ナインアワーズウーマン神田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 23:17:39

コロナ禍以前はよく利用させていただいたので、今回利用させていただきましたが、
まだ少し早かったようです。
ロッカーが小さいこと、靴と衣類が触れるような形でロッカーに入れないといけないこと、ロッカールームが狭いこと、台になっているところを誰かが使っていれば床で広げないといけないこと…わかってはいましたがあまり衛生的でない状況があったなぁという印象でした。
シャワールームも、自分が使う時には、すべて使用後にもドアを閉めたままだったのが換気や乾燥的に今ひとつで使い心地が悪かったです。
設備的にはシンプルで便利に出来ています。
特にいびきや深夜に大きな音を立てて出入りする人もいなかったのでそれなりに休めました。
また機会があったら利用したいとは思っています。

ナインアワーズウーマン神田 2024年04月22日 23:04:39

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワールームにつきましては巡回時に開けるようにはしておりますが、多くの方は使用後お閉めになっているようです。
引きつづき巡回時注意して参ります。
ナインアワーズウーマン神田

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年04月17日 22:05:22

カプセルホテルは初めてでしたが、結論私にはあいませんでした。寝るだけだし、安いしいいかなと思ったのですが…。
ロッカーにキャリーケースなどを預けるのですが、ロッカーが狭い。キャリーケースを広げて荷物整理する場所もほとんどない。
シャワーブース・洗面台も数に限りあり、使用時間に気を遣う。
カプセルベッドも、揺れや音結構気になり、全く熟睡できず。
メイクや荷物整理、シャワーやドライヤーなど、周りに気を遣って好きな時間にできないことがかなりのストレスでした。結論、特に女性が宿に求めることは【寝るだけ】じゃないな、と感じました。
ただ、自分にはあわなかったというだけで、立地も良いですしなんといっても安いので、悪いホテルだとは思っていません。

ナインアワーズウーマン神田 2024年04月18日 20:15:42

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ございません。
ご投稿いただきありがとうございました。
ナインアワーズウーマン神田

【2泊以上限定】事前決済&返金不可割引でお得なプラン! ※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年04月02日 10:11:38

立地がとても良いです。
ロッカールームは狭くて、他の人がロッカーを開けていると通りづらいです。
飲食スペースがないので、外のお店で食べるのが良いと思いました。
ドライヤーがSALONIAだったので、アメニティに少しこだわりを感じました。

ナインアワーズウーマン神田 2024年04月03日 01:00:41

ロッカーや飲食スペースにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ナインアワーズウーマン神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙

投稿者さん 2024年03月17日 14:22:32

連泊の場合ロッカーは使えます。
部屋に起きっぱなしは不可です。
また、部屋内の乾燥がすごいので
使い終わったバスタオルを結構濡らして部屋に置いて寝ると防げます!!
コンセントとUSBもあるので充電も可能です

ナインアワーズウーマン神田 2024年03月17日 21:26:02

先日はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
共用部分に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また都内でご用事の際にはご利用いただけます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月14日 16:17:15

近くに飲食店が多く、駅前のため不便しませんでした。
下段だったためか、別のカプセルの方が動くと響きましたが、概ね気にならず休めました。

ナインアワーズウーマン神田 2024年03月15日 01:05:48

ナインアワーズウーマン神田

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年03月02日 21:26:50

寝るだけなので安く泊まれて良かったです。神田に行きたいバーがあり、そこで呑みたかったので歩いて帰れる駅近のカプセルはありがたかった。シャワールームのシャンプーとかがいろんな種類があって、色々楽しめるのでいいです。

ナインアワーズウーマン神田 2024年03月04日 01:11:45

ご利用のご感想をいただきまして、ありがとうございました。
従業員一同、お客様のお言葉をいただき、励みになっております。
またお近くへのお出かけや出張の際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月22日 22:54:38

2/19泊
洗面所、トイレとても清潔です!
立地とてもよい、
ロッカー部分が狭く誰かがキャリーを広げてると通りにくいっていうのがあり。
ラウンジ的なのなくてそこでご飯食べる方がいて嫌でした。

ナインアワーズウーマン神田 2024年02月25日 01:15:28

投稿者さん 2024年02月21日 12:17:56

数時間だけの滞在の予定だったので、静かに寝れて充分でした。
ロッカーとシャワールームが階が分かれてるので、ちょっと大変でしたがお値段も安いので特に気にはならなかったです。

ナインアワーズウーマン神田 2024年02月25日 01:15:14

投稿者さん 2024年01月30日 21:52:35

値段相応だと思います。
とにかく安く泊まりたいならとても良いです!ひとつ不満なのが、カプセルのお部屋にコンセントがない所。不便でした。

ナインアワーズウーマン神田 2024年02月02日 01:11:27

コンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。充電タップをご持参いただくか、
近くにはスターバックス等のカフェが多数ございますので合わせてご利用ください。

投稿者さん 2024年01月25日 00:02:40

12/28に帰省で朝早い新幹線に間に合わせるために宿泊しました。駅近でよい。荷物置けるスペースが狭い。ちゃんと整理すれば納まります。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月26日 17:35:52

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。共用部分に関しては混雑時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月20日 08:48:35

初めてカプセルホテルを利用しましたが、とてもキレイで快適に過ごせました。
飲食スペースがロッカーとシャワールームにあるテーブルのみのため、ドライヤースペースでも食べてる方がいて、ドライヤーを使うのに気が引けて困りました。
注意書き等あっても良いのかなと思いました。
立地も良いので、また利用したいと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月26日 17:34:58

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。共有スペースのご利用方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をもとに、サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月17日 20:40:16

