APOA HOTEL津(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL津(アポアホテル)

APOA HOTEL津(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

やしのみDAさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

やしのみDAさん [50代/男性] 2021年05月01日 01:33:29

鈴鹿サーキットのレース観戦目的で宿泊しました。激安ホテルなので、どうかなぁ?と思ってましたが、いい意味で裏切られました。駅前なので飲食店やコンビニも近くて便利でした。機会があれば、また利用したいと思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年05月01日 17:26:29

この度はAPOA HOTEL津に御宿泊頂きありがとうございます。
    また口コミまでのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    立地面、コストパフォーマンスなど満足いただけたようで幸いでございます。
    お客様の声をもとに、よりよりサービスの向上を努めて参りたいと思います。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    今後とも、APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。

投稿者さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 10:53:33

女性の方はアメニティでメイク落としと洗顔がないのでそれだけ気をつけてください!
    飲食店も近いですしビジネスで利用するだけならお値段もお部屋も十分だと思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年04月16日 18:38:21

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂き、口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた中で、「アメニティにメイク落としと洗顔がない」というご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティでございますが、女性の方限定で「レディースプラン」というプランがございます。

こちらのプランには、洗顔やメイク落としだけでなく、パックやコットンもセットになった「レディースアメニティセット」をチェックイン時にお渡ししています。

次回お泊りの際にはこちらのプランでのご予約もご検討して頂ければと思います。

今後もスタッフ一同精進してい参りますので、ぜひまた津市へお越しの際にはアポアホテル津をご利用くださいませ。

末筆になりますが、今回のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 21:19:39

駅近でした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年04月06日 17:18:30

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂きまた、口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で立地でご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
    駅前という事もあり飲食店も多数ございます。
    他にもお客様にご満足して頂けるホテル造りを行っていきたいとおもっておりますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

siam__さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

siam__さん [30代/男性] 2021年03月22日 22:42:39

宿泊当日に楽天トラベル経由で予約して利用しました。値段は土曜夜宿泊で4800円(税込)です。喫煙室で予約してましたが、受付で禁煙室に変えていただきました。

津駅前にあるので、駅から歩いてすぐです。
    津駅周辺に夜までやっている居酒屋が集まっていること、終電が早いことを考えると、ここはベストだと思います。
    早朝にやってる喫茶店やカフェはないので、ここから少し歩く必要があります。

フロントがある4階はセルフサービスで、各種アメニティ、読売新聞朝刊、お茶のパック、コーヒーやお茶のドリンクバーがあります。
    部屋は綺麗に掃除されていて、不満な点はありませんでした。個室には珍しく、人1人が横になれる大きさのソファがあります。
    WiFiがあり、速さは問題ありません。
    お湯は机に備え付けのIHで温める方式です。
    近くのメジャーな宿泊施設との違いは、温泉や大浴場などはありません。寝ることに特化したお手頃価格のホテルといえます。

24:00-6:00はフロントに人がいないので、鍵の置き忘れなどは気をつける必要があります。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年03月25日 15:50:13

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。

私共の立地面においてご満足して頂けた様でスタッフ一度嬉しく思います。
    お部屋の設備、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます

お部屋の中にあります、IHのサーバーだけでなくフロントにてケトルの貸出もご用意しております。
    また、お客様にもっとご満足して頂ける様、様々なサービスや充実した一日を過ごして頂けるお手伝いを行っております。
    ご要望ございましたらいつでもフロントへお声がけください。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月26日 19:24:13

駅からとても近いです。
    お茶や新聞のサービスがあり、よかったです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年02月27日 17:14:12

この度は数あるホテルの中から
    APOAHOTEL津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けたようで、お客様から賜ることのできました高い評価をスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お言葉を胸に、今後もお客様にご満足して頂けるホテルづくりを日々心がけ
    サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ちしております。
    御宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 15:23:08

値段と一緒、安いです。
    ベッドのスプリングが感じたから寝れなかった。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年02月21日 17:19:25

この度はAPOA HOTEL津をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは旧ホテルからのリフォームオープンとなっており、改善中のお部屋もございます。
    ベッドの硬さが気になるお客様向けの貸出品を何かご用意させていただくなど、対策を講じていくよう検討いたします。
    また、至らない点ございますがお客様に様々な面でご満足して頂ける様、推進して参りますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。
    ご宿泊ならびに貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:31:48

コンビニ近くて良かった

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年02月15日 11:30:48

アポアホテル津に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

コンビニが近くて良かったとのご意見、誠に有難うございます。
    アポアホテル津店は館内にローソンが入ったビルにございます(入口が別ですので、ローソンに行かれる際はご注意ください)。

ご宿泊中も、必要な物をお買い求めいただけるためご好評いただいております。

アポアホテル津店は、コンビニだけでなく、レストランやバーなどもビルの中にございますのでよろしければまたお越しの際にご利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2021年02月13日 21:30:56

常宿です。全てそこそこレベルで問題ありません。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年02月15日 11:25:25

