APOA HOTEL津(アポアホテル) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL津(アポアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 20:09:52

ウオシュレットからお湯が出ず水のままでした…
が、コインパーキングの割引券がもらえたのはとても役立ちました!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年05月15日 22:13:59

この度はAPOA HOTEL津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウォシュレットの不具合に関しましてお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋のウォシュレットに関しては直ちに点検と補修を行い今後は各設備の入念な事前チェックに取り組んで参ります。
本来は直接お客様に謝罪すべき内容であり、誠に恐縮ではございますが今はこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
また次回お車でのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】津駅より徒歩1分ベストアクセス
【喫煙シングルセミダブルユース】

ててて大好きさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

ててて大好きさん [40代/男性] 2018年05月03日 23:44:04

コスパが最高です。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年05月04日 22:45:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝が伝わる対応を心がけてまいります。
また津にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月03日 21:43:50

駅前で便利の良いごく普通のホテルです。
但し、朝食はお勧めです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年05月04日 22:43:58

この度は数あるホテルの中からAPOA HOTEL津をお選び頂き誠に有難うございます。
朝食バイキング「なないろの風」がお勧めとのお言葉、
レストランスタッフをはじめ、ホテルスタッフも大変喜ばしく思います。
次回も是非ゆっくりとお召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得 【朝食付き】
【シングル喫煙】

koro55598さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

koro55598さん [50代/男性] 2018年05月03日 18:45:44

飲み会の時は毎回利用させてもらってます。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年05月04日 22:42:14

いつも数あるホテルの中から、アポアホテル津を選択、ご宿泊を頂き、今回さらに口コミにご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。
毎回利用、という何気ないお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回よりも次回もっと満足していただけるよう努めていきますので
次回も津にお越しの際は、是非ともアポアホテル津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月03日 18:43:22

飲み会の後に泊まらせてもらってます。
専用駐車場があればもっとありがたいですが・・・
また利用させていただきます。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年05月04日 22:38:51

この度は、アポアホテル津にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
さらに、ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますが、当ホテルの駐車場がございません。
近隣のコインパーキングをご利用のお客様には、フロントにてわずかばかりの補助を出させていただいております故、お車でお越しの際にもご利用いただけたらとおもいます。
今後ともアポアホテル津をよろしくお願いいたします。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月27日 20:54:30

ビルの一部がホテルで、フロントはビルの4階。エレベータがいわゆる雑居ビルにありがちな薄暗いエレベータだったので最初はビビりましたが、部屋は広くて清潔感がありました。駅前で交通の便も良いです。満足です!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月29日 18:57:39

この度は、APOA HOTEL津をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に大変ご満足して頂けたようでスタッフ一同
大変うれしく思います。
駅前と言うこともありましてさまざまなお店がそろっております。
当ホテルフロント前には「タイユヴァン」さん(バー)や「肉バルHallo」さん(ダイニングバー)2階にはカラオケも入っております。
次回またお越しの際は是非、お立ちよりください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 15:18:41

駅から近く、1階はコンビニで便利です。高速バスが毎日あり遅い便は直ぐ近くカラオケ店で過ごすことが可能です。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月18日 21:45:34

この度は、数あるホテルの中からAPOA HOTEL津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やコスパ面についてお褒めのお言葉を賜わる事を頂けたようで嬉しく思います。
今後も立地面やコスパだけでなく、接客を含めたあらゆる面でお客様に満足して頂ける
ようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
津にお越しの際には、是非APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン★マツエクにも大丈夫なクレンジング!!!
【シングル禁煙】

たんたら3358さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年04月18日 07:24:48

普通。値段につられました。

5000円なら、ほかに行きます。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月18日 21:42:49

この度は数あるホテルの中から、アポアホテル津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容においては、お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、さらなるサービス向上と
コストパフォーマンスの面でもご満足いただけるホテルを目指す思いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月14日 01:21:34

