ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュII

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

おるへい5さんの ホテルパサージュII のクチコミ

おるへい5さん [60代/女性] 2022年07月02日 18:06:33

6月30日に泊まりました。青森駅からも近く、周りに飲食店もあるし、1階は、コンビニだし、便利でした。テレビも大きいし、快適でした。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】

投稿者さん 2022年07月01日 07:48:06

部屋の開口部の幅が広く、圧迫感なく部屋が広く感じられ良かったです。
    ただ1つ残念だったのが、洗面陶器の黄ばみ汚れがひどくて、使う度に不快に思いました。
    駅近くの利便性、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、アメニティも充実していて良かったです。

2022年06月

マイペンライ5884さんの ホテルパサージュII のクチコミ

マイペンライ5884さん [70代/男性] 2022年06月30日 08:06:52

駅に近く静かで良かった。コスパも充分です。入口がちょっとわかり難いのと、フロントが少し暗いのが改善点。

【シングル【全室禁煙】】

きたみ@100万ポイント達成さんの ホテルパサージュII のクチコミ

きたみ@100万ポイント達成さん [40代/男性] 2022年06月28日 19:36:24

ツイン2名でしたが、テーブル類がないので不便でした。
    格安なのでありがたいです。

【スタジオツイン【全室禁煙】】

6610aoyamayさんの ホテルパサージュII のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年06月27日 16:27:01

駅から近く、荷物預かりもお願いでき、また洗濯もできて大助かりでした。

2022年06月
    【早割14】14日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2022年06月21日 19:08:55

リズナーブルなお値段で、場所も駅から近くていいですね。

ワクチン接種済証or陰性証明書必須★居住地限定★青森県おでかけキャンペーン【素泊】

投稿者さん 2022年06月21日 18:03:03

駅や飲食店、市場なども近く、かつ一階はコンビニで立地的によいホテルでした。また、ウエルカムドリンクや荷物の預かりなどの対応も○。駐車場は狭いですが、次の日の予定に合わせ出庫しやすいように調整してくれるなど工夫されていて不都合はありませんでした。

はや777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

はや777さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:27:48

スーツケースを開ける場所が入り口だけというコンパクトな部屋ですがベッドは広いしきれいでテレビも大きいです。駅にも近く立地も良いのでひとりで使うにはとても気に入ってます。

2022年06月
    ■■日曜日限定プラン■■【素泊】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2022年06月17日 18:26:46

ゆっくり出来ました。

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:04

朝食のお弁当が美味しく頂けました。

2022年06月
    ホテルパサージュII 2022年07月02日 13:11:38

朝食としてご提供しておりますお弁当、美味しくお召し上がり頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルは食事会場が無いため、基本的なプランは『素泊り』を主としておりましたが、新型コロナウィルス蔓延の影響が始まった頃より、お客様へ安心安全にご朝食を提供したいとの思いから開始した『朝食オリジナルお弁当プラン』は、大変ご好評を頂いております。

夕食付プランとして、近隣飲食店でご利用可能なお食事券付きプランもご提供しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

なり6666さんの ホテルパサージュII のクチコミ

なり6666さん [40代/女性] 2022年06月14日 18:32:13

今回は駅から近いという事でチョイスしたホテル。隣の音と風呂の狭さは気になったが泊まるだけなら可も不可もなしってところです

2022年06月
    ホテルパサージュII 2022年07月02日 12:15:25

しかしながら、客室仕様においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂けなかったご様子が伺え大変心苦しく存じます。直ちに改善する事が難しい部位ではございますが、少しでも改善できますよう努力して参ります。

現段階では、お部屋割りを工夫するなどしているところではございましたが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。

ご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2022年06月11日 17:19:00

値段から考えたら十分です。
    普通のビジネスホテルですが、立地が最高に便利です。バスや電車利用だったのでこのお値段で泊めて頂きありがたかったです。楽天のクーポンもありがたいです。
    部屋は改装され綺麗だし、何よりも清掃がしっかり美しくされているので快適にすごせました。ぐっすり眠れました。また青森に泊まるときはお邪魔したいです。

2022年06月
    ホテルパサージュII 2022年07月02日 12:07:18

この度は数ある宿泊施設よりホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂いた事と、何よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えた事に大変嬉しく存じます。

設備等に関しては一部、リニューアル前からのものを修理やメンテナンスを行い使用しておりますが、清掃においては日々お客様が安心してご利用頂けますよう、清掃スタッフ含め全スタッフで清掃およびルームチェックを行っております。

またこちらへお越しの際には是非お待ち致しております。有難うございました。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】

