A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

あーちゃん9282さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

あーちゃん9282さん [30代/女性] 2020年07月13日 15:22:11

クチコミが 評価がとても良かったこちらのホテルを予約し、家族で宿泊しました。当日のお部屋の関係でという事でグレードアップして頂きとても広いお部屋に泊まらさせて頂きました。アパートメントホテルというのは初めででしたがとても清潔でキッチンや、洗濯機も完備されていてまた連泊したいなと思わせて頂きました。
朝食も和食か洋食か選ぶことが出来、(今回は和食にしました。)鰆や牛丼どれもとても美味しかったです!
また福岡に行った際には是非泊まらさせて頂きます。

がんばろう日本プラン---
【シンプルキングルーム】

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2020年07月09日 11:47:27

頑張ろう日本のプランで非常に安価でしかもグレードアップした部屋に変更させていただきました。

妻の体調が良くなかった事もあり食事は近くで軽めにすませましたので食事はわかりませんがそれ以外は最高でした。

また身内が福岡に来た際にはここをお勧めしたいです。

ただ、注意としてはシステムが変わっていて地下の受付を済ませたのちに、自分のスマホを鍵とし全てのドアを開閉するシステムとなっている事です。

部屋は自宅マンションを思わせる作りで炊事、洗濯などもてきて快適なのですが、スマホを鍵として行き来するのに戸惑いを感じました。

誰でも使用可能なのですが、スマホが苦手な方には不安かとも思います。
ご利用する予定のある方はスマホ鍵の使用方法を受付にてしっかり確認してご使用下さい。

はやくコロナが終息し、また活気のある日本になることを願うばかりです。

この度はご親切にありがとうございました。

がんばろう日本プラン---

投稿者さん 2020年01月14日 17:21:09

ホテルのコンセプトの通り、ご機嫌なな日を過ごせる快適なホテルです。非現実的なラグジュアリーではなく、必要充分な物が全て揃っていて、インテリアや家電もセンス良く纏められています。
幼児含む4人で滞在しましたが、洗濯乾燥機や浴室乾燥のお陰で、持ち物も最小限に留められ、幼児用マグ等の食器も洗える、食器用洗剤・スポンジも用意されており、大変助かりました。
福岡に滞在する時は、必ずまた泊まりたいホテルです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月14日 18:30:15

この度は、A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いだだき、嬉しい限りでございます。
これからも、スタッフ一同精進して参ります。
福岡にお越しの際は、ぜひまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】朝食無料プラン ---
【スイートダブルルーム】

イタグレ7521さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

イタグレ7521さん [40代/女性] 2020年01月12日 16:45:04

2回目の利用です。
チェックインした後、
飲兵衛の自分は、とりあえず一杯飲んで、ほっとしたい派なのですが、
ワインボトルやワインのような飲み口の地酒や、プレモル生ビールサーバーが、なんと無料でしかも気軽に飲めるようにラウンジに用意されています。
1回目の利用時、ホテルの方が、
「子供さんがいる夫婦は、交代で地下ラウンジに降りて飲まれてほっと一息されてますよ。」という、4人の子供がいる我が家には嬉しいアドバイスをいただき、チェックイン後の午後のひとときを堪能させて頂きました!
部屋も有り得ないほど広くておしゃれで、6人家族の我が家でも十分だと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月12日 19:52:08

この度は、2度目の御来館誠にありがとうございます。
その上高評価いだだきまして、スタッフ一同感激しております。
フリードリンクも気に入っていただきありがとうございます。少しでもお寛ぎいだだけました様で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>

投稿者さん 2020年01月08日 09:55:34

実家は福岡市内ですがこちらに宿泊してみたかったので家族で宿泊。立地はどの主要幹線道路からも徒歩圏内で便利。ただホテル目の前は暗い裏通りなので女性一人の真夜中はちょっと怖いかも。川向かいにはコンビニもありました。客室は洗濯機やキッチン・風呂トイレ別と長期滞在にも便利かと思います。アメニティも一通りありました(化粧水などは持参)また、サイトには「朝食の種類が少ない」と案内がありましたが、充分過ぎるくらいでしたよ。パンもトースターで各自焼けるし、サラダ・飲み物・ソーセージ類などとても美味しく頂きました。スタッフの方もこまめに補充して下さっていたし満足でした。館内もゴミひとつ落ちてなく。客室・ロビー・玄関どこも清潔に保たれていました。だた、一つ残念だったのは23時までのフリードリンクが時間より早めに片付けてあり食事から戻ったときに利用出来なかった事。またぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月08日 11:04:40

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、たくさんのレビューを投稿頂き大変光栄でございます!当館での滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。ご満足いただけなかった点につきましては、スタッフ一同と共有し改善させていただき、お客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしていおります!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE
カスタマーサポート

