リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 15:12:32

二泊でお世話になりました。もう一泊のばしたいくらい居心地が良かったです。天気も良く海辺で気持ち良く過ごせました。スタッフの方全員が感じよく応えてくださり有難かったです
    このお値段で露付きの部屋なんてありえないと思います。
    お願い事
    ①部屋を選択するのに何階かを表示して頂けるとありがたいです
    ②食事も期待以上でしたが高齢者のためには野菜の煮物など欲しい感じです。ホールの係りの方も良く気が   付きとても満足です。有難うございました

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2021年04月18日 17:37:48

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにお越しいただきありがとうございました。

お食事に関して、日によって料理の内容は変えさせて頂いておりますが、今一度厨房スタッフと共に検討させて頂きます。
    また、ご予約時の表示等お客様の要望に合わせて検討させて頂きます。

お忙しい中の口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    また、ご機会あればお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》「朝+夕食付」
    【【温泉露天風呂付き客室】コンフォートツイン◇35平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月04日 17:30:19

お部屋はとても広くおしゃれでとても良かったです。
    お部屋についてる温泉半露天風呂は、かけ流しが不可な為溜めて1度お湯を止めると、冷めて足し湯をする時にいちいち給湯器のスイッチを入れなければならなく、朝も入ろうと思うとお湯が冷めてしまっていて、半分抜いてまたお湯を足してと面倒でした。後風呂の窓が汚れていてせっかくなのに外の景色が見にくかったです。大浴場は良かったです。お部屋のお風呂がもう少し改良されたら良いかと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2021年04月05日 15:56:05

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂きありがとうございます。
    まず初めに客室露天風呂にてお手数をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
    また窓の清掃が行き届いておらず合わせて謝罪申し上げます。

貴重なお客様のご意見を元に、できる限り全スタッフでの見直しをさせて頂き、
    お客様のご満足につながるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF リブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝食付」
    【【温泉半露天風呂付き和洋室】■スイート 45平米■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月01日 18:59:37

初めて利用しました。海の近くで、海水浴にも良さそうでした。スタッフさんも親切で、客室に半露天風呂もついているのにコスパもよく、また来たいと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2021年04月05日 15:49:13

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きありがとうございました。
    ビーチまではホテルから徒歩数分で行っていただけますので、是非また海水浴シーズンにいらしてください。
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月23日 15:45:20

部屋は綺麗ですが、ところどころ上っ面だけという感じもしました。高級風 というところ。
    リゾート と言いながら
    食事の Poor さに驚きました
    普通のビジネスホテルのバイキングレベルの味と思っていいので、そのつもりで宿泊してください。
    また部屋に風呂はありますが、隠すものはぼろぼろのビニールのカーテンのみ、しかも風が強く全く役に立たず、個人的には「部屋だけそれっぽく綺麗にして、あとは適当でいいや。コスト削減あるのみ。」という意識をひしひしと感じます。宿泊時は強風で全く使えませんでした。
    海岸がすぐ近くなので夏に海目的ならいいかもしれません。
    コスパは近年泊まったとこの中では最低レベルでしたし、食事が良くないのはこの手のホテルでは致命的です。
    リブマックスと名のつくホテルは敬遠してしまいそうです。
    わざわざ遠くまで出かけてこれでは、ぼったくり感強かったですね。人生で最も残念な宿の一つです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2021年01月23日 21:00:46

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルへ
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

数々の点でご迷惑と不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きましたことにつきまして、
    支配人をはじめ全スタッフで、設備・サービスの見直しを行い、
    お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指してまいる所存です。
    私どもも真摯に受け止めて、日々精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿記入して頂き誠にありがとうございました。
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント    宿泊課

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪「朝・夕食付」
    【【温泉露天風呂付き客室】スタンダードツイン30平米◇禁煙◇】

