ホテルエリアワン境港マリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ

ホテルエリアワン境港マリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 05:33:04

外観とフロントが、このホテルはやっているのだろうかと不安になるくらい暗いし綺麗じゃないが部屋は普通でした。
    朝食はとても美味しかったです。
    お土産の紅ズワイガニも良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2021年02月16日 20:34:48

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を
    いただきまして、誠にありがとうございます。
    紅ズワイガニにプランにつきましてもお喜びいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
    ご朝食内容にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食時間の調整にご協力いただきましてお礼申し上げます。
    館内の薄暗さでお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。
     お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課:金森

★おみやげ付きプラン!茹で紅ズワイガニ5杯お土産に★フロントでお渡し~朝食付
    【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2021年01月01日 19:02:51

いつも食事を楽しみにしています。コロナ禍の中でも頑張り感を感じる。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2021年01月01日 22:26:30

いつもホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    山陰名物のいただきやあごの焼き、海鮮のお刺身など、多くのお客様にご好評いただいております。
    ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為消毒、マスク・手袋の着用、お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたが
    ご協力いただきありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【当日限定】〔朝食ビュッフェ〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★
    【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

ばあちゃん大臣さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

ばあちゃん大臣さん [40代/女性] 2020年12月29日 17:55:41

とても安く、朝食が美味しかったです。
    小さい子供がいたのでユニットバスが使いにくかったですが、とても満足できました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年12月31日 22:37:13

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご朝食、価格面につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
    お風呂につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけ、スタッフ一同、大変うれしい限りでございます。
    お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     またお近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。

☆マイナポイント☆【事前決済~朝食付~】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:19:49

ホテル周辺のことがわからない県外者で、そのお店がトラベルチケットが使えるのか聞いたところ、QRコードで調べてください。
    店がどこにあるのかさえわからないのに、QRコード調べただけじゃわからない。
    あまり親切じゃないなと感じた。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年12月19日 13:04:05

スタッフのご対応につきまして、お客様に
    ご不便、ご不快なお思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    恐れながら、今後ともご利用頂く事ができましたら幸いに存じます。
    お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございます。
    ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン境港マリーナ
    宿泊課 金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽21】〔朝食ビュッフェ〕3週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2020年12月17日 13:27:09

お部屋も広く、駐車場も広く、スタッフの皆様はとても親切丁寧で、鳥取&島根に行くときには必ずお世話になっております。
    分からない事は、メールで丁寧にお教え下さいますし、本当に信頼出来ます。

近くにいろんなジャンルの飲食店もありますし、米子インター近くには日吉津イオンもあり、とても便利です。

松江や出雲大社にも行きやすいです。

今後ともお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年12月18日 10:16:02

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、当ホテルに高い評価を頂きましたこと
    重ねて心より御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけたご様子で
    私共も大変うれしく思います。

お客様は当ホテルの朝食ビュッフェを
    ご利用いただいたことはございますでしょうか。
    当ホテルでご用意しておりますご朝食は
    当ホテルの自慢の一つでございます。
    またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき
    お客様からの温かいお言葉を励みに
    より良いホテルづくりにより一層努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 久保園

☆GoTo35%OFF☆【さき楽7】〔素泊〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

broccoli-jr.16さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

broccoli-jr.16さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:20:03

部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月30日 21:42:17

お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同
    大変嬉しく存じます。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご利用の機会がございましたら、
    山陰の名産を取り入れたご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
    お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
    宿泊課 金森

☆GoTo35%OFF☆ ★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
    【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

tm3172nkさんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] 2020年11月24日 09:14:41

家族3人で宿泊しました。早く着いたので荷物の預かりをお願いして帰って来ました。21時くらいにチェックインになってしまったのですが、その時に朝食時間を決める為、1番最後の時間か1番最初の時間しか空いてない状態、、、。せめて早く着いたのだから、朝食時間の予約くらいさせてくれても良い気がします。
    朝食時間で出発時間が遅れたので、今後も利用予定なのでそこは見直して欲しいです

