リブマックスリゾート京丹後シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 19:06:04

海まで徒歩1分くらいでしょうか?
    海辺でビールを飲んだりゆったりと海を眺めて過ごせます。
    大浴場は使わずお部屋のお風呂しか入っていないのですがおこもり旅行は楽しめます。
    夜はカラオケを予約しましたが売店がカラオケに変身!!広々とした空間でカラオケができます。
    バイキングは品数は少いのですが美味しくいただけ、フロントやお食事のスタッフ様皆様優しく親切だったので楽しい旅になりました。忘れ物気がついてくださってありがとうございました。
    ご迷惑お掛けしました!!
    また伺いたいと思っております

【春夏旅セール】リブマックスリゾート京丹後シーフロント〈朝・夕食付〉
    【【温泉半露天風呂付き和洋室】スイート 45平米■喫煙■】

萬天1952さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2022年06月27日 14:30:59

向かって右側の露天風呂へのドアは出来るだけ早目のご修理を手当て下さい。
    かなり熱めの風呂温度設定も好感持てました。掃除も行き届いた状況に見て取れました。 食事内容はかなり良くなった様に感じました。相変わらない一定距離を保たれた、接客大変結構でした。

2022年06月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】6/1~近畿ブロックへ拡大!1名当たり5,000円【2食付】
    【【温泉露天風呂付き客室】スタンダードツイン30平米◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月26日 16:34:16

何度か、こちらにはお邪魔してます
    いつも、気持ち良い対応をして頂き
    お部屋も、食事も大満足です。

今回は、新しい食事メニューも加わり、とても良かったです。
    又、是非近いうちに
    行きたいなぁと主人も言っております。

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月26日 23:23:39

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けたらご様子、嬉しく存じます。
    ご夫婦お揃いでのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント   宿泊課

投稿者さん 2022年06月15日 18:29:32

愛犬と共に温泉も楽しむ事が出来てて良かったです。
    スタッフの皆さんが親切で気持ちよく過ごすことが出來ました。

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月16日 19:26:37

この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントにお越しいただきましてありがとうございます。
    ワンちゃんとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。
    スタッフお褒めの頂き嬉しく存じます。
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】6/1~近畿ブロックへ拡大!1名当たり10,000円【2食付】
    【【温泉露天風呂付き客室】◎禁煙ツイン◎ペット同伴可37平米◎】

ふーのコロッケさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

ふーのコロッケさん [30代/男性] 2022年06月15日 08:43:29

部屋から海や夕陽が見え、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。客室露天風呂はベランダにあり景色を楽しみながら入浴できました。
    下の階に喫煙所があるのか、ベランダにいるとタバコの臭いが漂ってくるのが残念ですね。
    部屋にBluetoothスピーカーがあり、手持ちのパソコン・スマホから音楽を流してゆったりできて満足でした。

食事はビュッフェを楽しむことができ、丹後名物のへしこも食べることができました。

スタッフは皆さん対応が丁寧でした。
    タバコの件が改善されれば是非また行きたいです。

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月16日 19:24:03

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。
    スタッフお褒めの頂き嬉しく存じます。
    館内の設備はお客様のご要望を取り入れまして、より快適にお過ごしいただけますよう改善いたしております。
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】週末限定!1名様当たり5,000円割引!【2食付】
    【【温泉露天風呂付き客室】スタンダードツイン30平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月12日 17:58:16

スタッフの皆さんには滞在中良くしていただき、十分リフレッシュしたリゾートを満喫しました。
    またの機会是非利用します。

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月12日 20:43:15

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きありがとうございます。
    リフレッシュされたご様子、嬉しく存じます。
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 20:00:55

お料理もスタッフさんの対応も大変良くて満足だったのですが、ただ9時頃に大浴場に入り、頭を乾かしていましたら、女性風呂の入り口のドアをガンガンガン!!と叩き男性の大声が!!
    スタッフさんなのか宿泊者の方がわからないのですが大浴場には私1人だけだったのでとても怖かったです( ; ; )

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月11日 22:56:51

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様が不快な思いをなさらない様、スタッフを指導いたします。
    以後、十分に留意いたします。
    大変申し訳ありませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:38:02

