ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

トモ3035さんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

トモ3035さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:10:10

お風呂が少々狭かったですね~。
もう少し部屋が明るくなると助かります!

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年10月08日 11:56:25

御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 18:16:09

出張前乗りと観光を兼ねて、2泊しました。気になるところがいくつかありました。サイドテーブル下の台や、窓枠にホコリが結構たまっていました。ドライヤーが入った袋が黒色で、真っ黒のサイドテーブル下の奥にあり、どこにあるのか最初わかりませんでした。その袋についたホコリも気になりました。同じ場所にティッシュBOXも置いてありましたが、あまり使う気にならなかったです。基本的にティッシュなどは衛生的にも上の方がいいのではと思いました。 ライトが全て、黄色い優しい光で見えづらく、お化粧がすごくしずらかったです。カーテンを開けても陰で暗かったです。
夜は眠くて気づきませんでしたが、スコスコスコスコスコスコ・・・とエアコンのあたりか壁から永遠に鳴っていて、チェックアウト12時までのプランだったのに全然二度寝できませんでした。敏感な人にはおススメしません。 ただ、シャワーブースはよかったです。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年10月07日 14:07:13

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お部屋の清掃・設備につきましては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供に向けまして、清掃指導・設備点検・ドライヤー・テッシュBOXの設置など快適にご滞在できるよう見直しをさせて戴きます。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2017年09月14日 21:15:36

初めて利用しました。
新しく綺麗でした。
朝御飯もバイキングではなく、席についてから用意していただきました。
ただ部屋の机にコップのあとが何個かついていたり、ゴミが落ちていたりと、施設綺麗なので逆に目立ち、少し不快でした。
それ以外はマルです。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年09月16日 22:55:07

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、客室の清掃不備のため、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

スタンダード朝食付プラン♪♪オトクなSTAY★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

ブルースパンさんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2017年09月05日 10:13:04

Quoカードプランがあったので初めて利用させて頂きましたが、
普段、茅場町界隈のホテルを利用しているユーザーとすると
かなり見劣りするホテルでした。

寝るだけでQuoカード狙いなら あり だとは思いますが、
滞在を楽しむ方は他を当たられた方が良いように思えます。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年09月11日 08:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきましては、御満足をいただけず自責の念にかられております。限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、併設カフェスペースのフリードリンクの拡充等、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、当館をご検討くだされば幸いです。

お客様の御指摘真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン♪♪
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

呉ですさんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

呉ですさん [30代/男性] 2017年08月31日 14:38:33

オープンして間もないので部屋もきれいでよかったです。
立地も良い割に値段もお手頃でとても楽しい旅行になりました。
東京に行く際は、また泊まりたいです。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年09月02日 05:40:48

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、立地とコストパフォーマンスにもお褒めのお言葉を頂きまして重ね重ねありがとうございます。

次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

necojiさんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

necojiさん [50代/男性] 2017年08月30日 21:25:09

JRや都営地下鉄、東京メトロなど交通機関へのアクセスが良く、銀座や東京駅、皇居にも近くてとても便利でした。フロント奥のカウンターで、フリードリンクのサービスもあり満足でした。部屋やユニットバスが狭いことを入れても、リピート有りだと思います。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年08月31日 14:42:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は羽田空港より地下鉄にて1本という好立地の上、浅草線宝町駅より目と鼻の先ということもあり、国内外問わず多くの観光のお客様より御好評をいただいております。次回銀座にお越しの際も当館御利用を御検討くださいませ。

朝食時大変お待たせして、誠に申し訳ございませんでした。設備などハード面での改良、改善はもちろん、より一層「おもてなし」サービスの充実を スタッフ一同、日々こつこつと努力精進してまいる所存でございます。

まだまだ暑い日々が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】8月の夏得プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 09:05:23

立地が良かった。
部屋もキレイでシモンズのベッドも良かったです。
VODは作品数が少なすぎるけど…

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年08月26日 21:34:59

御滞在中は快適に御過ごしいただけたようで何よりでございました。御予約なされたVOD見放題のプランにつきましては、作品数は限られておりますが、バラエティ・スポーツ等ジャンルも多岐にわたり、月ごとに作品が更新されますゆえ、何卒ご容赦いただきたく存じます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月26日 15:50:16

オープンしたばかりで施設は新しく、ロケーションもメトロ宝町や東京駅に近くで便利。夜間1階の飲み物もフリーで部屋にもグラスで持っていけるというのは売り物ですが、部屋にグラスやホットポットがないのはちょっと淋しい。
バスユニットも少し狭い。 テレビとベットは◎です。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年07月30日 17:29:21

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】7月オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2017年07月15日 17:06:48

羽田とのアクセスが最高によかったですし(乗り換えなしの一本)、まだオープンしたてで綺麗です。 スタッフの女性も感じよい対応でした。ただ洗面台が異様に狭い、部屋の空調が調節し難いところがマイナス要素です。特に洗面台、、男女問わず使い難いかと思います。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年07月17日 20:02:15

この度はホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフにつきましてお誉めに与り大変恐縮に存じます。生き馬の目を抜く程の発展目まぐるしいこの銀座の地におきまして、7月より慎ましくオープンさせていただいた私共にとって、そのような温かいお言葉は何よりの励みでございます。

お部屋の御利用においては御不便をお掛けし、失礼を致しました。限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、併設カフェスペースのフリードリンクの拡充等、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を御寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘真摯に受け止めまして、また御足を運んでいただけるよう、従業員一丸となり善処して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン♪♪
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

hatidaime9837さんの ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) のクチコミ

hatidaime9837さん [50代/男性] 2017年07月10日 19:53:33

開店したばかりで忘れていたのか、コップやお茶のTバック等がありませんでした。水を飲みたかっただけなので、うがいのコップで済ませました。
ビデオは見放題でしたが、通信が悪く、映画を見ていて後半のクライマックスで切れてしまいがっかりしました。電話でフロントに問い合わせ致しましたが、元を調べてみますと言われただけで何も連絡なく、最後のクライマックスが見たかったので、何度もつけようとしましたが、結局翌朝になっても映画を見る事が出来ませんでした。
早くなれる事と、足りないサービスを解消できることを期待いたします。綺麗で場所もいいので、そちらに泊まる機会があればまた使用したいと思います。

ホテルアベスト銀座京橋(2017年7月1日オープン) 2017年07月17日 19:30:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

御滞在中は度重なる御面倒と御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角お越しいただきましたにも関わらず、御対応が不十分だったことで御指摘を受けましたことは、ひとえに私共の不徳のいたす限りでお詫びの申し上げようもございません。

今一度客室設備におきましては日々の点検ならびに、夜間も充分な御対応ができますよう復旧措置の周知徹底に努めて参ります。また併設カフェのフリードリンクにつきましても皆様に快適にお過ごしいただくべく、アナウンスの見直しをさせていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また挽回の機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。