センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月14日 21:40:28

駅から近いロケーションであるとともに、駅周辺にはデパートやアウトレット、更に最寄りアーケード内には飲食店が結構あるので、素泊まりプランであっても飲食やちょっとした買物には困らない。また、倉敷最大の観光地である美観地区へも徒歩10分程度なのでアクセス良好。ただし、大浴場に関しては洗い場が男女共に少ないので要注意。

2025年05月
◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

碧鹿さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2025年05月09日 14:04:08

ホテルのすぐ近くに大きなスーパーマーケットがあるので、夕食をスーパーで買いこんで部屋の中で食べたい人にはお勧めです。
朝食のプレートもボリュームがあって美味しかった。ただ朝食メニューは毎日同じなので、連泊にはあまり向かないかも。
部屋は広めで内装もお洒落なんだけど、実用には不便な感じ。ベッドの横の小さい棚の上の大きい照明が邪魔だった。ハンガーラックも使いずらいし、机以外にちょっとした物が置ける棚も無いので、床に置くことになった。

2025年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年05月10日 10:17:27

碧鹿様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くには23時まで営業しているスーパーがございますので、ご滞在中快適かと思います。
また朝食の洋食プレート『センチュリオンブレックファースト』をお褒めいただきまして光栄でございます。ご連泊中の朝食につきましてはお客さまからのご要望にお応えし、6月1日より既存の洋食メニューに加えまして、和食メニュー『倉敷御膳』のご提供を開始いたします。ご連泊のお客様はメニューをお日にちごとで変えてお召し上がりいただけますので、また倉敷にお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

お部屋に関しましては、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。

これからもお客様の快適なご滞在の為スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント:森本

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2025年05月06日 19:24:20

GWの倉敷旅行で利用しました。GW価格で4万円でした。
前日に泊まったホテルの防音が酷く、こちらのホテルは静かで快適だったのですが落とし穴がありました。
男性用風呂のシャワーヘッドの金属が剥げていることに気が付かずに握ってしまい、右手の手のひらを切ってしまいました。
結構深く切ってしまい、翌日のロクロでの陶器作り体験やレンタカーの運転に支障を気がしました。
シャワーヘッドは過去に補修した形跡がありましたが、その後劣化したのかかなり鋭利に剥がれており触っただけで怪我をするような危険な状態でした。子どもが触って怪我したらどうするんだろうと思いました。
そこまで高価でもあるまいし、交換すれば良いのに思いました。

部屋の居心地も良く大浴場も大きくて良かったのですが、流血を伴う怪我をさせられてしまい翌日以降も観光に支障をきたしてしまったため低い評価にしています。
夜間フロントに伝えて絆創膏を頂きましたがチェックアウト時には引き継ぎがされていないのか触れられず残念でした。しばらく治らなそうなので憂鬱です。

2025年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年05月07日 13:35:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、男性大浴場のシャワーヘッドにつきまして、お怪我をされ大変申し訳ございませんでした。重ねてチェックアウトの際にお声がけもなかったことを重ねて深くお詫び申し上げます。
その後、いろいろご不便をおかけしてしまったことに大変心苦しく思います。

5/6現在、このシャワーヘッドに関しましてすぐ確認をさせていただき交換いたしました。ご教授いただきありがとうございます。

今後同じトラブルが発生しないよう、定期点検の強化とチェック項目の見直しに取り組んで参る所存です。

重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

にこそよ4229さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にこそよ4229さん [50代/男性] 2025年05月02日 16:02:43

3泊しましたが快適でした

2025年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年05月03日 08:41:42

にこそよ4229様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、続けて「快適」とのご意見を頂き心より御礼申し上げます。

よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

にこそよ4229さん [50代/男性] 2025年05月02日 16:01:05

変わらず居心地が良く、快適でした。
倉敷に来たら必ず再泊いたします。

2025年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年05月03日 08:30:44

にこそよ4229様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆シアターツインルーム◆100インチ《1-5名様》】

投稿者さん 2025年04月23日 20:08:42

駅から近く美観地区にも行きやすくロケーションが良かったです
大浴場も空いてたので快適でした

2025年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年04月24日 08:07:05

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく私共の励みにもなります。

今以上にお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルにご宿泊をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、ご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2025年04月16日 11:30:31

