&WAN 九十九里 クチコミ・感想・情報

&WAN 九十九里

&WAN 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 21:24:52

スタッフの方々は、皆さん親切で、料理は美味しいです。またうちの子は、天然芝で思い切り遊んでいました。お風呂は貸切予約制で、部屋のお風呂は狭いので、人数が多い場合には、貸切風呂を利用するといいです。

【スタンダードプラン】 愛犬の喜ぶ天然芝のドッグラン併設/豪華フレンチフルコース(1泊2食)

sariverさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2021年05月28日 10:52:04

スタッフ皆さんが犬好きという感じがして好感がもてます。ホテル内に10か所あるフォトスポットもついつい全部まわって写真を撮ってしまいました。楽しかったです。
    部屋は手狭な感じはしましたが、ベッドに犬をのせていいというホテルは初めてで、とてもうれしかったです。テラスにも屋根があったら、雨でも少し出られるのですが、それだけが残念です。
    食事が予想以上にとってもおいしくて、全く期待していなかったのが申し訳ないくらいでした。メインがおいしいのはもちろんのこと、野菜がふんだんにつかわれているのもいいし、パンもとてもおいしかったです。また利用したいホテルです。

【贅の極みプラン】 &WAN最上級ディナーフルコース付き&チェックアウト11時(1泊2食)
    【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:01

食事も美味しくスタッフも親切で有意義な時間を過ごせました。
    またお邪魔します。

【早期予約割引プラン】1か月以上前に予約をするとお得なプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年07月25日 22:07:30

ペット可のホテルは初めてでしたが、室内がとてもキレイで清潔、食事も美味しく予想以上の満足度でした。スタッフさんの接客もとても親切で良かったです。海にすぐ出られるので、散歩してのんびり過ごせました。

apple32さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

apple32さん [40代/女性] 2020年07月22日 07:32:44

スタッフの方のお心遣いに大変感動いたしました。
    美味しいお料理と、芝生のドッグラン、海へも行けて、愛犬も嬉しそうでした。
    ありがとうございました!

【直前割引プラン】直前にご希望のお部屋が空いていたらとてもお得なプラン(1泊2食)
    【小型~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年02月23日 14:05:33

部屋は綺麗でスタッフさんの対応も良く非常に良い旅になりました。
    特にご飯が美味しかったです。

kamychanさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2019年11月11日 18:05:38

部屋は清潔で2人で利用するには十分ですが、3人だと狭い。当方の事情で3人利用したとは言え、補助ベッド使用では満足感が薄れます。勝手な意見ではありますが、3人利用の場合、3人目は食事代+リネン費程度の料金設定にしてはいかがですか?
    食事はとても美味しかった。

&WAN 九十九里 2019年11月22日 15:00:27

この度は&WAN九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりいただきました料金の件、エキストラベッドの件も合わせて貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    また次回お越しいただく際には、セミダブルのベッドが3台常設しております<スーペリア>のお部屋をオススメ致します。お部屋も広く、最大で4名様までご滞在いただくことが可能ですので次回のご参考としていただければ幸いでございます。
    またいつの日か&WAN九十九里にてお会いできるのを楽しみにしております

早割30プラン<2019年10月以降のご予約はこちら>

クゥちゃんマミィさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

クゥちゃんマミィさん [40代/女性] 2019年11月09日 14:15:19

11月5日から2泊で利用しました。
    ペット連れの旅行は初めてだったのですが、スタッフの皆さんが優しく迎えてくださり大変楽しく過ごせました。海もホテルから出てすぐにあり、海初体験の我が子は砂浜をとても楽しそうに走り回っていました。
    お部屋もキレイで臭いなども全くなく、夜はワンちゃんと一緒のベッドで寝られて感激でした!
    料金は少しお高めですが、また利用したいと思います。

&WAN 九十九里 2019年11月22日 14:42:32

この度は&WAN九十九里をご利用いただきありがとうございました。
    はじめてのワンちゃんとのご旅行でいろいろと不安だったかと存じますが、とても楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    これをきっかけにワンちゃんと共に色々なところへご旅行に行っていただき、またいつの日か&WAN九十九里へお越しいただければ幸いでございます。

