センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

マルチャン3285さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

マルチャン3285さん [60代/女性] 2021年11月25日 12:24:11

2回目望んで利用と、なります。今回ろ露天風呂付きの部屋を、安く泊まれて、地域のク-ポン券も4000円付いて、いて、とってもお得感漫才でした。部屋も、落ち着いた感じで(*´・ω・`)bよ露天風呂も、大変に、良かったです。又機会が、あれば、利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月27日 08:58:51

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り岡山旅応援プランを
    ご利用いただきますととてもお得なプランとなっております。今後GoToトラベルも始まる予定となっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント  大久保

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

アッシュ357さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2021年11月24日 15:48:41

市営駐車場の1000円チケットがありがたかったです。駅横にある駐車場から最も近いホテルですしね。あ、アパ以外で。久しぶりの大浴場が、大変気持ち良かったです。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月25日 08:27:43

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
    お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
    今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

tae0321さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

tae0321さん [20代/女性] 2021年11月21日 23:19:00

立地がまず最高です。駅チカ、デパートも近い(アウトレットモールが目の前)ので暇が出来たらプラっと外へ出れます。駐車場は市営の所に停めれば割引券が買えるようでしたが、12時間以上停めたり倉敷に行かれるなら違うサイト(格安で駐車できる場所)を利用される方が利口です。
    スイートルームでしたので、露天風呂、ベランダともに上がりましたが、とても見晴らしがよく露天風呂も最高でした。自分で湯を張らなければならないのでお湯の温度加減が大変ですが、それも醍醐味でした。
    アメニティは様々ですが、スリッパがペラペラなのと、クレンジングが使い物にならない程度で、他に不満点はありませんでした。乾燥の時期ですので、プラズマクラスターの機械があったのがとても嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月23日 08:36:46

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!

投稿者さん 2021年11月21日 16:29:09

エレベーターが1基しかなくそれも遅いのでかなりストレスでした。
    スパのイメージで行ったのですが銭湯の方が近い感じですね。
    洗い場が4つしか無かったので今どきの感じではないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月23日 08:34:05

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年11月16日 17:21:11

仕事で使うには、机等が不十分。
    それ以外は問題ない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月17日 08:45:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    館内の設備に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
    また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2021年11月13日 20:07:34

スタッフの方の対応がよかった。また、朝食のブラックカレーやぶっかけうどんもおいしかったです。エレバーターが2基あればさらによいでしょうね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月14日 09:18:57

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    朝食がおいしかったとのお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。レストランスタッフと共有し今後もおいしい朝食をご提供させていただきます。エレベーターに関しましてはご不便をおかけてしてしまい大変申し訳ございません。
    設備上すぐに改善することは難しいですが今後の
    課題とさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 大久保

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年11月12日 18:37:50

お部屋は広くこのお値段ではお得だと感じます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月13日 10:03:52

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊ではご満足頂けたようでとても
    嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

おさるさんみたいさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年11月07日 01:10:19

初めてお世話になりました。
    何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしいのが印象的でした。とても親切・丁寧で気分よく過ごすことができました。施設自体の造りは少々古さが目立ちますが、調度品や備品等に気遣いが感じられました。
    朝食はご自慢のカレーを美味しくいただきましましたが、品数は並みでした。 また浴場も楽しみましたが、設備・広さ棟並みでした。

敢えて申し上げれば、
    この規模でエレベーターが一基なのは明らかに不足しており、常に長く待たされました。
    またタオルの臭いがとても気になり、使うのを躊躇うほどでした。外注先を検討されることを強くお勧めします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月10日 13:30:25

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉に大変嬉しく思いこれを励み一層精進して参ります。
    朝食、館内設備に関しましては、よりお客様に快適にご満足頂ける様改善して参ります。

エレベーターにつきましては、お客様にご迷惑をおかけてしてしまい心苦しく思います。
    開閉時間の調整や今後の検討課題とさせていただきます。
    タオルに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに確認し今後このようなことがない用努めて参ります。

お忙しい中素敵なご投稿ご意見に心から感謝申し上げます。
    また倉敷にお越しの際当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

ツカサ6236さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ツカサ6236さん [20代/男性] 2021年11月06日 12:57:42

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
    水量も多いためすぐに溜まります。
    部屋も綺麗でトイレも広く満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月07日 07:55:40

【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年10月19日 21:29:26

お部屋がとても広く露天風呂も子供がとても気に入って満足でした。
    できれば部屋にインスタントのコーヒーやお茶などがあればよかったかなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月20日 08:49:55

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
    お飲み物の件でございますが、新型コロナウイルス感染予防の対策の為、客室内にお茶を入れておりません。フロントにで無料ティーバッグをご用意しておりますので、次回ご利用いただいた際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
    お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

のんびり大好き045さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

のんびり大好き045さん [70代/女性] 2021年10月19日 20:01:41

素敵な大浴場で疲れが取れました。パジャマが大きすぎて、2、3種類の中から選びたい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月20日 08:48:32

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

タピオカミルクティーナさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

タピオカミルクティーナさん [40代/女性] 2021年10月13日 16:51:57

駅近で、このお値段で大浴場まであり満足でした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月14日 08:53:55

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
    今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

わーくん7549さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

わーくん7549さん [40代/男性] 2021年10月02日 21:39:42

駅側ですしスーパーマーケットも近くにあり立地はとても良かったです。
    近くにレンタカーもありますし(ホテルに駐車場はなくホテル近くの駐車場に停めることになります)移動もとても便利です。
    フロントもとても綺麗でエレベーターは一台しかないためチェックアウトや地下の大浴場など混む時間があるため気を付けてください。
    部屋は露天風呂付きのスイートで広くベランダに壺湯のような露天風呂があります。
    部屋のお風呂もとても広くてトイレとお風呂は別なので広々使えました。
    私は連泊したので二日目に部屋の露天風呂に入りながらアイスを食べてかなりのんびり贅沢な時間の使い方をさせて頂きました。
    ベットもすぐ寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    朝食バイキングはカレーを推しているだけあり美味しかったです。
    おかずの種類がもう少しあれば嬉しいですがそこは値段相応かと。
    他のお客様がマスクなしおかずなどを取り分けるときの手袋をしていなくて咳などもして気になりました。
    大浴場にサウナがあるので水風呂があると嬉しいかなと。
    フロントの方々にもお世話になり本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月07日 10:07:52

この度は数あるホテルのの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    エレベーターにつきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    開閉時間の調整や少しでも改善に向けて努めて参ります。
    お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ベッドは英国御用達のスランバーランドを使用しより快適にお過ごしいただけたかと思います。

朝食に関しましても3種類の当ホテルオリジナルカレーをご用意しています。おかずの品揃えも今後スタッフと話し合い季節に合わせたメニューなど揃えていきたいと思います。
    お食事中以外のマスク着用とバイキングによる手袋着用を引き続き皆様にご協力頂ける様ご案内を徹底させていただきます。

大浴場の水風呂につきましてはよりお客様によりご満足頂ける様、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見と素敵なご投稿に心から感謝申し上げます。また倉敷にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

ら2022さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ら2022さん [50代/女性] 2021年09月29日 21:19:58

立地がよく、新しく、大浴場まであり、よかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月01日 10:13:58

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

yuko-n1103さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

yuko-n1103さん [50代/女性] 2021年09月29日 20:57:51

日にち限定でデラックスツインに特別価格で宿泊できてラッキーでした。大きなベッド、広い部屋、また大浴場でとってもゆったりと過ごせることができました。
    チェックイン、チェックアウトの際は大変丁寧に対応していただきとても気持ち良い休日を過ごすことができました!次回もまた利用させていただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月30日 15:35:06

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    フロントの接客につきましてもお褒めの言葉に大変励みになり現状に甘んじることなく精進して参ります。

お客様のまたお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
    【◆禁煙◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2021年09月27日 14:10:47

いつも利用させて頂いています。
    おまかせのお部屋でツインゆっくり過ごせてありがとうございます。
    スタッフの方の心遣いいつも気持よく又利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月29日 10:10:55

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月25日 17:26:59

朝ごはんのカレーはいわゆるホテルカレーとは一味違って朝から楽しめました。部屋もキレイでした。

お風呂も期待していましたが、少し残念でした。地下にあって風通しが良くなかったことと、浴槽や脱衣場が狭かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月28日 19:44:26

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のカレー、部屋の清掃について
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    しかしながら、地下のお風呂につきましては、
    ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することはできませんが
    今後の課題とさせていただきます。
    近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:29:05

チェックインが予定より遅くなってしまい電話をかけたときの対応が凄く良かったです。
    部屋も広くゆっくりさせていただきました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 10:19:47

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    また近くにお立ち寄りの際はぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:15:45

露天風呂がある部屋を選んだので、バスマットやバスタオルは内風呂と露天風呂と2箇所分用意いただきたかったです。
    別々にも入れず、行き来する必要があり不便でした。

あと部屋に設置されているエアコンは業務用だったのですが、フィルターが埃まみれでびっくりしました。

また、コップはありますがコーヒー、ティーバッグなどは一切ないので、持参が必要です。

広いお部屋に泊まったのでもう少し充実していたら嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 10:00:33

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいた
    にもかかわらずお客様のご期待に添うことが
    出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りし深くお詫びさせて頂きます。

露天風呂のバスマット、タオルセット
    ティーパックの設置につきましては
    社内にて前向きに検討させていただきます。
    エアコンのフィルターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう
    清掃を徹底し確認してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

lee1972さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

lee1972さん [40代/男性] 2021年09月19日 17:24:35

枝豆が転がってました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 08:42:55

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度は、お部屋に枝豆が転がっていたとの事で、せっかくのご旅行に水を差してしまい大変
    申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃スタッフと更に連携をとり、安心してお過ごしいただける、お部屋を提供してまいります。
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。