変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 10:36:59

入ってすぐロボット(恐竜・固定)がいました。受付にも同じく恐竜ロボットがおり、タッチパネルでチェックインします。宿泊特典(ラグーナ入場券等)は、隣りの有人カウンターで行われました。部屋はまだ新しいこともあり、水回りも清潔で気持ち良かったです。お風呂も独立されてました(使用はせず)。温泉施設までシャトルバスで行けるのですが、バス停の場所をもう少し分かりやすく(クーポン券の裏等)していただきたかったです。とても寒い日で、建物内でバス待ちをしていたため、1本乗りそこねてしまいました。朝食はバイキングで、和洋食あり、ドリンクも種類豊富。パンも美味しかったです。概ね満足ですが、”ロボットがお出迎え=近未来的”と思っていたので、それを感じることができなかったのが自分達の期待と少しずれてしまった感じでした。

【早割30】◆ラグナシア入園券(2日間)&天然温泉入浴&落合シェフ監修の料理を満喫[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

いちごばなな3103さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

いちごばなな3103さん [50代/女性] 2018年02月12日 16:45:25

温泉付きのプランだったので、楽しみにしていましたが、温泉の場所までにはかなり距離があり、施設内を循環しているバスに乗って移動(30分毎に1本)のため不便さを感じました。
また当日雨でしたので、なおさらです。
バスがホテルの車寄せまで来てくれるなら良いのですが、ホテルから道路にあるバス停まで
出ていないといけないのが残念でした。
温泉も小さく、ロッカーも一杯一杯、浴室に入れば洗う場所も満席!立ってシャワーを浴びて
空くのを待ちました。
ホテルは新しいので、清潔感もあり良かったですが、施設の利用方法等の案内がわかりづらく感じました。
イルミネーションは部屋から見えて綺麗でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2018年02月14日 18:02:11

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ラグーナテンボス全体に関するご意見、誠にありがとうございます。
ラグーナの湯、並びにシャトルバス運行部門へご意見を申し伝えさせていただきます。

案内表示等に尽きましても、お客様にわかりやすい案内方法への改善を進めさせていただきます。

お部屋からイルミネーションをご覧いただく事が出来るのはお泊り頂きましたお客様の特権でございます。
是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

お得な夕食プラン♪落合シェフ監修 グリルディナーとラグナシア入園券(1日間)&温泉付◆朝夕食付
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

オヤジ6669さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

オヤジ6669さん [50代/女性] 2018年02月09日 19:43:29

レオパレサのようなホテルでした。部屋までの道のりが寒かったです。
部屋はベットが置いてあるだけのような部屋でお風呂とトイレは別でしたが、部屋自体はイマイチです。
朝のバイキングは待っている人が多くて名前を書く板もなく、かなり順番が後回しになりました。
ラグーナの湯はバスで行きましたがホテルにも大浴場欲しいです。
口コミが良くないのは承知で行きましたが、口コミ通りのホテルでした。少し宿泊費を落とした方が良いと思います

変なホテル ラグーナテンボス 2018年02月14日 17:57:24

施設・設備に関するご意見誠にありがとうございます。大幅な施設改修の際の参考とさせていただきます。

朝食ではお待ち時間が発生を致しまして申し訳ございません。
ご宿泊人数の多い日は、店内席を増席してご案内しておりますが、結果的にお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。

施設面・運営面共に見直しを致しまして、更にお客様にお選びいただける施設となれますよう変化してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2018年01月13日 11:24:23

変なホテルは変なホテルでした。
サービス慣れをしている日本人にはなかなか馴染めないかも。サービスされないのが当たり前。と思って行った方が満足できると思いました。

変なホテル ラグーナテンボス 2018年01月18日 02:05:10

仰る通り、現状ではロボットにて行えるサービスには限りがございます。
結果的にご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

ロボットにてご提供できないサービス部分をスタッフにて対応させていただくように致します。ならびに新しいサービスロボットの導入を検討してまいります。

また皆様にてご滞在いただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【1室1万円先着500室】変なホテル新規店舗OPEN記念プラン

投稿者さん 2018年01月09日 10:27:27

オープンしたてで清潔感のある空間でした。
ベッドがくっつけられたので、寝相が悪い子どもたちにも安心でしたし、ソファーベッドもあり、大人二人、子ども二人、ゆったり眠れました。

こちらのクチコミで指摘されてる点は、何点か改善されていて好感が持てます。
ただ、やはり朝食待ちの長蛇の列は家族連れには大変です。
入り口付近にあった3体のロボットのダンスを見せてあげてはいかがですか?
毎時0分に始まる恐竜のパフォーマンス?も朝食待ちの子ども達が待ち時間飽きないように、朝だけは繰り返しにするとか。

火事騒ぎには本当に驚きました。誤報でしたが、スタッフの方々も大変でしたね。
スムーズにお客さんを誘導されてたのは良かったと思います。
立地もいいし、ご飯も美味しいし、
ラグーナに行く時はまた泊まりたいと思えるホテルです。

引き続き、改善点は早急に対応して頂き、より良い『変わり続ける』、、、ホテルに期待してます!

変なホテル ラグーナテンボス 2018年01月18日 02:00:10

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
朝食での待ち時間のご意見、参考にさせていただきまして少しでも待ち時間を感じさせない工夫に努めさせていただきます。

また、火災報知機の誤作動によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
機器メーカーとも協議し、今後このようなことが無いように致します。

次回お宿泊いただきます際、変化したと思っていただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【早割60】◆ラグナシア入園券(2日間)&温泉付き◆オープン記念プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月07日 05:32:19

夕飯で予約時間を1時間待たされ、子ども達が限界に。先に子どものメニューを出して欲しいと頼んだが、大人のが出された。
朝食はシェフがなんとかで温かいメニューがなく、1時間後全メニューが揃った。

変なホテル ラグーナテンボス 2018年01月07日 07:36:54

レストランにて、ご夕食ならびにご朝食でもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ご宿泊プランでのお食事でありながら、長時間お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

人員体制含め、改善を図ってまいります。

ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月05日 20:12:16

タオルの追加は無料にしてほしい。特にフェイスタオル。朝食に和食コーナーがあるなら、味噌汁を出してほしかった。チェックインがスムーズにいかず、長蛇の列になっていた。ルームサービスを運んでくるのがロボットだが、動いてるのを子供が触ったりしてエラーになり廊下で止まっていた。

変なホテル ラグーナテンボス 2018年01月07日 07:30:00

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お味噌汁に関しましては、お正月気分を楽しんで頂けるよう期間限定でお雑煮の提供をさせていただいております。

チェックイン・ルームサービスのロボットの作動につきましても、より快適な滞在のサポートが出来ますよう改修を検討しております。

また、変化したホテルをご体感にお越し頂けますと幸いでございます。
ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆ラグナシア入園券(1日間)&ホテルでの朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

kaieda18さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

kaieda18さん [30代/女性] 2018年01月05日 16:50:58

良かったところ
・風呂とトイレが分かれていて家族にはありがたい
・ソファベッドとセミダブル2台をくっつけても使用できるので家族でゆったりと寝れる
・朝食は量、種類ともに美味しく必要十分だった
・ラグナシアを楽しむには最高の立地

悪かったところ
・チェックインと朝食が長蛇の列になるも、スタッフの増員などはなく、ただただ客を待たせるだけなので、おそらくこれが常態化しているのでは?
・アメニティに不足がある、室内の機械が動かないなど、全体的に手が回っていない
・スタッフのサービスにかなりのばらつきがある

徹底したコスト削減と快適性の追求のせめぎ合いを感じました。
家族連れには適していますがそれ以外にはどうでしょうか。
待ち時間の多さが評価を下げましたが、お値打ちで意欲的なホテルだと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2018年01月07日 07:20:49

良かったところ、悪かったところ、それぞれ貴重なご意見を誠にありがとうございます。

サービス面等、改善を図り少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
変化したホテルをまたご体感くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

Child dentistさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

Child dentistさん [40代/女性] 2018年01月04日 02:00:13

お風呂が遠かったのが残念。その他は良かったです。恐竜のスタッフはリアルで子どもが大喜びでした。次は友人家族と一緒に来るつもりです。

変なホテル ラグーナテンボス 2018年01月07日 07:16:09

ラグーナの湯は当ホテル用の施設ではないため、少し距離があり、移動に際しご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。

