リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 18:25:12

犬も一緒に宿泊出来る所は他にも利用しましたが、こんなに広くて、こんなに清潔感のある部屋は初めてです!
一緒に泊まった母ともまた来たいねって話してました。

食事もバイキングでしたが、美味しくて夕食を対応してくださった方はとても気遣いのできる方で気持ち良く食事出来ました。
お風呂はお部屋にもあり、そちらも温泉ですと説明していただきましたがお部屋のすぐ近くにお風呂があったのでそちらに何回も入りました。
お風呂も清潔感があって気持ち良かったです。

ホテルの周りには海がすぐそばにあって朝晩 散歩が気持ち良かったです。

朝食対応の方が少し怖かったのと晩の方のお風呂にサウナが無かったのは残念ですが全体的に気持ち良く旅行出来ました!
本当にありがとうございました!!
また利用させて頂きたいです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年09月09日 19:03:35

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

清潔面や夕食のご対応させて頂きましたスタッフについて、たくさんお褒めのお言葉を頂戴できた事に大変嬉しく思います。

大浴場のサウナに関しまして、たくさんのお客様にご満足頂けますように良い方法を検討して参りたいと思います。

最後に朝食の対応スタッフについてご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
接客サービス面について見直し、向上できますように日々、精進して参りたいと思います。

宿泊課

-ワンちゃん1番人気-【ポイント10%】ファミリー旅行は愛犬も家族同室OK<朝+夕食付>プラン♪
【【温泉露天風呂付き客室】◎禁煙ツイン◎ペット同伴可37平米◎】

投稿者さん 2019年08月16日 20:55:58

とても 綺麗に されて いました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年09月09日 18:49:57

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴できた事に大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にご満足してお過ごしして頂ける空間をご提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月11日 17:41:43

8月4日から一泊で親子三人と一匹でお世話になりました。最高の立地、初めての海を体験したワンも大満足でした。スタッフの方の心遣い、気配り、笑顔がとても素敵で気持ちよく過ごさせていただきました。ペット同伴のお部屋はオーシャンビュー出なかったのが少し残念でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事はバイキングでしたが、好きなものを好きな分量楽しめてよかったです。とてもおいしく頂きました。
また泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年09月09日 18:43:01

ワンちゃんも初めて海を体験でき良かったです。
喜ばれていましたでしょうか?

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい気持ちです。
今後もさらに接客サービス面も向上できますように日々、精進して参りたいと思います。

お食事もご満足して頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月10日 20:33:56

8月8日に家族とチワワ 1匹で宿泊。フロントでかき氷のセルフサービスは嬉しいですね。ご飯、朝食にもお刺身があってよかったです。夕食には鰻もでました。夕食時の接客の方の気配りがとても良かったです。部屋は、おしゃれでペット同伴ではなかなかないですね。
風呂も気持ちよかったです。星を眺めながら露天風呂。大浴場の洗面台にもハブラシが置いてあり、いいなと。全体的に気持ちいいホテルライフができました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年09月09日 18:34:49

たくさんご満足して頂けたことに大変嬉しい気持ちです。
また、スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、今後の励みになります。

是非、機会がございましたら次回のご宿泊も

宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」

チョッチョリーナ0935さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

チョッチョリーナ0935さん [30代/女性] 2019年08月05日 14:11:31

今回体調面にかなり気を使っていただき、夕食会場でのひざ掛けは本当にありがたかったです。
部屋の温泉を楽しみにしておりましたが、カーテンがめくれる部分があり、外から丸見えであったため、結局足湯程度にしか使えなかったのが残念でした。次は体調が良く、室内に温泉がついている部屋に泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年09月07日 20:51:41

お選びいただき誠に有難う御座いました。

スタッフの心遣いを褒めていただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。
対応したスタッフの接客面も参考に、より良いサービスを目指して参ります。

このような、口コミの投稿をいただき誠に有難う御座いました。

半露天風呂の客室では、ゆったり寛げるデラックス和洋室がおすすめです。

より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同、心よりおもてなしさせて頂きます。

また次回は、ゆっくりと客室の温泉を満喫して頂けるようにお待ち申しております。

スタッフ一同

【飲み放題付プラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント <夕食+飲み放題>プラン♪
【【温泉露天風呂付き客室】◆喫煙ツイン◆スタンダード30平米◆】

投稿者さん 2019年08月01日 15:19:36

すごくいいホテルでした。綺麗で広くてアメニティーも使いやすくごはんもバイキング充分なメニューでした。お風呂も部屋の露店と、大きなお風呂もはいりました。おはだツルツルになりました。子供も大満足。また来たいと思ってます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年08月25日 16:29:49

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート京丹後シーフロントをお選びいただき
誠に有難う御座いました。

滞在中お寛ぎいただけたとの事、当方も嬉しい限りでございます。
また、当ホテルについても、お褒めいただき従業員一同大変励みになり誇らしく思います。

スタッフ一同

【さき楽28】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝・夕食付>
【【露天風呂付き客室】コンフォートツイン◇禁煙◇35平米◇】

投稿者さん 2019年07月25日 12:39:02

礼儀正しく、快くご対応して頂きました。
夕食を頂いた際は、てきぱきと動かれる
従業員様をみて、気持ちよかったです。

お金があればまた、お世話になりたいです!

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年08月25日 16:18:47

誠に有難う御座いました。

当スタッフにこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りで励みになります。

このような、口コミの投稿をいただき誠に有難う御座いました。

より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。

スタッフ一同

reiyuu123さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

reiyuu123さん [50代/男性] 2019年07月20日 18:02:03

安いのに部屋が豪華で良かったです。食事は普通ですが部屋風呂でゆっくり出来ました。今度は近場のリブマックスに行ってみよう。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年07月21日 20:07:45

誠に有難う御座いました。

滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けまして、当方も嬉しい限りでございます。

施設によって、趣きある客室や設備をご用意しておりますのでご宿泊お待ちしております。

このような、口コミの投稿をいただき誠に有難う御座いました。

遠方からとは存じますが、また京都・丹後地方にご旅行の際には当館に是非、足をお運び頂けましたらより一層ご満足頂けるようにスタッフ
一同、心よりおもてなしさせて頂きます。

スタッフ一同

【客室露天付き限定】 梅雨シーズンの 直前割♪本日から3週間以内のご宿泊で!〈 ビュッフェ2食付 〉
【【温泉露天風呂付き和洋室】★喫煙ツイン★スーペリア35平米★】

Cissiechowさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月04日 20:39:32

We are happy to stay.

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年07月10日 15:42:30

Thank you very much for choosing Livemax Resort Kyotango Seafront from among a number of hotels.

As long as we were able to relax during our stay, we are also happy.

Thank you very much for posting such a review.

Also, when traveling to the Kyoto / Tango region, if you can take a walk to the hotel, all the staff will be happy to provide you with even more satisfaction.

We look forward to seeing you again next time.

Livemax Resort Kyotango Sea Front
All staff

【【温泉露天風呂付き和洋室】□禁煙ツイン□デラックス45平米□】

うきちん3715さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年07月02日 16:38:47

いつ伺ってもゆっくり休める、大好きなお宿です。
スタッフ皆さんが明るく、元気になります。
お部屋もお風呂も申し分ないです。
また伺います!

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年07月10日 16:40:21

うきちん3715 様

いつも当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けていると、この上ない程のお言葉に感激しております。
お客様からのお言葉、お心遣いが私共の励みとなり、いつもこちらが元気を頂いております。有難い貴重なお言葉をご参考にさせて頂きながら、今後もより良いサービスが出来ますよう、従業員一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
またお時間が御座いましたら、是非当館へお越しください。
うきちん様にお会いできます事を、従業員一同楽しみにしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント     宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝食付」
【【温泉露天風呂付き客室】◇禁煙ツイン◇スタンダード30平米◇】

オリコンチェンジさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年07月01日 22:16:14

大変お世話になりました。他の口コミでも言われている通り素晴らしい宿でした。
この価格帯でこのパフォーマンスは文句のつけようがないです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年07月06日 22:03:59

