リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 21:34:43

ホテルの方がとても親切で本当にゆっくりすることができた。
部屋も広くお風呂からの眺めも大変よかった。また行きたい

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年06月24日 04:17:37

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
たくさんご満足頂けた事、ごゆっくりとお過ごしして頂けた事に
大変嬉しく思います。
日の入りをご覧いただくにも最高の立地で御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
【【温泉露天風呂付き客室】◇禁煙ツイン◇スタンダード30平米◇】

yukari0903さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

yukari0903さん [50代/女性] 2020年06月23日 18:29:04

ほうじで、家族と泊まりました。夏はきっと素晴らしいと思います。

2020年04月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年06月24日 04:09:30

この度は数あるホテル・宿泊施設の中より、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
気持ちよくご利用頂けたようで、当方も何よりで御座いました。
これからの時期は海水浴シーズンでのご利用が多くなってまいります。
日の入りをご覧いただくにも最高の立地で御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート京丹後シーフロント「素泊り」
【【露天風呂付き客室】コンフォートツイン◇禁煙◇35平米◇】

投稿者さん 2020年06月15日 16:14:57

息子の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
館内は綺麗で、お部屋も広く、快適に過ごさせて頂きました。
部屋のベランダにある露天風呂の陶器風呂も広く、夕方には綺麗な夕焼けを見ることも出来ましたが、ベランダは駐車場から丸見えなので、カーテンで目隠しをしましたが、そのカーテンがボロボロだったのが、とても残念でした、、

子連れだったので、レストランでも慌ただしかったのですが、特に夕食時の接客係の方が親切で、子どもにも優しく、妊婦の私にも優しく接して下さり有りがたかったです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年06月15日 22:05:29

この度は、数ある中より当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
たくさんお褒めの言葉を頂戴できて今後の励みになります。
客室のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるようにして参りたいと思います。
次回のご宿泊時もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント   宿泊課

たーちゃん5086さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

たーちゃん5086さん [80代/男性] 2020年06月06日 14:44:25

海に近く夏は最高のロケーションですね。

噂道理の良いホテルでした。

また行きたいと思います

2020年04月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年06月07日 07:45:50

この度は、数あるホテル・宿泊施設の中より、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中にご満足いただけ、何よりでございます。
口コミについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

海に面しています、客室露天風呂の部屋もおすすめなので是非利用してみてください。
夏にむけより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】
【【温泉露天風呂付き和洋室】★ツイン★スーペリア35平米★】

うきちん3715さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年05月31日 21:05:50

いつの頃か、この宿がまだかけだしで、手探りでやっていたのが丸わかりでやっていた頃、ふと泊まってみた時に決して満足な滞在をせずに帰りました。帰る前に心打たれる出来事があり、それが縁で私共にかけがえのない宿になりました。他のお客さんの喜んでいる姿を見て私事の様に笑顔で喜んでおります。人に喜び楽しみを与える事の出来る仕事に誇りを持って益々、良い宿になってください。1人の笑顔だけでなく皆が笑顔でいられます様にスタッフ全員を応援しております。コロナの様な大変な時期を乗り越え、また日常の楽しみがありますように・・・。

2020年05月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年06月04日 11:15:16

この度も数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

最初のご宿泊時には、ご迷惑をおかけしまして
大変申し訳御座いませんでした。
私達スタッフもお客様にお会いでき、たくさんの
お言葉を頂戴できたことにとても感謝しております。
素敵なご縁にめぐりあえたことにも嬉しく
思っております。

初心を忘れずに、お客様一人一人に笑顔で
良い思い出に残していただけるように日々、
精進して参ります。

また、今年は新型コロナウイルスの大変な影響がでている中ですが、お客様にお会いでき励まされました。

本当にありがとうございます。

またの機会にお会いできますのを楽しみに
しております。

宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝食付」

投稿者さん 2020年05月26日 15:45:20

直前割で、格安の露天風呂付き客室がとれて大変満足です!
また利用させていただきます。

2020年05月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年05月26日 17:08:12

この度は、数ある宿泊施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今後もリーズナブルで快適な環境づくりと
お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】◆ツイン◆スタンダード30平米◆】

淑一さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2020年05月18日 10:04:23

この時期だからか?、お安く泊まる事が出来ました。
通りからの曲がる場所が分かりにくく、便利な立地ではないかもしれませんが、海沿いの隠れ家的な場所で気に入りました。目の前の海もとても綺麗でした。
夜の建物の照明ですが、明るすぎるので半分程度は減らしても良いのではないでしょうか?その方が雰囲気が出ると思います。(目の前の民家の方からは苦情は来ないのかと心配になるほど明るかったです。)
丹後は好きな場所ですので、またお邪魔したいと思います。有難う御座いました。

2020年05月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年05月18日 13:08:05

この度は、数あるホテル・宿泊施設の中より、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館からみえる眺望にご満足いただけ、何よりでございました。
立地や照明についても貴重なご意見ありがとうございます。
周りの建物に比べるとお客様がおっしゃられるように少し目立つかもしれません。
お客様からのご意見を参考させていただき、
今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月30日 21:56:45

予約していた部屋が、給湯器の調子が悪かったそうで、とても良い部屋に、
グレードアップして下さいました。
部屋には半露天のお風呂があり、とても広くゆったりと過ごす事ができました。部屋着とは別にバスローブもありました。バスタオルは大浴場へも持って行けるようにバッグに入っていて部屋のバスタオルとは別にありした。部屋から海が見え景色もよかったです。食事は1品づつ出してもらえとても美味しかったです。スタッフの方も良かったです。

2020年04月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年05月03日 20:23:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様にはご満足頂けたようで私たち一同感謝申し上げます。
まだまだコロナウイルスの影響で大変な時期ですので、お身体には十分お気を付けくださいませ。
また機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント     宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】☆禁煙ツイン☆コンパクト25平米☆】

投稿者さん 2020年04月16日 15:12:47

大変な時期にお世話になり有難うございました。バイキングから和膳に変更となり不満でしたが大変内容の良い美味しい料理でした。夕陽を見ながらリフレッシュ出来た食事でした。砂浜で犬が喜び走り回ってました。この時期の旅行は非常識かもしれませんが、またお世話になりたいホテルでした。

2020年04月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年04月16日 17:08:09

この度は、数あるホテル・宿泊施設の中より
当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げますと共に、お客様には喜んで頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

和膳提供になる際の事前連絡に関しましては今一度見直し、少しでも早い段階でお客様にお伝え出来るように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。

季節の変わり目に加えコロナウイルスが大変流行っておりますのでお身体には十分お気を付けください。
またご機会あれば心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント    宿泊課

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪「朝・夕食付」
【【温泉露天風呂付き客室】◎禁煙ツイン◎ペット同伴可37平米◎】

まるちゃんみきちゃんさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

まるちゃんみきちゃんさん [60代/男性] 2020年04月08日 17:57:04

「部屋が空いていた」と言うことで、ご厚意によりグレードアップした部屋にしていただきました。半露天風呂のついたお部屋でした。眺めも良く、凄く得した気分にさせていただけました。
・朝夕とも料理は、十分すぎるくらいの種類。それに、美味しい。
・ベッドの硬さがちょうど良い。さすが、シモンズベッドを入れているだけのことはあります。
・温泉も、温度・泉質ともすばらしかったです。(半露天風呂については、入りませんでした。)
・眺望は、最高でした。
・到着の際、よこなぐりの雨の中、迎えていただいた女性スタッフにも感謝です。

また、コロナウイルスの件が収束したら、訪れたいですね。

2020年04月
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年04月08日 19:02:16

この度は、数あるホテル・宿泊施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変喜んで頂けたようでこちらとしても心からうれしく思います。
コロナウイルスで大変な時期ですので、お身体には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》「朝+夕食付」

投稿者さん 2020年03月31日 00:24:38

今回初めての利用でしたが、チェックイン時のフロントの方の気遣いが非常に良かったです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年03月31日 18:23:40

お客様にご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後はより一層お客様より良いサービスが提供でいる様日々精進してまいります。
また、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 19:18:25

3月12日に利用しました。
こちらの宿は犬と同宿出来るので何度か利用させて頂いています。
今回は孫を連れての旅行でしたが、ゆったりと過ごして下さいと大きな部屋にグレードアップして頂き,その上孫の卒園お祝いのゴージャスなプレートまで用意してくださり大変感動しました。
今後も是非、利用させて頂きたいとおもいます。有難うございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年03月27日 20:55:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に感謝申し上げます。
お孫様の卒園のお祝いをご一緒できたこと大変うれしく思います。

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これに満足せず、更に精進していきますようスタッフ一同努力して参ります。

また機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 12:56:29

部屋に露天もありコスパは最高です。食事も期待していませんでしたが、満足できました。
気軽に通いたくなる宿でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年03月21日 14:13:15

お客様にご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく
思います。
今後はより一層お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト「朝+夕食付」

