- 投稿者さん 2020年08月14日 14:36:25
今回もお世話になりました。
前回同様、過ごしやすくリラックス出来て落ち着くお部屋でした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2連泊以上で20%OFF!無料駐車場付き】<素泊まり>
- 【《2017年6月オープン》 京町家 一棟貸切プラン】
- 投稿者さん 2019年03月31日 21:18:59
部屋がキレイでした。
お風呂もキレイですが、寒かったです。
スタッフも親切でした。- 旅行の目的
- 2019年03月
- 京都中心部に2017年6月オープン 京町家1日1組様限定素泊まりオープン記念価格プラン
- 【《2017年6月オープン》 京町家 一棟貸切プラン】
投稿者さんの 二条有楽庵 のクチコミ
部屋に入ると、和風で清潔感のあるとても落ち着いた雰囲気でした。
部屋には必要なものが一通り揃っていて、不自由なく過ごすことができました。特に、夜に降った雨の際には、玄関の傘立てに数本の傘が置いてあり、助かりました。
お風呂場は思った以上に広く、浴槽もゆったりとしていました。また、脱衣所も広めで快適でした。ゆったりとリラックスすることができました。
ベッドには寝心地の良いマットレスが敷かれており、ぐっすりと眠ることができました。熟睡できるのは旅行でも大切な要素ですので、とても満足しました。
さらに、部屋にはお箸やコップ、お皿、電子レンジなどの備品が揃っていたため、外で購入したお惣菜を持ち帰り、部屋でゆっくりと食べることができました。自分のペースで食事を楽しめるのはとても贅沢な時間でした。
また、地下鉄の駅から近いので、各観光地にもスムーズに行き来できました。
総合的に考えると、この宿はゆっくりとくつろげる空間で、快適な滞在を提供してくれます。プライベートな空間で京都を感じながら家族や友達とゆったり過ごしたい方にはおすすめです。京都を再訪することがあればまた利用したいと思います。