センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 06:08:19

ホテル内も部屋もすごくきれいです。
大浴場も朝食も利用しなかったので評価不能です。
少し高いです。

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】さき楽14★ポイント5倍プラン《素泊まり》
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

48780さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

48780さん [50代/男性] 2019年06月15日 06:05:47

部屋は大変綺麗です。アメニティもそろってます。
駅からの距離は微妙ですが・・・
トイレが昔のユニットバスの広さなので狭し。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

48780さん [50代/男性] 2019年06月15日 06:03:09

部屋はリノベ?され大変綺麗です。
一方、ユニットバスは昔の広さのままなので狭し。
ベットが特徴あり・・・すごく高い!!

投稿者さん 2019年06月08日 17:04:00

お部屋はとてもきれいで広くて,満足でした.ただ,前はマンションだったのでしょうか...変わった部屋の配置と間取りでした.ベッドが広すぎて,二人で泊まるにはもったいない感じでしたが,エアコンがベッドのすぐ横にあって,二人の温度差がありすぎて,大変でした.クローゼットがなくて,ハンガーでは,衣類をかけられない.トイレに手洗いがない,洗面所にタオル掛けがないなど,不思議な部屋でした.お風呂は満足でしたが,部屋着が夏用ではなくて,お風呂上りは大汗をかきました.朝食はとりませんでしたが,昼食をいただきました.ボリュームもあり,とてもおいしかったです.

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

dentekさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

dentekさん [60代/男性] 2019年06月06日 11:00:25

今年のゴールデンウィークに利用させていただきました。
繁盛記というのも解りますが、一泊5万以上で食事無しなのにあの部屋はあり得ないと思うレベルでした。
ビジネスホテルに泊まったようで、部屋にはクローゼットも有りませんでした。
ビジネスホテルに泊まる感覚で利用すべきだと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月08日 08:35:28

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり、誠にありがとうございます。

深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ゴールデンウイークという時期を勘案しても、常に満足していただける様、最高のサービスを提供できるように努力いたします。
クローゼットの件に関しましてもこれからスタッフで話し合い、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様試行錯誤して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしも心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

野球6635さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2019年06月04日 06:09:27

スパと名乗ってるけど、大浴場が残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月05日 12:57:14

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。

まず初めに、当ホテルの大浴場が十分にご満足いただけず、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
なにか良い手はないか、どうしたら全てのお客様にご満足いただけるのか、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける様、常におもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年06月03日 17:11:32

The bed is too small for 2 people...

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

uonoshinnさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

uonoshinnさん [40代/女性] 2019年06月03日 11:25:13

部屋はコンパクトでしたが家具や水回りの配置は無駄なスペースが生まれないレイアウトでよかったです。
三点ユニットでしたがお風呂は大浴場を使ったので、時間を選べば1人でゆったりはいれました。
1万円以下の料金、倉敷では新しくデザイナーズ調のインテリアの館内、親切なスタッフで満足できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月03日 16:59:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

まず初めに、お客様からのお喜びの声を聞くことが出来、大変嬉しく光栄でございます。
また、快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉をいただけた事、大変励みになっております。
オープンから二年、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがたいことでございます。
これからも、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、すべてのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、笑顔とおもてなしの心を持って日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2019年06月02日 16:13:21

車で行きましたが、近くに市営駐車場があり、そこに駐めました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月02日 18:30:36

この度は、数多くのホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルに完備している駐車場がございませんのでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向け、試行錯誤して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの気持ちを忘れずお客様に快適にお過ごしいただける様日々精進して参ります。

フロント 塩尻

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

てまきずしすきさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

てまきずしすきさん [70代/男性] 2019年05月22日 05:41:56

駅から数分の所で、周囲に店も有り便利なところです。
部屋からの展望も良かったです。
朝食も6時30分と早く、種類も有り、出発が早かったので助かりました。
通過点だったので、慌ただしく、もっとゆっくりしたい所でした。
有難うございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月28日 22:06:50

この度は、数多くのホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んでいただき
誠にありがとうございます。

まず初めに、お客様から、数々のお喜びの声を頂くことが出来大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはお店も多くお客様が快適にお過ごしできたご様子で、私といたしましても嬉しい限りでございます。
お部屋からの展望もご満足いただけたご様子でなによりございます。
朝食に関しましても、嬉しいお言葉をいただくことが出来嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心をいつも忘れず日々精進して参ります!
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^^)

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年05月13日 19:42:46

倉敷駅からはかなり近くで、便利でした。
エレベーターが狭く、一つしかないのが少し残念。
地下に風呂があるがサウナが小さめで物足りなさを感じた。
でも立地は凄く良い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月14日 21:01:09

初めに、当ホテルのエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましても、十分にご満足いただけずお客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
深くお詫び申しあげます。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い解決策を試行錯誤して参ります。
そして、当ホテルが駅から近く、立地も凄くいいとお客様に言っていただけて、私といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心をいつも忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 塩尻

【ポイント10倍還元】2018年7月オープン一周年★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年05月11日 00:16:53

母と2人で泊まりました。駅からホテルまでの道にはコンビニがなくそこだけ残念でした。(駅に小さいコンビニはありましたが)
フロントの方はすごく感じが良かったですし、部屋も綺麗で、ベッドが大きめだったのも良かったです。
エレベーターが一基しかないので、時間帯によっては混んでしまうのかなという印象でしたが、全体的にとても良いホテルだなと思ったので、また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月11日 10:34:42

初めに、駅の近くにコンビニがございませんでしてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近くに大きいスーパーもございますのでそちらの方も是非ご利用くださいませ。
また、エレベーターに関しましてもお客様にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしあるのが現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
また、スタッフに対するありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
これからも笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 16:43:24

チェックインする時にわざわざ大浴場について言われた訳が分かりました。
この規模のホテル、しかもスパと銘打っているのに、大浴場の洗い場が3つしか無いのは、設計の時点で間違っているとしか考えられません。
湯船に浸かりつつ、他の方の後ろ姿をチェックして、終わる時に次良いですか?って声をかけないとダメなホテルってどうかと思います。
日本人なら気遣いもあるでしょうが、外国人の方はかなり困るはずです。
こちらの系列ホテルには二度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:55:11

初めに、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:56

GWの子連れ旅行で利用しました。お部屋はきれいで、大浴場がある点や、子供用のアメニティもいただけるのがありがたかったです。設備面では、部屋への移動手段がエレベーター1基しかない(階段もない)のでチェックイン、アウトの時間は待ち時間が発生することと、大浴場のシャワーが3つしかないので、時間帯によっては不便かなと感じました。特別混みあう日程でしたので、ほかの日であればそこまで不便は感じないのかなと思います。ホテルは駅前で、倉敷美観地区までも徒歩ですぐなので立地は申し分なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:19:12

まず初めに、当ホテルエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても、洗い場が少なくご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉や、お喜びの声がきけて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 21:55:17

美観地区を観光するために予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。大浴場は、思っていたより狭かった。
また、泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月06日 13:12:08

初めに、当ホテルの大浴場が思ったより広くないとのご意見をいただきました。
その節は、お客様に十分に満足をして頂くことが出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご家族で過ごす倉敷観光はいかがでしたでしょうか?
文章を通して楽しめたご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
また泊まってみたいと言っていただけて、朝食も美味しかったとのご意見をいただけて、それもまた大変うれしく思います!

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

kugenuma0805さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kugenuma0805さん [50代/男性] 2019年05月02日 22:22:45

ロードバイクでのツーリング中に宿泊させていただきました。部屋も設備も大変綺麗でした。お風呂も広く高温サウナがあったこともポイントが高いです。部屋にロードバイクを入れさせていただき、荷物の手配なども気持ちよくサービスを受けさせていただきました。場所もすぐ裏手が飲食店街、風景地区でで大変便利でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月05日 13:28:38

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
お部屋で快適にお過ごし出来たご様子で、大浴場もご満足いただけたようで私といたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルの近辺には、飲食店も多く、観光地もすぐ近くの為お客様が十分に倉敷を満喫できたご様子で何よりでございます(^^)
ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく励みになっております!
また是非ロードバイクで倉敷までお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年05月02日 04:14:21

全般的に満足。
倉敷駅から天満屋の前を通り少し歩くが繁華街にはほど近い。
部屋は清潔で広々としている。
大浴場は意外と小ぶりで天井も低いが疲れた時には便利。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月05日 13:20:32

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
また、お客様がお部屋で快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
大浴場でも、旅の疲れが癒されたご様子で何よりでございます。
倉敷で過ごすゴールデンウイークはいかがでしたでしょうか(^^)?
また倉敷お越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ffkk55さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ffkk55さん [60代/女性] 2019年04月29日 17:03:58

評価4.1のオープン間もない大浴場付のホテルということで選んだが、評価や口コミをそのまま信用してはいけないことを今回学んだ。大浴場と言うにはあまりにもお粗末。女性の洗い場が狭いスペースに3つしかないなど、あの規模のホテルとしてはあり得ないと思う。かと言って部屋のバスルームも今時の新しいビジネスホテルとしては狭すぎではないだろうか。
部屋にセフティーボックスがないのにも驚いた。フロントでお預かりすると言われて預けたが、受け渡しの際にサインを求められることもなく、セキュリティー面で不安を感じた。部屋からフロントにかける電話機が壁に付いているタイプのものだったが、かけようと受話器を取ったら壁からコードごと外れてしまい、いくらリニューアルとは言えあまりにも雑な造りで驚いた。朝食についてはかなり改善されたのかさほど悪くなかったと思う。スタッフの方々はできる範囲の努力をされていることを感じた。
連休初日の観光地価格だとしてもコストパフォーマンスに大きな疑問を感じた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月08日 10:30:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室のセーフティボックス、価格帯に至るまで、多岐に渡る大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、洗い場の増設は早急に致しかねますが、その他のサービスでお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

貴重品のお預りにつきましては、フロントにてお預り証をご案内出来なかったことをお詫び申し上げます。今後は全スタッフの周知と教育の徹底をして参ります。

客室の内線に関しましても、迅速に確認し、修理して参ります。

価格帯に関しましては、不備等もあり、価格に見合ったサービスを
提供していきたいと考えております。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

この度は、多大なご迷惑をおかけして、心から
心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

河合

投稿者さん 2019年04月28日 15:10:46

フロントの方が良く、
楽しく過ごすことが出来ました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月02日 10:39:53

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

滞在中は楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

河合

kazunagoyaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2019年04月25日 13:06:17

車での利用でした。
駐車場は道挟んだ近くでした。
料金割引ありましたが倉敷でほ無料駐車場が多いので駐車場代別は珍しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月25日 17:02:50

まず初めに、当ホテルに提携している駐車場がございませんので、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、どうしたら改善できるのかこれからの目標でございます。

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。