変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 21:39:28

ディナー付プランで利用しました。
    子ども用のメニューも含め料理がおいしく値段のわりにとても満足しました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月20日 13:08:29

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきまして、ご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
     夏休み期間などの繁忙期には、はビュッフェでの営業となりますので、そちらもぜひご利用頂ければと思います。

変なホテル ラグーナテンボス

【早期割引30 最大50%OFF】お得な夕食プラン♪落合シェフ監修 グリルディナー付き◆朝夕2食付
    【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】

元気勇気大気さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

元気勇気大気さん [60代/男性] 2021年07月14日 18:32:03

ラグーナテンボスを目的に宿泊しました。あまり期待していなかったがあまりにも素晴らしいので驚きました。ベッドのマットが素晴らしい、大きい!子供と一緒に寝られます!お風呂はトイレと別になっているしバスタブの外が洗い場になっている、目を離して子供に事故が無いように風呂場のドアにカギがある!
    食事もちゃんとイタリアンコース!

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月14日 23:03:56

ご滞在はご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指しまして、今後とも努力を続けて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

【早期割引30 最大50%OFF】ご予約は早めがおトク♪落合シェフ監修 グリルディナー◆朝夕2食

ゴスラビさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ゴスラビさん [30代/男性] 2021年06月30日 21:56:59

宿泊料は安かったので予約したが、子供の朝食が大人料金なのはいただけなかった。高すぎ。
    公式の方から予約した方が安かった。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月02日 02:35:50

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様のご朝食代につきまして、誤解がございましたようですので、ご説明申しあげます。
    通常のご朝食付プランでお子様添い寝の場合は、幼児2,550円、小学生4,100円の施設利用料の中にご朝食代が含まれておりますので、決して大人と同一料金ではございません。
     また、朝食をお付けしていないプランで、プランとは別に朝食を追加される場合は、大人1,650円、小学生1,100円、幼児770円を申し受けております。
     また、日によっては、ご夕食もお付けしている2食付プランも破格の価格でお出ししている日もございますので、ご確認頂ければと思います。

変なホテル ラグーナテンボス

【ラストミニッツ!直前割引プラン!】◆ホテルでの朝食付き 部屋数限定、お部屋お任せのお値打ちプラン!
    【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

はっぴーあるまじろさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2021年06月30日 12:35:29

夕食は思った以上にボリュームもあり、おいしかったです。リーズナブルなワインもありました。スタッフの方も笑顔いっぱいで、気分良く過ごすことができました。朝食ビュッフェも、和・洋ともに充実。食べ過ぎてしまいました。また、お風呂も家庭用サイズで、のんびりお湯につかれました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月02日 02:21:26

ご滞在、お食事とも概ねご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指しまして、日々努力して参ります。
     またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 20:00:41

先日、家族4人で利用させて頂きました。
    事前連絡すればベッドを壁に寄せて貰えるとの事で連絡し、当日確かに寄せてあったのですが…ベッドとベッドの間に隙間が空いており、2歳の息子がその隙間に足を取られてはまりこんでしまいました。幸い怪我は無かったものの、痣になってしまいました。一歩間違えたら骨折などの危険性も考えられます。
    お部屋やお風呂、お食事も大変満足だっただけに、この1点だけがとても残念でなりません。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年06月10日 12:07:09

ベッドのセッティングの件、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
    ベッドにつきましては少し力を入れて押していただければ簡単に動かせる仕様になっておりますので、お客様ご自身でも移動可能でございます。
    また、当日の受付のみとさせていただいておりますが、ベッドガードのお貸出しもしておりますので、小さなお子様をお連れのお客様はお申し出くださいませ。
    何れにいたしましても、二度とこのようなことのないよう、十分に注意してまいります。

投稿者さん 2021年06月01日 18:28:29

記念日の旅行としてホテルを選びましたが、宿泊したら理想より良かった。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年06月02日 09:41:03

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大切な記念日の想い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
     お誕生日などの記念日でご宿泊の方にはご宿泊プランとは別に、当館ホームページにて「アニバーサリープラン」のご案内もしておりますので、またのご機会がございましたら、是非こちらもご検討頂ければと思います。
     それでは、またのご来館、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

しまじろうシーパークOPEN記念 ラグナシアパスポート1日券付&落合シェフ監修の朝食バイキング

投稿者さん 2021年05月24日 17:27:04

お風呂が大きく、ゆっくり洗えて湯船につかれて大変良かったです。バイキングもゆったりしていて、テラスも気持ちよかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月25日 11:47:44

快適にご利用頂けましたようで、何よりでございます。
    ホテルに大浴場はございませんが、お部屋のバスルームは、基本的にはトイレとセパレートタイプとなっており、洗い場もございますので、ゆったりとご利用頂けます。
    ご朝食につきましては、今の時期は天気が良ければ、さわやかな初夏の日差しのもと、テラス席が安全、快適にご利用いただけますので、大変お勧めです。
     またのご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。
    今回のご利用、また、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月21日 21:32:30

ホテルからラグナシアまで、バスに乗らなくてはならず、1時間に2本しか無くて、とても不便でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月23日 13:12:35