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月26日 22:16:16

ご朝食時間の調整にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食のお時間につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
     お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
    宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽28】〔朝食ビュッフェ〕4週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
    【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

みやちゃん7499さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

みやちゃん7499さん [50代/男性] 2020年11月21日 15:32:27

朝食美味しかったです。大きな鏡のある部屋は少し苦手です。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月22日 14:47:01

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋の鏡につきまして、リラックスしていただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
     お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
    宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年11月20日 18:18:14

フロントでのスタッフの方の対応が、ものすごく良かった。

是非とも、もう一度泊まりたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月22日 14:35:25

フロントスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    こちらでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    お客様の声を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:49:11

素泊まりで利用させていただきました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月21日 23:09:02

ホテルエリアワン境港マリーナに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご評価をお寄せいただき
    重ねて感謝申しげます。
    滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    このたびは素泊まりでご利用とのこと、
    次回当館をご利用いただける機会が
    ございましたら、
    ご当地メニューを取り入れた
    当館自慢の朝食を是非お試しください。
    皆様のまたのお越しを
    お待ち申し上げております。
    宿泊課 松本

☆マイナポイント☆【事前決済】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★

ミーコ08231220さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

ミーコ08231220さん [50代/女性] 2020年11月19日 21:14:23

部屋が2階だったので、海の見える夜景は見る事はできませんでしたが、朝食を食べる時のレストランで景色を楽しむことが出来て良かったです。
    静かで、ゆっくりとできて又さすが境港!!朝からお刺身が食べれて大満足でした。
    又鳥取方面に行くときは利用しようかな?と思ってます。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月21日 22:42:07

ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は山陰地方の各観光地へのアクセスに便利な立地でございます。
    鳥取へのご旅行の際には、当館を
    ご利用いただきたく、スタッフ一同
    皆様のまたのお越しをを
    お待ち申し上げております。
    宿泊課 松本

☆GoTo35%OFF☆【さき楽7】〔朝食ビュッフェ〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

タルト5559さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

タルト5559さん [60代/男性] 2020年11月12日 20:10:16

11月6日に宿泊いたしました。価格的にはとてもコスパが高く、お願いしたサービスも気持ちの良いものでした。部屋もきれいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月12日 23:41:54

このたびはホテルエリアワン境港マリーナに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご旅行をお楽しみいただけたご様子で、
    また、当館へお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    山陰地方は秋の観光シーズンに限らず、
    四季折々、自然と地元の味覚を
    ご堪能いただけます。
    当館はお車を利用した山陰地方の各観光地への
    アクセスにも便利な立地でございまますので
    次回、山陰地方へのご旅行をご計画の際にも
    当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    皆様のまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

21Nまささんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

21Nまささん [40代/男性] 2020年11月10日 18:46:13

立地が最適でした。境港周辺にビジネスホテルが余り無く、コンビニや食事する場所も近くに有り良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月12日 23:28:33

このたびはホテルエリアワン境港マリーナに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館は、ビジネスでのご利用の場合、お車をご利用いただければ境港市内はもとより
    鳥取県米子市、島根県松江市への移動も便利な場所にございます。
    お仕事の都合で早めのご出発に間に合うように平日は朝6時30分より朝食レストランを
    オープンしていますので、次回のご利用の際には
    是非当館自慢の朝食をお試しくださいませ。
    お忙しい中ご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 松本

☆GoTo35%OFF☆【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:08

GOTOで泊まらせていただきました。素泊まりで、お風呂は近くの温泉施設絵を利用し寝泊まりのみって感じで利用しました。今回の、旅では、とても立地が良かったし値段も格安で泊まれ、地域共通クーポンも付いてお得でした。
    部屋のアメニティは使用していませんので分かりませんが、フロント近く何種類かシャンプー、コンディショナーを選べるサーバー?みたいなものがありました。
    部屋には緑茶のティーパックのみ置かれていますが、フロント近くに、スティックコーヒーや紅茶など自分好みで持っていかれるように置かれている物があります。
    利用していませんが電子レンジは、エレベータ横に設置されていました。24時間洗濯乾燥機を使用できるみたいで便利そうです。
    食事もしていませんが、TV取材があった有名なところみたいですね。
    次回、また近くを旅する時にも利用したいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月12日 23:13:11

このたびはホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    ご指摘のとおり、当館は幹線道路沿いにあり、お車を使ったご旅行に便利な立地でございます。
    また、この度1階ロビーにシャンプーバーを設置いたしました。お部屋のアメニティーも含めて
    お好きなものをご利用いただけます。この度は宿泊のみのご利用と伺いましたが、朝食会場からの眺望は当館自慢の一つでございます。
    次回ご来館の折は、ご当地メニューを取り入れた当館の朝食をお試しいただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 14:13:11

お部屋エアコンありましたが、これから気温低くなると思うので、寒いかもしれないと思うのと、椅子やテーブルが使いにくかったです。コインランドリーがある事と4人部屋は大いにありがたかったです。お世話になりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月04日 21:40:18

お部屋の備品につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
     コインランドリー、お部屋に対して、お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
    コインランドリーは24時間いつでもご利用いただけます。
    ベッド4台のお部屋は、ご家族でのご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
    お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
    宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽14】〔素泊〕2週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
    【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:57

コロナ第二波が始まった10/31に泊まりましたが、コロナ対策はしっかりできていたと思います。とにかく安くて立地も良くて、快適でした。
    朝食は美味しいですが、補充が遅いものもあり、改善して頂ければと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月03日 16:07:28

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご協力いただきありがとうございます。
    料理の補充につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。
    立地面、価格面に対して、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 19:15:04

11月1日一泊しました。コロナ対策もチェック時から徹底されており、朝食も以前のバイキングより、小鉢盛りの用意で手袋用意の形式で安心出来ました。時間帯の区切りも事前聞き込み時間、席もソーシャルディスタンス保ちとしっかりされてました。

部屋もツインで十分の広さです。
    残念なところは、部屋の椅子が出来るならば2つセットあれば嬉しい。
    あと、部屋の空間とユニットバス、トイレが少し湿気た匂いがしました。持参の消臭スプレーを滞在時数回使用しました。

あ安く宿泊できたのであえて報告はその場では遠慮させてもらいました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月03日 16:00:24

境港でのご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご協力いただきありがとうございます。

お部屋を誉めていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきましてありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

ミアル0207さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

ミアル0207さん [40代/女性] 2020年11月01日 17:55:20

到着時刻が遅れそうな為、電話をいれたところ、快く受け入れていただけて、非常に助かりました。優しい方で、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月03日 15:47:23

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    快適にご宿泊いただけたとの事で、私共も嬉しく存じます。
    今後もお客様の声を活かしながら、より良いホテルづくりに努めてまいります。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

Cp25さんの ホテルエリアワン境港マリーナ のクチコミ

Cp25さん [70代/女性] 2020年10月29日 16:33:30

ここは 私の選択ミスでしたー 残念でした
    案内では 4人で 十分かと思いましたが 二部屋取るべきでしたー
    で なければ 良かったと 思います

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年11月08日 15:32:38

お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。お客様が安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
    勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただければと思います。お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
    宿泊課 畑

☆GoTo35%OFF☆【さき楽28】〔素泊〕4週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月26日 15:59:15

今回で3回目の宿泊になります。
    ホテルのフロントの人達が親切で気さくな感じが好きです。細かい要望も何気に聞いてくれたりと助かってます。
    多目的レジャーホテルをビジネスホテルに改装した感じで、洋風の西海岸を感じさせるロビーもちょっと気に入ってます。
    あと回りの雰囲気が良いです。駅や観光スポットが近くに無いので、目の前の海岸をゆったり散歩できるのも、かなり癒されます。
    部屋にもうひとつ椅子があれば助かります。

ホテルエリアワン境港マリーナ 2020年10月27日 20:16:02

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    ご宿泊の際に、ご不明な点等、ございましたら、
    いつでもフロントにお声掛けくださいませ。

当館は海を基調にした内装でそろえております。お客様に気に入って頂けたようで幸いです。
    立地につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋の椅子につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
    宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽21】〔素泊〕3週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★