リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

みつをナンデスさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

みつをナンデスさん [20代/男性] 2017年08月17日 15:39:07

すごく広くて、すごくきれいでした。
海もすぐ目の前にあり、最高の旅行になりました!!

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年08月17日 21:54:51

この度は数ある施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
「最高の旅行になりました!!」との言葉、ホテルとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【お子様歓迎】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝食付>プラン♪
【露天風呂付きスーペリア和洋室☆喫煙☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 15:45:21

オープンしたばかりなのかスタッフも不馴れな感じが有りました。
部屋着の着心地が悪く、洗剤が悪いのか、肌の弱い嫁に蕁麻疹が現れました。 敏感な嫁は夜寝れなくて、頭が痛い症状が出たのはシックハウス症候群でしょうかね?

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年08月15日 19:38:55

この度は数ある施設の中よりリブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフによるご案内、館内着に関してご迷惑をお掛けする形になり誠に申し訳御座いませんでした。
おもてなしの指導を再度全スタッフ徹底させて頂きました。
館内着に関しても全てのお客様にご安心頂くため、再度念入りにチェックさせて頂きました。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 支配人

【お子様歓迎】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪
【露天風呂付きデラックス和洋室☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年08月11日 19:27:29

8月10日に宿泊しました。新しくオープンされて2日目ということでとてもきれいなお部屋に泊まれました。直前の予約したせいもあって2階の部屋から海はほんの少ししか見えなかったのが残念でしたが、ロビーはお洒落なリゾート施設に来た感じがあるのにも関わらず懐かしい田舎の家に帰ってきたような匂いがしてホッとできました。この値段で露天風呂付のお部屋に泊まれるなんてと値段以上のサービスをたくさんして頂き、ありがとうございました。フロントの若い女性の方も感じがよく浮き輪も膨らまして頂き、ビーチにすぐ行くことができ、また他の従業員の方も皆さん明るくテキパキされていて気持ちが良かったです。
年に一度しか夏休みが取れないんですが、ぜひ次回も宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年08月14日 08:59:32

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋からは海がほんの少ししか見えなかったとの事ですが、当ホテルには他にもお部屋タイプが幾つかありコンフォートツイン(露天風呂付)のお部屋から眺める海は最高です。
また、従業員に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同、目指す所存でございます。
また次回ご宿泊頂いた際には、ホッと出来るような空間をお届け致します。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【露天風呂付きデラックス和洋室☆喫煙☆】