ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 09:35:07

改装中とはいえ、あまりにも・・・。新しそうな窓も枠のクッションが外れていたり、ペンキの塗り方が荒かったり、業者・職人の質が良くないように感じました。ある程度完成するまでは、開業すべきではないと思います。ただ、従業員の方は気持ちよく接客されていました。今後の検討を祈念します。

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) 2017年08月15日 18:39:39

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は8月下旬をめどに改装中でございまして、
改装中でのお迎えとなりましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点はお客様の声を生かせるよう努めてまいります。

また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂き、従業員一同、これを励みに今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を今後に活かし、スタッフ一同努力致して参ります。
貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!
【◇禁煙◇ツイン【22平米】】

阿弖流為さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) のクチコミ

阿弖流為さん [40代/男性] 2017年08月06日 22:16:26

悪い点ということはありませんでした。金額相応と言えば相応なのかもしれません。今回は、朝食付きのプランで宿泊しました。朝食は景色のいい5階のラウンジで、満足のいく内容の朝食で家族みんな満足していました。

ただ、夏の日差しがとても暑く、朝7時といってもかなりの暑さで、対策としてはブラインドなどをつけて調節できるようにするのがいいのでは?と思いました。

改装工事中とあって写真あったような感じではありませんでした。部屋の改装は終了していますとのことで、確かに部屋はきれいな感じでした。僕は床のフローリングが気に入ってました。

受付のお姉さんがとても感じのいい人で、到着時間の変更や地域情報を聞いても丁寧に対応してくれました。

ホテルからでて、道路を渡ると浜になっているので、海が好きな人というか海水浴を楽しむ人にも立地のいいホテルだと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) 2017年08月06日 23:23:57

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご朝食付きプランでのご宿泊ということで、朝食会場から一望に見渡せる海の景色をご覧いただきながらお召し上がりいただくことができ、またバイキングでのメニューにつきましても、ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みにもなります。

ブラインドにつきましても、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を生かせるべく改善検討させていただきます。

お部屋及びフロントスタッフの対応につきましても、お喜び頂き大変嬉しく思います。

立地につきましても、道路を挟んですぐ海がございます。美しいカーブの美保湾と大山が一望できる絶好のロケーション、毎年国体高校ヨット競技や、外洋ヨットクルージング大会の開催地としても有名な、ホテル近隣の境港公共マリーナや夢みなとタワーでのお土産などお買い物や、温泉施設もございます。台数に限りはございますが、無料でレンタル自転車もご用意させていただいております。

またこちらにお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!★朝食付★
【◇禁煙◇トリプル【22平米】】

投稿者さん 2017年07月31日 14:16:24

改装中だったのか外観はやや不安に思いましたが、滞在中の応対はとても丁寧で何の不満もなく過ごせました。朝食はとても立派なバイキングで、とても満足しました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) 2017年07月31日 15:21:24

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

改装につきましては、若干の遅れもございましてご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてご満足いただき、また応対につきましても、ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。

まだまだリニューアルし日は浅いのですが、より多くのお客様に最高のサービス提供ができるよう、日々努力致して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

心より感謝致します。

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!★朝食付★

投稿者さん 2017年07月17日 14:22:31

朝食をとても楽しみにしていたのですが
どれもおいしくなくて
特にご飯が固くパサパサで残念でした。
おかずの種類ももう少しあってもよかったと思います。
なくなってから補充までの間に時間がありすぎでした。
デザートもおいしくなく
ちょっと残念でした。
部屋のユニットバスの汚れが目立っていて
残念でした。

テレビのチャンネル数が少なくて退屈でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) 2017年07月19日 18:18:37

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、先日より和洋食のバイキングを提供させて頂いております。
まだまだ品数も少なく、現在朝食スタッフと共に新メニューなどを考案中でございます。
現在提供しておりますメニューにつきましても、お客様からのお声などを参考に改善して参りたいと思います。

また、ユニットバスの汚れにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフと情報を共有し、今後改善致して参ります。

貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

【2017年6月!リブランドオープン記念】ホテルエリアワン境港マリーナ★朝食付★
【◇禁煙◇トリプル【22平米】】

SUSANOUさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2017年06月21日 17:06:46

リフォーム前ということで、古めのサッシでない木枠の窓から、海風がピーピーと入って来ましたが、夜には静かになってゆっくり寝ることが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) 2017年06月21日 21:13:30

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。 先日お泊り頂きました際 お部屋の方まだリフォーム前のお部屋でございました。順次改装の方完了したお部屋より窓枠のあたりも修繕していっておりますので風の強い場所ではありますが音なども改善するかと思います。是非またお越しくださいませお待ち申し上げております。※来週6/25より お泊り頂けるお部屋はすべて改装後のお部屋となっております。

宿泊課 岡嶋

投稿者さん 2017年06月12日 12:36:39

全体的に古さはかくせませんが、十分許容レベルです。
ただ、清掃が今一つのところがありました。
あさの、パン・コーヒーのサービスが良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(境港マリーナホテル) 2017年06月18日 03:41:28

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂き誠にありがとうございました。
現在改装工事中でお部屋の方も旧境港マリーナの状態のままのところも多くまだまだお客様にはご満足いただけない点もあるかと思います。7月15日には客室の改装も完了しロビーレストランも新しく生まれ変わります。ぜひまたお越しくださいませ。
朝食も朝のパンコーヒーだけでなく7月16日朝よりバイキング形式の朝食をご準備しておりますのでご利用くださいませ。
宿泊課 岡嶋

【ポイント10倍】$$楽天スーパーポイント10%プラン$$