お子様が恐竜ロボットを大変喜んでくださったとのことで、嬉しく思っております。
次回、ご友人の皆様とお越し頂けます日を心待ちにしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【添い寝歓迎】◆最大10名様まで宿泊可能なコネクティングルームに泊まる◆~2部屋確保~
【【禁煙】コネクティングルーム最大10名様まで宿泊可能】

投稿者さん 2017年12月20日 00:38:20

リッチ良し。
出迎恐竜パパのサンタ
かわいい、ファミリーが恐竜というイカツサ怖さより愛らしかった。建物、ツイン、デザイン雰囲気が清潔スッキリ。部屋内パネルタッチ着ぐるみガッカリ。
朝食おいしかった、白米だけではなく、お粥とか有れば。お土産がラグナシアと
重なる数点変化欲しい。
部屋着少し重い。ベット少しかたい。チェックイン小腹すきとカフェタイムがしたく喫茶が有ると良い。自販機では味気無くちょいと一休みからの動きたかった。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年12月21日 11:39:36

また、様々なご提案感謝申し上げます。
レストランのカフェ営業やホテル限定のお土産アイテム等、参考にさせていただきます。

また皆様でお越し頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

kankoro4221さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

kankoro4221さん [50代/女性] 2017年12月02日 08:49:56

楽天トラベルのサイトでお値打ちプランを見つけて予約しました。ハウステンボスや浦安の変なホテルにも興味があったし、ラグーナテンボスも以前から行きたいと思っていた場所のひとつだったので、今回このプランを見つけてラッキーと思いました。オープン間もないこともあって、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。ホテルの裏側からラグーナテンボスに直接入場できたのも良かったです。レストラン以外は、人間の姿を一度も見ることなくて、普通のホテルだとチェックアウト済みの部屋から順次お掃除なさるので、廊下を通るときに気をつかってしまうこともあるのですが、今回10時ギリギリにチェックアウトしたのに誰もいなかったので、コンセプトどおりに徹底されているのだな、と感心しました。また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年12月14日 01:59:00

非常に寛大なお言葉、誠にありがとうございます。

ロボットホテルとして今後も変化を続けてまいります。
次回お泊りの際にも新しいワクワクをご提供できるよう精進してまいります。

また皆様でのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

noriノリ212さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

noriノリ212さん [50代/男性] 2017年12月01日 00:44:32

29年11月28日に宿泊しました。
まぁとにかく経費削減なのかサービスは悪いし従業員の教育はなってないし部屋は狭いしアメニティーは揃ってないしクローゼットや荷物を置く場所は無いし最悪です、もう二度行きません。
二人で泊まったのですが、
狭くて3人ではキャリーバッグ等を置く場所が全く無いと思います、3人めはソファーベッドなのでそれを広げるとベッドの上以外ではくつろげるスペースがありません。
お風呂もトイレと別と言うより便器と浴槽がドアで仕切られてるだけで誰かがトイレ使っていたら洗面台も使えませんし風呂に出入りする事も出来ません。
ラグーナのチケットも先にチェックインしたらフロントでもらわないとラグーナに入れないのですが恐竜ロボットはチェックイン作業しかぜすチケットは発行しないのでわざわざ別フロントで従業員を呼ばないとチケットはもらえません、その案内も全くなくホテルからラグーナに行く時にはチケットとチェックインのレシートが必要なのですがその事も誰もおしえてくれません。
とにかく従業員の教育も出来てないし人手も足りないと思います、経費削減もほどほどにしてほしいサービス業なのですからお客様に満足してもらわなければダメだと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年12月14日 01:55:50

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、非常に残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

現状、ロボットにて承れます事には限りがあり、その他の部分につきましては館内掲示やご案内書面、並びに従業員にてご案内を差し上げておりますが、ご案内が不足しご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

従業員教育を徹底いたしますと同時に、お客様に分かりやす館内掲示に努めてまいります。

チェックインロボットでの業務範囲の拡大につきましては開発元と既に協議を進めております。
また、変化しました当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【早割30】◆ラグナシア入園券(2日間)&温泉付き◆オープン記念プラン[朝食付き]

投稿者さん 2017年11月23日 00:12:57

ラグナシア内アートシアターからすぐ入ることができ、チェックインも恐竜君で問題なくできました。ちょっとだけ欲を言えば、チェックインの機械が少し右寄りだったので、もう少し案内の恐竜君に近ければよかったと思います。また、お風呂は洗い場もあって大変満足、お部屋からイルミも見えて素敵でした。今回はキャンペーン価格で大変お値打ちでしたが、普段は結構お高い様子、恐竜君たちのメンテナンスにも費用はかかると思いますが、その分人件費を削れていると思うので、将来的にもっとリーズナブルな価格になれば、どんどん利用したいと思いました。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年11月24日 19:59:14

テーマパーク直結の便利さと、ロボットチェックインをご体感・ご満足とのことで私共も非常にうれしく思っております。

価格面に関しても、様々な特典と組み合わせ、皆様にお選びいただき安いプラン展開を図ってまいります。

またのご利用をスタッフ・ロボット一同心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【9・10月スペシャル!平日100室限定!】◆ラグナシア入園券(1日間)

MPCさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

MPCさん [40代/男性] 2017年11月10日 20:40:10

進化途上のホテルなのでこれからが楽しみです

変なホテル ラグーナテンボス 2017年11月17日 21:01:54

「変化することを約束するホテル」として、お客様にお選び頂け続けるホテルで在れるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2017年10月24日 21:00:59

気になっていた「変なホテル」比較的近くに出来たので
妻を誘って行ってみました。

何か期待もなかったワケではありませんが
結果的には
全然「変な…」ってコトなくて
普通のこぎれいなビジネスホテルの様で
快適に過ごせました。

オープン間もない頃だったからなのか
チェックイン、チェックアウトで
戸惑ってるお客さんもいらして
結局はホテルのスタッフさんから説明受けたりで
よりフツーのホテルになってしまってた気がしました…

変なホテル ラグーナテンボス 2017年10月31日 12:27:47

「変なホテル」の「変」は「変化し続けることを約束する」という意味がございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

確かに、ロボットチェックインに慣れていらっしゃらないお客様もいらっしゃり、ご説明する場面が多くございます。
そういったお客様でもスムーズにお手続きいただけるよう、ご案内掲示等の改善を検討させていただきます。

また、ご家族でご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月28日 05:40:39

できたばかりなので、設備はとてもきれい。お風呂もしっかりとした湯船があるので、小さい子供連れにはありがたい。
ただ、メインとしてたのしみにしていたロボットの不具合などが度々、、期待はそこに集中していたのもあり、残念でした。
大きな恐竜は迫力もあり、子供も喜んでいたのですが、部屋のロボットも応答が気まぐれだったり、ルームサービスロボットや、お魚ロボットが途中調整中だったり、チェックインもロボットのはずが、結果係員さんを呼んでチェックインとなるあたり、まだまだ改善点はあるかなとも思いました。
部屋は、添い寝2人いたので、増設ベットもあり、少しマットレスがそちらはかたかったようですが、
大勢で入れるお部屋があるのは嬉しいところでした。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年10月03日 17:22:14

小さなお子様連れのファミリーのお客様でも、ゆっくりお寛ぎいただける空間を目指して浴室設備も広めに致しております。

また、当ホテルは国内でも珍しいコネクティングルームもご用意しており、皆様で楽しいお時間を共有していただくことが出来る宿泊施設でござます。

各種ロボットが不調だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
日々、改修・調整をさせていただいており快適な滞在空間をご提供できるように努めてまいります。

またご家族皆様でお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【添い寝歓迎】大人4名様まで宿泊可能。[朝食付き]~7000円相当の内容がプランに含む~
【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

投稿者さん 2017年09月28日 05:26:15

台風接近の中での宿泊となり、このお部屋を選んだ最大の理由の花火とマッピングが見えるお部屋の特典が無になるかと思ったけれど、小雨のなか、両方ともお部屋から見ることができ、満足な旅になりました。
花火はラグーナの裏側からの鑑賞になるので、噴水やショーとのコラボレーションはみれませんが、ほんとに間近で火薬の匂いもしてくるほど降ってくるような花火だったので、幼児と101歳になる祖母と療養中の父も一緒にみんなで楽しめる素敵な時間をすごせました

変なホテル ラグーナテンボス 2017年10月02日 21:14:20

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

台風接近の中のご宿泊とのことでございましたが、花火・マッピングをお楽しみいただけたとのことで私共も嬉しく思っております。

花火に関しては噴水等とのコラボレーションはお楽しみいただけませんが、音楽とのコラボレーションをお楽しみいただける仕組みとなっております。
そういった部分でも、今後も更にお楽しみいただけるよう変化を続けてまいります。

また、皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【添い寝歓迎】花火&マッピングが見えるお部屋に宿泊 ラグナシア入園券(2日間)&温泉付◆[朝食付き]
【【禁煙】花火&マッピングの見えるお部屋】

梅ガムさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年09月27日 11:11:52

子供連れの家族が多くて夜もにぎやか。
そもそもラグーナテンボス自体がすいてるのでホテルもなんかさびしい。
チケット込はうれしいしライトアップ時の夜に入園がお勧め。
他にない演出はネタにはいいかも。
ソファーベットは肌がかゆくなった。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年09月27日 18:44:23

この度は変なホテルラグーナテンボスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

3世代のお客様のご利用も非常に多いホテルでございますので、夜のフロントショーを含め賑わいを博しております。

園内のライトアップは11月になりますとさらにパワーアップする予定でございます。
ぜひ、また遊びにいらしていただけますことを心よりお待ちいたしております。

ソファーに関しましては害虫検査等を定期的に実施致しておりますが、ご宿泊いただきましたお部屋につきましては至急状況を確認させていただきました。
ご安心してご利用いただけることが確認できております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:33:56

とても綺麗なお部屋でしたが、やや狭めです。他の部屋の物音や、子供さんのベッドから飛び降りたりする足音や泣き声がよく響きました。(お隣?)
見た目はスッキリしていますが、衣類の収納などもなく、バストイレにも、ちょっとした棚があれば便利なのに何もありませんでした。家族連れがほとんどなので、荷物も多いはずですし。

食事はとてもおいしかったし、ホテルの従業員の方々も皆さんすごく親切でした。
ロボットのチェックイン業務がウリですが、結局、タブレットが不具合になったときとか、トイレットペーパーがなくなった時はフロント(従業員の方)に電話して持ってきてもらったり…やはりサービス業では、人間が働いていないと!と皮肉にも痛感しました。ロボット化されてるような無人のイメージですが、従業員の方々が素晴らしかったてす。
ラグナシアも楽しかったので、また機会があれば利用したいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年09月09日 15:32:12

収納の件、ご意見ありがとうございます。
今後の改修・改善への参考とさせていただきます。

お部屋のコミュニケーションロボットが不調だったとのことで大変失礼を致しました。
システム改修を続け、ご不便なくご利用いただける環境構築に努めてまいります。
また、その際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛けしない範囲で極力ロボット化を進め、快適にお過ごしいただけるロボットホテルを目指してまいります。

またのご利用をロボットと従業員一同、心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス 支配人 正司

【添い寝歓迎】ラグナシア入園券(2日間)&温泉付き◆オープン記念プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

70'Rayさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

70'Rayさん [40代/女性] 2017年09月05日 20:53:26

8月27日(日)に宿泊しました。

花火とマッピングを目の前で見れましたが、近すぎて首が痛くなりました。
でも、花火もマッピングもとても素敵でした!!!!!!
少し残念だったのが、窓が汚かった・・・

◎ベットは凄く良かったです◎

家では、朝起きると体が痛いのですが、全く痛みがなかったので気分良く朝食に行けました。

その朝食も全く待つこともなく快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

ラグナシアとも直結してるので、とっても便利でしたよ。

楽しい家族旅行になりました!!!!!!

変なホテル ラグーナテンボス 2017年09月09日 15:18:40

花火とマッピングの見れるお部屋をご堪能頂けたようで私どももうれしく思っております。
かなりの至近距離で打ちあがる花火の迫力をお楽しみいただけましたでしょうか。

窓清掃の件、大変失礼を致しました。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げますと同時に清掃業者に申し伝え、今後同様のご指摘を賜らぬよう努めてまいります。

ブレスエアのマットレスもお身体に合ったようで安心いたしました。

また、ご家族皆様でお越しいただきました際にも新しい発見をしていただけるよう変化を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】花火&マッピングの見えるお部屋】