初めてカプセルホテルを利用しまし
た。女性限定ということで部屋着で
移動できるのはとても楽で良いと思
いました。全体的に綺麗にされてお
り、居心地は良かったです。

部屋の中にUSBのコンセントがあっ
たのでスマホを充電しようとしたと
ころ強めの静電気が発生し何かあっ
たら怖いので、充電をあきらめました。

部屋着を利用しましたが、使い古した感があり、ズボンのゴムが伸びきってしまっていたのが少し残念でした。

他は良かったので、また機会があれば利用したいと思っています。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月26日 17:34:10

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

aayuさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

aayuさん [40代/女性] 2023年12月17日 13:59:34

JR神田駅から近く、便利な所にありました。近くには飲食店やコンビニもあり食事には困らないです。湯船はありませんが、個室シャワーブースが複数あり、待ち時間なく使えたのが良かったです。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープはありましたが、くし、化粧水・乳液はなかったので持参したほうが良いです。
女性専用ということもあり館内は部屋着での移動ができましたし、防犯も安心です。
スーツケースがカプセルのフロアに持っていけず、ロッカー室でしか荷物の整理ができないのが不便な気がしました、スーツケースを開けられる場所があるといいです…
部屋は寝るだけなので静かで充分でした。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月03日 07:11:44

お客様
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
湯舟は1つございます。他のシャワーブースでもウォームピラーによって湯舟に使ったように温まることができるかと存じます。
スキンケアセットはフロントで150円(現在)で販売しております。合わせてご利用ください。

投稿者さん 2023年12月02日 21:10:42

立地も良く、何度も利用させて頂いております。
受付の方もどの方も対応がよく安心して利用できます。
冬になりカプセル内の乾燥がかなり気になります。
カプセル内のコンセントを指す部分で毎回静電気がおき、その部分だけ気になりました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年12月03日 06:54:27

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

mmえりなooさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

mmえりなooさん [30代/女性] 2023年11月16日 09:20:20

二度目の宿泊でした。チェックインしたら前回から変更してて、ロッカーキーがスマホに届くようになってました。最初何度もかざしても反応しなくて焦りましたが。スタッフさんに開けてもらって、一度出掛けて、帰ってきたらなんか開けられるようになってました。

なんといっても神田店のいい所は東京駅から近いという事。山手線で1駅だから動きやすいです。周辺に飲食店もいっぱいあるし、なのに騒がしくなくて地方民としてはとてもいい立地だなと思います。朝ごはんは喫茶店で食べればいいし、コンビニもありますが、ここのホテル内では飲食は出来ないです。浜松町店は飲食スペースあるんですけどね。

ロッカーは1泊くらいのスーツケースだったら中に入りました。シャワーやベッドは他のカプセルホテルと変わりなく、綺麗です。洗面所の数が少ないので、朝は結構混み合ってました。時間を読んで行動した方がよさそうです。ロッカールームも朝は混み合っていて、スーツケースの開け閉めが邪魔になってしまう事があるので譲り合いながら。

コロナ期より値段は相当上がりましたが、他と比べたら安いのが魅力です。また宿泊しようと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2023年11月16日 18:43:25

お客様から頂戴した温かいお言葉が従業員一同の励みになっております。

ナインアワーズウーマン神田

スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年11月05日 18:38:45

何度か利用させて頂いております。
冬になるとカプセルルームが非常に乾燥しており、難しいとは思いますが加湿器の設置検討などして頂けますと幸いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ナインアワーズウーマン神田 2023年11月07日 14:51:10

ご不便おかけし申し訳ございません。
検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

BJ2719さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:14:03

女子の身支度は長いので、ドライヤーの使える鏡の席は争奪戦です。私はドライヤーを使わないので、洗面所で身支度することができOKです。洗面台には紙ティッシュが備え付けられているので、落ちた髪の毛や水びたしだったら、ちょっと拭いていって欲しいと思うことはありますが、きっと、こまめにスタッフさんが見回っているのか、そこまで気持ち悪い思いをしたことがありません。これから寒くなってきたら、カプセルのお部屋は寒くなければいいなぁと思っています。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月31日 14:55:11

清掃面につきましてありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。また、空調につきましてご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。

BJ2719さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:08:28

いつもお世話になっています。1Fロッカーで館内着にささっと着替え、荷物を置いて、必要最低限のものだけを持ってカプセルやシャワーに移動します。深夜にチェックインされた方は、できる限り静かに行動して欲しいと思うばかりです。あと、大きないびきがすることもあるので、こればかりは上下左右のはずれだと思って、耳栓やノイズキャンセリングイヤホンをしたまま寝るしかありません。よほどのことがなければ、立地と価格が見合っているので、これからもお世話になると思います。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月31日 15:01:45

フロントにて耳栓をお配りしておりますので、カプセルフロアでの騒音が気になる際はお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

BJ2719さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:03:40

女性専用カプセルの中で気に入っているほうなので、こちらに何度もお世話になっています。東京の宿が高騰し、カプセルに泊まるようになりましたが、その日一緒になったフロアや左右上下のメンバーによります。深夜にうるさい人が一人でもいたら最悪ですし、海外の方も多くなってきて、独特のニオイが気になることもあります。立地や価格でこちらがベストなので、今後もお世話になると思います。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月31日 15:34:22

また施設内環境につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。カプセルフロアでの騒音が気になる際はフロントにて耳栓をお配りしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 23:54:33

何度かリピートしています。今回、フロントの方の対応が少し気になりました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月23日 13:41:16

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
一層気を付けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。