駅前すぐの場所にあり便利でした。
露天風呂は郊外のような開放感を味わうことは出来ませんが、ゆっくり足を伸ばして疲れを癒すことができました♪

2025年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年04月19日 08:37:05

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄にございます。当ホテルは駅から徒歩5分でお越しいただけるほか、向かいにはスーパーマーケットもございますのでご滞在中便利かと思います。
また露天風呂付のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みにこれからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2025年04月07日 11:31:17

場所も分かりやすく、部屋も綺麗で、大浴場も良かったです。1つマイナスポイントがあるとするならば、エレベーターがなかなか来ないこと。1基しかなく、待てど暮らせど来ない。非常階段で降りました。

2025年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年04月07日 13:41:50

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

立地やお部屋、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。
お客様から頂いたご好評に感謝し、これからも丁寧な接客、ご案内が出来るよう日々励んで参ります。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
施設の設備上なかなか改善が難しいところではありますが、お客様をスムーズにご誘導できますよう、そして他の面では更にご満足していただけるよう努めて参りたいと思っております。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足していただけるような施設を提供できるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント:藤井

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2025年04月03日 16:01:45

大浴場のロッカーが少なく、夜は入りたい時間帯は常にいっぱいでは入れませんでした。洗い場も少なく、みなさん待っているようでした。
部屋のお風呂に入りましたが、狭めのユニットバスですごく残念でした。
設備の改善が難しいのであれば、お風呂の混雑状況がわかるアプリ等あるといいのでは?と思います。

2025年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年04月04日 14:22:29

いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

お部屋のバスルームに関してですが、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は21平米のお部屋で、お部屋タイプはスタンダードツインルームとなっております。今回ご利用された客室は、当ホテルのツインの中で最もコンパクトな客室になります。
当ホテルは17平米から47平米のお部屋をご用意しており、ご予約の際にスイートルームや露天風呂付き客室などをご選択いただきますと、浴室も広い造りとなっており、トイレとバスルームも分かれている為、ごゆっくりとお過ごしいただけますので、次回お客様がご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月19日 12:06:30

部屋も綺麗で広く風呂も広くて良かったが、洗い場が少なく0時頃まで混んでいて洗い場待ちが発生する時がある。

2025年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年03月19日 12:49:57

しかしながら、大浴場の洗い場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

また、そのような不備があったにも関わりませず、お部屋、大浴場へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

お客様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいります。次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月10日 11:34:58

お風呂のロッカーの鍵の開け閉めがとてもやりにくく、周りの方々も苦労していました。
客室、接客等その他は満足です。

2025年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年03月14日 18:13:15

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在について「客室、接客等その他は満足です。」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

しかしながら、大浴場のロッカーの件に関しましてお客様を落胆させてしまったこと、大変不甲斐なく感じております。申し訳ございませんでした。
ロッカーにつきましては、お客様からのご意見を拝読した後、早急に該当箇所を確認・点検し、鍵の交換などで対応させていただきました。このようなお客様からの貴重なご意見が日々のサービス向上へ向けての改善となっております事、感謝申し上げます。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント:中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

runrundemeさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

runrundemeさん [70代/女性] 2025年03月08日 13:52:55

3月6日宿泊
女性5人の団体で泊まれるお部屋を探していたところここにヒットして今回初めて宿泊させていただきました

ホテルでなかなか5人同室の部屋はなかったなのでここが見つかりとても嬉しかったです。

その上大浴場も露天風呂もあり最高でした
部屋も5台のベッドセットされていてゆっくりできました

フロントやレストランの方々の対応もとても気持ち良かったです

朝食の倉敷メニューも美味しかったです

何より駅近くでこのおもてなしとお値段は最高でした

次回もお願いしたいと友人達も楽しんで帰りました!

2025年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年03月08日 15:04:25

runrundeme様

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにしたセンチュリオンブレックファーストをお楽しみいただけます。岡山県産の食材、季節の旬の食材を使用した洋朝食プレートとなっております。また、ハーフビュッフェコーナーにはカレー、名物倉敷うどん、ごはん、パン、お味噌汁、季節のフルーツ等もご用意しております。runrundeme様から「美味しかったです」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

runrundeme様に露天風呂とテラスの付いたお部屋がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2025年03月07日 12:31:15