6月5日に宿泊しました。安価で泊まれましたが、設備や食事、従業員さんの対応など、全般的に素晴らしくコスパが非常によいと思います。立地的には夏は海水浴でよいと思いますが、それ以外の時期は寂しいと思います。ゆっくりするにはよいと思います。シェアサイクルはありましたが、釣り道具やサーフィンなど立地を活かしたレンタル用品を増やせば、より一層良くなると思います。

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月10日 08:05:05

お客様からの感想を頂戴し、参考にさせて頂きたいと思います。この夏にお泊りいただくお客様により一層喜んでもらえるサービスを考えて参ります。
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 20:31:47

全てにおいて満点でしたが、特にスタッフの方の接客が良かったと思います。またお邪魔したいと思います。朝夕のバイキングも予想以上に美味しかったです。

2022年06月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月05日 20:42:43

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントのご利用誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
    わんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ちしております、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 14:57:41

【60歳以上限定プラン】と、普通のプランの違いが判らなかったです。

レストランスタッフのご接客は、大変満足で、お料理も高級牛ではないものの、すき焼きや、鮮度のいいお刺身、プルコギ等、趣向を凝らしておられました。

5月に泊まったので、夜明けが早く完璧に閉じないブラインドと障子の窓から差し込む光で4時過ぎに目覚めてしまいました。
    遮光カーテンがあればありがたかったです。

ビーチすぐ。サンセット最高。コスパ良し。な お宿です。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月03日 19:18:46

お食事ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    館内の設備はお客様のご要望を取り入れまして、より快適にお過ごしいただけますよ改善いたしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》「朝+夕食付」
    【【温泉露天風呂付き客室】コンフォートツイン◇35平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月02日 09:25:54

2022年5月28日(土)に
    【温泉半露天風呂付き和洋室】スイート 45平米■喫煙■
    3名で宿泊した者です。
    この場をお借りして、忘れ物への対応御礼申し上げます。宅配にて届きました。お手数をお掛けしました。

海が近く、のんびりした雰囲気でゆったり楽しめました。
    食事は朝夕ともバイキングでしたが、メニューも工夫されていて旅行感を十分味わえる内容でした。お決まりの豪華料理も良いのですが、好きなものを好きなだけ食べられるというのもありかと。

部屋のお風呂は半露天というより外の景色の見やすい内風呂という感じでした。大浴場は露天+大きな内湯。取り立ててすごいということはありませんが、十分なものでした。

出立日には航空自衛隊の航空ショーも間近で見えたよう(私は時間の都合で見れませんでした・・・)で。次はそれも視野に入れた日程で行きたいと思います。

泳げる季節ではなかったのですが、海は徒歩数分。海の季節にも再訪したいなあと思っています。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年06月03日 19:15:36

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きありがとうございました。

のんびりした雰囲気おくつろぎ頂けたご様子よろしゅうございました。
    海の季節のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【温泉半露天風呂付き和洋室】スイート 45平米■喫煙■】

投稿者さん 2022年05月27日 11:00:24

京都府民限定利用でお得感は有りましたが確実にお値段以上のホテルでした。食事はバイキングでしたが美味しくいただきました。クーポン券の使用できるお店等の検索も従業員さんのご厚意で調べていただき感謝でした。私は、年に3~4回旅行しますが、こちらのホテルは口コミ入れたいとお持った施設です。窓から見える夕日、朝の砂模様の海岸。供にOKです。風呂はコロナのこともあり露天風呂の方、利用しました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年05月27日 16:42:35

この度は再度リブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂きありがとうございます。

お気に召していただきまして、口コミ有難うございます。
    当日は天候もよく、景色をお楽しみ頂けて何よりでございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
    是非またお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定!ご負担は実質1名当たり5,000円【2食付】

投稿者さん 2022年05月25日 17:22:06

部屋は広く2人でのんびりできました。
    ただ残念だったのが、窓からの眺めが2階の半露天風呂付きで期待値高かったのですが、残念ながら…まどからは屋根しか見えず残念でした。
    が、食事処、屋上からの夕日の眺めは最高で、また従業員さん皆さん気さくで良かったです。

また海水浴シーズンに寄せてもらえたら…と思いました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年05月26日 20:24:02

