リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

shimichan0417さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

shimichan0417さん [40代/男性] 2019年06月23日 23:41:25

スーペリアのお部屋は広く大変満足です。しかし、2階だったのでフロントの屋根と向かいの民家で半分以上海が見えなくてオーシャンビューとは少し無理がある様に思います。食事は普通のホテルのビュッフェって感じでした。スタッフのサービス、お気遣いは素晴らしく気持ち良く過ごせました。

【客室露天付き限定】 梅雨シーズンの 直前割♪本日から3週間以内のご宿泊で!〈 ビュッフェ2食付 〉
【【温泉露天風呂付き和洋室】★喫煙ツイン★スーペリア35平米★】

noelllさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

noelllさん [40代/女性] 2019年06月07日 20:38:53

立地は、国道から入る道が少しわかりずらかったのですが、きれいな海にも近く、居心地の良いホテルでした
ワンちゃん対応のお部屋もとてもきれいで、広く、とても気に入りました
お部屋の露天風呂のお湯が、少し、出なくなる以外は、とてもよかったと思います。
食事は、朝も夜もバイキングでしたが、私は野菜が好きなので、野菜を中心に食べたり、自分流に食べられるので、その点はよかったと思います。大浴場も、そこそこきれいで露天風呂もあり、お湯も、お風呂上りがポカポカして気持ちよかったです。
アメニティも安心して使え、充実していました。ただ、シャワーキャップは見当たらなかった気がします。
従業員の方も、愛想のよい人が多く、居心地がよかったです。

ワンちゃんの泊まれるお部屋は、隣同士になっていましたが、隣の音が結構漏れてきました。
エレベーターや、大浴場がお部屋の近くにあり、出入りが激しかったりすると、神経質なワンちゃんだと落ち着かないかもしれませんが、私のときは、それほど、バタバタした音もせず、大丈夫でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月07日 21:36:36

noelll さま
この度は数あるリゾートホテルの中より、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき誠に有難う御座いました。
お食事や、接客サービス面において、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
細かな備品類については見直しをかけるように対応致します。
お客様からのご意見をもとに、更にご満足頂けるようより一層サービスの
向上に努めて参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

-ワンちゃん1番人気-【ポイント10%】ファミリー旅行は愛犬も家族同室OK<朝+夕食付>プラン♪
【【温泉露天風呂付き客室】◎禁煙ツイン◎ペット同伴可37平米◎】

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 13:51:37

2月に予約を入れ
待ちに待った この日…

お部屋のお風呂
楽しみにしていましたがお湯が出ず…大浴場の露天風呂で満足しましたが。。。

夕食も これだけ?って感じ。。

期待はずれで残念で
もう。。。こないかなぁ( ω-、)

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月07日 13:47:25

この度は数ある施設の中より、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事・客室露天風呂に関しまして、お客様のニーズにお応えできなかったこと、
大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りしてお詫びいたします。
お客様から頂いたご意見をもとに、改善を図って参ります。
また機会が御座いましたら、ご来館予約を検討いただければ幸いです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

【さき楽45】リブマックス リゾート「京丹後シーフロント」スタンダード<朝・夕食付>

投稿者さん 2019年05月23日 20:01:53

5月中旬の宿泊でした。夕陽ウォッチなら夕日ヶ浦温泉と思ってましたが、八丁浜の広がりを左に捉えて鑑賞する、この宿からの夕陽も最高です。徒歩0分で最高の夕陽ポイントにアクセスできます。部屋のWIFIが速いので、仕事持込での滞在にも最適。室内半露天風呂を最高に楽しむには、やはり車10分ほどの距離にある丹後食の王国で地物の新鮮イチゴを手に入れ、部屋の冷蔵庫で十分に冷やし、このホテル一階でアイスクリームをゲット。夕陽を眺めつつの風呂を楽しみながら味わうのが最高のひとときでしょう(後片付けはキチンとしましょう)。
眺望がよく広さもある202,302のデラックスが狙い目ですが、愛犬と滞在できる部屋や真正面に夕陽を捉える様々なタイプの部屋があるので、一概には言えません。
デザイン性を確保するため、設備、マナー全般に注意書きや説明が少ないので、
戸惑うこともありますが、レスポンスの速いフロントスタッフがそれをカバーしていて困ることは無いはずです。地理、規模的にもシルバーや外国人の団体客はおらず、静かに過ごせると思います。昨今多いこの現象に辟易している方々にもオススメできます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年06月04日 15:34:42