早割30プラン<2019年10月以降のご予約はこちら>

アイティエヌさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

アイティエヌさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:49:49

申し分ないですね。まだ利用したいと思ってます。

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:56:29

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    かわいいお写真付きのコメントありがとうございます。
    今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となられたようで安心致しました。
    またいつの日か&WANでお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

投稿者さん 2019年09月17日 00:48:03

夫婦でくぅーちゃん、ルナちゃんと2泊3日で宿泊しました、初めてのお泊り旅行の為
    大丈夫か心配でしたがスタッフの皆さんにはとても親切に対応して頂きました。
    食事も大変おいしく、ワンコ用の食事は愛犬達はペロリと完食していました♪
    部屋も綺麗でしたし何よりベッドでワンコと一緒に寝れるのが良かったです、      また機会があれば利用したいと思います。

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:53:37

素敵なお写真つきのコメントありがとうございます。
    くぅーちゃん、ルナちゃんの初めてのご旅行に当館をお選びいただけて大変光栄でございます。

【早割30プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

投稿者さん 2019年08月12日 12:44:33

お食事がどれも大変美味しかったです!

外のドッグランも手入れの行き届いた芝生で愛犬も思いっきり楽しんでいました。
    夕方など海風も気持ちよく最高でした。

海も歩いてすぐなので朝の散歩も楽しめました。

また是非利用したいです。

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:52:10

ワンちゃんもオーナー様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    夏の早朝に歩く浜辺は心身共にリフレッシュできて個人的にもオススメしております。
    是非、またいつの日か九十九里の海岸へ遊びに来てください。

投稿者さん 2019年08月10日 21:08:42

8月8日に宿泊しました。海から近くて良かったです。接客もとても親切で掃除も行き届いていました。とても良かったです!

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:27:43

maron6611さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

maron6611さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:33:25

6月17日に家族と愛犬ミルクと一泊しました。天候にも恵まれ普段の行いが良かったのでしょうか( ^ω^)・・・。
    部屋は広く綺麗でアメニティも豊富で食事はとても美味しかったです。屋外ドックランは広くミルクにとっては初めての経験で二日目には慣れて気持ちよさそうに思いっきり走りまわっている姿を見て来て良かったと本当に思いました。
    是非 また宿泊させて頂きます。

&WAN 九十九里 2019年07月04日 15:26:12

ミルクくん、ドッグランで楽しく遊んでいただけたようですね。
    今回お客様がお越しいただいた時期が梅雨の時期なわけですが、六月の関東(東京)は平均で3分の2が雨だそうです。
    つまりひと月の間で20日は量にかかわらず雨が降るので、残りの10日にお客様がお泊りになられたわけです。
    これはミルクくんにとってとてもラッキーでしたね。
    また次回お越しいただく際にも晴れることを祈りつつ、ご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【直前割引プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

投稿者さん 2019年06月02日 16:54:15

妻とキャバリア3頭で泊まりました。
    お部屋は綺麗で庭付き、プチドッグランとして遊べました。料理も美味しかったです。ワンコ用フレンチもあったので思わず奮発してしまいました。
    アメニティも揃っていてお風呂も綺麗。スタッフのサービスもすごく良かったです。
    来年もまた来ようと思います。

&WAN 九十九里 2019年06月14日 11:18:09

この度は&WAN九十九をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    夏前のこの時期は、気温もほどよく過ごしやすいため、ワンちゃんたちにとっては絶好のお散歩日和となっております。
    サービスやお食事もさらによりご満足いただけるものとなるよう努力してまいりますので、ワンちゃんたちとオーナー様のまたのお越しをお待ちしております。

【小型~大型犬用プライベートドッグラン・バスルーム付き】

とりっぴー(*^^*)さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

とりっぴー(*^^*)さん [20代/女性] 2019年04月17日 22:52:35

母、ゴールデン、プードル、チワワと
    人生で初めての
    リピートでお世話になりました!!

スタッフの方々も皆さん
    笑顔で優しく対応して下さり
    料理もやっぱり美味しくて
    またお世話になりたいと思ってます。

&WAN 九十九里 2019年04月26日 22:38:04

そしてリピートのご利用とのことでしたが今回もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    次回も喜んでいただけるよう料理と笑顔を準備してお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月13日 17:08:02

始めて止まりましたが天気も良かったため楽しかったです!海まで本当に近くでワンちゃんの海デビューもできました!
    食事はとても美味しく満足できました!
    お部屋も全体的に良かったですがカーペットの床にほかのワンちゃんのおしっこの後がたくさんあり臭いもしたのが少しだけ残念でした。また欲をいえば成東駅まで送迎があると電車利用者も少しは利用しやすいかと思います!
    ぜひまた行きたいです!

&WAN 九十九里 2019年04月26日 22:36:06

カーペットの汚れの件、誠に申し訳ございませんでした。
    同様の事例が発生せぬよう、清掃・施設修繕担当へ確認し、早急に対応させていただきました。
    最寄りの成東駅までの送迎の件、今後の施設展開にむけた貴重なご意見とさせていただきます。
    これに懲りず、また&WANをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月30日 00:26:33

クリスマスでサンタからのプレゼントもあり感動しました。愛犬と本当に楽しい思い出が作れて生きていて良かったと思いました。大浴場の貸切の仕組みも大変良くゆず風呂でしたので暖かかったです。

&WAN 九十九里 2019年01月30日 12:09:14

今回のご旅行がお客様にとって素敵なものとなられて大変うれしく思います。
    当館にご宿泊されるワンちゃんたちがいい子たちばかりだったので、クリスマスシーズンの期間限定でサンタクロースが&WANに来ていました。今年のクリスマスにも再び来るかもしれません・・・。
    またいつの日か&WANでご家族の皆様にお会いできる日を楽しみにしています。

【早割30】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

投稿者さん 2018年12月18日 23:03:02

海まですぐのロケーションで,屋外・屋内ドッグランがあり,部屋にはプライベートドッグランもあるという贅沢すぎる1泊2日でした。スタッフの方もとても親切でサービス面でも大満足でした。時間制で予約するお風呂でもリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。また利用したいと思います。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:50:18

今回のご旅行がお客様にとっていい思い出となられたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    季節もすっかり冬となり、当館のドッグランの芝も白い冬模様となりました。
    また季節が温かく、芝も青く茂ったころにお越しいただければ、また違った&WANをお楽しみいただけることと存じます。

投稿者さん 2018年12月11日 23:59:26

部屋もお風呂もドッグランも綺麗でした。
    夕飯も美味しく、何より犬の食事も美味しそうでした。
    海までも近く、のんびり過ごせました。
    また行きたいと思う宿です。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:36:42

素敵な感想とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    気に入っていただいたお食事は食材に応じて日替わりでご提供させていただいております。
    そのため次回お越しいただく際にはまた違ったお食事をお楽しみいただけます。
    次回お越しいただいた際にも「また行きたい」と思っていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

もっふー0915さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

もっふー0915さん [40代/女性] 2018年11月23日 20:29:31

ホテルに着いたのは18時を過ぎてしまいホテル周辺は暗くてわかりずらかったですが、ホテルはまだ新しくとても綺麗でスタッフの方も笑顔で対応してくれて良かったです。夜から雨が降ってしまいドックランで遊ぶことが出来なかったのが残念でした。室内の遊ぶ部屋を利用しました。清潔感があり設備は大変良かったです。お料理も美味しかったです。愛犬が吠えたり唸ったりしてしまいいい子にできなくてご迷惑をおかけしました。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:24:39

また素敵な感想をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    今回は屋外ドッグランで遊ぶことができなかったとのことですが、また是非お越しいただいて屋外ドッグランはもちろん、九十九里海岸でのお散歩を楽しんでいただければと存じます。

【スタンダードプラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き