変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 18:26:20

夏休みに利用しました。
色々事前に調べたのですがまだオープンしたてだからか、情報が足りず計画立てにくかったです。
まずホテルの駐車場があるのか?
後日ラグーナの駐車場に停めるようにメールがきたのですが、そこから荷物を持ってラグーナ内をホテルまで歩くのか?わからず困りました。
結局ホテルにまだ未舗装の駐車場があったのでそこに停めたのですが、翌日は雨で足元が悪く傘もなく困りました。
駐車場まで貸出しの傘があるのかな?と思ったら『変なホテルオリジナル傘売ってます』の紙をフロントに張りつけてる最中で諦めました。
部屋は綺麗なのですがちょっとした化粧ができる鏡付のスペースが欲しかったです。
子供向けホテルなのでもうちょっと子供に目を向けたサービスが欲しいです。
ビジネスホテルに泊まってるようでした。
脱衣所にトイレがあるような作りなのでそこも使いにくくて残念でした。
夜ご飯はホテルのレストランで食べようと思ったのに電話番号がわからず、行ってすぐ入れなく待つようだと子供がぐずるので結局諦めてラグーナ内で手軽に済ませました。
細かくあげるとまだたくさんありそうですが、オープンしたてはしょうがないのかなぁ?と思うことにしました。
子供たちはロビーの恐竜に大興奮だったのでそれは良かったです!
お土産を運んでくれるロボも面白かったですが部屋のロボはぬいぐるみを被せただけなのでそこは改善した方がいいかもです。
今回の旅行はホテルに泊まるために一泊にしたのですが、ラグーナは家から一時間なのでもう泊まることはないかもしれません。
レビューの評価があがったら子供が恐竜に喜ぶので泊まるかも??

【添い寝歓迎】大人3名様まで宿泊可能。[朝食付き]~7000円相当の内容がプランに含む~
【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 16:05:53

レストランで1日の夜、食事しましたパンが1つしか持ってこなかったり、コーヒーも一人目のスタッフに頼んでも持ってきて貰えなかったし、料理も遅く感じるしスタッフのバタバタ感ありすぎです。

変なホテル ラグーナテンボス 2017年08月12日 15:10:11

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
開業日にご宿泊いただけましたとこと、心より感謝申し上げます。
記念すべき開業日の滞在にも関わらず、レストランにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランへは申し伝え、今後の改善に努めさせていただきます。
また、次回のご旅行でもお選びいただけますよう変化を続けてまいります。
今後とも「変なホテル」のご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル ラグーナテンボス マネージャー

【添い寝歓迎】ラグナシア入園券(2日間)&温泉付き◆オープン記念プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】