ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 21:37:43

お部屋はもう少し綺麗な方が良いですね。埃が目立ってますし、エアコンも汚い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年03月18日 14:51:27

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想を頂きましたことに関しては感謝申し上げます。
客室の設備や清掃サービスに関して、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善策を検討し、より快適な客室環境を整えるよう努めてまいります。
当ホテルに対するご期待に十分お応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、当ホテルがより良いサービスを提供するための重要な指針となります。

この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 23:42:32

お風呂がせまく入る気になりませんでした。スタッフがみなさんとても感じが良くきもちよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月20日 07:14:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABEST山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。。
お部屋のユニットバスに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
ご不便おかけしたのも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 21:22:17

おにぎり,汁物がしょっぱい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月18日 21:34:41

いつもホテルSUI銀座京橋byABESTをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しましては折角当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
スタッフの教育指導を図り今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。

増田

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン ★朝食付き

投稿者さん 2024年02月17日 21:21:07

大浴場があるといい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月18日 21:37:05

大浴場に関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努め、サービスやおもてなしを更に考え、何度でもお越し頂けますように心の込もった接遇そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 09:14:02

ヘアゴムや化粧水など欲しい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月12日 10:54:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTをご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながらアメニティーの件でたいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 09:13:07

アメニティにヘアワックスや美容液も含めて欲しい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月12日 10:54:24

投稿者さん 2024年02月02日 17:04:56

駅から近く コンビにも近くて便利。
朝食が 美味しかった。
フリーアルコール フリードリンクが 嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月03日 13:36:55

この度はHOTEL ABEST GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食、フリードリンクなどがご満足いただけたこと、とてもうれしいです。

今後もご満足をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

HOTELSUI GINZA KYOBASHI by ABEST

投稿者さん 2024年01月24日 22:32:46

2024年1月21日~23日 ビジネス目的で2泊利用

近隣に予算内で泊まれるホテルが少なく、目的地までの近さで選択。
ビジョンセンター東京京橋まで歩いて2分~3分程度の距離なので立地はベストに近い。

クリンリネスは行き届いていない。
ドアの蝶番に埃が積もり、作り付けの格子棚も拭かれておらず、テーブルも拭くと汚れがつく状態。
畳を丸く掃く掃除で、床の隅にも気になる埃の塊があった。
何よりも非常階段の通路に荷物が山積みになっているのが問題。
以前に宿泊した際には非常警報の誤作動のためか何分もエレベータが来ないので非常階段で降りたが、狭すぎて手を怪我した。通路を物置にするのはリスク管理上大きな問題と思われる。
別サイトで予約したので、感想で指摘していたが改善された様子は全く見られなかった。

接客、ホスピタリティはスタッフによりバラつきあり。
全般的に受け入れ、お見送り等で好感が持てる対応だった。
2日の連泊は清掃なしとフロントでガイドがあったのに、清掃スタッフは清掃に入る予定で声を掛けてきて方針が周知されていないのか、別のルーチンで回しているのか不透明。
清掃が入らない前提で荷物を広げていると不快な思いをすることになる。

空調は効きが悪く、温度設定をかなり上げないと寒い。冷蔵庫は冷えが悪い。
濡れたタオルを干すハンガーが無い。
特に、デスクワークをする場合にはデスクが狭すぎてスペース確保が困難。
Wifiの電波は弱く、遅い。

他ホテルとの相対的なコスト比較等で悪くは無いと思うものの、
非常階段の通路塞ぎに関するリスクで厳しい評価を付けざるを得ないという感想。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年01月26日 18:04:28

ご感想を頂きましたことに関しては感謝申し上げます。

立地の利便性に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルがご出張などでのご移動に便利な場所にあることは、多くのお客様にご評価いただいております。
しかしながら、クリンリネスと安全面についてご指摘を受け大変申し訳なく思います。
お客様からの貴重なご意見はサービス改善に向けた貴重な指摘として早急に改善策を行いました。先ほどお電話にて失礼いたしました。お電話にて申し上げました通り非常階段は避難できる状態にしております。

接客についても見直しさせていただきます。
スタッフの接客スキルやサービスの均一化については、今後、継続して研修を強化し、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
客室の設備や清掃サービスに関してもご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 19:47:00

おにぎりがしょっぱい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年12月11日 20:24:55

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
朝食について貴重な意見誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いている点に関してはスピード改善と快適な施設を目指しておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest 花田心吾

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

realbertさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年12月02日 11:27:03

必要最低限という感じの宿だが、悪くはない

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年12月03日 15:09:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝いたします。お褒めの言葉スタッフ一同の励みになります。

