想像より良かった宿泊になりました。 4000¥/泊で結構広く、設備も充実、朝食付の部屋に泊まられるとてもコスパが良いと思っています。 シティービューも良かったです。 三重にまた来たら、また利用予定です。
こちらのホテルがホテルサンルートだった時以来の宿泊でした。かなり前なのであまり部屋の感じなどは覚えていませんでしたが部屋に入った時、こんな部屋だったかなとうっすら思い出しました。設備は少々古いかも知れませんが夫婦2人で泊まるのには問題ない広さで何気に洗面台とお風呂の蛇口が別になっているのが便利でした。(お湯を溜めている時に使用できる) また、朝食の紙パック野菜ジュースも良かったです。何より駅から近く、1Fに降りたらすぐローソンがあるのは本当に便利でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
【モーニングサービス付き】鈴鹿F1 2026 3連泊 4連泊カード決済限定プラン
禁煙シングルセミダブルユース部屋にトイレ、風呂なしのプランでした。 トイレとシャワー室は、完全男女別で、入口にはセキュリティもついていて安心して使えました。部屋もトイレも綺麗でドリンクのサービスもあり、最高でした。 また、泊まりたいと思います
当日の滑り込みでバス、トイレ、洗面台のない部屋に泊まれました。部屋は清潔で静かで良かったのですが、小さい洗面台だけでもあれば良かったかなと思います。まあ、それは仕方ない話ですが。軽朝食も無料で助かりました。ただ、一つだけ楽天の施設説明にはコインパーキングの補助が500円出ると書いてありましたが、帰りにフロントで補助券をもらおうと思ったらこのプランには駐車補助券は付いていないとのこと。どこの文面を探してもそんなことは書いていないので、これは楽天さんの表示ミスだと思います。インシデントとして扱っていただきたいと思います。楽天さんからの状況説明をお待ちしております。
受験で使わせていただきました 2月下旬 アイロン、カフェなどありがたかったです お店も教えてもらい助かりました さて、部屋は冷暖房が調整ができなかったため、窓を開けて調整しました フロントに相談しましたがわかる人がいないと伝えられました 夜 ま、しょうがないですね 息子はまぁ寝られたと言っていました 付き添い別部屋の私は心配しました
何度目かの宿泊です。 駅に近くて下にはコンビニ 鍵をフロントに預けないので気楽に過ごせます パンふたつと野菜ジュース、ヨーグルトが朝食として無料でもらえるのでコンビニでゆで卵買っておいて部屋でのんびり食べられるのもいいですね 強いて改善してほしいことがあるとすれば、部屋が暑いかな 真夏は扇風機お借りしました なかなか設備面で改善は難しいかもしれない でもなによりお安く泊まれるので、また泊まりに行きます 個人的にあのヨーグルトがめちゃくちゃおいしくて お気に入りです
2月3日仕事の為、前泊で利用させて頂きました。 津駅からすぐの立地でしたが、ホテルの入り口が若干分かり難かったです。フロントはエレベーターで4F、エキゾチックな雰囲気のロビーでした! アメニティはお部屋には設置されてないので、必要な物を持っていきます。 ウエルカムドリンクもあったけど、美味しくなかったです。緑茶は美味しかったです。 廊下は古いアパートのようでしたが、部屋は清掃が行き届いていました。ただ、シャワーヘッドを掛ける所とバスタブの排水穴の周りの黒カビは ... 朝食は袋パン2つと野菜ジュース、ヨーグルトとインスタントスープ、コーヒーやジュースはフリーで十分な量でした。朝刊サービスは嬉しかったです。 お安く宿泊させて頂きましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!! お世話になりました。
ホテルのスタッフの方々がとても親切でした。お風呂トイレ無しの部屋で、別室のシャワー専用ルームを使用しましたが、お洒落で清潔な空間で居心地がとても良かったです。 また利用したいと思います。
仕事で利用しました。 駅前で飲食店も多数あり、晩ご飯には不自由しません。コンビニは1Fにありました。 モーニングサービスもありコスパ満点です。 次回も使わせてもらおう思います。
駅から近く良いホテルでした。
駅から近く、便利なホテルでした。
朝食付きで良かった
通常の客室なため、カプセルホテルに宿泊するより快適です。シャワー・トイレは2か所あり、他の方とブッキングすることはありません。テレビも備え付けでしたので、大満足です
いつもリピしてます。 少し値上がりしたのが残念ですが、ロケーションとコスパにはいつも満足しています。これからも頑張って下さい。
何度か泊ったことがあり今迄は気付かなかったが。 風呂場のシャワーカーテンを開けると、壁にかび! 枕元のメモ帳を移動したら 髪の毛が落ちている! エレベーター前の芳香剤がむわっとして、換気不十分な不衛生な感じもがっかりです。

安いです。あとはなんとも言えない。部屋は掃除してあります。部屋 には風呂トイレ無し、覚悟してましたが初めての体験で良いとは思えず次回からは 2〜3000円高くてもアリの部屋を選びます。 個人の感想です。
帰省時に利用させていただきました。 駅から近かったので、駅までの移動時間もあまり気にせず、ゆっくり過ごすことが出来ました。 隣の部屋の音や、廊下からの声が少し気になりましたが、フロントの人の対応やアメニティも充実しており、朝も軽食を頂けたので大変助かりました。 また利用したいと思います。
低料金なのに朝食があるのは嬉しい 駅近で飲みにいくのは絶好の場所
朝食を部屋へ持ち込めるのがとても便利だった。