ホテルエリアワン延岡 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン延岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 17:56:41

当日、チェックイン数時間前に予約しましたがスムーズにできて助かりました。
    フロントでの応対も丁寧にして頂き大変好感が持てました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン延岡 2021年06月08日 21:37:03

この度は、ホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約がスムーズにできたとのことで、安心いたしました。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋に関することなど、気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。接客に関しまして、スタッフ一同心がけていることでしたので、本当に嬉しい限りです。
    いただきましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただける接客を目指してまいります。

また延岡市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【室数限定ワケアリ】 ▼ディスカウント ▲ポイントUPプラン【 お部屋食もOK!特製朝食コース 】
    【【 最上階ワケアリ 】禁煙シングル 大人1名様 DS1】

投稿者さん 2021年05月23日 19:29:06

なし

ホテルエリアワン延岡 2021年05月24日 11:10:20

また、ホテルへの評価とクチコミへのご投稿に関しましても、重ねて感謝申し上げます。

今回の当ホテルでのご滞在は、いかがでしたでしょうか。何かありましたら精一杯対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン延岡 フロント 河野

【【全室禁煙】 セミダブルルーム 大人 1 名様利用 SD1】

投稿者さん 2021年05月06日 09:07:30

綺麗な部屋でセミダブルの部屋でしたが、なんとなく広く感じました。ベットの近くにコンセントがたくさんあるのも助かりました。
    とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

ホテルエリアワン延岡 2021年05月06日 20:07:24

この度は、ホテルエリアワン延岡に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足のいくご滞在になられたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いただきましたご意見を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
    また延岡市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 甲斐

【春夏旅セール】◇ 春休みもGWもその先もカップルも夫婦も皆様で ◇【 しんぷる素泊りコース 】
    【【有線LAN対応&全室禁煙】セミダブル 大人2名様 LSD2】

投稿者さん 2021年04月30日 07:21:22

静か。

ホテルエリアワン延岡 2021年04月30日 21:42:42

いつもホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    静かだったとお言葉をいただき安心いたしました。お客様がおこころ休まる空間づくりができますよう、努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルエリアワン延岡 フロント 藤田

投稿者さん 2021年04月30日 07:20:03

立地良し。

ホテルエリアワン延岡 2021年04月30日 21:44:13

いつもホテルエリアワン延岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も満足いただけたようで大変うれしく存じます。当館周辺の飲食店は居酒屋が主にはなりますが、フロントにて近隣のおすすめのお店もご案内させて頂いております。また、歩いて5分ほどのところにコンビニもございます。
    お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
    これからもより良いホテル作りができますよう日々精進していきたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルエリアワン フロント 藤田

投稿者さん 2021年04月30日 07:18:28

及第点。

ホテルエリアワン延岡 2021年05月01日 10:28:13

いつもホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようホテルづくりに努めて参りたいと思います。
    フロントのフリードリンクコーナーも先日リニューアルしてドリンクの種類が増えておりますのでまた機会がございましたらぜひお部屋にてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 07:17:43

コスパ。

ホテルエリアワン延岡 2021年05月01日 10:16:55

この度は、ホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後は価格以上のサービスを提供できるようスタッフ一同で努めて参りたいと思います。

ホテルエリアワン延岡 柳田

投稿者さん 2021年04月30日 07:17:05

まずまず。

ホテルエリアワン延岡 2021年04月30日 20:14:14

今後も皆様にとってよりご満足いただける宿泊となるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

ホテルエリアワン延岡 河野

【冬春旅セール】◇◇しんぷる素泊まりコース

とっしー8249さんの ホテルエリアワン延岡 のクチコミ

とっしー8249さん [40代/女性] 2021年03月28日 14:31:29

延岡に来た時は毎回利用させて頂いています!
    接客、部屋の綺麗さが本当よいです。

ホテルエリアワン延岡 2021年03月28日 20:14:52

いつもホテルエリアワン延岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応や客室に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    本日、フリードリンクコーナーをリニューアルいたしました。無料のインスタントドリンク(紅茶・コーヒー・梅昆布茶・コンソメスープなど)をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お部屋にてごゆっくりお楽しみ下さいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルエリアワン延岡 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇◇【 しんぷる素泊りコース 】
    【【全室禁煙】 シングルルーム 大人 1 名様利用 S1】

hayatobaceさんの ホテルエリアワン延岡 のクチコミ

hayatobaceさん [60代/男性] 2020年12月20日 20:09:20

2020年12月18日(金)宿泊。
    12月も、このホテルにしました。
    いつものプラントは違ったプランらしい。受付の方に聞きました。
    プランのバラエティーも良さの1つひとるかも?

ホテルエリアワン延岡 2020年12月25日 20:43:00

いつもホテルエリアワンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたフルステイプランは、12時よりチェックインができ、翌日12時まで最大24時間滞在が可能なプランでございます。

ご投稿いただきました通り、通常の宿泊プランの他にも様々なプランをご用意しております。
    ぜひご希望に合わせて最適なプランをご利用くださいませ!

