Kaname Inn Tatemachi クチコミ・感想・情報

Kaname Inn Tatemachi

Kaname Inn Tatemachiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 18:01:50

ミュージックバーが本当に雰囲気がいい。
    是非また行きたい。

3周年記念プラン【素泊まり】A
    【STANDARD 01】

投稿者さん 2020年10月19日 17:52:08

立地抜群!場所もホテル自体もなんかお洒落。
    ミュージックバーが最高!
    …スタッフの機転と対応力が良かったです。
    お風呂の換気扇の音が大きくて気になったかな…部屋によるかも。
    いつかまたゆっくり泊まりたいです。

3周年記念プラン【素泊まり】A
    【STANDARD 01】

投稿者さん 2020年02月20日 18:21:15

次回も泊まりたいです!

ベーシックプラン【素泊まり】【北陸旅行応援】
    【DOUBLE 02】

鉄拳マニアさんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年11月12日 20:06:44

朝食が改善されていていい感じでしたね。ただメニューに記載があるキノコのマリネと、もう一品忘れましたが計2品存在しませんでした。オーガニック的なおしゃれで品数が豊富なプレート食なので、メニューがなければ気付きませんよ。(よそうのを忘れていただけですかね?)後は、部屋はかなりの上級です。前回と同様領収書の発行がもたもたしていましたが、全体的には及第点です。

ビジネスステイ(朝食付き / 平日限定 )

投稿者さん 2019年11月07日 23:29:22

綺麗で心地よく過ごせました。
    換気扇はスイッチをオフにすれば音がなく静かになりますが、ベッドに横たわると頭上からスースーと風が送られてくる排気口があり、顔面が寒くて仕方がないので、クーラー機(過程にあるような取り付けタイプ)の上に半分雑誌を乗せて、半分排気口に当たるように、風が直接来ないように対策を練りました。(クーラーの上はほこりまみれでした!)

ペア得ステイ(朝食付き / 平日限定)
    【STANDARD 】

小泉ジュン市さんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

小泉ジュン市さん [40代/男性] 2019年10月03日 21:14:22

観光に便利な立地で、とても素晴らしい。次回の金沢観光でも、また利用したいです。

ラストミニッツプラン(素泊まり /当日割)
    【STANDARD 】

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年09月26日 09:06:35

場所、駐車場ともにわかりにくいですが、部屋のクオリティーや従業員の態度は上級だと思います。観光で徒歩の方だと問題ないかと。朝食は一見おしゃれですが、お粗末ですね。パンの方だとドリンクとスープと卵で何とかとりつくろえますが、ご飯だとおかずがゆで卵だけなので、○○イン以下です。商売っ気がなければこのままでいいですが、この先続けていくのであれば朝食については再考が必要だと思います。

ビジネスステイ(朝食付き / QUOカード1000円付)

投稿者さん 2019年09月23日 15:50:17

やはり換気扇の音が気になったです。

ベーシックプラン(素泊まり)
    【STANDARD 】

にゃろべえさんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

にゃろべえさん [30代/女性] 2019年09月19日 00:22:13

出張にて平日一泊(6,700円)しました。金沢駅からは距離がありますが、兼六園など観光スポットや買い物スポットが近く、観光にも適している場所です。見た目も非常におしゃれな建物で、また一階がバー・カフェになっており、大人なお客さんで賑わっています。外国人の方が多かったです。お部屋は広く、清潔でした。アメニティもよくあるビジネスホテルのより少しいいものな気がします。唯一残念だったのが、シャワーカーテンが少し臭っていたことです。それ以外は最高でした。フロントの方の対応もよかったです。時間がなくて食べれませんでしたが、次回は人気の朝食も食べてみたいです!

ビジネスステイ(素泊まり / QUOカード1000円付 )

投稿者さん 2019年09月16日 20:26:58

21世紀美術館から徒歩で行けるほど近く、周りには飲食店やカフェ、バーがあり大変便利でした。
    また併設してるバーの方を含め、従業員の方々の対応が明るく、丁寧で素晴らしかったです。
    お部屋も清潔感があり快適でした。
    金沢に伺った際は、また利用したいと思います。

ビジネスステイ(素泊まり / 平日限定)

投稿者さん 2019年08月15日 17:50:21

きれいでスタッフの方も感じがよく良いホテルでしたが、換気扇の音がうるさかった。

ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月25日 09:03:23

朝食のカレーはおいしい。
    毎日同じなので、連泊はちょっと飽きるかも。

ビジネスステイ(朝食付き / QUOカード1,000円付 / 高速Wifi無料レンタル)

投稿者さん 2019年07月18日 17:42:52

21世紀美術館近くの宿。
    美術館まで歩いてすぐなので安心して夜まで楽しめました。
    お部屋はとても清潔で居心地の良いつくりでした。立地街中で女性一人で利用しやすいです。

【楽天トラベルセール】31%OFF 特別プラン(素泊まり / 平日限定)

投稿者さん 2019年07月11日 17:53:04

街なかのお洒落なホテルです。
    ビジネスホテルのワンランク上のような。
    部屋数も少なく、それがまた良い雰囲気を醸し出しています。

【楽天スーパーSALE】31%OFF 特別プラン(素泊まり / 平日限定)
    【STANDARD 】

Cabrioletさんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

Cabrioletさん [40代/女性] 2019年06月27日 17:44:58

静かでゆっくり休めました。朝食もシンプルですが 美味しかったです。(チェックアウト後、市場に行って海鮮丼を食べる事を考えたらちょうどよいバランスでした。)駐車場は提携でしたが ホテルから近く、問題ありませんでした。

ペア得ステイ(朝食付き / 平日限定)
    【STANDARD 】

JUN0ICHIさんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

JUN0ICHIさん [40代/男性] 2019年06月23日 17:48:09

初めて宿泊しましたが、清潔感、価格、スタッフさんの対応、良かったです!
    片町での活動も便利で、また利用します!!

【ファイナルタイムセール】6,7月限定プラン(素泊まり / 平日限定)

投稿者さん 2019年06月17日 18:37:58

価格も安く、部屋も綺麗で大変満足でした。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!特別プラン(朝食付き / 平日限定)
    【STANDARD 】

いなっち2218さんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

いなっち2218さん [70代/男性] 2019年05月31日 11:48:46

宿泊料金も安くシンプルな部屋と宿泊スタイルに満足。
    繁華街に近く散策後の夕食は居酒屋で金沢の名物と地酒でこちらも満足。
    どこに行くにも立地はよく、観光の基地とビジネスなどに最適。

【STANDARD 】

ちこ3471さんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

ちこ3471さん [40代/女性] 2019年05月23日 19:37:26

立地が良く、観光スポットの多くに徒歩で行くことができました。
    ホテルはスタッフが素晴らしく、チェックインから夜のバー、朝食、チェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
    部屋は簡略ながら清潔で明るく、隣の部屋や外の音なども聞こえることなく快適でした。
    家族や友人にすすめたいホテルです。

【STANDARD 】

yuu5155さんの Kaname Inn Tatemachi のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2019年05月19日 18:22:21

まだ、ホテルも新しく、立地条件も良く、スタッフの対応も良く、また伺いたいと思います。欲を言えば、朝食が寂しい。ご飯の友が欲しかったです。