センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

ham3736さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2021年04月09日 10:56:53

出張で利用しました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月10日 10:59:15

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

投稿者さん 2021年04月07日 18:21:25

この価格では最高レベルの設備じゃないかなと思います。美観地区に行くなら最高の立地です。サウナがあるのですが、私個人的には水風呂が欲しいという点くらい。でも、価格的にはこれ以上言うのは難しいとも思いました。良いお部屋です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月09日 07:36:33

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 21:26:14

お部屋も広くベッドも最高でした。なにより天然温泉に癒されました!洗い場が3個で混雑時は少し待ちました。倉敷駅から近く、美観地区やショッピングモールやアウトレット、スーパーも徒歩圏内便利です。市営駐車場も近く、ホテル提携ではありませんが、フロントで回数チケットを買うと少しお得です。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月04日 08:02:44

お部屋と大浴場をお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
    フロント:チン

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2021年04月01日 19:58:55

お部屋の広さと大浴場の人工温泉24時間使用…に大満足です。
    今度は食事も頼んでみたいと思いました!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月03日 08:09:58

大浴場につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月01日 10:28:46

風呂も大浴場は満足。
    清潔で格安。
    接客も充分丁寧。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月03日 08:08:45

スタッフの対応と大浴場につきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

にっしゃん1820さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年03月28日 15:18:17

今回、娘の就職のための下見に倉敷に立ち寄りました。
    センチュリオンホテルは、神戸でもよく利用させていただいております、お任せのお部屋でもツインタイプにしていただくことが多いので安心でした。
    想定通り、ツインのお部屋で娘と二人ゆっくりと眠れました。
    夜1階でほろ酔いセットと唐揚げを注文しましたが、不慣れな方なのか何回も聞き直しをされ、挙げ句に唐揚げは注文が通っていませんでした。
    一人でされるのは無理があるのではないかと思います。
    でも、コスパ面含めて満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月30日 08:19:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストランのスタッフともこれからのことを協議して参りたいと思います。ご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:22:33

部屋も広く、お風呂も満足する施設でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月27日 08:56:05

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
    お風呂につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    フロント:チン

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2021年03月20日 23:01:15

Wi-Fiが全く使い物にならない。
    時間帯関係なく終日不安定でスマホもタブレットも使い辛かった。
    使えないのにWi-Fi完備とは言えない。
    部屋も広く概ね満足だったのに、Wi-Fiのストレスで部屋に居るとイライラしてしまい寛げなかったのが残念。
    改善されない限りリピートはない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月27日 08:58:07

Wi-Fi接続が不安定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:23

数々のビジネスホテルに泊まりましたが、1番綺麗で良い匂いのする部屋です。倉敷に泊まった際はまた泊まります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月20日 07:34:40

投稿者さん 2021年03月10日 12:41:51

フロントの皆様もとても好感が持てる接客で、シーツも常にパリッとしており寝心地が抜群。大浴場もあり、駅前も近くこの価格はとても安いと思います。
    倉敷に滞在の際は、いつもここをご利用させて頂いております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月13日 07:36:18

投稿者さん 2021年03月10日 11:19:39

駅からまあまあ近く、近くにスーパーなどがあるので食事には困りませんでした。部屋は綺麗で大きなTVがあります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月13日 07:35:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 20:02:30

お部屋にもう少し生活感があればよかったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月10日 07:18:45

まさみ3807さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

まさみ3807さん [110代/女性] 2021年03月02日 09:47:57

2月28日倉敷観光で、お部屋お任せプランで宿泊させていただきました。破格なお値段で1人で宿泊でしたがツインルーム用意していただき広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。駅からも近くアクセスも良いです。近くにスーパーもあります。美観地区までは商店街を抜けて10分足らずで行けるのでとても便利でした。こんな時期だからか、あまり混雑もしておらず大浴場も快適に利用できました。スタッフの方の対応もよく特にチェックアウト時の女性が笑顔で雰囲気も良く、玄関ドアまで送っていただき最高の1日の始まりになりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月03日 08:26:00

大浴場とスタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月27日 01:54:38

新しくとても綺麗でした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月03日 08:22:55

投稿者さん 2021年02月23日 06:00:36

入院前に宿泊
    大浴場がとても気持ち良くお部屋もきれいでゆっくりできました
    スタッフさんも優しい対応です
    リピートさせていただきます

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年02月26日 07:26:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント:チン

投稿者さん 2021年02月14日 08:06:09

チェックアウトの時間をサービスで延長して頂き感謝致します。申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年02月16日 13:41:29

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音により安眠できない時間があった事を大変心苦しく思っております。

また次回、ご利用いただける機会がございましたら、快適でごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供させていただきたく思っております。

お忙しい中、高評価のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 梁川

☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2021年01月29日 19:16:50

ビジネスで利用。大浴場は広くてジャグジーがついており快適。館内は和テイストの雰囲気で恐らく外国人需要を狙ったデザインだと思う。キレイなので悪くはない。市営駐車場が高いのが難点。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年02月03日 08:06:07

しかしながら、当ホテルに提携している駐車場がございませんので、周辺の駐車場マップもご用意しておりますが、こちらできちんとお伝えが出来てなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
    フロント:チン

マリーシャープスさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年01月15日 00:52:40

駅、美観地区に近くスーパーも近くにあり便利な立地だと思います
    部屋も綺麗でエレベーターが一基しかなくて不便な事以外は文句なしです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年01月15日 09:21:14

しかしながら、当館はエレベーターが一基しかございませんので、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    フロント:チン

S.C.アカプルコさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年01月09日 21:23:46

初めての宿泊です。今まで見つけれなかったのは何故かと思うくらい良いホテルでした。ベッドがふかふかで気持ちよく、大浴場にサウナまで有り大変充実していると思われます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年01月11日 08:54:22

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。

今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。フロント:チン

Keynoteさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年01月05日 11:53:13

大浴場があるとアピールしているのに、コロナ対策でロッカーを半分にしているので入浴できない。時間で制限するなどしなければ入浴できない。
    朝食を時間別にしているのは良いが、料理がなくなっても補充しない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年01月06日 09:33:14

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    コロナ対策でロッカーを半分にしているの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    料理を補充しない事につきまして、レストランスタッフに確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

◆お得なレイトC/I◆朝食付◆21時以降のC/Iでお得なプラン!《倉敷駅徒歩3分・男女別大浴場完備》
    【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】