志布志の宿 きたの クチコミ・感想・情報

志布志の宿 きたののクチコミ・お客さまの声

4698ryoさんの 志布志の宿 きたの のクチコミ

4698ryoさん [40代/男性] 2017年09月16日 01:08:15

9月14日に宿泊しました。 接客、サービスも良く、備品もきちんとそろっています。 お部屋も清潔で、とても良かったです。 朝食も頂きましたが、質、量とも満足できる内容でした。 志布志に行く時は、また泊まりたいです。 ありがとうございました。

志布志の宿 きたの 2017年09月16日 15:54:53

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。古い建物で恐縮でしたが、朝食も気に入っていただけて嬉しい限りです。また志布志に来られる際はお立ち寄りくださいませ。お会いできること楽しみにお待ちしております。

【素泊まり/和室/禁煙ルーム】

gp1-はなこうさんの 志布志の宿 きたの のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2017年07月24日 10:52:54

花火の日に宿泊しました。
建物は新しくはありませんが清潔にしてあり気になりません。
6畳の和室にウォシュレットのトイレが付いていました。
布団は重ねてセッティングされていました。
薄めのものでしたが不潔だと喘息が出る体質ですが大丈夫でした。
お風呂はアパートのお風呂のような感じで交代制で
花火終了後で混んでいたので1500円払って大浴場を貸し切りにしました。
ステンレスの大きなお風呂で貯まるのに時間がかかりましたが快適でした。

夕食は隣の居酒屋に行きました。(けっこうよかったです)
朝食は質量ともにちょうどよく美味しいものでリーズナブルと思います。

家族経営のようですが、アットホームで明るい接客で気持ちよく滞在できました。

志布志の宿 きたの 2017年09月17日 11:45:41

投稿が反映されていませんでしたので再度あげなおさせて頂きます。失礼いたしました。

この度は志布志の宿きたのへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お天気が心配されましたが、なんとか持ちこたえて無事花火が上がりほっとしておりました。
この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場ではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお寄せいただいた声を参考に日々改善を重ねさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう夫婦共々、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ビジネスに最適!出張応援!朝食付き/禁煙ルーム】