ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュII

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 13:28:28

4月に2連泊しました。部屋は手狭でしたが、ベット脇に小物置きの棚があり、スマホや腕時計の置き場に便利でした。ベットは好みの固めで、ぐっすり眠ることができました。駅にも近く、一階にコンビニがあり、食事処も近くにあり、とても便利でした。サービスも良かったです。

ホテルパサージュII 2021年05月09日 11:38:31

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、お客様におかれましてはご滞在が快適なものになりましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルはバス・トイレの設備面に関しては決して新しくはございませんが、お部屋自体はコンパクトながらも機能的で使いやすい工夫により、ご不便をお掛けしませんよう努めております。

今後また青森へお越しの際は是非、ホテルパサージュⅡへお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約課

いきまっかりさんの ホテルパサージュII のクチコミ

いきまっかりさん [60代/男性] 2021年04月25日 15:33:24

アメニティが充実、部屋はコンパクトながらも大変使いやすく満足しました。

ホテルパサージュII 2021年05月01日 14:42:17

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けたご様子が伺え、安堵すると共に大変嬉しく存じます。

お部屋はコンパクトながらも快適にお過ごしになれますよう、機能的な造りと配置の工夫をしております。

アメニティにつきましては、ハブラシやカミソリ等の基本的なものはお部屋にご用意しておりますが、基礎化粧品やシェービングケアの他、ボディスポンジや入浴剤などをフロントにてご自由にお選び頂けます。

その他ご必要なものがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

『事前決済限定プラン』【早割28】【素泊】【全室禁煙】※21日前からキャンセル料規定あり

投稿者さん 2021年04月24日 02:08:23

外観で少し心配しましたが、中はとても清潔で、リニューアルしてあるので綺麗でした。
    とてもぐっすり眠れ、朝食のお弁当も美味しかったです。

ホテルパサージュII 2021年05月01日 13:42:53

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想頂きました朝のお弁当は、プランでお選び頂ける他、翌日の朝食としてお召し上がりの場合でもフロントにて20時までご予約を頂きますと、翌朝6:30以降のお好きな時間にお渡し可能でございます。

日替わりでご用意しておりますので、ご連泊の際にも毎日お楽しみ頂けるかと存じます。お部屋でお召し上がり頂くか、天気の良い日は海沿いの公園もおススメです。

今後ともホテルパサージュⅡをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊予約課

エコ連泊プラン!!【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2021年04月24日 02:04:33

フロント対応、ベットが広くてよかった。

ホテルパサージュII 2021年05月01日 13:21:17

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂きまして誠に有難うございます。

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様に安心してお寛ぎ頂く為、これからも努力して参ります。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

■室数限定■癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン♪♪

投稿者さん 2021年04月23日 01:04:11

部屋には大きめのテーブルがあってコンセントも多くてよかったです。ベットもふかふかでした。
    フロントの女性の方も丁寧な対応でした。
    また、一階にはローソンがあり便利でした。
    しかし、入ってすぐソファに髪の毛が2本落ちていて少し気になりました。
    また、ユニットバスは古めだからか水回り特有の生臭い感じのにおいがしました。
    合わせ鏡っぽくなってるのも少し気になりました。
    総合的には満足です。

ホテルパサージュII 2021年04月30日 12:35:48

この度はホテルパサージュⅡをご利用いただき誠に有難うございます。

コンパクトな間取りながらも機能的で使いやすく、決して新しいとは言えない設備面を補うべく、日々、清掃の行き届いたお部屋作りを心掛けております。

しかしながら、今回の清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。清掃スタッフとの連携をさらに密にし、快適なお部屋のご提供を目指し努力して参ります。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊予約課

ホテルパサージュⅡLINE始動!!【素泊】【全室禁煙】【1階はコンビニ】

投稿者さん 2021年04月05日 20:13:16

価格相応です

ホテルパサージュII 2021年04月19日 17:38:32

お忙しい中、ご投稿頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるようなプラン作りと快適なお部屋のご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課

■期間限定■★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 22:57:22

リニューアルして客室が大変きれいです。使い勝手もよく、大きいTVで大満足でした。
    フロントスタッフも、大きいホテルの冷たさもなく、スタッフの皆さん笑顔で素敵でした。
    定宿にします。

ホテルパサージュII 2021年04月02日 19:43:36

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの客室はシングルルームで12㎡程と決して広くはございませんが、壁掛けテレビや壁面収納等を工夫し、コンパクトながらも機能的でゆっくり寛げるお部屋作りを目指しております。

フロントスタッフについても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後も、より快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

さっかーばさんの ホテルパサージュII のクチコミ

さっかーばさん [20代/男性] 2021年03月29日 15:27:31

駅から近い、1階にはコンビニ、周りに飲食店が多く立地は最高です。
    外見は古く見えますが、内装はとても綺麗に感じました。
    ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    ぜひまた利用します。

ホテルパサージュII 2021年03月31日 14:16:27

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの『また利用します』のお言葉が何よりの励みでございます。

当ホテルは1階エントランスがコンビニエンスストアに直結しておりますので、お天気を気にする事無くお気軽にご利用頂けます。また青森駅へは徒歩3分程、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、数日ご滞在のお客様にも利便性が高いかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF■素泊まりプラン■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月20日 09:18:20

3月13日に宿泊。魅力は駅前の好立地にあり移動も楽でした。(バスタ近し)
    夜は外で飲食しましたが飲食店が多いのも大変便利でした。
    部屋はシンプルですがコスパ良です。端の部屋でしたが静かにゆっくり休むことができました。
    次回も利用したいです。

ホテルパサージュII 2021年03月27日 19:50:00

この度は、数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、安堵致しております。

当ホテルは青森駅東口から駅前バスターミナルを抜けて徒歩3分、駅前通りに面し、近隣の駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの場合にも大変便利にご利用頂ける立地でございます。

次回青森へお越しの際は、是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:44:30

泊まった部屋がとてつもなく狭かった。
    無理矢理ベッドをねじ込んだような感じで、机とベッドの間は人が横向きでカニ歩きして通れるぐらい。
    また、シャワーの水圧が弱いので、使い勝手が悪かった。
    泊まった日の深夜担当のメガネをかけた小柄なスタッフさんがとても感じよく、好印象でした。
    アメニティを自由に選べ、入浴剤もあるのが、寒い土地柄とてもいいと思います。

ホテルパサージュII 2021年03月27日 19:31:54

しかしながら、お部屋の件に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご案内したお部屋は最上階角部屋でしたが、ご意見を頂き只今ベッドサイズの見直しや配置換えを検討中でございます。シングルルームは間取りの異なるお部屋もございますので、次回ご利用頂けるご機会がございましたら是非、お試し頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中でご感想を頂きまして有難うございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 18:16:48

立地もよく部屋も清潔感がありきれいでした。

ホテルパサージュII 2021年03月27日 19:02:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは1階エントランスがコンビニエンスストアに直結しておりますので、お天気を気にする事無くお気軽にご利用頂けます。また青森駅へは徒歩3分程、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。

投稿者さん 2021年03月09日 17:32:03

フロントの方の応対、部屋の設備や清潔感、立地。どれをとっても素晴らしく良いホテルでした。
    いただいたイギリストーストも美味しかったです!

ホテルパサージュII 2021年03月21日 14:23:33

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵すると共に、身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

青森のご当地パン『イギリストースト』は、今回の冬春旅セールプランの特典としてお渡ししており、ご朝食用に、またはお土産としてもご好評頂いております。

今後とも、お客様に喜ばれるホテル作りを目指し努力して参りますので、こちらへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 11:54:58

初めて宿泊しました。思っていた以上に綺麗で感動しました、リーズナブルな金額なので期待していませんでしたが、ぜひまた泊まりたいと思います。

ホテルパサージュII 2021年03月06日 18:08:25

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂いたプランは、青森県が実施する青森県内にお住まいの方を対象とした「あおもり宿泊キャンペーン」専用プランでございます。5,500円の割引により、お客様にはリーズナブルにご提供可能となっております。

『また泊まりたい』とのお言葉は、私共にとって何よりも励みとなります。今後とも、快適なホテル作りを目指し努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 17:20:11

朝食が思っていたよりも下だった

ホテルパサージュII 2021年03月06日 17:37:13

『思っていたよりも下』とのご感想を頂戴し、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。全てのお客様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月24日 17:19:38

朝食のお弁当が思っていたよりも下だった

ホテルパサージュII 2021年03月06日 16:47:12

しかしながら、朝食のお弁当につきましてご期待に沿えず、ご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
    幅広い世代のお客様にご満足頂ける様、当初より工夫を重ねておりましたが、今一度メニューの質や量の改善等、検討して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 16:19:54

立地がよく、接客も丁寧でした。

ホテルパサージュII 2021年03月06日 16:35:44

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子に安堵するとともに、接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 12:38:54

久しぶりにお世話になりました。今回は連泊、コンビニが下にあるので何かと便利。スタッフもお部屋も素晴らしい。またお世話になります。

ホテルパサージュII 2021年03月06日 15:38:29

今回も数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月16日 02:37:16

朝食付きプランのお弁当はしじみのおにぎりが美味しかったです。
    小食の人ならちょうどいい量かと。
    ビジネスホテルにしてはテレビ画面が大きかったです。

ホテルパサージュII 2021年03月06日 14:32:09

ご利用されたプラン内容にご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きましたお弁当は、季節やお日にちによって内容を変更しております。お部屋でお召し上がり頂く為、昨今の状況も相まってご好評頂いております。

1階エントランスはコンビニエンスストアに直結しており、2階ロビーにはコーヒーマシンもご用意しておりますので、食後のデザートと挽きたての1杯で、ご出発前にほっと一息というのも宜しいかと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またご利用頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月11日 15:54:16

駅に近くリピートありです。

ホテルパサージュII 2021年02月20日 16:12:32

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
    当ホテルは青森駅から徒歩約3分の距離にございます。ビジネス・観光の際交通の便に困ることはございません。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月10日 01:11:24

こちらの勘違いで部屋を変更してもらおうとしたところ、予約した部屋より広い部屋を用意してくれ、且つ差額料金はいらないとまで言ってくださった。
    結局は予約した部屋に泊めてもらったが、御心遣いがありがたかった。
    備付アメニティがポーラ(好きなシリーズ)だったのも嬉しかった。
    駅から近いのも良かった。

ホテルパサージュII 2021年02月17日 17:44:38

お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋などお客様から要望がありましたら可能な限りお応えするのが当ホテルの精神でございます。

またアメニティですが、女性のお客様に目を向け少しでも満足して頂けるように設置しております。

これからも日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります、末永くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。