ホテルからラグナシアへは、ロビーにご宿泊者様専用入園口がございますので、そちらをご利用頂ければ大変便利でございます。
     また、ラグナシア正面エントランスへのアクセスですが、バスの時間が合わなければ、徒歩でも5分程度の距離でございます。
     ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

インパルセレナさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

インパルセレナさん [50代/男性] 2021年05月16日 20:46:56

食い放題じゃなくて ビュッフェスタイルの食事ではおなか満腹、お味もよく大満足。朝食も時間いっぱい食べました。朝のテラス席は気持ちよかった

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月18日 10:36:03

お食事がご満足いただけたとの口コミ投稿、とても嬉しく思います。
     ご夕食につきましては、日により、ビュッフェ営業の日とグリルコースの営業の日がございます。
    是非また次のご機会がございましたら、グリルコースもご賞味いただければと思います。
     またのご利用、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

GW・土休日の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第一部
    【第一部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)(4名様利用)】

投稿者さん 2021年05月09日 17:42:48

GWに利用しました。ホテル自体は満足していますが、ホテルを利用しているのにラグナシアの入場料が無料にならない&割引にもならないのは納得いかなかったです。
    普通ナガシマでも鈴鹿サーキットでもホテル利用者は入場料無料です。
    その点が不満です。
    ホテルから直結して行けるのは良かったですが、あまりに特典がなさすぎます。
    これではまたホテルを利用しようとは正直思わないです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月10日 13:46:22

現在は、ビジネスでのホテル利用が多い日もあり、多様なお客様のニーズにお応えするため、また、コロナ禍の中でラグナシアの営業自体も不安定なため、一部プランを除きまして、ラグナシアご入園券付きのプランの販売やホテルご利用者の割引販売などは見合わせております。
     誠に勝手ながら、どうぞご理解賜りますと幸いです。
     今後、社会状況が変わりましたら、検討課題とさせて頂きます。

変なホテル ラグーナテンボス

GW・土休日の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第二部
    【第二部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)(4名様利用)】

投稿者さん 2021年05月05日 19:12:20

そこそこ高めのお値段だった割には、大したことなかったです。特に、トイレとお風呂がもう少し離れていて欲しいです(セパレートですが、トイレとお風呂が繋がっていて、使いにくい)。ご飯も、すごく美味しいとかではなかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月06日 11:55:41

ご宿泊は充分にご満足頂けなかったようで、大変残念に思います。
    頂戴致しましたお言葉を胸に、可能な限り改善に努めてまいります。

【第一部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

ズッキーニ7さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ズッキーニ7さん [40代/女性] 2021年05月05日 18:45:39

GWに利用しました。部屋も綺麗で食事もおいしかったです。
    ちょうど花火をしている期間だったので、食事しながら花火を見ることができました。ラグーナにも専用口からすぐ行けますし、とても便利です。また、機会があれば利用したいと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月06日 11:50:35

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指しまして、日々努力改善を進めて参ります。

【第二部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

いもこ6851さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

いもこ6851さん [30代/女性] 2021年05月05日 07:45:39

恐竜好きにはたまらないホテルでした。ラグーナとの行き来もスムーズで、とても楽しい滞在が出来ました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月05日 09:40:37

楽しくご滞在頂けましたようで、何より嬉しく思います。
    今後とも、より快適で楽しいホテルを目指しまして、日々努力改善を重ねて参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

【春夏旅セール】★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!カップル・ファミリー・春休み

投稿者さん 2021年05月04日 14:54:20

10年に1度出会えるかどうか位、最悪なホテルでした!!
    上の階の子供が走ればとても響くし、隣の部屋の笑い声がそのまま聞こえてくるし、建物がとても安っぽかったです。新築とは思えません。
    入り口の恐竜ロボットに釣られて予約してしまった私がバカでした。。。
    これから宿泊を考えていらっしゃる方がいましたら、是非2階の部屋を予約した方がいいですよ(指定できるのであれば)。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月05日 09:36:00

静かにお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    GW中でお子様のご宿泊も多く、大変ご迷惑おかけ致しました。
    様々なお客様のニーズにお応えできるよう、工夫をして参ります。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

【ご夕食はBBQ!18時開始~19時最終受付】ラグナシアのBBQディナー&朝食◆入園券【1泊2食】
    【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2021年04月26日 22:03:07

また利用したいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月27日 11:30:24

シンプルにありがたいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
    これからも全てのお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指しまして、努力して参ります。
    この度はありがとうございました。

【第一部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

ロコモコ6207さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ロコモコ6207さん [60代/男性] 2021年04月23日 15:54:11

夕食、朝食も大変おいしかったです。
    またラグナシアへ数分で行けてとても便利でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月24日 21:35:24

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    特にお食事にご満足いただけたとのお言葉、レストランスタッフの励みにもなり、大変嬉しく思います。
     またのご機会ございましたら、ぜひともご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 10:25:09

週末、3歳子供と家族三人で利用しました。

目的はあまり決めずに
    のんびり旅のため、リサーチは
    しないで行きました。

15時のチェックインに
    あわせて到着。
    他の宿泊客も何組かかぶりましたが、
    恐竜ロボット端末が2つあるため、
    スムーズでした。
    セルフチェックインで
    モタモタしましたが、スタッフが
    どこからともなく現れ
    丁寧に説明してくれました。
    その間、子供は恐竜を怖がりながらも
    興味深々で、あきることなく
    待てました。

部屋は2階建ての2階でした。
    中庭を中心に
    どちらに行っても部屋にたどり着ける
    周遊型になっており、中庭をみつつ
    開放的なかんじです。

部屋に入ると
    シンプルながら、
    快適な空間でした。
    ガチャガチャ物がないので
    子供にもあぶなくありません。
    子供用のパジャマ(ガウン?)
    歯ブラシ、スリッパも
    あり、良かったです。
    窓は大きいながら落下防止の処置が
    されており、安全面もバッチリでした。
    お風呂とトイレは同じところに
    ありましたが 独立していて
    広々としていました。
    子供用の足踏みもフロントで借りられました。

ベッドはセミダブル2台で広々
    くっつけることもできたので
    広く使えました。

洗面台はシンプルで
    良かったですが、
    壁に棚があると、よいなと思いました。

ラグーナテンボスへは
    ホテルから入れてすごく
    良かったです。
    イルミネーションも
    入ってすぐのため、
    ホテルと出入りもできるし
    その点もよいとおもいました。

朝食は中庭でも食べれてよかったです。
    時間を9時にしたため
    チェックアウト11時OKなのも
    ポイントが高いです。

ただ
    騒音については
    廊下の声や、ドタンバタンは
    よく聞こえましたし、
    夜中、バイクがすごく
    うるさかったのが、残念でした。

全体的に期待半々でしたが、
    満足のいくホテルで
    また泊まりたいとおもいます

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月12日 23:18:19

この度は変は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
     頂戴致しました口コミをもとに、より快適なホテルを目指しまして、これからも努力して参ります。
     今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月10日 14:23:44

【部屋】
    とてもきれいでした。室内は裸足(スリッパ)で土足ではないため、小さい子ども連れの我が家にはありがたかったです。お風呂も広くて良かったです。
    【朝食】
    全体的に物足りない朝食でした。
    食べすぎなくてある意味良かったかも?
    【スタッフ】
    朝食のときに対応してくださった女性スタッフさんが優しく、気づかいもしてくださったので嬉しかったです。
    チェックインの後、部屋のドアの消毒があるため、その時間はドアを触れない(=出入りできない)と言われました。それが終わる時間が分からないと言われ、部屋を使えない時間があるのなら事前に言うべきだと感じました。

【不満点】
    ・変わり続けるホテルというわりには過去の口コミで改善が感じられなかった。
    ・ラグーナまで直接行ける扉がオープンの時間になっても開かず、しまじろうと写真を撮る時間に間に合わなかった。直通のホテルとしては致命的だと思う。

フロントの恐竜はリアルで1歳の子どもも部屋に入ってもずっと思い出して嬉しそうにしていた。
    部屋にも壁に恐竜のウォールステッカーを貼ったりぬいぐるみを置いたりとちょっとした工夫があればもっと良かったです。

部屋はきれいだったので、”変なホテル”と期待しなければ良いかもしれないです。

それとラグーナの湯の割引券がもらえると予約時見たのですが、3月いっぱいで潰れてた(笑)

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月10日 20:46:54

もろもろ不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました口コミ投稿につきましては、真摯に受け止め、改善の検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月04日 21:21:54

3月29日に宿泊しました。ロボットの対応も問題なく、快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて、朝食も美味しく、ラグナシアにもすぐで全体的によかったです。楽しい家族旅行となりました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月07日 13:53:05

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
     また、大切なご家族旅行の想い出作りのお手伝いが出来ました事、何より光栄に思います。
     また、ご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

kuma20088943さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

kuma20088943さん [40代/男性] 2021年04月03日 20:08:54

家族旅行でラグーナテンボスに行くために利用しました。ホテルに入るなり大きな恐竜のお出迎えで、恐竜好きの4歳の息子は大喜びでした。ホテルのフロントにはスタッフの方は少なくて、チェックインも端末を使ったモノでしたが、初めて扱いましたが、簡単にチェックインをすることが出来ました。

少ない人数のスタッフでしたが、客にこまめに声かけをされて、非常に気配りを感じました。

建物は、2階建てのホテルなので、展望は期待できませんが、部屋はキレイで、お風呂も洗い場があり、バスタブも大きく満足でした。

騒音に関しては、宿泊客は多かったですが、うるさくてストレスは感じませんでした。快適に過ごせました。

朝食ですが、落合シェフ監修とありましたが、和食好きの私としては物足りない内容でした。前日に泊まった某ビジネスホテルチェーンの方が朝食は良かったです。

今回、「変なホテル」に泊まりましたが、初めは「大したことはないだろう」と思っていましたが、全体的には満足しました。また泊まりたいホテルの一つです。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月04日 13:14:20

ご朝食メニューにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    諸々ご意見を参考に改善に努めてまいります。
     またのご来館、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。