APOA HOTEL津(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL津(アポアホテル)

APOA HOTEL津(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

かづ115さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

かづ115さん [40代/女性] 2022年06月22日 12:55:20

この値段で満足です。

2022年06月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年06月23日 09:21:13

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのコストパフォーマンスにご満足して頂いたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もお客様には他の面でもご満足して頂けるよう日々のホテル造りをしていきたいとおもっております。

また津にお越しの際は、APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
    口コミならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:23

津に行くときは、いつも利用させてもらってます。
    立地も良くて、便利です。

2022年06月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年06月21日 17:48:11

いつもAPOA HOTEL津にご宿泊頂き、また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたからにはお客様にご満足して頂く為
    日々いろんな取り組みをしております。これからももっと今回より次回
    お客様がご満足して頂けるホテル造りをしていきたいと思っております。
    また津にお越しの際はAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月17日 12:10:43

チェックイン時に朝食は軽食と
    聞いてたのであまり期待して
    いなかった。実際はオリジナル?
    菓子パン2個とワカメスープと
    思っていた以上の軽食でがっかり。
    値段からすれば、このレベルかと
    我慢。

2022年06月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年06月18日 07:00:16

この度はAPOAHOTEL津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    モーニングサービスにつきましては、ご満足頂けるものをご提供できず誠に申し訳ございません。野菜ジュースとヨーグルト、パン2個、スープというささやかなサービスではございますが、今後少しづつ改良出来ればと考えております。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【モーニングサービス付】現金決済と駐車場使用なしで超得!サンキュー公共交通機関プラン

投稿者さん 2022年06月02日 07:36:14

これまで無かった軽食がつくようになってよかった

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年06月04日 07:08:07

当館のモーニングサービスにつきましては「朝食」というほどではなく、あくまでもパン、ドリンク、スープというささやかな「モーニングサービス」ですが、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
    また津にお越しの際はアポアホテル津をよろしくお願い致します。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:29:21

チェックイン時の対応はマニュアル通り。
    他が空いていなければ利用する程度

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年05月25日 17:39:35

この度はAPOA HOTEL津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マニュアル内、マニュアル外両面でまだまだ至らないところも多くあるかと思いますが、
    お客様からのお言葉を励みに満足していただけるホテルづくりを目指していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 15:45:51

良かった

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年05月14日 17:11:54

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を賜る事によって当ホテルは本日も成り立っております。
    お褒めのお言葉を大変嬉しく思うと共に現状に満足することなく
    スタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけたいと
    思いますので、末永く宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 18:56:31

安さにを求める方には!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年05月10日 23:01:28

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも様々なシーンで当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【モーニングサービス付】 一番人気【シンプルステイプラン】津駅より徒歩1分ベストアクセス
    【喫煙シングルセミダブルユース】

投稿者さん 2022年05月09日 20:25:07

駅から近くて便利ですが、初めての方には少し分かりにくいかもしれません。
    近くにコンビニや飲食店などがあるので、食事には困りません。
    今回、9泊しましたが、掃除もしてほしい日時のみにしていただけるなど、融通が効いて便利でした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年05月10日 22:57:14

駅近ではございますが、近隣にはホテルが多数あり少々分かりづらいかと思います。お手数をお掛けしました。
    ホテルの周りにはたくさん飲食店がございます。どこかいいお店はありましたでしょうか?(^^♪
    また津市にお越しの際は、APOA HOTEL津をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月06日 19:39:55

ホテル周辺、飲み屋が多く、楽しめそうな場所でした。

部屋は価格を考えると充分ではありますが、ユニットバス内にカビやシャワーカーテンがピンク色(カビ)に染まっていたのが気になりました。
    潔癖症の方は、抵抗あるかもしれません。
    あと、窓ガラスの汚れ気になる点です。

私自身こういったレビューはマイナス評価を参考にするので、あえてマイナス面のコメントをしていますが、充分満足出来るホテルでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年05月06日 21:07:15

ユニットバス、シャワーカーテン、窓ガラスにつきましては大変ご迷惑不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃のやり方を改め清潔なホテルを目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月29日 07:09:31

部屋はリメークされていて清潔感あり。カードキーに変えた方が良い。
    食事は、無料サービスにしなくても良いので、もう一品あると良い。
    駐車場がなかったが、コインパーキングの補助金500-は良いサービスでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年04月29日 09:13:45

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いております、カードキー・モーニングサービスにつきましては今後検討内容として参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    コインパーキングの補助につきましてはご満足頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もっとお客様のご満足して頂けるホテル造りをして参りますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月27日 14:45:44

毎月1度仕事で津市に行くので毎回津駅周辺のホテルに宿泊しています。
    こちらのホテルは初めて宿泊しました。
    ホテルは少しの仕事と寝るだけですので安く済ませたいと思い、現地払い、駐車場利用なしで安く泊まれるので予約しました。
    クチコミにも書いてありましたが部屋は古い感じですが、そこは気になりませんでした。
    1人での宿泊ですが部屋には2ベットあり1つは荷物置きにしました。
    長細い部屋の奥の窓の手前にユニットバスがあり、狭かったですが値段相応かなと言った感じ。
    部屋から洗面所は1段上がっているからかギシッと音がします。
    安かったので文句は言えないのですが、どうしてもダメだったのがドライヤーでした。
    昔の旅館にあるような壁に付けてある風量が弱いドライヤーで、髪の毛を乾かすのに時間がかかる。。
    男性は気にしないでしょうが女性向きではないですね。
    女性のためにせめて貸し出しでもいいのでもう少し良いドライヤーを置いて欲しいと思いました。
    次回泊まるようなら荷物になりますがドライヤー持参で行きます。
    室内スリッパもありましたが個包装されて居なかったのが残念です。
    普段なら5000円程度の宿泊費みたいですが5000円なら宿泊しないかな。。
    泊まってみて感じたのは女性好みのホテルではない事。
    朝食も軽食のサービスがありましたが利用はしませんでした。
    辛口なコメントになりましたがフロントの方は初めてと言うこともあり説明もあり荷物の預かりも快く受けて頂きました。
    ホテルの横にローソン、駅周辺には飲食店もあるので立地は良いです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年04月28日 17:16:07

この度はAPOA HOTEL津をご利用頂きありがとうございます。
    非常にわかりやすく、また細やかなポイントまで解説いただいた貴重な口コミをいただけました事に深く御礼申し上げます。まことにありがとうございます。
    お客様からご指摘いただいた良かった点、改善すべき点をフロントスタッフ全員で共有するとともに、私共が今後目指すべきお客様にお喜びいただけるホテルづくりに向けて邁進してまいります。
    お客様のご意見は今後他のお客様にとってもホテル選びにおける貴重な指標となると感じております。重ねて御礼申し上げます。
    今後もAPOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご宿泊ならびに口コミありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 23:16:09

駅から近く、プランによっては駐車料金も一部負担していただけるのでありがたいです。
    何回か利用させていただきましたが、部屋は掃除が行き届いていてアメニティ(ロビーにあり)も取り揃えてあり満足しています。
    機会があればまた利用したいホテルです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年04月25日 10:46:21

いつもAPOA HOTEL津へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
    今回よりも次回お客様がもっとご満足して頂けるホテル造りを日々行っております。
    また津にお越しの際は是非ともAPOA HOTEL津へご宿泊して頂けたらと思います。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

かづ115さん [40代/女性] 2022年04月16日 08:33:57

この値段での評価です。満足です。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年04月16日 17:46:39

この度は、APOA HOTEL津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミまでご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足して頂いている様子で、お褒めのお言葉がスタッフ一同とても励みになっております。
    今後もお客様にご満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

はやけん0918さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

はやけん0918さん [50代/男性] 2022年04月10日 19:14:20

4月8日に1泊で利用しました。
    駅前でわかりやすくて良かったです。
    モーニングのパンが美味しかったです。
    また利用したいと思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年04月12日 06:51:50