シャワーの水圧が強くて良かった

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月14日 22:18:10

また、口コミまでお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
古い設備のホテルになりますが、快適にお過ごし頂けるように改装をしております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月12日 00:51:21

今回初めての宿泊になります。
レンタル自転車をお借りして、1日目にはショッピング、2日目は海の方までサイクリングと充実して過ごす事が出来ました。
部屋も清潔感があり、広めのお部屋でゆったりと過ごせました。
アメニティーも選べて良かったし、朝食もバイキングの種類が豊富で野菜中心のメニューが嬉しかったです。
フロントの方もとても感じが良く、また是非利用したいです!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月12日 15:54:45

この度は、APOA HOTEL津をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊大変ご満足していただけたようでスタッフ一同非常にうれしく思っております。

レンタルサイクルの他にも「マッサージルーム」なども当ホテルございますので、是非次回はご利用いただけたらと思います。

当ホテルのご朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新名物も増え一度に食べるとお腹が満腹に・・
たくさんご利用いただいていろんなメニューを召し上がっていただけたらと思います。

この度はAPOA HOTEL津と朝食「なないろの風」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月07日 13:24:57

とにかく朝食が美味しかったです。アメニティも良くまた泊まりたいです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月07日 23:02:13

数あるホテルの中、APOA HOTEL津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストラン「なないろの風」は、契約農家中心の野菜や漁港直送の焼き魚、自家製のパンやジャムをご用意しております。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ・朝食スタッフ一同心嬉しく思います。
新名物の「松阪牛が溶け込んだ贅沢カレー」「具だくさん名物とん汁」「ダシ茶漬け」「トマトやとうもろこしのジャム」はお召し上がりになりましたか。
次の機会に是非ご賞味ください。

APOA HOTELはお客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。
また津にお越しの際は、APOA HOTEL津をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご宿泊ならびご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★地元食材こだわり朝食バイキングセット【シンプルステイ+朝食バイキング】

投稿者さん 2018年04月05日 20:32:56

この立地・料金で快適な部屋で過ごせて大満足です。
忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが、問合わせに対して親切に対応してくださり、感謝しています。梱包も丁寧で助かりました。担当の方にお礼申し上げます。
こちらのクチコミで、荷物が無事到着したご報告とお礼に代えさせていただきます。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月05日 22:59:15

この度はAPOA HOTEL津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂きましたご様子を拝見する事ができ、また同時にお褒めのお言葉までご一緒に賜る事ができましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お荷物につきましても口コミで丁寧にご報告いたきました事をとても嬉しく思っております。お客様の大切なお品物がお手元に無事に届きました事で担当の私もスタッフ一同も安堵しております。
私共のホテルとしてはご宿泊中のみならず、お問い合わせからチェックインされるまでのお時間、そして
チェックアウトされたお客様につきましてもご満足いただけるようなサービスを心掛けております。
今後もご要望等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

KA-TSUNさんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2018年04月04日 20:04:39

建物自体は古いと思われますが、リニューアルさせれており快適でした。シャワーの水圧も気持ちよく大変満足でした。コスパも良いのでリピート確定です。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年04月05日 22:42:45

この度は、数あるホテルの中からAPOA HOTEL津をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの面でお褒めの言葉頂きありがとうございます。
当ホテルは、旧ホテルからのリフォームオープンとなっておりますので、
まだまだ改善すべき所はたくさんありますがそれを思わせないサービスの提供を
日々心がけております。

6階には、「マッサージルーム」・「コミックルーム」、
フロントには無料の「レンタルまくら」・「フリードリンク」・「レンタルサイクル」
もご用意しております。
さまざまな面でAPOA HOTELをご利用頂けたらと思います。

リピート確定との嬉しいお言葉有難うございます。
次回も津にお越しの際は、是非ともAPOA HOTELを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならび、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 22:45:54

毎月出張で利用させてもらっています!
コスパ最高です!
今後ももちろん利用させていただきます!