お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう
今後もスタッフ一同で努めて参ります。
またご縁がございましたご利用いただけると幸いです
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest ハナダ

投稿者さん 2023年11月19日 00:33:59

とても場所もよく使いやすかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年11月21日 11:34:33

お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう
今後もスタッフ一同で努めて参ります。
またご縁がございましたご利用いただけると幸いです
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest 松山

投稿者さん 2023年10月29日 11:50:23

東京駅から徒歩圏内でよかったです。アメニティも揃っており不自由しなかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年10月30日 15:12:30

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、アメニティについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。その点については他のお客様からもご好評頂いております。
当館はお客様が喜んで頂きたく様々なサービスを提供しております。ご利用していただきお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
お客様より頂くアドバイスの基に様々な改善策を図らせていただきます。
お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 23:37:37

禁煙なのにフロアはタバコ臭い。
あとWi-Fi電波も悪い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月19日 19:24:23

ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】\VOD見放題&レイトアウト付/ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月14日 16:02:07

初めて利用しました。ほぼ銀座という好立地、そしてお盆でどこも値上がりしてる中、リーズナブルで良かったです。フロントの人もとても親切で好感が持てました。アメニティはフロントで必要なものをもらえるし、連泊の時はタオルも追加で用意してもらえました。朝ごはんを食べてみたかったです。また利用したいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 20:04:11

立地や価格、サービスなどがご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
次回のご利用の際には、ぜひ朝ごはんもお試しいただければと思います。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

カトリ

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

MARON2007さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 00:59:32

場所が分かりにくいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 19:29:53

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面にてご不備をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館はフリーアルコールサービスなど提供しており、お客様の快適なご滞在を目指しております。

またのご利用をお待ちしております。

カトリ

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2023年08月08日 16:43:19

東京駅から徒歩圏内で都営浅草線、地下鉄へのアクセスも良く、近くにコンビニや居酒屋などの飲食店も多く立地の良さは抜群です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月13日 16:06:56

当館は東京駅から徒歩圏内で都営浅草線や地下鉄へのアクセスが良好であり、また近隣にはコンビニや居酒屋などの多くの飲食店がございます。
またのご利用をお待ちしております。

カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】\VOD見放題&レイトアウト付/ ★朝食付き
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

野菜のスイーツべじ太さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

野菜のスイーツべじ太さん [60代/女性] 2023年08月08日 16:25:15

東京駅からも近く安価なうえにスタッフの対応もよかったです。
フリードリンクが嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月13日 08:53:11

この度はホテルSUI銀座京橋byアベストをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、東京駅からのアクセスやスタッフの対応、そしてフリードリンクがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
当館はお客様の快適な滞在を提供することを重要な使命と考えており、おっしゃるようなポジティブなご意見は大変励みになります。
今後もこのような価値あるご意見に応えられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご滞在も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしています。

カトリ

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月05日 15:00:03

スタッフさんの対応が素晴らしいです。ウェルカムドリンクが豊富。お酒もあったし。ちょっとお風呂が狭すぎるのが難点。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月05日 20:09:19

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。

従業員の対応とウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
再度、スタッフさんの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。当ホテルではお客様の快適な滞在を最優先に考え、心温まるサービスを提供できるようスタッフ一同努めております。

ウェルカムドリンクについても、お客様に喜んでいただけてよかったです。多様なドリンクの提供を心掛けており、お客様がくつろげるひとときを演出できるようにしております。

一方で、お風呂の狭さについてのご指摘を受け、申し訳ございません。お客様のご要望を考慮し、今後の改善に向けてお風呂の広さを改善する予定を検討いたします。お客様により快適にご利用いただけるよう、改善に努めます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 01:20:43

かなり狭いお風呂には髪の毛がくっついていて、ホースにも絡んでいた。
シャワーを浴びれば床がびしゃびしゃ。

アメニティも化粧水すらなかった。
最近ではベッド付近にコンセントやUSBコンセントがいくつかあるのだが、コンセントも少なく充電に困った。

こんな酷いのは初めてです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月29日 14:40:29

この度はHOTEL SUI GINZA by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室点検と設備面の改善を改めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 09:35:52

お部屋はコンパクトですが、シャワーブースとトイレが分かれているホテルはあまりないので、よかったです。フリードリンクも種類豊富でした。
朝ごはんのおにぎりセットが美味しそうでしたので、次回は利用したいと思います。

帰る際、ホテルに家の鍵を忘れてしまったのですが、迅速にお送りいただけてとても助かりました。飛行機が満席続きで時間を変更できず、忘れ物に焦っていたのですが、丁寧に対応いただきました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月08日 07:22:51

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by abestにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク