APOA HOTEL津(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL津(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 11:08:27

建物は古さを感じられるものの、内装のリノベーションがしっかりとされており、部屋は綺麗です。
当日、ホテル側の部屋の都合で無料でグレードアップしてもらったのも良かったです。
駅前で、1階にコンビニあり。駅ビルにも飲食店あります。少し歩けばイオンもあります。
従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
一番素晴らしかったのは朝食です。
料理ひとつひとつに手作りのこだわりを感じられました。
とても美味かったです。
リニューアルオープン記念ということでしたが、この価格帯で頑張って欲しいです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月17日 07:22:16

この度は数あるホテルの中から、アポアホテル津を選択、ご宿泊を頂き、さらに口コミにご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでご投稿を読ませていただきました。

当ホテルのイチオシ
ご朝食「なないろの風」は、地元三重の食材をふんだんに使用し毎朝手作りで作ってお客様をお待ちしております。
今後もさらにおいしい朝食、お客様にゆっくりとくつろうでいただける空間作りをご提供できるように精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NEWオープンキャンペーン】 アポアホテル津 【朝食バイキング付】 【お試し特価】

投稿者さん 2017年08月13日 15:58:53

駅前にあり1階はコンビニもあり立地は良かったです。
部屋がグレードアップしてもらえたかわかりませんが凄く広くて良い意味でビックリでした。禁煙室がなく仕方なく喫煙室を予約しましたが臭いも気になりませんでした。今回はお試し価格だった為安く泊まれましたが値段によってはまた泊まりたいホテルでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月17日 07:11:38

この度は、アポアホテル津にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。さらに、ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋と価格でご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは旧ホテルからの改装でのオープンでございますので、今後もお部屋の設備や内装など改修をスタッフ全員で行って参ります。

またご宿泊サービスでもご満足いただけるよう改善していきますので、また次回のご宿泊時にはアポアホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【NEWオープンキャンペーン】 アポアホテル津 素泊まり 【お試し特価】
【喫煙シングルセミダブルユース】

眉毛犬.jpさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

眉毛犬.jpさん [30代/男性] 2017年08月09日 21:55:44

出張で利用しました。
津駅前というのはとても便利です。
1階のコンビニもうれしい。
ベッドが広く、とても静かで落ち着いて滞在ができました。
今回泊まった部屋は風呂場のバスタブと浴室壁の隙間から流れ落ちた水が
浴室の床全体に水たまりを作ってしまい、
足拭きマットや便座周辺までが水浸しになりました。
おそらく浴室床部の排水溝が詰まっていたと思われます。

それ以外は快適でした。
ですのでその後も連泊しましたが、そちらの部屋は異常なしでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月10日 13:14:04

ご投稿頂いた内容の通り、アポアホテル津は近鉄・JR津駅東口より徒歩で1~2分の駅前にホテルがあります。
お部屋の広さは若干部屋のタイプによって異なりますが、ベッド幅はセミダブルサイズのベッドを入れさせていただいております。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しくおもいます。

しかしながら、バスルームに付きましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしましたことお詫びを申し上げます。
排水溝の詰まりに関しましては、当ホテルの課題として日々の清掃スタッフの清掃とは別に定期点検等も行って今後この様なことのない様、今一度徹底していきます。

また「泊まりたい」・「三重県津市で観光でも、ビジネスでもアポアホテルに泊まるのが一番!」
とおっしゃっていただけるように今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、また津にお越しの際は、アポアホテル津をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月09日 21:51:14

出張が伸び、急きょ連泊することになりましたので
前日泊まって好印象だったここに連泊で予約を入れました。
津駅前というのはとても便利です。1階のコンビニもうれしい。
雨が降っていましたがさほど濡れずに駅からたどり着きました。
ビュッフェ形式の朝ごはんも利用しましたがおしゃれな空間で
静かにゆっくりと朝食をとることができ、おいしかったです。
今回泊まった部屋は風呂場の水漏れもなく快適でした。
また利用したいです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月10日 12:55:35