和重4339さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

和重4339さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:03:24

今回初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗で使い勝手も良く快適でした。食事は宿泊人数の関係でバイキングではなく夕食は和洋善でした。品数も多く見た目も味付けも満足満足でした。朝食の和定食も良かったです。この値段で本当に良いの?と思う位でとても得した気分です。ホテルの方もとても親しみ安く親切に皆さんに接しておられ今回このホテルを選んで良かったと思いました。また近いうちに来たい。そう思わせる素敵なホテルです。またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2021年01月17日 18:13:03

食事やスタッフの対応を褒めていただき重ねて感謝いたします。
    色々と大変な時期ではありますが、お客様の有り難いお言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝+夕食付」
    【【温泉半露天風呂付き和洋室】スーペリアツイン35平米◆喫煙◆】

うきちん3715さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年01月10日 00:10:04

今回もとてもゆっくりとリフレッシュ出来ました。3年前から1年の最後のお宿はここ!とても大好きなお宿です。スタッフ皆さんの温かい対応、笑顔、いつもありがとうございます。帰りはいつも寂しく、また会いに行きたくなります。
    大変な時期ですが、頑張ってください。また伺いますねぇ

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2021年01月10日 10:47:35

この度は再度リブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
    是非またお越しください
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝食付」

投稿者さん 2020年11月25日 21:55:54

露天風呂付きの部屋が良かったので、ノープランの前日申込で行きました。
    部屋は、ロケーション抜群、過ごしやすく露天風呂も満足でしたが、
    食事は、がっかりでした。
    朝食は、まあまあでしたが、夕食は種類が少なく、冷えていてこんなビュッフェは初めてでした。
    食事が、改善されるなら、また行きたいホテルです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月28日 14:41:11

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    料理につきましては料理長と検討させていただきお客様にご満足していただけるようしていきたいと思います。
    またご機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

【【温泉露天風呂付き客室】◇禁煙ツイン◇スタンダード30平米◇】

y.r1225さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

y.r1225さん [40代/女性] 2020年11月24日 18:42:24

旦那と2人で泊まりに行きました。突然夕食を頼んだからなのか、夕食バイキングはみんなが食べた後の残り的な感じで、あまり食べる物が無く…残念でした。
    けどそれ以上にお部屋最高。半露天風呂も最高でした。
    スタッフも凄く接客よかったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月25日 18:19:08

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    料理の補充につきましては今後検討しお客様にご満足していただけるようしていきたいとおもいます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

【【温泉半露天風呂付き和洋室】★ツイン★スーペリア35平米★】

投稿者さん 2020年11月22日 02:19:58

内風呂付の部屋に家族でお世話になりました。

ベランダに風呂桶があり目の前は日本海ととても景色が良いのですが湯船につかるタイミングなどで下の道路から見えてしまうのが少し残念です。一応目隠しのカーテンはついていました。
    大浴場もありますのでこちらでゆっくりつかりました。

食事はビュッフェスタイルで種類もたくさんありおいしかったです。

行ってよかったと思いますが、食堂に行く時など階段でしか行けない場所があり
    足の悪い方などは利用しづらいかなと思いました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月25日 18:17:19

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

【早期割30】30日前までのご予約ならお得!!「朝+夕食付」
    【【温泉露天風呂付き客室】コンフォートツイン◇禁煙◇35平米◇】

蘭丸0532さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

蘭丸0532さん [60代/女性] 2020年11月16日 14:25:50

『ゴートゥートラベル』を利用し夫婦で伺いました。
    お部屋は広く、露天風呂付きでした。浴室は少しカビ臭かったですが、温泉は大変気持ち良かったです。
    夕食のバイキングで美味しいと思った物は甘海老だけでした。
    夕食のバイキングの質と接客態度には不満が残りました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月16日 14:45:59