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠に有難う御座いました。

6月は、夏のシーズン前で静かにごゆっくりとお過ごしいただけますので、是非この機会に
ご来館をお待ちしております。

泊まられて直に感じられたご感想を頂きまして誠に有難う御座います。

これからご宿泊を検討されるお客様にも参考になる内容で、室内半露天風呂からのお写真もありがとうございました。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち
申し上げます。

スタッフ一同

【楽天トラベル限定】京丹後シーフロント 直前割♪ 2週間先までのご予約!〈ビュッフェ2食付〉プラン

キャプ8710さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

キャプ8710さん [40代/男性] 2019年05月23日 17:29:08

バイク一人旅温泉が趣味なので、関西都市圏から200km圏内で色々と泊まりましたが、経験からですが、露天(半)温泉付客室があってこの価格帯では最高の施設で、ここ以上の宿泊施設は現存しないです。
従業員の方々も、フロントは頼りになり、レストランではフレンドリー、クリーニングは気さくだし、付かず離れずの最高のスタッフで思わず延泊してしまいました。
部屋の心地良さとデザイン、アメニティーの充実、部屋からの眺望も素晴らしいです。
部屋のお風呂はボイラー加温した源泉で少し説明が解り辛いですが、最初にスイッチングさえ覚えれば存分に楽しめます。
食事付プランと素泊まりの差は約2kなので、夕食ビュッフェの刺身や名物のへしこを考えれば、山海の珍味を求める旅では無かったので十分に満足できるものでした。
欲を言えば、屋上のテラスに、オフシーズンでも寛げる椅子、バイク駐車には屋根があれば嬉しいですね。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月29日 16:37:29

キャプ8710 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。

客室・お食事・接客のいずれに対しても、ご満足いただけるサービスが提供できたこと、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を参考にお客様に喜んで頂けるよう
改善していきます。
また屋上スカイテラスからの素敵な夕日の写真もありがとうございました。

キャプ8710 様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 18:43:03

楽しく過ごす事ができました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月21日 12:06:45

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お楽しみいただけたご宿泊となり、何よりでございました。
また、京丹後地方にお越しの際は、是非当館に足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFリブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝夕2食付」プラン♪
【【温泉露天風呂付き客室】☆禁煙ツイン☆コンパクト25平米☆】

ぼたんちゃさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

ぼたんちゃさん [40代/女性] 2019年05月17日 14:43:09

15日に宿泊しました。従業員の方も親切で食事も美味しかったです。愛犬も一緒の旅行でとても楽しい思い出になりました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月18日 12:31:45

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート京丹後シーフロントをお選びいただき
誠に有難う御座いました。

滞在中、PETと一緒にごゆっくりお寛ぎいただけた点やまた楽しい思い出になったとのこと
喜んで頂き、嬉しい限りでございます。

また、ワンちゃん連れのお客様同士の交流も
ありほほ笑ましく感じます。

お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。

このような、口コミの投稿をいただき誠に有難う御座いました。

より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。

スタッフ一同

kunichan1203さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

kunichan1203さん [60代/女性] 2019年05月17日 13:04:54

ステキなお部屋に無料でグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。ただ、部屋付きの露天風呂も含めて全体的に湯温が低いように思います。朝風呂も楽しみにしていましたが、ボイラーの不具合とかで露天風呂が水でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月20日 18:03:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。

ボイラーの件について、スタッフ間での連携がとれておらず、楽しみにされていた大浴場が

使用できずに多大なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴したご意見をスタッフ一同受け止め、深く反省致しました。
今一度、設備の重要性について話し合い、今後のサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を戴き、その中でも当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
誠に有難う御座います。
また丹後地方にご旅行にいらした際には、より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リブマックスリゾート
京丹後シーフロント  スタッフ一同

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」
【【温泉露天風呂付き客室】◇禁煙ツイン◇スタンダード30平米◇】

投稿者さん 2019年04月25日 20:54:57

お風呂がとても気持ちよかったけど、出来ればもうちょっと熱い方が好みでした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年05月08日 16:45:10

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館の温泉でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お湯の温度設定に関しまして、お好みの温度でなく申し訳御座いませんでした。季節や気温に応じて適温となりますよう、改善して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またご機会が御座いましたら、是非とも当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】◆喫煙ツイン◆スタンダード30平米◆】

投稿者さん 2019年04月15日 08:05:41

4/13に家族で一泊させていただきました。こちらの予約ミスに対して、感動的なご対応をしていただき、大変恐縮いたしました。フロントもレストランもスタッフの方々は感じの良い方ばかりでした。
数年ぶりの訪問でしたが、お部屋や館内もキレイなままで、また、大きく真っ赤な夕陽が見えたことにも感動いたしました。
朝夕ビュッフェ共に、多すぎず少なすぎず丁度いい種類で、とても満足しました。
また、帰り雨が降っており、フロントのお姉さんが傘を貸してくださったのですが、わざわざ車まで傘の回収に来て下さったのもありがたかったです。
またぜひ訪問したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年04月15日 15:22:04

