エルゼアール

弘前に用事があったのですが、桜祭りでもういつもの3倍出さないと、駅前に宿泊は難しく、悩んだ挙句、お値打ちなこちらを予約しました。 青森駅から近いし、郵便局コンビニ、朝市、すべて5分以内で、利便が良く。 レンタカーを間違って新青森で借りてしまいましたが、青森駅周辺にしたら徒歩10分以内であちこちかりられます。駐車代もは600円らしく、高くないのでプランがあえば、夜借りて朝イチから行動できます。 特筆すべきは朝食の美味しさ。 6時半からでしたが、時間にはむしろ数分早く開けてくれ万全の用意があったので、予定より早い7時24分発の電車に間に合いました。 絶品。朝食の美味しいところはリピすると決めているので、ぜひまた泊まりたいと思います。

【さき楽60】60日前の予約がお得♪30種類以上の朝食ビュッフェ♪JR青森駅より徒歩3分♪【朝食付】

シングルルーム【ベンチシート付】【全室禁煙】

2024年2月宿泊

青森旅行で2泊利用しました。 建物は古いため、部屋は豪華とは言えませんが、宿泊するには全く問題ありませんでした。 フロントはとても親切でしたし、アメニティも十分、フリードリンクも利用できたので、とても満足しています。(お掃除の方もお話する機会がありとても気さくな方でした) 朝食等は利用しませんでしたが、周りに飲食店がたくさんあり、1階はローソン直結のため、困ることはなかったです。 また立地が良く駅前の観光にはとても便利でした。空港行のバス停も近いため、フロントに荷物を預かっていただき、ギリギリまで食事や買い物を楽しめました。 今回こちらを選んでよかったです。青森を訪れることがあればまた利用したいと思います。

【素泊】★エコ連泊★ご滞在中、お部屋清掃不要のお客様向けプラン

2021年12月宿泊
おっちい5049

宿泊される方へ。 スタンダードプランは普通のビジネスホテルの部屋ですので、風呂トイレ一体です。 風呂がセパレートになるのはもっと上のプランですので、注意してください。 駅近で1Fはコンビニ。飲食店も多いので、食べるところに困ることはありません。 モーニングコーヒー、ウエルカムドリンクのサービスもよかったですし、水のペットボトルもいただきました。 空気清浄器とドライヤーを使うコンセントが分かりにくかったのが難点でした。 テレビの下に延長コードがあるのをチェックアウト20分前に気付きました。 部屋に案内をしておいてほしかったです。 それ以外は大変満足できました。 朝食は近くの青森魚菜センターでのっけ丼をいただきました。朝食なしの素泊まりでも問題ないかと思います。

【秋冬旅セール】■素泊まりスタンダードプラン■でも、青森ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。またご多用の中、詳細な仕様や設備についてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルはユニットバスのお部屋がメインとなっており、現在のところデラックスダブルのお部屋のみセパレートタイプの仕様でございます。 しかしながら、コンセントの件ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。頂いたご指摘を元に早速お部屋への案内表示を順次設置する事と致しました。 他にお客様がご利用されるに当たり、不便な点など無いかスタッフ全員で改善に取り組んで参ります。 またご機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。 宿泊予約課
2021-12-24
2021年10月宿泊

雨の夕刻、レインウェアを着込んでオートバイで到着した私を癒やしてくれたのは、フロントの女性スタッフでした。 実は前もって無料のオートバイ駐車スペースについて電話で問い合わせをしていたのですが、その際に指定された屋根無しスペースは結構広く、どのあたりを使って良いのかわからなかったため取りあえず駐車し、そしてコンビニの上階にあるフロントに行ったのですが、私がその可否について問いかけようとしたら、既に窓から確認してくれていたようで、明るい笑顔で「大丈夫です」と私に伝えてくれたのでした。問い合わせ時も彼女が応対してくれたとのことで、この件だけでこのホテルを選んで良かったと私は確信したのでした。 一度このような感情を覚えると、部屋や朝食弁当についての些細なことなど問題外となりますね。接客の大切さを改めて確認させてくれました。

【巡るたび、出会う旅。東北】★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

この度は数ある宿泊施設の中からホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、身に余るほどの大変嬉しいご感想を頂戴し、恐縮でございます。 当日、お問合せ頂いた際にご到着時頃の雨模様をお尋ねになられたので、まもなくして雨が降り出した時には申し訳無い気持ちと心配でおりましたが、無事にご到着されたご様子に安堵致した次第です。 無料の駐車スペースではございますが、お客様の大切な旅のお連れ様を留め置き頂く場所ですので、できる範囲で定期的に確認しておりました。今後、雨をしのげる程度の簡易的な雨除けや庇などの設置を検討し、バイカーさんにも優しいホテルを目指して参ります。 また近くへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。ご機会がございましたら『部屋や朝食弁当についての些細なこと』についてもご意見を伺えたらと存じます。 ご多用の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。 ホテルパサージュⅡ 支配人
2021-11-06
2020年9月宿泊

各予約サイトでの評価が高いので泊まってみましたが、この価格帯の宿にしては上々だと感じました。 全国チェーンホテルで見るマニュアル的な笑顔の接客とは少々異なります。派手さや明るさは少なめでも実直な接客が味わい深く感じました。 建物自体はおそらく古いのでしょう。客室は狭めでユニットバスとの段差が大きいです。ですが水まわり含め使いやすくリニューアル済みで、備品の配置なども宿泊客目線で工夫されています。過ごす時間が経つほどに心くばりが伝わります。 排水管やカーペット、シャワーカーテンにありがちな匂いが一切なく、ユニットバスには汚れ一つありません。メンテナンスや日常の清掃に気を遣っているのがわかります。 手作りのホスピタリティあふれるホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン【全室禁煙】【全室個別空調】全室40インチテレビ

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。励みになります。 これからも、常にお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊予約課
2020-10-03
2019年12月宿泊

12月7日に宿泊しました。フロントの女性の応対が何とも言えず柔らかく、心からの歓迎ぶりを感じました。またドリンクバーやコーヒーのサービスもあり、部屋に入ってすぐにコーヒーを部屋に持ち込み頂きました。部屋はさすが狭いですがとてもきれいですし、一方ベッドは幅広で、1泊である事、料金からすると十分と言えます。TVも大型のものが有り、携帯・スマホの充電器が複数のタイプで備えられとても配慮が行き届いていると思いました。翌日出発してから忘れ物を思い出し、すぐに電話をしましたが大切に保管していてくれました。青森駅に近く、コンビニや市場や飲食店や百貨店やら等も近くに有り、次回も宿泊の機会があればこのホテルにしたいと思います。

【12月限定】雪国へようこそプラン♪素泊まり♪全室禁煙・駅近・個別空調★

この度はホテルパサージュ2をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 これからも慢心することなくお客様により良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、温かいご投稿有難うございます。 宿泊担当
2019-12-17
2019年8月宿泊
きさらぎS

駅を降りて大通りの入り口に立って上を見上げれば看板が見えるわかりやすさ、しかも駅近。方向音痴には大変ありがたい(笑)部屋はちょっと変わったレイアウトですがこの手があったかー的なナイスな配置でした。かなり大きなテレビが壁面に設置されていて、その対面の壁面が椅子、間に机。机からもベッドからもとてもゆったりテレビを視聴できます。机のサイズも十分。少々無理を聞いていただいたりもしましたが気持ちよく対応していただき、チェックイン後の対応も◎。ロビーにはフリードリンク、朝食なしプランなのにボトルウォーターとパンのサービス。設備・アメニティとも不足はなく清潔でとても快適でした。1階はコンビニで、外に出ずに横の出口から入れるので悪天候時などにはそれも有り難いのでは。青森駅前で宿泊する際には定宿にしたいです。お世話になりました。

【素泊まりプラン♪】【朝食を召し上がれない方へ】【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

この度はホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも更によりよいサービスを提供しお客様がご満足頂けますよう努めて参ります。 貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊担当
2019-08-25
2019年1月宿泊
SGR8787

青森駅からアーケードを徒歩5分程度、駐車場からも5分程度、少し雪の上を重たい荷物を持って歩くのにはしんどかった。 立地は駅前ということもあり飲み食いするのには困りません。 ホテルは1Fがローソンになっていて2Fがフロントです。 必要なアメニティを自分でピックアップしていくのはとてもいいと思います。 今回、素泊まりでしたが、水1本とイギリストースト(青森のソウルフードらしい)がいただけたので自分としてはこれで充分なくらいでした。 因みに朝7時オープンののっけ丼も徒歩3分くらいなのでそこで朝ごはんも良いです。 部屋はリニューアルされたようでとても綺麗でした。が、バス・トイレは時代を感じるものでした(酸ヶ湯温泉行ってきたので風呂は使わなかったですが) フロントの対応も何も問題もありません。 ただ、部屋のWi-fiは遅いです。 値段もとても安く青森の市街地に泊まることがあればまた検討したいと思いました。