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>【払戻不可】
【スイートダブルルーム】

min_eさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

min_eさん [30代/女性] 2020年01月06日 16:01:15

テレビがあっても部屋で観る事がないので、テレビ無しでも充分満足です。お部屋もベッドとトイレも浴室シャワールームも綺麗です。
ドライヤーがダイソン製で使えて良かった。体調が悪くなってしまったら、対処して頂けて助かりました。
ホテルの内装もオシャレでまた福岡旅行の際は泊まりたいです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月06日 19:39:15

この度は、A GOODDAYFUKUOKARIVERSIDE にご宿泊いだだきまして、誠にありがとうございます。
その上に、高評価いただきましてありがとうございます。
シンプルキングルームの良さをわかっわかって頂けまして
スタッフ一同感激しております。
ぜひ福岡にお越しの際は、ご宿泊いだだけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 17:42:11

急でたまたま空いていたので宿泊

テレビないし、シャワーブースだしであの値段は無いわ

あと、全体的に暗い

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年12月20日 22:03:11

ご宿泊いただきました、シンプルキングルームはお手軽なお値段でコンパクトに滞在出来るお部屋になっております。テレビ、浴槽はございません、お部屋の明るさはリモコンで調整することができます。また100インチプロジェクターの貸し出しを行っております。フロントの説明が行き届いてなく申し訳ありません。しつかり共有を図ってまいります。
スイートダブルルーム、JWルームにはテレビ、浴槽がございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
Front desk

19時レイトチェックインプラン
【シンプルキングルーム】

のすけママ03さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

のすけママ03さん [30代/女性] 2019年08月26日 23:21:21

子供5人連れての宿泊でした。朝食無料、子供達にお菓子もいただきました。お部屋はキレイだし、キッチン付きの洗濯機もあり…今回は1泊でしたが、次は連泊したいなーと家族で話してました!
ゆったりくつろげたし、スタッフのみなさんもとても感じがよくて、外国人のスタッフの方も日本語がお上手で安心できました。
朝食はとっても美味しく子供達もたくさん食べてました。
是非また利用したいです!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年08月27日 08:56:16

この度は数あるホテルの中からA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEをご選択いただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、またお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできるような、安心してくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE

【ゆったりくつろげる和洋室ファミリールーム<キッチン付き>】

投稿者さん 2019年08月25日 16:23:49

タクシーの手配の相談や駅までの交通情報の相談など親身に相談に乗ってくれて大変助かりました。今回は家族で利用したのですが、お部屋の床の水拭きまでしていてくれていたのでスリッパなくても安心!
ウェルカムドリンクもアルコールまであるし、うれしい限り(^-^)
次回も福岡で泊まるなら利用しようと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年08月25日 19:05:26

この度はA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙し中レビュー頂き、その上高評価いだだきまして誠にありがとうございます。
お子さまと安心してくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>

投稿者さん 2019年06月28日 23:09:25

宿泊予約をする際、事前に旅行の主旨や行程や交通手段、家族構成等を大まかに連絡しました。

すると予約完了してすぐにメールでホテル近くのお薦めのスポットや、ホテルに駐車場がないため一番近くの最安値の駐車場の住所等を知らせてもらえたおかげですぐに駐車場に停める事ができ、本当に助かりました。

スタッフの方の対応も非常に良く、ホテルの説明も分かりやすく、家族の状況に応じて様々なサービスをしてくださり、ホテルの部屋も広く、綺麗で家族全員が大満足でした。

立地と風呂の評価について満足にしたのは、駐車場からホテルまで少し歩くので小さい子供連れで荷物を持っていくのが少し大変だったのと、風呂は部屋に対して少し狭く感じたのでこのような評価にさせて頂きました。

ただ、総じて大満足の旅行にできたのは、こちらのホテルが素晴らしい宿泊場所だった事が大きかったです。

本当にありがとうございました!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年06月29日 05:03:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご家族旅行の一助になれましたこと、大変光栄でございます。
福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、より良いサービスが提供できますよう、更に精進して参ります。
貴重なお時間でお客様の声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<早割り>プラン ---

投稿者さん 2019年01月10日 22:38:48

部屋が広くて綺麗。しかも安い。とても満足でした。 次回も福岡に行く機会があれば利用したいと思いました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年01月10日 23:03:21

この度はA Good Day Fukuoka Riversideをご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

<早割り>プラン ---
【スイートダブルルーム】

es11-yanaさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

es11-yanaさん [60代/男性] 2018年08月25日 17:38:27

家族で利用しました。マンションの一室という感じでひろびろと使えました。洗濯機も部屋内に付いており、乾燥までできるので荷物を少なくしたい人にはお勧めです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年08月26日 00:40:46

この度は、A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、お寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また、福岡にお越しの際は御来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
上城 圭子

