数えきれないくらい利用させていただいております。コスパは良いですし、総合的に良いホテルだと思います。初めて利用させて頂いた時から一つだけあれっ?ことがあります。部屋着は都度洗濯してますよね?毎回使用感たっぷりの臭いがしますし汚れがあります。気持ちが悪いので使いません。気のせいならいいのですが…

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年03月31日 16:59:56

いつもフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋着の作務衣についてですが、毎日新しいものをご用意させていただいております。万が一、気になる点がございましたら交換も致しますので、フロントにお声がけください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

【2食付き】おいしい食事と24時間利用可能な大浴場でリフレッシュ♪嬉しい全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月18日 19:27:34

ビジネスで宿泊しました。
    清潔で良いホテルだと感じました。
    ただし、窓が大きいのか、2月の寒い時期だったので、朝方さむかったですが、それ以外は快適でした。
    食事は、手袋をしない方がいるなど、少し不安はあったものの、おいしいおかずにご飯、食べ過ぎてしまいました。
    また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年03月04日 11:43:01

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

冬場は大変寒いのでフロントにて毛布の貸し出しもしております。フロントには24時間従業員がおりますので、いつでもお気軽に声をかけて頂ければ幸いでございます。

お食事につきましては、全てのお客様が安心してお召し上がり頂けますよう、今後さらに対策には万全を期して参りたいと思います。

お食事や館内についてお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けますよう頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料】フラワーホテル20周年記念!【朝食サービスプラン】

投稿者さん 2020年11月14日 20:31:24

お風呂もよく、追加した、朝食もよかったです。机が広くて、助かりました。また、利用したいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年11月16日 14:33:18

嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同ありがたく拝見致しました。「また利用したい」というお客様の声は何よりも嬉しいもので、スタッフの励みとなります。ご感想を投稿していただきましたことに感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

2名1室でお得!!【カップル限定】プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

MS2486さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2020年11月01日 17:19:53

初めての利用です。
    大浴場が広くとてもゆったりした気持ちで入れました
    また朝食のバイキングのメニュー豊富でとても良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年11月02日 10:26:43

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同ありがたく拝見致しました。1F大浴場は朝9時から30分程度は清掃時間の為ご利用いただけませんが、それ以外でしたらいつでもご利用可能です。お客様は今回が初めてのご利用との事でしたが、ゆったりおくつろぎいただけた様子に安心しております。朝食にもご満足いただけようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非フラワーホテルをご利用いただきますようお願い致します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 23:34:10

ゆったり快適でした

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年10月08日 11:32:20

ボイラー室の真上の訳ありプランのお部屋のご利用でしたが、ゆったりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様が快適に過ごせるホテルを目指して頑張りますので、これからもフラワーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月07日 23:31:59

訳あり関係無し、快適でした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年10月08日 11:31:21

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ皆で嬉しく拝見しました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気づきな点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

じえぼうさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

じえぼうさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:35:40

夕食は、かなりボリュームのあるものでした。ぽっちゃりさんだからと言って大食漢とは限らないのではとは思いました。コロナ下での宿泊でしたが、きちんと気づかいされていました。バイキングではトング等を未使用、使用済みと分けていましたので、洗浄等スタッフさんが大変だろうなと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年09月25日 17:12:24

レストランでは感染症対策としまして、複数のお客様が同じトングを触ることのないように一度使用したものは回収して洗浄しておりました。また、お客様へ検温・手指消毒・間隔をあけて座っていただく等のご協力をお願いしております。お客様にはご面倒をお掛けしてしまったと思いますが、ご協力していただき誠に感謝しております。
    ぽっちゃりさんプランはサービスとして小鉢が一品付くプランとなっております。お客様のご意見の通り、食事量はお客様によって違うものですので、喜んでくださるお客様も、多いと感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。お食事前でしたら小鉢をつけないことも可能ですので、お気軽にスタッフに声を掛けていただければと思います。
    プランについての貴重なご意見をありがとうございました。

ぽっちゃりさん♪特別プラン【2食付き】
    【【禁煙】シングルルーム】

今夜が山田1993さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:12:57

ボイラー上でしたが気になるほどうるさくはありませんでした。
    大浴場もあり、泊まるだけでは充分です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年09月01日 10:27:16

ボイラー室の上のお部屋は、訳ありのお部屋としてお安く提供させていただいておりますので、音が気にならない方には数量限定のお得なお部屋となっております。しかし、気になるお客様もいらっしゃるかと思いますので、お客様のコメントをありがたく拝見し、安心しております。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月23日 17:42:13

またまたお邪魔させていただきました。
    チェックイン後、深夜まで外出していましたが、問題なく出入り可能でした。

朝食のリパートリーがまた変わっていた気がします。
    美味しく、さらに飽きないメニューは
    ありがたいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月24日 11:57:30

いつもフラワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのチェックイン時間は23:00までとなっておりますが、チェックイン後は自由に出入り可能でございます。
    また、フロントでは従業員が24時間体制で対応しております。気になる点、お困りな点がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。

いつも朝食にお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでもらえますよう頑張って参ります。

またのご来館をお待ちしておりますので、機会がございましたらご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年08月12日 07:19:37

