リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 18:54:33

価格のわりには部屋の設備は文句なく最上級と言える。露天風呂付きがやはりいいです。ベッドもいいし文句なしかな。但しもともとここにあった他の旅館の改造なのでしょうか建物は簡易かなとおもったが次回も行きたいと思うホテルです。

【OPEN記念】リブマックスリゾート京丹後シーフロント♪<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き洋室】スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年10月16日 17:10:28

建物等ハード面では、満足できる施設だと思います。
スタッフの教育が必要です(特に男性スタッフ)。あまりにもお粗末な対応でした。
書き出したら切がないですが、1つだけクレームを入れます。
夕食にアルコールを注文しましたが、頼んだものと違う品物を黙って置いていきました。
後で、違う旨を伝えると、「見当たらなかったので...」と悪びれる表情もなく言い放ちました。
ソフト面でも、もう少し投資をすべきでしょうね。

【【露天風呂付き洋室】スタンダードツイン◆喫煙◆】

萬天1952さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2017年10月05日 13:07:23

大雨時々晴れ間少々、強風&波高しの日でしたが接客の良さと部屋のリニュアル感がかなり感想の下支えをしていた。朝食は4点、夕食は3点の総合3点にしたのは日本海に面して居ながら海の幸が足りなかった。風呂は部屋露天も大浴場も温泉を充分に感じられ良かった。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年10月08日 12:47:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難う御座いました。
食事メニューに関しまして、今後料理長と相談し
新しいメニューを追加して参ります。
又、冬季には蟹を提供させて頂く予定で御座います。

お客様にご満足して頂けるよう今後も精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント

【【露天風呂付き洋室】スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年09月02日 17:33:46

半露天風呂のお部屋でしたがオーシャンビューで波の音も聞こえ夜も網戸があるので虫も入ってこなくて気持ち良く入れました
部屋も広くてモダンな感じでソファーも電動リクライニングだったりアメニティも充実していてとてもすごしやすかったです
早く到着したので海で泳いでからチェックインしましたがスタッフの方も親切でシャワーやタオルも用意していただけてありがたかったです 海もとても綺麗です
また利用したいと思います

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年09月02日 22:56:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けた事を
誇りに思います。
まだまだサービスの面で行き届かない点はございますが、今後も精進して参りますので
またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント
スタッフ一同

【お子様歓迎】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪
【露天風呂付きデラックス和洋室☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月29日 21:25:40

8月27日に宿泊しました。明るいうちはよかったのですが、夜になってテレビを消したころから、キュリュキュリュと機械がすれるような音がひっきりなしに鳴りだして眠れませんでした。最初は、虫が鳴いてるのかと思っていたのですが、クーラーを切っても空気清浄器を切ってもずっとなり続け、止まったと思って寝始めると又キュリュキュリュ。だんだんイライラし始めました。清算の時に言ったのですが、「そうですか、すみません。」だけで対応が悪く、明細も「いりますか?」普通いらないといっても対応の悪さに、渡すでしょう。
いいところもたくさんあったのでしょうが、対応の悪さに、思い出せません。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年09月01日 21:47:44

この度は数ある施設の中よりリブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
深夜での音の件では大変ご迷惑をお掛けしました。
現在原因の調査しておりますので、今後はこのようなことが無いように努めます。
スタッフによるご案内に関してご迷惑をお掛けする形になり誠に申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 支配人

【露天風呂付き和洋室PET可☆禁煙☆】

みつをナンデスさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

みつをナンデスさん [20代/男性] 2017年08月17日 15:39:07

すごく広くて、すごくきれいでした。
海もすぐ目の前にあり、最高の旅行になりました!!

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年08月17日 21:54:51

この度は数ある施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
「最高の旅行になりました!!」との言葉、ホテルとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【お子様歓迎】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝食付>プラン♪
【露天風呂付きスーペリア和洋室☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年08月14日 15:45:21

オープンしたばかりなのかスタッフも不馴れな感じが有りました。
部屋着の着心地が悪く、洗剤が悪いのか、肌の弱い嫁に蕁麻疹が現れました。 敏感な嫁は夜寝れなくて、頭が痛い症状が出たのはシックハウス症候群でしょうかね?

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年08月15日 19:38:55

スタッフによるご案内、館内着に関してご迷惑をお掛けする形になり誠に申し訳御座いませんでした。
おもてなしの指導を再度全スタッフ徹底させて頂きました。
館内着に関しても全てのお客様にご安心頂くため、再度念入りにチェックさせて頂きました。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 支配人

【露天風呂付きデラックス和洋室☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年08月11日 19:27:29

8月10日に宿泊しました。新しくオープンされて2日目ということでとてもきれいなお部屋に泊まれました。直前の予約したせいもあって2階の部屋から海はほんの少ししか見えなかったのが残念でしたが、ロビーはお洒落なリゾート施設に来た感じがあるのにも関わらず懐かしい田舎の家に帰ってきたような匂いがしてホッとできました。この値段で露天風呂付のお部屋に泊まれるなんてと値段以上のサービスをたくさんして頂き、ありがとうございました。フロントの若い女性の方も感じがよく浮き輪も膨らまして頂き、ビーチにすぐ行くことができ、また他の従業員の方も皆さん明るくテキパキされていて気持ちが良かったです。
年に一度しか夏休みが取れないんですが、ぜひ次回も宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2017年08月14日 08:59:32

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋からは海がほんの少ししか見えなかったとの事ですが、当ホテルには他にもお部屋タイプが幾つかありコンフォートツイン(露天風呂付)のお部屋から眺める海は最高です。
また、従業員に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同、目指す所存でございます。
また次回ご宿泊頂いた際には、ホッと出来るような空間をお届け致します。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【露天風呂付きデラックス和洋室☆喫煙☆】