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申しあげます。

この度のご宿泊・ご朝食にご満足いただけた様でスタッフ、朝食スタッフ一同嬉しく思います。

次回また津にお越しの際、アポアホテル津と、朝食レストランなないろの風をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 16:23:20

・雑居ビルの上にあり、ビル入口の雰囲気は今ひとつ良くない
・コンビニ(ローソン)がビルの下にあるので便利
・部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく
・チェックインは15時ジャストから開始、5分前でも不可
・津駅周辺にはホテルが多いので、価格以外に選ぶ理由に乏しい

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月08日 14:14:08

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

チェックインにつきましては、まだまだオープンしたばかりで清掃等に遅れが出てしまい、お客様をお待たせしてしまい、お詫びを申し上げます。
今後はお待たせをしない様、清掃スタッフ・ホテルスタッフ一同努めていきます。

当ホテルは、旧ホテルからのリフォームオープンとなっております。
オープン前から現在もスタッフで清掃・改修をさせていただいておりますが、まだ至らない点もあるとございますが今後も、アポアホテル津をよろしくお願いいたします。

【禁煙シングルセミダブルユース】

モリモリタベ4さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

モリモリタベ4さん [40代/男性] 2017年08月04日 15:52:17

部屋は広く、満足。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月05日 08:51:21

客室を気にいって頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っています。

と、おっしゃって頂けるように今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、またアポアホテル津をよろしくお願い致します。

この度は、ご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 12:35:10

建物自体は古いですが綺麗になっていてそして一階はローソンですし駅近で便利で良かったですよ

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月02日 11:31:07

今回のご宿泊満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿にもございますが、同ビル内1階には24時間のコンビニ(ローソン)もございます。
また、地下にも多数飲食店もございます。
次回、当ホテルをご利用の際はお立ち寄りいただけたらと思います。

当ホテルは、旧ホテルからのリフォームオープンとなっておりスタッフ全員にて清掃、改修を行って参りました。
まだまだ至らない箇所も多いと思いますが、今後もアポアホテル津をぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月28日 17:23:21

朝食については、調子が悪くあまり食べれませんでしたが、手作り感満載の魅力ある食事でしたので、また、利用したいと思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月30日 09:45:45

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

朝食レストラン「なないろの風」は、地元の野菜や魚介類を中心に三重で取れた食材をふんだんに使用してお客様をお待ちいたしております。

またパンやシフォンケーキ、ジャムも毎日手作りでご用意しております。

是非次回当ホテルをご利用の際はご朝食と共にご宿泊宜しくお願いいたします。

honamiloveさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

honamiloveさん [50代/女性] 2017年07月28日 00:05:59

オープン記念で3000円で宿泊できました。
部屋は期待していなかったのですが、改装されて綺麗でした。
おまけに一人なのに、トリプルルームで広々していました。
それにはとても感動しました。
水回りも新品で清潔感があり良かったです。
アメニティはフロントから持っていくというスタイルで、歯ブラシとかはちゃっちい感じでしたけど、値段から見たら仕方ないと思います。

残念だったのは、エアコンがあまり効いていなくて暑かったです。
温度調節は効かない旧式のタイプで、ダイヤルを回して風量を調節するタイプです。
たまたま天気の良くない日だったので、気温も高くなかったので過ごせましたが・・・。
720号室です。
広いからかどうかはわかりませんが・・・・。
エアコンの吹き出し口に大きな埃がついていました。
フィルターを掃除したほうが良いのかもしれないです。

いずれにしても、それ以外は大満足でした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月28日 10:54:28

エアコンの件につきましては、あまり効かなかったということで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、フロント、清掃スタッフに丁寧に清掃するように申し伝えました。ご指摘ありがとうございます。