誠に有難う御座いました。

また、総合面でお褒めいただき従業員一同大変励みになります。

このような、口コミの投稿をいただき誠に有難う御座いました。

遠方からとは存じますが、また京都・丹後地方にご旅行の際には当館に足をお運び頂けましたらより一層ご満足頂けるように
スタッフ一同、心よりおもてなし
させて頂きます。

スタッフ一同

shimichan0417さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

shimichan0417さん [40代/男性] 2019年06月23日 23:41:25

スーペリアのお部屋は広く大変満足です。しかし、2階だったのでフロントの屋根と向かいの民家で半分以上海が見えなくてオーシャンビューとは少し無理がある様に思います。食事は普通のホテルのビュッフェって感じでした。スタッフのサービス、お気遣いは素晴らしく気持ち良く過ごせました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月27日 21:48:02

shimichan0417 さま
この度は数あるリゾートホテルの中より、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき誠に有難う御座いました。
スタッフのサービス面において、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望写真を追加するなどサイトの見直しをかけるように致します。
お客様からのご意見をもとに、更にご満足頂けるようより一層サービスの
向上に努めて参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課

noelllさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

noelllさん [40代/女性] 2019年06月07日 20:38:53

立地は、国道から入る道が少しわかりずらかったのですが、きれいな海にも近く、居心地の良いホテルでした
ワンちゃん対応のお部屋もとてもきれいで、広く、とても気に入りました
お部屋の露天風呂のお湯が、少し、出なくなる以外は、とてもよかったと思います。
食事は、朝も夜もバイキングでしたが、私は野菜が好きなので、野菜を中心に食べたり、自分流に食べられるので、その点はよかったと思います。大浴場も、そこそこきれいで露天風呂もあり、お湯も、お風呂上りがポカポカして気持ちよかったです。
アメニティも安心して使え、充実していました。ただ、シャワーキャップは見当たらなかった気がします。
従業員の方も、愛想のよい人が多く、居心地がよかったです。

ワンちゃんの泊まれるお部屋は、隣同士になっていましたが、隣の音が結構漏れてきました。
エレベーターや、大浴場がお部屋の近くにあり、出入りが激しかったりすると、神経質なワンちゃんだと落ち着かないかもしれませんが、私のときは、それほど、バタバタした音もせず、大丈夫でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月07日 21:36:36

noelll さま
この度は数あるリゾートホテルの中より、
お食事や、接客サービス面において、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
細かな備品類については見直しをかけるように対応致します。
向上に努めて参ります。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

投稿者さん 2019年05月31日 13:51:37

2月に予約を入れ
待ちに待った この日…

お部屋のお風呂
楽しみにしていましたがお湯が出ず…大浴場の露天風呂で満足しましたが。。。

夕食も これだけ?って感じ。。

期待はずれで残念で
もう。。。こないかなぁ( ω-、)

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月07日 13:47:25

この度は数ある施設の中より、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事・客室露天風呂に関しまして、お客様のニーズにお応えできなかったこと、
大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りしてお詫びいたします。
お客様から頂いたご意見をもとに、改善を図って参ります。
また機会が御座いましたら、ご来館予約を検討いただければ幸いです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【さき楽45】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝・夕食付>

投稿者さん 2019年05月23日 20:01:53

5月中旬の宿泊でした。夕陽ウォッチなら夕日ヶ浦温泉と思ってましたが、八丁浜の広がりを左に捉えて鑑賞する、この宿からの夕陽も最高です。徒歩0分で最高の夕陽ポイントにアクセスできます。部屋のWIFIが速いので、仕事持込での滞在にも最適。室内半露天風呂を最高に楽しむには、やはり車10分ほどの距離にある丹後食の王国で地物の新鮮イチゴを手に入れ、部屋の冷蔵庫で十分に冷やし、このホテル一階でアイスクリームをゲット。夕陽を眺めつつの風呂を楽しみながら味わうのが最高のひとときでしょう(後片付けはキチンとしましょう)。
眺望がよく広さもある202,302のデラックスが狙い目ですが、愛犬と滞在できる部屋や真正面に夕陽を捉える様々なタイプの部屋があるので、一概には言えません。
デザイン性を確保するため、設備、マナー全般に注意書きや説明が少ないので、
戸惑うこともありますが、レスポンスの速いフロントスタッフがそれをカバーしていて困ることは無いはずです。地理、規模的にもシルバーや外国人の団体客はおらず、静かに過ごせると思います。昨今多いこの現象に辟易している方々にもオススメできます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月04日 15:34:42