のりぃ3268さんの ホテルパサージュII のクチコミ

のりぃ3268さん [40代/男性] 2022年06月05日 22:38:16

駅前至近!
    付近に飲食店多し
    コスパ最高
    バスルームが狭い事以外はほぼ満点

ホテルパサージュII 2022年07月02日 11:56:32

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたプランは『青森県おでかけキャンペーン』対象プランとなり、宿泊料金半額とお1人様1泊につき2,000円の県内加盟店舗でご利用頂けるクーポン付きと、大変お得にご宿泊頂けます。先日、7月14日ご宿泊分までキャンペーンが延長になりましたので、是非ご活用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

江戸前1401さんの ホテルパサージュII のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:10:15

駅そば、飲食街そば。階下にコンビニ、郵便局ありで便利です。

ホテルパサージュII 2022年07月02日 11:52:25

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地でございます。駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

周辺には市場や飲食店、郵便局、ねぶたの家ワラッセ等、お仕事や観光またはお買い物にも大変便利かと存じます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2022年06月02日 07:19:44

清潔で細かいサービスの行き届いたホテルでした。
    キャンペーン期間だったので「お出かけクーポン」も頂けて、ほぼ駐車料金で宿泊でき、とてもお得でした。
    欲を言えば、人数分のカードキーをいただければ便利だったなと思いました。

ホテルパサージュII 2022年06月23日 20:24:28

この度はホテルパサージュへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂き嬉しく存じます。

ルームキーに関しては、ご要望があった場合に貸出しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。次回ご利用の際には、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

ワクチン接種or陰性証明必須★居住地限定★青森県おでかけキャンペーン【素泊・除菌対策セット】
    【スタジオツイン【全室禁煙】】

@rosewoodさんの ホテルパサージュII のクチコミ

@rosewoodさん [60代/男性] 2022年05月30日 11:54:27

今回は二泊、いつものように快適でした。お弁当も丁度いい量で部屋で食べれるのは良いですね。

ホテルパサージュII 2022年06月22日 14:44:46

今回もホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

ご連泊でのご宿泊との事で、お寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは朝食会場を併設してございませんので、基本的なプランは『素泊り』を主としておりましたが、新型コロナウィルス蔓延の影響が始まった頃より、お客様へ安心安全にご朝食を提供したいとの思いから開始した『朝食オリジナルお弁当プラン』は、大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月30日 11:52:53

いつもお世話になっております。いつものように快適でした。

ホテルパサージュII 2022年06月11日 18:41:40

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。『いつものように快適』とのお言葉が、何より嬉しく私共の励みとなっております。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 23:17:03

5月28日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    そして、とにかく安いし、駅近で立地も良し。部屋も清潔で、感染対策もバッチリで安心して宿泊できましたし、サービスも最高でした。
    青森に来たら、絶対ここに宿泊するのをオススメします!
    とにかく最高のホテルでした!

ホテルパサージュII 2022年06月06日 14:53:23

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何より、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えた事にスタッフ一同安堵しております。

今回ご利用の『青森県おでかけキャンペーン』は、今のところ6月末のご宿泊分まで延長されております。宿泊料金半額と1泊につき2,000円の県内加盟店舗でご利用頂けるクーポン付きと、大変お得にご宿泊頂けますので、是非ご活用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 13:36:37

初めて利用したが、駐車場の場所がここで良いのかな?という場所でした。お部屋はシンプルで、くつろげました。

ホテルパサージュII 2022年06月04日 14:56:42

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテル駐車場は専用と提携先を含め4ヶ所ございます。専用駐車場はホテル裏手路地をお進み頂いたところに『宿泊者様専用駐車場』と看板を掲示しておりますが、駐車スペース自体には区画表示はしておりませんので、一見お分かりづらく申し訳ございません。

ひとまず空いているスペースにお停め頂き、フロントにてカギをお預かりしたのち、ご出発のお時間に合わせてスタッフがお車移動をさせて頂いておりました。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月19日 19:05:58

ウエルカムドリンクと、翌朝もコーヒーが楽しめます。
    入浴剤が貰えるので、部屋のお風呂でもリラックスできます。

ホテルパサージュII 2022年06月03日 17:42:51

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく存じます。

当ホテルフロンでは、ソフトドリンクとホットコーヒーをお楽しみ頂ける他、アメニティをご自由にお選び頂けるコーナーを設置しております。お部屋はユニットバスではございますが、浴槽にお湯を張りゆっくりと疲れを癒したいお客様の為、6種類の入浴剤もご用意しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。