萬天1952さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2020年03月12日 18:44:53

3月10日にお世話になりました。最近のお気に入り施設で昨年11月~4泊程利用、今回も含め舞鶴市・宮津市・丹後半島や豊岡市周辺観光のベース及びジックリ温泉旅に利用させて頂いております。相変わらず接客が先ず良い、付かず離れずの距離感が抜群(気持良く過ごせます)、大浴場派の私には嬉しい各部屋に半露天風呂が設置されてる関係かと推察されますが、大浴場が何時も空いていて貸切風呂状態の為、思い切りユッタリ出来ました。部屋数も25室程度と程好い規模の為、目が行き届くと言うか、配慮が全てに充分行き亘っていると毎回感心し感謝申し上げます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年03月12日 19:22:42

この度は再度当ホテルにご宿泊頂きまして誠に感謝申し上げますと共に、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様にご満足して頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もさらに良いホテルになりますように日々、精進して参りたいと
思います。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 22:54:59

2月25日に宿泊しました。部屋は大変きれいで気持ち良く泊まることができました。
施設の方も親切丁寧な対応で大変良かったと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年03月01日 20:31:54

たくさんご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
思います。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント     宿泊課

【タグ付き地物松葉蟹】お一人様につき1杯をご提供・専用お食事処での蟹会席プラン♪ 「朝・夕食付」

ゆかりん7931さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

ゆかりん7931さん [50代/女性] 2020年02月21日 12:31:40

2月14日に私の誕生日を兼ねて主人と愛犬2匹と一泊しました。
ホテルのスタッフもとてもかんじのいい方ばかりでした。
食事もお風呂もとてもよかったです。
また夏に行きたいと思ってます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年02月22日 20:07:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様により満足頂けるようサービスの向上を目指して精進して参ります。
また、夏にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント10%還元】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」

nommumさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

nommumさん [50代/女性] 2020年02月13日 16:19:42

とても快適に過ごせました。
ただひとつ大浴場での事なのですが 外国人の方々が掛け湯もせず 湯船でタオルを使っておられる光景を目にしました。
浴室の入り口には説明がありましたが見ておられず もしされているかもしれませんが1人1人のお客さまに手渡しで入浴の仕方の説明書をお渡しして頂けたらと思いました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年02月13日 16:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

外国のお客様への入浴案内につきまして、もっと良い方法を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会があればぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

萬天1952さん [60代/男性] 2020年02月07日 12:29:10

フロント&レストラン共接客最高、部屋のグレードUPも非常に有難かったです。ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。大変感謝申し上げます、有り難う御座いましたのみです。又チャンスの度に伺いたく想います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年02月07日 18:48:05

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
京丹後の四季折々の良いところをまたお越しいただき感じていただければと思います。
お客様により満足頂けるようサービスの向上を
目指して精進して参りますので、またのご利用を

投稿者さん 2020年01月28日 17:34:14

カニはとても美味しいです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年01月28日 21:36:06

この度は、数ある中より当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難う御座います.

今が旬である松葉蟹をご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
京丹後は季節によって様々な魅力を持っております。
是非機会がありましたら、また京丹後に足をお運びいただき四季それぞれの魅力を感じていただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課

【タグ付き地物松葉蟹】お一人様につき1.5杯をご提供・専用お食事処での蟹会席プラン♪ 「朝・夕食付」

投稿者さん 2020年01月26日 19:13:24

駐車場に着くなり迎えに来られても準備してないから慌てた。
待ってもらうのも申し訳ないし
車から降りてフロントに向かう丁度いい頃に来て欲しい。

フロントで大浴場の露天風呂は使用出来ないと説明されたが他の方の口コミを見てるとかなり前から使用出来ない事が分かる。
直す気が無いなら露天風呂は使用出来ません!って楽天トラベルのページに記載するなりHPに記載するべき!
じゃらんのページには記載されていた。
ただ景色が見える訳でもなく有っても無くてもいいレベルの小さい露天風呂だったから腹が立つ事は無かった。

部屋の露天風呂に期待したが
水は出るがお湯は一滴も出なかった。
これにはかなりガッカリした。
他の方も同じ事を書いてらっしゃるので良く有る事なんだと思う。
部屋の露天風呂は飾りだと思って来た方が行く良いと思います。

あとはレストランの場所が分かりずらい。
階段が急。
足の悪い人には不向きなホテル。

あと
お酒一本プレゼントと写真の所に載ってたので貰える物だと思ってたが貰えず。
あれは何?
そう言うプランが有るなら言葉足らずです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年02月02日 19:28:57

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルへ
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

数々の点でご迷惑と不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きましたことにつきまして、
支配人をはじめ全スタッフで、設備・サービスの見直しを行い、
お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指してまいる所存です。
私どもも真摯に受け止めて、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿記入して頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント    宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】