仕事で急遽津で宿泊となった時、イベントと重なったみたいで、こちら以外の空きはありませんでした。 古さはありますが、同じビルのテナントに飲食店やコンビニだけではなく、ホテル内でもレストランやバーがあり、夕食には困りませんでした。これは来て見ないと分からないと思いました。 オフィシャルのHPでは、朝食はありませんと書いていましたが、実際は簡単ですが袋パンやジュースがあり、逆に遠慮なく食べられて良かったです。 フロントの方も丁寧で基本毎日掃除していただけて、快適に過ごせました。
8月11日山の日に宿泊 駐車場は無いですが、近隣にコインパーキングが沢山あり車でも問題なかったです。 また、コインパーキング利用で車ナンバーをフロントに言えば、500円の補助がありました。 また利用したいと思います。
津駅にある津チャムでお弁当を買ってホテルにチェックインした後すぐにお風呂に入りましたお風呂上がりにのどが渇いたのとお弁当を食べようと思いフロントのある4階にエレベーターで降りましたフロント横のドリンクサービスコーナーでお茶を複数入れていたところフロントの女性スタッフからそれ容器に入れられるんですか全部飲むんですかと強い口調で言われましたそれに対し私は弁当があるからと答えたところフロントの女性スタッフはあっなるほどと言われましたペットボトルでのお持ち帰りはご遠慮願いますとの掲示はされていたと思いますが普通に弁当を食べようと紙コップでお茶を入れていたのにこの言い方は無いでしょうウェルカムドリンクお一人様一杯限りとでも書かれていたら別ですがとても不快でした
何度も利用させてもらっています。 駅近ですぐ横にコンビニがありとても便利な立地です。 無駄を省いて料金はとても良心的に設定されているので気軽に 利用出来ます。 寝具などもきれいです。チェックアウト後でも用事が済むまで 荷物を預かって頂けるので助かりました。 匂いに敏感なので洗面所からの配管を通した匂いが少しだけ 気になりました。時計の設定が故障していたのか、AMとPMが 逆になったままでアラーム設定に躊躇したのが残念な点でした。 それ以外は十分満足なので、また利用させていただきます。
今回2度目の利用で連泊しました 部屋が最上階のツインで室内綺麗にリニューアルされており広くて気持ちの良い部屋でした 津駅からすぐの立地も大変気に言ってます 無料の朝食も簡単なパンと飲み物、ヨーグルト、スープでしたが美味しく頂きました 三重大学生の孫に会うため、1年に一回は津に行きますのでまた利用させて頂きます スタッフのかたも対応がよく親切で感じが良かったです
出張で利用させていただきました。 駅から近く、アクセスしやすかったです。 お部屋も広くくつろぐことができ快適でした。 駅前なので食事もとりやすかったです。 また機会がありましたらお願いします。 ありがとうございました。
駅近、建物は古いが客室内はリニューアルしているので違和感がなく、フロントの対応も問題ない。 アメニティはフロントで必要なモノを持っていくのだが、洗顔、化粧水、乳液などスキンケア製品も揃えて欲しい。 伊勢方面へ行くときは再度利用しても良いと思うホテルである。
この値段でこの立地で朝食付き。コスパ最強でいつもリピしてます。
とても静かで落ち着いて過ごすことができました。居心地が良かったです。
何度か泊まっています 津駅から近いのでとても便利です 朝食はあくまでも軽食なので おまけ程度に考えています
山の日に一泊利用。 駅近く、食べる店も沢山あり、コスパ的にお得なホテルでした。 画像と違い部屋も広く良かったです。 また利用したいと思います。
安かろう悪かろうの普通のビジネスホテル 他所は、予約が取れないのに10日程前に予約できた理由がわかる位のホテルです。 禁煙部屋しか予約できなく「喫煙コーナー有りますか?」の質問に対して「ホテルの前で吸って下さい」と返答 風呂の換気が悪いな〜って思っていたら換気扇の隙間に埃がタップリ(笑) ホテル内の居酒屋?みたいな場所で宿泊者限定プランのちょい飲みセット(ドリンク2杯+おつまみ3点)を 注文しましたがドリンクは、最初の1杯を注文した時点でメニューは、引かれました。 そんな感じのホテルなので、次回宿泊は、無いと思います。
◇◆アポアホテル津 お得な無料サービス◆◇ ■マンガ・コミックルーム・無料 ■マッサージチェア・リラックスルーム・無料 ■レンタルまくら無料 ■レンタサイクル・無料 ■ウエルカムコーヒー無料・飲み放題 お得なサービスが多くあり良いです。
駅近くでコンビニとなりととても便利です。 屋上はビアホールですし、困ることはありません。
以前、津に泊まった時も利用させて頂きました。立地は最高で申し分ありません。 自転車の貸し出しや漫画ルームもありこれ以上何を望むのかというくらいです。 次回があればまた利用させて頂きます。
今回で2回目です。ホテルは新しくはないとは思いますが、キレイでしたし駅に近く値段も安いです。
スタッフさんが丁寧でよかったです 無料朝食もパン2つにヨーグルト、ドリンクという簡易なものですがありがたかった チェックアウト日は朝から雨で傘を持ってなくて困ったのですが、フロントにて大きめのジャンプ傘がなんと100円! 助かりました お世話になりました
また利用したいです
立地がとても良い
月のほとんどを出張で過ごしていますがこちらのホテルは評価が良かったです。駅近でコンビニもコインランドリーも近く、お店もたくさんあるので困りません。 料金もそこそこでおすすめです。