誠に有難う御座いました。

滞在中何度も感動いただけたとの事、
当方も嬉しい限りで対応したスタッフも大変喜んでおります。
また、接客面についても、お褒めいただき従業員一同大変励みになります。

このような、口コミの投稿をいただき誠に有難う御座いました。

遠方からとは存じますが、また京都・丹後地方にご旅行の際には当館に足をお運び頂けましたら、より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同
心よりおもてなしさせて頂きます。

スタッフ一同

【【露天風呂付き客室】コンフォートツイン◇禁煙◇35平米◇】

投稿者さん 2019年04月13日 17:59:49

4月7日わんこと一緒にお世話になりました。このお宿に決めたのは口コミを見てほとんどの方が良い評価をされていたからです。行ってみて評価通り楽しく過ごさせていただきました。スタッフの対応も良かったです。宿泊客が少なかったこともあり大浴場は貸切状態で部屋の露天風呂は使わずじまいでした。食事もビュッフェ以外に天ぷら、お刺身、茶碗蒸しを個別に出していただきたいへん満足でした。ありがとうございました。また、季節を変えて行きたいと思っています。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年04月14日 16:51:23

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂きまして誠に
有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのコメントを頂戴いたしまして
重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしましてスタッフ一同お客様がワンちゃんと一緒に楽しく過ごされたようで
大変嬉しい気持ちになりました。有難う御座います。
又スタッフ、料理のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
是非、京丹後にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 02:48:00

初めての犬連れ旅行。
お部屋も広く清潔 天気が悪く雨でおまけに寒い日だったので露天風呂は使用しませんでした
接客 普通に良い感じでした
大浴場はこじんまりしてますが 人も少なく ゆったりと温泉を楽しめました(使い捨てのビニールキャップは無いので持参した方が良いです)
食事はバイキング 品数は多くはありませんが 好みの物を色々食べることが出来 最後のアイスクリームまで
食べることが出来満足です
他の方も書かれていますが バイキングの場所までの上り降りの階段が 膝の悪い 足が痛い方にはしんどいだろうなと思いました
部屋は102号室で 部屋の前の階段を4段ぐらい上がったら大浴場でしたので 快適でした
ただ我が家の犬は神経質で怖がりな為 寝る為に電気を消した11時ぐらいからの大浴場へ向かう他のお客さんの声や気配に落ち着かずワンワンと・・・
トイプードル4キロですが 部屋の大型ケージに自宅から持っていったMサイズのクレートとSサイズのトイレトレーを入れても余裕があり自宅と同じような状態で飼い主の食事中の留守番 就寝が出来たので有難かったです。また水の容器 フードを入れる容器があるのも助かりました。一番嬉しかったのはデロンギ?オイルヒーター?があったことで 気持の良い暖かさで乾燥することもなく暖房の調節を気にすること無く休むことが出来ました。大満足のお泊りでした。有難うございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年04月06日 16:11:17

この度は数あるホテルの中から、
リブマックスリゾート京丹後シーフロントをお選びいただき誠に有難う御座いました。

滞在中、PETと一緒にごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、また当館でも人気が高いお部屋
ですので喜んで頂け、嬉しい限りでございます。

また、PET部屋の設備や付属備品もお客様に大変ご好評で引き続き充実させていく所存です。

お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。

スタッフ一同

うきちん3715さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年04月05日 15:27:52

いつも気持ち良く、ゆっくりさせてもらってます。
大好きなお宿です。また伺います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年04月06日 16:40:46

うきちん3715様

リブマックスリゾート京丹後シーフロントを
本当にいつもご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中、いつも口コミへのご投稿重ねて
感謝申し上げます。
うきちん様が快適に過ごされ私達スタッフも
大変嬉しく思います。
うきちん様の笑顔を全スタッフも楽しみにしております。
また、うきちん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝食付」

投稿者さん 2019年03月29日 15:03:31

夕食もつけてくださり、ありがとうございました。ただ夕食もバイキングだと知らず、その点が残念でした。
部屋は広々としていてとても快適でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月30日 21:21:32

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、お客様の願いに叶わなかったこと、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、試行錯誤しながら、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 14:37:32