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月31日 07:50:11

コスパ面で最高との評価を頂いた上、
今後もご利用頂けるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

APOAホテル津では6Fにマッサージルームと漫画ルームを併設しており、
フロント階ではウェルカムドリンクや枕レンタルなどもご用意しております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 18:58:36

ベッドが縦に並んでいるとても珍しい部屋でしたが最高でした。
また、自転車のレンタルも行っており、かなり遠くまで遊びに行っちゃいました。
また機会があれば泊まりたいです。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月27日 15:48:40

この度はAPOA HOTEL津をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊、大変満足して頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。

レンタルサイクルの他に、「レンタルまくら」や「コミックルーム」・「マッサージルーム」などもご用意しております。
余った時間に、ゆっくりしていただけたらと思います。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用ください。
また、当ホテルでは朝食「なないろの風」が大変人気となっております。
いろいろな料理をビュッフェで食べていただけます。
次回お泊りの際は、当ホテルにご朝食付きのお得なプランもございますので、是非ご利用ください。

この度はご宿泊ならびご投稿ありがとうございました。
次回ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 18:33:19

コストパフォーマンスも良くリピートですが、今回の部屋はボイラーの音なのか、水が流れているような音なのか、何か分かりませんが、音が気になりなかなか眠れませんでした。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月27日 15:34:23

数あるホテルの中、いつもAPOA HOTEL津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊での騒音で、不快な思いをさせてしまいして大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、改善をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

また、今後でもこのような事がございましたときには、お客様には気持ちよくご宿泊して頂くため最善の改善をさせていただきますので、スタッフにお申し付けください。

また津にお越しの際は、APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 21:35:33

フロントの方がとても感じのいい人でした。
シングルの部屋でしたが、バスタオルとタオルが2セット用意されていてとても助かりました。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月24日 01:17:58

この度は、数あるホテルの中からAPOA HOTEL津を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思います。
タオルや備品類の充実をはかるとともに、
6Fにはマッサージルームや漫画ルームも併設しており、
フロント階ではウェルカムドリンクなどもご用意しております。

お客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思いますので、
次回また津にお越しの際は、APOA HOTEL津を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月21日 20:42:23

いつも変わらないサービスありがとうございます。

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月22日 21:42:23

いつもAPOA HOTEL津をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共にとってもお客様の変わらぬ御贔屓に重ねて御礼申し上げます。
今後も接客を始めとするあらゆる面でお客様に満足していただけるような
ホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また、津にお越しの際には、APOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
ご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 16:12:54

値段の割には、コストパフォーマンスは良い

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月17日 00:33:16

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
コスパ面でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
6Fにマッサージルームと漫画ルームを併設しており、

【禁煙シングルセミダブルユース】

ぐれ造50さんの APOA HOTEL津(アポアホテル) のクチコミ

ぐれ造50さん [60代/男性] 2018年03月16日 08:08:57

出張時に利用しました。朝食のバイキングはメニューが豊富で美味しいですよ。(*^-^*)

APOA HOTEL津(アポアホテル) 2018年03月17日 00:31:09

この度は、APOAホテル津をご利用頂き有難うございます。
朝食レストラン「なないろの風」は、契約農家中心の野菜や漁港直送の焼き魚、
自家製のパンやジャムなど全て手作りでご用意いたしており、
当ホテルにお泊りの際は是非お召し上がりいただきたい朝食ビュッフェでございます。
ご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。
新名物として「松阪牛が溶け込んだ贅沢カレー」「具だくさん名物とん汁」
「トマトやとうもろこしのジャム」が登場しご好評頂いております。
ラッキー裏メニューとして「ダシ茶漬け」がありこちらは不定期で登場します。
ホテルご宿泊のお客様は通常料金より割安の料金で提供となり、
朝食付きプランについても同様に割安料金での設定となっております。
次回、津にお越しの際も是非APOAホテル津の朝食付きプランを宜しくお願い致します。