ホテルリッツ甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルリッツ甲子園

ホテルリッツ甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 22:24:33

とにかく広かった。他の方も書かれていますが、ラブホのようです。ビジネスで、一人で、となると逆に広すぎて寒々しかった。大きなお風呂にゆっくり浸かれるのh魅力的でした。

【WELCOME TO HYOGO】ビジネス応援プラン!ビールとおつまみ付き

投稿者さん 2021年02月15日 00:29:42

駐車場は、先着順との事でしたが平面と立体駐車場があり平面は8台しか駐車出来ないのなら、小さい車は立体駐車場に案内するなり大きい車への配慮があってしかるべきだと感じた。
    何故小さい車でも平面に案内するのでしょうか?
    あとお風呂のシャワーヘッドに水アカなのか白い汚れがかなり
    着いていて汚かった。
    ドライヤーの風が出る所にもホコリが固まってあり汚かったのでもうちょっと綺麗に掃除して
    欲しいお部屋で残念でした。

【WELCOME TO HYOGO】朝食付きプラン 栄養バランスを考えた朝食で、清潔な配膳式です。

まーちゃん2728さんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

まーちゃん2728さん [60代/男性] 2021年02月09日 18:18:01

昨年に引き続き2度目の宿泊です。部屋も風呂も広く、ベットも大きくて料金も安く、大変満足です。ただ、部屋のエアコンのスイッチは設定温度も表示されてたので、電源が入ってるものだと思っていたんですが、朝寒くてよく見ると電源が入ってなかった。隣の部屋にいた親父も一緒でした。それが残念だった。また近いうちに利用しようと思ってますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月31日 22:39:27

ケラスターゼ等高級ヘアトリートメントもございます。ご入用の方は在庫状況のご確認をお願いします。
    アメニティの追加が必要な場合はフロントへ。

↑公式HPにも楽天にも書いてあったのに、実際にはありませんでした。他の人が使ってて使えないのではなく、そもそも従業員がそのシステムについて知らず、在庫も置いてないようでした。ないなら最初からそんなこと書かないでほしい。嘘つき。

部屋もお風呂もめちゃくちゃ広かったし、朝食も良かったです。

投稿者さん 2020年12月13日 13:49:59

甲子園球場から非常に近い場所にあり、ナイターを見た後も超満員の列に並ぶことなくホテルに戻れるので大変ありがたかったです。試合も西投手の好投でヤクルトに5-0で勝ち大変思い出深い遠征になりました。
    朝食はお部屋までお弁当を持ってきて下さいました。大変ヘルシーなメニューで良かったです。来年も甲子園に行きたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。

soygokさんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年12月07日 08:14:13

急遽の残業で予約してチェックイン。
    必要なものは置いていて、風呂トイレはいろんな人が記載の通り、元あのホテルかなと思うが気にならなければ広いしゆったり。

投稿者さん 2020年12月06日 17:32:42

ラブホテルっぽい部屋でしたが、それが備品の充実や間取りのゆったりさに繋がっていてよかったです。

投稿者さん 2020年12月02日 21:22:03

広い部屋で満足でした。

投稿者さん 2020年12月02日 15:27:43

元ラブホテルということあって全てが大きかったです。ひとりでいると少し寂しくなります。
    防音はしっかりされています。
    お風呂もゆったり浸かれたので良かったです。

投稿者さん 2020年11月29日 20:41:40

阪神タイガースの応援でいつも利用させていただいてます。ベッドが立て付けが悪い感じを除けば後は大満足です。

投稿者さん 2020年11月20日 09:03:14

ラブホテル後で、全く作りがそのまま、それなら、ラブホテル後と記載欲しい

ホテルリッツ甲子園 2020年11月22日 14:17:12

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館は設立時よりビジネスホテルとして営業しており、市町村からも津波避難指定ビルに登録されているなど、そのようなホテルではございませんが、お部屋の内装が全室違っており、残念な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月16日 09:27:31

ベッドはダブルでゆっくりできたが、ラブホのリニューアルがミエミエでちょっときになった。

ホテルリッツ甲子園 2020年11月18日 15:25:46

【エコノミーダブルルーム】

mandril_8128さんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

mandril_8128さん [60代/男性] 2020年11月07日 19:53:41

もとラブホテルだったようで,部屋が広すぎて戸惑った。寒々としていた。空調の音がうるさくて,変えられず,がまんするしかなかった。部屋が乾燥しすぎていてのどや皮膚にストレスが加わった。色目が赤くて落ち着かなかった。掃除はゆきとどいてました。

ホテルリッツ甲子園 2020年11月18日 15:26:24

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 22:45:09

以前はブティックホテルだったんでしょう、お風呂が広かったです。シャワーがイマイチ弱かったかな。

ホテルリッツ甲子園 2020年11月19日 13:09:21

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館は設立時よりビジネスホテルとして営業しており、市町村からも津波避難指定ビルに登録されているなど、そのようなホテルではございませんが、お部屋の内装が全室違っており、設備に関しても不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ほっこりタヌキさんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2020年11月06日 21:00:30

甲子園観戦の後に宿泊しました。とても寒い日で、スタンドで冷え切った体を大きな湯舟でゆっくり温めれたのが最高でした。部屋も広く、寝心地良いベッドで癒されました。次回もお世話になりたいと思います!

ホテルリッツ甲子園 2020年11月19日 13:10:24

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム】

turibakamusukoさんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2020年10月31日 16:37:18

ラブホテル?落ち着きませんでした。

ホテルリッツ甲子園 2020年11月19日 13:29:07

ヒロ19721202さんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

ヒロ19721202さん [40代/男性] 2020年10月25日 01:56:41

お世話になりました。ベッドが広くお風呂に至ってはジャグジー付きです!!部屋自体とても広く快適ですが若干掃除が行き届いていない部分があり、惜しい!!って感じでした。ですがコスパを考えれば問題にならないレベルです。

ホテルリッツ甲子園 2020年11月19日 13:31:44

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きますので又のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月10日 07:38:39

部屋とお風呂が広くて良かったです。ちょっと部屋が、カビ臭かったけど、、。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【スーペリアダブルルーム】

かずっぺ8427さんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ

かずっぺ8427さん [50代/男性] 2020年10月09日 12:44:05

ベットの枕元に電気機器の操作、使用箇所が無く離れている。

投稿者さん 2020年10月06日 19:14:19

甲子園へ野球観戦に行くために利用しました。そのため、立地条件は抜群でした。
    部屋は、ダブルベッドなので一人で泊まるには充分の広さ、お風呂も大きく、以前はラブホやったん?と思わせるような内装でした。
    朝食付きだったので、和食を注文したら部屋まで運んでくれました。内容は、特に変わりなく普通でした。
    従業員さんの応対は、丁寧でした。

【スーペリアダブルルーム】