立地面でのお褒めの言葉、あとモーニングサービスにつきましても誠にささやかなものではありますが美味しいと言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスを増やしていきたいと思っております。

投稿者さん 2022年03月26日 16:48:37

駅から近くて立地的には良かったです。
    仕事で使わせて頂きましたが、機会が有れば次も使いたいと思います。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年03月26日 17:26:34

お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後も立地面だけではなく、違う面でもお客様に喜んで頂けるよう
    務めていきたいと思います。

今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月26日 15:47:07

部屋が広く、よかった。

2022年02月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年02月26日 17:33:10

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊にご満足していただけた様で、当ホテルへの
    お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様に次回は今回より満足して頂けるよう頑張っていきますので

投稿者さん 2022年01月25日 18:23:22

朝食が無料であるのか無いのか、よくわかりませんでした。
    ウェルカムドリンクもよくわかりませんでした。
    立地、値段は良かったです。

2022年01月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年01月26日 17:42:40

この度は、APOA HOTEL津にご宿泊頂きありがとうございました。
    さらには口コミご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルが行っているサービスの一環としまして
    「朝食」というほどのものではなく、あくまでもパン、ドリンク、スープというささやかな「モーニングサービス」という認識をいただければ幸いでございます。このサービスを適用させていただけるのは
    ご予約時に「モーニングサービス付き」という内容が記載されているプランをご予約いただいたお客様のみのものとなります。
    紛らわしい表記で混乱を招いてしまったこと
    この度は申し訳ございません。
    また、ウェルカムドリンクのご提供に関しては
    朝6時30分から夜22時までの無料でのサービスとなっております。
    お時間内であればいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月13日 18:34:54

津市のすぐ近くで事前に地図を見ていればすぐわかります。4階のフロントでお風呂スポンジやお茶などの必要品を取るタイプ。部屋は一般的なビジネスホテル。2泊3日で予約しましたが、1泊あたり3500円食事なしとかなりシンプルな部屋でした。食事も1階にローソンがあるので食事面もまったく問題なし。また機会があれば利用しようと思います!

2022年01月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年01月15日 09:57:18

今回のご宿泊で当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
    様々なニーズに合わせたプランをご用意しております。またコミックルームなどもご準備をしております。もっとお客様にご満足して頂けるようホテル造りをしていきたいと思っておりますので

投稿者さん 2022年01月11日 15:15:01

となりの部屋の物音やイビキがよく聞こえてきたので、音に敏感な方にはおすすめしません。
    安いプランだったから、しょうがないのかもしれないけど。
    ウェルカムドリンクがあるというのは、帰る時に気がつきました。

2022年01月
    APOA HOTEL津(アポアホテル) 2022年01月13日 09:40:51

この度はAPO HOTEL津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。

騒音に関しましてはお客様にはご宿泊中大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルスタッフにご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きます。しかし誠に勝手ながら込み合っている場合ですと対応出来かねないこともございます。今後この様な事がないよう対策等も考えていきたいと思っております。

大変ご迷惑お掛け致しました。

今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。
    ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

狂夢さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

狂夢さん [40代/男性] 2021年12月19日 21:37:52

駅近・コンビニ近で便利でした。
    全館がホテルではないので入り口がちょっとわかりにくいですね。
    ビルの1Fから4Fのフロントに行ってとなります。
    以前に系列の四日市のホテルに行ったことがあったので比較的スムーズでした。
    1Fと宿泊階は直通で行き来できるので、コミュ障の自分にとってはありがたかったです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2021年12月21日 15:18:26

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じます。
    入り口がわかりにくいというご指摘ですが、確かにわかりにくいかと存じます。
    今後、大きな看板を置くなど対策を早速考えてまいります。
    今度ともAPOA HOTEL津をよろしくお願い致します。
    ご宿泊ありがとうございました。