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪素泊まり感謝価格♪全室禁煙・駅近・個別空調

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 パンの無料サービスに喜んで頂き大変嬉しく思っております。 私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。 ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。 またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊担当
2019-01-19
2018年5月宿泊
がりんこ777

夜22時に青森に到着して寝るだけの滞在だったので、この値段は大満足! 1階にはローソンがあり、アメニティも揃っていて、不便さはありませんでした。 駅から徒歩5分もかからず、アクセス便利。朝食は古川市場ののっけ丼と決めていましたが、ホテルから徒歩5分もかかりません。 シングルベットを横に並べてキツキツな広さでしたが、気にならない方なら問題ないかと。 素泊まり対象者には青森のソウルフード?『イングリッシュトースト』をいただきました。サプライズで嬉しかった!! ただ、壁が薄い! チェックイン後、友人とテレビを見て大笑いしていましたが、翌朝となりの部屋の人のくしゃみが鮮明に聞こえてギクリ。 グループでお泊まりの方は大声での談笑は気をつけましょう! フロントでうまーくそのあたりをアナウンスしてもらえたら良かったかな? お世話になりました!

ミニツイン【全室禁煙】

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。 素泊まりのお客様に青森のソウルフード『イギリストースト』をサービスしております。 青森市民に愛されている商品でございます。 しかしながら、近隣部屋からの声ではご迷惑をお掛け致しました。このような場合には、フロントへご連絡頂ければ、対応致しますので、次回はご遠慮なされずご一報下さい。 今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当
2018-05-16
旅好きペンギン

2025年7月末に素泊まりで利用しました。入口が少し分かりづらく薄暗く古めかしいビルの一角といった風体でチェックイン時は正直一抹の不安がありましたが、部屋は綺麗で寝泊まりするだけなら必要十分。ロビーにはレンジにコーヒーマシン、ランドリーに喫煙所もあり快適でした。チェックアウトの数時間後に津波警報が発令され、まさか急遽もう一泊することになるとは思いもよりませんでしたが、スタッフの皆様もご不安だったでしょうに大変良くしていただきました。ありがとうございました。間違いなく今回の旅のハイライトでした。

2025年4月宿泊
ミッキー25259408

今回、初めて利用させていただきました 翌早朝フェリーで函館に行くためほぼ寝るだけだったので 駅前で出来るだけコストを抑えたかったため選びました さすが部屋はそれなりの広さでしたが清掃も行き届いており快適に過ごせました なにより嬉しかったのは普通は上だけ着る形のものなのに、女性だけではありましたがかわいい パジャマの貸し出しがあったことは特筆に値すると思います ある程度高級のホテルでないと対応していないと思っていました ありがとうございました

スタジオツイン【全室禁煙】

2023年9月宿泊
rhythidu

9/28 宿泊しました。 最初は 人通りが多かったせいか 看板を見逃して素通りしてしまいました。 気が付いて道を戻ってみれば なんという便利な場所に!と。 ローソン横に通路入り口がありました。 駅近で商店街の中にあるけれど 夜は静か。部屋は広くなく、所々に年季を感じる箇所はあるけれど コンセントの数も十分、内装はキレイで清潔、ベッドの硬さも私に合っていて ゆっくり疲れを癒せた滞在となりました。 フロントのどの方の対応も親切でよかったです。 コスパのよいホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】8%OFF■素泊まりプラン■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

この度は数ある宿泊施設の中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございました。 ご多忙のところ感想をお寄せ頂き、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 設備面に関しては多少、年代を感じられる所もあるかと存じますが、その点をカバーするべく日々の清掃とメンテナンスにより、お客様に快適にお使い頂けますよう、今後とも努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課
2023-11-05
2023年5月宿泊

青森駅から近く、1階にローソン、すごく便利でした。 部屋も、自分の部屋で過ごしているような感じで、清潔だし、自分にとって使い勝手の良い部屋でした。 例えば、ベットから鏡が見えるのは嫌なんですが、折り畳みの大きめの鏡は置いてくれてたり、椅子が回転椅子で今まで宿泊したホテルで初めてでしたが、意外と便利でリラックス出来ました。 イギリストーストはご当地パンでしょうか? すごく美味しかったです。 ただ、ユニットバスは狭くて少し古いです。私は小柄なので問題なかったです。 私的には大満足のホテルでした。

【楽天限定プラン】■素泊■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 何より、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回ご利用頂いたプランは、青森県民に50年以上愛され続けるご当地パン『イギリストースト』付でございました。定番の商品の他、毎月新作が出ますのでご連泊のお客様には、日替わりでお楽しみ頂いております。 今後もお客様に『大満足』と感じて頂けるホテル作りを目指し、これからも日々努力して参りますので、また近くへおこしの際には、是非お立ち寄り下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課
2023-07-16
2022年10月宿泊

電車を利用してひとり青森旅でお世話になりました。 駅から近くて隣にローソンもあり立地はかなり良かったです。 近くの青森のっけ丼や善知鳥神社へも徒歩で行ける距離でした。 朝食付きプランというのをすっかり忘れてしまい朝食も買っていたので、ボリューミーなお弁当とおにぎりでお腹いっぱいなりました(笑) ありがたいサービスに感謝です。 お部屋にはおっきなテーブルはありましたが邪魔に感じる程ではなかったです。 ソファー感覚の腰掛けだったので椅子よりもリラックスして滞在できたので良かったです! また機会があればお世話になりたいお宿です。

【朝食(お弁当)付き】★日曜日限定プラン★

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からの心温まるご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。 当ホテルは、青森駅前周辺でのグルメとして有名な『のっけ丼』も徒歩1分と至近距離です。いつもお客様にご案内するばかりでしたが、私も先日、昼休みを利用して体験して参りました。同じネタでも、お店ごとに個性があるので市場内を何周かして選ぶ楽しさも味わえました。 スタッフ自ら体験する事でガイドマップ等には無い視点から、お客様に自信を持ってご案内出来るよう心掛けて参ります。 お近くへお越しの際には是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。 ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課
2022-12-31
2022年10月宿泊

10月の連休に利用いたしました。 大きい道路沿いで、1Fがコンビニのため見つけやすいです。 駅からも近く のっけ丼センターからも近く 非常に便利な立地です。 フロントの方も非常に親切で 子連れでの食事の相談に乗ってくださいました。 時間は限られているものの フロントフロアにフリードリンクがあるのも助かりました。 アメニティ(化粧水や入浴剤) スマホ充電用ケーブル各種 女性用のパジャマの貸し出しも助かりました。 本当に手ぶらで泊まれます。 お部屋は コンパクトながら 広く使えるように 通常のシングルルームのベット配置とは異なり直角方向にベッドが置かれていて ちょっとしたソファー+テーブルがあり これがまた、のんびりできました。 他の方がコメントされているように 部屋の壁は薄いようで たまたま、隣室に夜泣きするお子さんがいたようで まあ、なかなかの鳴き声でした。 (これはホテルの方にはどうにも対応できないですね) 翌日泊った、某高級ホテルより 色々充実していました。 個人的には、リピートありです。

【素泊】■シンプルプラン■

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、スタッフの対応や設備等に関し、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様にご紹介頂いた通り、フロント横にはソフトドリンクサーバー(15:00〜24:00)と挽きたてホットコーヒーが楽しめるデロンギのマシン(15:00〜24:00、6:00〜10:00)も設置し、ご利用時間を設けておりますが、お部屋にお持ち頂きお寛ぎ頂けます。 しかしながら、客室仕様においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。直ちに改善する事が難しい部位ではございますが、少しでも改善できますよう努力して参ります。 現段階では、お部屋割りを工夫するなどしているところではございましたが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。 ご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課
2022-12-25
2022年9月宿泊
じんたろう

JR青森駅から駅前通りを歩いて数分の素晴らしい立地で、周辺は飲食街、1階にコンビニ、そして総合ビルアウガもすぐ隣で、朝から海鮮丼やカレーも楽しめます。 フロント階にはウェルカムドリンクサーバーがあり、清涼飲料水各種とコーヒーを楽しめますが、炭酸水もあるので、お酒を割るのにも重宝しました。 なお、今回はテーブルからはテレビを正面から見られないタイプの部屋でしたが、画面の角度を変えられる親切設計だったので不満はありません。

【居住地限定】ワクチン接種or陰性証明必須★青森県おでかけキャンペーン【素泊・除菌対策セット】

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せいただきながら、返信が遅くなり申し訳ございません。 今回も快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。また、青森駅周辺の散策をお楽しみ頂く上で、当ホテルが少しでもお役に立てている事を拝読し、嬉しく存じます。 客室は狭いながらも快適にお過ごし頂けるように工夫しております。40インチの壁掛けテレビはアームに接続しておりますので、ベッドからでもデスクからでも視聴出来る仕様です。お好みの角度に調整してご利用下さいませ。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課
2022-12-05
2021年12月宿泊
じんたろう