【朝食付】朝食無料プラン ---

みぃちゃか7さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

みぃちゃか7さん [40代/女性] 2018年07月27日 23:30:19

結果、大満足です★先日、大人2人.子供2人で利用させて頂きました。新しい階のお部屋が利用でき、素敵にリノベーションされている空間での時間がとても贅沢でした。滞在時間が少し短かったので、次回は是非ゆっくりと過ごしたいなと思いました。子供達もとても気に入っていて大興奮!!とてもテンション高く、ずっと住みたい!!なんて口にしてました。外の景色も川沿いで大きな窓から見る景色も贅沢でした。スタッフの方の対応もとても親切にして頂き、本当に是非また利用したいと思いました。あえて言うなら、1つ...洗濯機を利用しようと思ったら、エラー表示...調べたら元栓が繋がってなかったです。特に問題はなかったので★5つです。
また利用した際にはよろしくお願いします。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年07月28日 19:02:28

この度は,A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足のお言葉いただき、スタッフ一同大変感激致しております。
洗濯機の不備によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。直ぐに対応させて頂きました。
お忙し中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
また、福岡にお越しの際はご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
上城 圭子

【夏休み限定】ファミリープラン <こども無料!>

投稿者さん 2018年05月06日 14:12:42

部屋が広くベッドも広くゆっくり寛げましたが、お風呂かキッチンかわからないのですが少し下水のような匂いがしていました。朝から窓全開にしたら気にならなかったのですが夜はトイレやお風呂に行く度に気になってしまいました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年05月07日 00:51:57

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在時には、ご不備がありましたこと、深くおわび申し上げます。
ご指摘いただきました事、直ぐに改善させていただきます。貴重な御意見いただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月02日 18:44:33

大変綺麗な部屋で大人数での宿泊はとても楽しく一泊させて頂きました。
お値段もお手頃で大変満足でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:05

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、楽しく過ごされたとのお声を聞きうれしく拝見いたしました。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいります。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【サラリーマン応援プラン】
【ゆったりくつろげる和洋室<洗い場付きの バスルーム&和室付>】

投稿者さん 2018年01月22日 12:34:40

非常にくつろげました。

次は家族と来ます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:48

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、快適に過ごされたとのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
ご家族とのご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年12月19日 16:46:40

まず到着して、どこから入ればいいのかわからなくて焦りました。フロントもなく、お手洗いを貸していただこうと思いましたが、普通のアパートのような建物でしたので部屋に入らないとお手洗いはありません。
初めに従業員の方が玄関から部屋の中まで丁寧に説明してくださいました。
部屋は倉庫のような造りで、ダブルベッドが良かったです。
浴室はトイレとは別でゆっくりできるかと楽しみにしていましたが、小さな浴槽で足も伸ばすこともできないもので残念でした。 洗い場も狭くて窮屈だと感じました。
アメニティは、ありがちなら安いものでした。最近は個装の化粧水、入浴剤も置いてあるので、これらもあると有難いなと思います。
それから、チェックインのための用紙が全て英語には、え?と思いました。 単純な英語なので理解できますが、日本人向けに日本語のみの用紙をご用意してはいかがかでしょうか。
総合的には、いたって普通でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:07:35

ご滞在に際し、ご不便がありましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:23:32

雑居ビル2フロアーをホテルに改造しています。との事。建物自体は古いがリフォームされており、すごく広くてきれいです。行かないとわからないと思いますが普通の一棟のホテルとは違います。フロントらしきものもなく、女性の係の方がエレーベーターの一階から同行いただき。部屋の案内までしていただきました。新しい形態のホテルといった感じです。接客・設備すごく良かったです。予約当時評価点4.70でしたが納得です。また次回も利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:09:21

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも変わらぬコンセプトで、お客様をお迎えしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【スタンダードダブルダブルルーム】

kazkaz4999さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

kazkaz4999さん [40代/男性] 2017年11月23日 07:27:52

部屋着が無かったのが、残念です

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:14:06

お部屋着のご用意がない旨、プランにも記載させていただいていたのですがわかりづらかったでしょうか、、、
また、部屋着に関してもお声を多くいただいていますので
検討したいと思います。
次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 10:41:32

まるで一人暮らしの家に帰ってきたような気分。そんな表現がぴったりです。
立地はどの駅からも少し離れているので雨の日に大きな荷物を持っての移動は少しめんどくさいです。
部屋は想像以上に広く、乾燥機付き洗濯機しかも大容量の8キロタイプや、大きめの冷蔵庫、キッチンが部屋に付いていて、ファミリーの長期滞在には最高だと思います。
部屋の中も隅々まで掃除が行き届いていて、できたばかりということもあり非常にきれいです。

繁華街へも徒歩圏内ではありますが、夜道は暗く道も狭いので少しだけ注意が必要かと思います。

今回は仕事で昼夜逆転の生活かつほとんど部屋に滞在できなかったので、次回ゆっくり滞在したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年10月15日 16:57:42

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、ご連泊誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。お仕事お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サラリーマン応援プラン】
【ゆったりくつろげる和洋室】