ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 15:50:16

オープンしたばかりで施設は新しく、ロケーションもメトロ宝町や東京駅に近くで便利。夜間1階の飲み物もフリーで部屋にもグラスで持っていけるというのは売り物ですが、部屋にグラスやホットポットがないのはちょっと淋しい。
バスユニットも少し狭い。 テレビとベットは◎です。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年07月30日 17:29:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】7月オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2017年07月15日 17:06:48

羽田とのアクセスが最高によかったですし(乗り換えなしの一本)、まだオープンしたてで綺麗です。 スタッフの女性も感じよい対応でした。ただ洗面台が異様に狭い、部屋の空調が調節し難いところがマイナス要素です。特に洗面台、、男女問わず使い難いかと思います。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年07月17日 20:02:15

この度はホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフにつきましてお誉めに与り大変恐縮に存じます。生き馬の目を抜く程の発展目まぐるしいこの銀座の地におきまして、7月より慎ましくオープンさせていただいた私共にとって、そのような温かいお言葉は何よりの励みでございます。

お部屋の御利用においては御不便をお掛けし、失礼を致しました。限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、併設カフェスペースのフリードリンクの拡充等、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。

当館は羽田空港より地下鉄にて1本という好立地の上、浅草線宝町駅より目と鼻の先ということもあり、国内外問わず多くの観光のお客様より御好評をいただいております。次回銀座にお越しの際も当館御利用を御検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を御寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘真摯に受け止めまして、また御足を運んでいただけるよう、従業員一丸となり善処して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン♪♪
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

hatidaime9837さんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

hatidaime9837さん [50代/男性] 2017年07月10日 19:53:33

開店したばかりで忘れていたのか、コップやお茶のTバック等がありませんでした。水を飲みたかっただけなので、うがいのコップで済ませました。
ビデオは見放題でしたが、通信が悪く、映画を見ていて後半のクライマックスで切れてしまいがっかりしました。電話でフロントに問い合わせ致しましたが、元を調べてみますと言われただけで何も連絡なく、最後のクライマックスが見たかったので、何度もつけようとしましたが、結局翌朝になっても映画を見る事が出来ませんでした。
早くなれる事と、足りないサービスを解消できることを期待いたします。綺麗で場所もいいので、そちらに泊まる機会があればまた使用したいと思います。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年07月17日 19:30:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

御滞在中は度重なる御面倒と御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角お越しいただきましたにも関わらず、御対応が不十分だったことで御指摘を受けましたことは、ひとえに私共の不徳のいたす限りでお詫びの申し上げようもございません。

今一度客室設備におきましては日々の点検ならびに、夜間も充分な御対応ができますよう復旧措置の周知徹底に努めて参ります。また併設カフェのフリードリンクにつきましても皆様に快適にお過ごしいただくべく、アナウンスの見直しをさせていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また挽回の機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】