夕食の内容につきましては料理長とも相談させていただき改善させていただければと思います。

接客につきましては今後見直しさせていただき少しでもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【【温泉半露天風呂付き和洋室】■禁煙■スイート 45平米■】

nonbiri998さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

nonbiri998さん [60代/男性] 2020年11月15日 21:56:50

初回の宿泊に非常に良い印象を持ち、今回2回目の宿泊を行いました。
    しかし、今回は非常にショックでした。
    コロナ渦で入館時、体温測定を忘れていた。
    夕食時、女性客がバイキングで食品を取るときマスクも手袋も付けずに従業員にしゃべりかけていましたが、従業員は注意もせずに話に付き合うのはいかがのものかと!
    今後の改善に期待したいです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月16日 14:37:30

入館時の検温の徹底、またお食事会場でのマスク手袋の徹底していき今後このような事が無いよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 14:01:40

go toトラベルを利用して、お得に泊まることができました。露天風呂がとても良く、4歳のこどもも興奮して、朝からお風呂に入ってました!
    全体的に満足なんですが、料金入ってないのでわがままなのかもしれませんが、子供の分の歯ブラシだけは用意して欲しかったです。あと、隣の部屋とベッドの向きが同じなのか、寝てる側の壁から隣の赤ちゃんの泣き声が、、、一瞬ホラーかと思ってしまいました。私たちは子どもの年齢も近いので仕方ないなと思いましたが、気になる方は気になるかと。結構聞こえてきました。変えられるなら、向き変えた方がいいかもです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月16日 14:34:31

投稿者さん 2020年11月09日 18:35:41

客室に露天風呂がついているとのことで宿泊しましたが、お湯を貯めようと外に出ると、外を見ていた別の部屋の方と目が合いました。目隠しのメッシュのカーテンが付いていますが、堂々と入れずコソコソ入る感じになってしまったのが少し残念でした。
    それ以外はお料理もレビューにあった評価より種類も多く美味しかったです。また、皆さんの対応も親切で丁寧でリラックスすることができました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月16日 14:34:00

客室露天風呂の目隠し用のカーテンにつきましてはご検討させていただければと存じます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

少しでもお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】◆ツイン◆スタンダード30平米◆】

takao5023さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

takao5023さん [80代/男性] 2020年11月07日 18:53:22

Gotoトラベルを利用して夕日が浦までドライブしました。チェックインの時点からからコロナウイルス問題に対する配慮が各所に見られ安心しました。またお部屋は広くアメニティなども十分整っていて、大浴場やレストランも清潔で十分満足いたしました。また屋上からの八丁浜の見晴らし、夕日見られてとても良かったです。
    コロナ自粛ムードの中で、割安料金でクーポンも付いていて高齢の夫婦の気晴らし旅行には十分なサービスでありがとうございました。
    だた、一つ提案があります。露天風呂浴槽への出入り口(岩石)は危ないので、手摺りのようなものを設置していただけると安心できます。また浴室出入り口の引き手ドアーが重たくて壊れているのかな?と思うくらいでした。
    今後も「いこいこの宿」を利用したいと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月09日 20:23:57

今回のご宿泊にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

露天風呂の手すりや引き戸に関しましては、お客様の貴重なご意見を元に改めて見直しをさせていただければと存じます。

投稿者さん 2020年11月04日 20:13:50

到着の際に、玄関先での説明が
    何を言ってるのかよく解らなかった!
    検温、説明の間、荷物をもったまま
    立たされていて、早く上がりたいのに
    もたもたさせられて少しイライラしました。

その他はフロントのかたも、電話対応も
    レストランにいた朝、夕の女性のかたも
    とても素晴らしい対応でした。
    また行きたい気持ちになりました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月09日 20:00:08

到着の際での対応がお客様にご迷惑かけてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応を褒めていただき、感謝申し上げます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

【学割プラン】リブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝+夕食付」

投稿者さん 2020年11月03日 20:02:59

ワンコ連れでしたが、部屋にゲージがあったので助かりました。綺麗で広かったのでゆっくりできました。
    ただ、満室だった事もあり食事の時間が遅くなり、冷たくなったものやフルーツ等が無くなっていたのが残念でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月04日 20:20:44