今後も、アポアホテル津全スタッフで、「お客様に快適に過ごしていただきたい」という思いで改修・清掃をしていきますので、次回もアポアホテル津へのご指名ご宿泊を是非よろしくお願いいたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙】

マーク7510さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年07月27日 16:52:24

リニューアルオープンのキャンペーンで非常に安く宿泊させてもらいました。
実際エアコン以外新品のようで、気持ちよく宿泊させてもらいました。

キャンペーン後の価格が判りませんが、現在はコスパ最高と思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月28日 10:49:38

お褒め頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けたとのことスタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

投稿にございます「キャンペーン後の価格」についてでございますが、シングル、ツイン共に8月より若干の値上げをさせていただいております。お日にちにより料金は異なりますのでご注意くださいませ。
しかし、まだまだお値打ちなお日にちもございますので、今後もアポアホテル津をぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月25日 17:56:46

安く宿泊できたので良かったのですがリフォームされていましたがユニットバスが少し臭かった。
それ以外は大変良かったです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月26日 12:33:00

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

ご宿泊、ご満足いただけた様子でスタッフ一同非常に嬉しく思います。
ただ、ご指摘頂いたユニットバスの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
清掃スタッフに伝えました。
今後この様な事のない様、今一度清掃面を徹底していきます。

このたびのアポアホテル津へのご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。次回お泊りの際には今回よりも快適に過ごしていただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

3108230316さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

3108230316さん [50代/男性] 2017年07月21日 21:19:15

フロント対応が遅すぎ。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月22日 16:27:04

フロントの対応での遅さのご指摘、大変失礼いたしました。

今一度スタッフ全員に迅速な対応ができるように周知徹底いたしました。次回ご宿泊の時には、今回よりも迅速な対応ができるようにがんばりますので、またアポアホテル津をご利用いただけるとありがたいです。

今後も少しずつですが、改善、精進して参りますので、アポアホテル津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月21日 21:16:16

地方からの宿泊の為ナビで電話番号検索をしたら、四日市のアポアホテルに到着しました。 目的は津市の方だったため時間をかけてまた行くはめになり大変疲れました。全然、土地勘のない物からしたら一言書いておいてくれても良かったのに……

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月22日 16:22:39

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

カーナビの電話番号検索の件は、こちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。

ご投稿頂いたとおり、私どもの電話番号は「アポアホテル四日市兼アポアホテル予約センター」となっております。その旨の表記がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにトップページと、プランの文章に入れさせて頂きました。ご指摘ありがとうございました。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングルルームに2本ベット設置エコノミータイプ2名様まで】

投稿者さん 2017年07月20日 11:40:28

朝食はおいしかったです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月20日 14:29:01

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

この度のご宿泊での朝食にご満足いただけた様子でフロントスタッフ、朝食スタッフともども非常に嬉しく思います。

特に野菜には非常にこだわっており、お仕事やレジャーに向かわれるお客様が元気になっていただきたいと朝早くから全て手作りしております。

今後もさらにおいしい朝食をご提供できるように精進して参りますので、今後ともアポアホテル津と、朝食レストランなないろの風をよろしくお願いいたします。

ハンシン3127さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2017年07月19日 11:32:50

リニューアルされたホテルで朝食付きで安かったので予約しましたが、ナビで電話番号で目的地設定したら、何か方向が違うので途中で確認したら、津駅前のホテルなのに四日市のホテルだったみたいで電話したら電話番号は四日市のホテルで焦りましたが無事到着してチェックインして部屋に行ったらシングルの部屋がダブルの部屋で広くて良かったかな。ただ朝食のバイキングが思ったよりは品数が少なくて物足りなかったのが残念でしたが概ね快適に過ごせて満足出来たかな!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月20日 06:36:28

ご投稿の通り、アポアホテルの電話番号は、「アポアホテル四日市店兼予約センター」という形でお電話はすべてそちらの方での受付となっております。
お客様を混乱をさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋に関しましては、アポアホテル津は、シングルルームのほとんどがセミダブル以上のベッドを使用しております。ご快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
朝食に関しましては、品数、ボリュームを今後の課題とさせていただき朝食レストランともども、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 16:51:50

津駅に近く、コンビニも1階にあり、たいへん便利なところです。
駐車場があれば良かったのですが、周辺にはコインパーキングが幾つかあります。
朝食の種類は少ないが、たいへん美味しかったです。
お試し価格とはいえ、朝食付きで1人\3,000は安い。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月18日 06:00:36

この度は、アポアホテル津にご宿泊・ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

立地・朝食を特にお褒め頂き、口コミへのご投稿ありがたく思います。

駐車場につきましては、アポアホテル津は駐車場を持っていないホテルでございますので、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。
ただご投稿にもありますように、周辺には駅前ということもあり、コインパーキングが幾つか点在しております。料金的には1泊1200円ほどのコインパーキングが多いですので、お車のお客様も宿泊のご検討いただけたら幸いです。尚、パーキングの場所は、周辺パーキングの地図もご準備いたしております。

今後も「一番に選ばれるホテル」を目指して日々精進して参りますので、またこちらへおこしの際には、アポアホテル津へのご宿泊をご検討頂ますようよろしくお願いします。

【禁煙シングルセミダブルユース】

まさのり0543さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2017年07月17日 16:26:20

部屋も広く、快適に過ごすことができました、津駅東口から歩いて2分くらいでコンビニもホテルの横でとても便利です

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月18日 05:48:31

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけた様子で私共も非常に嬉しく思います。

末筆になりますが、津駅前の立地でホテルも沢山ある中で、アポアホテル津をお選び頂き本当にありがとうございます。今後も「一番に選ばれるホテル」を目指してスタッフ一同頑張ってまいりますので今後もご愛顧をよろしくお願いします。

【シングル禁煙】

ニンジンシリシリーさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [30代/男性] 2017年07月16日 17:20:44

一泊させてもらいました。フロントは、4階でエレベーターであがると受付でコストを押さえるためなのかアメニティ等は個人で持っていく形ですし、夜中は不在になりますと伝えられた。部屋はちゃんと掃除してましたが個人的に、窓縁と浴室のガラスが気になりました。ドアが一寸薄いのか少し聞こえます。
ネットもできるし、隣にローソン、駅近くの吉野家、ミスド、色々あります。個人的にはお薦めです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月17日 12:06:54

またご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回ご意見頂戴しました設備、客室清掃のご指摘は今後の改善事項として至急取り組んで参ります。

また、ご投稿にいただきました通り当ホテルではお部屋に歯ブラシなどのアメニティを置いておりません。
フロントロビーにアメニティバイキングコーナーを設けており、お好きなアメニティをお取り頂けます。

そしてフロントサービスも勝手ながら24時で終了させていただいております。(門限ではありません)
まずは24時までにチェックインしていただき、
チェックイン後はお客様ご自身でルームキーをご管理いただきます。
24時間玄関は開いておりホテル外出は自由にしていただけるシステムです。

また、館内は複合ビルとなっており様々なテナント店舗様が営業しております。
ビアガーデン、居酒屋、Bar、和食専門店、カラオケ店、コンビニetc
ですのでホテル建物内にて快適に便利にご宿泊いただけるかと思います。

また次回、津でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 22:16:29

リーズナブルできれいなホテルでした

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年07月10日 22:52:10

アポアホテル津への宿泊がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じています。ありがとうございます。
アポアホテル津は、旧ホテルからのリニューアルオープンということで新規オープンのホテル様や、既存のホテル様に負けないようにスタッフ全員にて清掃、改修を行って参りました。
まだまだ至らない箇所も多いと思いますが、今後も「お客様にご満足して帰って頂く」と言う気持ちを忘れずに、「リーズナブルで快適なホテル」として精進して参りますので、今後ともアポアホテル津をよろしくお願い致します。