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠に有難う御座いました。

6月は、夏のシーズン前で静かにごゆっくりとお過ごしいただけますので、是非この機会に
ご来館をお待ちしております。

泊まられて直に感じられたご感想を頂きまして誠に有難う御座います。

これからご宿泊を検討されるお客様にも参考になる内容で、室内半露天風呂からのお写真もありがとうございました。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち
申し上げます。

スタッフ一同

【楽天トラベル限定】京丹後シーフロント 直前割♪ 2週間先までのご予約!〈ビュッフェ2食付〉プラン

キャプ8710さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

キャプ8710さん [40代/男性] 2019年05月23日 17:29:08

バイク一人旅温泉が趣味なので、関西都市圏から200km圏内で色々と泊まりましたが、経験からですが、露天(半)温泉付客室があってこの価格帯では最高の施設で、ここ以上の宿泊施設は現存しないです。
従業員の方々も、フロントは頼りになり、レストランではフレンドリー、クリーニングは気さくだし、付かず離れずの最高のスタッフで思わず延泊してしまいました。
部屋の心地良さとデザイン、アメニティーの充実、部屋からの眺望も素晴らしいです。
部屋のお風呂はボイラー加温した源泉で少し説明が解り辛いですが、最初にスイッチングさえ覚えれば存分に楽しめます。
食事付プランと素泊まりの差は約2kなので、夕食ビュッフェの刺身や名物のへしこを考えれば、山海の珍味を求める旅では無かったので十分に満足できるものでした。
欲を言えば、屋上のテラスに、オフシーズンでも寛げる椅子、バイク駐車には屋根があれば嬉しいですね。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月29日 16:37:29

キャプ8710 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。

客室・お食事・接客のいずれに対しても、ご満足いただけるサービスが提供できたこと、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を参考にお客様に喜んで頂けるよう
改善していきます。
また屋上スカイテラスからの素敵な夕日の写真もありがとうございました。

キャプ8710 様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 18:43:03

楽しく過ごす事ができました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月21日 12:06:45

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お楽しみいただけたご宿泊となり、何よりでございました。
また、京丹後地方にお越しの際は、是非当館に足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFリブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝夕2食付」プラン♪
【【温泉露天風呂付き客室】☆禁煙ツイン☆コンパクト25平米☆】

ぼたんちゃさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

ぼたんちゃさん [40代/女性] 2019年05月17日 14:43:09

15日に宿泊しました。従業員の方も親切で食事も美味しかったです。愛犬も一緒の旅行でとても楽しい思い出になりました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月18日 12:31:45

誠に有難う御座いました。

滞在中、PETと一緒にごゆっくりお寛ぎいただけた点やまた楽しい思い出になったとのこと
喜んで頂き、嬉しい限りでございます。

また、ワンちゃん連れのお客様同士の交流も
ありほほ笑ましく感じます。

お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。

スタッフ一同

kunichan1203さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

kunichan1203さん [60代/女性] 2019年05月17日 13:04:54

ステキなお部屋に無料でグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。ただ、部屋付きの露天風呂も含めて全体的に湯温が低いように思います。朝風呂も楽しみにしていましたが、ボイラーの不具合とかで露天風呂が水でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月20日 18:03:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。

ボイラーの件について、スタッフ間での連携がとれておらず、楽しみにされていた大浴場が

使用できずに多大なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴したご意見をスタッフ一同受け止め、深く反省致しました。
今一度、設備の重要性について話し合い、今後のサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を戴き、その中でも当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
誠に有難う御座います。
また丹後地方にご旅行にいらした際には、より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リブマックスリゾート
京丹後シーフロント  スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月25日 20:54:57

お風呂がとても気持ちよかったけど、出来ればもうちょっと熱い方が好みでした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月08日 16:45:10

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館の温泉でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お湯の温度設定に関しまして、お好みの温度でなく申し訳御座いませんでした。季節や気温に応じて適温となりますよう、改善して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またご機会が御座いましたら、是非とも当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課