今回もクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン延岡 藤田

◇【 Go To トラベル キャンペーン 】 素泊りコース 【 フルステイプラン 24時間滞在可】
    【▽ 禁煙 セミダブルルーム 1 名様利用 NSD1】

hayatobaceさん [60代/男性] 2020年12月20日 20:04:51

2020年11月27日(金)宿泊。
    今月、2度目の利用です。やはり、「立地」「コスパ」ってことで。

ホテルエリアワン延岡 2020年12月25日 20:49:00

今回のご宿泊も満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

11月から部屋着のガウンを上下セパレートタイプのルームウェアにリニューアル致しました!

いつも当館をご利用いただいているお客様にも、より快適にお過ごし頂けるよう試行錯誤して参りますので、今後もホテルエリアワン延岡をよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇【秋冬旅セール】しんぷる素泊まりコース
    【▽ 禁煙 セミダブルルーム 1 名様利用 NSD1】

hayatobaceさん [60代/男性] 2020年12月20日 20:03:10

2020年11月20日(金)宿泊。
    11月もここにしました。やはり、「立地」「コスパ」は大事です。

ホテルエリアワン延岡 2020年12月21日 10:59:39

この度も、ホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    10月に続きまして、選んで頂き大変うれしく思います。

お客様のご意見を参考に、お値段以上のサービスの提供を心がけてまいりたいと思います。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【▽ 禁煙 セミダブルルーム 1 名様利用 NSD1】

hayatobaceさん [60代/男性] 2020年12月20日 20:00:41

2020年10月16日に宿泊。
    延岡には毎月来ますが、「立地」「コスパ」ナイスでした。

ホテルエリアワン延岡 2020年12月20日 20:09:35

この度は、ホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足のいく滞在になられたようで、大変嬉しく思います。
    場所は延岡の中心地に近く大通りに面しており、徒歩圏内に城山城跡や居酒屋、温浴施設等ございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また延岡市にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:22

食事できる所も近く、とても、良かったと思いました。
    また、利用したいです。

ホテルエリアワン延岡 2020年12月12日 15:42:13

この度は、ホテルエリアワン延岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく存じます。

当館の周辺の飲食店は、居酒屋が主にはなりますが、フロントにて近隣のおすすめのお店もご案内させて頂いております。

また、フロントでは先着順となりますが貸出用のメイクミラーやヘアアイロンなどもご準備させて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエリアワン フロント 藤田

【期間限定】 しんぷる素泊まりコース
    【▽ 禁煙 セミダブルルーム 2 名様利用 NSD2】

とら57932332さんの ホテルエリアワン延岡 のクチコミ

とら57932332さん [40代/女性] 2020年12月09日 17:55:29

部屋がきれいで清掃が行き届いていました。
    水洗金具が新しくシャワーの出がよかったです。
    アメニティはすべて個別包装になっていて安心できました。
    貸出品が充実しています。

ホテルエリアワン延岡 2020年12月09日 20:33:36

この度は、ホテルエリアワン延岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃や浴室設備、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    現在は、感染症対策のため、シャンプー・リンスをボトルから個包装での提供に変更しております。また、朝食もお弁当形式としお客様に少しでも安心して過ごしていただけますよう努めております。

貸出品は、各階の貸出棚に加湿器や空気清浄機を設置しております。また、フロントに女性用えらべる枕やアイロン、毛布もございますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

◇【秋冬旅セール】しんぷる素泊まりコース
    【▽ 禁煙 ダブルルーム 1 名様利用 ND1】

投稿者さん 2020年11月08日 19:44:38

朝食の量が多すぎて残しました。食事の量を選べれば良かったと思います。

ホテルエリアワン延岡 2020年11月08日 21:31:04

朝食は現在、感染症予防といたしまして、ビュッフェ形式からお弁当での提供に変更となっております。スタッフ一同皆様にご満足いただける形を試行錯誤しておりました。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客さまのまたのご来館のお待ちしております。

◆【 お部屋食もOK!特製朝食コース 】 ベーシックプラン
    【▼ 喫煙 ツインルーム 1 名様利用 STW1】

ひ  か  るさんの ホテルエリアワン延岡 のクチコミ

ひ  か  るさん [50代/男性] 2020年11月04日 06:24:39

喫煙室が快適でした。

ホテルエリアワン延岡 2020年11月04日 10:27:57

また喫煙室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    喫煙室以外にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月28日 20:01:28

価格相応でした

ホテルエリアワン延岡 2020年10月28日 20:38:56

今後は価格以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努めて参りたいと思います。

◇【 素泊りコース 】 コンパクトプラン
    【▽ 禁煙 シングルルーム NS1】

投稿者さん 2020年09月29日 18:54:50

この値段でこのサービスと設備なら満足です。コンビニも近いですし、立地も良いです。ゆっくりできました。

ホテルエリアワン延岡 2020年09月29日 20:17:13

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル周辺の飲食店などフロントやお部屋のインフォメーションブックにてご案内ができますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

一人一人のお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

纏いさんの ホテルエリアワン延岡 のクチコミ

纏いさん [40代/男性] 2020年09月29日 17:46:44

非常に満足でした!

ホテルエリアワン延岡 2020年09月29日 19:39:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテル作りができますよう日々精進して参ります。
    また延岡市にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

口コミのご投稿いただきまして、

【▽ 禁煙 ツインルーム 2 名様利用 NTW2】