アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙)

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 21:32:00

流石のアパホテル!チェーン店多い為か、コップもプラで覆われた物でした。
    (VOD?)久しぶりに、ゆっくりドラマに浸ってしまいました。
    お笑い番組も楽しかったです。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年04月26日 09:36:45

この度は、アパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当館ではお客様が安心してご宿泊いただけますよう衛生管理を入念に行っております。紙コップはエコの観点から使い捨てのものをアパホテルでは採用しております。
    アパルームシアター(VOD)に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    200タイトル以上の番組や映画の配信を行っておりすべて無料でお楽しみ頂けます。また当館をご利用の機会がございましら、是非ご活用下さいませ。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 長澤

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】素泊まり

投稿者さん 2022年04月12日 17:48:13

初めて利用しました。
    ビジネスで使用するには
    十分な広さと設備でした。
    清掃も、行き届いており
    ゆっくりすることができました。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年04月12日 19:42:57

数あるホテルの中から当館を選んでいただきましたことまた、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR京都駅 徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月12日 17:46:01

ビジネスで2回利用しました。
    清掃も行き届いており、
    お風呂のシャワーの水圧も
    十分あり、快適な空間を
    提供頂きました。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年04月12日 20:22:26

2度に渡りご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。またお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。当館は20%節水可能な卵型浴槽や節水シャワーを使用することで環境にも配慮しながら、ゆったりくつろいでいただけるよう工夫しております。今後ともお客様が快適にお部屋でお過ごしできますよう入念な清掃と点検に力を入れて参ります。
    フロント 松本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年03月29日 22:14:16

コンセントの位置が悪かったです。枕元には沢山ありましたが、空気清浄機を使うのに、枕元のコンセントは不便でした。

エレベーターが少なく、乗るのを諦めて見送る人もいました。

隣の人のいびきが聞こえて眠れませんでした。

部屋は清潔でした。また、お水がもらえたのはありがたかったです。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年03月29日 23:08:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    コンセントについてですが、枕元以外にもございますので、次回是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

inamasa3621さんの アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) のクチコミ

inamasa3621さん [60代/女性] 2022年03月24日 13:32:14

3/16から2泊宿泊しました。
    京都駅からも近く数回利用しています。
    ホテル近くにスーパーやコンビニもあり便利
    部屋は、ベットは広いです。
    TVは大きくみやすいのですが、ホコリがたまりやすいのが気になりました。
    お風呂は、卵形の浴槽で少しせまかったかな
    アメニティーは、充分で、掃除なしのエコにすると、交換のタオルとお水が1本ついていて助かりました。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年03月24日 15:14:47

この度は、アパホテル〈京都駅北〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は環境に優しいつくりとなっているため、浴槽は節水型となっております。
    また、お客様からご指摘いただきましたテレビ裏の埃に関しましては、清掃スタッフと連携して随時点検を行っていきたいと存じます。
    この度は、ご滞在中不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も多くのお客様に愛されるアパホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2022年03月22日 17:56:12

ベッドに無数の短い毛が落ちていて気持ち悪かった。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年03月22日 19:21:09

この度は、アパホテル〈京都駅北〉をご利用いただきありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回の件は全スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 16:17:06

思ったより京都駅より近くて便利。コンビニも近い。卵型ユニットバスもちょっと狭い。あとは綺麗なのに、暖房便座では無い。机とベットの間が狭く、椅子に座るには横向きにならないと座れない。椅子を引き出す距離が無い。

2022年02月
    アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年02月19日 18:55:51

この度はアパホテル京都駅北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂き、大変嬉しく思います。当館はJR京都駅から徒歩約5分ほどのところにあり、近くにコンビニエンスストアも2件ございます。
    しかしながら、客室の広さに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
    当館は排出ガス削減といった環境配慮をしたホテルづくりを行っており、コンパクトな客室となっております。
    お客様にご理解いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 17:40:31

立地は駅からも近く、コンビニも近いのでよい。
    ビジネスホテルなので、ユニットバスは標準的なもの。
    価格は安いので、寝るだけが目的なら有り難い存在。
    全館禁煙なので、喫煙者は駅まで行かないと喫煙コーナーがないのは、不便なようです。

2022年01月
    アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年01月23日 18:14:50

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は京都駅から徒歩約5分程に位置しており、近くにはコンビニ2件とスーパーがございます。またアパホテルでは、お客様の睡眠を第一に考え、ゆったりとお過ごしいただけるよう大きなベッドをご用意しております。また、当館は全館禁煙の為、近くの喫煙所をご案内しております。ご理解いただけますと幸いです。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR京都駅 徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月04日 15:35:52

ベッドとテレビが大きく楽しめるところがよい。
    部屋の綺麗で問題無し。
    アメニティも一通りそろっている。
    風呂は普通なのでもう少し大きいと満足できるが、キレイでよい。

2022年01月
    アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2022年01月04日 16:07:13

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当館のベッドにはアメリカで開発された「Cloud fit」というアパホテルオリジナルの寝心地の柔らかいベッドを全客室に設置しております。また当館のテレビは50型の大型テレビを全客室に設置しております。お客様にご満足いただけて大変喜ばしい限りでございます。
    またお部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が快適にお部屋でお過ごしできるよう入念な清掃と点検を続けて参ります。
    しかしながら、お風呂の広さに関してでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度いただいた貴重なご意見は当館だけでなく今後のアパホテル新規店舗の客室設計の際にも参考にさせていただければと存じます。
    この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてご意見いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年12月31日 10:31:04

駅前と言うにはやや遠い感じもしました。その分静かでよかったです。サービスなどは普通のビジネスホテルです。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年12月31日 14:11:10

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう日々工夫と改善を重ねて参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年12月25日 17:21:41

比較的駅に近く転勤のために一時利用いたしました

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年12月25日 18:43:29

アパホテルは最寄駅から徒歩5分圏内にございます点が特徴でございます。またぜひ駅近のアパホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 11:18:19

年末転勤のための住宅及び異動先あいさつのため利用。
    広くはないが、いい感じで快適。
    熱くもなく、寒くもなくエアコンなしで過ごせたのがよかった。
    ただ、少しわかりにくいというところが微妙。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年12月09日 16:36:00

この度は、アパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様が快適に当館をご利用できるようスタッフ一同清掃と接客に力を入れて参ります。
    しかしながら、アクセス面に関してでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすく当館までの道のりをサイトにてご案内出来るよう今後も工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 11:15:15

駅から近く、とても便利なホテルです。
    まだできて数年ということもあり、設備も新しいですが、部屋は結構窮屈な感じを受けました。

何よりも良かったのが朝食です。
    ビジネスホテルにもかかわらず、朝から京都を感じられるとてもおいしい朝食でした。

宿泊される際は是非朝食を食べてみてください。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年12月06日 12:05:14

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中、お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
    当館は、2017年7月にオープンし、京都のアパホテルの中では比較的新しい店舗となっています。またアパホテルのお部屋は環境に配慮したコンパクト設計となっております。大きなベッドを設置し、ベット上でお部屋の照明や空調をすべて管理できるよう、一括管理スイッチも設けています。

また当館のご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。新鮮な京都の食材をふんだんに使った和食のプレートをご用意しております。少しでもお客様に京都らしさを味わっていただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また京都にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 内藤

【朝食付】JR京都駅から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年11月19日 14:43:35

京都駅から徒歩5分、アクセスは大変良好ですし、お部屋の新しさや清掃もばっちりです。またお世話になると思います。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年11月19日 21:16:31

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館はJR京都駅からのアクセスもよく、大変利便性に優れているかと存じます。また、お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また京都におこしの際は是非、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

nobrin011さんの アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) のクチコミ

nobrin011さん [60代/男性] 2021年09月30日 15:07:16

先週に引き続き宿泊しました。近くにコンビニが2件、スーパーマーケットもあり便利です。部屋の清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。アパホテルの利用は先週が初めてでしたが、また利用したいホテルだと思いました。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年09月30日 17:52:23

この度は、アパホテル〈京都駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお客様に当館をお選び頂けたうえ、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

nobrin011さん [60代/男性] 2021年09月30日 15:02:45

清潔でアメニティの品質もよく、ゆっくり休めました。有り難うございます。食事はコロナ禍なので部屋でとり評価できませんが、いまのこの低価格でこの内容は信じ難いものがあります。企業努力されているのがよく伝わります。枕が低めですが、マットレスとの相性がいいのかよく眠れました。ベッドの幅も広かったです。エアコンの音が若干気になったのと、手元鏡があれば満点でした。また利用したいと思います。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年09月30日 17:49:01

当館の枕は体圧分散に優れたオリジナル3Dメッシュ枕を使用しております。お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、エアコンの音に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ベッドボードのパネルから温度や風量を調整して頂けますので、次回お試しくださいませ。
    また、手鏡に関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の品質向上に向けて、ご意見を参考にさせていただきます。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月24日 00:45:44

布団が大きい
    テレビ大きい
    部屋も明るかった

値段が安いのに快適でした

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年08月24日 07:12:24

お客様に満足していただけて大変嬉しく存じ上げます。今後ともお客様に安心・安全・安眠をサービスできるようスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森本

【ダブルルーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2021年07月05日 18:26:24

毎回京都に来ると使わせてもらっています。
    エレベーターがもう1台欲しいところです。

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年07月05日 19:50:00

この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また京都にお越しいただいた際はいつも当館をご利用いただいているとのことで、改めてお礼申し上げます。
    しかしながらエレベーターに関してでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層多くのお客様にご利用していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 21:26:45

よかったです

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年06月20日 22:46:13

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大塚

【夏旅セール】【素泊まり】JR京都駅 徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム【禁煙室】】

なかなか6262さんの アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) のクチコミ

なかなか6262さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:33:35

駅近でコストパフォーマンスが良かったです

アパホテル<京都駅北>(全室禁煙) 2021年06月17日 18:10:05

この度は、アパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は京都駅から徒歩約5分程の位置にございます。ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニが2件、スーパー1件、繁華街も近い為、非常に利便性の高い立地となっております。滞在中お客様に満足頂き嬉しく思います。
    これからも価格以上のサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。