毎度APOA HOTEL津に御宿泊頂きありがとうございます。

また口コミまでのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

常宿にしていただいてるとのこと、誠にありがたいお話でございます。

今後も常にアポアホテル津店へご宿泊頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、なにとぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月03日 20:44:47

食事はないが、隣にコンビニがあり便利。
    部屋もそれなりに広さがある。
    ただ、ポットが備え付けではなく貸し出しなのが難点。フロントも24時までなので、朝の一杯のためにはそれまでに借りておく必要がある。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年02月07日 17:10:36

また口コミまでのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ケトルに関しましては衛生面からフロントでの貸し出しという形式をとらせて頂いております。
    ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと思います。
    他の立地面などは満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月23日 17:06:40

駅から近くて便利です。
    歯ブラシ等のアメニティを自分でフロント階から取っておかないといけないのが不便です。
    部屋は古めですがビジネスで使う分には気にならないです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年01月23日 17:24:32

この度はAPOA HOTEL津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様には煩わしいお手間をお掛けしてしまう事、申し訳なく思っておりますが低コストを重視したコストパフォーマンスの実現の為このような方式を採用させていただいております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 15:17:25

駅にも近くコンビニも同じビルで大変便利です。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年01月07日 16:23:42

駅前という事もあり飲食店も多数ございます。

投稿者さん 2020年12月06日 12:42:32

近くのコインパーキング(徒歩3分、24時間700円と大体安い)に停めてチェックインしたら、なんと!500円現金で補助してくれた
    クルマ一泊停めても実質200円

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年12月07日 19:16:13

この度は数あるホテルの中、APOA HOTEL津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

駐車場の補助にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    他にお客様ご満足して頂けるホテル造りを目指し、様々なサービスも行っております。
    次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用頂けたらと思っております。

今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
    次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびご投稿ありがとうございました。

【カップル応援】~二人だけの時間を愛しむ~カップルブラン★大切な人と大切な時間を♪
    【禁煙シングルセミダブルユース】

投稿者さん 2020年12月02日 14:49:03

よい!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年12月03日 17:43:52

この度はアポアホテル津をいただき誠にありがとうございます。
    一言に込めていただいたお褒めのお言葉を
    スタッフ一同ありがたく思います。
    まだまだ至らないところも多くあるかと思いますが、お客様より頂くありがたいお言葉を励みに
    満足していただけるホテル造りを目指していきます。
    次回また津にお越しの際はアポアホテル津をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月02日 14:48:37

普通

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年12月03日 17:31:31

この度のご宿泊にAPOA HOTEL津をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様からの「また利用したい」のお声を
    今後はもっといただけますよう、
    さらにお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を宜しくお願い致します。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 14:48:14

また行く際にはもう一度ご利用させてもらいます

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年12月03日 17:30:24

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお越し頂ける機会には
    前回よりも更にスタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけたいと
    思いますので、末永く宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

ベッショサンさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2020年12月01日 22:06:32

津駅より徒歩5分と立地条件は良い。しかしながら建物自体は古くドアも自動ロックでないので不便。寝るだけなら特に問題はない。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年12月03日 17:26:38

この度はAPOA HOTEL津をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度は、立地についてご満足して頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。
    立地面の他にもホテルのサービスを充実させ、お客様に値段以上にご満足頂けるホテル造りを日々心がけていきたいと思っております。
    今後もAPOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
    ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございました。

ぴこ219さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

ぴこ219さん [30代/男性] 2020年12月01日 18:42:19

駅から近くてよい。
    ホテル下にコンビニがあり便利です。
    ほぼ寝るだけだったので、
    安くて希望にそったホテルでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年12月02日 19:30:02

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    立地面で満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルビル内のコンビニや飲食店のほか、羽所町という飲食店街も駅近くにございます。またお泊りの機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    よりよいサービス面の向上をスタッフ一同目指して参りますのでまた津にお越しの際は是非APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月22日 18:19:05

駅近くで コンビニやレジャーも困らないホテル。部屋は割りと広めで好きです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年11月24日 09:40:51

いつもAPOA HOTEL津にご宿泊頂き、また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地面にお褒めの言葉を頂きお客様にご満足して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
    立地面だけでなく、お客様にはもっとご満足して頂く為サービス面、接客面でも快適にご宿泊して頂けるよう日に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしておりますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】【うれしい楽天ポイント10倍】★ポイント10倍素泊まり★【駅近・便利】【伊勢神宮鈴鹿】
    【喫煙シングルセミダブルユース】

投稿者さん 2020年11月22日 16:48:46

とても便利です。また利用します。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年11月24日 09:35:24

今回のご宿泊にご満足して頂いたようでスタッフ一同嬉しく思いました。現状満足せず今回より次回はもっとお客様にご満足して頂けるよう日々努めていきたいと思いますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 16:48:09

駅近くでとても良いです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2020年11月29日 17:25:56

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂きありがとうございました。
    また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ご満足していただけた様でスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    当ホテルは津駅から近いため飲食店も多くございます。
    また当ビルの中のテナントにも様々な飲食店がございます。雨の日などでもご安心してご利用できるかと思います。
    お客様によりご満足して頂けるよう推進してまいりますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。
    ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございました。