びわこの千松 クチコミ・感想・情報

びわこの千松

びわこの千松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 16:24:13

総じてサービスの質が低い。
    旅館に着くなり大きな声でいらっしゃいませ!コンビニに来たのかと感じた。
    何かの用事でスタッフが部屋を開ける際に、返事をしていないのに勝手に開けてきた。服を脱いでいたこちらの都合は無視である。
    食事場では、歴の長い女性はしっかりしていたが、その他スタッフは褒められた接遇サービスではなかった。
    など直接伝えたが特に対応もなく謝罪のみだった。
    もしサービス料をこちら側で決めれるとしたら0%のサービス料と感じた。

【迷ったらコレ】人気NO1!じゅわーの和牛ステーキ付 『板長おまかせ旬の会席料理』
    【琵琶湖一望!和室8-10畳(バス・シャワートイレ付)WIFI】

繭1214さんの びわこの千松 のクチコミ

繭1214さん [40代/女性] 2021年08月12日 08:03:22

布団は腰が痛くなる。今回は貸し切り風呂を借りたが、温泉なのかな?ただのお風呂なのかな?分からなかった。せめて、効能表記は欲しい。接客は、とても嬉しい対応でした。売店は、周りに歩いて行けるお店がないので、もう少し品をちゃんとして欲しい。棚はカスカスでした。

びわこの千松 2021年08月29日 17:21:33

この度は、数ある旅館の中から当館に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のような施設案内に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に頂きました貴重なご意見を受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    お近くへのお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】★口コミ投稿お約束★『板長おまかせ会席』がお二人様で2,200円引!「モニタープラン」
    【和室8畳(バス・シャワートイレ付)WIFI★ネット限定】

投稿者さん 2021年08月07日 08:02:51

誕生日旅行として利用させていただきました。
    料理も豪華でバースデーケーキの準備までして下さり大喜びでした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

びわこの千松 2021年08月29日 17:11:06

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばし限りです。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、
    精進を重ねて参ります。
    当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【和室8-10畳 (バス無・シャワートイレ付)WIFI無料】

投稿者さん 2021年08月02日 20:46:05

7月31日に釣り旅行で宿泊しました。
    サービス面が良く、部屋も綺麗でした。
    お風呂も気持ち良く、立地が釣りには最高でした。
    次は食事付きのプランで宿泊したいと思います。

びわこの千松 2021年08月29日 17:08:53

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    是非、次の機会に食事付プランでお料理をご賞味いただけますと幸いです。
    お近くへのお出かけの折には、またお立ち寄りくださいませ。
    当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともびわこの千松を何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】全館WiFi完備!駐車場無料!チェックイン22時迄!京都観光にも◎「素泊プラン」
    【和室8-12畳(バス・シャワートイレ付)WIFI★ネット限定】

投稿者さん 2021年07月31日 10:01:14

皆さんが親切丁寧な接客ですごく感じが良く楽しい観光話も聞かせてもらいました!
    また来年も来たいです!

びわこの千松 2021年08月23日 22:08:51

この度はびわこの千松へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足して頂きスタッフといたしましても嬉しくおもいます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非当館へお越しください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖側【露天風呂付き客室9.5畳】シャワートイレ・WIFI】

投稿者さん 2021年07月26日 12:27:48

急遽でしたが、貸切風呂の利用にも現地で即時対応頂けました!
    料理も夫婦2名で食べきれない程の郷土料理をご提供頂き堪能しております。

びわこの千松 2021年08月23日 22:00:22

この度は家族旅行で当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事にご満足して頂きスタッフといたしましても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月24日 01:35:02

『板長おまかせ会席』はボリューム満点でお腹いっぱい食べれました。お食事配膳の中居さんも気さくでおいしく頂きました。お風呂もとても清潔感があり、露天風呂は最高でした。全体的に料金もリーズナブルで、とても満足しています。

びわこの千松 2021年08月22日 21:59:20

この度はびわこの千松をご来館ご投稿頂き誠に有難うございます。
    お食事、お風呂にご満足頂きとても嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年07月23日 20:21:07

板長おまかせ会席!とにかく大満足です。観光地で色々食べずにお腹を空かせていったので、なんとか食べきれました!子ども用のお料理も立派に盛り付けてあり、感激でした!
    周辺や観光地を周ってから宿に利用させていただきましたが、もっと早くに到着してもっとゆっくりしてもよかったかな。と反省中です。ホテルをよく利用するのですが、旅館っていいなぁ。と思わせてくれる宿です。スタッフさんも、みな親切で気持ちの良い対応をしてくださいました!

びわこの千松 2021年07月31日 22:01:17

この度はびわこの千松をご来館ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お食事にご満足いただき大変嬉しく感じております。
    また琵琶湖方面にお越しの際は是非びわこの千松へお越しください。

投稿者さん 2021年07月23日 10:14:08

全体的に満足です。
    良かった点はご飯のボリュームが凄かった事、お風呂はリフォームしたのか綺麗だった事です。あとコロナ禍で可能な限りのおもてなしをして頂いたと思います。
    強いて言うなら部屋のエアコンなどは古かったですが、全体的に満足です。

びわこの千松 2021年07月31日 21:55:36

大浴場にご満足いただき大変嬉しく感じております。
    客室のエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見を賜りまして改善の機会を頂けました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 09:56:59

旅館の方のサービスや優しさがとても感じられた一日でした、たくさん声をかけて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

びわこの千松 2021年07月31日 21:40:14

この度はびわこの千松をご来館ご投稿頂き有難うございます。
    大変ありがたいお言葉を頂戴し、光栄に思っております。
    また機会がございましたら、是非びわこの千松へお越しください。

投稿者さん 2021年07月11日 08:15:32

露天風呂付き客室の峰山に宿泊させていただきました。
    お部屋に露天風呂がついている宿を検索していたところ
    お値段もリーズナブルで口コミがよかった
    びわこの千松さんのサイトを見つけ
    予約させていただきました!

部屋に入っての第一印象は広い!
    寝床が別にありましたので
    広々ゆったり過ごせました!

お風呂も早い時間に入浴させていただいたので
    人もおらず、広々と清潔感のあるお風呂でゆったり過ごせました!
    アメニティも言うことなしのいいものばかり揃っておりました!!

夕食はおまかせ懐石をいただきましたが、ステーキや蟹にとても豪華で
    味も美味しく思った以上にボリューミーで大満足でした!!!

朝食は旅館の朝食といった感じです。
    味も量も言うことなしです!

スタッフの方々は皆様親切であたたかい接客でした!

また機会があれば是非行きたいです!

びわこの千松 2021年07月11日 19:09:08

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこの千松をお選びいただき、ありがとうございます。
    ご予約いただきました露天風呂付客室と和牛ステーキ付き板長おまかせ旬の会席料理は当館おすすめの人気のプランでございます。客室にお料理にまた大浴場とご満足いただけたご様子承りまたお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    機会がございましたら又のお越しを従業員一同お待ち申しております。

【琵琶湖側【露天風呂付き客室14畳】シャワートイレ・WIFI有】

投稿者さん 2021年07月10日 13:18:23

会席は思った以上にボリュームありましたね。追加料理してしまい食べ切れるか心配になりましたが、なんとか完食できました。
    二間和室は広々としてのんびり過ごせました。
    部屋の露天風呂も心配した雨もなく、ゆったり入ることができ大変良い旅になりました。

びわこの千松 2021年07月10日 22:40:16

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    ご予約いただいた『和牛ステーキ付板長おまかせ旬の会席料理』は、当館人気NO.1 ボリューム
    満足いただけるおすすめ料理でございます。
    追加料理もお召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    今後ともびわこの千松を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1泊夕食】ゴルフや朝寝坊派の方に!朝食なし+ 夕食『和牛ステーキ付板長おまかせ旬の会席料理』プラン

投稿者さん 2021年06月27日 20:36:18

和牛ステーキ付 『板長おまかせ旬の会席料理』で宿泊させて頂きました。ボリュームもあり、どの料理もとても美味しかったです。

お風呂も広く、子供たちは特に露天風呂が気に入ったようで、めずらしく晩と朝の2回入っていました。

子ども連れの旅行でしたが、食事の時なども色々ご配慮いただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

びわこの千松 2021年06月30日 11:43:56

ご来館、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お料理、お風呂にとご満足頂き誠にありがとうございます。
    是非共またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 20:34:59

県内で泊まりに来ました。部屋は広く、お風呂も綺麗で露天風呂は気持ち良かったです!板前のおまかせ会席を頂きましたが、国産和牛やアワビ、蟹など盛り沢山の内容で大満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います!

びわこの千松 2021年06月09日 11:40:30

ご来館ご投稿頂きまして誠に有難うござい。

お部屋、お料理、お風呂、お褒めの言葉を頂き
    ご満足頂けたご様子誠に有難うござい

是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 14:18:37

受付の方々がとても良くしてくれました。

ご飯は量が多くて少し残してしまい申し訳ないです。

【露天風呂付客室&前日までキャンセルOK】特典いろいろ♪マタニティプラン【近江牛で贅沢に!】

投稿者さん 2021年05月07日 22:40:11

お部屋は広くて綺麗で良かったです
    食事はボリューム満点で食べきれないほどでした
    味は良かったです

先付け、お造り、炊き合わせ、台の物、焼き物、酢の物、天ぷら、蒸し物、白ご飯、汁、香の物

何がどのように出てるか分からないので、お品書きみたいなものが欲しかったです

3分に一品くらいの早いペースで出てくるので、しんどかったです
    鉄板でお肉を焼き始めたばっかりで、鮎の塩焼きが出て、鮎に手を付ける前に天ぷらが来ました
    温かいものを冷めてから頂くハメになり残念でした

茶碗蒸しは器が熱すぎるので、せめて下にお皿が欲しいです

ボリューム満点なのに、1時間ちょいで全て出されます
    早食いでない人はキツイです
    おかげで全然お酒飲めませんでした

部屋風呂は溜めたとたんに大量に毛が浮いてきて悲惨でした
    大浴場には蟻がいます

びわこの千松 2021年05月09日 14:22:54

この度はびわこの千松に
    ご来館ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お風呂、お料理の件誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が無いように従業員一同
    努める所存でございます。

この度は当館のご利用ありがとうございました。

また機会がございましたら従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 22:08:32

船に乗って出てくるお料理に驚きました。お魚づくしでどの料理もとてもおいしく、ぜひリピートさせていただきたいと思います!!

びわこの千松 2021年05月08日 21:00:34

この度は数ある宿泊施設の中からびわこの千松をお選び頂き誠に有難うございます。
    お客様には、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★2食付】お一人様1,100円引!新鮮魚介を豪快に♪千松名物 『元祖船盛料理』

投稿者さん 2021年05月01日 05:08:21

時期的に人と接触がありそうな大浴場には行きませんでしたが、お部屋の露天風呂は最高に良かったです。
    会席料理は思ったよりボリュームがあり美味しく頂きました。鮎の塩焼きはありましたがもう少し琵琶湖産の湖魚を使った料理があれば尚良しといったところかな。

びわこの千松 2021年05月08日 21:14:19

この度はびわこの千松にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    「琵琶湖産の湖魚を使った料理があれば尚良し」との貴重なご意見を頂き有難うございます。
    ご意見を今後の参考に、お客様のご期待にそえるサービス体制を確立してまいりたいと存じます。
    しかしながら露天風呂にご満足頂けたご様子も伺うことが出来まして嬉しく存じます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スペルゲン反射鏡さんの びわこの千松 のクチコミ

スペルゲン反射鏡さん [40代/男性] 2021年04月24日 14:15:06

雨の心配のない天気で部屋の露天風呂が最高に良かったです。これからの時期は宿の説明にあるように琵琶湖畔なんで小さな虫が寄ってきて湯船に浮かぶことあるのは仕方ないですね。
    肉料理がちょっと苦手な相方に海鮮物を用意していただいたみたいで感謝しております。
    また近い内にお伺いするかと思いますので宜しくお願い致します。

びわこの千松 2021年05月08日 20:27:17

大変ありがたいお言葉を頂戴し、光栄に思っております。

投稿者さん 2021年03月20日 09:47:34

夕食がとにかくボリューム満点でお腹いっぱいになりました。立派な焼魚や、旬の食材を使っていたり、季節を意識したお料理で大満足です。
    残念だったのは、女湯には信楽焼の釜風呂と畳の露天風呂が無くて…せめて翌日の入れ替えがあればいいなと思いました。でもお部屋の露天風呂は子供と一緒に入れてとっても楽しかったです。

びわこの千松 2021年03月21日 12:40:08

また早々にご感想をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
    お食事にご満足頂き大変嬉しく感じております。
    「大浴場の入れ替え制があればいいな」との貴重なご意見を頂き有難うございます。
    真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。