青森駅至近、駅前通り沿いで周辺は飲食店街、1階にはコンビニもあり利便性は抜群です。 朝食サービスは行っていませんが、近所には朝ラーの老舗、更にすぐ隣のアウガ(市役所ビル)地階には500円カレーが美味しい早朝営業の海鮮食堂がありますので、観光での来森であればそちらの方が面白いと思います。 広くはない室内ですが、ベッドは巨大な上、ソファもありテーブル越しに大型テレビを見られるのは、寛げる素晴らしいレイアウトだと思います。

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、地元スタッフよりも詳しいグルメ情報をお教え頂き、大変勉強になりました。 シングルルームは、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置したお部屋の他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。 青森駅周辺は再開発が進み、青森駅が新駅舎となったのをはじめ、2023年には中三青森本店跡地に商業施設、2024年には新駅ビルも完成予定との事で、また新たな青森を探索にいらして頂ければと存じます。 ご多用のところご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。 宿泊予約課
2021-12-21
2021年10月宿泊

青森駅東口から新町通りへ、徒歩約3分ほど。 1Fにコンビニ(ローソン)。 部屋の中に大きいテーブルがあり、結構なスペースを取ってますが、荷物(キャリーケース)を広げたり、 仕事(PCや資料を広げる)をするのには、意外と重宝しました。 ベッドにコンセント2口。 充電用のアダプタも部屋にありました。 部屋の造りの古さや、設備の年季の入り方は否めませんが、清潔に保たれており また、バスタブが広めだったのが良かったです。 朝食はフロントでお弁当を受け取るスタイルでした。 このご時世じゃなければ、バイキングを頂きたかったです。 少し歩けば飲み屋さんなどもあり、青森魚菜センター(のっけ丼)も徒歩3分ほど。 観光の拠点にするのに便利な場所だなと思いました。 スタッフさんも、過剰な干渉・サービスして来ず、距離感が心地よかったです。

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。詳細なコメントやスタッフへの感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 シングルルームは、ご投稿頂きましたようにベンチシートのお部屋の他、お仕事にも最適なデスクとキャスター付きのワークチェアを備えたお部屋等もご用意しております。お手元の明るさが足りない場合にはデスクライトの貸出もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。 現在、朝食会場が準備中の為、昨年より朝食お弁当付きプランでのご提供となっておりますが、整い次第ご案内させて頂きますので、その際にはまた是非お立ち寄り頂ければと存じます。 またのお越しをお待ち致しております。 宿泊予約課
2021-11-24
shop0_0around

ホテルはパサージュという名の通り、パサージュ広場の近くにありました。 朝のお弁当、美味しかったです。ちょっとしたコース料理みたいにお品書きまでついてきて感激です。 お部屋も広く、ひとりでゆったり過ごせました。よく眠れました。立地条件も良く、翌朝すこし駅前近辺を散策できました。残念だったのは近いところの駐車場が満車で、歩いて数分の提携である立体駐車場(のっけ丼で有名な魚菜センター?のある通りにありました)にとめました。受付の方の対応もよく、また宿泊したいと思わせるくらい感じが良かったです。

◆青森県居住者限定◆青森県おでかけキャンペーン対象プラン【朝のお弁当と除菌・消臭対策セット】

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。お部屋、プラン内容にもご感想を頂き大変嬉しく存じます。 しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル近くの駐車場は専用駐車場と提携駐車場がございますが、当日はお車でお越しのお客様が多く、提携駐車場においては週末という事もあり近隣飲食店をご利用される方も駐車していた為に満車となっておりましたので、徒歩5分程の提携駐車場へご案内させて頂いた次第でございます。 ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。青森おでかけキャンペーンは12月31日まで実施しておりますので、是非またご利用の機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 宿泊予約課
2021-11-21
2021年8月宿泊
profile
涙のregret

2021/8/7に宿泊、5700円/泊での評価になります。 立地:4点 駅から少しの距離、コンビニ直結、飲食店そこそこ。良い立地だと思います。 部屋:4点 コンパクトにまとまった良い部屋だと思います。 食事:評価不能 今回は利用しませんでした 風呂:4点 普通のビジネスホテルのユニットバスでした。 サービス:4点 ソフトドリンクサービスは凄く良いと思います。 設備・アメニティ:4点 お値段と比較すると良いものが揃っていました。延長コードが多数あり、コンセントも多くあったのは高評価です。唯一残念だったのが時計です。秒針の動く音が大きく睡眠の妨げになってしまいます。 総合評価:4点 必要なサービスをお値打ちに受けることができました。また利用することがありましたらよろしくお願いいたします。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、各項目においての詳細なご感想と評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、備え付けの置時計に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントには音の気にならないデジタル時計もご用意しておりますので、次回お越しの際は事前に入れ替えてご用意させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 宿泊予約課
2021-08-15