部屋は広く、掃除が行き届いていて清潔で良かったです。ペットの匂いも驚くほどなく、感動しました。
シャワーブースが部屋の真ん中にあるのには驚きました。ガラス張りなので使いづらいです。
食事はブッフェで、数種類のお刺身が美味しかったです。でも他はほとんど冷凍でしょうか。イマイチ感はぬぐえません。
1番困ったのは壁の薄さです。
隣の声が丸聞こえです。夜に廊下でお子さんの叫ぶ声も聞こえます。トイレの音とかは全然聞こえないんですけどね。
スタッフの方は皆さん親切でした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月30日 20:56:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご滞在中、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、より一層ご宿泊頂いた皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

おとの3さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

おとの3さん [50代/男性] 2019年03月24日 18:11:26

今まで色々と犬と泊まれる宿に色々行きましたが、値段が高いだけでサービスの悪い所が多かったのですが、今回初めて使わせて貰いましたが価格もリーズナブルで料理なども満足です。
是非また利用したいと思いますし、兵庫、石川県にもあるグループ会社があると書いてあったのだ利用したいと思います
ありがとうございました

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月24日 19:55:30

誠に有難う御座いました。

滞在中お寛ぎいただけたとの事、当方も嬉しい限りでございます。
また、PET部屋につきましても多々改善の余地もございますが、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月17日 18:02:04

彼氏の誕生日祝いに泊まりました。お部屋もゆったり、景色もとても良く、蟹も美味しかったです。手配しておいたケーキもいいタイミングでお部屋に準備いただけ、喜ばすことができました。ありがとうございました☆ただお部屋についている露天風呂はちょっと難しいですね…。風があると黒い目隠しのカーテンが煽られてしまいます。かといってカーテンなしにすると丸見えなので今回は入りませんでした。次に行くときには、カーテンに工夫があると嬉しいです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月22日 16:47:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
彼氏様のお誕生日が素敵な一日となり、なによりでございました。ご満足頂けた事が私共従業員の活力となります。
頂きました貴重なご意見も、参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

タグ付き地物松葉蟹 お一人様につき1.5杯をご提供・専用お食事処での蟹会席満腹プラン 「朝・夕食付」

投稿者さん 2019年03月13日 13:51:53

建物にアップダウンが多く足の不自由な人にはお勧めできない。部屋、アメニティについては満足。ただトイレに手洗いがないので用を足したあと洗面所まで行かないと手が洗えない。これは不便。
食事が今ひとつ。夕食のビュッフェのメニュー種類が少ない。また朝食は愛想がない。前日夕食と同一のメニューがあちこち。なんか残り物を頂いているような。もうちょっと目先を変えてほしい。また、オプションの茹でズワイガニも冷蔵庫から出てきたばかりといった感じで冷たいまま。従業員は若い人ばかりで受付から食事のテーブルの世話まで愛想よくマルチでこなされているのは感心するが人件費の削減の意図が見え隠れ。邪推かもしれないがシェフや料理長は不在なのではと思った。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月22日 16:06:23

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご評価を拝読致しました限り、ご満足頂けず誠に残念で御座いました。
建物のハード面や食事面について、御指摘いただき有難うございます。料理内容は調理長と検討・改善し、サービス面におきましてもスタッフへの指導を再度一から行って参ります。そして、今後もスタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるリゾートホテルとなることをめざし、精進に励ませていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【茹ズワイガニプラン】ビュッフェ に 茹ズワイガニ 500グラム追加でご提供プラン!「朝・夕食付」

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:30

2度目の利用でした。スタッフの方からも気さくにお声がけ頂き、大変思い出に残る旅になりました。

お食事に関しても、へしこなどの名産品もあり、アイテムもバランスが良かったと思います。
丹後ということもあり、米が美味しかったので、香の物がとても充実していたのが印象的です。

サラダのドレッシングに、ノンオイルドレッシングや青じそドレッシングがなかったのが少し気になりました。
年配のお客様も多数見受けられたので。。

客室は露天付きを選びましたが、宿泊当日はびっくりするほどの悪天候で利用することが困難だったので、次回はぜひ半露天を利用したいと思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月10日 17:28:53

リブマックスリゾート京丹後シーフロントを
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
思い出に残る旅になったとのお声を聞き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもお褒めの御言葉有難う御座います。
リゾート京丹後では名産品、地物の材料も多数ご用意しております。
ただサラダドレッシングに関しましては有難いご意見有難う御座います。
早急に改善するようにいたします。今回のご旅行では天候が悪かったとの事で
次回またお越しになられる機会がございましたらお気軽にご意見くださいませ。
出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課

かっちゃん0920177さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

かっちゃん0920177さん [60代/女性] 2019年03月03日 20:19:29

急な要望にもかかわらずに、心良く答えて頂きとても嬉しかったです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2019年03月10日 17:45:57

リブマックスリゾート京丹後シーフロントを
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同、
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足頂けますようサービスの向上に尽力致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。