この度は数ある宿泊施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お食事のお料理提供については、お客様にとってご満足していただけなかったということでご案内不足もあり申し訳ございませんでした。

今後快適な環境づくりと
    お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」
    【【温泉露天風呂付き客室】◎禁煙ツイン◎ペット同伴可37平米◎】

Show1970さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

Show1970さん [50代/男性] 2020年10月31日 16:55:25

10月24に宿泊しました。
    ナビの指示で国道178号線から狭い道へと案内されて
    この道?と疑いながら進むとホテルが見えてきて一安心。
    建物の裏側に駐車場があり、荷物が多い方はフロント前に
    荷下ろしの為に一時駐車させて頂くことを推奨。
    出迎えてくれたスタッフの感じの良いこと!
    チェックインの対応をされたスタッフも感じが良かったです。
    ワンコ同伴部屋へ案内され、階段を一階上がりましたが、
    フロントから一番近い部屋。しかも大浴場にも一番近い部屋。
    これは有難いです。
    部屋には半露天風呂付きで、あまりにも綺麗に掃除されていたから
    ガラス張りに気付かず、おでこをゴン!とぶつけてしまいました(笑)
    大浴場は「大」と言うには微妙な大きさでしたが、他の客と被らず
    ほぼ独占状態で入浴できました。露天風呂も良い!
    食事はバイキングということで、あまり期待はしていませんでしたが
    やはりと言うか、普段食べている様な物ばかりで珍しいものは
    「へしこ」なる物だけでした。
    だが、これが良かったのかも知れません。
    カレーが美味しかったです。エビフライも特大サイズでした。
    チェックアウトも11時と余裕があり、朝ものんびり入浴できて満足です。
    総合的に判断して、また泊まりたいと思えるホテルでした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年11月04日 20:15:16

またお忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロントは今年の夏で3年目を迎えており、ナビの案内では稀に表示されない時がございます。
    お電話頂ければと対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    スタッフの対応などのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お料理に関しましては只今厨房スタッフともミーティングさせていただいております。
    今以上にお客様にとってご満足いただけるものになれれば幸いです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

大タケちゃんさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

大タケちゃんさん [70代/男性] 2020年10月22日 20:08:20

部屋に満足 凄いベッドとそのまま寝転んでもくつろげる畳の床の清潔さ。 ロックがしにくかった錠は扉調整しといてね。 食事に満足 ごく普通のホテルバイキングに見えて素敵な味付けでした。 でも一番の好感度はスタッフの皆さんの対応姿勢ですね。 以前行った他のリブマックスリゾートも同様でした。企業姿勢ですね。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年10月25日 19:44:13

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントまでお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿と共に、沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今に満足せずさらに上を目指し、従業員一同努力してまいります。

お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 15:54:28

スタッフの方は丁寧で親しみやすい感じでした。
    宿自体は、写真で見るよりはカジュアルな雰囲気でした。夏に海で遊ぶには最高の立地だし、施設も充実していると思います。ただ、シーズン以外に宿泊するにはお値段の割にちょっと物足りないです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年10月25日 19:39:43

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂き感謝申し上げます。
    またスタッフの対応などのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ちょっとした工夫でお客さまのご満足につながるよう、さらに精進してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント   宿泊課

【ペットプラン】愛犬と過ごすリゾートライフ♪<朝+夕食付>プラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 16:43:22

部屋の中は、広くて設備も最高でした。
    食事はバイキングでしたが、普段食べれないような珍しいものはなかったのが残念。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2020年10月25日 19:34:44

お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様も仰っておられるように、厨房スタッフと共にちょっとした工夫が出来るように努力してまいります。
    今後もさらに良いホテルになりますように日々精進して参りたいと
    思いますのでまた、機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。