1泊2日でお邪魔しました。
    前回に続き朝食が豪華になっていると感じました。
    品数、メニュー、ボリューム全て大満足で、とてもお値打ちと思います。

コロナ対策にも気を配り、ありがとうございます。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月12日 13:34:15

朝食について御満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「お客様の声」はスタッフの励みになります。ご感想を投稿していただけたことに感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 19:54:55

対応は良いです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月12日 13:36:13

対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見致しました。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ぽっちゃりさん♪特別プラン【2食付き】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 18:15:44

急遽、宿泊させて頂きました。
    気のせいかもしれませんが、
    朝食のメニューに、子持ちししゃもやナスの天ぷら、味噌が添えられたキュウリなど、今まで気が付かなかった喜びがありましたが。
    ごちそうさまでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月01日 14:37:56

朝食はお客様がお気づきになったように定期的にメニュー変更がございます。気づいていただき、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張って参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 22:45:04

今回も快適な時間を過ごさせて頂きました。

車があれば、コンビニもスーパーもとても近く、立地も全く問題ありません。

今後も宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年07月28日 10:17:10

当ホテルは市内中心地から離れております為、電車等でご利用されるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、お車でお越しのお客様でしたらご移動にも問題なく宿泊していただけると思います。
     今後もお客様からまた宿泊したいと思われるように努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非フラワーホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年07月23日 19:44:29

全く問題なし。
    サウナはいまいちでしたが。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年07月24日 13:38:47

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。
    フラワーホテルのサウナはミストサウナでございますので、通常のサウナと違い高温にならない設備となっております。物足りなく感じるお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら再びのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 22:09:20

急な出張でしたが、
    今回もお世話になりました。

朝食バイキング時に使用するトングやスプーンを、
    1人づつ使用後に交換するように複数用意された対策が取られており、
    頻繁に係りの方がチェックしていることはありがたかったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年06月27日 16:51:52

コロナ感染予防対策の為、通常より座席数を減らしトング等の数は増やしておりますが、料理を取り分ける度に交換していただくお手間を考えますと、お客様にはご面倒をお掛け致します。が、せっかく足を運んでお泊りいただきますお客様には、安心してご利用いただきたいと思いますので、今後ともご協力をお願いできればと存じます。

レストラン内におります担当の者にも目配り・気配りを怠らないように指示は出しておりますが、もし気になるような点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

投稿者さん 2020年06月08日 14:38:40

朝食はこれまでも頂いていましたが、今回は初めて晩ごはんも頂きました。
    お肉とお魚が両方あり、
    とても美味しく頂けました。

ボリュームも十分でした。
    ごちそう様でした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年06月08日 16:13:00

夕食は、朝食バイキングとは若干違うスタイルをとっておりますので、戸惑いはございませんでしたでしょうか?
     そして、今回もお褒めの言葉を頂だいし、厨房スタッフも大変喜んでおります。改めて感謝申し上げます。

こういうご時世ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月21日 18:34:22

今回もお世話になりました。
    いつもながら文句なしです。

朝食を頂いた際、アジアの女性が丁寧に対応されていました。
    せっかく海外から来ているので、
    その方達の国の料理が1品でもあると嬉しいかなと思いました。

2020年04月
    北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年04月24日 16:13:34

いつもお褒めの言葉を頂戴するだけでも、スタッフ一同喜んでおりますのに、アイデアまで頂戴し、なるほど!そういう手があったか!と感心させられました。
     早速、厨房とも相談し検討してみたいと思います。
     まだまだ言葉の壁は高く、お互いうまく通じない場合もありますが、彼女たちは一生懸命頑張ってますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月05日 16:50:29

何回も宿泊させていただいていますが、
    今回改めて気が付いた点として、

新築ピカピカというわけではないですが、
    部屋、廊下、共同トイレ及び洗面所、大浴場脱衣所、大浴場内洗い場、食事会場、
    どこも非常に清掃が行き届いており、
    非常に気持ちのいい滞在時間でした。

2020年04月
    北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年04月08日 14:53:41

築20年ですので、確かに新しい建物ではございませんが、清掃スタッフ、厨房スタッフも仕事に誇りをもって対応しておりますので、今後とも末永くご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月23日 16:14:55

最近、ヘビーユーズさせて頂いてます。
    空いてる大浴場、ボリュームあり美味しい朝食、ゆったりに部屋、
    安定の快適時間でした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年03月24日 15:24:51

今の世の中の事情から考えますと、ヘビーユーザー様は大変ありがたく、大歓迎!でございます。

そして、何時もお褒めのお言葉を頂だいし、厨房スタッフも「ありがたい」と申しておりました。改めて感謝申し上げます。

今後ともご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

【駐車場無料】フラワーホテル20周年記念【朝食サービスプラン】

投稿者さん 2020年03月15日 21:26:58

先週に続いてワケ有りのお部屋です。
    全く音は気になりません。

畳が服にちょこちょこ着いてしまうのはご愛嬌で、また空いている時はお世話になりたいと思います。

朝、新聞が読めて、朝食が頂けるのも気に入っています。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年03月17日 10:39:55

訳ありのお部屋を好んでご予約されるお客様は意外に多くいらっしゃいます。ただ2室しかございませんので、宿泊日と空室状況がうまく合うと宜しいのですが…。

畳の件、ご指摘ありがとうございます。
    今後もお気づきの点がございました、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。