2階の眺望がご期待に沿えず申し訳ございません。
    食事やスタッフの対応を褒めていただき重ねて感謝いたします。
    お客様の有り難いお言葉を頂き大変うれしく思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【【温泉半露天風呂付き和洋室】スーペリアツイン35平米◆喫煙◆】

tonoとのさんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

tonoとのさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:35:26

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】で利用しました
    元々格安なところ禁煙部屋が空いたとのことでグレードアップまでしていただいてその分夕食にステーキをプラスしました
    建物はたぶん古いのでしょうがかなりリノベーションされていて部屋などはとてもきれいで広かったです
    難点は階段が多いことと部屋付きの風呂の蛇口の位置の悪さぐらいです
    。従業員の方がどの方もとても気持ち良い対応をされおもてなしをしようという気持ちが伝わってきました。なかなか府内で旅行することは少ないですがまた機会があれば利用したいです。
    お世話になりました。ありがとうございました

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年05月19日 20:57:47

スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく存じます。
    お客様が気持ちよく快適にお過ごしできます様日々気を配っております。
    設備につきましては、ご不便をおかけしております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:01:55

露天風呂客室に宿泊しましたが、カーテンはあるものの道路、他の客室から見られている感があり、次に利用したいとは思いませんでした。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年05月07日 21:18:11

この度は数あるホテル・宿泊施設の中より、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    露天風呂客室がご満足頂けずもう分け御座いません。

宿泊課

くうちゃん1228さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

くうちゃん1228さん [50代/女性] 2022年04月23日 20:01:34

最上階のお部屋オーシャンフロント眺めサイコーでした。
    お部屋も広く温泉露天風呂付き
    お安い値段なのに素晴らしいクオリティでした
    あいにくの天気で気分が少し下がっていましたが
    ステキなお部屋に滞在できてホントによかったです。

行く機会があればまた是非利用したいです。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです
    ありがとうございました

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年04月23日 21:08:58

お部屋をお気に召して頂き有難うございます。
    スタッフの対応を褒めていただき重ねて感謝いたします。
    色々と大変な時期ではありますが、お客様の有り難いお言葉を頂き大変うれしく思います。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

【春夏旅セール】リブマックスリゾート京丹後シーフロント〈朝食付きプラン〉

投稿者さん 2022年04月11日 22:12:35

建物は少し古かったですが、部屋はとてもきれいでした。
    なによりスタッフの方の対応が素晴らしく、良い時間を過ごせました。
    部屋の露天風呂がカーテンのみで透けるのが少し不安でしたが、楽しめました。
    次は家族で訪れたい宿です。
    わたしたち以外のお客様も子供連れの方が多く、つぎは子供が生まれてから行きたいです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年04月12日 16:14:35

ご満足頂け、何よりで御座います。

投稿者さん 2022年04月01日 17:54:26

部屋、風呂、食事とも1万円でこの内容なら大満足。アルコールの値段も良心的。4月末にまた利用します。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年04月02日 14:50:31

ご満足頂け、何よりで御座います。
    現在、4/28(木)まで受付けしておりますので
    是非、この機会にお泊りくださいませ。
    宿泊課

FS1224さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

FS1224さん [60代/男性] 2022年03月27日 15:47:28

夏の海水浴シーズンには海に近く大変良いと思いました。
    部屋は大変綺麗で満足しましたが、建物全体はやや古い感じがしました。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年03月28日 14:42:03

海水浴シーズンに是非、お越しくださいませ。
    宿泊課

【楽天ペット特集】愛犬と過ごすリゾートライフ♪<朝+夕食付>割引プラン♪

kg10083912さんの リブマックスリゾート京丹後シーフロント のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2022年02月15日 21:57:39

ゆっくり過ごせました!スタッフの方々も気持ちいい対応ありがとうございました!
    夕食のバイキングは絞り込んだ方で今日のメイン(^^)みたいなものに絞った方がいいと
    思いました!朝も夜も同じ感じで!洋食と和食を分かりやすく配置して頂けたら良いかも!
    また伺いますね(^-^)この度はお世話になりました。

2022年02月
    リブマックスリゾート京丹後シーフロント 2022年02月16日 05:07:29

これからの時期ははお料理も春メニューが登場し
    ます、配置の方とあわせより分かりやすくなるようお客様からのお声を参考に改善して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち
    しております。
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとう
    ございます。

宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート京丹後シーフロント「朝+夕食付」