APOA HOTEL津(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL津(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

jac-sw20さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

jac-sw20さん [50代/男性] 2017年10月21日 17:57:53

今回も仕事で使わせてもらいました。
駅に近く、1階にローソンがあるため、とても便利です。
アメニティも不足ないです。
可能であれば、体重計のレンタルしてもらえると嬉しいです。
価格も魅力なので、続けて欲しいと思います。
また利用したいと思います。

【シングル禁煙】

投稿者さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 16:57:21

駅前で便利。部屋は清潔でした。

まろのおとうさんさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

まろのおとうさんさん [50代/男性] 2017年10月21日 16:55:54

コスパ良し

投稿者さん 2017年10月21日 16:54:49

何故か干涸びたバナナの皮が、エレベーターホールの棚に置いてありました。???

【シングル禁煙】

tokage0118さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

tokage0118さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:16:54

F1観戦の為利用させていただきました。
立地が駅より徒歩1分と非常に良いです。
スタッフの対応も非常に親切でした。
ツインルーム利用でしたが充分は広さがあり快適に過ごさせていただきました。
スタッフの対応も非常に新設で好感が持てました。
朝食は良い素材の味が生かされており、非常に美味しくいただきました。
今回は禁煙ルームでしたので、館内に喫煙場所が有ると助かります。

総合的に非常に満足です。また利用させていただきます!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年10月21日 10:01:53

この度は、アポアホテル津にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。さらに、ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またスタッフと朝食にお褒めの言葉もいただきおりがとうございます。

朝食「なないろの風」は。地元三重の食材をふんだんに使用し、毎朝手作りでお客様をお待ちしいております。

ご要望の喫煙ルームにつきましては検討してまいります。

また津にお越しの際は前回よりも満足していただけるようまだまだ改善しお待ちしておりますので、アポアホテル津をよろしくお願いいたします。

鈴鹿F1 2017 3連泊 4連泊カード決済限定【朝食付】プラン
【ツインルーム禁煙】

steveskyeeさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年10月06日 14:59:53

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くにコンビニがある

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年10月07日 09:28:22

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

この度のご宿泊に、満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今回よりも次回、また満足していただけるよう努めていきますので、また津にお越しの際は是非ともアポアホテル津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月25日 22:44:38

スタッフの優しさに感動しました。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月27日 15:11:15

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

今以上にお客様に満足していただける様、これからも努めていきますので、今後ともアポアホテル津をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。
また次回にご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】津駅より徒歩1分ベストアクセス
【喫煙シングルルームに2本ベット設置エコノミータイプ2名様まで】

マックスロドゲスさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

マックスロドゲスさん [20代/男性] 2017年09月25日 17:23:53

遠方に出かける為に前泊しました。駅からすぐで分かりやすくてコンビニが一階にあったので便利でした。
また、利用したいと思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月27日 15:03:13

この度は数あるホテルの中から、アポアホテル津を選択、ご宿泊を頂き、さらに口コミにご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊満足していただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿していただいた通り、当ホテルは津駅近鉄・JR津駅東口より徒歩で1~2分の駅前にあります。
ホテル一階にはコンビニ(ローソン)、地下と4階にも飲食店が多数入っております。
次回、当ホテルご利用の際是非お立ち寄りください。

今後ともアポアホテル津をよろしくお願いいたします。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おふさーさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

おふさーさん [50代/男性] 2017年09月22日 18:17:42

雑居ビルの中にあるホテルで、フロントが4階にあり初めての宿泊ではわかりずらかったです。
だだ、雑居ビルならではの利点もあり朝食で利用するレストランがおいしく、料理も豊富でグーですよ。
場所も駅前で電車利用なら便利と思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月25日 09:17:43

この度のご宿泊とご朝食にご満足いただけた様でスタッフ、ご朝食スタッフ一同うれしく思います。

当ホテルに入っております、朝食「なないろの風」は、三重の食材をふんだんに使用しており地元の新鮮な食材を使用し、毎朝手作りで作ってお客様をお待ちしております。

是非ともまた津にお越しの際には、アポアホテル津となないろの風をどうぞ、よろしくお願いいたします。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得 【朝食付き】
【シングル喫煙】

転がり続ける石には、苔が生えない。さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

転がり続ける石には、苔が生えない。さん [40代/男性] 2017年09月14日 07:10:21

素泊まりでしたが、いい感じでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月18日 11:00:58

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後は、お得なご宿泊プランやホテルサービスを増やしていく計画です。

また次回、津にお越しの際はアポアホテル津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月08日 17:05:57

朝食付きのお試し特価のプランで予約できコスパ含めて設備も新しくきれいで満足の宿泊でした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月10日 09:44:54

お部屋と価格でご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは旧ホテルからの改装でのオープンでございますので、今後もお部屋の設備や内装など改修をスタッフ全員で行って参ります。

またご宿泊サービスでもご満足いただけるよう改善していきますので、また次回のご宿泊時にはアポアホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月05日 07:19:21

立地条件が良い

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月06日 09:50:32

ご投稿頂いた内容の通り、アポアホテル津は近鉄・JR津駅東口より徒歩で1~2分の駅前にホテルがあります。
ホテル一階にはコンビニ(ローソン)、地下には多数の飲食店、屋上にはビアガーデンもございます。
また当ホテルご利用の際は是非とも立ち寄ってみてください。

今後ともアポアホテル津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月04日 15:57:31

個別空調でないため,快適とは言えなかった。温度設定がやや高めで,常にファンは最強にしていたが,シャワー後は暑くて困った。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年09月06日 09:41:22

当ホテルは旧ホテルからのリフォームオープンとなっておりまして、建物も古いく設備面がまだ改善中でして、空調でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

空調等でお気づき、困ったことがあればいつでもフロントまでお申し付けください。
できる限り精一杯の改善に向かわせていただきます。

また津にお越しの際はアポアホテルをよろしくお願いいたします。

まさのり0543さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2017年08月26日 07:15:01

アメニティはバイキング方式、フロントの横でとる、津駅から歩いて3分で便利がいい

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月28日 14:28:08

今回のご宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

また津にお越しの際は是非とも、アポアホテル津をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました

【NEWオープンキャンペーン】 アポアホテル津 素泊まり 【お試し特価】
【シングル喫煙】

speedstar356bさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

speedstar356bさん [40代/男性] 2017年08月19日 18:14:38

お試し特化で泊まりました。フロント階は改修されてとても綺麗になっておりますが、部屋は未改修のままです。駅からのアクセスは◎、スタッフの対応は◎です。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月20日 00:08:16

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

当ホテルのアクセスにつきましては津駅東口より徒歩1分と便利にご利用いただける立地でございます。
お部屋の改装におきましては、少しずつですが改修を行って参ります。

また次回にご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 08:50:35

フロントの対応はとても良かったのですが、部屋がほこり臭く、子供のくしゃみ鼻水がとまりませんでした。
あと、バスタオルに髪の毛が挟まっていて少し気持ち悪かったです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月19日 11:16:45

また口コミへのご投稿もいただきお礼を申し上げます。

フロントの対応にお褒めの言葉いただきありがとうございます。

しかしながらお部屋でのほこりとバスタオルの件では不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
今一度、清掃面の徹底をし今後この様なことのない様努めさせていただきます。
タオル類への配慮も徹底していきますよう
清掃スタッフに伝えました。

また津にお越しの際は、是非ともアポアホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月19日 08:47:45

新しくオープンでとまりました。
部屋はきれいにリニューアルされていてよかったです。
朝食は、お勧めですね。
駅からも近いし、また利用します。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月19日 11:04:01

この度のご宿泊・ご朝食にご満足いただけた様でスタッフ、朝食スタッフ一同嬉しく思います。
朝食「なないろの風」は、地元三重の食材をふんだんに使用し、毎朝手作りでお客様をお待ちしております。
また、パン・シフォンケーキ・ジャム等も手作りで作っております。

次回また、津にお越しの際は、アポアホテル津と、朝食レストランなないろの風をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月15日 11:08:27

建物は古さを感じられるものの、内装のリノベーションがしっかりとされており、部屋は綺麗です。
当日、ホテル側の部屋の都合で無料でグレードアップしてもらったのも良かったです。
駅前で、1階にコンビニあり。駅ビルにも飲食店あります。少し歩けばイオンもあります。
従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
一番素晴らしかったのは朝食です。
料理ひとつひとつに手作りのこだわりを感じられました。
とても美味かったです。
リニューアルオープン記念ということでしたが、この価格帯で頑張って欲しいです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月17日 07:22:16

スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでご投稿を読ませていただきました。

当ホテルのイチオシ
ご朝食「なないろの風」は、地元三重の食材をふんだんに使用し毎朝手作りで作ってお客様をお待ちしております。
今後もさらにおいしい朝食、お客様にゆっくりとくつろうでいただける空間作りをご提供できるように精進して参ります。

次回また津にお越しの際、アポアホテル津と、朝食レストランなないろの風をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NEWオープンキャンペーン】 アポアホテル津 【朝食バイキング付】 【お試し特価】
【禁煙シングルセミダブルユース】

投稿者さん 2017年08月13日 15:58:53

駅前にあり1階はコンビニもあり立地は良かったです。
部屋がグレードアップしてもらえたかわかりませんが凄く広くて良い意味でビックリでした。禁煙室がなく仕方なく喫煙室を予約しましたが臭いも気になりませんでした。今回はお試し価格だった為安く泊まれましたが値段によってはまた泊まりたいホテルでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月17日 07:11:38

【喫煙シングルセミダブルユース】

眉毛犬.jpさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

眉毛犬.jpさん [30代/男性] 2017年08月09日 21:55:44

出張で利用しました。
津駅前というのはとても便利です。
1階のコンビニもうれしい。
ベッドが広く、とても静かで落ち着いて滞在ができました。
今回泊まった部屋は風呂場のバスタブと浴室壁の隙間から流れ落ちた水が
浴室の床全体に水たまりを作ってしまい、
足拭きマットや便座周辺までが水浸しになりました。
おそらく浴室床部の排水溝が詰まっていたと思われます。

それ以外は快適でした。
ですのでその後も連泊しましたが、そちらの部屋は異常なしでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2017年08月10日 13:14:04

お部屋の広さは若干部屋のタイプによって異なりますが、ベッド幅はセミダブルサイズのベッドを入れさせていただいております。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しくおもいます。

しかしながら、バスルームに付きましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしましたことお詫びを申し上げます。
排水溝の詰まりに関しましては、当ホテルの課題として日々の清掃スタッフの清掃とは別に定期点検等も行って今後この様なことのない様、今一度徹底していきます。

また「泊まりたい」・「三重県津市で観光でも、ビジネスでもアポアホテルに泊まるのが一番!」
とおっしゃっていただけるように今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、また津にお越しの際は、アポアホテル津をよろしくお願い致します。