初めての倉敷でしたので、どこに宿泊するか悩んでこちらへ予約を決めました。
決め手は露天風呂付きということでした。
露天風呂付きではお安いお部屋ではないかと思います。
水廻り3セパのお部屋と思っていなかったので驚きでした。
3月でも雨で気温が低く寒かったので中のお風呂がついているのはありがたかったです。
清掃は比較的行っていただいておりましたが、排水溝にゴミがあったのが残念でした。
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。

2025年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年03月07日 16:43:01

露天風呂付きのお部屋でのご滞在、快適なものとなったご様子で、何よりでございます。お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは17平米から47平米のお部屋をご用意しており、ご予約の際にスイートルームや露天風呂付き客室などをご選択いただきますと、浴室も広い造りとなっており、トイレとバスルームも分かれている為、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
また、露天付きのお部屋及びスイートのお部屋には全室リファドライヤーとリファシャワーヘッドを完備しておりますので、いつもお客様にご好評いただいております。

しかしながらお部屋の排水溝の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。清掃に関しまして、お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

GOGO033さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

GOGO033さん [40代/男性] 2025年02月26日 16:14:25

広めの部屋でした。
仕事するにはデスクが小さかったです。(仕方なし)

場所は良くて、どこへ行くにも便利でした。

2025年02月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年02月27日 08:08:36

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、デスクが小さいことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

フロント:水松

投稿者さん 2025年02月23日 18:14:04

部屋は狭めでしたが、綺麗でした。サウナ付きの大浴場が良かったです。

2025年02月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年02月23日 18:30:56

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、※金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。お客様に当ホテルのサウナがお気に召していただけたご様子で、大変うれしく、光栄に存じます。

お部屋の広さについてでございますが、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は22平米のお部屋で、お部屋タイプはスタンダードツインとなっております。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月23日 18:01:20

倉敷駅前で飲食店も多く立地は良かったです。提携駐車場も徒歩3分と近いです。部屋は広くてソファーがあり、寛げました。大浴場が地下にあり、洗い場が少ないので混雑時には待つかもしれませんが、今回は人が少なく快適に利用できました。部屋のアメニティーは歯ブラシくらいだったような…必要なものはフロントで取る方式です。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

2025年02月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年02月23日 18:21:53

当館でのご滞在について「寛げました。」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
立地につきまして、ご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー、商店街、お食事処等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

アメニティに関してですが、当ホテルはセンチュリオンホテルオリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しております。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはもちろん、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液もお部屋にご用意しておりますので、ご滞在中便利かと存じます。タオル・スリッパ・ガウン・ハブラシはお部屋にございまして、SDGsの取り組みにより、カミソリやヘアブラシ・ボディタオル等は1Fフロントにてバイキング形式でお渡ししております。
お好きなアメニティを選んでお持ちいただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2025年02月09日 18:30:00

悪天候で旅程変更を余儀なくされ、急遽2泊目の倉敷になりましたが、大浴場は広々快適で家族4人1室ベッドは個別にしていただき快適に倉敷と周辺観光を満喫することができました!
コスパ最高です。
ありがとうございました!

2025年02月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年02月11日 08:35:31

併せて励みになるご感想をお寄せいただきスタッフ一同心からお礼申し上げます。

ご投稿者様からフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:藤井

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

たこたろう2409さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

たこたろう2409さん [50代/男性] 2025年01月30日 13:08:30

朝のレストランスタッフの接客は残念でした。一人で行っているための裏が見えていた。なんのための設定時間なのでしょうか?

2025年01月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年02月03日 08:32:23

しかしながら、レストランスタッフの接客に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。心苦しく思います。今後、お客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:水松

投稿者さん 2025年01月29日 19:58:02

女性大浴場の循環装置が壊れておりとても汚れていたがこちら判断で入浴してくださいと言われ、宿泊料金等は変わらなかった。大浴場が決め手で宿泊したためとても残念でした

2025年01月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月31日 13:33:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性大浴場に関しまして、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
直ぐに点検、改善完了し、現在正常に稼働しております。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう環境を提供できるよう努力してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷

投稿者さん 2025年01月28日 22:31:22

駅から至便、比較的広い大浴場、温かみのある部屋や施設造作、雑然〈失礼!〉としたフロント周辺(夜食代わりのカップ麺迄取り揃え!)も好みですが、何と言っても超高コスパには驚愕しました
 倉敷出張機会は多いですが、これからはこちらでお世話になろうと思います

2025年01月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月31日 08:41:54

ビジネスでの疲れが少しでも和らいでいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